5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いないからゲームつまらない(´・ω・`)

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/28(土) 00:10:56 ID:sWFdQuCr
どんなゲームやってもつまらない
アクションも一緒にやる人がいないからつまらない
RPGも語り合う人がいないからつまらない

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/28(土) 00:14:22 ID:HJpAr9+Z
僕でよければ2

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/28(土) 00:56:21 ID:/Wyt7a2/
ゲームつまらない前に友達欲しくてさみしいだけじゃん。ゲームはゲームでおもしれーよ。

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/28(土) 03:29:12 ID:stbYB/y2
ゲームは友達さ!

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/28(土) 06:23:09 ID:WzkBsI9n
つ【ネトゲ】

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/29(日) 06:15:55 ID:5ts40zfW
ゲームにすらシカトされるあたしでよけりゃ

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/29(日) 07:45:04 ID:dNTtMrtO
ゲームは面白いよ、>>1がつまらないんだよ。

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/29(日) 13:25:31 ID:siJ8HeWp
>>1
掲示板で語り合うんじゃなくてリアルで語り合いたいって事?


9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/29(日) 13:52:01 ID:frc0o7co
>>1よ、みんな一緒だっつーの。だからみんなオンラインおもしれーんだって。

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/30(月) 00:54:53 ID:3A/sMhrM
集まってゲームするなんて厨房以来やってないな(´・ω・`)
高校バラバラになって部活あったりバイト

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/30(月) 14:32:04 ID:j8GFAqfr
>>8
掲示板で語り合うのも良いけど
やっぱり個性が合う人と一緒に語りたい(´・ω・`)
掲示板だと人それぞれの意見が多すぎて
どうしても深く語りずらい

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/30(月) 14:52:52 ID:g7GV3zrp
スマブラ友達とやるとやらないでは100倍違うしな
wifiとかつまんねーし
死んだら交代とかルール決めてわいわいやるのはすげー楽しい

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/01(火) 11:15:26 ID:K4Ft0s8w
>>11
「掲示板=2ちゃん」じゃないだろ。

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/01(火) 12:16:10 ID:tE5EVVsQ
>>1秋葉にでも行ってその辺の奴に声かけてくれば?

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/01(火) 14:22:17 ID:+E0hgr21
>>14
秋葉は殺人事件怖くていけません

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/03(木) 22:14:54 ID:NOV/xG/j
掲示板だからこそ訊けることもあると思う

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/05(土) 03:17:15 ID:xhRRP3WA
スマブラ、マリオカート、桃鉄は気の合う仲間でやるとガチでオモロい!!

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/07(月) 12:44:17 ID:zVIBS2O+
>>1
PS3なんか買うからだよwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)