5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湾岸】池袋マキシ向上!

1 :Cosmo使い:2008/08/29(金) 11:53:56 ID:AHwoWAZ7O
基本的にはsage進行でコテは可

他人のCNは、できるだけ控えましょう。

仲間や書かれても気にしない人は可(各自モラルを持って)

煽りや中傷は、やめましょう!
対戦希望やメンテ状況報告に交流に使ってもらえれば幸いです。

2 :Cosmo使い ◆StcHBdDB9Y :2008/08/29(金) 12:01:07 ID:AHwoWAZ7O
まさか立つとは思わなくてショボィ感じなのは仕様です。(恥

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:08:08 ID:cJ6yG0ceO
スレ消失してスッキリしたのに、また立てんなよヴォケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:10:34 ID:cJ6yG0ceO
==========終了==========

5 :Cosmo使い ◆StcHBdDB9Y :2008/08/29(金) 12:17:49 ID:AHwoWAZ7O
>>3>>4さん
池袋は、お嫌いですか?

自分の周りは池袋で遊ぶ時は楽しく対戦してますよ♪
目障りでしたら閲覧しなければ良いと思いますが

何かあれば書いて貰えれば幸いかと…

不快にさせちゃって申し訳ないです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:16:45 ID:cJ6yG0ceO
>>5
前スレの惨状を考えると、「見なければ良い」で済む問題ではない


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:14:06 ID:cJ6yG0ceO
馴れ合い目的なら、魔法のiらんどetcにHP作って
そこでやってくれ
2chに有ると、すぐ晒しや誹謗中傷が起こるからナ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:33:46 ID:Me0l08OUO
>>1
コピカ厨のお前が一番目障り
死んで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:43:31 ID:MflgrMBX0
ACOもチームカーと名刺カード量産してるコピカ厨

10 :Cosmo使い:2008/08/29(金) 14:51:13 ID:AHwoWAZ7O
>>7さん
なんとなくどちら様かわかりました(笑)

中野〜新宿あたりで、お会いしましたら宜しくです。

>>8さん
よく御存じで(笑)
自分、だいぶ高齢なのでコピーなんかで見つかったら恥ずかしくて湾岸できないですけどね(汗)


>>9さん
そーゆーのは直接指摘してみては?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:42:44 ID:v9HwIqKvO
スレ立て乙です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:47:19 ID:WQkS18WeO
削除依頼出しました

13 :黄身:2008/08/29(金) 17:59:20 ID:ldm9O9pzO
>>12
削除依頼出しました
つか、お前は口だけ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:20:10 ID:wj73o3QLO
‥でこのスレをどう有効活用するんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:36:14 ID:lfqXv/T70
どーするもこーするもねーだろ───ッ!
個人の叩きだけしかしないんだろ? どーせヨ
そんなスレをゲーセン板に建てるコト自体が愚かな行為だ・・・
最悪板でやってろヨ まったく・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:59:13 ID:wj73o3QLO
>>15 じゃあまず‥
























お前を叩くか‥

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:11:39 ID:c0qV9KdSO
池袋のススメ

・メインで走らない。バックアップしてコピられる為
・対戦な空気なら無理に一位をとらない。とるとココに晒される為
・大体が夕方に消えるので夜のほうがいい。いたら店員にチクる。
・オツムがお花畑だから分身最強をとらないほうがいい。最強強奪→晒し

最後にいえる事は、池袋で楽しくマキシできない。ってコト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:39:53 ID:wj73o3QLO
バックアップデータでコピカって
やってる奴誰だよ
そいつに池袋から退席してもらえれば平和になるんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:08:52 ID:2rzXwoRtO
>>9
ガセネタおとぅ〜ww
量産してるところ見たことあんの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:39:15 ID:MflgrMBX0
>>19
DCRの面々のほとんどが同じ名前同じ色のR34を持っているのはなぜですか?ww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:56:58 ID:/eXKHWynO
>>20チーム車をコピーしてなにが悪い、お前だったらコピーしないのかよ
俺は自分でチーム車作ったけどな
文句あるなら明日秋葉来い、その事について話してやるから
池袋事態コピカのだらけだろ、その事から解決しろよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:58:38 ID:2rzXwoRtO
>>20
別にACOが作ったカードだからACOがコピーする分には問題無くね?
 
まあ、コピーすること自体がマズイって言ったらそれまでだが。
 
ってか、チーム車をコピーしてメンバーに配ってるチームなんか他にもたくさんあるだろ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:04:41 ID:7W31G9mj0
>>20

ばか乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:05:43 ID:LY2u1KycO
他人のCN晒すのもいい加減にしろっ!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:05:53 ID:NUQh37ZdO
明日(今日)の土曜は人集まりますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:21:56 ID:JUUq+ELd0
名刺カード交換や自分のチームカーの譲渡があるのって関東圏だけみたいだね
仕事柄いろんなところへ行くんだが現地の人と交流してもほとんど貰ったことない
関東だと結構すんなり貰えるんだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:27:11 ID:RJTo24k5O
>>20
お前はDCRしか見たことないのかww 他のチームの奴だってみんな同じの使ってんだろww

池袋でしか湾岸やってないローカルプレイヤー乙だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:38:42 ID:kSKwa3cUO
論点がずれてるな


名刺だろうとなんだろうとコピカが正当化されていいのか?


別に自分個人としては使ってる人に何を言う気もないがみんながやってればコピカがいいみたいな流れになるのは流石におかしいと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:47:26 ID:7W31G9mj0
正当化はしてない
チームカーだろうとなんだろうとコピーすることでカードリーダーがダメになってしまうからね

ってか本当に池袋プレーヤーって些細な事で人を晒して叩くよな

近々、池袋行きますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:51:58 ID:BMMHoQO2O
いいか悪いかだって?

いいわけないじゃん。今頃何言ってんの?バカじゃない?

まぁ俺もやってるけどね。
だからって誰かに迷惑かけてるわけではないし、コピーを悪用してるわけじゃない。

合法か違法かの違いしかねぇだろ。

正直に言ってやるよ。
今の現状でコピカやテロリスト持ってない奴なんて初心者かただの雑魚しかいねーよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:55:23 ID:h17VACMmO
>>28

コピカはまぁ駄目だと思うけど、チームカー位なら良いんじゃないの?
大体一台ずつちゃんと作ったとしても金勿体ないだろ。ってかそんなにいい子ぶった所で周りは「偉いね」で終りでしょ。


>>9


論より証拠を。大体俺ACOさん知ってるけどそうゆう事する人じゃないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:00:53 ID:kSKwa3cUO
晒すのは確かに悪いのかもしれない

只、晒された側?もみんなやってるからやっていいみたいな流れは自分達の品位が落ちるだけだと思う

例え関係ない人の擁護でもその人がそういう考えと勘違いされてしまうのはその人の為にもならん気がする


個人的にはカードリーダーの損傷や次にやる人の印字の汚れなどのことを知ってて気にせずやってて晒されたのならそれは自業自得な気もするが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:04:04 ID:ZEcxozvYO
>>30
コピカもテロも持ってない俺は真面目にやってても雑魚ってことですね
わかります

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:14:24 ID:+2SL+1+EO
オレもこれを見てて思ったコトを正直に言ってみると、要するに叩いてるヤツはACOを嫌ってるってコトだろ?ww
それならつじつまが合う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:14:41 ID:kSKwa3cUO
>>30


お前みたいなのが個人的には晒されるべき存在だよ


ここはお前の井戸端会議場でもなけりゃ日記でもないんだ

不特定多数の他人が見てるんだ

奇麗事?
当たり前だろ法律に違反してることなんだしな言うよそりゃ

お前の書き込み見て真似した奴がでるかもしれないってこと考えて書き込めよ!!


ゲームの裏技とは違う

犯罪なんだからよ


犯罪!!



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:23:05 ID:n1u9XWhh0
コピーカードについては、確かに悪い事。でも、犯罪として適用される程のものではなく、
単純に良い事・悪い事で悪いに分類されているだけの話。コピカを悪いと思う人もいれば、別に悪くないと思う人もいる。
コピカを売買したりする等の問題もあるが、コピカを使って楽しくネタ対戦等、コピカが悪いと思えない、という時だってある。

みな、そう思っているはずなんだ。

コピカの話はこれまで。


こういった匿名で書き込める掲示板に、特定の人を指す単語を書くのは、かなり危ない。
もし、それが本名や住所だったとしてみる。犯罪に巻き込まれるなど、その人に何が起こるか分からない。
カードネームというのは湾岸というゲームの世界の中だけであっても、とある一人の事を指す大事な名前なんだ。
それを簡単に書くことができてしまうということが、俺には信じられない。
ここで、とある人物を晒した人がどんな考えを持って晒したのかは、俺には分からない。
だが、名前を晒されることによって、その人物になんらかの不利益があった場合、晒した人物はどう思うのだろうか。
ざまぁみろ。と思うのか、まさかこんなことに。と思うのか。
晒された人物が、一般常識を持つ人間から見て、悪い事をしていたのなら晒されても文句は言えない。
だが、対戦で負けただの、対戦中にガリされただのってその程度で晒しているなら、晒した人物は間違っている。

今回の場合だと、本人はあるHPにてこの事を批判している。その文章や実際に会って対戦している感じだと、
私には、この掲示板に書かれている事が、真実ではないのだと思う。本人はとても悲しんでいると思います。

晒した人物に謝れとは言いません。この掲示板を見ている人に伝えたい。
決して、人を晒すということは生半可な覚悟でしてはいけない事なのだと。

長文と駄文で、申し訳ありませんでした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:48:41 ID:jO9ipD1PO
犯罪って言ったって、そういうのはキャッシュカードの複製みたいなものだろ
こんなゲームのコピー云々にいちいち国家権力が動いていたら世話しねえよ


それに、コピーしてる奴を叩きたいならもっと色んな奴を叩いてみろ
たまたま池袋で晒されたACOをみんなで寄ってたかって叩いてるだけかよ

みんなが叩いてるからって理由で調子に乗って自分も参加してんじゃねーよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:47:16 ID:uqMJm6NfO
ACOって人、降りたみたいだよ。

IRの走行距離のやつ見てみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:11:18 ID:EXaz38RG0
確かにACOがやったことも良くないが、お前ら冷たすぎないか?
自分のカードをコピーとか、ACO以外にもやってる奴は大勢いるのに何故ACOに執着する?


と言うか、俺は>>3>>4>>6>>7に同意。

全ての発端は>>1だな。

>>5より『自分の周りは〜』って、結局身内しか見てないのか?
池袋のプレイヤー全員が身内という訳でもあるまい。
『目障りでしたら閲覧しなければ良いと思いますが』って、2chお前の身内だけのものじゃねぇんだよ。

>>1は少しでも池袋の雰囲気を良くしようとしてるみたいだが、やってることが逆効果なんだよ。
『2chでこういうスレを立てる=荒れる』ってコトに気づかなかったのか?

結果的にACOは降りるそうだが…
俺はACOがマキシ2Ver.Aの頃から池袋でやってるのを知ってるが、>>1はいつから池袋でプレイしてるんだ?
ここまでシャシャリ出て来るくらいだから、つい最近になって来たとか言わないよな?
そもそも、お前が使ってる『うちゅう★』だってコピカだろ?
そのコスモを誰が作ったか、この場所で名乗れるか?

ACOがコピー厨なら、お前は正真正銘のコピカ厨だな。

世界はお前を中心に動いている訳じゃない。
池袋のゲーセンだって、お前の身内だけのものじゃない。
偉そうなことを語るなら級・年齢・国籍問わず池袋の湾岸プレイヤー全員と交流しろ。

いい年こいて頭の中はガキだなw

長文レスサーセン。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:07:18 ID:z+ukdZOeO
ACOなんかよりあのBoAとかいう餓鬼どうにかしろよ
名無しのGTOを店からバックアップ取ってばらまいてるぞ

コピー注意したら逆切れされたわ
お前ただでおかないからな それなりの覚悟しておけよ

41 :Cosmo使い ◆StcHBdDB9Y :2008/08/30(土) 06:14:24 ID:3Hbckri2O
皆様おはようございます。

>>39さん
御指摘有難うございます。
自分を知ってる様で知らない方みたいですね。

>>7さんは他スレでも御活躍の様子で基本的に2chが好きみたいですョ

貴方も似てますよね…
正論翳すなら、やはり他人のCNは臥せるべきかと。

あ!自分のは全然OKです♪

Cosmo何処か他で見ましたか?

池袋へは飲み会の待ち合わせの暇潰しとかに何年も前から、ちょくちょく(笑)

メインcarがマキシ1、2と違うものでして(汗)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 07:13:41 ID:XQZHe+SKO
某HPでも書かれてるが、コピカは犯罪。

電磁的記録不正作出及び供用(刑法161条の2)
http://www.asahi-net.or.jp/~Zi3H-KWRZ/kedenji-2.html

作っただけではなく、他人から貰ったコピカを使っても同様。
『不正に作られた権利、義務又は事実証明に関する電磁的記録を、
 第一項の目的で、人の事務処理の用に供した者は、
 その電磁的記録を不正に作った者と同一の刑に処する。』

カードリーダー云々とか、モラルとか以前に
刑法に抵触してっから

店員にチクれば、即警察行きだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 07:58:21 ID:kbqzDlC2O
コピカで少年院(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 08:01:33 ID:LY2u1KycO
( ´∀`)つ旦 < お茶どーぞー

45 :黄身:2008/08/30(土) 08:38:42 ID:mA8cAh9oO
>>42
お前一人ギャーギャー騒いだからと言って、警察はそんなに暇じゃね〜し。だから池袋の低脳雑魚軍団はこれだから困るわ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 08:59:16 ID:kSKwa3cUO
>>40 kwsK

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:00:22 ID:ARXIFRo/O
>>41
マキシ2の時のCN教えて!

