5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の湾岸ミッドナイト事情その5

1 :あ・が・た:2008/08/24(日) 22:08:19 ID:29Km+IU20
誰も作らないので作った 
円キン>七キン>宇治 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:48:23 ID:BpeGGAW90
また作ったのか・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:08:53 ID:7ySuo8i7O
MIYUちゃんがナナキンで屁ぇこいたぁ〜プリップゥしたぁ〜ウンコしたぁ〜ブリブリブリィィィィッ!クッセェ〜(^o^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:14:05 ID:beMUkiprO
宇治弱え〜\(^о^)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:45:59 ID:beMUkiprO
土日誰か七キンor円キン来ないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:36:03 ID:3bjwXXEhO
エボロッソ弱っ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:02:33 ID:beMUkiprO
エボロッソって何?おいしいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:36:24 ID:aUQXfOq7O
正直、こんな糞みたいなスレいらないと思う。
このスレ作った奴誰?
殺してやりたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 06:25:10 ID:1g8OdyKxO
京都スレじゃなくて宇治を叩くスレでいいんじゃないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:39:50 ID:6gRF1MrhO
>>9
お前は宇治勢に勝てないから叩くのか?ニヤニヤ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:57:05 ID:+EnDlcqu0
>>8
通報しますた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:38:26 ID:1g8OdyKxO
>>10違うよwww単にお前ラが痛いから宇治かキャノンでやりなwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:05:45 ID:6gRF1MrhO
>>12
お前ら?俺宇治勢じゃないんだが\(^о^)/プギャー
てかキャノンってどこ?
聞いたことないしwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:39:28 ID:hehkRo5hO
どうせか、宇治の連中を叩きたいがためにスレ建てしたんだろw

いつまで粘着してんだよww

後先考えてスレ建てしろよ…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:39:37 ID:aUQXfOq7O
2ちゃんで人叩いてる奴って、ヘタレらしいよ。



16 :.:2008/08/26(火) 15:17:55 ID:hehkRo5hO
>>15
ヘタレじゃなかったら今頃リアルに言いたいこと言ってる罠w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:02:22 ID:1g8OdyKxO
マスタード泣かすぞコラwwwセガロッソ泣かすぞコラwwwリョウ泣かすぞコラwww一番弱そうなんはマスタード

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:34:25 ID:aUQXfOq7O
>>17
ヘタレ乙w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:48:44 ID:79zzlLFcO
MIYUちゃんがナナキンで屁ぇこいたぁ〜プリップゥしたぁ〜ウンコしたぁ〜ブリブリブリィィィィッ!クッセェ〜(^o^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:10:58 ID:6gRF1MrhO
>>19
そのネタ飽きたw
てか>>17多分りょうとセガロッソには負けるだろwがたいいいし
まぁマスタードはひょろひょろだから余裕www

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:57:11 ID:5v0RV5ryO
ゲームでリアルファイトとか馬鹿丸出し
言いたい放題言ってるヤツが最後に皆から見放されるのがオチ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:17:29 ID:ma7nDndfO
>>20
セガロッソかリョウ乙
リアルファイトで決めつけるお前ら宇治頭悪いねww
まあ
でも腕前はマスターの方が上だわな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:34:14 ID:6gRF1MrhO
>>22
いやいや俺宇治勢じゃないからw
昨日も言ったよな?
一番頭悪いのはオ・マ・エwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:44:39 ID:ecDSO4Kf0
お前等リアルファイトとか頭悪すぎだろ 対戦中挑発があったならリアルファイトなら分かるが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:47:03 ID:6gRF1MrhO
マスタードは挑発してポパイに泣かされたw
ワロスwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:02:33 ID:gwlegdiT0
でもセガロッソは高1だぞwww負けないやろでもマスタードは弱いwwwマスタード31にやったるわwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:59:53 ID:aUQXfOq7O
>>19-26
ヘタレ乙w
どうせお前ら、陰キャラだろ?

