5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍が如く4は広島編5はすすきの編がいい

1 :龍司:2007/11/28(水) 00:21:27 ID:vwTKHh4p
オレと同じ意見の人集まれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:59:40 ID:67Gf3rGu
2げと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:27:38 ID:unDD7GAb
やっぱりPS3だよな出るとしたら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:36:42 ID:nc6yTyIN
今話題の福岡希望

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:03:45 ID:9pTXeVkV
ゲームに原爆ドーム出していいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:28:01 ID:XNEXB0hS
原爆ドームでヒートアクション出したら怒られるだろうなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:21:51 ID:K/e7UDUc
原爆固め 笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:48:02 ID:psid9W5F
6は、日本復帰前の沖縄コザ編あたりを...。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:21:48 ID:yzL0SLwE
龍が如くKENZANと同時進行で3を開発してるらしいから
首を長くして待ってたらよろしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:16:15 ID:lQQHKVON
どんどん時代さかのぼるんじゃないの?
龍が如くHANIWAとか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:37:18 ID:pbl3LjgU
最終的にプランクトンが主人公になります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 12:51:16 ID:nn4kFdLe
桐生ちゃんが主役じゃなくても良いような気がするけど…
全く別なキャラが各都道府県の繁華街で桐生ちゃんの如く暴れまくるのも面白そうだが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:51:22 ID:SpSN8hGc
真島の兄さんが主役でもいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:29:31 ID:YjMZ9aOU
各都道府県て…
夜は街灯も疎らなド田舎を舞台にしたら絡むヤツいない&若者自体いない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:19:44 ID:5jP53HLd
セガの事だから4の舞台は宇宙に飛び出すぶっ飛び展開で、今までのファンを極限にまでにガッカリさせて完結。
ちなみに見参でも少しガッカリしてる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:37:58 ID:DIEptJOJ
ワレ100パーセントわし舐めちょるのォおおおおお〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 15:58:52 ID:INcGzu/X
>>14
もうド田舎はカブトムシを採る桐生でいいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:58:42 ID:8F6ra+LF
4の舞台は福島にして置賜町を町並みを再現してもらいたい
コンパクトな街だが以外とはまること間違い無し

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:20:43 ID:VSaEnGiL
4は悪い外人がイッパイのロサンゼルス暗黒編でひとつ
でも桐生ちゃん英語話せんのかね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 12:08:02 ID:py7B7DeU
仙台をナメたら駄目だっちゃ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 04:17:23 ID:I8bE9jZT
見参が時代劇なら、4は西部劇か・・・?
もしくは、ジャキー・チェンの昔の映画みたいなカンフー物ですか・・・?
あぁ・・・桐生ちゃんよ何処へ行く・・・(--;)
見参買わんかも・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:24:19 ID:NvrC6bqF
>>18
お前、超地元民だな。
市街地の置賜を選択する辺りかなりマニアックだな
あそこはかなり入り組んでるからな、パセオとか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)