5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオVSドンキーコング2 ステージ交換所

1 :Z-HARD ◆RubSvDvfEg :2008/01/25(金) 12:04:49 ID:2BBHIGak
アクションパズルゲーム、マリオVSドンキーコング2の作ったステージを交換するところです。
初めて書き込む場合はFC(フレンドコード)をお願いします。
マイコード・1203-8348-8663
ステージもアップロードしていませんし、誰も登録していないけど、よろしくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 12:07:45 ID:RV/4rPqc
断る

3 :Z-HARD ◆RubSvDvfEg :2008/01/25(金) 12:10:50 ID:2BBHIGak
一応ルール
・新マリオ板のスレの住人以外は基本的に書込み禁止。
・トリップを着用&名前は新マリオ板で使っていたものを使う。
・レスする際にはなるべくsageること。
・荒らしはSIKAとすること。

以上の規定を守ってお願いします。


4 :とも ◆fa5pbTQ5Uo :2008/01/25(金) 16:08:34 ID:drHgIy9l
いきなりですが見てください!!!


××××の○○○雑談掲示板に来て下さい。
僕のマリドン2のステージにピーチキットのステージがありますよね
そのステージ名を○○○に当てはめて、
××××には、ドンキーキッドのステージ名を当てはめてください。
それでは、お待ちしています!!
あとZ−HARDさん登録しました。
マイコード077416257264

5 :Z-HARD ◆RubSvDvfEg :2008/01/25(金) 16:12:01 ID:2BBHIGak
ともさんシンクロしましたか?繋がりません。

6 :とも ◆fa5pbTQ5Uo :2008/01/25(金) 16:37:03 ID:drHgIy9l
訂正

×××の○○○掲示板に来て下さい。
僕のマリドン2のステージにピーチキットのステージがありますよね
そのステージ名を○○○に当てはめて、
××××には、ドンキーキッドのステージ名を当てはめてください。
それでは、お待ちしています!!
あとZ−HARDさん登録しました。
マイコード077416257264


7 :とも ◆fa5pbTQ5Uo :2008/01/25(金) 16:39:52 ID:drHgIy9l
Z-HARD さん 何でも良いからステージ配信してください!お願いします!

8 :とも ◆fa5pbTQ5Uo :2008/01/25(金) 16:43:01 ID:drHgIy9l
あと、このことをGAYMのマリオ雑談掲示板に流しますよ!!

そのスレの題名は、「マリドン2」って付いていますよ



9 :とも ◆fa5pbTQ5Uo :2008/01/25(金) 16:47:51 ID:drHgIy9l
できましたか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 16:55:58 ID:DHXKGZD7
なんで家ゲーアクション攻略に建てるんだよ

携帯ゲー板行け

11 :とも ◆fa5pbTQ5Uo :2008/01/25(金) 17:53:59 ID:drHgIy9l
:Z-HARD さんいますか?

12 :Z-HARD ◆RubSvDvfEg :2008/01/25(金) 18:29:36 ID:2BBHIGak
配信したいんですけど、DS弟が遣ってる・・・

13 :Z-HARD ◆RubSvDvfEg :2008/01/25(金) 18:35:43 ID:2BBHIGak
昔あったスレが何か復活してました。すいませんorz
今度から本スレで行きましょう。
このスレはもうレスしないで下さい。

ともさん、見ましたよ。

14 :とも ◆fa5pbTQ5Uo :2008/01/25(金) 19:01:52 ID:drHgIy9l
本スレってどれですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 07:39:31 ID:x7W/wur8
>>1
本スレ行く前に責任持って消していけよ

16 :Z-HARD ◆RubSvDvfEg :2008/01/26(土) 08:45:03 ID:DVwwQueZ
>>15
どうやって消してくの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 09:45:01 ID:x7W/wur8
削除依頼

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)