つか、こんな糞スレ早くなくなればいいと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:07:43 ID:1g8OdyKxO
GONかふぁんとむにボコボコにしてもらえwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:11:45 ID:FsVTpb5tO
ここのスレに書き込んでる奴はルーク、リョウ、きのこ、セガロッソ、ヒロシ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:27:08 ID:c2YYxMOgO
>>29
俺を忘れてるぜ

そういえば、最近DXがなんだかんだ言ってる人がいるけどDXって何?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:29:16 ID:YEMRxSFt0
>>30
スマブラ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:37:20 ID:2PtfqR4lO
マスターは湾岸卒業しました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:28:07 ID:c2YYxMOgO
>>31
馬鹿!
スマブラはDXじゃなくてXだろうがw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:32:24 ID:YEMRxSFt0
>>33
スマブラDXもあるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:20:23 ID:c2YYxMOgO
>>34
DX古すぎるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:15:08 ID:EQkohObs0
ルーク必死だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:30:42 ID:mKBbxmDGO
>>32マスターはヤメテないだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:20:02 ID:zx9XHgIYO
ルークキンモ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:01:31 ID:p7rmJB7IO
エボロッソキンモ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:22:41 ID:8CXVyVJOO
MIYUちゃんが屁ぇこいたぁ〜♪屁ぇこいたぁ〜♪ウンコしたぁ〜分身ブリブリ対戦したぁ〜下痢したぁ〜ォェッ! クッセェ〜 (^o^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:09:17 ID:ldm9O9pzO
>>40

> MIYUちゃんが屁ぇこいたぁ〜♪屁ぇこいたぁ〜♪ウンコしたぁ〜分身ブリブリ対戦したぁ〜下痢したぁ〜ォェッ! クッセェ〜 (^o^)

これしかネタねぇ〜のか?基地害!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:12:36 ID:D361YMGkO
>>41
知能が足りない奴は、おんなしことしか言えないのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:22:58 ID:uVr8uOaFO
PS3のギターヒーローやってる人いる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:57:33 ID:HbOW4GveO
みんな速いww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:24:36 ID:jBHzCv+ZO
>>44
なにが?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:47:25 ID:4mz0PxQYO
また.スレ立ってるし。本間暇な奴らだなwww大体叩いてる奴分かってるがな
シンタロウだろ???お前影で叩きすぎだからwwwリアルファイトとかしょうもなすぎるwww本間湾岸辞めたら?
もう.京都の人とは関わりません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:10:56 ID:3xldbpM8O
MIYUちゃんが屁ぇこいたぁ〜♪屁ぇこいたぁ〜♪ウンコしたぁ〜分身ブリブリ対戦したぁ〜下痢したぁ〜ォェッ! クッセェ〜 (^o^)

48 :シンタロウ:2008/09/03(水) 19:44:46 ID:FAMoU/k0O
>>46

影で叩くってどんな?

リアルファイトっていつの話してるんですか?
もしかして、俺とリアルファイトしたいのかな?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:27:54 ID:4mz0PxQYO
シンタロウやるけ???

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:41:08 ID:jBHzCv+ZO
シンタロウとか雑魚やろw
やる価値ないぞwww

51 :シンタロウ:2008/09/03(水) 23:02:34 ID:FAMoU/k0O
>>49

早くお前の名前だせよ。びびってるのか?粕が

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:31:09 ID:4mz0PxQYO
リョウですがw
お前言うたからにはタイマンはれよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:34:04 ID:uDBBw0NO0
>>46
>>52
エボ6のってるリョウかな?
わかったゲーセンであったら覚悟しとけよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:43:26 ID:FAMoU/k0O
>>52

リョウって何処でやってる?
車種は?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:44:47 ID:4mz0PxQYO
お前誰?www
雑魚は消えよか。
お前も入りたかったら名前出せや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:50:56 ID:BMAX19UqO
シンタロウみたいなモヤシ相手にしてオレツエーして何が楽しいんやろうか。
 
やっぱり京都は厨の巣窟w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:52:38 ID:jBHzCv+ZO
>>52>>53
自演乙www

58 :セガロッソ:2008/09/03(水) 23:55:59 ID:goq/1EXFO
俺とやろうやW

59 :DDS☆N:2008/09/04(木) 00:18:42 ID:99r+2yRZ0
www

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:13:47 ID:oQCVU6MtO
意気がってる餓鬼が集うスレはここですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:19:48 ID:61Uq5btGO
どうせシンタロウだと思った
話題が宇治やMIYUばっかりだったし


