5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/360】Army of Two アーミーオブトゥー 攻略

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 08:16:47 ID:CaoudSFD
公式
http://www.japan.ea.com/aot/

army of two wiki
http://www5.atwiki.jp/armyoftwo/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 08:42:58 ID:EkREsF1V
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 14:18:54 ID:9qeKWX6O
ロード長い、バグある。敵が死んだときしょぼい
動きが軽い、キャラに特徴つけてもカリスマ性が皆無
戦闘なれてくるとすぐパターンはいって終わり。

すげえ期待してたけど、完成度低い。
アグロなどを用いた2人協力というジャンルを開拓したとしても
もう少し時間をかけて完成度を高めてほしかった。

どうしようか迷ってる人は買わなくてもいいと思う。
アマゾンでどんな評価されるかしらねえけど、これはたいしてすごいゲームでもない。
文字が明朝体みたいなのむかついたw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 15:18:47 ID:U7ixYHHV
確かにな
今クリアーしたらメインの武器が全部入手済みになってたから、わざわざ武器を買うのは馬鹿らしい。
なんか期待外れ感が漂う。銃声もショボいし。次は最高レベルでやってみるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 15:24:10 ID:UxZbhWpe
3、4を読む限り糞ゲーじゃんw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:06:09 ID:U7ixYHHV
>5かろうじて二人協力プレイできるから、クソゲーではないかも
一人プレイだったらクソゲーだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:11:03 ID:YLPhLhXE
PS3、360版買ってきたけど
明らかに360のほうが出来がよくてワロタw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:37:24 ID:8zO7iEp2
箱live人がいなくてないた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:21:56 ID:hQ0KmSaG
この過疎っぷりw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:32:07 ID:4OaPdqjd
WIKIに載ってる無限弾薬&無敵の裏技どうやんの?
一時停止ってSTARTボタンだよね?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:13:58 ID:W84xhYCP
これ、おもろいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:09:05 ID:nEcZt1Ec
おーい5分くらいコープ待ったけど誰も来ないのはどういうこどだw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:24:13 ID:PJg/rfV9
今日買ってきてやったんだが・・・
残念なゲームだな
銃の音の軽さといい
殴打のし辛さといい
ロードの長さといい
バックトゥバックのつまらなさといい
はっきりいって糞ゲー
唯一評価できるのはパラシュート面がちょっとおもしろかったくらい
これならHALOやベガスやGOWやったほうがまし
EAはさっさとフリーダムファイターズの続編を作るべき


チラ裏でサーセン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:37:52 ID:ts8C3eRm
モノレールに乗れないんだけど何で?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:43:37 ID:U7ixYHHV
裏技のやり方わからんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 03:01:53 ID:OeI+Cpm9
今クリアした。

感想


「くそげーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

ストーリー短すぎわろた。そして内容が全く濃くない。

戦争屋みたいなので仲間が裏切ってという感じ。
びっくりするほど内容なくてわろた。金返せwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 03:16:46 ID:OeI+Cpm9
アマゾンでレビュー書こうとしたらかけなかった。こっちに書くわ。
おれはアンチとかでもないが、ある意味否定したらアンチなのだろうかw?

戦闘
このゲームで一番肝となるところですが、はっきりいって完成度が低い。
アグロメーター、つまり攻撃をしまくってればそちらに注意がいき
もう一人はコソコソと動けるというものがこのゲームの新感覚?なるものです。
こういう協力というと期待できそうに思えますが、あまりに完成度が低く、
単純で慣れると非常につまらない戦闘になってしまいます。
武器は戦闘で得られるお金で買えますが、特徴がありません。
スナイパーが好きだからそれでいこうとしても弾が全然ないし、
メイン武器ははっきりいってどれもかわらない。
選べるものが少なく、武器の音がパチパチ。
敵は死んだら糸が切れた人形のように吹っ飛び、まるで1,2世代前のPCゲーム。

ストーリー
近年まれに見る薄さ。あえて軽いネタバレをするなら
主人公の戦争屋みたいな連中が戦ってるうちに仲間がうらぎって・
その仲間の口が随所にアップされてにやける(おきまりの裏切りフラグですね)
ミッションはなんと5つ・・・たしか。
すぐに終わってしまいます。最初びっくりしました。
え!!!!これでおわり!?????
最後も仲間の口がにやけるアップで終わるというアホな終わり方。
続きなんてつくるなよとつっこみたくなります。

広告は期待させるような文句ですが、びっくりするほど完成度が低いです。
ロード時間は長く、戦闘中にも本体が絶えず読み込みウィンウィンと激しい音をだしています。
EAさんどうしちゃったんですか?と問いかけてしまう作品です。
これは確実に銭失い作品ですので、動画投稿サイトにでもUPされてるのを
見てこんなんなのかと思うだけで十分だと思います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 07:57:51 ID:fPzzePAx
>>17
禿同、爽快感ゼロ、戦略性ゼロ、ストーリークソ、おまけに戦闘中に字幕が表示されまくるからちゃんと読めない
コンセプトと内容が一致しない見切り発車ゲーム







