5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミンサガ アイシャたん攻略スレ エプロン3枚目

1 :前スレ980:2008/03/22(土) 20:03:42 ID:ND9MkKn6
何故戦おうとするのッ? もう止めてッッ!!

・ 序盤−中盤−終盤とアイシャたん主人公で進む場合、どうすれば効率がいいか?
・ 他の主人公で進めた場合、アイシャたんはどこにいるか?役にたつか?
・ 馬の便利な使い方
・ アイシャたんのお気に入りのセリフ
・ 「やっぱりへん」「みちゃだめ」(*´Д`)ハァハァ
・ 語尾に(*´Д`)ハァハァを忘れずにwww→スレが荒れない程度で。ほどほどにネ!

前スレ
ミンサガ アイシャたん攻略スレ 2裸目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1156217191/

姉妹スレ
ロマンシングサガ ミンストレルソング ディアナ姉攻略スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1115263182/
ロマンシングサガ ミンストレルソング ファラ&ミリアム攻略
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1115522280/
ロマンシングサガ ミンストレルソング シフ攻略
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1119587682/

2 :前スレ980:2008/03/22(土) 20:05:02 ID:ND9MkKn6
立ててみました。後悔はしていない。

アイ「アル、私にあんまり優しくしないでね。
アル「どういう意味だい?
アイ「タラール族は、普通の人に恋しちゃいけないの。
   私達はアルたちと同じ人間じゃないのよ。
   人の姿をしているけど、違うの。
アル「何を言ってるんだアイシャ!
   神々が違うものとして創られたとしても、私達は仲間だよ。
   私はアイシャのことが、大好きだよ。
アイ「アル・・・ありがとう・・・ありがとう!

3 :くだ質のやつだが:2008/03/22(土) 20:27:37 ID:PzZKraBw
ロマンシングサガ-ミンストレルソング 432曲目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1202460411/
チラ裏スレ
ミンサガ日記チラ裏スレッド 32枚目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1205766881/l50

公式サイト
http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/romasaga/
攻略サイト
・ロマサガミンストレルソング極限攻略データベース
http://romasaga.minstrel-song.net/
・war of side
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/8318/
・RomaSaga_MS データ置き場
http://romamin.fc2web.com/
・もう、お逝きなさい(連携クイックチェッカー)
http://www8.plala.or.jp/ultianima/game/minsaga_renkei.html


4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/22(土) 21:25:34 ID:ND9MkKn6
アイシャ特色総覧

・主人公時のゲーム性について
 アルベルト主人公時と類似している点が見受けられる。
  a.初期イベントが多め
  b.殿下関連
 問題は殿下関連。
 殿下に会う会わないで消化できるイベントの数、アイテムコンプに多大な影響を及ぼす。
 その取捨に非常に頭を痛めるが、まぁかわいいから許せる。

・アイシャステータス性能
 武器成長補正を考慮しないと腕力、体力、知力の伸長が萎縮する。
 使い勝手を良くしたいのであれば成長補正をきちんと管理しよう。
 しかしながら能力が萎縮していようが、まぁかわいいから許せる。

・OP曲時のアイシャにおいて
 巨人に対し身振り手振りで一生懸命何かを説明している姿に、非常に愛着を感じる。
 その場面を見ていると自然と笑みがこぼれてくるのを禁じえない。
 そんな様子を家人や知人に見られると、非常な羞恥心に苛まれ、
 かつあらぬ疑いをかけられる場合があるので注意すべきである。
 しかし、まぁかわいいから許せる。

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/22(土) 21:51:04 ID:O2OAFoVe
アイシャはかなり強いキャラクターだよな。能力の成長度も比較的に高いし。とにかくなんでもこなせる。主人公にお勧めだな。

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/22(土) 22:11:24 ID:/oUHjXfs
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                            ∧_∧    <  見るのやめとけば!
                          , -(´Д`# )- 、 、 <  見るのやめとけば!
                          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
                        ./ λ     / /
                         .〈  〈 〉   / / "
                       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
                X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒|| 二二 | 二二 |||
                i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/||
                      〈  〈(( .〜 | )) 〉  〉    ||,== ||, ==||,"||
                       \ \ し^J  / /
                       ヾ \ \  / /
                         (⌒  ) ( ⌒)

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/22(土) 23:03:01 ID:AiglK6Eb
>>2って何の台詞?

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/22(土) 23:15:50 ID:P3Yf6k3j
没台詞じゃないか?

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/23(日) 06:52:12 ID:B588VTg+
乙!

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/23(日) 11:48:22 ID:dGwvUehr
>>1


11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/03/23(日) 16:12:19 ID:kyXwMKAU
1乙!

つか>>2はなんだ。
どうしてアルベルトとの会話だけコピペするんだ。
お前はアルアイ好きなんか?

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/23(日) 17:33:54 ID:ufQ6ZziW
特に深い意味はない。

二人のやり取りが会話的にかわいいなぁと思い、コピペさせてもらっただけです、ハィ

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/23(日) 18:18:00 ID:naixiApj
皆に共感し、アイシャたんで始めたよ。
どういう路線(武闘派か術師派)がいいっすかね…。
しばらく一人で戦いを続けるつもりです。

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/23(日) 19:48:06 ID:q1tqLx/0
↑↑
→そんなの知らないッ!

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/23(日) 20:23:33 ID:fRBLp2+e
せっかくだし土術を使って・・・
あー土術って一人旅向けの術が少ない、駄目じゃん

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/23(日) 21:31:40 ID:DAXYLn91
男ならクラック一本

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/23(日) 21:35:47 ID:+CxYlbkc
デルタペトラがあるから結構いける
ただ土術という属性がついてる以上結構無効化されちゃうわけだが
エレメンタルもあるしね

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/03/23(日) 22:35:26 ID:kyXwMKAU

ttp://jp.youtube.com/watch?v=aE1pi9uP4SI

↑良いもの見つけた
これで裸んぼだったら最高だったのに。


19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/23(日) 22:56:50 ID:ufQ6ZziW
タラール族の村にある店の品物、および初期職業からにて推察するに、メインウェポンは弓かなぁ。
で、護身用に曲刀を携帯してるとイメージできる。後に大地の剣を装備へと移行すると。
術は当然、土術でしょうね。

また、「アイテム交渉]が村にあること、かつアイシャの性格を考慮して、
アイテム交渉は多用してあげようかな。

なんて言っているが、ウチのいつもアイシャにはいつも両手斧と火の鳥なのさ。
この育成パターンから抜けられない、、、

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/23(日) 23:49:31 ID:TMg8rzB2
アイシャの設定画見ると杖持ってるだろ。術士じゃないのかな?

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/24(月) 02:29:52 ID:ymS64wJo
杖持たせたのはナオラさんだな

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/24(月) 05:10:38 ID:cIpfiXWF
真サル戦で、ハメ技無しで真剣に戦ったら
アイシャと「やるよ」のLPが0になったけどギリギリ勝てたぜw
アイシャは死ぬ最期まで奮戦してくれました、彼女がいなければ恐らく、真サルには勝てなかっただろう・・。

23 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/03/24(月) 10:57:32 ID:Ap9R1QtD
>>22
やりなおせ!
おじいちゃんに謝れ!
アイシャたんを殺したままにするとはなにごとだ!

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/24(月) 12:20:09 ID:C9cMu/xQ
いや、キャラが死ぬ事ねぇし、気絶しとるだけやろ

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/24(月) 14:23:48 ID:/Cy5hpbL
アイシャたんでエンディング見たんだが、
他の主人公のエンディングでは感じなかった感慨みたいな
あったかい感情が湧いてきたよ。
他の主人公と全く同じような感じだったのに、何故だろう?
ともあれ、ありがとう、アイシャたん。

26 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/24(月) 20:23:36 ID:WQdEPWuq
なんで脱がそうとするの?!
もうやめて!!