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:24:52 ID:MrgMGPcqO
まぁシンタロウは身内以外は叩いてる気もしたがwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:43:24 ID:YWxbXpg/O
シンタロウ乙www

64 :シンタロウ:2008/09/04(木) 15:58:51 ID:vHgvDoV2O
何故俺がわざわざ宇治の人達やMIYU氏を叩かないといけないんだ?
叩いてるのはお前らだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:31:52 ID:oQCVU6MtO
>>64偽シンタロウ乙w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:07:15 ID:4H1806DlO
MIYUちゃんが屁ぇこいたぁ〜♪屁ぇこいたぁ〜♪ウンコしたぁ〜♪分身ブリブリ対戦したぁ〜プリップゥしたぁ〜下痢したぁ〜ォェッ! クッセェ〜 (^o^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:44:00 ID:YWxbXpg/O
シンタロウって彼女とか出来なさそうw
てか.一生童貞wwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:54:09 ID:oQCVU6MtO
>>67
そういう事は、自分が童貞を卒業してから言おうなww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:16:19 ID:j/u8tTGiO
シンタロウ氏はいい人だと思うけどなぁ。ってかスマブラうま!

70 :シンタロウ:2008/09/04(木) 22:11:12 ID:vHgvDoV2O
盛り上がってまいりました

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:03:46 ID:YWxbXpg/O
シンタロウきも

72 :シンタロウ:2008/09/04(木) 23:44:29 ID:vHgvDoV2O
褒め言葉ありがとう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:00:29 ID:AtBgO3EYO
>>69
俺もスマブラには、腕に自信あるよ。
あたり前のことだけど一応、激むずのタブー普通に倒せるし。激むずの、レックウザも倒せるし。

それにしても、対戦でスマッシュボールに頼ってばっかりの奴しねばいいのに。
後、最初は戦闘に参加せずに、最後に参加する奴とか逃げる奴とかほんといらないし、戦っててつまんないね。

俺がよく使うキャラは、ゼルダ、アイク、マリオ、スネーク

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:03:42 ID:AtBgO3EYO
>>52-53
お前ら本当の喧嘩を知らないな?
雑魚のヘタレどもがw
ファック!

75 :シンタロウ:2008/09/05(金) 08:34:41 ID:wNvySomhO
>>73

スマブラとか基本アイテムなしタイマン終点でストック3だろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:56:32 ID:cjxSYMe4O
俺的にその歳でスマブラやってるとかオワットオルw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:10:26 ID:YzRtGNgpO
>>76何故?

78 :シンタロウ:2008/09/05(金) 15:16:24 ID:wNvySomhO
>>76

ケツバトの大会に普通に20代とかいますけどなにか?お前こそいい年して、なんでゲームしてるん?

79 :シンタロウ:2008/09/05(金) 15:19:24 ID:wNvySomhO
変換みす/(^o^)\
×年
○歳

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:12:03 ID:WWTBLN6SO
低脳な珍子太郎が居るスレッドは此処ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:49:06 ID:vIL3XvMp0
>>80
違います。
自分の巣にお帰りください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:21:18 ID:AtBgO3EYO
>>75
アホか?
普通アイテムなし、ストック5だろw
ストック3とか5分以内に終わるやんw
後、終点もいいけど、惑星コーネリアとかシャドーモセス島などもおすすめ。

PS3のデビルメイクライ4やってる人いる?


83 :シンタロウ:2008/09/05(金) 17:43:44 ID:wNvySomhO
お前の方がアホだろ
ストック5とか時代遅れの64仕様
今時ストック5でやる奴見たことないわw
ステージは終点、戦場、すま村しかやらん



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:07:35 ID:cjxSYMe4O
シンタロウ必死すぎwwwwww

85 :スマブラの神:2008/09/05(金) 18:50:17 ID:AtBgO3EYO
>>83
何必死になってんの?
ストック3とかありえんw
そんなに早く勝負ついたら面白くないしw
アホか頭大丈夫?
可哀想にw
お前にスマブラ絶対負けないから

86 :シンタロウ:2008/09/05(金) 19:06:20 ID:wNvySomhO
>>85

じゃ、スマブラのコード載せてください。
強い人とやりたいので

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:53:54 ID:AtBgO3EYO
>>86
パソコン持ってないからwマジでw