そこまで言うなら教えられるよね?!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:13:57 ID:qjzni9IKO
>>41
話をはぐらかすな。
 
>>39は荒れてる原因の1つがお前だって言ってんだよ。もうこれ以上池袋を荒らさないでくれ。
楽しくやりたいんだ。
自重してくれよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:21:06 ID:900gMsEO0
>>41

>池袋へは飲み会の待ち合わせの暇潰しとかに何年も前から、ちょくちょく(笑)

何年も前から飲み会出来るようないい年して
空気も読めないし常識もないのか、救えないな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:22:09 ID:ARXIFRo/O
>>48
すまないが誰に対して『お前』って言ってるんだ!?

俺は、今初めてカキしていてACOの知り合いだから!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:29:37 ID:qjzni9IKO
>>50
もちろん>>41に対してだよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:38:17 ID:bpccliMSO
>>31
>>36
>>37
例えどんな理由だろうと(自分用のBackupやチームカーであっても)、コピカは犯罪だぞ。

池袋に限った事ではないが、
オレの地元(埼玉)には、



アキオ
あつし
はにわー

がコピカ厨で、いまだに馬鹿みたいにコピカをばらまいている。店側もこいつらを永久的に出禁にするか、この馬鹿奴らが自主的に店に来ないようにしてもらいたいもんだな。



もしこの馬鹿奴らを池袋で見かけたら、
潰しちゃってちょーだい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:47:27 ID:LY2u1KycO
( ・∀・)っ旦~ ままモチツケ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:50:01 ID:aj7nmxWTO
朝から賑わってますね。この調子でGIGOも賑わってくれたら楽しい1日、間違いなし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:06:18 ID:XQZHe+SKO
警察が動く/動かないは抜きにしても
一人一人の意識が重要じゃね?

コピカが犯罪と知らず、図々しく使うか
犯罪と理解した上でコッソリ所持するか

大きく違うと思うが

そもそも、何で
自分で育てた、自分で名前付けたカードに
誇りを持てないのかが分からない

アイデンティティの欠落 と書くと言い過ぎだが

自分自身の存在を否定しているとも言えるよな?(これも言い過ぎか…)

あ。どのみち池袋の低脳連中には理解出来んか

>>45
おまいに言われるとは思わんかったゎ
残念ながら漏れは池袋ではない


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:21:08 ID:3Hbckri2O
>>47さん
マイナーなので知らないかと…
2の時は白R32『KindR』でしたよ(笑)


>>48
自重しますm(__)m


>>49
空気読めなくてゴメンナサイ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:50:09 ID:ARXIFRo/O
>>56
2ちゃんの常連ですね!
知ってますwww

自分の知ってる池袋はマキシ2の頃は楽しかったですよ!

なのに今じゃ〜

池袋常連の方 見てましたら、気軽に遊べたあの頃に戻して下さいm(__)m

コピカをメインカーに使わせないでね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:17:01 ID:elQ8CfT6O
なんだこの釣り堀はw

>>1 えさをあた(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:17:47 ID:B/v+fx4F0
池袋のもめてるレベル低すぎだろwww

ザコなんだからアキバきてぶつしてやるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:18:48 ID:aj7nmxWTO
昼くらいにGIGO行きます自分はインプレッサです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:20:08 ID:qjzni9IKO
>>57
コピカがメインの>>56に言ったところで何にもならない。
 
でもホント、マキシ2の頃の池袋は良かったな…


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:37:56 ID:XQZHe+SKO
今日からここは
池袋の現状を嘆き
昔の池袋を回顧する
そんなスレになりますた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:15:09 ID:B/v+fx4F0
ははは
池袋とかザコばっかだったな。昨日いったが。・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:05:13 ID:JUUq+ELd0
コメント一覧


☆EVO[☆♪
2008/8/30 3:16
2chは気にしない方が(´・ω・`)

ラクセル@
2008/8/30 2:10
名前を見て便乗して晒しているだけの気がする。
難しいかもしれないが、あまり気にするなよ・・・

☆トロワ☆
2008/8/30 1:46
見てきた、いやあ自演に醜い争いwww
アイツらのおかげで池袋の民度の低さがまるわかりwwwwwwwwwww

☆★ゼノ★☆
2008/8/30 1:12
気にするな、あそこはバカばっかりだから

☆トロワ☆
2008/8/30 1:12
これからちょっと見て来るわ、池袋スレ

lapis★
2008/8/30 1:05
何かにつけて叩きたいだけですね。
確かにコピー行為は…(ry ですが、ぶっちゃけコピー行為を知ってる奴は一度でもコピーしたことあるはず。
 
何にせよ、俺はACOサソの味方なので(^o^)

|unknown|
2008/8/30 0:54
むしろ名刺のコピカがないチームなんてチームと言えるかどうか………
ないチームを探すほうが難しいですよ

フィーナ@=DCR=
2008/8/30 0:28
名刺代わりに使うなら問題ないだろ。
何で些細な事で叩くんやら・・・
 
もし俺だったら、リアルでキレてるかも

☆バクラ☆
2008/8/30 0:24
事情を知る為今から池袋スレ行ってきます

♪姐御♪
2008/8/30 0:23
んなの
(・ε・)キニシナイ!!
ACOの事わかってるヤツはわかってるんだから!!
元気出せー

KAZU☆S@
2008/8/30 0:19
ばか乙ってカキコしたの俺ですがwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:22:16 ID:ARXIFRo/O
>>64
だからなんなん?
1番悪い人物は、こんなスレを立てた奴だ!

全てのマキシプレイヤーに謝罪しましょう!



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:54:31 ID:7W31G9mj0
お前粘着しにいくわ

いつ池袋来る?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:04:06 ID:XQZHe+SKO
そもそも、ACOは今は池袋に来てないんだろ?
何で叩くんだ?
どうせ理由無ぇんだろ?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:28:28 ID:LY2u1KycO
<<58
ねーねーオジサン
釣り一回いくらで出来んの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:45:17 ID:55CqP2wKO
>>68
コピカ1枚くれれば、いくらでもやらせてあげるよ〜



とか言いそうだナkp

70 :問題児:2008/08/30(土) 16:14:07 ID:Vq2SVFGQO
中傷禁止って書いてあるのに何故人を傷つけることを書くかな、だから2chは駄目なんだよ
この掲示板さえ無ければよかった。

あと題名なんなんだよ、なにが池袋マキシ向上だよ!
向上してないじゃん、もう少し考えてから書け

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:25:49 ID:XQZHe+SKO
>>70
そういった影響を考えずに
スレを立てたコスモ爺さん

そして、スレに群がる低脳ハイエナ

こいつらのせいで、マキシプレイヤーが次々と潰されていくんだろうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:49:19 ID:BX+vjqb/O
今回の一連の時間の犯人ってBoAでFA?

もしそうなら今度池袋でブッ潰すんですけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:59:43 ID:jO9ipD1PO
つーか、ACO晒しが始まったのは前スレでMINOとかいう奴が名前出したからだろ?

確か
「今日、ACOさんが池袋来たよ!」
みたいな感じで


今回のスレでMINOが顔出さないのは、ばつが悪いからじゃないのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:01:29 ID:hYIEAVrGQ
BoAでFAじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:15:58 ID:z+ukdZOeO
MINOに罪擦り付けようとしたって無駄だぞBoA
お前はもう逃げられない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:24:29 ID:9IQTWJoQ0
なんで俺のCNがまたうpされてんですかねー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:36:40 ID:XQZHe+SKO
>>76
日頃の行ないだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:57:52 ID:4ojBFtQxO
GIGOツマンネ

いつも同じメンツばかりじゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:07:59 ID:9IQTWJoQ0
俺はなにもしてないのにね。
もういいや。池袋行くのやめよ。 くだらね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:10:16 ID:kbqzDlC2O
焼鳥酒乱會マダー?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:13:02 ID:kSKwa3cUO
>>79 誰ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:36:50 ID:aj7nmxWTO
78:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/30(土) 19:57:52 ID:4ojBFtQxO [sage]
GIGOツマンネ

いつも同じメンツばかりじゃん




同じメンツって常連は誰ですか?最近池袋GIGOで遊んでます・・・
やっぱ常連は速いんですかね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:42:01 ID:ARXIFRo/O
>>80
一人で飲んでろ!!!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:58:05 ID:oxevCdTx0
飲酒運転反対!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:57:13 ID:LY2u1KycO
<<80
サランラップのオヂチャン
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:30:41 ID:B/v+fx4F0
埋め

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:33:09 ID:B/v+fx4F0
うめ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:34:42 ID:XQZHe+SKO
>>86
ageんなヴォケ

>>78
誰が居た?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:56:43 ID:B/v+fx4F0
>>88
ゴメww

うめ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:28:43 ID:7gqa1uT2O
おまいら
宿題ちゃんとやったか?
明日で夏休み終わるぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:49:11 ID:h8DaWht7O
今日GIGO誰も居なかったぞ池袋も終わったな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:04:31 ID:1ayoIOqi0
でさ、マジでどーしてくれんの?
俺はあの辞めた人物じゃないけどさ、友人なんだよね。
池袋に行ったからってそれだけで2chに晒すってどんだけなんですかね?
で、やりもしてない事をやったやったと言ってるし・・・。
晒してるやつとかってさ、本人の気持ちとか考えた事あるの?
冷静に考えてみろよ、普通は自分がやられてイヤな事は他人にはしないだろ!
平気で人のCNを晒してるやつの気が知れないわ。
いつまでもネット弁慶してんじゃねーよ。

話し変わるけど、
DCRのカードだけでなく他にも似た様なカードってかチームカーは普通に問題は無いでしょ。
何が問題なんだ?それだったら他のチームカーのカードだって普通にチームの人には
回ってるんだから可笑しいだろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:24:10 ID:7f4cTeTvO
>>1
つか、なんでPPRのメンバーの貴方が池袋スレを立てたんですか?

疑問なんですけど…


最近 頻繁に通ってる見たいですが、仲良くしてる人でも居るんですか?

貴方が現れてからですよ?

池袋が荒れはじめたのわ………

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:29:00 ID:HA93nIZj0
>>92
意味のない晒しはオレも反対。

ただ、チームカーだからコピカはいい、他のチームもやってるからしてもいいっていう主張はおかしくね?
カードリーダーが壊れるかもしれない行為なんだからさ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:44:33 ID:aIMalvxNO
>>94

>>92に何言ったって
無駄だと思いますよ。

こう言う馬鹿はほっとくのが一番です。

96 :黄身:2008/08/31(日) 09:00:32 ID:zN/6f2UcO
>>93
前から池袋の田舎スレは荒れてたし、晒しバンバンやってるわな〜。だからと言ってコスモ使いのせいにするお前の無神経ぶりはどうなんだ?つか、外野は黙ろうか!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:11:09 ID:MygCKgqM0
うめ

もうコピカとか切り無い。
もう収集つかない。・・・
どうでもいいや。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:17:35 ID:YWYhW6iPO
>>96
前から晒しやってるから今もいい、という
自分勝手な主張はヤメロ

99 :黄身:2008/08/31(日) 09:38:41 ID:zN/6f2UcO
>>98
じゃ、聞くが俺やコスモ使いが晒しとかやったか?証拠も無いのに、勝手な解釈すんなよ!それともリアルファイトでもやりたいか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:20:47 ID:YWYhW6iPO
93も漏れも、コスモ爺さんや黄身がCN晒しをやってるとは
一言も書いてないだろ
その温床を作った事が問題で有るとの主張

読解力無ぇのナ

リアルファイト?
脳みそ無いから腕でねじ伏せる気?

