5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルメイクライ123やらずに4からはじめる!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:48:39 ID:lyiqsbgc
何かおもしろそうだったから買ってみたけど・・・
ストーリーみじかいよ!何か裏ステージとかもないの!?

123やってからのほうが楽しめたんkな
でも出てくる女キャラがみんなかわいい!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:03:24 ID:LLXTjlN0
2だったらキリエとレディとお医者さんごっこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 02:21:18 ID:QgaZAXwe
もったいない。1、3やっとけば短いとか思わなかったろうに。
何周もして上手くなるのを楽しむゲームだから売っちまえば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 04:21:00 ID:0t/+1FFe
プレイが済んでの感想。

あんまり難しくなかった。余裕とまでは言わないがDMDも随分楽。
けど流石にシステムはなかなか作りが面白いなとは思った。

動きはどこかモッサリッシュだけど許容範囲か。初期作品に近い?
DMC2に動きとスピードを大幅に加えた感じ。ネロとの差別化も良好。

まあ無難な出来だな。悪くは無いと思った。唯一欠点を挙げるならラルクかw


以上。俺のオナニー評論でした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 01:24:46 ID:aGZkYZLv
闇魔刀はともかく、トリシュがスパーダを持ち出したせいで話がややこしくなったって意味が分からない
てか何時ラスボスにスパーダ渡したっけ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:17:31 ID:LB6+uOQ4
4は最後のほうが妙に淡泊というかあっさりしすぎてたのが残念だった
シリーズ伝統の魔界編もなかったし


今作は次回作への布石って感じだったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)