5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口スレは死んだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:20:04 ID:w+k1CPzq0
前スレ

川口・蕨周辺のゲーセン事情 12丁目 [埼玉]
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1213190064/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:23:46 ID:w+k1CPzq0
涙と波乱の前スレたち

川口・蕨周辺のゲーセン事情
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088244123/
川口・蕨周辺のゲーセン事情 2軒目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099994762/
川口・蕨周辺のゲーセン事情 3丁目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1107645016/
川口・蕨周辺のゲーセン事情 4丁目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1113558688/
川口・蕨周辺のゲーセン事情 5丁目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1120059538/
川口・蕨周辺のゲーセン事情6丁目 【埼玉】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1131381147/
川口・蕨周辺のゲーセン事情7丁目 【埼玉】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1147267403/
川口・蕨周辺のゲーセン事情8丁目 【埼玉】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1159087816/
川口・蕨周辺のゲーセン事情 9丁目 [埼玉]
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1166449526/
川口・蕨周辺のゲーセン事情 10丁目 [埼玉]
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1180871394/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:06:21 ID:ft84fjrPO
3Get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:12:15 ID:gbKpgF6GO
ドランクドラゴン鈴木に似てる人ならたまにはゲームシティ川口にたまにくるよ?タオルはもってないけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:03:41 ID:ZbPRNPVfO
もういいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:56:39 ID:Im3gIW85O
どうもありがとうございました〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:29:38 ID:gbKpgF6GO
もうおわり?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:10:24 ID:DYBDTEQt0
かつての大宮スレみたいでいいんじゃね?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:18:34 ID:ZbPRNPVfO
荒れなきゃいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:19:53 ID:/MSJFdsaO
荒れそうな予感…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:26:03 ID:mBWUJwRA0
残念だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:15:35 ID:QmILHkYXO
死んだスレあげんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:36:04 ID:CVvTPmYK0
戦犯一覧
有望
タオル
(笑)君

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:03:23 ID:QmILHkYXO
気違いってこえー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:58:13 ID:/MSJFdsaO
ストーカーニートを忘れるな(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:05:23 ID:CVvTPmYK0
どーでも良いけどタオルって岡山スレでも暴れてんのな。
叩きに人生費やしてんなぁ。一度会って話してみてぇw
自称は働いてるみたいだがありゃニートだろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:06:37 ID:/MSJFdsaO
タオルはなぜに特定されてしまったんだ?俺はあって話し手みたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:15:56 ID:CVvTPmYK0
>>17
カマかけられたらファビョったからでしょ。俺は半信半疑だけど。
俺マジでタオルと有望が心配なんだが。リアルでどんな生活したらあんな荒んだレスが出来るん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:25:38 ID:fOHw93XxO
気になったから岡山スレ見たけど確かに暴れてるな。しかもタオル有名人みたいじゃん。
自称発注側の人間みたいだからカスリーマン=タオルは確定か。ニートは暇やね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:09:31 ID:QmILHkYXO
タオルって騒いでる三人の内二人は有望確定w
お前らどんだけ暇なんだよwちらちら上がって偽善ぶった厨房が騒いでるから無駄な事すんなって教えてやっただけw
スザンヌはまだベネ通ってんのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:14:27 ID:QmILHkYXO
>>16
会いたい?いいぜw
アドによくいるぜ俺はww
CNはDから始まり0で終わる赤ネームだからwwww
いつでもこいやぁww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:21:25 ID:fOHw93XxO
>>20
ゴミ有望に毎日構ってるお前も暇じゃん。(笑)連発してたのもお前だろ。
偶には仕事に専念したらどうよ?それとも仕事で嫌なことでもあんのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:21:43 ID:/MSJFdsaO
話しかけていいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:27:49 ID:lp8kD9zgO
おいおい、そのCNって…やっちまったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:33:53 ID:QmILHkYXO
クールポコがどうしたって?wwwwそれとも全部書いた方がいいか?www
あいつ筆頭に集まる奴らうぜーんだよwwノンスピってカッコイイとか思ってんのかあの馬鹿wwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:57:21 ID:CVvTPmYK0
>>21
別人のCNって事かい?有望レベルに堕ちたな。
無駄な事するなって教えてやってる本人が毎日2chのスレで荒らしとかもうね。
お前のやってる行為そのものが無駄っていい加減気付けよ。本当に気持ち悪い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:10:25 ID:xmMF5raMO
>>25がリアルにスザンヌなら終わったな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:17:20 ID:wbInFAWdO
一人二役をやってんのがどうもなぁ。CN出された瞬間に(笑)を多用して別人のふりしたり。
特定されなくても十分に可哀想な奴と判明した事だし別に誰でも良いけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:54:47 ID:xmMF5raMO
もうタオルネタはスルーでいいだろ、ふってんのは多分有望だろうし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:47:52 ID:EaV9rD3LO
そんなことより、このスレタイだと情報交換に使いづらいと思う
蕨外れてるし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:58:44 ID:wbInFAWdO
良いじゃん。有望が来ないと我慢出来ずに有望煽るようなお子様なんだから
むしろタオルネタ振られて本望だろ。タオルは毎日2chで言い争わないと我慢出来ないみたいだし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:50:07 ID:xmMF5raMO
>>30
こっちを隔離にしてスレ立てればいいんじゃない?

そういえば、まっくすの看板が吉野家の上にあったな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:58:44 ID:F/D+yCulO
それ見た
スロ機がの品揃えが自慢だとか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:49:04 ID:xmMF5raMO
>>33
多分規制で弾かれた4号機メインじゃない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)