悪いが、負ける気はしない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:25:22 ID:YWYhW6iPO
>>92
チームカー自体には問題は無い
他チームに渡して交流の糧にするのも問題無い

問題なのは
カードを不正コピー(複製)して作っている事。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:37:03 ID:nLI8Cqu6O
まぁ確かに建てた意味を知りたいな
別にたてなくても良かったととってもいいわけですし
ゲームでリアルファイトに発展されても…


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:44:30 ID:nTWBevdWO
>>102
トピ主は交流を目的に立てたんだろうが
結果的に、個人叩き中心に。
常駐者が低脳だからだよな。

そういうば、トピ主が昨日から出現してない件。
収拾付かなくなって逃げたのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:43:34 ID:MygCKgqM0
うめ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:10:41 ID:WzGlLWOSO
>>75
クマーおとぅ
http://comm.mbga.jp/.gef83c8f/_dia_view?d=429799347
ゲームでリアルファイト(´,_ゝ`)プッ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:23:23 ID:0oJtr7GDO
うはwwモバゲーまで晒されたwww

ゆとりは血の味を知らないらしいな。とゆうか

謝るならいまのうちだぞ。でももう遅いがな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:27:37 ID:tp1ieRHxO
>>105
自業自得じゃねえかwwwww

もう俺はお前かばわないよ
関わりたくない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:37:09 ID:IUVgrwp/O


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:26:57 ID:YWYhW6iPO
――――――BoA終了のお知らせ――――――

(以下略)

110 :黄身:2008/08/31(日) 15:52:33 ID:zN/6f2UcO
>>100
オマエふざけんなよ?黄身さんだろ?能無しのヘタレがいきがるな!自重しろ!カス!安価打ちも出来ないティンカス!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:09:18 ID:0oJtr7GDO
エルニーニョは横浜スレに帰れ。今度『池袋田舎〜』って煽ったら

次 は お 前 だ か ら m9

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:24:05 ID:W8SuzSjHQ
土日どちらか池袋行ってBoA潰すんでよろしく

113 :黄身:2008/08/31(日) 16:51:31 ID:zN/6f2UcO
>>111
リアルファイトやるか?カス!お前頭大丈夫か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:54:03 ID:MygCKgqM0
>>113
うめ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:57:18 ID:MygCKgqM0
113「もう1つ頂こうかな・・・」

ペコ「いやぁ・・・」

113「ギーコギーコギーコ」

ペコ「きぃやぁぁああああああああああ!!!」

113「ブチッ!よし、取れたぞー☆」

ペコ「うぅぅ・・・・ふぐ・・・」

113「ガブガブギャブギャブギャブ、美味しいなぁ、ペロッ♪」

ペコ「埋めうめ宇目うめ」

116 :黄身:2008/08/31(日) 17:02:21 ID:zN/6f2UcO
>>115
頭悪いぞ!田舎者!害児は早く黄色い救急車に乗って氏ね屑!

117 :黄身:2008/08/31(日) 17:05:24 ID:zN/6f2UcO
>>111
田舎者早く出て来い!カス!喧嘩ならきっちり釣り銭無しで買ってやるからよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:45:06 ID:YWYhW6iPO
今日からここは、黄身の意味フ書込み展覧会場となりますたwwwwwww
コーラ返せwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:04:58 ID:h8DaWht7O
=MCR=・オボタン?・ツアラーV…雑魚乙
調子のってんなよボケェ!糞ガリ厨

120 :黄身:2008/08/31(日) 18:21:13 ID:zN/6f2UcO
>>118
馬〜鹿!頭大丈夫か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:25:15 ID:HA93nIZj0



















さあ盛り上がってまいりました。


122 :白身(笑):2008/08/31(日) 19:16:24 ID:0oJtr7GDO
エルニーニョ=黄身=名無し【人物】

 ゲーセン板、湾岸関連スレッド 池袋スレと関東スレと横浜スレにて【age】ると出てきてケンカ腰で人を屑呼ばわりする自治すらできない厨房(笑)
・定型文
『あっ?リアルファイトしたいのかコラ?しばくぞ!!』
『CN出せボケ!』
『sageろっていってんだろ屑が!!』
『池袋なんて田舎…www』

・生息地
自称神奈川(笑) 青森疑惑あり

・スキル
アンカーを打てる(笑)
sageる事が出来る(笑)
スレごとにコテを変える(笑)

123 :黄身:2008/08/31(日) 19:26:24 ID:zN/6f2UcO
>>122
お前頭大丈夫か?馬鹿だろ?

124 :黄身:2008/08/31(日) 19:31:06 ID:zN/6f2UcO
>>106

> うはwwモバゲーまで晒されたwww

> ゆとりは血の味を知らないらしいな。とゆうか

> 謝るならいまのうちだぞ。でももう遅いがな

お前が謝れカス!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:38:29 ID:YWYhW6iPO
>>122
『黄身まとめサイト』マダー?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:47:32 ID:6KMHcPQ9O
で黄身って何処でやってるんだ?

キッチリつり銭無しで買ってもらおうか!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:54:01 ID:YWYhW6iPO
今日のベストヒット賞『釣り銭無し』


128 :黄身:2008/08/31(日) 21:10:46 ID:zN/6f2UcO
>>125
黙ろうか!屑!

129 :黄身:2008/08/31(日) 21:12:01 ID:zN/6f2UcO
>>126
東京のどこか!探せカス!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:38:37 ID:6KMHcPQ9O
>>129つり銭無しで買うとか言ってながら居場所晒せないのかよ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:45:56 ID:0oJtr7GDO
エルニーニョ=黄身=名無し情報

更新NEW!

コ ピ ペ が で き る (笑)

じゃあ俺のホーム晒すわ
【大和アップル】

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:08:03 ID:HA93nIZj0



















いっそう盛り上がってまいりました。


133 :黄身:2008/08/31(日) 22:32:01 ID:zN/6f2UcO
>>131
くだらねぇ〜。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:32:27 ID:YWYhW6iPO
>>128
『黄身wiki』の方がエエか?

135 :黄身:2008/08/31(日) 22:34:42 ID:zN/6f2UcO
>>130
レスしてる暇あれば探せば?

136 :Cosmo使い ◆StcHBdDB9Y :2008/08/31(日) 23:09:06 ID:YOOvt0KwO
今日も池袋は平和でした。(笑)

ビーゾーンの王冠を1個だけ取得しました
足跡がてら(笑)

リベンジ戦が一杯入ってたら次回の楽しみが増えます♪
酔っぱらってたのでヘボイですが黄色いのCT9Aが目印です。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:50:29 ID:7f4cTeTvO
>>136
そんな事より、レス見て何か回答はないのかな??

それとも、何とも思わない酔っ払い爺さんかな(笑)

138 :白身(笑):2008/09/01(月) 00:10:55 ID:++CtXI+CO
まとめヨロ
>>122 >>131
エルニーニョ=黄身=名無し情報

更新NEW!

・ボクサー三人まとめて1RでKO(笑)※関東スレ

考察すると、
・喧嘩をしたとは一切書いてない。
・そしてボクサーが手練れか練習生かも書かれてない。

つまり、ボクサー志望三人(もしくはそれっぽいDQN)をゲスト狩りした(笑)とゆう話を大きくすれば上記と合う気がする。

まあ、『嘘つきは黄身の始まり』ってゆーしな(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:49:00 ID:6fQoDkg5O
そういえば、GIGOの王冠は今どうなってる?
今日誰か行ったのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:11:40 ID:HRH5mMjnO
>>136
みんな、お前のレポートなんか求めちゃいない。
 
このスレはお前の日記じゃねぇからなw
 
池袋にお前の居場所は無いよ。乙〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 06:09:29 ID:3vePFUW9O
>>138
馬鹿丸出し乙!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 06:13:21 ID:3vePFUW9O
>>140
池袋は東京都で一番田舎な街だからなwwwwwwwwww

143 :Cosmo使い ◆StcHBdDB9Y :2008/09/01(月) 06:58:18 ID:o77LyedKO
おはようございます。

>>137さん
はい、まったく何とも(笑)

誰が誰だか、わらない人に謝るのも意味ないですし
そもそも池袋プレイヤーかすら怪しい人満載ですものね(笑)

誰だか特定できた一部の人は逆に池袋とか立川で遭遇したら直接話を聞きたいもんです。


>>140さん
普通に居心地最高ですョ(笑)

対戦も普通に入ってきてくれますしね♪






あとPPR関係者と仲良い人も居るでしょうが、基本的に自分は自由なので(笑)

ウチの子達とは変わらず仲良くしてあげてくださいねッ!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:01:21 ID:HRH5mMjnO
>>143
いや居心地最高とか、別にお前の感想なんかどうでもいいしw
 
最近池袋に来たからってマジで調子に乗りすぎ。
 
前に自重するって言ったよな?
今も自重してねぇじゃねぇか。はい口だけ乙〜
 
マジでさ、このスレもそうだけど…常連でもないお前が勝手にシャシャリ出てきたからみんな迷惑してんだよ。
 
お前ごときに乱入してくる人だって、どうせ身内か高校生くらいだろ?
 
ぶっちゃけPPRとかどうでもいい。
お前がいることが迷惑。
 
池袋の雰囲気を良くする為にも自重しろ!

145 :白身(笑):2008/09/01(月) 10:17:37 ID:++CtXI+CO
はい!黄身師匠から『池袋は田舎』『馬鹿丸出し乙!』いただきました!!

追記
黄身師匠の就寝時間
24:00〜06:00

ネタキャラなんだから少しは文章かんがえろよ低能(笑)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:17:38 ID:RSxpwBWl0
>>144
おいACO!そろそろ黙ろうか。
調子に乗りすぎなのはてめぇだろ?
何が引退だ、逃げてるだけじゃねぇか!
自重しろ?そんなこと言える立場かよww
こんなとこでイキがってる暇があるなら池袋行けよ!
それとも、このまま負け犬として遠吠えしながら逃げるの?www
見損なったわ。
メールもブチってるみたいだが、そのうち友達なくすぞ?
てめぇを励ましてる仲間を何だと思ってんの?

147 :Cosmo使い ◆StcHBdDB9Y :2008/09/01(月) 12:33:14 ID:o77LyedKO
…あらまぁ

身内同士ですか?


148 :赤身w:2008/09/01(月) 12:54:52 ID:pN8My68BO
>>145
就寝時間・・・よう観察されてまんなwww

149 :黄身:2008/09/01(月) 16:14:46 ID:3vePFUW9O
>>145
白身とかぬかしてる馬鹿!お前だ!屑が呼吸すんな!糞クセェから!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:26:42 ID:RSxpwBWl0
>>147
は?関係ない外野は黙ってろ!

151 :黄身:2008/09/01(月) 17:33:54 ID:3vePFUW9O
>>150
お前が黙ろうか!外野はお前だ!

152 :Cosmo使い ◆StcHBdDB9Y :2008/09/01(月) 17:58:11 ID:o77LyedKO
>>150さん
外野とか内野とか、どーでも良いですが一言


身内なら、その子のCNこんなトコに書かないでmailやTELが繋がらないとかってなら

mixiとかモバでも、そちらに書いては?


此処を閲覧してるかも謎ですし
此処を絶えず見てるほど暇な人って少ないかと…


自分はニート気取りでオタク気分なので暇人ですが(照)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:41:33 ID:LKHAuzXU0



















ますます盛り上がってまいりました。

154 :赤身w:2008/09/01(月) 21:32:16 ID:pN8My68BO
wktk

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:50:09 ID:JfInAaLcO
さすがだな。夏休み終わったとたんに静かに(ry

156 :白身:2008/09/01(月) 23:52:11 ID:++CtXI+CO
エルニーニョ=黄身=名無し情報

文法がいちいちウザい(笑)

なにが【呼吸】だよ、息だろ?いき
そして【黙ろうか】って上から目線。

DQN語で訳すと
『てめ息すんなボケ!糞くせぇからタヒねよ』『黙れ屑!』→good!
となる。

なんてゆーか、【女の子】が書いたレスっぽい。屑って紙くずって感じだから触れるし、いちいち自治するところが腐女子っぽい。

そして池袋を田舎と煽るのは、池袋より栄えてなく、

J R が 通 っ て な い

私鉄沿線住民の嫉妬に見える。

157 :赤身w:2008/09/02(火) 00:22:43 ID:iTkd/Ba4O
黄身師匠、こっちに居ないなぁ思ったら
関東スレに居たw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 06:58:47 ID:4rc2smtWO
何か池袋の話題ないですか?

159 :緑身:2008/09/02(火) 08:19:12 ID:VPXKZCjM0
うめ

160 :黄身:2008/09/02(火) 09:12:10 ID:2nSBu1hyO
>>156
お前が一番ウザいって、白身黙ろうか!自重しろ!カス!

161 :緑身:2008/09/02(火) 11:34:08 ID:VPXKZCjM0
きろみ(←なぜかへんかんできないwwwwwwwww(マテw)

おもすれー



うめめうめうめうめう

162 :緑身:2008/09/02(火) 12:40:38 ID:VPXKZCjM0
うめ

163 :緑身:2008/09/02(火) 13:43:09 ID:VPXKZCjM0
うめ

164 :黄身:2008/09/02(火) 14:55:07 ID:2nSBu1hyO
>>161
馬鹿じゃねぇ?

165 :緑身:2008/09/02(火) 16:05:24 ID:VPXKZCjM0
え?
数字間違ってね??

× >>161
>>164

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:10:48 ID:iLbvnW+nO
┐(´ー`)┌ =З

167 :黄身:2008/09/02(火) 17:15:01 ID:2nSBu1hyO
>>165
間違えてねぇよ馬鹿!

168 :赤身w:2008/09/02(火) 20:26:26 ID:iTkd/Ba4O
>>165
ageんな!カス!



と台詞を奪ってみr

169 :白身(笑):2008/09/02(火) 20:44:21 ID:ozzxGowxO
黄身なら俺の隣で寝てるよ

170 :緑身:2008/09/02(火) 21:25:00 ID:VPXKZCjM0
>>168
ちょwwageてないwww

黄身が来るまでにこのスレうめ

171 :黄身:2008/09/02(火) 21:57:32 ID:2nSBu1hyO
>>169
馬鹿乙!!!!!

172 :緑身:2008/09/02(火) 22:31:18 ID:VPXKZCjM0
>>171
馬鹿乙!!!!

