5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天派の俺が真剣にスマブラレビュー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 15:52:50 ID:AvbQ2or5
・良い点
キャラの多さ
音楽は神
連続技をヒットさせた時のガリガリ、爽快感が戻った
キーコンフィグ機能がある
俺の曲セレクトで自分の好きな曲を流せる
ステージセレクトで全ての曲が選べる、好きな曲をえらべ!

悪い点
勝手にコケるゴミ仕様
投げ連がまだある、正直残すのはアホ 残すなら着キャン残せ
イベント戦が明らかに適当
シンプルが長すぎてシンプルじゃない
カメラワークがゴミカス、復帰時PKサンダー見えないとか馬鹿か
背景のせいでキャラが見難い
ワイファイでコンピュータが入るカス仕様、対人目的なのにコンピュータ(笑)   【重要】
ワイファイでルールがすくない、人気あるタイマンぐらい用意しろ 【重要】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 15:56:47 ID:xYAn+Qjy
ウリは生粋の日本人ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:00:11 ID:ycVBa/bd
>>1
まぁしねばいいと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:01:35 ID:AvbQ2or5
>>3
妊娠は何でもかんでも悪い所を消すのがきもい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:02:33 ID:khi+7IAK
>カメラワークがゴミカス、復帰時PKサンダー見えないとか馬鹿か

これはリュカ使いにとっては死活問題(上級者は見えなくてもできるかも)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:12:40 ID:ycVBa/bd
>>4
この内容見て不快に思わないやつがいたとは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:18:39 ID:wvYQ0W+u
>>5いや、wi-fiだと微妙な遅延とかで相手によっても変わるからかなりきついぞ(上級者はそこまで読んでできるかも)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:28:02 ID:T++0fKy4
ネス使うけど、PKサンダーはラグなければ画面外でもできるし
斜め上やら斜め下ってうちわけもできますけど…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:29:47 ID:AvbQ2or5
>>8
俺もできるが、内訳も余裕


ただなんでDX、64でならなかった事が今になってでてくるんだって話だ
明らかに調整不足、糞デバッカー市ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:32:12 ID:wvYQ0W+u
PKサンダー、体で覚えちゃうとwi-fiでよく死ぬんだよなあ・・・orz
できれば上に行きたくないから、真横に行こうとして少し遅らせようとしたら、はなからラグで遅れててスカしてあぼん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:47:53 ID:wwO6R+GD
コケル仕様は別にいいだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:54:03 ID:khi+7IAK
まあPKサンダーのカメラ以前にPKフリーズが間違えて出るのはオレの責任だよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 17:18:55 ID:W0eLOkXU
>>12
俺はPKファイアがでる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 21:02:19 ID:wvYQ0W+u
これはなんというMOTHERスレ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 01:05:59 ID:TfQfLvBZ
後切り札のバランスが微妙すぎ

ゼルダ(シーク)、マルス、オリマー、ピカチュウ、ソニックみたいな凶悪な切り札もあれば

ルカリオ、デデデ、ドンキー等の切り札は比べ物にならない


切り札はファルコンみたいな「命中すれば一人を確殺」か
マリオみたいな「全体にダメージ、%溜まっていればバースト」

これぐらいがいい
マルスやゼルダは%たまっていなくても確殺、更に複数にあたるという
ソニック、ピカチュウ辺りは時間を短くしてもいいんじゃないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 02:02:30 ID:R0hLtFow
コンピューターのピカチュウが切り札取ったら俺を集中攻撃しやがる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 03:12:48 ID:c4MDT3Yp
>>15
そんな画一にして何が面白いんだ?
馬鹿丸出しだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 05:14:37 ID:Apz5Bzwo
コンピューターが挑発をする意味がわからない
今イベント最終でマリオにブチギレてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 07:18:21 ID:GvKcdzII
こけるのは走りだけじゃなく歩きも戦術に入れろということだろ
それにしてもワイファイは糞だよなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 09:31:10 ID:r1Aq4Pby
ワイファイでCOMが入るのは観戦OKにしてないからだよ
相手か自分が

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 16:15:08 ID:Gb0isW0E
そのデマまだ信じてたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 21:37:14 ID:TfQfLvBZ
たとえそれが本当だったとしても解決にもならないしな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 08:17:30 ID:yTH8nXzJ
こんな幼稚なクソゲーが神?笑わせるぜ勝手にデビューしてろ
こんな細かいクソスレつくって報告してんじゃねーよ死ねクソ厨房>>1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 08:43:26 ID:nWgMuvLM
リアルニートは朝から元気!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 08:54:28 ID:XHP8oENk
と、マルチ厨の>>23が申しております

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 10:08:23 ID:PxHfJljj
>>23の「デビュー」について突っ込んでいいか小一時間考えた俺は負け組

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 10:32:32 ID:4pFVxrvc
コールオブビューティー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 09:58:44 ID:LTcGNBsm
>>27
コールオブデューティー、な。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 17:18:01 ID:UeoNcbTA
俺、>>26を見るまで素でスレタイが「スマブラデビュー」だと思ってた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)