5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MGS4】メタルギアソリッド4専用攻略スレ【PS3】

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:34:50 ID:Yj7jfI3P
今さっき買ってきて、最初の月光が出てきた所までなんだけど、敵兵とPMC
?の見分けが全く分かりません。

敵かPMCか分からない。けどドンパチやってるし、とりあえず壁に倒れてる
兵士がいたので、敵かどうか分からないけど倒して武器奪った。

次に家の中を足引きずりながら移動してる兵士がいたので、とりあえず追い
かけて殺してみたりした。

でも殺していいのかどうか分からないので、なんとなく罪悪感が。

敵味方って事じゃなく、どちらに加担してもいいみたいなのは、うっすら分
かるので、特別殺したりしなくていいんだろうけど、イマイチ倒していいの
か分からない。

ゲーム進めたら、メカの情報で民兵なのかとか表示されるみたいだけど、そ
れ以外でどうやって区別するの?

服装とかも同系色だし、際立った特徴もよく分からない。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)