5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DS版ドラクエ5について

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/17(木) 20:00:14 ID:vZc3Sr7y
船から話が進まないんですがどうすればいいでしょうか?

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/17(木) 20:02:14 ID:JczK4uy/
2

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/17(木) 20:16:43 ID:hgQnmbSS
もしやと思って覗いたら案の定か。
とりあえず、>>1は首吊るといいと思うよ。

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/17(木) 20:18:07 ID:Zuq0NLZ4
>>1
通報しました

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/17(木) 20:23:08 ID:GL5FgdYl
夏だからしょうがない

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/19(土) 02:26:28 ID:HeBaXI+C
>>1
見事にスベリましたねw

いい加減、クズと自覚してクソスレたてるのを止めれば良いよ

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/24(木) 22:30:51 ID:bKerx8Bb
DSドラクエファイブでモンスターを仲間にしやすい方法ありますか?

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/24(木) 23:09:17 ID:4iG3rXWQ
>>1
たとえ釣りだとしても
おまわりさんがお前さん家に上がりこむかもね

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/25(金) 01:39:28 ID:nvEi2Wud
>>1
不良品みたいだからROMをスクエニに送って交換してもらうといい。

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/25(金) 21:15:56 ID:w1ivHpNr
糞スレたてるとこんなに叩かれるんですね、警察も家に来るんですね、たてるのやめといてよかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)