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/24(月) 20:57:02 ID:cIpfiXWF
>>26
出口はあちらなのでお帰り下さい。

28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/26(水) 00:15:20 ID:4HQ3KdFD
OPのアイシャは巨人に何話してんだ?
いかにも『あのね!』『だからぁ〜!』とかそんな感じなのが微笑ましいww
やはり身振り手振りはモーションキャプチャの勝利だな。

しかし、BPが良く上がる娘だわ。
体力もきちんと管理すりゃ見劣りしないし、まことに使い勝手がよい。

29 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/26(水) 05:47:39 ID:fWzjo5wx
>>28
熟女好きなオレでも、アイシャは可愛いなと思う性格だし
何より・・
攻撃、援護、回復とオールマイティに戦える所が良いよな。
愛、BPこの二つのステータスが馬鹿みたいに成長する所も素晴らしい。

初期ステータスが低すぎて最初は全く使い者にならないのが残念な所だが・・

30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/26(水) 06:40:49 ID:BWn5p9CH
そこがまた良いと言う意見もある
アイシャかわいいよ

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/26(水) 15:28:02 ID:hrb2wdqz
普通に髪をおろしてほしい

32 :アイシャ:2008/03/26(水) 15:38:38 ID:y1Irq57o
イモムシ取っちゃらめぇ!

33 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/26(水) 17:12:36 ID:+heW2jE4
クロワッサン取ったら、髪長そうだな。
腰くらいまであるサラサラストレートだと思う

34 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/26(水) 17:20:48 ID:hrb2wdqz
やっぱ髪がまとまってんのかね?


35 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/26(水) 19:03:59 ID:cbhh1OQ6
いや意外とあの中は編み込んであるかも
んでほどくとワカメみたいなウェーブがかった髪になったりして

36 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/26(水) 19:33:39 ID:hrb2wdqz
間違いなくあの中は髪だろうな
クロワッサンの両端から髪出ているから

37 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/26(水) 22:57:50 ID:pD2tKkR/
>>32
萌エタ

38 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/27(木) 04:56:22 ID:n/lNhutp
愛・シャー!
ウキキッ

39 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/27(木) 22:19:46 ID:8YTrHcJs
クロワッサンのせいで頭でっかちにみえる

40 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/28(金) 14:22:39 ID:u9bNOUDL
>>39
頭でっかちなのは全員じゃね?
その中でもソフィアと、ジャンがずば抜けてデカイ気がする・・


このスレの住人は、アイシャを毎回パーティーに入れてるのかい?

41 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/28(金) 21:38:35 ID:W33mpw3y
おうょ
ムキムキに育て上げたり病弱なギャラクシィ女に育てたり
楽しみはつきねーぜ

42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/28(金) 21:43:12 ID:Vj9NCDxW
アイシャ禁止の縛りプレイをしているが・・・クリアできなそうだ

43 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/03/29(土) 14:10:10 ID:DbJxFoaN
>>42
アイシャたんを縛るプレイって見えて萌えた。

44 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/30(日) 18:18:58 ID:fa4OdlMe
細剣恵まれすぎ

45 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/03/31(月) 00:38:15 ID:EqjPwUMi
でも大地の剣は・・・

46 :アイシャ:2008/03/31(月) 18:51:10 ID:/4bwwPkp
もーっと好きです

47 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/03/31(月) 22:49:31 ID:inYTP1l4
大地クラックはロッド火の鳥の影に隠れすぎ

48 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/01(火) 03:46:29 ID:+yMEq/PL
蛙封じに興味をもった頃から重要度があがった。
その後も普通にオプションとして。

49 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/01(火) 11:16:32 ID:xi4BFw6J
愛が伸びやすいみたいだから回復要因として使うとして、
アイシャたんとファラたんならどっちが使いやすい?


50 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/01(火) 12:28:31 ID:sKvmHJVx
>>49
アイシャたんに決まってるだろ・・
可愛いし、露出高いし

真面目な話、初期BPの割に回復BP性能高いから好き
うちのアイシャは、弓持たせたら、黒を抜いて器用さトップを独走してる

51 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/01(火) 21:45:51 ID:ag99gMrS
>>49
ファラは攻撃術士のほうが向いてると思うな

52 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/04(金) 15:30:21 ID:1ns73Fig
あき

53 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/04(金) 23:15:30 ID:o1j0mdKG
回復要員って海賊か水術具かね

54 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/05(土) 10:56:18 ID:i2Svmis7
誰か初期クラスの薬草摘みでEDまで行った人いる??

55 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/05(土) 22:03:47 ID:kaZEevoH
アイシャに体術だけはガチ

56 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/07(月) 23:58:54 ID:xe7pUZeU
三龍旋か

57 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/08(火) 00:03:06 ID:hON6AYkU
ちがう。サブミッションでギュってするんだ。

58 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/08(火) 17:17:24 ID:vm0upoUj
されたい

59 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/08(火) 17:39:38 ID:hON6AYkU
そのあと骨をボキボキにされます。

60 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/08(火) 18:16:09 ID:OCwNHnrL
クリティカルで血まみれになります

61 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/09(水) 23:06:43 ID:09DGwoIz
カウンターの発生がもっと良ければな・・・

62 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/10(木) 08:00:59 ID:RCq8hjJL
ディフレクトがかわいい。城塞にしてる。
クラス5まで上げたんだから、もっと弾いてほしいな

63 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/11(金) 18:31:36 ID:otjK54Hs
あげ

64 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/11(金) 23:44:06 ID:kbvotYsM
>>62愛が高いと味方を守ってくれる確率が上がるんだぜ。

65 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/12(土) 14:38:48 ID:7o/3ptkr
うちの長女・黒(クジャ闘)が槍で防ぎまくり家族想い。
次女の愛(ハンター)はダメだ、反抗期なのか…しかし戦闘時よくしゃべるし、力強い



66 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/12(土) 15:24:19 ID:MLg5EwhY
>>65

父親はキャプテンで母親はシフ?あと一人は誰?

67 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/12(土) 17:01:35 ID:7o/3ptkr
>>66いや親はプレーしている俺(笑)

ちなみに
長男グレイ
次男ジャミル
三男アルベルト
長女クローディア
次女アイシャ



68 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/12(土) 19:50:29 ID:GcfG1qqi
おまいのアイシャ愛に泣いた

69 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/12(土) 23:38:28 ID:H0zER2pS
>>64
マジですか。
今から愛を上げる作業に入るわ。

70 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/13(日) 00:29:14 ID:1m1vO/zu
>>64
器用さが高いと発動率そのものが上がるんだぜ!

71 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/13(日) 01:59:57 ID:CtH8REEt
>>64
味方を守るには愛と素早さなんだぜ
つまり器用ですばしっこくて愛にあふれるキャラにすればいいんだぜ
ルパンか?ルパンみたいになればいいのか?

72 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/13(日) 13:36:59 ID:Cj64Ox1V
キャラの愛が10と
アクセ等着けて愛が10+5になるんだったら
どっちが防ぎやすい?+5も反映される?

73 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/13(日) 17:38:55 ID:zMhKhDS5
アルマーニによるアイシャたんの能力値(次スレからテンプレ記載して下さい)

最大HP45(40) D
最大BP10(10) B

最大LP10
初期BP30%

回復BP
10〜11 +2
12〜15 +3
16〜24 +4
25〜49 +5
50〜   +6
    初期値 上がりやすさ
腕力  2(5)   E
体力  3(4)   E
器用さ 5(6)   C
素早さ 4(7)   C
知力  3(5)   C
精神  4(6)   C
愛   8(8)   A
魅力  5(7)   B

装備:手斧、毛皮のベスト、レザーグローブ、レザーブーツ

クラス:薬草摘みLv1


つまり、何もせずとも愛は伸びやすいので器用さと素早さを伸ばせるような武器を持たせたらいいってことだね!(`・ω・´)

74 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/13(日) 19:32:07 ID:Cj64Ox1V
民族なのに不器用なのか


やっぱ頭が重いんだよ

75 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/13(日) 22:53:32 ID:eKEEOGyo
>>74
それは全キャラに該当する事なんじゃ・?w

76 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/15(火) 19:00:38 ID:tOX8xOYD
あのクロワッサン意外と軽いのかも

77 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/15(火) 20:12:25 ID:SVYYpsy9
能力値からのイメージは『愛と魅力にあふれるか弱い女の子!』って感じだね。
武器はやっぱり細剣を持たせるのがベストなのかな?