それと、パソコン持ってたら、お前のプロフィールに載ってるコード見て速攻対戦してるからw

しかも、パソコン持ってたとしても、俺の家の回線じゃネット対戦できない。

しかも、田舎だから光きてない。

しかも、俺の連れ回りアイテムとかスマッシュボールにたよる雑魚ばっかw
しかも、逃げまくる奴いるし。
まともに戦える奴2人くらいしかいないwww

早くネット対戦したい(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:06:11 ID:vEp1XlXBO
すごい言い訳ww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:27:47 ID:AtBgO3EYO
>>88
勝手に思っとけば



90 :シンタロウ:2008/09/05(金) 21:57:25 ID:wNvySomhO
>>87

アイテムなしに設定しろよw
逃げ回るってタイマンでか?逃げ回っても意味ないだろ(ノ-o-)ノ┫
どうせそいつらスマぶっぱしかしない雑魚だろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:14:03 ID:AtBgO3EYO
タイマンじゃない、4人対戦で、一人だけ逃げてスマッシュボールがきたらとる。
それの繰り返しw

しかも、一度やりはじめると、他の人に絶対変わらない変態野郎w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:20:54 ID:AtBgO3EYO
コード知りたかったら教えてやる。

4510-9722-7647

雑魚ですが・・・



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:37:12 ID:vEp1XlXBO
今度は弱気になってるww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:55:20 ID:A+72N+ZtO
湾岸の話しろや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:13:32 ID:bM4e7ZlCO
もうこのスレ、スマブラのスレでよくね?

このスレ、糞共が人を叩くスレになってるしw
もはや、京都の湾岸スレでは、なくなっている。

しかも、湾岸とかあほらしくなってきたw

いつまで、ゲーセンに引きこもって、湾岸ばっかりやってるんだ?
オタク共w



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:35:57 ID:0ZJNDkXBO
必死なのはマスターw
シンタロウ叩いてすまん
俺の星になってくれwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:02:30 ID:bM4e7ZlCO
湾岸やってる奴タヒね

98 :シンタロウ:2008/09/06(土) 20:16:16 ID:LVGkuFLgO
横羽線下りタイム更新したからIRに登録しときました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:18:32 ID:Gco8sYfFO
湾岸プレイヤーで対戦しててうざい奴あげようか\(^ο^)/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:03:21 ID:CJGkMfk+O
ルーク

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:15:05 ID:vIkUJE8LO
ルーク

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:39:59 ID:DF71C9i3O
ルーク

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:26:29 ID:Ovf2HOJpO


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:00:12 ID:CJGCZYLFO
>>99

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:20:43 ID:Mq1rbIYHO
シンタロウ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:55:06 ID:DF71C9i3O
レオンチビコ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:01:32 ID:f05UFSu/O
シンタロウって童貞?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:19:41 ID:dS/LQxqrO
>>107
よっぽど性的欲求が溜まってるんですね、わかります。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:35:48 ID:UeGj61uLO
>>107
見た感じ童貞w

110 :シンタロウ:2008/09/09(火) 22:50:46 ID:1k+0RI2jO
俺童貞ですよ(^ω^

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:47:57 ID:x8BJVoI/O
>>110
全米が泣いた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:05:18 ID:2RVP26RvO
米倉メール返せや

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:41:56 ID:mv0C7ektO
>>112お前やりすぎ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:00:48 ID:wpKq3/H6O
>>112>>113宇治と特定

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:34:34 ID:2RVP26RvO
あ〜まじメール返さん奴うざい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:29:48 ID:ei/wbR14O
セガロッソが必死に話題反らし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:38:11 ID:DKnh00vLO
セガロッソは、嘘つきw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:15:22 ID:ebclFq+lO
>>112>>117
このスレに関係ないしw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:39:22 ID:D6k/WSWhO
まずこのスレいらないw
立てたのはルークかぱとりしぁw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:26:24 ID:23Grbk26O
ルーク乙

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:19:34 ID:K7DzKeC6O
ルーク乙

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:10:03 ID:s/K4Ot+lO
君たち暇やな(笑)見るだけ無駄無駄。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:17:06 ID:u1YtxKpZO
明日はみんな7キンこよか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)