5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マーセナリーズ2の発売を待ちわびるスレ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:26:01 ID:7YfwS4s2
今年の冬に発売するらしいで!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:13:00 ID:4Q0tm6Hv
2げと

誰もいないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:06:04 ID:2HHfZVRR
ムイたんキレイになって帰ってクルー?
なら買う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:12:24 ID:YDNacn0w
マーセナリーズはヨウゲーで初めて面白かったゲーム。日本メーカーが同じ様なゲームつくったら更に面白いと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:29:22 ID:W91j8i2Y
ハンドガンがほしいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:22:10 ID:YDNacn0w
今回は○ャベス倒しに行くんだよね?すげぇなアメリカのプロパ。戦争真っ只中だとそうなるんだろうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:58:39 ID:ItnY+chc
>>5
同意。スニーク的要素もあれば最高

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:11:01 ID:7YCJbVQI
PS3?
XBOX?
フリーダムファイターズ2は発売しないの?
SWバトルフロント3は発売しないの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:49:33 ID:gelbgDBN
確かPS3だけど、マルチで出た方が基本的に平和で良い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:13:23 ID:KiEVP1GP
PS2 PS3 箱○で出るよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:15:44 ID:OM1Z6TGH
南米だと米軍(国連軍)以外にどんな勢力が居るん?
やっぱヨーロッパ系(英軍、仏軍、西軍、独軍あたり?)が多いのかな。
まさか自衛隊は居ないよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:19:24 ID:LnR7JELd
マーセ1の攻略スレで、.50口径狙撃ライフルに
サイレンサーを付けて意味があるのかって話があったんだが
この動画を見ると、ずいぶん発射音が小さくなってる

ttp://www.opsinc.us/video.php

訳が分からんかったらスマソw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)