78 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/15(火) 23:57:53 ID:52FbZ1Ge
俺は槍で牙突かなあ

79 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/16(水) 08:49:13 ID:kXlIbfrs
体術の構えがかわいい。
相手人間だったら、初めはなめられるだろうな

80 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/16(水) 19:45:39 ID:BgSMcFFN
アイシャたんに似合う技

サブミッション 金のトロイメライ 乱れ突き 変幻自在 剣閃 旋回撃

他にもある?


81 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/17(木) 05:58:54 ID:fJWYdyPa
大木断

82 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/17(木) 13:28:24 ID:YnqTiLRD
強化弓でスパローショット

83 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/17(木) 13:30:13 ID:YnqTiLRD
あ、心形剣忘れてた

84 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/17(木) 14:03:50 ID:HxHKXb19
流星衝だろ

85 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/17(木) 16:48:03 ID:/BgUpeZn
ヴァンダライズだろ。
剣に振り回されてる感じがたまらん。

86 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/17(木) 17:33:59 ID:oSHNPtPa
ウチのアイシャは両手斧でグラスラやアパスマしています。

87 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/17(木) 17:54:09 ID:YnqTiLRD
今周はアイシャにオウルの杖サイコ係させてるんだけど・・
全体攻撃係は姿見えないし、いいことないな。
後半クラス変えよう

88 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/18(金) 14:24:59 ID:kvUHeO+6
>>87氏とまったく同じで全体攻撃だとアイシャたんの姿が見れないから
次は体術メインにしようと思ってます。

アイシャたんの腕力体力成長率は酷いもんだけど、
ガチムチで育てたらどうなることやら・・・

実際にアイシャたんガチムチ育成した方いたらどんなもんかおせえて(;´Д`)l \ァ l \ァ

89 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/18(金) 18:44:02 ID:Sg0dzcDb
前の周をガチムチ武芸家アイシャ体術オッスオッスでクリアしたけど、腕力とかの成長率はそんなに酷くないよ。(クリア時に60くらい)羅刹掌でエースですた。ただ猿戦ではアニメート喰らって何も出来なかったw

90 :88:2008/04/18(金) 20:26:49 ID:kvUHeO+6
>>89
アイシャたんでも腕力60とかいくのね〜
今まで何をやっても結局弓と術育成から抜けられなかったんだけど
次こそはガチムチ育成がんばります(`・ω・´)

91 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/19(土) 05:53:22 ID:KrzG7abg
四周目の主人公アイシャたんにてやっと真猿倒したお。

最初はゲッコで三龍やら独妙やらやってたけど猿様にわからされたから結局城塞騎士で不動剣とグラスラやってたら超ギリギリ倒せたました。

心の闇0回、神手を6回しかしなかった猿様に感謝。きっとアイシャたん補整が入ったんだなと信じてる


92 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/19(土) 17:13:43 ID:xpBfBIhr
撲殺天使アイシャたんと聞いてきました

93 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/19(土) 19:38:16 ID:H15efP0t
今夜、オレが操ってやる
頼むから閃いてくれ

94 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/20(日) 23:21:56 ID:aWBY8CkY
体術は燃費悪いんだよ・・・

95 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/22(火) 12:29:35 ID:PT2eRsMa
稲妻キックだけはガチ

96 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/22(火) 12:31:51 ID:Ndo6XGNm
閃光魔術はどんなもんすかね

97 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/22(火) 19:46:59 ID:kguqB7r7
パンチアウトのコストパフォーマンスは良い

98 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/23(水) 17:22:22 ID:ZURxhWj+
今日アイシャたんをパンツ一丁にして、世界各地を連れまわした。

ブックオフでPARを見つけたので、この為だけに買ってしまった。
後悔はしていない

99 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/23(水) 18:39:17 ID:TtiiVEUM
最後まで強くしちゃうとステ限界のせいで
キャラに個性がなくなっちゃうのがな
アイシャならBPと愛は99くらいまでいくとかあってもよかったな

100 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/24(木) 03:24:50 ID:SFEvTLa9
パンツアウトか

101 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/24(木) 09:56:31 ID:BiTbxAua
スカーブ山のタイニィフェザーが、
火神防御輪を欲しがってるの。
ちょうだい!

これが他の主人公でタイラント道場に通ってるときも脳内再生されて困る…
最後のちょうだい!のノリが軽すぎてタマラン

102 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/26(土) 16:31:47 ID:MrPjKJaQ
タイラント先生「アイシャたんがおねだりするので熱くて硬いのをあげますた。」

103 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/28(月) 05:44:46 ID:uU3dNIF+
お仕置きだべ〜

104 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/28(月) 07:35:12 ID:kzlOQwZ+
でも全滅した後の「あきらめないわよ…」は変に重い。
最初クローディアがしゃべってんのかと思った。

105 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/28(月) 10:42:00 ID:8U5aV2gH
そのあとの「んっ・・・」がいいんだよ。
つか、戦闘中のアイシャが軽すぎるんだよ。

106 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/28(月) 16:59:09 ID:uU3dNIF+
岩を動かす時は…

107 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/28(月) 17:25:42 ID:kzlOQwZ+
ちょっとゲッコの洞窟行ってくる

108 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/28(月) 17:53:51 ID:8U5aV2gH
>>106
あれって何て言ってるんだろ?
俺には「にひぃ・・・」ってきこえる。

個人的には「だめなの〜?」が一番かわいいと思う。

109 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/28(月) 18:18:55 ID:v+yruQNF
よかったー
かてたー
もいいよね

110 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/28(月) 21:06:34 ID:jzywPHSK
えへへ…。
あんまり戦いたく無いなぁ…。

111 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/28(月) 23:44:01 ID:DbJJUaPQ
ハハハ、ソウカ

112 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/29(火) 06:36:09 ID:G6u3XgSz
楽勝♪楽勝♪



113 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/29(火) 06:38:41 ID:TslQT0+x
>>111
ちょっ、それ愛車じゃね〜

114 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/04/29(火) 12:18:07 ID:/OJdtWnt
アイシャたんとファラ、ミリアム、フリーレってモーション同じなんだけど
戦闘不能から起き上がる時のモーションはアイシャたんが一番似合ってる。
というか、アイシャを基準にして作られたモーションだと思う。
他の子はあんまり似合ってないと感じる。。。


115 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/29(火) 14:12:45 ID:GoF8nFTu
アイシャで愛射してくるか

116 :アイシャ:2008/04/29(火) 17:26:04 ID:G6u3XgSz
やめてッ!!

117 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/30(水) 16:44:35 ID:nhG/bt8j
このスレはアイシャたんで攻略するスレなの?
それともアイシャたんを攻略するスレなの?

118 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/30(水) 16:56:29 ID:pE5wPMCh
>>117
どっちもだよ

119 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/04/30(水) 18:01:21 ID:zIc/qERk
アイシャでアイシャを攻略…?
ひ と り え っ ch(ry

120 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/01(木) 01:05:07 ID:19yGJaX7
最近、黒や灰より
愛車たん主人公にするオレはもうダメかもしれない・・・

121 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/01(木) 20:45:31 ID:GJ8p0S8u
いや、普通だな

122 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/05/02(金) 08:34:13 ID:dMZDSltM
俺見たく毎周裸コード使って攻略し始めるまでは正常だよ。


123 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/02(金) 18:00:42 ID:jAiLtcGH
ウリだけのアイシャたん

124 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/05/03(土) 20:35:21 ID:SVxR3+fM
ニコニコに裸アイシャの動画をうpしようかと思ったんだけど、動画の取り方とか編集のしかたがわかんないから誰か教えて!
つか、これって18禁になる?


