5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋いぜ!】バイオハザード5【クリス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:16:37 ID:xpsI0ldk
今から語っても早くねーだろ!?
っつーか、語ろうぜ。


機種:本命「PS3」対抗「Wii」
主人公:クリス・レッドフィールド
視点:バイオ4視点のさらに進化型仕様らしい



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:29:12 ID:lGvLq4IJ
wiiオーナーが2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:15:02 ID:9vPqohkp
>>1
アウト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:43:13 ID:HXBZ593K
登場人物は誰がでてくると思う?
バリーはガチだと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:57:41 ID:IzS2RLrH
>>4
むしろバリーださなかったら怒るぜ
あんなカッコいいキャラが
1と3のEDしか出てこないなんてありえん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:39:01 ID:VzH3Ft0i
みんなはバリーの扱いに注目してんだね。
主人公がクリスなんだからお馴染みのセカンドキャラ候補は
@バリーAジルBクレアC新キャラ、
こんなとこだろうね。
コードベロニカと被ってしまうから面白みに欠けるかもだけど、
俺としてはクレアがいいな。どれほどの成長があるのか見てみたいし。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:59:31 ID:0Z+GP4VR
>>6
クレアならスティーブ登場フラグだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:01:36 ID:XGkjHTS/
スティーブは死んだから無理だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:04:34 ID:D6C90Gjw
>>8
めんどくせーなお前

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:38:38 ID:z/LPryRW
5は武器をもっと増やして欲しい!AKとか鉄パイプとか!
もちろん武器商人、武器屋的なのがあると思うが弾は買えちゃダメだぞ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:37:30 ID:+xYIrWna
スティーブが絡めばウェスカーも出てくるよな。

あと、ハミ通の記事でシェリーらしき女の子出てたよな。
シェリーが絡めばクレアも出るかの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:12:55 ID:z/LPryRW
シェリーはかなりかわいくなってるだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:25:25 ID:rcp/VBxy
三上いないから駄作決定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:11:42 ID:K/rCCfvE
お!!シェリーが登場すんの!?
当然、アシュリー並のダイナマイトバディーに成長してるだろうし、
クレアは元々爆乳戦士だから、もうこれはエロゲ確定したな。
クリスのオッサン化でなんとかキャラバランスを保ってんのかな。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:46:01 ID:ISXSLurG
どうせ余計な設定付け加えてgdgdになるんだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:53:26 ID:1BvicRv7
クリスって整形した?イケメン化してるし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:05:59 ID:C8nbNt7V
まあいろいろあるじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:30:29 ID:Qfb0EdDM
UCに出てなかったレオン、クレアが絡みそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:13:48 ID:qeYD3INk
攻略板でこのスレタイ吹いたw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:32:23 ID:K/rCCfvE
>>19何お前むきになってんの?w
攻略に関係ないスレなんて昔からこの板には腐るほどあるだろ。
それとも初心者か。力抜けよww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:45:03 ID:7OLNWW4a
どうみてもムキになってるのは>>20

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:46:51 ID:0LjGaHyy
まぁまぁ楽しくバイオ5の話をしようぜ。


オレが楽しみにしてるのはやっぱアンブレラとの絡みだな。アンブレラはこれまでGウイルス、アシュフォード家が研究してたもの(スティーブ)、サドラーが復活させた寄生体、を奪取してる。
となれば今回の病気?の元も奪取しにくるはず。
ウェスカー、エイダ、ハンク、スティーブ、クラウザー?誰がクリスと絡んでくるかすごくたのしみだ。
オレ的にはハンクがみたいね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:50:04 ID:9VloIKwz
スティーブもクラウザーも死んだやんけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:12:52 ID:0LjGaHyy
ベロニカ完全版ではウェスカーはアレクシアを諦めかわりにスティーブを拉致した。
クラウザーはレオンだって最初死んだと思ってたのに生きてた。だから今回だって生きててもおかしくない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:14:56 ID:9VloIKwz
いいわけしてんじゃねーぞハゲ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 20:42:12 ID:8b8yk2Os
クラウザーはどうみても死んだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 18:42:43 ID:/vdr9Ccu
>>26いや、俺の心の中で生きている…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 19:00:45 ID:iNsh4bbc
>>22
アンブレラじゃないだろ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 21:11:51 ID:GkDo8H02
シェリーとクレアの絡みがあったら神ゲー。
もちろん性的な意味で。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 11:04:13 ID:/NsLa2S3
いつ頃出るんだろう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 12:41:29 ID:86Hy2iRH
来年中には出るんじゃないかな………



