5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】ファイアーエムブレム 新・暗黒竜と光の剣 56

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/15(金) 02:56:26 ID:UNSUc3N6
タイトル:ファイアーエムブレム 新・暗黒竜と光の剣
ジャンル:シミュレーションRPG(ロールプレイングシミュレーション)
発売元:任天堂
開発:インテリジェントシステムズ
機種:ニンテンドーDS
価格:4800円
発売日:2008年8月7日

■任天堂公式サイト
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/yfej/

■ファイアーエムブレムワールド(IS公式サイト)
ttp://www.nintendo.co.jp/fe/

■まとめ、攻略wiki
ttp://dsfewiki.digimaga.net/

次スレは>>850が立てて下さい。無理ならアンカーで指名すべし。
反応が無い場合は、立てられそうな人が必ず宣言してから立てて下さい。

紹介記事、過去・関連スレ等は>>2-10くらい
前スレ
【DS】ファイアーエムブレム 新・暗黒竜と光の剣 55
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1218717061/

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/20(水) 14:08:52 ID:V7igUF1e
なぁ、いくらなんでも売れすぎじゃね?
地元のゲーム屋からトイザらスまで未だに売り切れなんだが

アマゾンじゃ買いたくねぇしなぁ

3 ::2008/08/20(水) 18:52:44 ID:6KKHbCJp
メンバーカードってどこで手に入れるんだ…。
使う場所もわかりません(:_;)

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/20(水) 19:05:06 ID:TCGqeSiG
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールがうんたらかんたら

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/21(木) 00:17:18 ID:4dueoz4P
ああああ

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/21(木) 13:57:02 ID:FQocBKO9
天空のムチ来た!ドラゴンナイトが可愛くないので、ずっとクラスチェンジしなかったがこれで勝つる!
でも3本限定なんだね。必然的に一人余る。エスとでいいや。

あと成長率すごくね?シーダさんの力がバンバン上がるのです。

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/21(木) 18:35:01 ID:sxBmhVxV
>>1


フレイって見た目おっさんだけど初期レベルと成長ぶりを見る限り、
ただ老け面なだけで実際はカインアベルと同期で年齢もタメな気がするな。

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/27(水) 23:12:00 ID:LOdcdeU/
マスタープルフを使う順番、迷ってるんですが
誰から優先的に使ったらいいでしょうか?

アベルが一人確定で今手持ちあと2つあるのですが
オグマを勇者にするか
杖使いを司祭にするか
マリクを司祭にするか

どういう順番がベターでしょうかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)