125 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/03(土) 22:34:36 ID:aKX6y0xq
うるせーよニコ厨

126 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/03(土) 22:45:38 ID:CJhw8VkE
17周目クリアしたぜ。
次はどんなアイシャに育てようかな。

127 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/05(月) 10:35:23 ID:Ftla1Tn9
おれたちゃタラールおれたちゃタラールとクリスタルパレスを襲撃
そんなアイシャ

128 :アイシャ:2008/05/06(火) 09:48:57 ID:1C4T6jUs
ひぃ〜命だけはお助けを〜

129 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/09(金) 23:52:29 ID:RewEPad/
タラール族って弱そう・・・

130 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/05/10(土) 01:11:28 ID:QcUUESgU
そんなわけないだろ。
狩猟民族なんだから弱かったらモンスターに負けて早々に一族根絶してるよ。


131 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/10(土) 02:37:28 ID:nXMBn/l4
アイシャのお父さんはモンスターから家畜を守るため命を落としてしまいました

132 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/05/10(土) 09:23:24 ID:QcUUESgU
つまりは弱いってことか。



133 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/11(日) 21:11:26 ID:GIkauL4w
そんなわけないだろ。
狩猟民族なんだから弱かったらモンスターに負けて早々に一族根絶してるよ。

134 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/12(月) 08:44:32 ID:KZqAGs+i
アイシャのお父さんはモンスターから家畜を守るため命を落としてしまいました

135 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/12(月) 10:57:43 ID:h3WKwr6r
家畜に神はいないッ!

136 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/12(月) 23:58:09 ID:yWz/+0l4
>>135
アルガス乙

137 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/13(火) 23:37:48 ID:SqAaCbjC
エリスがいるじゃないか

138 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/17(土) 23:43:10 ID:YgY7pIox
バルハル族と違って名ありキャラがひ弱そうなんだよ・・・

139 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/24(土) 19:33:23 ID:w7FEraVR
最近、本スレが賑わっている
これも偏にアイシャたんの可愛さのお陰であることは疑う余地もない

140 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/24(土) 22:38:46 ID:8eijZaaB
こちらは過疎ってるようだがな

141 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/26(月) 23:49:47 ID:uPerp1/l
落ちない程度にレスがあれば十分さ

142 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/27(火) 03:47:12 ID:cpZqoRJy
アイシャルリターン

143 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/28(水) 23:58:13 ID:JDZt6tTw
刀微妙、打槍にチェンジ

144 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/05/29(木) 07:26:09 ID:0EdsO4WH
リリカル、マジカル、タラールチェーンジ!

145 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/01(日) 17:44:12 ID:/VI5gv/2
クロワッサン→いもむし

146 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 :2008/06/01(日) 18:50:22 ID:SQv+4HxE
あれって中はゴロゴロ虫なんだろ。

147 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/02(月) 07:11:09 ID:7+Ge281f
いいじゃないか、ゴロゴロ虫

148 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/04(水) 15:03:35 ID:XyPAMI7/
俺も悪くないと思うよゴロゴロ虫

149 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/04(水) 18:26:25 ID:sPf+uAmX
じゃぁ、ゴロゴロ虫で決定な。

150 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/04(水) 21:34:46 ID:uSbRtn7I
ルゥーンドレッドォー

151 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/05(木) 00:44:55 ID:Qsv1vdkf
ルーンドレッドは成人の儀式が終わってから乗っけられるようになるんだ。
アイシャたんはまだ成人してないからゴロゴロ虫なんだよ。

152 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/05(木) 01:00:40 ID:9mAHefZb
このスレッドはとても面白いですね。

153 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/05(木) 21:32:57 ID:DjemAYTc
SFCではあんなに小さかったのに

154 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/06(金) 15:42:13 ID:anQ3oDIK
いもむし取っちゃらめえぇぇ

155 :大丈夫!名無しさんの攻略だよ。:2008/06/06(金) 17:12:05 ID:xr/tAhHn
あれって性感帯なんだな・・・
知らずに撫で回したら「らめぇ!赤ちゃんできちゃうぅう!!」とか叫ぶんだろうな。

156 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/06(金) 17:54:45 ID:Qd30ThBy
以下、何コイツ気持ち悪〜い禁止

157 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/06(金) 21:16:28 ID:Y0XcdLxM
>>155
ゴロゴロ虫の幼虫が大量に・・・ううっ、想像したくない

158 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/06(金) 21:23:29 ID:13TV32Es
なんだいこいつは!気持ち悪いねぇ!

159 :大丈夫!名無しさんの攻略だよ。:2008/06/06(金) 23:39:12 ID:xr/tAhHn
そこで虫が生理的に好きなゲラ=ハの出番ですよ。


160 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/07(土) 03:46:35 ID:kGmnourP
タラールの娘が生理的に好きです

161 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/07(土) 10:08:59 ID:fN+WJbIA
ゾウさんのほうがもっと好きですの女の子がもう19になってる件

162 :大丈夫!名無しさんの攻略だよ。:2008/06/07(土) 10:47:35 ID:j7xsfxD/
>>2
アイシャたん、どうしてアルベルトの事が好きなんだ・・・
俺の方がいい男なのに!


163 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/07(土) 23:34:54 ID:5y1LUzeg
どうもアル×シフのイメージが強くてそう言うのを見ると不自然に思えてしまう

164 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/08(日) 09:49:43 ID:cmFj+GPb
どうやら公式はアイシャたんがアルベルトを好きで、アルベルトはツフのことが好きみたいだな
なんという片思いの一方通行

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/09(月) 13:48:43 ID:1rM9K8yk
アイシャたんってやっぱエロウハンジに犯されたのか?

166 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/09(月) 23:58:47 ID:pW3Izvi3
ウチのアイシャは人攫いを返り討ちにしたぞ

167 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/10(火) 02:43:09 ID:56LGOeGY
>>165
ああ、そりゃもうエロアニメ級のな

168 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/10(火) 23:10:01 ID:359IFUYA
SFCのころはハーレムにモンスターもいたな

169 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/11(水) 03:59:11 ID:7SvT3Fma
触手モノか…

170 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/11(水) 21:15:38 ID:NUaQOJGY
ウハンジVS触手

171 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/11(水) 23:07:27 ID:7SvT3Fma
そっちじゃないw

172 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/12(木) 13:29:02 ID:OYYOLY4j
アイシャたんってタラール族以外とだと子供できないんだろ
中田氏しほうだいだな

きっと殿下もウハンジもやりまくったんだろうな

173 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/12(木) 18:59:10 ID:lRZ5r3Me
その理論でいくと生殖器が人間のそれと違う形をしている可能性もあるわけか・・・

174 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/12(木) 23:28:03 ID:OYYOLY4j
まぁ、乳首が★なのは確認済みだが。。。
性器はどうなんだろうか これがわからない

175 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 01:36:45 ID:Fqzk7Nyu
>>174
☆乳首はメサルティム的な二プレスだろ

176 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 01:52:54 ID:QUGuTIXP
亜人とエロールの子で乳首が違うなんて、そんなの迷信ですぅ><

177 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 13:03:07 ID:7KrBdEvc
ニザムやジェフティメスの乳首も★なんだろうか・・・

178 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 21:46:42 ID:v2TAcBHe
シルバーも星ちk

179 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/13(金) 22:31:22 ID:3QfgRyxt
もぉ、全員星でいいや〜

180 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/14(土) 04:58:01 ID:bzkR5inq
ミシュラン

181 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/14(土) 17:20:32 ID:Ot5ni0At
>>175
あれが二プレスなんだったらあれを剥がしたらピンク色の乳首が出てくるんだな?

誰か画像加工してうp!

182 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/15(日) 03:21:51 ID:PUvmYv0j
巨大化+裸アイシャをやってみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2540.jpg

183 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/15(日) 05:49:14 ID:p/gNKjhy
>>182
GJ!

184 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/15(日) 06:50:07 ID:ApFMuDYA
これ肋骨の辺りが妙に生々しいんだよな
背中は「見ちゃだめ!」

185 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/15(日) 11:17:02 ID:gpRgAqmN
意外とハト胸だな。
黒さまやディ穴や薔薇たちと比べると小さいほうなんだろうけど意外と胸あるな。
パンツについてる丸いポッチはニーソ(ブーツ?)を繋ぎとめるためのものかな。
=パンツはいてないことはない。

ところで裸コードつかってアルベルト編をやってたんだけど、アルベルトがニーサ神殿でいのるとき、ものすごいアップになった。
声はアルベルトなんだけど姿は裸のアイシャたん

>>182
後姿と横側もうpよろしく!