海外で。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 15:30:46 ID:/NsLa2S3
来年かあ↓早くやりたいなぁ。
ムービーみると結構リアルにできてますよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:26:58 ID:wmEDWpr/
オレの予想、キック以外にもパンチとか投げが選べると思う!
ナイフ攻撃のいろんなパターンが欲しいよね。
振り回すだけじゃなくてさ(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 22:05:59 ID:4klsFDBl
投げとかマジ要らね
そんなんだったらフツーに格ゲーやってる方がいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 22:47:59 ID:/NsLa2S3
いろんな攻撃パターンがあったら何か現実味おびるな。

でも、敵ゾンビじゃなんだよね↓凹む↓

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 22:55:45 ID:d0PcNnFY
バイオ4のシステムなんだよね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 22:59:13 ID:wmEDWpr/
レオンの投げかっこいいやん(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 08:05:45 ID:AVmId6o0
レオンかっこよかったな↑


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 09:58:07 ID:p1ffHtla
投げを覚えたばっかのころはひたすら『これでもか!』てぐらい投げまくったなぁ。
なぜか投げにこだわってた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 18:14:27 ID:B4k2RUDa
バリーさん3あたりで死んだとおもってたが
機械化して復活とか素敵

我がラクーン市警のォォォオ科学力はぁ日本一いいいぃぃ!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 18:44:00 ID:eQ58xD3O
>>40
いやバリーさん死んでないし。
3の最後、脱出用のヘリを操縦してたのが実はバリーさんだったんだよ。
で、ここからは俺の妄想だが、安全な場所まで移動してヘリを降りた所で
操縦士がバリーだということに気付くジル。
久々の再会ではあったがその余韻に浸る間もなくバリーがゆっくりと語り出す。
「…ジル、実はな、今アフリカのある地域で奇妙な事件が起こっているんだ…。」
事の次第を聞いたジルはバリー、カルロスとともに調査に向かう…。

みたいな感じで5の話が始まるとか…はないかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 00:27:49 ID:c31ldFiS
>>41
それじゃあ5は3とベロニカの間だってことか?
それはないだろ。
カルロスは出てきて欲しいけどな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 11:07:14 ID:f1UWgE+u
クリスが主人公確定してんのにそりゃねーだろ。
バリーが登場するとしたら、
超簡素化された説明でこれまでの生活や身辺事情を強制補完されて、
その上でクリスのパートナー、もしくはアシストユニットあたりに落ち着くんじゃねーの。
まぁそろそろバリーも出てこないと存在自体が危ういよな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 00:40:04 ID:HUtFfb8z
バイオはなぜかサブキャラに異様に憧れる
ルイスとかビリバリーとかカルロスとか
この辺のキャラ集めて新作作ってくんねえかなあ

スティーブだけはなぜか好きになれない・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 01:09:14 ID:x5esO4LN
バリーはレオンと同じ組織にいるんじゃないの?

なんで4に出てこないんだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 01:41:51 ID:qau1URgW
4はなんか変なのに寄生された連中だったが、5は一体どんな奴らなんだ?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 02:48:49 ID:x5esO4LN
トレーラー見る限り、黒人が普通に生活してるよね。
それなのに黒人は誰かにやられて、それでクリスを襲い始めた。

あの叫んでる黒人も気になるね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 03:05:45 ID:GBn30lDe
>>41
ジルは乗った直後にバリーに気が付いたじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 05:12:43 ID:csWqTSWa
>>46
なんかの病気のウイルスらしいよ。
そのウイルスは人間の能力のパワーとかスピードが上がるみたい。でも一週間ぐらいで死ぬ。
それをあのマイクで叫んでた黒人がばらまいて『助かりたければクリスを殺せ』ていってクリスが狙われる。
でもクリスに協力してくれる黒人もいるらしい。


ってバイオ総合の過去スレでみた(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 05:16:36 ID:csWqTSWa
>>44
スティーブは役立たずだからな。クレアに迷惑かけたり泣かしたり(´;ω;`)
とにかくひでーやつだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 07:21:46 ID:/UywQ7zv
いや、俺はスティーブには泣かされた。
あの好きな子の前でドジ踏んじまうとこなんてお前らも経験あるだろ。
あげくにモンスター化、泣くしかないだろ。


