5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取県のゲーセン事情8(゚∀゚)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:28:22 ID:Z7b64E6V0
鳥取のゲーセンについて語りましょう

過去スレ
鳥取のゲーセン事情(・∀・)
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1121599607/l50
鳥取のゲーセン事情その2(・∀・)
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1141754426/l50
【みんな】鳥取県ゲーセン事情その3【仲良く汁】
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156664398/l50
鳥取県ゲーセン事情その4(・∀・)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173854578/l50
鳥取県ゲーセン事情その5(・∀・)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1180438060/l50
鳥取県ゲーセン事情その7(・ω・)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1203423150/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:29:29 ID:P1vq5iOf0
      _    __  ♪
      r , -`―'- 、イ、
     イi イ人ルレ ン、
     /ヒン_, ヒン)| i、|
     〈       []ノ i 鳥取にゲーセンなんかないだろ…
      ー―――'レル'

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:29:38 ID:Z7b64E6V0
荒らしは厳禁。冷めますから。
マターリいきましょう。言葉遣いは丁寧に。
〜 禁 止 事 項 〜
■煽り・釣りはスルーすること。
■個人叩きは禁止。知ってる人にしかわかりませんから。
■個人サイト晒しは禁止。どうしても晒したい場合はネットヲチ板へ。
■一般サイトを貼る場合は直リンクはしないこと。(アドレスの頭のhを抜く)
■本名晒しも当然厳禁です。(晒された人は削除板へ)

過去スレ
山陰の音ゲー事情
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1123505470/
【鳥取】山陰の音ゲー事情3【島根】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096509701/
【鳥取】山陰の音ゲー事情2【島根】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078659733/
【島根】山陰の音ゲー事情【鳥取】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1063624021/
【鳥取】山陰のゲーセン事情7【島根】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076425609/
山陰のゲーセン事情6
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1066348077/
【鳥取】山陰のゲーセン事情5【島根】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1058452136/
【萌えろ山陰】鳥取のゲーセン事情V【松江もオケ】
http://game.2ch.net/arc/kako/1045/10456/1045682793.html
鳥取のゲーセン事情 Part2
http://game.2ch.net/arc/kako/1026/10269/1026968545.html
鳥取のゲーセン事情
http://game.2ch.net/arc/kako/1019/10193/1019383981.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:33:01 ID:Z7b64E6V0
>>2
うっせえぼけ氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:25:54 ID:YBSsUu6KO
>>4
お前は自分で貼ったテンプレ1000回音読してこいカス










スレ立て乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:18:35 ID:C+1dmnqEO
鳥取市にストフォー入ってない?倉吉まで行かないとないのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:15:42 ID:Pgy7t0gz0
デスノートが始まったわw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:16:27 ID:Pgy7t0gz0
Lはオバケが怖いらしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:25:24 ID:2XAJnMtSO
うん
実況でやれよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:25:08 ID:qP3nKyX3O
アミパラすごいことになってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:12:43 ID:gGsyZMwi0
>>10
kwsk!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:16:00 ID:ZgkEgdYAO
>>11
車から外観見たら4倍ぐらいの大きさになってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:58:03 ID:0d/GtZN00
4倍sugeeeeeeee!!
だがメダルコーナーだけ拡張の予感

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:51:26 ID:MOfD73BiO
秋頃にオープンだが、まだ詳細はないのかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:57:10 ID:Vu8iBLDE0
道路|  駐車場           |アミパラ

みたいな感じが

道路|  |アミパラ

になってた
たぶん映画館のほうが結構占めてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:58:08 ID:Vu8iBLDE0
あの細いほうの道路ですバス停とかあるほうの向こう側の

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:30:52 ID:iTW+eiON0
>>16
ん?

建物の中に駐車場があるんかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:42:52 ID:Vu8iBLDE0
駐車場もあったね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:32:41 ID:/6LYEPjlO

セガワールドは女性店員さんのレベルが高いな
可愛い(´∀`)面接で選び過ぎやわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:37:42 ID:zg0P5soR0
>>19
鳥取、米子どっち?

個人的に鳥セガはそう思わない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:21:29 ID:NNaUfKrQO
3rdのことも忘れないでください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:51:25 ID:IzeX19TOO
>>20 鳥セガだよー
かなりカワユスな
(*^_^*) 
サードは昔、浜崎あゆみ似の人がいたなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:01:58 ID:v78ZYwGD0
本人乙?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:35:04 ID:gW11BK1QO
店員は可愛くてもゲーセンに来る女の子はろくなのがいないね










俺もだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:56:42 ID:zQtKkmLEO
>>24
たまーにかわいい娘いるよ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:30:58 ID:x8UOdo2k0
>>24
たまーに骨格がすごい女がいるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:33:31 ID:2kAEXB9l0
連れに聞いた話しだが
今日米セガでDQNが暴れてたらしいぞ
店員殴ってたらしい
原因は不明

ちなみにDQNは30代くらいのおっさんらしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:37:35 ID:IfsqwHER0
なんのゲームのプレイヤーかなー?w
リアル鉄拳しちゃったのかなー?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:13:00 ID:1239wC3y0
ちょwキタコレww!
kwsk!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:01:11 ID:N0TjZz6X0
>>27
警察沙汰になったんなら新聞に載るかも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:53:18 ID:G7pHUFGM0
くだんねーwww
スト4やろうぜ^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:10:18 ID:qdmDq0Jh0
スト4とか都市伝説だろ?
みたことねーよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:26:39 ID:6go9o9kt0
俺もみたことねーな
ヒーローにあるらしいがあそこ寒いから行きたくねえ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:37:25 ID:qQeD7aBa0
パロに行った方ガンダムVSの大会あったか教えてもらえませんか?