186 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/15(日) 23:31:03 ID:h898w/XG
ロリ担当の割りには胸が大きいのか・・・もしや真のロリはマリーンなのか!?

187 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/16(月) 01:00:12 ID:Yq0iWyJX
またやってみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3528.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3533.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3534.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3535.jpg

オマケ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3536.jpg

188 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/16(月) 07:04:22 ID:fFdoVdtF
パンツ画像もみたいです

189 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/16(月) 09:37:07 ID:+7JjRjAU
Bカップといったところかな。
Aじゃ小さすぎるし、Cというには少し小さい

そしてくびれがすごくセクシーに感じるのは俺だけじゃないはずだ。
小さいのにすごくエロイ体だなー

190 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/16(月) 18:29:42 ID:JKsOAN3v
アバラえろいよ

191 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/17(火) 00:13:21 ID:M6hOuvto
パンツ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4285.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4289.jpg

192 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/17(火) 22:50:17 ID:GuX3SSNQ
なんで赤なんだろう・・・

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/17(火) 22:54:22 ID:U6lUqOAX
確かに・・・無地の白の方が萌える。

194 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/18(水) 00:55:31 ID:vOfFvUdi
青じゃなかったですか?

195 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/18(水) 01:27:33 ID:kUXwUNoM
青のパンツは狂人アイテムです

196 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/18(水) 02:05:33 ID:9UYIdW73
>>164
そしてツフは強い者が好きです。
序盤こそ軟弱な娘だと思っていますが、最後まで成長したアイシャたんは最強です。

197 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/18(水) 02:14:02 ID:QOCa3wa9
というかこのデフォルメキャラじゃ肩ががっちりしすぎてて萎える…
服着てればいいんだけどね

198 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/18(水) 19:33:47 ID:DxtO3bIt
もう慣れた、駄目なときは服着てても駄目だったがねー

199 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/19(木) 02:54:18 ID:CUg3+QF/
チラリズムと頭のイモ虫がありゃいい。脱がす必要なし

200 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/19(木) 18:30:39 ID:m1pM35GH
風呂入ってるときもとらないあたりよほど大切なものなのだろうか

201 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/22(日) 21:11:45 ID:UREACnp+
帽子の中は見ちゃ駄目!

202 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/23(月) 09:19:39 ID:fQFsPIZn
そもそも帽子なのか?あれ。
変わった形の髪留めだと思ってた。

203 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/23(月) 14:21:27 ID:X6IdG4Ad
アイシャって水泳やってるはずだよ
冷たい方がいいらしいし
あの逆三角の上半身はやばい














スク水想像した奴はにわか
スピード社想像したおまえは基地外
浮き輪に乗せた君はえらい!!

204 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/23(月) 19:36:21 ID:AaYmFYyC
タラール族が水着もってるハズはないぜ!

205 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/23(月) 21:32:45 ID:fQFsPIZn
川で水浴びをしたりするだけ。
もちろん全裸で。

お馬さんが見てる…。

206 :カタリナ:2008/06/23(月) 22:28:32 ID:A8VDEoHJ
>>205
村長じゃないかしら?

207 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/24(火) 04:55:37 ID:p4OmzLbg
アイシャが主人公だとテンションが高いせいか、いかにも冒険している感じがする

208 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/24(火) 05:44:44 ID:7HCYVK5Z
エプロンのいい香りを感じながらプレイできるのが強み


209 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/24(火) 15:04:58 ID:r52RSwdd
こんなじゃぁあくぬぁすぉんずぁいぐぁ
ほんとぅおにアイシャヲタなのくぁ?

210 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/24(火) 16:51:19 ID:+tisk+83
>>203
むしろ頭のあれは浮きだったんだよ。

211 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/24(火) 18:00:19 ID:hOqw5uQo
浮き?

212 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/24(火) 23:10:08 ID:vlEyEo8J
いや、枕なのかもしれない。

213 :アイシャ:2008/06/24(火) 23:35:15 ID:rktjrpN6
あれはタラール族に代々伝わるパン、クロワサーンです。
魔法でクイックフリージングした状態を保っています。
非常食として肌身離さず携帯してます。
熱い地域では気持ちいいので、枕の変わりにしてました。
砂漠ではみんなに触られまくりました。

214 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/25(水) 05:58:53 ID:2jcDLiTB
頭のアレはゴロゴロ虫




の巣!

215 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/25(水) 13:41:48 ID:RFe59JDy
砂漠でさわられまくってゴロゴロ虫の赤ちゃんが大量発生したんですね。分かります。

216 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/25(水) 15:21:05 ID:2jcDLiTB
らっ、らめぇぇぇぇぇ!!!
そんなことしたら、ゴロゴロ虫出ちゃうッ!!

217 :アイシャ:2008/06/25(水) 16:42:23 ID:4zIZjZ59
アースハンドがトラウマです。。

218 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/25(水) 20:36:22 ID:5hg9l73x
アースハンドはダメージはいってもよかったな・・・
アイシャに土術使わせたいが駄目術ばかりだ

219 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/25(水) 22:29:52 ID:KhNYS5pc
タラール戦士ってクラスが欲しいのう
細剣(大地の剣使いたい)
棍棒(グランドスラム使いたい)
あと土術、発掘、サバイバルくらいあれば満足



220 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/26(木) 00:17:22 ID:Rn13ZebC
それをいうならニーサの戦士だろ。

221 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/26(木) 00:26:46 ID:DiOg9EG/
ニーサの戦士ってのはいわゆる「勇者」っぽいニュアンスだし

222 :アイシャ:2008/06/26(木) 02:05:41 ID:ks/U8+y3
あぶらじごくで油まみれになりました。
パーティーの男性メンバーは油まみれの女性メンバーに大喜びしてました。

223 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/26(木) 07:17:42 ID:Rn13ZebC
スライムが粘液ぶっ掛けてくるたびにエロい妄想がはじまるんだ・・・

224 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/26(木) 07:57:54 ID:AbNObJ5y
>>223
ありきたりだがワロタww

225 :アイシャ:2008/06/26(木) 12:01:21 ID:ks/U8+y3
粘液は髪に付くとパリパリになるし生臭いので嫌いです。一人でいる時、複数の敵からかけられると身体中粘液だらけになってしまいます。
南エスタミルを歩いていると
いつの間にかスカートやエプロンに粘液が付いていた事が有ります。ファラさんに聞いたら、後ろからつけて来る男の人達の仕業だと言ってました。
さらわれた時のアフマドのハーレムも粘液臭かったです。
バーバラさんは南エスタミル以外でも、
宿屋に泊まった次の日やパブで再会した時、髪に付いてたりしました。
ミリアムさんがパーティーにいる時のガラハドさんも何故か粘液臭くて、
それが理由でパーティーから外されました。

226 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/26(木) 18:49:36 ID:xX2oZBG8
ミンサガのスライムはバリエーションに乏しいな、色違いだけだ・・・
もっと異様にデカかったり触手が付いてたりするのも必要だと思うんだ

227 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/26(木) 21:12:41 ID:vktD55Lz
勿論性的な意味で

228 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/27(金) 00:35:10 ID:KJgWmJCV
アンサガの連携で聖印と粘液を合わせると聖液になる。
おしゃくって技もピストン運動してるチンコにしかみえなかったな。

ところでアイシャたんって生理はまだきてないよね?(´・ω・`)

229 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/27(金) 01:18:05 ID:RcZy4gLV
>>228
きてるよ
やるよ

230 :アイシャ:2008/06/27(金) 08:30:36 ID:44SeROmj
カヤキスに助けられた時に、気が付いたら初潮でした。お風呂で初めて気が付いて、それで咄嗟に「見ちゃ駄目」です。。年齢的に遅い方だったと思います。
ゲームでは割愛されていますが、生理用品も武器や防具と同じ位に種類は豊富です。私はお城侍女から頂いたグレードナプキンが初使用でした。
アイアンタンポン
ガーラルタンポン
ヴェルニーウィスパー
バスターナプキン
他にも死のタンポンとかチェーンショーツとか沢山です。技も閃きます。
ガーラルタンポンでは二段突き、菊一文字突き、チャージ、スクリュードライバー、乱れ突き等技の種類も豊富です。
巨人の里には
アイススキン(※コンドーム)、マルダーの貞操体、ジルコンの拡張機具、アンバーの三角木馬……。巨人の里にしか無いアイテムは武器防具以外でも多いです。サイズも巨人サイズだったり……。
私は冒険中は未経験でしたよ。

231 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/27(金) 18:51:26 ID:KJgWmJCV
冒険中は未経験?
じゃぁ冒険後は?(´・ω・`)

サルーインを打ち破ったと同時に処女膜も打ち破られた・・・と?