52 :kristal:2007/12/23(日) 11:52:39 ID:+OflYqty
レベッカさんは登場しないかな?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 12:37:29 ID:6rhK+RcD
やはりウイルスか・・・
トレイラー見たけど、襲ってくる奴ら、恐ろしいほど足速いじゃん・・
4のプロなんか真っ青だよな、あれ・・
あれだと立ち止まって攻撃なんかやってたらあっという間に囲まれて
フルボッコだぞ・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 12:40:37 ID:vfAPFayp
>>52
糞コテ死ねハゲ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 12:53:28 ID:ZqZIUZuu
アンブレラ・アフリカに乗り込んでウイルス消滅やりたんじゃないかな
ビリーが絡みそうな気がする
アフリカ?のジャングルで大量虐殺の罪着せられたじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 14:00:33 ID:/UywQ7zv
だからと言ってビリーは三流過ぎるだろ。
ましてビリーの事件はウィルスにはなんら関係ないはず。
やはりここは王道で進むべきなんじゃねーのかな。
シリーズ初のおっさんタッグという非常にむさ苦しいことになってしまうが、
パートナーはバリー。
何らかの敵役でウェスカー。
追加シナリオにレベッカ。
マーシナリーズみたいなのがあるなら、クリス、バリー、
レベッカ、ウェスカー、クレア、ジル。

…すまん、妄想が激し過ぎたorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 18:27:55 ID:hUcwQwDw
ゾンビ化したレベッカが見たい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 20:02:04 ID:EG3XJlmf
バリー、ウェスカーはなんとしても出て欲しい...
でなかったらクリスを主人公にする意味がない!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 23:09:22 ID:HUtFfb8z
バリーには出て欲しいがこれまでの経験上
男女のパートナーが基本だから厳しいかな(出るとしたらオペレーター的な役割とか)
AWは普通に出るでしょ。ただもしそこでクリスがウェスカーを倒したら
そこでバイオが終わってしまいそうだ・・・
レベッカが出るなら、新作でまたビリーと組んでもらいたい


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 23:35:19 ID:x5esO4LN
でもそろそろシェリー、ジル、バリーが出ないとおかしい

なんで最近バイオの発売間隔が長いの?

1、2、3らへんは短かったのに。

最近大物振りを発揮してるよね
海外の音楽アーティストか ってツッコミたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 23:37:04 ID:x5esO4LN
てかジョニーデップとルイスが似てると思うのは私だけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 23:55:26 ID:ZqZIUZuu
>>61
どうみても似てないよねw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 00:46:36 ID:Ot/C+1xZ
>>60
そりゃプレステ3のゲーム作るにはは金も時間もかかるってことじゃね。
プレステ3の成功にはバイオ5とメタルギア4の出来にかかってるとオレは思う。
こけることは許されない。
だから、気合い入れて作ってる!




と、思う(´・ω・`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 00:53:08 ID:8zUqDATj
4も標準でやっとだったオレには襲い掛かる黒人がマジで恐怖だった>トレーラ−
しかし人種差別がどうとか言われそうだな。つべでも5は人種差別だとかいう動画挙がってるし。
劇中でなんかフォロー入れるんだろうけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 01:03:48 ID:xZPtO2lZ
バイオハザード1、2、3はかなり売れたけど
バイオに比べるとメタルギアは大して売れてないよね
何でメタルギア4はあんなps3の希望だ!みたいになってんのかな?

俺はメタルギア好きだけどもっとバイオ5が注目されても良いと思うよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 01:20:19 ID:FquFUSos
クリスとクラウザーが昔ウホッな関係だったてのもアリっちゃアリだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 01:58:41 ID:Ot/C+1xZ
>>65
注目するにしてもバイオ5はまだ情報がすくなすぎだからじゃないかな?


