5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大阪]アテナその2[日本橋]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:41:38 ID:p7u4aMDm0
前スレが埋まるのでその2

最寄駅
堺筋線日本橋駅下車
南に徒歩約5分
JR難波駅下車
東に徒歩5分
でんでんタウンの入り口近くにあります
近場のショップ
ツクモ電気、ソフマップザウルス館、イエローサブマリン等

全6階(7階は事務所)
1F
プライズ系、UFOキャッチャー
ポップン1台
2F
QMA8台、デラ1台、ギタドラ共に1台、ポップン1台
3F
麻雀格闘倶楽部8台、戦場の絆4台
4F
鉄拳、0079カードビルダー
5階
アルカナハート、Fate、メルティブラッド等格ゲー
シューゲーちょっと
6階
レトロゲー、GvsG、連ザ等

前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1196526638/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:21:44 ID:8mY8saMm0
集え、アテナの戦士たち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:53:11 ID:X3buPhDT0
公式
http://www.nippon-amuse.co.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:36:09 ID:UGDnJrY/O
>>1
乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:57:23 ID:9zZvZjZVO


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:04:21 ID:WuwC3/wBO
また要注意人物のピックアップする?

音ゲーマーばかりになるだろうけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:24:13 ID:/43ozWoL0
ぜひ宜しく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:25:41 ID:E+eVyGEAO
といっても、かつてのリノ常連は他のゲーセンに流れてってるから、ピックアップって言うほどはいないけどw

TOFU【殿堂入り】
現代のネット社会が生んだDQN。
数々の伝説を書くのもめんどいから、必要ならば後日語ろう。

TATSUYA
最近は丸くなってきた模様。
本人が反省の意思を見せれば、許せなくもないけど、その反省の意思が見られない。

-SHOW-(だった気がする)
ウェストポーチを肌身離さず装着しているピザ。
あの体型で、親の敵の如くバスを思い切り踏むので、非常にうるさい。

KONATA【要注意】
藤沢市最大のDQN、某氏の大阪バージョン。
リアル緑ネなのに、やたらと偉そうに語る捨てゲーマー。
前スレで、本人降臨した挙げ句に開き直り。


とりあえず、こんなもんだろうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:04:04 ID:TaSW13EOO
豆腐天王寺パスカにいるよな
 
 
リノに引き続きパスカまで潰す気なのか…

10 :こな:2008/08/26(火) 11:12:14 ID:7Cyx01KW0
やっぱ俺書かれてるwww
なんかギタドラメインみたいに書かれてるけど俺メイン寺だよ
ちなみに偉そうってお前らと喋った事ないしwwwウソ乙www
2ちゃんは大袈裟に書かれるよね。
俺のツレもそうだし。

で、前スレのってなんで俺って特定するの?
あれ違うよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:25:47 ID:/8yn4KcZ0
さすがに釣りだよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:29:30 ID:TaSW13EOO
豆腐に比べたらましだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:07:36 ID:3gT5xJ6hO
豆腐についてkwsk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:50:34 ID:E+eVyGEAO
あっと、ひとり忘れてた

LILI【あぼ〜ん】
妄想癖のある女装男。
しょっちゅう降臨しては、そこいらの女より俺の方が可愛いなどと言い振る舞っていた。
しかし、お巡りさんの前では声を大にして言えないような事件を起こし、リノ近辺から姿をくらました…。


>>13
豆腐はなぁ…DQN音ゲーマーのミスター的存在だから(変な意味で)ここで書くこと以外にもありすぎて困る。
まぁ抜粋するなら、DQN的言動を繰り返して2ちゃんでボロッカスに言われたが、身内の擁護もあり、叩きは自粛されるようになった。
のだが、擁護されているのをいいことに、さらに好き放題しまくった結果、身内からも叩かれるようになった挙げ句、「何で俺が悪いの?」的発言。
あと、ゲーセンをラブホと勘違いしてる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:01:51 ID:nGE3er2X0
最後の一行でどれだけDQNか把握した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:26:12 ID:3gT5xJ6hO
>>14
パスカで座り込んだり踊ったりしてる奴がいるんだがそいつかな
目障りだし邪魔で困る

もっとkwsk

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:44:11 ID:oLyyNH16O
>>16
座り込みは見たことあるが踊るっていうのは豆腐一味のRIGHTってやつじゃないか?
 
 
ラブホと勘違いしてるとかDQN過ぎで失笑したわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:46:33 ID:qS1y4xM00
そういやリノは改装したての頃は、外装も中身も名実ともにラブホだった時期があったな
懐かしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:18:18 ID:CvHXKItqO
昨日の夜ちょっとだけ立ち寄ったけど、久々に皆伝を見た。しかも二人いた
このゲーセンで皆伝見るの初めてやったわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:23:22 ID:3EkamUz1O
>>10
別にここに書き込んだKONATAが本物でも偽物でもいいよ。

損するのはKONATA本人だけだしw

しかも、言うほど寺うまくないしww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:13:34 ID:YzbI+h/qO
>しかも、言うほど寺うまくないしww








さすがキモヲタしかゲームしとらんゲーセンやな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:35:17 ID:xUukvNi6O
>>21
場所が場所だしね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:06:31 ID:UlfU7Cr7O
エロゲーの発売日とかに
「アテナにこなたがいるぞ!!」
とでも言えば、期待を裏切られたオタク達に袋叩きにしてもらえるかも…

と思ったが、それやったら袋叩きにされるのは俺だw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:58:10 ID:fo138kBx0
>>23
中二病くせぇなww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:53:01 ID:B/+6fjH3O
難波って駅周辺にどのくらいゲーセンあるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:27:58 ID:7VieZA/YO
konata叩いてるのって高校生とかかな
最近湧いてこなくなったし
だとしたら痛々しい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:52:17 ID:ertudFUV0
晒しage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:11:44 ID:uB8rySgUO
前スレ埋まったのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:44:37 ID:03IMlxSQO
>>26ってkonata本人か関係者かな
わざわざ間を置いて他人のフリしてるっぽいし
だとしたら痛々しい


30 :('A`) ◆youhei/QFk :2008/09/09(火) 21:49:09 ID:igoXEQ76O
おなかすいた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)