5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルフィールド2のコツ教えろ、いや教えて下さい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:58:55 ID:MaRDb+aF
最近PS2のバトルフィールド2.モダンコンバットを買ってオンラインをやってるんだが
いっつも下から数えたほうがはやい順位で毎日涙目なんだ
上手くなりたいんだがスレもなくなってたのでスレを建てた
とりあえず標準があわない。
敵に出くわしたら銃を暴発するだけですぐやられる。
色々コツを教えて下さい。
お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:03:28 ID:jVGJZGSS
氏ねアホウ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:44:40 ID:kPbJA6lx
ジャンプしろ

4 :WARUGAKI:2007/11/24(土) 21:36:58 ID:eR/eAy1D
最初は、援護兵がお勧めします 敵に出くわしたらしゃがんで撃ちます
(すばやく)結構殺せますよ 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:09:15 ID:jAc7a774
まずは素早く動いて敵に狙わせないことととにかく敵にダッシュして近寄りながら片っ端から撃ち殺していく
使用武器はライフルがおすすめ。
ライフルを使いながら突撃するんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:31:56 ID:Lu5fwqPA
>>5
ライフルじゃ無理だろ!
ライフルはもともと、遠くの敵をやっつける武器だぞ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:10:58 ID:8JoF8zF9
特殊部隊でがんばれ。
敵と会ったら俯せになって撃て

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:14:20 ID:32lU+A47
>>6
アサルトライフルのことじゃないのか


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:22:14 ID:Hd1ok7/6
一番はとにかく慣れ
ランキングなんて気にせずに死にまくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:06:47 ID:2nyMdFvO
今日アマから届いた、デビューします
時に、同じくBF1942も買ったのだが マルチプレイ全然つながらん
戦場選ぶ画面の右に接続回線ってあるよね? あれは自分の使ってる
回線のことでそ?
それと、左のほうに(MAP名の左)に表記されてる 車両進入禁止
みたいな マークって何?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:36:39 ID:JzgG/1S+
戦闘工兵以外を使ってるときに戦車に出くわしたら逃げるべき?
銃じゃダメージくらってるように思えないし、突撃兵のグレネードランチャーじゃあんまりダメージ与えられないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)