>>66
ねーよwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 03:51:15 ID:44s0YuAT
シェリーってマジでどうなってるんだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 06:20:20 ID:xZPtO2lZ
バーキン博士があんなイケメンになったのだから
 シェリーもかなり可愛いんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 11:16:38 ID:c2259cP7
5って、また新型ウィルスなんだよな。
新ウィルスもいいけど、Tも出してほしいよな。
あまりに新種が出過ぎて、G、ベロニカ、ヒルとか今後どうなんの!?って
感じにしか思えんわ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 21:56:51 ID:vB9wZwJ+
寄生獣

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 22:03:48 ID:c2259cP7
ああ、そういやプラーガもだな。

もうそのうちストーリー無視の生物祭でもするんだろうな。
エキスポかなんかで出展みたいな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 23:46:24 ID:VgJ/Dvp2
結局5いつでるの?
早く発売日発表して欲しいんだけど...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 00:25:49 ID:EZeNJsRW
発売は2009年予定だよ。まだまだ1年以上ある。

おい!バイオ5開発スタッフ!ここみてるんだろ!?
だったらネタバレたのむ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 03:52:37 ID:SZjFQ6L7
メタルギアはいつ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 09:02:12 ID:L3BdzEF4
そんなの関係ねぇ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 12:42:47 ID:zu3UwdpL
ん?あけおめ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 10:17:39 ID:PtOEEDmh
もうどでかいクリーチャーは飽き飽きです
5は大量のゾンビと自由度を期待します

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 15:53:15 ID:EmXQTI/m
>>64
4では白人撃ちまくってるのにね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:12:41 ID:G2GyX5po
5は主観撃ちなのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 19:15:19 ID:zdHcLS9c
5でレベッカはゾンビになるらしいぜ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:48:00 ID:R+g15Y4H
まだまだ先だな。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 13:29:07 ID:yR599vMM
5に絶対「エイダ」は出してほしいな。 


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:28:13 ID:uUqATtYs
ウェスカーはいい加減に死ね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 17:22:48 ID:H6Ce06PG
クリスが主人公ならウェスカーは必然人物になるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:32:37 ID:SAsNZcji
逆にウェスカー死んで欲しくないと思うのは俺だけだろうか
まぁ今だにアンブレラマンセーな4のウェスカーには呆れたが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 19:54:55 ID:byDzGJWf
思ったんだけどレオンとクリトリスってどっちが身体能力的に上なんだろう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 01:34:59 ID:HiLjWFzV
レオンでしょ  4の孤島の通路で複雑に絡み合って向かってくるレーザー
をあんなふうに普通は避けられんぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 04:06:46 ID:dSocbdGt
トレーラー見た限りではパワーならクリスってだな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 04:07:10 ID:dSocbdGt
って感じだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 07:52:27 ID:pLrv/Fi+
確かに4でのレオンのカッコつけと
トレイラーでのクリスの力押しっぷりはそれぞれ際立ってるな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 22:38:38 ID:yQmzWz9m
クリスは「泣けるぜ」とか言わずに黙って通信機を叩き潰しそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 15:52:55 ID:2DFolZgS
ケネスだな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 09:35:02 ID:Q0pZBssY
いいえ、ケフィアです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 13:14:36 ID:+ZPy24KM
クリスが背中にしょってる刃物って、
ナイフっていうより完全にナタだよな。
やっぱりクリーチャー相手じゃ普通のナイフじゃ頼りないんだろうな。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:56:02 ID:5fFlD3i5
スルーする訳でもなく、つっこむ訳でもなく
レベル高いな、みんな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 20:33:39 ID:BK9uUaqw
ウッウーウマウマー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:50:23 ID:Sk5LPbj0
5では、HCFの動向に期待する

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:06:03 ID:GKwAEB7o
いままでバイオシリーズ一つもやった事ないんだけど
もしオンライン協力プレイがあったら買う。
一人じゃなければ怖くないしな!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 02:52:58 ID:mB9sPKup
ここって上げるスレなの?はどーでもいいとして、

お前らは忘れている、
豆腐という存在を。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 07:12:30 ID:EfiIQxEn
勘違いしてる人居るから5の情報投下。

・敵の黒人たちは新種の天然痘に感染した普通の人間。通称【覚醒者】。
・感染した人間は感染後三日ほどで発症し、個人差はあれど約一週間ほどで死ぬ。
・発症した人間は身体能力、凶暴性がハネ上がるが自我はある。
・天然痘をばらまいたゲリラ組織(目的、アンブレラやウェスカーとの関わりは不明)が何らかの理由でクリスの命を狙っており、ワクチンと交換という条件で感染した人間にクリスを襲わせている。
・クリスはゲリラ組織と対立する別の組織(UCと同じ組織?に所属しており、今回アフリカに派遣された。)
・天然痘に感染しつつもクリスに協力する者も居る。(発症、死亡時期の個人差と同様に凶暴性の上昇にも個人差がある?)
・クリスに肩入れしているのがバレて仲間の感染者達からリンチされてる奴も居る。