19 :18:2008/03/21(金) 08:00:24 ID:fPzzePAx
一番大事な事を書くのを忘れてた
女がブス杉、ゲームがクソなんだからチョン女じゃなくて金髪でオパーイがでかい女ぐらい用意しとけ
バイオショックのょぅじょの方がよっぽどましだったぞεε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 08:20:49 ID:TY+o4OuX
バイオショックの幼女がマシって事は無いと思うよw
実際滅多に出てこないから頻度としてはマシかもしれんが・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 09:24:38 ID:qoCtKVlk
クリアーしたし売ってくっかな
4千にはなっかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 10:55:31 ID:ch5z10NX
タランッタッタッター!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 11:27:27 ID:l9QmL7JG
チート使えた人いる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 12:39:39 ID:OeI+Cpm9
最高レベルwwwwwwwwwwww
全然最高レベルじゃねえwwwwwwwwwwwwwwむしろこれがノーマルだろwwwwww
おれが腕自慢してるわけじゃねえwやってる人ならわかるww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 12:43:52 ID:fCaj2GEe
オンラインは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 16:23:29 ID:MwYmkSVR
モノレール乗れないな…
電気いれとかないとダメなのかと思って戻っても入れないし
やり直すしかないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:31:40 ID:wTJxy652
実績簡単だしストーリークリアしたらやることねぇな・・・
三人称視点だから期待してたんだが駄目だこりゃ。

後VSまじで人居なさ杉www

発売間もないゲームでこんだけ人居ないとかやヴぁいって
今なら4200円で売れるかな〜・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:55:57 ID:5zyOPYLq
チートってポーズ画面で入力だよね?なにも反応しないんだが...

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:20:09 ID:lX5zeECE
>>28
俺はPS3だけど、ポーズして入力しても×押すとポーズ解除されるんだよな・・
Wikiに載ってるコマンドが間違ってるとか?

なんか、全てにおいて駄目なゲームだな・・・
フリーズはするし、音飛びするし、字幕と声がずれてるときあるし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:50:35 ID:6knxe6YR
素直にBF:バッドカンパニー待ち続けよう
バッドカンパニー延期で汚物買いかけたけど
買わなくてよかった・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:12:37 ID:0bkvpAOt
>>28
ポーズ中に試したけどやっぱ無理だね、一時停止って⇔ポーズと違うのかも?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:11:20 ID:zpEqNpP1
俺は昨日売ってきた
店の人間にはやいですね〜ってさ
本当に期待外れだったよ。最後はヘリと戦うのかと思ったら勝手にミサイルでぶち壊してクリアーになるし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:51:29 ID:TrLq/Eoh
短い、とにかくすぐ終わる
ステージが倍あれば我慢も出来たが・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:54:32 ID:Gc0Lhwba
まだCoD3のがいいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 02:57:06 ID:1bSEGtLK
こんなクソゲーだと思わなかったなw
あいかわらずアマゾンには高評価して期待する馬鹿がわいてるが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 04:40:41 ID:53OHjKVh
ちょい質問

ウィキの武器一覧にあるジャンルで機関銃というのはマシンガンでおk?
サブマシンガンはあってもマシンガンが見当たらない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 13:56:32 ID:b4sI+57N
M249SAWかPKMが機関銃だよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:41:27 ID:zpEqNpP1
しかし、こんなに前評判だけ良かったゲームも珍しいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:40:54 ID:HUhFZC3Y
買った人かわいそうになってきた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:42:40 ID:zpEqNpP1
アマゾンのレビューに騙されたよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 01:30:51 ID:QwXPYXKo
此処まで攻略レスが無く批判ばかりの攻略スレは始めてみた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 01:48:28 ID:OC3bwvk3
このスレ見てたら、逆に興味わいてきた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:15:04 ID:KI8mHJ6l
アマゾンのレビューが良すぎる件についてw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 04:11:33 ID:fxVV3GxO
VSの実績取ろうにも部屋ねぇよwww
マップも四個とかクソだろこれw

銃系の実績もめんどいからもう良いや。
ギアーズフレンドの方々7人は誰も買ってなくてワロタww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:09:59 ID:P53F6Z6J
ぶっちゃけEAのゲームは クソゲー率高いと思う
(調整不足だったり ゲームのキモ部分自体が糞だったり)

この出来具合じゃ海外のレビューでもこき下ろされてもいいはずなのに 良くも悪くもない評価だったのは
レビューサイトとEAで何らかの密約があるんじゃね?
でかすぎるゲーム会社は 会社維持のためいろいろと捻れがありそうだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 12:13:55 ID:fl3Gl2dg
>>45
単に、毛唐はおおざっぱだから銃撃ちまくって爆発すれば満足なんじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:15:23 ID:Vm1e08jE
coopやってるとカクカクになるんだけど他にも同現象のやついる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:20:33 ID:BUjmNEuv
それ以前にやたらとフリーズするんだが…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:25:55 ID:O/zNEIvq
戦闘中に会話されても字幕読んでる暇無いからストーリー最後になってやっと分かった感じ。まあどうでもいい部分だけど。
接近攻撃の反応が遅いのがむかつく。
ルーキーでもキャンペーン終わったら武器全部入手済になってるのはサービス良すぎだろww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:43:56 ID:OFPkE8Ki
一応クリアしたんで、売ってきた。
4,500円だったんでまぁいいか・・・

つーかこのゲーム、普通に歩いてて壁とかにぶつかると
ひっかかってその場から動けなくなることが頻繁にあって
うんざりした。
仕方なく手榴弾を足元に投げて脱出したけど、一日に
3回とかあるとバグとしか思えなくなる。
あと、敵全滅させたときの効果音が鳴って安心してると
目の前の物陰に敵がいて撃たれたりとか、酷いときは
敵と交戦中なのに全滅音したりしてあきれた。
銃のデザインは一部、某ショップのカスタムをまんまパクってるしw





51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 03:24:00 ID:R8aiwmza
4500かよ・・・
おれなんて3500だったぜ(ノД`)