173 :黄身:2008/09/02(火) 23:12:08 ID:2nSBu1hyO
>>172
そっくりそのままテメーに返してやるわ!キモいパソコン厨め!エロゲしてろカス!

174 :シリアル:2008/09/02(火) 23:30:20 ID:TPDj6MBR0
もはや池袋スレじゃないなw てゆうか黄身ageんなカス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:38:04 ID:iTkd/Ba4O
hageんな!カス!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:38:36 ID:4rc2smtWO
日曜日に黄身って人がギーゴにスペシャルゲストで来れば池袋盛り上がるんじゃね?
















いろんな意味でwwwwww

177 :緑身:2008/09/02(火) 23:51:33 ID:VPXKZCjM0
>>173
そっくりそのままテメーに返してやるわ!キモいパソコン厨め!エロゲしてろカス!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:52:37 ID:ULgp7J6H0



















どんどん盛り上がってまいりました。

179 :黄身:2008/09/03(水) 00:00:46 ID:VPXKZCjM0
わーわー


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:15:49 ID:2XCZmDiSO













 ┐(゚〜゚)┌ コマッタモンダナξ

181 :赤身w:2008/09/03(水) 00:39:36 ID:SNIiladoO
とりま日曜までに、「きみ」ってCNでカード作っておくか。
もちろん有敗でなw

182 :白身(笑)改め、黄身推進委員会 ◆SKzthWrpk6 :2008/09/03(水) 06:34:29 ID:F22jAZhhO
黄身を音ゲのASTRALや格ゲのウメハラみたく持ち上げたいけど…
いかんせん実力やホラ吹きがないからな
もう少しオレらで育てようぜ

183 :黄身:2008/09/03(水) 07:36:04 ID:Sr4rBtqUO
>>174
糞雑魚シリアル出て来るな!邪魔・臭い!じゃねぇ、邪魔くせぇ!

184 :黄身:2008/09/03(水) 07:37:19 ID:Sr4rBtqUO
>>181
赤身が生意気な口叩くな!ボケ!

185 :黄身:2008/09/03(水) 07:38:15 ID:Sr4rBtqUO
>>179
偽物乙!!!!!

186 :黄身:2008/09/03(水) 07:49:10 ID:2VHewWaq0
>>183
糞雑魚シリアル出て来るな!邪魔・臭い!じゃねぇ、邪魔くせぇ!

黄身が生意気な口叩くな!ボケ!

偽物乙!!!!!

187 :黄身:2008/09/03(水) 07:51:59 ID:2VHewWaq0
うめ

188 :黄身:2008/09/03(水) 07:55:18 ID:Sr4rBtqUO
>>187
テメーが偽物だろ?カス!本物は携帯&必ず小文字sageだバカヤロウ!

189 :黄身:2008/09/03(水) 07:58:19 ID:Sr4rBtqUO
>>186
緑身自重しろ!カス!

190 :黄身:2008/09/03(水) 08:11:57 ID:2VHewWaq0
>>188
テメーが偽物だろ?カス!本物は携帯&必ず小文字sageだバカヤロウ!

191 :黄身:2008/09/03(水) 08:17:48 ID:Sr4rBtqUO
>>190
ID見ろよカス!キモいパソコン厨は消えろ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:00:18 ID:2XCZmDiSO
>>191
素朴な疑問なんだけど、君はガッコか仕事してるの?

193 :黄身:2008/09/03(水) 09:17:44 ID:Sr4rBtqUO
>>192
仕事人ですが…何か?夜勤専属な。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:47:13 ID:fu2vHf8BO
全角の「sage」って効果あんのか?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:37:22 ID:noOe2uWo0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=FreedomWhiteRacing&P=0

BoAの糞チームサイトができたみたいだなw
このメンバー全員粘着するから覚悟しておきな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:56:01 ID:WOl9IFg90
今日BoAが巣鴨に来てた
巣鴨まで荒らすなっての マジ不快 まったく・・・
俺も今日仲間+1でやってた時に怒鳴っちまったがな
BoAが来る前だったかな
箱根820マッチを3人でやってたら残り100mで乱入
→全員(乱入者含む)で阪神の15号縛りに決定
→仲間が開幕ガリで1号に自分を押し込む
→イライラしながら続行 その間もその仲間が妨害して来てキレる
→終わった後怒鳴る

正直、頭に血がのぼってた 反省している

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:23:49 ID:URdk/H58O
>>195
器が小さすぎます。
相手は中学生なんですから温かく見守りましょう。

>>196
ゲームですョ
怒ってはダメですョ

乱入歓迎なら何時なんどき乱入されても仕方ありません仕様です。

怒鳴ったりしては、かえって場が荒れてしまいます。


>>ALL
小学生、中学生、高校生と最近のチビッコは上手です。
のみ込みが早いのも若さです若い子にガリられても大人なら笑顔でガリ返して遊びましょう♪


追記
チビッコ同士の揉め事に大人が参加するのは、どうかと思うので
チビッコ同士の揉め事は事が大きくなりそうでしたら止めてあげましょー!

でわm(__)m

今週土曜日の夜あたり流れ星に成りに行きますね(笑)

198 :196:2008/09/03(水) 15:42:00 ID:XDE24ISN0
>>197
そうですよね まあキレた原因は乱入してきた人も含めて決めたコトを無視したからですが
冷静になるコトが大切なんですね・・・ やっぱり
あと自分も高校生ですが ガキだからってやっていいコトと悪いコトくらいは教えないと駄目ですよ
BoAなんかもまだ中学生ですが あの悪さですからね
今度俺がいるときに巣鴨を荒らしたら学校割り出して通報+出禁しようかと

え? ガリは関係ないかと マナーとかしっかり守ってる俺の友人もガリ魔ですし
俺も普段はちゃんとしてますが プレイスタイルはガリがメインですし

まあ 他人に迷惑かけるなってコトですよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:31:42 ID:nScd4SafO
>>197
あのないくら中学生でもやっていいことと悪いことがあるし
礼儀だってあるんだぞ

あいつはあまりに知らなすぎるんだよ
いつ本気でボコボコにされてもおかしくないぞ

ゲームでリアルファイトはばかばかしいけどあまりにあいつはひどすぎなんだよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:56:04 ID:IX20cSkQO
〇〇A
[マナー]
対戦の読み込み画面時ギアを三速→二速までバン!! バン!!と変える癖がある
挑発の意味なんだろうが相手にはギアが壊れるという嫌悪感しか与えない
同画面時挑発なんだろうが何故かペダルを連打で蹴る癖もあり台が揺れる程ステアリングをゆすることもある

仲間他人関係なしに対戦時暴言を吐きながらガリをする時もある

TAや対戦で気に入らないプレイがあると台も叩く

注意されてもゆとりな反論で聞き分けもないらしい

これが〇学生だからと納得するのであれば全国の礼儀正しい〇学生プレイヤーはうかばれないであろう‥
新設したチーム内メンバーも類似したプレイをする者もおりこれの中心が〇学生であれ模範になり影響を与えているのもまた事実

マナーには仲間もひいているぞW

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:57:03 ID:URdk/H58O
>>198
学生さんでしたか失礼。

自己嫌悪なさってたので大人な雰囲気で勝手に社会人かと思い込みました。

そうですね、流石に高校生から中学生を見ると生意気に感じてしまうかもしれませんね。

それは先輩として怒鳴らず注意してあげてください。
ガリはスタイルですものね自分も酷い悪質ガリです(笑)
なんせ下手なもので必死ですョ(涙)



>>199
自分は中卒です。(無関係?笑)
ゲームどころか子供の頃は単車に夢中で人様に言えないことや理不尽に傷つけたりしてきた所謂、社会のゴミ的な分類でした(恥)

なもので、若気の至りは多少理解できてしまいます。
若い子が仲間が居たら気が大きくなるのも仕方ないかなと。

あの子も結構注意されてるみたいなのですが…
割りと胆が据わってるんでしょうね。(笑)

ここの様な誰かも分からないのに中学生相手に中傷しても無意味どころか、ここを見て『あいつむかつくな』みたいな悪影響を及ぼし兼ねないですよね。



ちなみに一部の埼玉や横浜の上手なチビッコ達の方がゲーム中の奇声や暴言は多いです(笑)


長文失礼しました。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:27:42 ID:SNIiladoO
今流行りの「モンスターチルドレン」ってやつだナ

何か言うと店員を巻き込み
親(モンスターペアレンツ)が出て来そうで怖いナ

やっぱ腕で被せるしか無いんだろうナ…
頑張るしか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:01:55 ID:2XCZmDiSO
ん……。

狭いゲ-センスレで言い合ってナイで、腕に自信があるとか、自分が正しいんだ!って思ってるのなら


もっともっと他のトコに行ってみるのもアリだと思うョ


今まで自分が正しいと思ってやってたのが全然通用しなかったり

対戦スタイル、選ぶコース、馬力設定なんかも全然違うから勉強に?!
なるかとは思いますョ





余計なお節介スマソ。(*_ _)ゴメンナサイ

204 :黄身:2008/09/03(水) 22:40:19 ID:2VHewWaq0
ユウキ8KとCT★9A ktkr

205 :黄身:2008/09/03(水) 23:07:52 ID:Sr4rBtqUO
>>204
偽物乙!!!!!キモヲタパソ厨消えろカス!

206 :黄身:2008/09/03(水) 23:13:05 ID:Sr4rBtqUO
>>204
緑身乙!!!!!自重しろ!カス!キモヲタパソ厨乙!!!!!

207 :シリアル:2008/09/03(水) 23:51:38 ID:FDYv0L+z0
黄身、短気杉ww

208 :黄身:2008/09/03(水) 23:51:59 ID:2VHewWaq0
>>205

偽者いい加減に自重!!

209 :黄身推進委員会 ◆SKzthWrpk6 :2008/09/04(木) 00:08:55 ID:OKp/KeYzO
:更新情報
予測変換で、かす→変換→【カス】と打つ黄身師匠

なんかオモローなネタマダー?

私は自分自身を客観的に見ることができます。あなたとは違うんです。
的なヤツ頼むよ

210 :黄身:2008/09/04(木) 01:27:26 ID:3AmBox2mO
>>208
偽者いい加減に自重しろ!カス!!お前みたいなカスが黄身名乗るのは、百年早えぇ〜よ!カス!

211 :黄身:2008/09/04(木) 01:31:53 ID:3AmBox2mO
>>208
偽者のキモヲタパソ厨に一つだけ教えてやるわ!俺はパソ厨が大嫌いな理由だ!
パソ厨はキモいし、エロゲしてろカス!ヲタクは家で引きこもりしてな!屑!

212 :MINO:2008/09/04(木) 10:12:34 ID:0O4DX3pj0
ここは何のスレだ?
くだらない喧嘩するスレか?

池袋の話題マダ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:21:40 ID:SgUs1yt5O
今宵もアル中ランナーが……

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:03:56 ID:hdvDjk8xO
まめか…WW

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:13:19 ID:SKHcHoqzO
マサシだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:37:43 ID:GwFNnYcyO
イヤ……
違う((-ω-。)(。-ω-))フルフル


サランラップエイリアンだ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:29:56 ID:SgUs1yt5O
コスモ……www

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:00:09 ID:OKp/KeYzO
黄身はコスモを感じたか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:01:12 ID:GwFNnYcyO
>>217
イヤイヤ…
鉄砲バンバンのオヂチャンでしょーwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:10:40 ID:SgUs1yt5O
もしかして30海苔の女性ドライバー……www

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:16:43 ID:GwFNnYcyO
>>220
もしかして
本生命のオヂチャンか?
(^ω^;?

自分、もー撃沈しまつゎー
また
週末にでもwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:29:24 ID:YL/kwNx30
おいBoA日曜日池袋こいよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:32:26 ID:RmlmbVg+0
俺も日曜日池袋いくお^^

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:52:00 ID:iG4TdjAWO
日曜日は盛り上がりそうだね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:47:17 ID:NgqyBnjjO
こいつが噂の……ゆとり



http://comm.mbga.jp/.m8ea76/_u?u=5587488

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:41:31 ID:rT5mR0lKO
カキコしてる鬼龍ってオジサン頭沸いてね?www
ガキ相手にキモいw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:01:07 ID:53ixOk8pO
>>226
黙れBoA

228 :196:2008/09/05(金) 17:57:21 ID:+CZ9cZq30
日曜日ですか・・・ ザコですが行ってみましょうかね
丁度友人と遊ぶんで 一緒に行きます 行ければの話ですが
>>222
店員さんによると 毎週水曜日 巣鴨 出没率激高
>>203
そうはいかないんですよ
俺は私立の高校に行ってるんですヨ だから湾岸仲間が住んでるトコがバラバラなんです
1番遠い人は茨城 一番近い人は大塚って具合に
だから集まれるのが学校から近い池袋や巣鴨だけなんです(休日も)
私達は池袋や巣鴨で気持ちよくプレイしたいだけなんですよ
まあ 他の人も気持ちよくプレイしたいのは同じでしょう
だから 他人に迷惑をかけるFWRの連中を嫌うんです
FWRにもマトモな方もいるようですがね

だから BoAを出禁にしてしまえば全て解決するんですヨ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:04:38 ID:iG4TdjAWO
>>228
悪い奴がいるなら他のゲーセン行けというなら簡単な話しだけどそこでやりたいとか普段からそこでやってるからそこがいいって人には困る話しだよね
他人や台に迷惑かける行為をして注意しても治らないんじゃ店員に言って出禁にしてもらうしかないね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:49:19 ID:oUAmIo9R0
巣鴨だと京北のアホ高校だな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:12:26 ID:6KI/0CcHO
弱い者イジメだ!!
よってたかって一人の子を虐めるなんて最低だな。

嫌な者は排除してしまえば、それでイイと言う考えに納得いかないな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:37:12 ID:iG4TdjAWO
嫌な者とマナー違反等は違うと思うのだが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:18:04 ID:i+l9MCwfO
貼ってみましたがなにか!?
日曜日池袋盛り上がりそうで楽しみですね(*^ー^)ノ午後から行きますけど、みんな何時ぐらいから行くのかな?
集まらないと困るなぁ、楽しく対戦したいからね。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=FreedomWhiteRacing&P=0


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:39:08 ID:YL/kwNx30
BoAって本当に怖いもの知らずだな・・・w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:14:04 ID:RQHGG1U3O
>>232

嫌な者とマナー違反等は違うと思うのだが


↑具体的に述べよ。






マナー違反って何?!