232 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/27(金) 19:45:59 ID:XdfecnKt
マジレスすると処女膜というのは出産時に初めて破れるものです

233 :アイシャ:2008/06/28(土) 15:35:38 ID:PZjbi58y
珊瑚ミサイルにてです。
1番エッチな攻撃は実は珊瑚ミサイルなんですよ。

234 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/28(土) 23:00:32 ID:Fik726KM
具体的にどうエッチなんだ?

235 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/29(日) 20:52:13 ID:BRKk/vKg
きっとマリーンあたりがあることないこと吹き込んだに違いない

236 :アイシャ:2008/06/30(月) 15:06:44 ID:VsT5S2lO
マリーンさんには誰もが、冒険中に無茶苦茶されましたね。
マリーンさんはかなり世間ズレした所がある方です。
冒険が終わったその後、マリーン絡みで多くの船が沈められて沢山の人が死にました。
ホークさん海賊船も沈められてしまいます。
最終的には詩人さんからマリーン討伐依頼が発生します。

237 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/30(月) 21:19:28 ID:E7NVSbiQ
ニンフの腕輪を笑顔で売り払うアイシャ

238 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/30(月) 21:23:43 ID:GA6BtYTY
大地の剣はピンクでキラキラしてていかにも『アイシャみたいな女の子の為の武器!』ってかんじ!
…なんだけど、LPがへっちゃうからいつも道具袋のすみに。。。
なんとかしてよ、ニーサ様!(´・ω・`)

239 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/06/30(月) 23:08:37 ID:FURDbgYf
>>238
攻撃力と細剣隊列補正で
海賊先制クラックがデフォ

240 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/01(火) 05:32:59 ID:fBIUaxBB
クラックはデモコマ大先生には効かないからイマイチだよ。
つか、何で大震剣なくなったんだ?

241 :アイシャ:2008/07/01(火) 11:40:46 ID:PDaqwCIf
>>240
大震剣を使うと大陸全体に地震が起こっています。
災害の危険が有るとの事で禁止されました。
戦闘していた人以外でも、世界中で多くの人が
うごけない!
になっています。危ないですよね。

242 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/01(火) 20:16:31 ID:hatU8dbw
ここはキャラスレではあるがなりきりスレではない

243 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/01(火) 20:50:24 ID:6Vlp+iHH
大地の剣は名前的に考えても強度+2でよかった

244 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/02(水) 00:53:56 ID:ivF8bYGl
アイシャたんに熱くて硬いもの握らせたい。

245 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/02(水) 01:04:27 ID:9anIha++
フランベルジュですね、わかります

246 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/02(水) 21:24:49 ID:qLC6JVYk
マリストリクもいいぜ!
持ちすぎるとアイシャがお馬鹿になるがな!

247 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/03(木) 00:21:18 ID:z/K+vqPy
竜槍クリトリス?


248 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/06(日) 07:36:01 ID:uJI7/wqZ
残念ながらシルバーが落とすのはケレンドロウズだ

249 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/09(水) 22:00:08 ID:eZoEoKwd
炎のロッドが優秀すぎる

250 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/10(木) 07:55:07 ID:gBN7yvM0
>>182
>>187

が見れん

スゲエ気になるんだが・・・

251 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/10(木) 19:59:36 ID:1ujNpsNf
愛車いいね
なんのイベントか忘れたけど犯人疑惑を掛けられた男に
「あなたがやったんじゃないの〜」
とか軽いノリが良い

252 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/10(木) 20:16:08 ID:6KzjxnyP
畏怖先生にも堂々と応対するから期待しとけ

253 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/10(木) 21:36:57 ID:xqnd9peY
>>250
コードつかって裸にして巨大化してるアイシャだろう

254 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/13(日) 18:55:07 ID:peb4Mz9e
ナイトハルト「こんにちわ、御祖父様…」
ニザム「カヤキスレビタ!貴様なんかに祖父などと呼ばれたくないわ!」
ナイトハルト「どうするのですか?アイシャのお腹には貴方の曾孫がいるのですよ?」

255 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/13(日) 21:02:23 ID:+QVk+fyI
        /|`l
      ,.-く_-ii!! ̄ ̄ ̄``--、_/),,
    | ̄/!!!""ヽ、ヽ、ヽ、ヽ、\ //
    y!!""ノノ `ヽ、ヽ、−─−─−>
   /ノ ノ ノ    \ ─−─−─ヽ  苦難スレの次スレが立たないからって
    l リ ノノ    \,, ,,`─−─−─´  こんな所にきては駄目ですわ
    | リ( (  (●)     (●)  |  
   |ヽ ヽl:::: *\___/*  |ヽ
   ヽ ヽヽ::::::::.  \/     人))

              , -―-―- 、
            , ´    ´      ヽ
         /      /         ヽ
ニニニニニニニニニニ|  ヽヽ  ヽ ヽ
   鋼の女王      |\\\\ | |
ニニニニニニニニニニ|  \\\\| |
      |   |/ \,, ,,/ u\\\| |
      |   ||(○)     (○) y / | 
       |  |*\___/* ノ |  | 
      /  l.   \/     /| |  |
     /  / |\        イノ  |  .|
    / ./  |  |` ; ー  ´ ||/ /    |
  /  /,,-―-|  |―ii     / /─ 、  |
  <;; ;; ;; ;; ;; ;;;|  |;; ;;!!ニニニニ/ /;; ;; ;; ;; ;; ;;

256 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/14(月) 21:32:36 ID:5Sxd8Ca+
物語終盤になってもアイシャは軽いな・・・

257 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/14(月) 21:44:53 ID:824OvrwS
>>236

世間ズレの意味、間違ってるがな

258 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/15(火) 00:25:15 ID:cty/s5++
アイシャたんは低体重児


259 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/15(火) 02:34:27 ID:GjAIX0wd
もしよろしければ、どなたか愛社たんの裸画像を
再度貼って頂けないでしょうか??散々調べたのですが見つからないのです・・・
改造コードとかもちょっと今の私には使いこなせない様でorz

260 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/15(火) 20:52:37 ID:wj1RlzOr
まあ、探して見つかるような物ではないな・・・

261 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/16(水) 20:36:33 ID:O6XKQrGG
前スレにコードは出てた、あとはニーサの戦士に頼め

8 名前: 大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [sage] 投稿日: 2006/08/22(火) 16:10:53 ID:UXNlb+uq
前スレの992ですが、いちおうコードを晒しておきます
いらない人はスルーして下さい
(M)
EC878560 14378CD4
裸アイシャ
1CD8BCFC 1456E744
一度マップを切り換えて下さい

262 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/16(水) 22:48:11 ID:WlR5yD1T
巨大化は?

263 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/17(木) 00:32:36 ID:QbmNiij3
裏技・改造板にある

264 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/17(木) 22:35:35 ID:0dAGk3id
アップになるところなんていくらでもあるぜ

265 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/19(土) 05:09:51 ID:vPujBoVk
>>257
世間ズレで解釈してもマリーンならおかしくない。
あいつは狙ってやったんじゃねーか?
誰か刺身かたたきにしちまえ
マリーンの肉を食べると‥‥‥

266 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/19(土) 11:16:32 ID:dIytEkg3
>>265
マリーンの肉を食べると><ってなります

267 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/19(土) 18:53:09 ID:8MNGUw3o
愛社と銀のムネ肉にしゃぶりつきたい

柔らかくて美味しそうだな

268 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/20(日) 16:02:58 ID:4HzB5vRW
>>267
それより頭のいもむしの味が気になるぜ

269 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/21(月) 18:23:01 ID:mnC8S5H8
俺はアイシャ編で殿下連れまわしながら武神ゲット&アクアマリンゲットっつーのが気になる。


270 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/22(火) 20:40:54 ID:F4GfT65f
バグ?