おれはあんまりバグとかなかったけど
オンのマッチングが糞すぎて売ったわ
もう少しあれがしっかりしてれば長く遊べたと思うんだがなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 04:18:59 ID:UDANjdiZ
クリアーして2日目で売ってしまったが
今思っても駄作だ!画質は良いとして、迫力や爽快感が無い。最後なんて勝手にヘリを撃ち落としていつの間にか終わってるしさ。箱でがっかりしたソフト断トツでNo.1です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:27:47 ID:415wagHK
今部屋作ったんだけど暇な人やらないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:32:12 ID:IzB3awbB
最低限、箱かPSか書くべきだと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 11:02:08 ID:vFwauoEv
オンで必死に追いかけるのやめれ
ミッションやりたいのにPK目的のみで動いてる奴うざい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 13:21:00 ID:IzB3awbB
どう遊ぼうが個人の勝手だと思うのは俺だけだろうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 15:44:22 ID:MoyG0zrY
pkって何?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:52:49 ID:btScBOOb
>>57
ペナルティーキックの事だよ

オンつまらないんだからさ、co-opやりなよ
co-opの為にあるゲームだぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 19:44:20 ID:qkfDtdvu
いま、アーミーのサーバー落ちてません?
さっきやってる時に突然落ちたんだが・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 03:23:49 ID:vLEnNOYt
ボートの操作性が糞

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 11:05:44 ID:RF24rgEN
このゲーム、2日で売ったが悔いが残らないんだが。ギヤーズは売って失敗したなぁと悔やんだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:25:19 ID:ftugBvV8
ライオット開始って実績を一人プレイで3時間程かけて解除したけど疲れたな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:43:27 ID:3k3IUspy
別にたいして面白くもないが、糞ってほどでもねえな、おまいら期待しすぎるからムキムキするんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:44:13 ID:3k3IUspy
あ、あとcoopスナイプ……あれ意味ねえな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:38:25 ID:Bg0xbJUM
敵側ブラインドショットなのに命中精度くそ当たるし、
一斉射撃だからスナイプ使えねぇし、大体アグロも糞もねぇ。
カスタム糞だし、特徴0。
ショットガンの当り判定狭すぎ、狭すぎなのに遠い距離は当たる。
近距離の当り判定は皆無。
オンはマッチングされないし、されたとしてもコマ送りの様なラグ、
良くみりゃ相手韓国。日本と韓国だけなんだろ?韓国にラグあるんなら
日本しか出来ないじゃん。更に日本人でも途中で接続切れる糞サーバー。
ここまで糞なARMY、しかし、考え方を考えるんだ。
ランクマッチ、これは一見対人2対2プラス邪魔するAIで構成されとるが、
ARMY OF TWOはそもそもCOOPゲーム。だから、4対AIと仮定するんだ。
4人で出来るCOOPゲームと考えるんだ!考えるんだ!そうしたら10億なんて
速攻に決まってる!!!大丈夫・・・大丈夫・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:46:00 ID:rZSEyszv
>敵側ブラインドショットなのに命中精度くそ当たるし、
>一斉射撃だからスナイプ使えねぇし、大体アグロも糞もねぇ。
>カスタム糞だし、特徴0。
>ショットガンの当り判定狭すぎ、狭すぎなのに遠い距離は当たる。
>近距離の当り判定は皆無。

同意。敵との当たり判定に差がありすぎるな。走るの遅せえし。
全体的にバランスが未完成だよな。やりこんでみようという気になれない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 10:36:56 ID:5Yii8O/n
ヌルゲーマーだからロードぐらいしか気にならんが、そこまでひどいゲームか?
やばくても相棒に指示してなんとかできるし

割とミッションで楽しんでるぞ。
接近戦判定が謎なのが嫌だが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 10:47:33 ID:mean03ql
しかし誰もいないなw
coop30分待ってみたが人コネー(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:58:01 ID:tAnS0aFv
>>67
間違ってないよ、味方AIはムチャクチャ頭いいから。
味方AIとやる利点は何と言っても弾が減らないから
そいつにずっとアグロを維持させることが出来る。
だから側面を突けるんだけど、COOPで友達とやると話が違う。
アグロ維持してる方は弾が敵に当たらない→手しか出てないのにどうやって
当てれようか。
友達は側面を突こうとするけど一人で倒すには苦しい人数の敵が待ってる
&近くに寄れば半透明でもバレる。しかも撃ってる方は囮ゲームのはずなのに
敵は前方からじゃなく四方八方から吹いてくるから結局アグロは機能せず
二人で特攻、それは敵がその場から動かないからという理由とアグロ維持中
の方も背後、側面の敵から攻撃を受け始めるから。
二人で戦闘中アグロを機能させようとした時の代償が来る、
お互い弾切れ。弾切れならまだ良いが二人で特攻かましてる時点で
(お互い離れた所で別の敵と交戦してるから)どっちかがダウンしたら
まず助けれない。二人で同時行動を・・・と思うけど、フレンドファイアあり
だから自分の弾が友達に当たって苦しめてしまう事もある。解決方法や、やり様は
頭では分かるけど正直出来ない。
まずベテランでいいからチャイナのその中でも民家が沢山ある
ステージからラストまで友達とやってみてくれ。
COOPに人がいない理由は買った人が少ないからじゃなくて、哀しくも
味方が”人”よりも”AI”の方が愕然クリアし易いからだと思いますよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:13:53 ID:KtyGauJE
たしかに一人プレイは楽しくないけど、うちでは2人プレイは人気なんだが?
もともと2人プレイ専用みたいなゲームでしょ