設定はこんな感じらしい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 07:38:26 ID:tgYElZ15
よかったら情報の源教えて

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:21:41 ID:GOhTm7gM
ずいぶんエグイ設定だな・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 11:14:25 ID:H77rFTsK
豆腐の中身が気になる・・・。設定は絹だろうか、木綿だろうか・・・?(笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 11:37:02 ID:b2Abig/X
ダメージくらうと赤くなる事から、ケチャップ入りと推測する。
また、製造は関西の職人。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 11:58:22 ID:H77rFTsK
もう出てこないのかな、あんなキャラ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 15:12:57 ID:AIgIv6Il
一画面にハンタークラスの奴がトレーラーに出てた黒人くらいの数いたりするのかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:24:48 ID:ekqe/Aqa
俺はスターズメンバー好きだから全員出てきてほしいぜ
ビリーはその後どうなったんだろうか?
ニコライは結局死んだほうで話通ってる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:08:17 ID:k3ONswLw
全員っつってもSTARS内での生存者ったら、クリス、バリー、ジル、レベッカくらいだよなぁ。
結局ブラッドは追跡者に殺されちゃったし
ニコライは死ななかったっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 04:19:48 ID:CBB9cdBd
あとウェスカーな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 06:48:53 ID:Jkmr1yiH
今回生きる為に必死な人間の怖さかーw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 07:31:54 ID:5xF5dsDh
そう考えるとクリスの「怖い」面も出てくるのかな。
いやバイオはそんなゲームじゃないか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 08:29:23 ID:bWWsO6us
もしかしてウィルスばらまいたのゲリラ組織じゃなくて、対立してるクリスの入ってる組織なんじゃないの?
クリスは騙されてるとか…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 07:37:29 ID:l31/m1t8
バイオは謎解きはあっても本来スカッとしたホラーサバイバルだからな。
そういう内面的にドロドロしたものはやらないんじゃないか。
純粋にゾンビに追いかけられる恐怖を楽しむもんだからな。
ゾンビを…て、あれ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 08:55:02 ID:aiIfOuru
ニコライってSTARSだっけ。アンブレラの特殊部隊にいなかった?
カルロス、ミハイル、ニコライだったような。
勘違いならすまん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 08:58:32 ID:KcShuVrR
別にニコライはSTARSだとは言ってないと思うよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 01:04:08 ID:AeG+F2ZB
バイハ初心者なんですが、何から始めればいいですか?やっぱり1から??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:12:32 ID:ayRUKTpe
ふつうにリリース順でいいとおも。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 06:57:52 ID:AeG+F2ZB
一番簡単なやつは何番ですか?友達がやってるのとか見たら難しそうで…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 07:49:44 ID:jExFXoyI
バイオ2

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 11:20:17 ID:4lVVRG8p
>>119
シリーズ全部やろうとしてるならやっぱ順番どおりやった方がいい。
バラバラにやるとキャラの関係はもちろん、システム的にも苦労すると思う。
特に無印1と2はクイックターンがないから、後からやるとすげえ不便に感じる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 17:05:18 ID:SrAFsFGI
>>118 >>120 >>121
アドバイスありがとうございました。1を探してみます!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 00:41:21 ID:4CnBJRCF
トレーラーの最後にちらっと映る奴は誰?
まさか・・・スティーブ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 02:27:07 ID:JDQneqN8
>>123

どうみても女なんでシェリーと予想

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:20:12 ID:4QU7S+dp
シェリーだとしたら22歳か?
22歳にしては老けてないか?
おっぱいもやけにでかかったし…

しかし、シェリーでないとすると候補がいなくなるんだよな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 09:21:32 ID:veoIL0n8
今年発売決定あげ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:44:44 ID:IE9aQjPu
マジで?ソースは?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:46:17 ID:XxKQqnkE
>>127
ゲーム速報いってみ。
まぁただの噂だけどね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:46:41 ID:UcxcJaO2
>>124
性転換したスティーブ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 03:08:32 ID:RVrcjvBl
ここまでスペンサー卿の名前が出てこないとはどういうことだ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 14:58:30 ID:qhc0ISRv
クロニクルズでスペンサーらしき人物が出てたから
5ではいよいよ本格的に出てくるかもしれんな

