5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミンサガ日記チラ裏スレッド 29枚目

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/13(水) 16:48:05 ID:IMTO/Zc0
そこのあなた!あなたよ。
あなたは男の人?女の人?
若い子?それとも、お年を召した方かしら?
あなたがどんな人でもいいの。
チラ裏をまた利用してくれてありがとう。
他の人たちも、狂人的で廃人的な人ばかりよ。
書き込んで、あ・げ・て!

前スレ
ミンサガ日記チラ裏スレッド 28枚目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1201945139/
本スレ
ロマンシングサガ-ミンストレルソング 432曲目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1202460411/
攻略等質問はこちら
ミンサガのくだらない質問に答えてくださいLP151
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1202884663/

952 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/22(金) 22:14:58 ID:V4LPGDVz
一周目適当にやってたらナブラ覚えた。そんなに覚えにくい技だったとは

953 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/22(金) 22:15:46 ID:mYydfD7u
>>951
くだ質で聞いたらどうですか。
ちょうど同じ質問をしている人がいる。

954 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/22(金) 22:17:26 ID:QwYg3m0u
>>953
まじか
ちょっと行ってくる

955 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/22(金) 22:19:05 ID:QwYg3m0u
単に住民見落としてるだけだったわwww
>>953ありがとう

956 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/22(金) 22:24:42 ID:ERmSaChM
スパローショットのあまり綺麗じゃない軌道が気になる

957 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/22(金) 22:31:19 ID:p7PyywOd
>>956
綺麗な軌道だと回避されてしまうじゃないか
それより虫特効だとか戦闘中は忘れてるよ…

958 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/22(金) 22:45:09 ID:UVnDsNYx
久しぶりに真サルに勝てて喜びのガッツポーズ取ったら頭ぶつけた
タンコブとか何年ぶりに出来たんだ

959 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/22(金) 23:06:21 ID:3LAwDgTo
958はかわいいわね

960 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/22(金) 23:22:17 ID:rBQqKImU
あれだけ出なかった怪魚の石燐が河津神に祈ったらゲット

本当にあったんだ・・河津神の恩寵

961 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/22(金) 23:58:17 ID:RrJDxhEe
その後、二度と>>960の手にレアアイテムが渡ることはなかった

962 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 00:07:17 ID:QIWhG4l5
石燐ってレアなのか?w

963 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 00:12:13 ID:g4DUGuGp
△ レアアイテム
◎ 物欲センサーに異常に引っ掛かるアイテム

964 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 00:19:37 ID:/hP6p2DM
精霊銀プレートはあんまり使い道がないのが悲しい。

965 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 00:23:06 ID:3u+q0MpA
竜鱗の剣につけて防具として持たせる位か

966 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 00:23:52 ID:jocZr57K
名無しの固定武器とかに付けてる

967 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 00:31:27 ID:ZOgjHAXp
「なぜレザーアーマーで戦うの?もうやめて!」

968 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 00:49:13 ID:2E7JR9rr
最初からガンガン戦えないのが辛いなあ
レベル上げ好きだから

969 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 00:54:14 ID:DzyYuGJu
クロでばっかやってたから久々にアイシャで始めたら
序盤から戦闘しまくりでも余裕持って行動できて良かった

970 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 00:58:00 ID:2E7JR9rr
>>969
なに!アイシャなら序盤からガンガンいけるのか?!

971 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 00:58:02 ID:g4DUGuGp
ババアがイベントランク12でもHP174とかいい加減辛すぎる

972 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 01:13:38 ID:Vg7GdVS0
あーら、いいんじゃないの

973 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 01:15:30 ID:elSpoV+H
>>971
ババァ?

974 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 02:33:26 ID:jocZr57K
日に2回は出るな
雪月花インフレ周だぜ

975 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 02:36:34 ID:rd5L7xt8
仕事ですげー嫌なことがあって落ち込みながらミンサガやったら
ゴマ道場でジャミルが払車剣ヴァンダアクセルアッパースマッシュと
立て続けに閃いてくれた。


浮かれつつブルエーレに行ったらマリーンに捕捉されたけどな。

976 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 02:39:21 ID:HxqLamSZ
いやっほおおおお初リサイクル成功!!!!
でも普通にリサイクルしてるとかなり時間かかるな
スーパーリサイクルモードはやくこねーかなー

977 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 02:49:00 ID:AovLT0cA
なれるとこのゲーム序盤でお金とジェルがたんまり手に入るな
これなら名無しパーティでもクリアできそうだ

978 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 03:01:24 ID:KN64livY
俺もブルエーレでよくマリーンにつかまるw
突然真後ろにいるからびびる

979 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 04:03:58 ID:UuIX52MY
私はマリィィィイン!ウコム様のしもべですぅううぅぅ!
悪いことはいいませぇぇん!素直に(ニンフ像を)渡しなさぁぁい!

980 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 04:08:43 ID:AovLT0cA
マリーンの声だけは生理的に受け付けない
きもちわるすぎる

981 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 04:11:33 ID:mHWwzumO
アルベルトとミルザの声って同じ人っぽいな

982 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 04:37:25 ID:X/O95ozL
破壊女神サイヴァって
真サル×3位の強さなのかなぁ?
HP27万最高でゴッドハンド12連発・・・ゴクリ
オーヴァドライブクイックタイム竜神ロザ重とか封印だと15人パーティーならなんとかなるかも?そんなに要らないか

983 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 04:57:10 ID:yeGy/SoM
それでも倒す狂人はいそうだけどなw

一応次スレにチャレンジしてみる

984 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 05:04:30 ID:yeGy/SoM
次スレ
久々にパターン変えてみた

ミンサガ日記チラ裏スレッド30枚目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1203710388/l50

985 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 09:06:55 ID:/hP6p2DM
アイシャが遂にBP74に到達した

986 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 09:21:52 ID:gN3ITn5k
なかなか埋まりませんね〜
そろそろ次のスレにでも行きましょうかね

987 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 09:31:38 ID:BQtA05tp
くだ質で「ぐぐってもわかりません」とか「もーいいです」って態度どうなの?
せっかくみんなが解答してくれてるのにさあ、自分で質問しといてあの受け答えはないと思うんだ

埋めついでとはいえ、愚痴ってスマソン

988 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 09:32:55 ID:DzyYuGJu
ゼットソードは良い
音が良い
テンションが上がる

989 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 09:41:15 ID:/hP6p2DM
そんなのはスルーでおk
一番良くないのは喧嘩腰のやつ

990 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 09:43:23 ID:VGFUmpL5
イクゾー

991 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 09:45:06 ID:BQtA05tp
>>989
了解です、先生!

992 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 10:02:36 ID:6etchwI5
私の埋めを繋いで下さい

993 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 10:24:47 ID:ik+4RguJ
>>992
いいですとも!


994 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 10:30:14 ID:ZOgjHAXp
乱れ

995 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 10:34:01 ID:/hP6p2DM
バック

996 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 10:34:13 ID:vZ2wwtcD
突き

997 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 10:37:26 ID:/7Xlrw3l
ファイナルレター

998 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 10:39:15 ID:/7Xlrw3l
イクゾ−

999 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 10:48:24 ID:vZ2wwtcD
FS

1000 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2008/02/23(土) 10:48:55 ID:vZ2wwtcD
EX

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)