271 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/22(火) 21:02:20 ID:dmYlO0cL
イベントで加入したキャラが消えていく
・・・赤魔道士・・・マリーン・・・ナイトハルト・・・!
殿下は消えない!

272 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/22(火) 21:06:00 ID:vXeeMbwl
アイシャ「おじいちゃんは、もう死んだのよ!」
じじい「ちょwwww」

273 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/23(水) 19:59:10 ID:RQJxhj0D
タラール族大移動の時は死んだと思われても仕方ないんじゃ・・・

274 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/25(金) 07:36:38 ID:TkBwIGWJ
愛車に青剣はガチ

275 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/25(金) 20:54:10 ID:JJgRwuL1
入手するころにはロクに冒険が残ってないのもガチ

276 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/25(金) 23:45:44 ID:f01iklZ6
やっぱりアイシャたんは良い子だから夜9時には寝てるのかな?
なんか一人で寝るのは怖いからってクローディアやバーバラの布団にもぐりこんで一緒に寝てそう

277 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/26(土) 10:19:01 ID:vSjppwIQ
臭い子に見えた
実際臭いのだろうな

278 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/26(土) 20:57:50 ID:+EiA6w1M
青の剣をふらふらしながら振り回すアイシャたんギザカワユス

279 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/26(土) 22:34:27 ID:NZSCorRC
大型剣Dモードの時くらい盾使わせてくれよ

280 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/29(火) 00:17:07 ID:AB/EJHS1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4096492
 こ れ は ひ ど い

281 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/07/31(木) 00:07:09 ID:Lsf+WMAr
なんというレイプ

282 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/03(日) 03:02:44 ID:TZ8W17Il
しかしこの程度ではアイシャは諦めないぜ

283 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/03(日) 07:23:37 ID:JRQEFFN/
やはり主人公はアイシャ以外考えられんな。後半は最強キャラになるし。
なにより、可愛い

284 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/04(月) 01:51:47 ID:kzHAJ1r2
服装がエロいしな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17734.jpg

285 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/04(月) 10:53:59 ID:CbnujSxK
つまりはエロ可愛いってことだな

286 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/05(火) 18:24:23 ID:AkiYv8k5
アイシャたんのエロ画像マダー?

287 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/05(火) 21:10:03 ID:BCpzECqN
マダー?って、一体どんなのが好みなんだ?
好みのシチュエーションって人それぞれだから具体的に言わないとわからんだろ。

ってわけでゴーストシップの触手にいたずらされてイく寸前のアイシャたんとかいいと思う。個人的に。

288 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/07(木) 19:38:51 ID:4cr/kQB+
ゴーストシップの触手は巨大すぎて悲惨なことになりそうだが

289 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/11(月) 20:27:03 ID:e2vv7Bur
サガシリーズはやたらイカが強いんだよな

290 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/12(火) 03:13:07 ID:JOHB55nT
イカくさいアイシャたんか

291 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/12(火) 09:28:28 ID:Opqs2BMy
アイシャ言葉攻めしてやりたい。

292 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/12(火) 22:51:43 ID:Y8AYFDjh
誰か裸アイシャ貼ってくれ



293 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/13(水) 14:50:45 ID:jYYQ6hj6
妄想でカバーしてるうちがいいぞ。実際見たってああこんなもんか、ていう程度だからな。
サロンパス貼ってたほうがまだマシと思え

294 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/13(水) 22:41:10 ID:4gQSW5Uu
コードは>>261にあるようだしもし必要なら自力で見ればよいではないか

295 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/14(木) 08:51:21 ID:gLQ6Rcsm
実際チラリズムのアイシャたんの方が色々妄想できて楽しいぞ。
>>293の言うとおり、こんなもんかって思うだけだ。

296 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/14(木) 18:46:05 ID:vhzWvZGq
妄想と言えば、自分はアイシャたんの初期の知性の低さで興奮
するよ。一緒に優しく読み書きのお勉強をしたいな

297 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/14(木) 20:43:45 ID:BnMAr+Fv
タラール語と共通語を話せるあたり教育のほうはちゃんと受けてるようだが

298 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/14(木) 22:27:17 ID:gLQ6Rcsm
夜の教育も・・・?

299 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/14(木) 23:18:35 ID:yfhFPbdM
人外だもの・・そりゃあんた・・ゴクリ

300 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/15(金) 06:36:44 ID:FKFdTEF3
で、アイシャたんは攻めキャラなのかそれとも受けなのかが問題なんだが・・・
俺は攻めてやりたいから受けキャラだな。

301 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/15(金) 19:29:47 ID:mKP6dNuB
フリーシナリオだもの自分の好きなように育てればいいじゃないか

302 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/15(金) 20:16:00 ID:FKFdTEF3
なるほど、貧乳に育てようと巨乳に育てようと勝手にできるってことか。

303 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/16(土) 01:02:11 ID:R5JU45zR
おっぱい6個作ればいいんじゃね

304 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/16(土) 14:26:53 ID:aF57FOfK
すでに星型なのにこれ以上特殊になってたまるか

305 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/16(土) 15:23:31 ID:o/ZhjZpk
星型なのはニップレスをつけてるからであって、星型の乳首な訳じゃない。
あの★をとったらピンク色の可愛らしい乳首が拝めるはずだ。

306 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/17(日) 00:39:51 ID:iiqXvvQR
>>187
未練

307 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/17(日) 09:32:11 ID:pn5tc1lo
>>306
安心しろ、いつもの裸コードだ

308 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/19(火) 23:36:37 ID:QW6feX/Z
アイシャたんのベッドに添い寝したい。
ちいさくってやわらかくってあったかくってきっと最高の寝心地だろうな。


309 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/20(水) 23:52:08 ID:JZIyJ9Vt
きっと寝る時も頭のアレははずさないんだろうな

310 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/21(木) 23:46:02 ID:nENJ8bR7
うっかり触るとゴロゴロ虫の赤ちゃんが大量発生って何の罰ゲーム

311 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/22(金) 11:35:57 ID:IIo05kPY





ャの裸貼って

312 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/22(金) 22:22:16 ID:LJq+3WgC
チラリズムを
       理
       解
       し
       ろ

313 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/23(土) 11:10:21 ID:IVQHOpSA
裸貼ってくれって言ってるやつはどちらの方が萌えるか一度妄想してみれば良い。↓

エプロン装着済みのアイシャたんの横乳をせめる。
アイシャたんの裸を視姦

…わかるな?(´・ω・`)

314 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/23(土) 11:20:13 ID:XYJVYY48
やっぱ衝槍でしょ。


315 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/23(土) 18:24:08 ID:kKOJhrpu
槍でエプロンの隙間から
ということですね。わかります

316 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/23(土) 20:20:39 ID:FwUzhCuQ
無駄に器用なマネを・・・

317 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/23(土) 22:22:29 ID:IVQHOpSA
衝槍、だと…?!
ウコムの槍イカで突いてやるに決まってるだろ。
もちろん性的な意味で。

きっと切ない喘ぎ声をきかせてるくれぜ。

318 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/26(火) 00:07:27 ID:oJfUEg84
なんだウコムなんだ・・・

319 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/26(火) 08:11:16 ID:4TWtaEqz
ウコムの矛=イカにしかみえない

320 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/27(水) 11:43:56 ID:BNA3JoDt
腹減ったら焼いて食えるな

321 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/27(水) 18:42:46 ID:rWyoa5zS
あんなもん食ったら痺れるだろ・・・神雷的に考えて

322 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/27(水) 20:46:27 ID:p/R3HL1M
神雷失敗して
「らめぇ、痺れちゃうぅううう!!」
なアイシャたんを妄想した。

323 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/28(木) 01:13:56 ID:4h3e9g9C
いまいち萌えどころがわからんな…

324 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/28(木) 15:55:57 ID:YWX1Eork
そこで冷静になられるとID:p/R3HL1Mが顔真っ赤になっちゃうだろ

325 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/28(木) 19:21:46 ID:uZRdp2P2
黒コゲアイシャに萌えろってことだろ? 俺には分かるぜ

326 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/28(木) 22:49:49 ID:VSTolGcV
お前らの想像力の無さにはほんと脱帽もんだよ。これがゆとりか…(´・ω・`)
いいか?
神雷失敗によって体中に【甘い】痺れが走るアイシャたんを想像しろ。
そしてしびれによって動けないアイシャたんを(rya

あとは分かるな?