あと初期のほうのステージでパラシュート落下時に操作できないことあったけど
あれはなんだろう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:34:08 ID:tAnS0aFv
>>70
バグが多いんですこのゲーム、固まったり、無い壁に引っかかったりは
しょっちゅうですよ。自分のバグで過去最高なのが
空母のステージで艦長との会話ムービー中、艦長が座って喋っているはず
の椅子に艦長がいなくて椅子がずっとアップ。しかも艦長の声も聞こえない。
ってのがありました。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:36:04 ID:5Yii8O/n
バグフィックスのパッチが出ればいいんだろうな


>>69
うん、AIに頼りまくり
赤の持ち場キープにしてから裏手に回って頭突きの嵐とか楽しすぎる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:56:12 ID:7Ic/Cq9Y
対戦したいけど人がいない
対戦での実績はとれそうにないなぁ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:28:54 ID:DP0WIAPQ
オンに繋がらないといってる君!
夜、主に21時から24時の間だとクイックでも結構引っかかるぞ!
運がよければその後招待が来ることも!?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 08:55:47 ID:gEEyiDfd
そうですか。ありがとうございます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:51:42 ID:RO9SzTBv
>>69
確かにAIは優秀だな
火力の高い火器を渡して囮にすれば体力に注意しながら
的確に命令出してるだけでどんどん殲滅してくれるから頼もしい
ホバーでもパラシュートでも敵を捕捉するまでが素早いし、
そこからの射撃も正確だから的確な指示を出してれば友人と組むより楽でいい

しかし攻撃面以外はどうかというと…
敵弾に倒れたところを引きずってくれるのはいいんだけど
安全地帯の選定が上手く出来ない様子で、
数歩後ろに連れてってくれれば良いところを何故か敵陣突破した先の
遮蔽物を目指し始めたりするから訳判らん
その辺は友人とコンビを組んでる方が被弾時の生存率に関しては高く感じるなぁ

まぁ友人とやってた時はお互い初プレイだったし、
遮蔽物を次々移動しながら少しずつエリアを確保していくのが楽しくて
半ばチキンプレイになってた所もあるんだろうけどね


>>70
バグじゃないかもだけど台詞と字幕のタイミングがいつもズレてるんだよね
字幕が出るのが遅くて、ムービーなんかで最後のフェードアウトに間に合わずに
最後まで目を通せなかったり、何てこともしばしば・・・
後は最後のステージでエレベーターの上に乗る時に何故かAIが最後の一歩を
踏み出してくれなくて、背後からショットガンで銃撃してのけぞらせて無理矢理乗せた
スイッチ押しに行ってくれなかったりやっぱり攻撃以外は馬鹿なのかな・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:04:26 ID:RO9SzTBv
>>69
確かにAIは優秀だな
火力の高い火器を渡して囮にすれば体力に注意しながら
的確に命令出してるだけでどんどん殲滅してくれるから頼もしい
ホバーでもパラシュートでも敵を捕捉するまでが素早いし、
そこからの射撃も正確だから的確な指示を出してれば友人と組むより楽でいい

しかし攻撃面以外はどうかというと…
敵弾に倒れたところを引きずってくれるのはいいんだけど
安全地帯の選定が上手く出来ない様子で、
数歩後ろに連れてってくれれば良いところを何故か敵陣突破した先の
遮蔽物を目指し始めたりするから訳判らん
その辺は友人とコンビを組んでる方が被弾時の生存率に関しては高く感じるなぁ

まぁ友人とやってた時はお互い初プレイだったし、
遮蔽物を次々移動しながら少しずつエリアを確保していくのが楽しくて
半ばチキンプレイになってた所もあるんだろうけどね


>>70
バグじゃないかもだけど台詞と字幕のタイミングがいつもズレてるんだよね
字幕が出るのが遅くて、ムービーなんかで最後のフェードアウトに間に合わずに
最後まで目を通せなかったり、何てこともしばしば・・・
後は最後のステージでエレベーターの上に乗る時に何故かAIが最後の一歩を
踏み出してくれなくて、背後からショットガンで銃撃してのけぞらせて無理矢理乗せた
スイッチ押しに行ってくれなかったりやっぱり攻撃以外は馬鹿なのかな・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:23:37 ID:f4/lO9+h
誰か中東ミッション3のルーキーにきてくれーPS3

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:55:00 ID:GRaE3LRK
うは。
評判悪いんだね。
楽しめている私は少数派だなw

まだcoop経験していないので
皆まだ売らないでくれ。

80 :76:2008/03/29(土) 19:27:49 ID:RO9SzTBv
ぐは、2重になってしまった
ダラダラとした長文ダブらせちゃってスマソ

>>79
自分もcoopやってみたいけど人が居ない
でも一緒に遊んだリストを見てみるとAoTで登録された人が2人居たよ
時間指定すれば遊べる可能性も有りかも
回線その他の問題があるなら別なんだけど…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:40:36 ID:GRaE3LRK
Coopやってみたいので21時過ぎにパブリックで待機してます。
ルーキーでアフリカの最初から。

当方VCなし。
途中抜けOK。
トイレなど一時離籍するときは
R2の怒りってことで。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:17:34 ID:t9t7Bzt3
本日、21時頃からランクマッチを数回プレイしましたが、恐らく韓国プレイヤーでしょうか?ラグが酷くてゲームになりませんでした。誘って下さった日本人プレイヤーの方、回線が不安定、切断してしまいましたが、ありがとうございました。

83 :81:2008/03/29(土) 22:37:33 ID:CFvNGn42
これかなり不安定ですね。
パッチはいるのかなぁ。

B級ゲーム?が好きな私は結構こういうの好きなんですが。
もったいない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:19:04 ID:t9t7Bzt3
ですよね。これ糞ゲー認定されてるけど、結構たのしめるけどなぁ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:20:08 ID:pU8mDHw5
やっとルーキーでオフクリアした
あっさりしていたが、まぁ楽しめた
武器やがなくても武器の交換ができれば楽なんだけどな
いつも重装兵で弾薬が不足する

