5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※PS3ではスターオーシャン4は出ません。

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 00:40:53 ID:28O6Ho4e
発売はxbox360。かわいそう。

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 00:43:43 ID:RWD3xZzH
そんな事よりオススメのAV女優について語り合おうぜ?

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 00:51:50 ID:28O6Ho4e
777 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/06/12(木) 23:49:15 ID:n7ukzP+Q0
今回のことで裏切られたとか取られたとか、何で箱で…とか言ってる人いるけど
その人達は今まで何を見てきたんだろう

すでにエースコンバットが箱独占になったり、塊魂も箱独占になったり
三国無双やDMCといった大型タイトルもPS3独占からマルチとなり、
PS3はモンハンにも逃げられ、独占RPGは未だに1本もなし

今までに数え切れないほどこんなことがあったはずなんだけど
何も考えず、指をくわえて見てたのかね

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 01:07:13 ID:PS2YhMOG
コレに関しては、前作が日本より海外の方が売れてたことに加え
ソフトの作りやすさ等々を考慮すると、有り得ない話では無かったけどな。

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 01:08:16 ID:PS2YhMOG
おっ…IDがPS2だw

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 01:26:55 ID:28O6Ho4e
>投稿者 armo : 2008年06月10日 22:34
>
>変に意識しないほうがいいと思います。
>PS3発売を信じて目をつぶればそのうちわすれますから。
>そのタイトルの存在を忘れれば、欲しくもなりませんし、羨ましくもないですし、嫉妬もうませません。
>わすれましょう。PS3にはたくさんのゲームがあるんじゃないですか。

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 01:35:35 ID:QTo+83lM
まあなんていうか予想できたことだけど

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 03:32:58 ID:28O6Ho4e
32 :名無しさん必死だな:2008/04/28(月) 17:26:04 ID:oPKBKUf4O
神ゲーSO4が遊べるのはPS3だけ!!!

680 :名無しさん必死だな:2008/04/28(月) 20:09:54 ID:oPKBKUf4O
SO4が遊べないハードとかゴミ同然ですから〜

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 03:45:27 ID:28O6Ho4e
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3617311

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 03:46:24 ID:s8T2DzvM
いや、普通に完全版がPS3でも出るし

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 21:41:20 ID:RNtKw1sz


12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 21:55:33 ID:2CP+H1Bk
でないって確定だもんなぁ。
さてPS3しか持ってない俺はどうしたものか・・・

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 22:19:41 ID:u1sNSCMA
痴漢戦士涙目w

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 23:07:04 ID:B3SWgXuw
もうハードは1つに統一しろよ

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 23:15:54 ID:egfLE+Eo
スターオーシャン4、wiiで出るよ
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 10:41:19 ID:l9iFM92r0
出なきゃ自殺してやるよw
総レス数 48

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/14(土) 08:22:01 ID:mFqWj/Qz
No Plans for Star Ocean 4 on PS3, says Square Enix
ttp://www.gameguru.in/rpgs/2008/13/no-plans-for-star-ocean-4-on-ps3-says-square-enix/

PS3 オワタ\(^o^)/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)