てか核心に関わってるのは間違いないだろうから
出して欲しいわ。5で一旦区切りをつけるって言ってるんだし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:21:49 ID:p10JMram
もうハードは決まってるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:38:42 ID:tmLuKBCL
レオンは優男だからサバイバルアクションが映えない感じがしたけど、クリスは良いな。ウェスカーも絡むだろうし。
もっと髭を濃く頼む。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:50:02 ID:XCFEIZtW
エイダも同様。見た目そこいらの尻の軽そうなねーちゃんと変わらんじゃん。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:28:48 ID:UkZRWqo8
黒人の頭掴んでるのって何なんだろうな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:39:02 ID:sfe84ig0
>>123
まさかのリサ・トレヴァー
ネメシスの力でお肌もピッチピチに。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:16:49 ID:5MxLhl17
バリーは!?
バリーは出るの!?
アンクロで完全スルー(辛うじてファイルに存在)されたバリーは…。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:11:16 ID:H1B02R/t
メタボバリーの冒険として豆腐枠に

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 13:02:05 ID:BLNil4Bl
豆腐口調のバリー想像して吹いた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:34:19 ID:wdc+Vx31
メタボバリー(*´Д`*)ハァハァ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:23:31 ID:Nxb9rqOK
ニコニコでバイオ5予告動画にいい男なアフェリが貼られ
尚且つそれが売れているということは…
…みんな、わかるよな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 09:27:31 ID:JFMxbCda
>>123
まつげが長くなったスティーブ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:48:05 ID:lEifP4vi
>>123
ファミ痛だと「最後に映るこの女性は!?」みたいに載ってた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 03:56:16 ID:zNA02VF5
女かいな!確かにまつげが長いしな。スティーブさっさと処理しちまえよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:28:45 ID:qh3bnmwr
今年中5でると思う?
オレでると思う!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:46:42 ID:7bYpBO8P
8月くらいに出て欲しいけど。
ま、難しいでしょ。
多分、早くて今年の11〜12月かな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:40:28 ID:FcWGmAVM
10月末発売!!とか言っておいて延期延期で結局4月辺りに出してきそうだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 05:41:32 ID:VhxdOfRg
でるならでると早く言ってくれ!
ps3買うからさ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 05:49:34 ID:f0WjYpyO
出るのは決まってるんだから好きなタイミングで買えよ箱○を

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:51:39 ID:TnftmGv3
今年は無理じゃね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:19:49 ID:EY1Xb9uL
出来れば、12月下旬くらいに出して欲しい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:32:42 ID:++a5lVQP
そろそろハンクをメインの舞台に…と祈る俺
あだはイラネ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:52:14 ID:qU88YJpN
ハンクもだが、ビリーとシェリーを先々で出して欲しい。
勿論、プレイヤーキャラで。

何か、噂じゃ5では、今までの主役キャラ総出演らしいね。
三十路ジルに会える(笑)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:20:15 ID:wyHB9uWZ
バイオ系の噂は胡散臭いの多いな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:37:27 ID:xhiox6ez
リオンもまたでるのか?
あいつおいしいとこ全部もってちまうぞww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:50:18 ID:6uzGvcZ2
レベッカが気になるな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 06:16:12 ID:bXKbncgw
5で完結なのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:22:42 ID:y34XsIeS
ハンクも出してください

159 :レオン:2008/04/11(金) 22:21:09 ID:0X7RVsj8
>>155
泣けるぜ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:07:25 ID:Hc4Ktgko
5はグレネードランチャーあるよね?たのんますよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:08:04 ID:cMHaRf7T
レオンを出すついでに死んだハズのルイスも出して下さいまし
ルイスはさすがに無理か…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:12:47 ID:g9ogvltp
なぁ?今年でるかな?
メタルギアもでるしもうPS3買ってもいいよな?
新しい機能のついた新作PS3なんてもうでないよな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:10:03 ID:HqSR2AY9
メタルギアの売れ行き次第じゃないか?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:54:35 ID:JynXfCpY
レオンか…最後爆弾で相討ちで死んだラストが泣けた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:22:59 ID:egYQXgtZ
予告で水の中にいた男はスティーブに違いない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:51:29 ID:6rAQ0GV8
>>165
わらゆとーきんなばう?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:06:30 ID:UvMx8EaT
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:18:05 ID:jo/uliiZ
11月23日発売決定
ディスク前編、後編二枚組の大ボリューム