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:32:27 ID:qjTm4KNQ
クソゲー死ね


銃声ショボい、ミッション少ねぇ、全体的に軽い、

ダークセクター買っとけば良かった…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:49:01 ID:/SXu90g/
パッケージ買いしたから良く見てなかったけど、これEAじゃんorz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 02:43:29 ID:lc9Ybqe8
とにかく短すぎ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:19:47 ID:S2CVW8pI
最初のステージのチュートリアルとばせればなぁ・・・
あれ一回でいいだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 11:02:20 ID:OVOjLG1/
キングオブクソゲーだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 13:55:52 ID:1+CBkI4c
買ったから言わせてもらう
本当にクソゲーだ、こいつは2日で売り飛ばした

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:46:21 ID:Y4FxGkj/
クソゲーと分かりつつ
オフをやりつくさないと気が済まない俺がいる


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:22:53 ID:80/gCLgF
上げつつ真面目な質問
タワーだっけ?モノレールの次ね、ビルに入ってから全く進めないんだが…
2人とも入ってすぐの遮蔽物から前に行けない…
ちなみに友達と分割画面でやってます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 05:25:59 ID:Fec2Mu7U
>>93
真ん中の遮蔽物でどっちかがブラインドショットでアグロ溜め
→その隙に左側に一人が行く。
ただし二人とも左から行くとクライドの護衛NO2が出現しない
(しない方が楽ではあるが)。

ある程度敵が減ったら命がけでエレベータ目指す。
エレベータのボタンさえ押せばチェックポイント扱いだから
どっちかがダウンしてても無視して駆け上がる位でいい。

アグロうまく使わんとだめよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 06:38:40 ID:VDx9eGv2
>>93

>>94のが正攻法といえるがあそこはもっと楽な攻略法があって、
タワー入って速攻で1階奥の階段下の非常口?っぽいとこまで左側を走って特攻するとあら不思議。
駅前の盾もっての特攻だともっと楽かもしれない。
マーセナリーでも通用した。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 09:37:30 ID:80/gCLgF
>>94 >>95 おお!ありがと!今晩チャレンジしてみる!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 10:46:42 ID:DyuX7kc5
>>95
SSCタワーはそういう方法があったのか〜。
マーセナリーでかなり苦労した。じっくり時間かけてねばってやっとクリアしたけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:56:59 ID:Ik5f/cj/
360の体験版落したけど、操作がわかんないよ。
教えて、エロエロな人。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:07:59 ID:gr7HQ6r2
特殊な操作ってないと思うんだが

トリガー二つはほかのシューティング、gowとかと同じだし
武器変更がLB+十字キー
あとはなんだろ
左のスティックを押しこむとしゃがむぐらいか?

従事キーのみでの相方への指示は赤くすると、激しく攻撃するってのを
覚えておいて、青と適時切り替えればOK

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:47:50 ID:JOVPnmtT
RB+左(スナイポ)右(武器交換

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:06:03 ID:JOVPnmtT
↑が先にいけで←が付いてこい→が待機してろ↓はちょっとわすれたごめん。>>102の人に頼む。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:40:21 ID:OVBjDbKh
EAサーバに繋がらない/(^o^)\

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:57:24 ID:UNvGEVHg
>>99-101
ありがと。
英語よくわかんないから、体験版の防盾機銃撃ちまくりの敵倒した所から先に進めない。
操作関係なのかな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:43:30 ID:JOVPnmtT
前の木箱にすべりこんで(△=Y)みてあんまり近くでやると通りこっしゃうから気付けて。それ終わったなら遠くにある入り口みたいな所に手榴弾(LB+↓=L1+↓)を投げてLT+RT(L2+R2)で。わかんなくなったらまた質問していいよ。 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:46:22 ID:JOVPnmtT
>>103 最初のとこだよね。。?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:03:12 ID:xdXOkxlX
味方の使いこなしとカcoopは楽しいから、諦めずに頑張ってほしいぞ
難易度はほかのTPSとかと比べると低いし、気軽に馬鹿二人の会話を楽しめばよい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 11:57:41 ID:LnHm/6lx
これのcoopsってGearsみたいに招待制?
そうだったら余裕で誘いまくるぞ、フレ登録しまくって
一周しかしてないが、一応地図は覚えたしな

回線は専用線の光だから特に文句は言われないと信じてる。
腕の文句はあるかもしれんが…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:39:42 ID:oVSSbKnw
>>107
回線は光だろうがADSLだろうがEAサーバが足を引っ張ることがあるとだけ伝えておこう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:25:04 ID:q/d2sBby
スナイプ出来ないぞ。coopスナイプやろうとしても相方に断られる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:11:40 ID:D3OOn2Sz
相方の弾が無いんじゃね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:22:36 ID:g8p2KlIJ
>>104
いけました。
だいぶCOOPした外人の足引っ張ったけどwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 02:39:29 ID:s5qoh/d9
このゲーム致命的なバグがない?
俺はこのゲーム二人で遊ぶ為に買ったんだけど、二回目のパラシュート降下の時
1コンが全く効かなくて2コンで狙撃しか出来ないという状態になる。
壁にブツカッテ死ぬからシングルプレイでストーリー進めてそこだけ飛ばして
やるしかないんだけど・・・。マジで金返せって!って気分だ。
同じ状況の奴いる?うちのPS3が馬鹿なのかEAが馬鹿なのかどっちだ!?
二人用に買った俺としては、そんな致命的なバグがあると買った意味すらない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 04:15:20 ID:zWmHZECS
>>112
あれはコントローラ傾けてやるんだが、それは知ってるか?
それを知らないと、よくコントローラかた向けてしまって
勝手にぶつかる事はあるんだけど
そうじゃなかったらすまん
もしそうでやりにくいならオプションでワイヤレスOFFにしる。
ちなみに俺は正常に動いたぞ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 05:03:34 ID:fuhHXiIl
ひでぇ・・・1スレも消費しないで終わりそうとか・・そんなのって・・・・そんなのって・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:29:42 ID:VPbeqybt
>>112
パッケージの裏にも書いてあると思うが、モーションセンサー対応だよ
パラシュート降下はモーションセンサーによる操作がデフォかも
(初めてやった時友人と2人でやったが特に説明書も読まないまま普通に傾ける操作で遊んでた)