湾岸にマナー違反ってのがあるの?

公式にそれ書いてあるの????















自分勝手にマナー作ってるんじゃナイ?


仮にサ
Guestが訳もわからず湾岸乙でギアガチャありの喚き散らすだったら気にしないんでしょ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:24:49 ID:UzubGM640
>>235
232じゃないが代わりに応えてやるよ

お前は車横にされて普通に口で直接注意したら
「お前が遅くてうぜーからだろ」って言われてむかつかないのか?

ちなみにGUESTがガチャガチャやってても俺は注意するぞ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:28:23 ID:qmYPcMt0O
>>235
偽善者ぶってんじゃねぇ〜よ!!!!

何様のつもり??

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:37:05 ID:Q8ZGRNlhO
盛り上がってきたなwww
B〇Aは普通にゲスト狩りしてるぞ

ゲスト狩りしてるに『イジメて楽しい?』
お前に言われてほしくないセリフだったな
あとスタートした瞬間に意味ない蛇行やめろ
無意味すぎる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:38:35 ID:Fnuwdzg+O
車の横止めは普通にやりますけど、ギアの変える音もウルサいですけど気にしません。
それが自分のstyleなので人に言われて変える気有りませんから

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:42:55 ID:qmYPcMt0O
>>239
ギヤガチャは辞めてくれ!!!
台が壊れるから!!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:44:37 ID:UzubGM640
ついに墓穴掘ったなBoA
お前がシリアルだってことはよくわかったわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:47:57 ID:RQHGG1U3O
>>236

たかだかゲームごときに何故?
君ははそんなにアツクなるんだ?!


Guestのギアガチャ????
んなの、なんで注意するの??


カップルや友達同士で何もわからずたまたま面白そーだと思い
和気藹々と湾岸をやってる人間に君はギアガチャがどーとか言うのか?!!!

知らない人間にイキナリ言っても何もワカランと思うが…


それこそ自己チューダロ。




>>237
外野は大人しくしてなさい。

243 :黄身推進委員会 ◆SKzthWrpk6 :2008/09/06(土) 00:50:01 ID:eFXKavWhO
>>235 ま、水割り飲もうか・・・
ホッケはおごってあげるから

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:50:37 ID:KKXonwj2O
>>239 おい ゆとり!!
ギア抜けしたりするからやめろよ!!
てめえタイムアタックとかやってんならわかんだろうが!!
肝心なところでギア入んなくなったらタイムも糞もねえだろ
一般の人でも注意されたらやめんぞ
スタイルとか言い訳こいてんじゃねえ!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:54:24 ID:qmYPcMt0O
>>242
どうせ、お前コスモ使いか30海苔だろ?!

最近 少し調子に乗りすぎだよ!!!!

黙れ!!!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:59:13 ID:RQHGG1U3O
>>243
ホッケかいなー(笑


>>263
追伸:
「お前が遅くてうぜーからだろ」って言われてむかつかないのか?





だったら言われないように
自分で努力なりなんなりして
ソイツより速く走ればイイ事ぢゃねーの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:59:54 ID:Fnuwdzg+O
ゆとりの何が悪い!
池袋こそゆとりの溜まり場だろ、そんな奴らに言われたくないね(^O^)
コピカのKAT、ゾンビ多いからね。
あとみんなに忠告しとくよ池袋でメイン使うとコピーされるからメインは使わない方が良いよ、店員とグルってコピーされる


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:03:24 ID:Tj3rFlRLO
とりあえずBoAと姐御

覚悟しておけ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:12:42 ID:RQHGG1U3O
>>243
頑張れ!!
早く寝ろよー

250 :黄身推進委員会 ◆SKzthWrpk6 :2008/09/06(土) 01:22:46 ID:eFXKavWhO
とりあえず

>BoAってヤツ

おまえ程度の年もいかない糞ガキが一人の大人に擁護されてるんだ、その意味を重々受け止めろボケ!!

>姉御
シーザーサラダでよろしく

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:25:31 ID:lXqHZlHE0
BoAは日曜日に池袋来るらしいよ

まぁチキンだからホントに来るかシラネーヨwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:29:01 ID:Fnuwdzg+O
BoA来なかったら池袋行く意味無しwww


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:30:56 ID:lXqHZlHE0
>>252

BoA乙
バカ乙

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:31:06 ID:1E9w2iRC0
239 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/09/06(土) 00:38:35 ID:Fnuwdzg+O
車の横止めは普通にやりますけど、ギアの変える音もウルサいですけど気にしません。
それが自分のstyleなので人に言われて変える気有りませんから


247 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/09/06(土) 00:59:54 ID:Fnuwdzg+O
ゆとりの何が悪い!
池袋こそゆとりの溜まり場だろ、そんな奴らに言われたくないね(^O^)
コピカのKAT、ゾンビ多いからね。
あとみんなに忠告しとくよ池袋でメイン使うとコピーされるからメインは使わない方が良いよ、店員とグルってコピーされる


252 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/09/06(土) 01:29:01 ID:Fnuwdzg+O
BoA来なかったら池袋行く意味無しwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:40:35 ID:Fnuwdzg+O
全部一緒で書いてるの俺だけど何か用?
別に書きたいこと書いてるから良いじゃん、ここは掲示板だろ
どうせ悪役と思われても良いですよ、ゆとりだから気にしません。
日曜日潰してやるから待ってろ!
まぁ自分で言うのもなんだが、そこそこ実力有ると思うから


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:44:54 ID:lXqHZlHE0
あーあコイツまじで終わったな(笑)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:46:00 ID:1E9w2iRC0
>>255

まじすか!?
僕、BoAさんに憧れてたんですよ!日曜日の午後に池袋行くんで、待っててくださいね!
「カズキ」っていうR34に乗ってるのが僕です!対戦よろしくお願いします!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:46:06 ID:UzubGM640
>>255
お前面白すぎ

住所自分の携帯のプロフに載せちゃうんだもんねw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:51:37 ID:DoJJMbGtO
>>257
俺、BoAの知り合いだけど、お前みたいな奴には負けないから。

ここでCN晒してる時点でお前の負け。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:52:21 ID:Fnuwdzg+O
>>258載せてませんけど、どこに載ってますか?住所行ってくださいよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:54:03 ID:1E9w2iRC0
>>259
BoAさんの知り合いってことはFWRの方ですか!?
もし、そうなら僕をFWRに入れてください!

CNぐらい出しても、大したことないですよ。本名とかじゃないんで。
もしよかったら、貴方のCNも教えてください。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:57:18 ID:UzubGM640
>>260
8月2日にお前にアドレスを教えてもらったものだが(笑)
俺のこと馬鹿にしてたみたいだね

二度とでかい口叩けないようにしてやるよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:57:33 ID:DoJJMbGtO
>>261
お前みたいな奴がチームに入れる訳無いだろ!
俺はFWRのメンバーじゃないけど、みんなを知ってるよ。

ここでCN出すような馬鹿みたいな事はしません。
ここでCN出すことがどういう事かよく考えてください。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:01:27 ID:1E9w2iRC0
>>263
ちょっと興奮して、調子に乗ってしまいました。すいません。
とりあえず、池袋には行きます。

僕もそこそこ実力あると思うので、BoAさんにはわかりませんが、>>263さんには負ける気がしません。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:03:07 ID:Fnuwdzg+O
>>262アドレスの最初の単語書いて見ろよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:04:31 ID:DoJJMbGtO
>>264
調子のってんじゃねーぞ。
湾岸で強い方が偉いわけじゃないんだぞ!
タイムが早くても、対戦が強くても偉いわけじゃない。

黄身みたいな厨房にはわからないとおもいますが。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:07:26 ID:qgu9Xktn0
あの〜BoAさんは日曜日に池袋に来るのでしょうか?
1度対戦してみたいですヽ(≧∀≦)ノ

HPの方もいつも拝見させて頂いてます。
宜しければチーム入れてもらえませんか?
少なくともBoAさんよりは腕はあると思いますので♪





268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:09:13 ID:1E9w2iRC0
>>266
そもそも湾岸の中で偉いとか偉くないとか、そういうのはないと思います。
タイムが速くて凄い。とかならあると思いますが。

>>267
僕も日曜日に池袋行きます。どの車使ってる人ですか?
もしよければ、対戦しましょう(* ^-^*)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:11:03 ID:DoJJMbGtO
>>268
もうなんでもいい。
34のカズキな。日曜日に潰すから覚悟しておけよ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:12:45 ID:UzubGM640
>>265
書いてみろ?
ずいぶん偉そうな口叩くね〜エボ乗り君(笑)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:13:29 ID:1E9w2iRC0
>>269
潰すって何ですか?
僕は池袋にいくの初めてですし、池袋のみなさんと一緒に対戦したいだけなんですけど。
そうやって最初っから敵意剥き出しってよくないと思います。
貴方とも楽しく対戦できたらなと思っています。CNはいいので、車種と色を教えてもらえませんか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:16:22 ID:lXqHZlHE0
ちんこ剥き出し

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:16:23 ID:DoJJMbGtO
>>271
お前みたいな厨房丸出しな奴ってムカつくんだよ!

お前なんかに教えるもんか!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:18:36 ID:1E9w2iRC0
>>273
厨房ってだけでムカつくんですか?
あなたの知り合いのBoAさんも年齢的には厨房ぐらいだと思いますが、何が違うんですか?
文脈とか言葉遣いでムカつくのはあると思いますが、それは今の話とは違うことだと思います。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:20:40 ID:bZCc5EcaO
>>273
お前が厨房だろ引っ込んでろチン粕

誰もおめぇのCNなんか知りたくねーよ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:22:11 ID:DoJJMbGtO
>>274

どうでもいいだろ!
おまえのホーム教えろ!
俺様が直々にお前を潰しにいってやる!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:24:01 ID:DoJJMbGtO
>>275
教える訳無いだろばーか!
俺は18歳だ!ふざけんな!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:24:37 ID:1E9w2iRC0
>>276
駅のホームですか?
それならいつもは4番ホームを利用してますが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:25:58 ID:lXqHZlHE0
>>277

Bee★Rさんですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:26:34 ID:bZCc5EcaO
>>277
直ぐにばーか!とか言う人が18歳だなんて笑っちゃいますね(笑)





うせろ雑魚が。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:26:44 ID:DoJJMbGtO
>>278
ホームのゲーセンに決まってるだろ!
お前みたいな厨房はこれだからめんどくせーんだよ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:30:44 ID:1E9w2iRC0
>>281
あ、そういうことでしたか。2ちゃんねるは慣れていないので、わかりませんでした(笑)
すいませんでした。

僕のホームは長府SEGAというところです。
2台しかないんですが、結構人が集まって朝から晩まで対戦が行われていますよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:32:16 ID:DoJJMbGtO
>>282
長府セガな!
来週辺りに行くからな!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:33:28 ID:1E9w2iRC0
>>283
来店されてもどなたかわからないので、せめて車種だけでも教えてもらえませんか?
あと、都内からだと少し遠くて、わかりにくい場所にあるので、よく調べてから来てくださいね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:33:43 ID:bZCc5EcaO
>>283
なんで私にはレスしてくれないんですかね(笑)

待ちくたびれました!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:36:21 ID:DoJJMbGtO
>>284
基本マツダ車

>>285
誰だお前。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:37:57 ID:bZCc5EcaO
>>286

あんたこそ誰(笑)

まずは自分から名乗るのが礼儀でしょっ♪

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:40:56 ID:lXqHZlHE0
BoAはねんねしちゃったか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:41:21 ID:1E9w2iRC0
>>286
マツダ車ですね。わかりました。
ロータリーっていいですよね。僕も34がメインですが、サブにRX-8とRX-7を持っていますよ。

>>287
もしかして池袋の方ですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:43:53 ID:bZCc5EcaO
>>289
初めまして、私は池袋メインでやってますょ☆

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:44:32 ID:eFXKavWhO
長府も知らないゆとりwwww

こっからいくなら新幹線がデフォだからwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:47:12 ID:1E9w2iRC0
>>290
初めまして。もしかして、女性の方ですか?
日曜日に池袋に上陸しますので、いらっしゃるようでしたら、よろしくお願いいたします。
上にあるとおり、おもに「カズキ」というR34を使っています。
もしよろしければ、車種など教えてもらえますか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:51:37 ID:bZCc5EcaO
>>292
はいっ!
女性ランナー少なくて寂しいですが頑張ってます!