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:16:24 ID:JVS1b6r5
それよりもグロ調整はどうなんよ?
Wii版4、クロニクルみたいに肉が吹き飛ばん仕様ならがっかりするが
頭、手、足、胴体切断があれば良し
あと専用のサムライエッジ型ガンコンがセットならば神
コントローラで狙うとか、時代遅れな事やらせないでくれよカプンコ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:04:47 ID:+J/Sjo8p
俺はコントローラーでやりたいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:46:28 ID:8vm/BK4t
>>168
通報しといたわ
弁護士 探しといた方がいいよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:45:38 ID:YUO7EH2y
今回の雑魚のウイルスは筋肉の強化と凶暴性が上がるだけで知性はあるのか…
クロニクルの「例のアレ」の劣化型かも知れん
TはTだがもうゾンビじゃないなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:33:01 ID:pvE3EbBn
>>171
脳内通報乙

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:24:00 ID:DEb1eAOQ
>>172
バイオハザード4って知ってるかい?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:54:42 ID:CR3iqjQW
これオンライン対戦か協力プレイあるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:58:24 ID:YtkLXaE4
>>174
4はウイルスじゃないだろw
プラーガは知性もゴミみたいなもんだし

って、釣られたか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:37:27 ID:6tm/IXs7
>>172に制裁の刃を!w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:53:18 ID:QgnV82kd
なんか村人の口からおもいっきりプラーガみたいなの出てたな。グラフィックがあまりにも綺麗すぎてかなりグロかった
チェンさんも登場するしこりゃ楽しみだわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:10:44 ID:tdMkPVLB
父の犯した過ちを成長した娘が正す
みたいな話を期待
よって主役はシェリーキボンヌ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:52:37 ID:5o09FX9I
俺もハンクいい加減主要ストーリーにも登場させてほしいが
空気読めないカプウンコスタッフがハンク登場させてヤッターと思ったら
寄生されてモンスター化させそうなんでやっぱいいや
マーセで処刑無双だけは残してくれ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:23:29 ID:q13KGuA/
クリス腕が太いwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:40:22 ID:qs5ecqhz
その太さが良い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:19:21 ID:v4DsD47y
クリスの疲れた所や、世の中を救うってことに懐疑的になりながらも
その思考を振り切って突き進んでく感じが良い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:22:51 ID:SF7iWUdz
クリスを捕獲して柱に縛り付けて遊びたい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:50:23 ID:6aRXpJit
クリスの股間をシェバたんがピンヒールで踏みつける展開キボン

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:45:15 ID:c0TIjh1n
クリス拷問されないかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:06:59 ID:bccy8YZj
なんというクリススレwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:28:33 ID:0w3zVSo6
アフリカでクリス達が大暴れしてたらすぐにウェスカーに見つかるよね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:48:49 ID:u5nn4dYn
ウェスカーを柱に縛り付けて、十秒間隔毎にチンコピンしたい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:39:45 ID:r5EtDIS8
クリスまっちょすぎwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:12:10 ID:U+PF3noD
まーたクリスかよ
レオンにしろよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:57:24 ID:rhGsxFhA
ヨーコ出るの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:24:31 ID:Dh6+stQv
またクリスか…
顔変わったな。ホモのヤツらが買いそうだな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:52:01 ID:yZyyVOzT
いつ発売なの?メタルギア4こけたから期待してるんだけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:17:59 ID:q8bC5kEK
>>193ブロンド糞ガリ美少年にしろと言うのか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:14:36 ID:+lc8+MbE
そろそろハンクの出番だろ。いつになったら顔みれんだ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:09:04 ID:6vcfKsFd
3を8回クリアすれば見れます

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:46:17 ID:penoblFD
カプコン、どうしたらバイオ5を買う?のアンケートに
「Wiiバージョンの発売」という項目を入れる
http://n-wii.net/soft/eid1522.html