いつも詰まってから説明書を読むタイプの俺が言うのもなんだが
説明書(P2、P13)にもやや説明不足っぽいけど書いてあるから
批判する前にちゃんと読んだ方が良いかと


だが何も無いところでキャラが引っかかるバグは許せん!
一応、しゃがみ⇔立ち上がりを繰り返しながら移動したら抜けられたから
発生した人は参考までにどうぞ

116 :??:2008/04/09(水) 03:55:44 ID:ihVFMFAo
ホントに意味がわかりません? オートセーブのはずだから電源きって また始めたらセーブできてるはずなのに何回やってもセーブできていません……何回も始めからやり直しました 本体の故障でしょうか? わかる人是非教えて下さい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 09:28:36 ID:NvGFotq3
最低限PS版か箱版か書くべきだと思う
つーかミッションセレクトでやればいいじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 10:57:24 ID:UgfZZEI8
保存場所の指定をしてないとかじゃないの?
特別にした気はしないけど、割と単純なところだと思うよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:05:17 ID:y3MDW6YY
>>116
一人だとオートセーブ出来てなかったような気がする
二人coopだと出来てるんだけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:49:00 ID:780f4O77
このゲームってあまりにも内容薄いんだけど
後からうpデートでストーリなどの追加とかあるかな?



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:47:28 ID:xFdDuYLN
ないとも言い切れんが期待しない方があさげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:11:05 ID:kzHU8Jj/
アーミーオブトゥーw
トゥーww
アー・・・ミー・・・オブ・・・・・・・トゥーwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:35:36 ID:U2QpxmJP
これって大抵の人がトゥーって言ってるし、ネットの記事なんかもトゥーだけど、正式にはツーなんだよな
そのせいで検索かけるのに二手間かかるって寸法よ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:01:27 ID:zYtKAPin
今からやりませんか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:04:26 ID:AZfaqe9d
機種違っても対戦できるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:48:09 ID:Gz21NsXX
>>125 あるよって言ってみたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:59:35 ID:AZfaqe9d
あるよって何が?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:12:06 ID:sJUMqqvX
>>127 うん。マジで間違えた。できるよって言ってみたい          誰か今からマーセ1ステージからやらない?(PS3

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:34:51 ID:cJjkM0II
公式にもwikiにもそんなことは書かれてない
常識で考えたらハードが違ったら対戦もcoopも出来ないわな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:28:31 ID:6UXtksXw
みっくみくにしてやん・・・アーミーオブトゥーwww
トゥーwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:01:43 ID:Bh/RTYMS
誰か暇なら今かr・・・・アーミーオブトゥーwwww
アー・・・ミー・・・オヴwwトゥーwwww
アーミーオヴトゥーwwwwww
アーミーオ・・ッヴトゥウーwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:07:30 ID:Bh/RTYMS
アーミーオヴッ!んトゥ〜ン!www
アミオヴッントゥウウンwwwww
トゥ〜ンwwwトゥ〜〜ンwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:12:36 ID:q3QbfKIn
アーミーオヴッ!!トゥウゥウウウ!wwww
アミオヴトゥwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:49:04 ID:y/tY9TnA
アッ!アッ!アミトゥw
アッアアミトゥ!wwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 05:30:53 ID:y/tY9TnA
んぬうおおおおおおおっ!!!アミオヴトゥw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 09:01:33 ID:Cktu1U+w
何回も同じような事書くなよ、面白くもない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:01:48 ID:jVC4nDof
>>136 あぁ。そうだな オゥーミーオベテェーwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:14:36 ID:y/tY9TnA
やっと誰か書きこみよった
ずっと一人でやってた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:31:42 ID:Cktu1U+w
>>138 悲しい事いうなよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:56:02 ID:oKFAELTF
うーむw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:53:18 ID:MIk2cIH8
>>138 すごいぞ。君はすごい!よく頑張ったぞ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:03:23 ID:JkA6/69W
マシンガン実績の武器は何使えばいいの?
絵のとおりガトリングガンのみ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:59:47 ID:NgGea3T4
>>138
おまいさんのせいで書き込もうって気になれなかったんだ
だけど・・・まぁ、良く頑張ったな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 07:04:31 ID:dxM2gr7p
まずアグれ、話はそれからだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:07:59 ID:dxM2gr7p
あれ、まったくウケてない、なんかショックだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:10:38 ID:a0X0oXLD
>>145 まずパンチがないな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 04:15:23 ID:lV9SsKGg
そういやぁ相棒に渡せる武器って制限あるんだっけか
チビにガトリングだったら渡せたが、連射ショットガンやグレネードランチャーだったら渡せなかった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:59:48 ID:QnqP25i/
>>147
制限解除コードとか無いのかね・・・
グレネード装備でのバックトゥーバックで爽快感を味わった後
そういや相棒に渡せば最強じゃね?って思いついて渡そうとして
断られた時の絶望感と言ったら・・・
英語だからなんて言って拒否してるのか判らないし