私も日曜日は行く予定にしています♪
R34でカズキですね、よろしくお願いします☆

私ゎピンクのエボ8に乗ってます(*^^*)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:54:30 ID:1E9w2iRC0
>>293
ピンクのエボ8ですか!
エボ8でゴツイですけど、ピンクにするとなかなかかわいいですよね。

女性で湾岸やってる方ってなかなか珍しいですよね。
>>286みたいな怖い方もいますが、めげずに頑張ってください!
対戦するのを楽しみにしています!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:59:07 ID:bZCc5EcaO
>>294
私、昔からピンク好きなんです・・・(笑)
エボは周りの男の子達にすすめられて選びましたっ(^^;)


こちらこそ対戦楽しみにしてますね☆

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:09:42 ID:Q8ZGRNlhO
ピンクの女性湾岸プレイヤーと言ったら


分かります。ルで始まりゴで終わる方
連コ止めて下さい後ろ確認してなwww


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:15:07 ID:bZCc5EcaO
>>296
私はルで始まり、ゴで終わる者ではないですし、連コもしてません・・・


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:19:30 ID:OgQybhxfO
>>296
車種が違う。その人はR32しか使わないからな。

それと、彼は女じゃない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:29:28 ID:Q8ZGRNlhO
ルで始まりゴで終わる人ではないか残念

インプレッサ.32.ハイエース.所持のはず
ピンクのエボ使いのオナゴなど知らんwww!
自分が知ってるオナゴは30.32.R2.15.インプレッサくらい

300 :Cosmo使い ◆StcHBdDB9Y :2008/09/06(土) 05:34:43 ID:8N0YpxrVO
皆様おはようございます。


>>245さん
呼びましたか?調子に乗りすぎ?誰がでしょうか?(悲

自重してましたが…

と言うより気にしてませんでしたが(笑)



>>248さん
そんな不確定要素で女性や子供を威嚇して、どうするんですか?

悲しい人ですね。

301 :Cosmo使い:2008/09/06(土) 05:48:26 ID:8N0YpxrVO
>>296>>299
何が言いたいのですか?

態々話題に上がってない人まで…

そもそも性別なにか関係ありますか?

エボ8使いの女性そこら中に居ますから旅立ってみては?

302 :196:2008/09/06(土) 07:57:07 ID:f2zj5L9+0
>>300
姉御さんは知りませんがBoAを始めとしたFWRの連中は本当に迷惑です
台パン 奇声 回しプレイは当たり前のようにしますし・・・
マトモなのは=JON=って人くらいですネ

まあ リアルでボコられても仕方がないですヨ BoAは
今度ムービー撮って出禁の決定的証拠を掴みたいです
店員によって現行犯ってのも手ですが 難しいでしょうし

あと 日曜日は池袋では湾岸はやらないと思います
BoAが来たら快適にプレイできそうにはナイので
まあ 様子だけは見に行きます 行ければの話ですが
BoAが来てなかったらやってくかもしれませんが
で 池袋のドコでやるんですか? GIGOかサントロペなら行ければ行きますヨ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:26:13 ID:/dvtDMznO
sagんねーだろなW
池袋のマキシ向上ね・・・ムリだろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:30:25 ID:c72xvbE9O
車を横に向けるってのは
プレイ中の事だから、文句は言わんが


ロード中のギアガチャガチャとアクセルガンガン
ハンドルも切れ角度一杯までガツンガツン

何の意味が有るんだ?

何 の 意 味 が 有 る ん だ?

無 ぇ だ ろ?



あとな、プレイが終わった後も席に座り続けるなヨ


こーゆーのを、マナーと言うんだヨ
学校じゃ習わんのか?
過保護なお坊ちゃんには分からんのかな?

305 :黄身:2008/09/06(土) 09:33:27 ID:vgIoiy2iO
>>266
誰が厨坊?雑魚がいきがるなよ?コラ!池袋の田舎者が!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:38:57 ID:VaggMktk0



















どんどん盛り上がってまいりました。


307 :Cosmo使い:2008/09/06(土) 10:02:35 ID:8N0YpxrVO
なにか温度差があるなと、気付いたのですが…
(遅い?空気読めなくて申し訳ない)
やはり揉めてるのは皆チビッコ同士なんですよね?

だとしたら温かく見守ります。

自分が不思議だったのは、あまりマナー悪い子に池袋で会った事が無いなと思ってたら

夜中しか行かないからなんだなと(笑)(学生さんが入店できない時間帯?)

日曜日の昼間に時間があったら参加してみますね♪


でわ良い週末を(^^)ノシ

308 :黄身:2008/09/06(土) 10:11:19 ID:eB9IGpuM0
BoAもユウキ8Kもただの筐体クラッシャーじゃん
ユウキ8Kとかこの前CT★9Aといっしょに新宿で基地外状態だったし

BoAよりユウキ8Kのほうがウザい

309 :196:2008/09/06(土) 14:38:05 ID:U+h1UjW50
ちょっと巣鴨でストWやったついでに店員に出禁について聞いてきました
どうやら台がいくら壊されようと いくらマナーが悪かろうと現行犯でしか対処できないそうです
池袋のGIGOなども同様だそうです(友人がGIGOで聞いたようです)
なので マナーの悪いプレイヤーを見たら注意なんかしないで即通報を徹底したほうがいいようです
あと 出来ればムービーなんかで証拠を押さえたほうが店員も対応しやすいそうです
皆さんで協力して 池袋で快適に遊べるようにしたいです

310 :196:2008/09/06(土) 14:40:06 ID:U+h1UjW50
ちょっと巣鴨でストWやったついでに店員さんに出禁について聞いてきました
どうやら台がいくら壊されようと いくらマナーが悪かろうと現行犯でしか対処できないそうです
池袋のGIGOなども同様だそうです(友人がGIGOで聞いたようです)
なので マナーの悪いプレイヤーを見たら注意なんかしないで即通報を徹底したほうがいいようです
あと 出来ればムービーなんかで証拠を押さえたほうが店員も対応しやすいそうです
プレイヤー同士やゲーセンの店員さんと協力して 池袋で快適に遊べるようにしたいですね

311 :196:2008/09/06(土) 14:41:32 ID:U+h1UjW50
二重投稿してすみませんでした

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:16:29 ID:c72xvbE9O
BoAだけ追い出せば十分だナ
どうせ残りは、金魚の糞みたいに
あとを付いてくだけだろうしナ

313 :黄身(本物):2008/09/06(土) 16:33:29 ID:vgIoiy2iO
>>308
俺からしたら、偽黄身を名乗るテメーがウザい!自重しろ!カス!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:22:28 ID:KKXonwj2O
明日は楽しみだなW

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:43:00 ID:rhoGy8wSQ
いよいよ明日ですね

傍観しに行きますか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:24:06 ID:/dvtDMznO
ま、ロード中のギヤガチャ、ハンドル動かしはウザイな
お子ちゃまに何言ってもムリかW

317 :黄身♯1192(本物):2008/09/07(日) 00:02:58 ID:eB9IGpuM0
明日行くから来いよカス!
どっちが本物のつもりだよ!

318 :黄身 ◆Oamxnad08k :2008/09/07(日) 01:56:57 ID:nPhG3Ai5O
黙ろうか!!!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:04:35 ID:WTCUt3Sq0
新参ですが、
取り敢えず
ユウキ8K

CT★9A
はいきなりキツいガリをしてくるから。
ぅん、飛ばして差し上げるか、粘着でいいと思うw

特にCT★9Aはもともと調布でやってたらしいんだが、店員とグルって不正に撃墜数を増やしたり
してたらしい。
もうどうしようもないやつだからねwww
あ、腕だけはそれなりにあるから。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:30:58 ID:oqa9A+M/0
>>319
CT☆9Aのホームは確か
柴崎のナムコ
調布のモナコ
たまに祖師ヶ谷大蔵のタイトー
それに今はあいつオクトパスってエボ[を使ってるはずだぞ

321 :黄身:2008/09/07(日) 07:01:46 ID:MpCW98i6O
>>317
緑身自重しろ!カス!キモヲタパソ厨消えろ!ボケ!

322 :黄身:2008/09/07(日) 07:07:27 ID:MpCW98i6O
>>318
お前も黙ろうか!!!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:22:46 ID:L09gUKFXO
筺体破壊行為についての弁明まどぅ〜?>BoA

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:26:30 ID:TUse4anC0

巣鴨ホームだが実際BoAが使った後は、ギアが抜ける

特に3速なww
TAすらまともにできない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:16:10 ID:lA/qGSnnO
BoAには頼むからそこら中のゲーセン出張って来ないでほしい罠
台が過度に傷むという意味にて常連として迷惑
コイツが速いとか遅いなんて興味もってる奴なんて大していないだろうしw
来たところで迷惑なだけ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:33:25 ID:nF1WvtzbQ
BoA池袋まだ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:25:21 ID:jXwCTXVP0
BoAは店員に即通報すればいいだろ
なんならあいつの学校に電凸とかすれば?
俺はもうあいつらの学校は割り出してる
まあ 教えたら捕まるから教えられないが

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:13:36 ID:nF1WvtzbQ
BoAびびって帰ったww

つまんねーww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:55:46 ID:iR8zbJYRO
BoA来たのか?
見なかったのだが…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:55:28 ID:gxTfzSorO

今日は楽しかったですw!

イャハヤ♪
懐かしい人達と遭遇したりで
楽しい袋マキシでした





仲良く池袋盛り上げ隊♪(平和が1番!切実願う

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:52:25 ID:BDyTow18O
今日、ロペ、GIGO混みまくってたな来週もこんな感じだと最高だな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:03:34 ID:ywCwzxXZ0
>>329 14時頃からしばらくいたぞ。一番左の台にしがみついてた。

333 :Cosmo使い ◆StcHBdDB9Y :2008/09/07(日) 22:37:57 ID:zNFPfquCO
今日は池袋盛り上がりましたね♪

昼間からロサ→ロペ→ギーゴと回りましたが、処も満員御礼でした!

何事も無く無事に1日が過ぎて本当に良かったです(喜)


流石にギーゴは混雑が激しく暑かったので老体には厳しかったのでロペで涼んでましたが(笑)


対戦した方(ここを見てなさそうな人が殆どでしたが)ありがとうございました。

おやすみなさいませm(__)m

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:43:43 ID:bin3he5a0
今日は久々に楽しめました。
今日、わざわざ多摩地区から来てくれた皆…ありがとう。


■P.S
発狂して申し訳。

by.ゆとりR32海苔

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:50:03 ID:BDyTow18O
また池袋に遊びにきて下さいね♪チーム遠征とか楽しそうでした。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:58:46 ID:iR8zbJYRO
GIGO、普段見ない人が多かったうえに
やたらと強かったナ…

多摩のチームが遠征してきてたのか…?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:42:15 ID:BEvCLKcoO
今日GIGOで対戦してくれた人、ありがとうございました。
楽しかったのですよ(^^)


FWRのメンバー様が変なエボにブレフラされてましたが・・・
可哀想と思う半面、回りの人間が貴方達のことをどう思ってるのかわかって欲しいと思いました。

ブレフラされるってことはそれなりに理由があるはずですからね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:43:27 ID:gxTfzSorO
今日は
お疲れ様でした

今日みたく和気藹々とワケ隔てなく楽しくマキシが出来たら
さぞかしイイ事でしょうね



今日対戦して下さった皆様方
ありがとうございました。

339 :モモモモモ:2008/09/07(日) 23:50:47 ID:KhbVx7nTO
今日は対戦楽しかったです(^O^)/
今度行くときは池袋の主役とちゃんと対戦したいです!!
よろしく

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:51:59 ID:7hadl2X5O
今日はお疲れ様(^^*
 
ROSA以外の場所でこんな対戦が出来たのは初めてだったので感激(嬉泣
 
良い雰囲気での対戦が出来たのは…低脳が少なかったからかなw
 
マジで今日は良かったw
 
 
あ、隅(ryマダー?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:54:09 ID:ZuYc0m+n0
目的のBoA潰しができなかったorz

楽しかったから良し

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:05:21 ID:3gLBAA7xO
>>330
本当の盛り上げ隊は中野だがナ…
どーでもいいかw

遠征者の皆様、今日は対戦ありがとうございました。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:27:24 ID:fO+aTte+0
BoA謝罪マダー?

喧嘩売っておいて逃げちゃうとか流石中学2年生w

ゲーセンには18時以降いちゃいけないんだよ〜
次いたら補導させるからw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:01:27 ID:uA2pEQIA0
巣鴨じゃBoAなんかよりも緑の麦わら帽子被ったヤツがうぜえ。
何が「やらねーなら出てけ」だよ、てめーがタイムレンタルしてーだけじゃねーか
しかも店員の見てない所で通信ケーブルみたいなの勝手にいじるとかねーよ…

コイツ巣鴨以外にも来んの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:22:36 ID:yB4vvFrE0
俺も多摩地区で湾岸をやってます、たぶん昨日訪れたのは(ry

BoAは早く・・・以下略

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:02:16 ID:+iCVgpXBO
>>344
そいつのCNはバーバリーか?

