5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「PS3」アーマード・コア 4/fA オンライン専用

1 :いよーう^:2008/03/19(水) 20:09:21 ID:xM19T8dP
荒れないようにしましょう^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 08:51:41 ID:ox7Ezysx


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 11:56:52 ID:qG2zdof+
部屋が取り消されたか通信障害で切断しますた、ばっかりでなかなか部屋に入れない
一度入れたら普通にプレイ出きる俺の回線
前作の時は何の問題も無かったのにこれいかに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 12:04:59 ID:OuEypdFk
このスレに対戦部屋や協力要請等を書きこすればいいんだな。
ブレオンはあるが、マシオンやチェインオンリーとかやってみてー
普通のチーム戦にしても2chで募集する時点で特定の人が集まると思うぜw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:33:03 ID:y4g8ucz1
>>1>>2の間の時間差が泣ける

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:37:21 ID:Ixdz94mc
本スレとは別にこういうのあってもいいかもね。>>1

よく協力部屋の時に「一緒に死んでくれる人」「負けても泣かない人」
ってコメントつけて部屋立ててるから見かけたら遊んでね。
ボイチャはないけどミッション終わりに一緒にピョンピョンしてくれる人多くて協力が楽しいのだww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:30:49 ID:k+kJOYxN
泣けない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:08:30 ID:ZvlN4j1u
この手のスレがある事に疑問は感じない
箱の方でも部屋内の実況や会話用のスレを立てた事は有るし

でも何でこの板?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:36:34 ID:VgbFtWkK
>>8 同意だ。本スレやPS3スレにも実況系は書き込みにくいだろうし。
しかしブレオンスレはブレオンのみってわけでもなさそーだな。
だとしたら、このスレの存在意義は微妙かもな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:04:17 ID:tK0jxrrj
なんでココなんだ


>>1
削除依頼出してこい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:47:52 ID:UCYO4+yb
板はネトゲか


軽量に社長砲でやったら、反動でエリア外5回もしちまったorz
皆すまないw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:28:08 ID:UCYO4+yb
レースおもしれぇぇwww
妨害武器もちょうどいい。ENも微妙に増える程度で、PAは減らない。
部屋主は神だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)