後、入手するまでwktkだったガトリングは実際装備してみると非常に使いにくくて悲しかった
spasで十分です、ハイ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:27:51 ID:KrFTYORn
たまがあんまりにもバラけすぎて結局アグロにしか使えないヤツか
いや、引き付け役に徹するなら上等な武器だがにゃ
相方に精度の高い武器を持たせてやりゃ良いコンビ・・・って俺相方いねぇ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:33:46 ID:COdPBxCO
COOP時稼動音であそぶのはよくやるけどな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:26:26 ID:QnqP25i/
ガトリングのくせに連射遅いし、発射まで時間かかるし、着弾はバラけ過ぎるし
装填数半端だし、リロード遅いし、テカらせる位しかカスタムできないし・・・
イージークリアで貰えちゃうから有難みがあまり無いけれど
せめて価格に見合った性能にしてほしい
今度来るという追加パッチで武器性能の変更とかあったら良いなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:17:23 ID:rPWXfAjV
だれか今日coopしようよーPS3で。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:41:48 ID:/MLJi8IT
なんつうかテュロックより過疎ってるのが悔しいビクンビクン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:08:00 ID:LOt2Tsan
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l        
            l         l          l     
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、   
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /                    l          l
      ヽ    l       (_人__ノ          ヽ       /
       ,,>‐‐|          |  /  /     , , ,. ‐'' ̄ "' -、/___
      /    l        ヽ_{   i  , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `ヽ
     l     ` 、            ヽ ゝ ________
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、     /  ヽ\
       l,     /         ヽ /        ヽ,  /   ノ フヽ
       ヽ、,,  l            l          l,,_〈  ーく く く ノ
         "'''l            l             !   \/ ̄i ̄
              ヽ          /ヽ          /     ゝ ⊥___,. --
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:49:35 ID:zszqXxtZ
4/23 22:00にコープしますので誰か来てお願い・・ギャグでいいから・・・


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:50:25 ID:zszqXxtZ
実績とりましょう。。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:16:31 ID:zszqXxtZ
ちなみに箱です;

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:53:30 ID:iHcU57tr
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1207111872/

↑こっちで言った方がいいと思うぞ

159 :ID:zszqXxtZ:2008/04/24(木) 00:35:11 ID:Jpzu4toX
↓感謝感激ありがd^^


160 :ID:zszqXxtZ:2008/04/24(木) 00:36:11 ID:Jpzu4toX
矢印間違えた。。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:31:55 ID:6hxhZus3
感謝を伝えようとして矢印ミスったとかこれはもうありえんぐらい失礼な話だ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 17:53:33 ID:u53W5pw8
×とR2間違えるくらいの失態だよな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:18:09 ID:jY+y5Lxf
そうか・・・?感謝された側からするとちょっと可愛かったんだがw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:39:29 ID:IYdClmth
hage

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:54:54 ID:yMhuB00y
はげーん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:20:59 ID:ogjaYuiR
一人プレイで「ライオット開始」の実績解除はできるのでしょうか?相方に盾をもたせたい。。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:54:04 ID:nxxe0SFn
>>166 コントローラが二つあるならスプリットスクリーンで自分でやるといい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:55:06 ID:nxxe0SFn
>>166 言い忘れてたけど、XBOX版ならこっちの方がまだ人いると思うよ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1207111872/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:44:53 ID:UhofC/oJ
↑ありがとうございます!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:52:37 ID:n37TDmGb
クレイモーッ!! 只
      サクッ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:09:17 ID:VvRVm6P3
やめろーっクレイモアをおくなーっ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:35:57 ID:VvRVm6P3
いーやおくね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:42:49 ID:VvRVm6P3
じさくじぇーん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:43:22 ID:VvRVm6P3
ぎゃっぽいっぎゃっぽい11111111

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:49:55 ID:8ISRcgNM
しゃーねーなおい、またおれのでばんっちゅうことかいおう?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:33:13 ID:9iuaJPGn
アーミー汚物らしいゲーム同様腐れたレスになってきたな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:38:50 ID:8ISRcgNM
あーみー汚物wwwwwキミさいこうwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:19:26 ID:eVXkWEvd
176まじさいこうwwwwwあーみー汚物とかまじおまえあたまやべーんじゃねーのwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:31:45 ID:y+naCZ82
ダメダコーリャー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:37:35 ID:Bc3x3r6C
179「ダメダコーリャーコーリャ星wwwww」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:41:43 ID:UBA2Y4d0
>>180
うっはwwww180まじやべえwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:04:11 ID:fUc/Yqib
ダメダコーリャコーリ・・・アミオブトゥwwwwwww
ンェエエエアアアアアアミオブトゥwwwwww
アー・・・ミー・・・・・・・・・・オブトゥwwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:08:37 ID:fUc/Yqib
だめだこーーーーーーーりゃー^^^−−^^^^

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:20:25 ID:gaLf6Ewa
SEGAラリーは1週間で売却

アーミーは2日で売却

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:35:39 ID:yQcGPvKf
あーみーおぶつーw汚物ーw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:19:34 ID:88aSNoLp
あー汚物ーーーwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:20:08 ID:88aSNoLp
みー抜けたwwwwwやりなおしwwwww
あーみー汚物ーーーーーーえーーwwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:40:26 ID:kakeDq82
竹島は日本の領土って教科書に載せるって騒がれて韓国が猛抗議
日本側がそんな事実はないと逃げ腰
韓国の昔の教科書にははっきりと韓国の領土が書かれていて、それにはもちろん竹島は入っていない
ふざけてる・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:10:08 ID:88aSNoLp
竹島汚物ーーwwwwwwアーミー汚物ーーーwwww