347 :196:2008/09/08(月) 08:03:59 ID:fJPg9Bjz0
文句を言う前に通報しましょう
巣鴨は言えば確実に出禁にできます

>>346
おそらくそうです

>>327
私も特定しました 駒込の学校ですね わかります
学生服とかバッグとかでわかるんですよ 近くの学校は
と言うか FWRの連中は基本そこの生徒ですね
彼らの学校の教義じゃ悔い改めれば救われるそうですが
法律の前ではそんな教義など意味がないことを皆さんで教えてやりましょう
彼らを擁護する余地はありませんね 逃げましたし
来週あたりに彼らが来たら巣鴨とGIGOで出禁喰らわせます
しかも台破壊野郎ですし 警察にもゲーセン側から通報されるでしょう

>>342
元々は池袋のチームだったと聞いてますが

>>343
直接警察を介入させないでくださいorz
警察の下っ端は15時だろうと言い掛かりつけて補導しようとするんで
いちおう理論武装(各種法令など)してるんで撃退できるんですが
面倒臭いので勘弁してください
やるなら19時に店員に通報でお願いします

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:41:54 ID:V6cXc5/0O
池袋でGTOのコピカを作っていると言うのは本当ですか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:01:07 ID:Hg8AAsKfO
>>348
釣りはヤメレ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:32:55 ID:V6cXc5/0O
>>349
釣りとは……?
なんかまずかったですかね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:14:52 ID:WFZXVpNAO
>>348
誰が?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:32:36 ID:DGWHwDTdO
>>351
B○Aがだろ


池袋以外でもやってると聞いたが

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:43:02 ID:V6cXc5/0O
なんか1000撃墜のGTOのコピーが出回ってるらしく、それを池袋でコピってるって知り合いに聞きまして。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:26:54 ID:uMBmL79eO
http://comm.mbga.jp/.gd43f54b/_dia_list?u=2888915&_from=u_dia
9/6の日記テラワロスwww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:56:29 ID:Hg8AAsKfO
>>353
もっとコピカのメッカがあるからそっちに自分で探して逝け。
コピカなんぞして何が楽しいんだかヨクわからんな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:10:23 ID:WFZXVpNAO
>>353
もしかして名無しのかな?
確かあれは、池袋常連の名無しのR33海苔が前に使ってたはず……

357 :MINO:2008/09/08(月) 23:18:38 ID:eTp97rpd0
名無しのR33でたww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:53:07 ID:eyg8OwS4O
>>357

知ってるの?

359 :MINO:2008/09/08(月) 23:55:16 ID:eTp97rpd0
知ってるwww

俺のホームゲーセンにも来た。

その名無しの33はコピー説も流れてる

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:01:34 ID:JoOEAH6AO
>>359
某オークションにも出てる有名コピカだよ!

名無しは、いろんな車種が販売されてるよ〜!!!



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:04:15 ID:zFAzJfxAO
基本的に名無しは、下手くそ
名無しでうまい奴見た事ないww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:12:25 ID:T1Qq3FHbO
名無し車って、どんだけ居るんだ?
R33
Z32
GTO
GDB
S30
エボ8
エボ9
池袋で見るのは、この位か?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:12:37 ID:zFAzJfxAO
>>354
某R32使いの日記笑えるな
鬼龍太郎w

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:14:42 ID:zFAzJfxAO
よくよく読んで見ると鬼龍太郎とBoAが、もめてるw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:18:06 ID:zFAzJfxAO
BoA vs 鬼龍太郎

勝負の行方やいかに・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:28:28 ID:JoOEAH6AO
>>362
名無しは、コピカ販売する為に作成されたんだな?!!!!



367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:41:32 ID:zFAzJfxAO
>>366
名無し使ってる奴は、全員へたれチキンで桶?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:41:42 ID:XqOnZGB60
BoAはどうやらいろんなプレイヤーに挨拶してるみたいだな

お前遊ばれてるの気づかないの?www
PRID○にメルアドすぐ消されただろ
なんでメルアド交換だけで仲良くなった気でいるのさ

さすが中学2年生だね 
お前なんか仲間にする気ないから消えてよ

あっ僕ともメルアド交換してよ! 君のプロフの住所が見たいからさwww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:52:12 ID:cb5ujJdmO
>>368

挨拶って‥速い人にゴマするのが目的かな?w

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:45:17 ID:zFAzJfxAO
>>368
http://comm.mbga.jp/.gef83c8f/_dia_view?d=429799347
恨み乙ー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:49:49 ID:zFAzJfxAO
>>354
某R32使いが、マズイと思ったらしく9/6以降の日記削除してるww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:51:39 ID:zFAzJfxAO
第2Rは、

某R32使い vs 鬼龍太郎
だなww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:02:39 ID:zFAzJfxAO
某R32使いは、偉い!!
ちゃんと日記復活させた

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:03:57 ID:zFAzJfxAO
>>354
日記ここ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:12:04 ID:9p734eZ30
334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:43:43 ID:bin3he5a0
今日は久々に楽しめました。
今日、わざわざ多摩地区から来てくれた皆…ありがとう。


■P.S
発狂して申し訳。

by.ゆとりR32海苔


絶対許さん。覚悟汁m9




彼らの学校の教義じゃ悔い改めれば救われるそうですが>

駒込で宗教系って言ったら聖●院しかなくね?
悔い改めるうんたらかんたらって書いてあるからキリスト系だと判断したんだがw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:57:48 ID:zFAzJfxAO
>>334
こいつも名無しか?
名無しは本当ろくなのいねーな

377 :196:2008/09/09(火) 07:20:01 ID:FdCAPYdY0
>>375
くくく・・・ どーかナ(笑)
まあ 私からはこれ以上は言えませんよ
まあ それらしきホームページを開いて学生服を確認してみてください

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:18:33 ID:tPIN8YQRO
>>370
お前はBoAか?

恨み乙って言うなら本人に直接言えば?
その日記の本人によればお前喧嘩売っておいて逃げたんだろ?お前のほうがよっぽど乙
早く湾岸から消えろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:43:44 ID:zFAzJfxAO
鬼龍太郎を高田馬場BIG BOXで目撃情報ありました
撃墜まだー?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:05:42 ID:T1Qq3FHbO
鬼龍太郎って何?誰?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:29:28 ID:Ko0exXV50
池袋から湾岸がなくなりますように-


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:06:12 ID:Ko0exXV50
鬼龍太郎って黄身のことだよ?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:25:55 ID:Ko0exXV50
僕学校辞めたから暇なんだ〜〜
今度一緒に遊ぼうよ。

384 :黄身:2008/09/09(火) 14:32:58 ID:0aS53KLJO
>>382
はぁ?馬鹿だろキモヲタパソニート厨が!俺は用事で実家に居るんだけど?高田馬場に居る訳無いだろ?
馬鹿もほどほどにしろよ!低脳!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:42:39 ID:zFAzJfxAO
>>384
釣られ墓穴乙ー
目撃情報は、今日じゃないからww

386 :黄身:2008/09/09(火) 16:39:31 ID:0aS53KLJO
>>385
頭の中身大丈夫か?低脳!カスは黙ろうか!

387 :ソルゴ:2008/09/09(火) 17:40:15 ID:kBSOhr+ZO
某32使いと鬼龍太郎の対決まだ?

388 :黄身:2008/09/09(火) 17:47:08 ID:0aS53KLJO
>>387
外野は黙ろうか!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:57:01 ID:hyVXI0LWO
ゲゲゲの黄太郎

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:54:05 ID:H5/SDR+NO
黄身が黄太郎φ(..)カキカキ
今さっきDCRの名刺使って池ロペで遊んでたら・・・金髪の作業着着たおっさん?兄ちゃん?に話しかけられてビビった(滝汗)えーしーおーって奴知り合い?て聞かれたから知らないと答えましたww
大人が学生相手にムキになんなって〜〜の

391 :ソルゴ:2008/09/09(火) 18:54:12 ID:1IUn8n1gO
俺が本物のソルゴだ!セ
勝手に名前使うな!セ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:37:13 ID:zFAzJfxAO
某R32使い vs 鬼龍太郎
が白熱してきたなww
このままいけば

DCR vs 隅義

に発展するな


393 :黄身:2008/09/09(火) 19:49:49 ID:0aS53KLJO
>>392
馬鹿じゃねぇ?池袋の低脳は田舎者って呼ばれるんだ!カス!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:49:36 ID:Ko0exXV50
黄身が一番馬鹿だと思うに一票

>>俺は用事で実家に居るんだけど
は?池袋のほうが都会ですが?
てめーの実家どこだよ。
つーかてめえマジむかつくんだよ。
お前おせえくせに態度ばっかりでかくてうざいんだけど。
文句あるなら今度の日曜日アキバにこい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:15:23 ID:QX9KkMRRO
★VIP★ってセルシオはコピカでぉK?
糞ガリ厨で雑魚乙!www
氏んでくれ

396 :黄身:2008/09/09(火) 22:19:06 ID:0aS53KLJO
>>394
あ?キモヲタパソ厨がいきがるなボケ!名古屋ナメんなよ田舎者!アキバ来い?なめてんのか?コラ!マジ怠慢張る?ガキ!

397 :MINO:2008/09/09(火) 22:20:30 ID:uuezS8sR0
ガリは戦略の一つです。

398 :黄身:2008/09/09(火) 22:32:53 ID:0aS53KLJO
>>394
テメー、アキバに来いって言って後悔すんなよ?なぁ?C.N今晒せや!逃げんなよ!テメーのC.N不明のままだったらテメーが逃げたと見なすからよ!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:37:58 ID:QX9KkMRRO
糞★VIP★さん

所持カードリスト

CN 

オボタン? アバランシェ
=MCR=  R34
ツアラーV チェィサー
★VIP★ セルシオ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:01:02 ID:Ko0exXV50
名古屋??どこだそれ?

ガキじゃないが・・・
いやぁエボ[の6000撃墜の紫


401 :黄身:2008/09/09(火) 23:05:46 ID:0aS53KLJO
>>399
コピカ厨消えろ!ボケ!

402 :黄身:2008/09/09(火) 23:14:19 ID:0aS53KLJO
>>400
答えになってないなぁ〜!ビビりか?コラ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:17:45 ID:hyVXI0LWO
>>400 阪神さんお疲れさまです。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:38:54 ID:QX9KkMRRO
オボタン? アバランシェ
=MCR=  R34
ツアラーV チェィサー
★VIP★ セルシオ

糞ガリ厨乙!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:49:21 ID:zFAzJfxAO
鬼龍太郎 vs 某R32使い
の詳細はココ
>>354

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:55:05 ID:zFAzJfxAO
鬼龍太郎(黄身)は、

高田馬場 BIG BOX 4台

に行けばいるらしいww

バクダン5 R34
*KAT* GDB-C


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:58:13 ID:zFAzJfxAO
鬼龍太郎は、隅義組らしい!





住吉じゃないww


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:59:19 ID:zFAzJfxAO
某R32使い






ACO R32
ACO RX-8

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:09:11 ID:jd/EKoDgO
池袋の人間以外の奴が此処でお祭り騒ぎになってるところがオワッテルゎ……。



























くだらん喧嘩なら
他に逝ってやってくれ!!
( ゚Д゚)イッテヨシ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:12:54 ID:9EJyL+/eO
http://bbs.am-net.jp/i/pc2m.php?_ucb_d=3swbyn&_ucb_u=http%3A%2F%2Fam-net.xtr.jp%2Fgame%2Fprofile.cgi%3F_v%3D1217845919

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:14:17 ID:9EJyL+/eO
>>410
湾岸ミッドナイト3DX
2008年12月 発売!!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:21:26 ID:KuMy4MhkO
有名コピカの「*KAT*」を、自分のカードだと言い張れる所が
何とも言えんな


オボタン?
ただの雑魚だナ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:45:56 ID:d8gj00cPO
その4車種って同一人物だよな?まだ池袋いたのか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:04:20 ID:TgadQz06O
結局池袋で速いのはどんな奴がいるんだ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:38:45 ID:KuMy4MhkO
TRFまだ居んのか?www

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:00:19 ID:d8gj00cPO
GIGOに分身王冠あるから居ると思われ

417 :ラン・エボー(湾岸線専用):2008/09/10(水) 07:24:07 ID:m/45eO/DO
>>414速い奴は名無しのR33だと思う。

でも欠点が一つヤフオクに載ってるR33のコピカと思われるカードって言うこと、あのカードは本物なのか?
本物だったら結構頑張った方だね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:23:06 ID:WfEHd3ncO
>>417
あれはコピカだよ!
5月位に、いきなり使い始めたやつだよ…

たぶん…名無しカードを沢山所持してるとオモワレ…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:15:13 ID:TgadQz06O
>>417
そんなに速いんですか?
みたことないんでどれだけ速いのか凄く気になります‥‥

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:19:46 ID:n3Nt2CXAO
速いというよりは、強いという表現の方が最適か


無駄なガリでの速度ロスと自滅を減らせば、もっと強くなるかと


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:33:58 ID:TgadQz06O
>>420
じゃあただでさえで速い人なのにまだまだ速くなるということですか?
凄い人なんだなぁその人

422 :黄身:2008/09/10(水) 09:38:22 ID:Ae+PmE5fO
>>406
ガセ乙!!!!!俺はのカードはエボだよ!馬鹿じゃねぇの?