カプコン、一般に聞くくらいWii版も考えてますねぇwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:38:19 ID:KfFHpPEc
>>195
おま、レオンが糞ガリとかねーよw
明らかに鍛えられてるだろ

美少年は認めるが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:29:51 ID:XwbR9C5d
5の頃はりよんも三十路だぞ。
美「少年」って年じゃないだろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:58:05 ID:63EeCtml
>>191 レオンは必要無い。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:31:17 ID:qAEjbH3n
4でレオンはかなーり活躍したんだからクリスでいいじゃないか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:44:19 ID:tpSHUXPU
おっさんになったレオンはいらない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:21:47 ID:p4uPMqBx
5にマーセナリーズ的なものがあれば出て欲しいくらいだね。
もちろんハンドガンとショットガンのみで。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:14:39 ID:rLbW7R0z
2008年ってことはアシュリーたんは24歳か?

男は30過ぎてからが本番だ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:38:01 ID:dzwU6rd1
シェリーは・・・
18か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:45:35 ID:8VbuQS8K
同い年

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:50:06 ID:oPh7mTwl
シェリーにこんな事言われてみろ。
萌え死ぬぞ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4315428


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:22:35 ID:k7H/0stP
更新されたトレーラー微妙だな・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:25:05 ID:6UF5g9Au
クリスの腕エロすぎる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:23:56 ID:pCsvh64i
あと7ヶ月半。4のプロやってみようかな


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:24:58 ID:FLe9O6P7
7ヶ月も…って思うけど時間が経つのは早いよな

また武器商人出てきてくれるのかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:54:12 ID:pCsvh64i
6ヶ月半だった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:26:32 ID:hE9yjRof
ゾンビは出てこないの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:07:04 ID:Kk6vYPt1
まだわからん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:08:26 ID:mdwbKAJO
チェンさん的キャラは二種類か?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:30:09 ID:Ef+xQyKk
チェンは即死じゃないっぽいのが緊張感に欠けるなあ
体験版早くこないかな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:06:18 ID:V7EgnIz3


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:12:37 ID:V7EgnIz3
マルスの横スマホールド間に合うなこれ
上スマより吹っ飛ぶし先端の妥協に使える

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:04:14 ID:kNRuuQJg
>>217
kwsk

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:32:16 ID:4nwXhEzt
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3988968
の1分55秒あたり 殴られただけにも見えるがよくわからん
つべのがどこにあるかわからんのでニコでスマンコ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:46:09 ID:4nwXhEzt
ttp://jp.youtube.com/watch?v=qSU0DRDCzWk&feature=related
よく探したらあった('A`) スマン 2分8秒あたり

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:53:46 ID:n2mJbRXn
>>222
サンクス!なんか吹っ飛ばされた感じだな・・・
しかもチェンの動きがやたら鈍いような・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:23:55 ID:w/g5rj2N
ついて来てるのクレア?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:37:29 ID:XHPcwBht
54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/07(日) 16:31:08 ID:AtXGkWqJ0
キャラが・・・と思ったけど、どっちもそれなりに気持ち悪かった。
やっぱブランドだな。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/07(日) 16:32:14 ID:t2EyKQBd0
「スクエニのHD次世代機初のRPG」
強烈なセールスポイントだわな

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/07(日) 16:32:36 ID:SF6yKhv70
隠しボス動画見てきた。
まるでFF11のHNM戦をオフラインでしてるようだった。
これは燃えるわ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:43:46 ID:bfddDUBE
シェバたんがバックアップしてくれるから
さみしくないのら


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:56:26 ID:sPz4Ud4q
でっかい斧持った奴は最初のボスか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:07:59 ID:KGfRihSg
応援でヘリが来ると、撃ち落とされるんじゃないかと
期待してしまうのは何故だろう…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:38:03 ID:tgXdBBMI
>>228
マイクたんくらいブッちぎれてくれないとな・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:49:47 ID:vkyniVP3
5動画見ると結構4と似通ったとこあるな。っていうか4スタイルもマンネリな気が…

敵のたおれかたとか、パートナーに支持だしたりだとか、ヘリの援護だとか、なんだかなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:14:11 ID:dZOI2hp2
ゾンビが出てくれたらいいのにな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:32:35 ID:hJA/iyQa
1の要素もありますって言ってたから、
ゾンビエリアみたいなのもあるといいな。

ディジェネでまたゾンビ出るらしいし。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)