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:10:44 ID:88aSNoLp
つかもういい加減秋田
もういいです、お疲れ様でした

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:26:05 ID:VR6oxxqR
ホントに書き込みがなくなった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:48:26 ID:EXD86os0
METAL GEAR SOLID4 ネタバレ集
・AIシステムはSOP(the Sons Of the Patriots)システムの全身
・Aiシステムは検閲機能が主だったが、当初のパラメーターを大きく超えて発展→SOPシステムに進化
・AIはそれぞれGW,TJ,AL,TR,JDでJDがマスターAI
・ゼロ少佐は老衰しきっているが、植物状態で存在してる

・『愛国者』に加わったビッグボスはゼロ少佐の考え方に幻滅していく
・にも関わらずゼロは『恐るべき子どもたち』計画を推進
・実はゼロも思い通りに動かないビッグボスに不満を感じていた
・しかしビッグボスは世界統制のための大切なコマ。メディア露出もしてるし。
・だから、保険としてクローンを作ろうとした
・計画はパラメ主導、EVAが代理母
・これに愛想をつかし、ビッグボスは『愛国者』から離脱、新たに組織をつくる
・オセロットとEVAは、ゼロに気づかれないよう、こっそりとスネークの側についていた
・パラメディックはグレイ・フォックスに殺された
・シギントもシャドーモセスでオセロットに殺害される


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:55:07 ID:mWDhhYvD
>>28-29でチートについて話してるけど、ホントにチートあるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:04:32 ID:2qLe+b8j
今日買おうか迷ったけど、買わなくて良かったwwwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:59:35 ID:+noM6tOx
ったくおめえらはよー俺がいねーとなんもできねーしwwwwまじ汚物じゃねーかwwwwあ?www

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:42:57 ID:85uj3+j4
あ2−みー尾粒ーwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:15:00 ID:0spBlBHk
お・・・・ぶ・・つ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:37:20 ID:n4+AbTJU
勝ってきたけどなかなか微妙な出来だなこれ
グラも汚ねーし。2に期待

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 05:03:05 ID:bTYmeFuq
まじきたねーっすよwwwあんたの顔なみにきたねーしwwwあまじわるぎはねーんすよwwさーせんwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:49:54 ID:xZhYOMTX
そっか・・・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:18:37 ID:glrExDi+
もー書くことねーしおもんねーw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:02:40 ID:vrQPfFah
まじこのすれはんぱねーしw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:38:51 ID:1VExy9Q2
はんぱねーよなwwwwまじぱねーしww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:45:31 ID:KZ4iaEzG
新手の保守ですね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:41:52 ID:DDp/0YJH
保守とかいまどきはやんねーよwwありえねーしwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:53:25 ID:rIAkCLm2
うっはwwまじ保守とかいってんすかwwwwなにじだいの人っすかwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:46:03 ID:qo0n2zaZ
保守してるやついるとか聞いてきたんすけどーwwwwまじいるんっすねwwwwすっげwwwはんぱねーっつーかまじはんぱねーよこれwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:52:35 ID:KNDGpEZR
やべーおれまじかんどーwwwきねんりなwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:45:50 ID:AyGl1Rb6
これゼンクリしたらする事なくね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:20:28 ID:FzTZZFMG
360版なら実績解除とか一応あるけどね、まぁCOOPする分には凡FPSぐらいには楽しめる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:44:22 ID:nWhZm9In
PS3はまじで誰もいなくて萎える

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:42:02 ID:bjLNLhsX
おーい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:11:56 ID:upXitNQq
おーい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:40:36 ID:zgm/R5nh
はにまる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:15:00 ID:nd6QoVFk

同意
俺も韓国人だが最低の民族だと思う
独島は日本の領地
日本に支配されたおかげで韓国は発展した




216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:35:21 ID:Ps1CQj3t
文明発展すれど人間が追いついてない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:33:23 ID:7wHOdkxy
https://secure.japan.ea.com/contact/index.phtml

ここでクイックマッチのバグ直してくれって言ってくれ。
みんなで協力してアーミーのオンライン対戦しようぜ!
そうしたらパッチ来て人があつまるかもしれないしさ
ダッシュボードでアーミーオブツーのパッチ来たみたいな宣伝するしさ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:27:37 ID:BciuVhy/
今更やって自体が動くと思うのか?
オンラインロビーも無いゲームで人が集まったゲームを俺は見たことが無い
まぁどっちにせよパッチは来ないと思う
まずこのスレ見てる人だってそんなにいない
誰も付き合ってくれないと思うぞ?

あぁ下らない、俺は忙しいんだ
今からEAに「クイックマッチどうにかしてくれ」って言いに行かないといけないんだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:25:11 ID:YXA0uXj7
それより足の毛とちん毛の境目がわからず悩んでる俺にアドバイスをくれよ
もう3日も寝てない、今日は飯ものどを通らなかった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:36:33 ID:rOn14IP9
金田ってヤツが小学校のころ
韓国の国旗の描き方を自慢してたが、

アイツって在日だったんだなー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:54:21 ID:9Vdg3gGB
うちにもいたな韓国人の金田って奴
無駄にサッカー巧かった

って何の話だよ

222 :美しすぎる僕:2008/09/10(水) 05:06:20 ID:mWfxmIkN
あぁ・・美しい・・僕はなんて美しいんだろう・・
こんな醜い豚の糞達と同じゲームやってるなんて許せない・・
豚の糞は豚の糞らしく豚の糞でも食べてればいいのに・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)