423 :黄身:2008/09/10(水) 09:48:44 ID:Ae+PmE5fO
引退した奴が何いきがってるかな?キモヲタ野郎はフィギュア握ってポコ珍握ってろ!カス!

424 :黄身:2008/09/10(水) 09:52:12 ID:Ae+PmE5fO
>>412
有名コピカの「*KAT*」を、自分のカードだと言い張れる所が
> 何とも言えんな オメー?
> ただの雑魚だナ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:40:07 ID:P8O3+g1OQ
名無しの33この前池袋居たけど弱かったです

BoAと同じチームだから粘着しておきました(笑)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:55:34 ID:9EJyL+/eO
名無しR33は、星になってくれるからいいなww
近々狩りに行くか!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:11:52 ID:TgadQz06O
じゃあ名無しさんて方のteamと一緒?のBoAさんて方は同じ位かもっと速いのですか‥

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:30:33 ID:u0gmIN5CO
池袋で速いなんて自慢にもならない

あそこで勝つのは当然



429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:02:19 ID:KuMy4MhkO
>>427
BoAの方が明らかに下手

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:11:19 ID:n3Nt2CXAO
BoAチームサイト閉鎖か

チーム解散?

ま、BoAだけ引退してくれりゃ十分だナ

431 :エボー:2008/09/10(水) 16:53:18 ID:m/45eO/DO
BoAのホームページ無くなったけど、どうしたの?


432 :黄身:2008/09/10(水) 17:27:10 ID:Ae+PmE5fO
>>428

> 池袋で速いなんて自慢にもならない

> あそこで勝つのは当然


正解だな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:57:22 ID:TgadQz06O
>>432
いつも上から目線で語られてますがあなたはどんな方なんですか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:54:30 ID:S2PPTipK0
Boa謝罪マダァー?

435 :黄身:2008/09/10(水) 20:29:08 ID:Ae+PmE5fO
>>433
実力?かなり強いと思うぞ。ちょっとのクセを瞬時に見破れる、イニDで言う啓介タイプの人間だな。最低SSはなってなきゃ倒せないぜ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:58:22 ID:D3hPo7UMO
あ…頭文字D(笑)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:08:25 ID:wh9KSOG8O
え…啓介(笑)

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:10:14 ID:1Cx2eHGv0
ウホ黄身・・・
いい男
や ら な い か ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:25:10 ID:d8gj00cPO
級を気にしてるんじゃダメだな
もー頭Dが出た時点で終わってる

440 :黄身:2008/09/10(水) 23:34:18 ID:Ae+PmE5fO
>>439
お前の低脳ぶりが出てる時点で終わってるわな!物の例え話しだぞ?解るか?ボーヤ!

441 :黄身:2008/09/10(水) 23:40:25 ID:Ae+PmE5fO
>>439
あと。言い忘れたが、sageろバカヤロウが!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:56:29 ID:1Cx2eHGv0
sageeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

443 :エボー:2008/09/10(水) 23:57:13 ID:m/45eO/DO
今の高校生以下低脳ばっかりだから言っても無駄だと思う
鬼龍太郎と某32使いの対決とBoA対戦まだ〜?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:19:20 ID:qKkLVTv+O
池袋って最近つまんなくね?
週末しか混んでないし平日は常連組しか居ない…もっと刺激が欲しい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:28:28 ID:74SAfBzgO
>>444
平日は新宿に来れば?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:59:23 ID:B7hq09UTO
>>445
新宿ってどんな人が来ます?対戦が盛り上がる時間帯とか教えてください
m(__)m

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:32:55 ID:qKkLVTv+O
新宿サラリーマン多いよ。俺は中野が好きだ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:36:53 ID:BbubjFGK0
9月10日


どうも〜

名無しの33Rさん、ガリソンSさん、プッチョさん、チェイサー乗りのヒロキさん、TS020さん対戦、雑談ありがとうございました一応、身内対戦とTA以外やめてる俺ですが、誘いがあれば伺います本当にありがとうございました
(BoA4869)

湾岸引退まだぁ〜?wwww
トコトン追い詰めるから覚悟しろよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:25:30 ID:yBfWVSRtO
>>448
いつか自分が追い込まれて苦しみますね。

わかります

だって陰湿な上に、しつこいから君
友達いないでしょ?


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:31:26 ID:qKkLVTv+O
てか関係ない奴まで巻き込むなよ…最低だな
BOAは自粛してるみたいだし中学生だぞ?

大人が中学生にムキなって見ててダサいし

BOAも大人なったら分かる時がくるから見守ってやれよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:49:07 ID:yBfWVSRtO
>>450
皆が貴方の様なら平和なのに…

久しぶりに、まともなレスを見た気がします。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:30:28 ID:ZKLAFfjaO


大人になるまで待たなきゃわからんのか?





という考えもアル






追い込むことの是非はどうあれ当の本人が逃げている段階で反省してるのかそれとも態度も改める気もなくやり過ごしたいだけなのか真意がわからない内は....





というのも叩いてる側にはあるんジャないの?






これで実際今までと態度が変わってないならウケるがwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 05:53:54 ID:g+BN8P240

中学生相手ならリアルに注意したら?、という気がする。

2ちゃんを介して更正させるという姿勢自体、更正したほうがいい。

とても褒められた人格じゃないからさあ。


もしビビりだというなら黙ってスルーしておくほうが良識的な人間だよ。

正義を振りかざして何でもかんでも自分の鬱憤をネットで吐き出すのはどうもねえ。

454 : ◆FANTA/M8CU :2008/09/11(木) 06:22:14 ID:o1jqooqLO
(*^_^*)
文句を言う奴は遅い奴。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:57:53 ID:yBfWVSRtO
>>454
此処まで来ましたか(笑)



てか子供同士の揉め事でサシなら何も言うまいって感じなんだけどね。

やり口が酷いやね

自分1人じゃ何も出来ず、徒党を組んで、やれ潰すだなんだて…

なんだろゲームで潰すて?

態々チビッコを虐めに行かないかと仲間を募って

仲間や友達を、そんなことにしか利用できないのかな?と寂しくなりますな。

自分が目上の人達に徒党組まれて同じことされたら…て考えたら簡単なような。

しかも今回は池袋と関係ない子達まで集めてどうするんだかと。


話題に上がってた名無しくんやアバラ使いの子達なんて普通に対戦してて面白いョ
俺からしたら筐体の扱いも悪くないし奇声もないし問題ない。

ここで更正さすようなんて微塵も思わないが

いつか痛い目に遭わないかが心配です。

自分1人で最後まで何でも出来ないなら挑発したり中傷なんてしないほうが良いかと。

あくまでアドバイス的な(笑)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:23:42 ID:p6qc/NEG0
>>451
BoAは身内対戦でも奇声出すし台は壊すからな
出入り禁止喰らわせるしかないって
今度俺が行ったときにいたら出入り禁止喰らわせる
どーせ毎回台破壊してるし 間違いなく現行犯で出入り禁止になるからな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:15:20 ID:zSW3Rh9IO
>>448
友達いないとか関係無いと思うんだが
ここまで粘着されてるのは叩かれるほうに非があると思うんだがな
少なくとも俺はBoAに会ってないがここの掲示板に書かれている通りの餓鬼なら粘着されるのは当たり前だと思うんだが
自業自得

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:32:12 ID:cdF1tUlUQ
BoA援護してるやつも出禁になればいいのにww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:49:57 ID:n54H8hFPO
>>454
炭酸乙!!!!!自重しようか!!!!!!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:06:48 ID:ZKLAFfjaO
詳しくは知らないけどスレの流れからみても今まで何かしら注意しても理解しようともしなかったんだからここまで叩かれてるんじゃナイ?
それを本人わかるまで見守れとかじゃ叩いてる人や来ることで迷惑受けてたかもしれん人も納得できないんじゃないかとオモワレ
今後は現場店員に通報して出入り禁止が一番イイとは思うが.....

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:22:58 ID:74SAfBzgO
BoAが右腕骨折したとか聞いたんだが

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:43:46 ID:n54H8hFPO
その内黄身が氏んだとか言いそうな勢いだなwwwwwwww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:27:55 ID:bBTaHP3NO
1◆SCHearTCPU @説教部屋に来なさい→胸のときめきφ ★ tokimeki2ch@gmail.com 2008/09/11(木) 08:52:08 ID:???0 BE:480089472-2BP(0)
ゲームセンターの対戦型ゲームでなじられたことに立腹し、
高校生の顔を殴ったとして、愛知県警半田署は11日、傷害の疑いで、
半田消防署武豊支署の消防士榊原巨士容疑者(27)=半田市有楽町=を
逮捕した。榊原容疑者は「バカと言われたので腹を立てた」と供述し、
容疑を認めているという。
調べでは、榊原容疑者は10日午後6時すぎ、半田市旭町にある
大型遊戯施設で、市内の男子高校生(18)と人気アニメ
「機動戦士ガンダム」のゲームで対戦。負けたことをなじられ、
「バカって言ったのは誰だ」と怒鳴った上で左拳で高校生の顔を1回殴り、
けがを負わせた疑い。

*+*+ jiji.com 2008/09/11[**:**] +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008091100134

464 :MINO:2008/09/11(木) 12:30:33 ID:Tfg6pG+p0
今日夕方。
池袋GIGOに行きます。
この名前でR32を見かけたら乱入よろ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:09:17 ID:FtPBcxN+O
GIGOの王冠荒れてんなw

466 :MINO:2008/09/11(木) 16:21:44 ID:Tfg6pG+p0
荒れてたねw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:39:01 ID:ZKLAFfjaO
どうなってるの?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:36:48 ID:IFdCPW7S0
誰か詳細キボンヌ

469 :MINO:2008/09/11(木) 17:59:22 ID:Tfg6pG+p0
灰色のエボ[
全エリア制覇してる。

あと駅近くのアドアーズの王冠2個取ったんで

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:05:54 ID:IFdCPW7S0
>>469 TRF@アじゃないの?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:08:47 ID:IFdCPW7S0
って、ありがとうございます..469

472 :MINO:2008/09/11(木) 18:57:15 ID:Tfg6pG+p0
よくわかんないけど

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:04:54 ID:fGjxv6EOO
楽しけりゃそれでEEじゃん。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:00:48 ID:bBTaHP3NO
楽しければいいのはゲームの中だけ

筐体を壊さず、回りに迷惑かけず、大声で騒がずを守れば環境が改善される。

1セク落ちで八つ当たりし、ゲーセンで飲み物のゴミが散乱、マキシの場所を騒ぎながら占領・・・

盛り上がれば他はいいってモラルをもつ未成年のランナーが非常に多い。

ゴミを拾う、後ろに人がいたら譲る、迷惑をかけない。

書かれてウゼェって思うなら実践しろ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:51:38 ID:3JbhSWA80
もう
みんな
湾岸をやめてくれ。
君らは僕より弱い。遅い。やっているカチは無く、ゲームする金を恵まれない
子供たちのために使ったほうがいいよ。
ほんとうに。
今日池袋いって本当にそうおもった。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:01:41 ID:fGjxv6EOO
>>475
文章能力イマイチだから
何が言いたいのかよくわからないんだか…

>>474
ゴミ箱散乱か…
何処のゲーセン?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:28:46 ID:iSJ0ZdWxO
某R32使いのモバゲー日記
http://comm.mbga.jp/.g5c0aae5.bWJ1LjU4NDMxXMA2/_dia_list?u=2888915&_from=u_dia


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:30:54 ID:iSJ0ZdWxO
某R32使い vs 鬼龍太郎
の結果は、鬼龍太郎が某R32使いの日記を見てビビって高田馬場BIG BOXに引きこもりになりますたww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:55:14 ID:74SAfBzgO
>>474の書いてるのは、至極当然の事だよな
こんな当たり前の事も出来ないガキが多すぎる

>>475
価値が無いってのは言い過ぎジャマイカ?
ま、池袋の大人は下手バカリだが

>>470
TRF@アってのは、アテンザだった
こないだエボ8で挑んで負けたサorz
アテンザって、あんなに速かったっけ…?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:07:31 ID:jYZ07sU50
>>476
あなたは池袋の常連ですか?

>>479
なぜこんなに池袋が騒がれているのにあなたたちは改善しようとおもわない
のですか?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:21:34 ID:dsnDS+4DO
此処での叩きや晒しがなければ池袋は平和だと思いますがね…

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:29:05 ID:3Z3faZGLQ
まぁすべては>>1が悪いだけで

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:53:32 ID:NCWjqbWmO
>>478
ほぅ、お前みたいな珍粕じゃ黄身は倒せないな。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:24:05 ID:wj6DRY+nO
>>482
代表して池袋でガツンと言ってやれよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:01:12 ID:1CyRzrhq0
>>479 アテンザも詰めればC1タト内51秒台入りますよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:24:47 ID:fUnIwPr2O
>>485腕が有れば何使っても早い

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:44:06 ID:1CyRzrhq0
IC&Wのエボのようです>>MINO

488 :MINO:2008/09/12(金) 17:54:18 ID:B8DpvkIx0
IC&Wさんでしたか^^
挑戦してみたけど勝てなかったwww

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)