327 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/29(金) 01:36:28 ID:zdoDuIKA
「痺れ=甘い」を導きださなければダメなわけか…。
文系のオレにはきついぜ…

328 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/29(金) 11:48:42 ID:/f1ZQ8uL
アゲーン

329 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/29(金) 16:43:05 ID:sIgOxDGU
ちょ

330 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/29(金) 22:37:18 ID:b45QHInU
そもそも神雷くらったら甘い痺れなんてレベルじゃないダメージがだな・・・そうか、アイシャは知力低かったな

331 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/30(土) 09:06:08 ID:YipEIZNQ
爺「ひとりで会話をするのは危険だから(ry

332 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/30(土) 11:09:09 ID:Iu8itajs
ラバーソウルとか装備してロザ重、竜人障壁駆使すれば
甘い痺れになるかも

333 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/30(土) 17:15:33 ID:gCqjHMVr
そんなガッチガチの防御にしたら静電気ほどのダメージもはいらなそうだが

334 :326:2008/08/30(土) 21:12:24 ID:3hg3DWT7
神雷が不満なんだったらみね打ちでもいいぞ。

みね打ちで甘い痺れが走って動けなくなってからウコムの矛のヤリイカで三段突きしてやるんだ。
グッチョグッチョにしてやんよ!(性的な意味で)

335 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/30(土) 21:51:20 ID:HROUCXFM
なにこのクリムゾンな流れw

336 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/30(土) 22:46:25 ID:3/JfOsbm
アイシャ「名付けて…神雷!(スパロボ的な意味で)」

337 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/30(土) 23:05:01 ID:3hg3DWT7
誰かクリムゾンのテンプレで書いてみてくれ

338 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/31(日) 10:59:05 ID:goKTfKjr
「せんないに吸血ミイラがいますっ」って言い方が可愛い(*´Д`)ハァハァ

339 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/31(日) 20:09:40 ID:n6crLQ/m
善かれと思って危険を告げたつもりが反って船内を未曾有のパニック状態に。もはや収拾付かなくなり膝立ちで頭を抱え込むアイシャたん

340 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/08/31(日) 22:53:11 ID:8NlSHmJW
逆に誰も信じてくれなかったりしてな

341 :アイシャ:2008/09/03(水) 00:02:27 ID:RfCUyAAT
「ひっく・・どうして誰も信じてくれないのぉ〜??・・・ひっく・・おじいちゃぁん!」

342 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/03(水) 01:01:27 ID:88+480C8
吸血ミイラ「仮にみんなを敵にまわすことになったとしてもウリだけはアイシャたんを信じるよ!」

343 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/03(水) 21:22:18 ID:z6sY1Ckb
そもそも獅子王って吸血してこなかったような・・・

344 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/03(水) 22:43:31 ID:88+480C8
普段から引っ込み思案な性格なんだろ

345 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/04(木) 10:37:55 ID:tk9xGhb7
パトリックの家に入る時もお剃るお剃るだし

346 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/04(木) 10:39:24 ID:tk9xGhb7
なんだこのバカ変換('A`)
恐る恐る

347 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/04(木) 11:40:34 ID:TvTWvmsv
ミイラが蘇ってパトリックの毛を剃る…(バタッ)

348 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/04(木) 12:13:50 ID:vgrPppNg
自慢のナマズひげを剃られたパトリック。


349 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/04(木) 19:51:54 ID:I3ViDP08
後、



リック暴走

350 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/04(木) 20:15:26 ID:t3zuwZQP
パト毛は一度剃ったらそう簡単には元に戻らなそうだな

351 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/04(木) 21:29:45 ID:tk9xGhb7
俺が悪かった
いつものお前等に戻ってくれ

352 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/04(木) 22:36:21 ID:3nMzL58D
>>347
なぜそこでアイシャたんの陰毛を剃るという発想に…
あ、アイシャたんはつるつるか。こりゃまた失礼。

353 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/04(木) 23:38:51 ID:TvTWvmsv
>>351
わかったよ。総裁選と日経平均の行方についての話に戻そうぜ

354 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/05(金) 15:53:02 ID:lfNIF3ug
ダメだ…。二日連続の暴落で取引できねえ。月曜は上昇する、というか上がってくれ。

355 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/05(金) 21:42:14 ID:ONJcsOBD
マルディアスに株はなさそうだな

356 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/05(金) 22:17:38 ID:ijasyz0t
アイシャたんならオレの隣でデイトレしてるよ

357 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/06(土) 14:50:48 ID:FlOPq9Af
各地の物件を買い占めるミニゲームを思い出した。

358 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/06(土) 18:13:35 ID:pP4cssZI
よし、全力でタラール株を買おう!

359 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/06(土) 19:07:39 ID:4FNgB3YH
タラール株1円のまま動かねえ…

360 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/06(土) 20:26:09 ID:vLcymeqv
>>357
もちろん秘書はアイシャたん。

361 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/06(土) 21:30:17 ID:Cm/HJ+XB
>>357
「タラール族を知るもの来たれ!」

1金も出してもらえなかった

362 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/07(日) 11:07:42 ID:Oisqc2WH
>>359
それどころか失踪しちまうしな

363 :ナイトハルト:2008/09/07(日) 11:19:51 ID:fzn+eiCb
全力で釣られたウリ完全にオワタ\^O^/

364 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/07(日) 12:27:39 ID:eBOosDXp
タラール族の取引品目はなんだろう。
馬 薬草 毛織物 裸エプロン?

365 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/08(月) 00:50:14 ID:xT3leV6S
クロワッサン

366 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/08(月) 01:17:15 ID:CEIW6Dce
いもむし

367 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/08(月) 01:30:33 ID:I4cyIYzm
人身売買だろ?

368 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/08(月) 01:36:31 ID:Q6C5q5Q2
そりゃ南エスタミルだろ

369 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/08(月) 20:56:10 ID:jdGtu99p
でもタラールの村ってロクなもん売ってなかったよな・・・

370 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/08(月) 21:39:33 ID:oIIJp+3H
フランシスカを鍛えるのが好きなので、
強化翼片だけは買っておく
(これ逃すと、パイレーツコーストを待たないといけなくなる)

371 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/09(火) 16:58:13 ID:9aN6G1Ea
ド田舎だから夜這いの風習もあるはず

372 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/09(火) 17:20:18 ID:dIoi/n7W
アイシャたんはする方?される方?

373 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/09(火) 20:48:02 ID:Hq9rEJCS
あんな狭いテントで爺さんもいるところに夜這いとはかなり高難度じゃないか・・・?

374 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/09(火) 21:16:10 ID:dIoi/n7W
いや、村の外れまで呼び出して襲うとかそういうシチュなら…

375 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/09(火) 22:51:15 ID:3WU/UH2s
「っん・・・だめ・・おじいちゃんに聞こえちゃう」

376 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/09(火) 23:41:37 ID:kE0Ih3cF
「まあ、聞こえておるんじゃがの」

ニザムのレフティホーク!まおとこはちからつきた!

377 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/10(水) 08:09:24 ID:WSnpHAmu
おじいちゃんを殺害してからヤればいいと思ったけど、そもそもそれが無茶な話だったな

378 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/10(水) 21:38:24 ID:u4zTVuBZ
ミンサガには霧隠れや保護のルーンといった便利な術がないからな
カムフラージュじゃ無理無理

379 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/10(水) 23:21:56 ID:WSnpHAmu
ホワイトアウトは?

380 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/10(水) 23:31:03 ID:eH9ttaoO
早漏で顔謝して逃亡ですね、わかります。

381 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/11(木) 20:29:23 ID:gxckvFFS
否、否、顔謝にて候う

382 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/09/11(木) 22:41:20 ID:tt3mCmBz
魅了系の術もいま一つだな・・・しっかりしてくれ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)