35 :34:2008/08/29(金) 06:59:32 ID:9LtO0M8RO
大会の予定があったかですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:39:43 ID:53fjaVbS0
>>34
ないと思われ

とりあえず↓

ttp://www.fun-field.com/shop/shop.cgi?no=234

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:53:12 ID:9LtO0M8RO
>>36
見たんですが乗っておらず、他にも大会はあるけど店来いやゴルァ言われました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:15:39 ID:w0vc+S860
鳥セガなんてキャバから流れてきたような妙にケバい化粧して
教養低い対応しかできない女しかいない記憶があるんだが、今どうなんだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:41:16 ID:ZNmb2KpaO
八月も終わりだねぇ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:47:15 ID:xAItjun00
あしたはエクシア解禁!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:18:08 ID:ZKQa5Qrq0
サードの麻雀格闘倶楽部のタッチパネルの中にタバコの灰だけじゃなくて髪の毛っぽいのまで入っててわろた
その割には価格設定いいわけじゃないし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:44:34 ID:cTTbGITA0
(サルビア除いたら)サードの店員は、仕事に対してのモチベが低く感じるよ
>特に社員の奴ら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:01:38 ID:qNsIxYZcO
>>38 今の鳥セガはかなり可愛いよ!ビックリするよ、かなり性格も良さそうだし 

こんな店 日本一

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:19:50 ID:6ZX+O8jw0
鳥セガ、面接で落としてないと思う。
すぐ辞める子多いし。半分は1年以上続かない。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:54:38 ID:U+1nJFPvO
セガ鳥はカワイイよな
二階スタッフが特にカワイイとおも 
田中美保みたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:14:31 ID:juSCz/JsO
サードの麻雀格闘倶楽部の一番右側の台のタッチパネルの反応悪い、の!

麻雀の設定悪くないっしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:42:05 ID:TdsChu3d0
>>46
サードは開店したときからメンテ悪いので諦めろ。
300円スタートの麻雀がコンテニュー400円だったり、
STGのボムとショットの配線逆にしてたり・・

最近はマシになったんかな?何回か意見箱に苦情入れといたしな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:19:41 ID:X2v6Cywe0
>>47
開店当初いた、ちょっと小太りの元気で親切な店員消えてから
ずっと下降曲線が止まらないように思うんだが。スタッフの対応、その他もろもろ。
上がってる気配を未だに感じない。

超個人的には、ネットワークゲーム5回で2クレ追加ってポイントサービスが
月ごとにリセット(破棄)する店ルールなのがどうにも納得しづらい。
ガソリン代が高いこの時勢、毎日寄ってたら逆に損するし。(燃費的に)
昔は月に2〜3回ぐらいは寄っていたけれど。

最近いってないから現状知らないんだが
「今はポイント5回で1クレ追加に減ってる」なんて情報出てきたら不貞寝する。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:25:13 ID:ihREH50R0
ゲーセンって俺的にはゲームに詳しい人が多いって感じなんだが・・・
そんなクズ店員増えるぐらい時給いいのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:29:54 ID:Q4IOrHhA0
県外から派遣されている店員に問題があるのです
まぁ、仕方がない事だけど(ry


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:43:12 ID:ihREH50R0
ほー派遣なのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:42:56 ID:5o3SAlk1O
開店当初からいたサープラの浜崎あゆみは何故辞めたんかな… 放送も上手かったのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:13:43 ID:jiMgjE7zO
今日はサードの日だね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:50:42 ID:ZwjK3u050
鳥セガの横のBIG BOYで飯を食い終わって、外に出たんだが・・・。
セガの男の従業員が外の自販機に思いっきりパンチしていたな。
公の場でもストレスを発散するのもどうかと思ったぜ・・・。
やることが稚拙すぎる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:50:54 ID:HHl4aXS8O
鳥セガの男性店員って怖いのか(>_<) 
オレ、びびりだからいけね、鳥セガの管理職の女性は綺麗だけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:32:50 ID:bcN9UNv/0
MFC打つならドコの料金設定が1番良いですか?
やっぱりサープラが1番安いんかな・・。

MFCってデモ以外で料金表って見れんよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:35:06 ID:s23HfCdjO
旅行で鳥取にきてます
LOV置いてるとこある?できれば鳥取駅から常識的な距離で

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:51:01 ID:bcN9UNv/0
>>57
残念ながら鳥取市内には設置店はありません。
あるのはパロ境港店、スーパーヒーロー倉吉この2店舗のみ。

田舎でごめんよ・・。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:59:54 ID:s23HfCdjO
>>58
ナンテコッタイ
マジアカで我慢だなあ、回答thx

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:42:48 ID:0Bjf6p1sO
QMAならサルビアがまったり出来るよ(^O^)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:23:42 ID:w9N/IPe30
210秒設定の台は現れないのか>ガンガン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:00:19 ID:6615syRXO
バーチャファイター5をやりたいんだけど、カード無しは対決っていうか割り込みしたら失礼になるのかな?? カード無しでも相手してくれるのかな?
初心者っす

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:28:54 ID:0ReZUN6G0
>>62
カード有り無しなんて関係ないよ、それより挑まれる事を待ってるからね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:43:33 ID:YRPEdJk70
>>62
つまらない香具師も多いから注意ね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:47:27 ID:Rni6D7usO
昨日サルビア行ったらjubeat入ってた

東部では唯一設置されてる店かもしれんね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:33:17 ID:MCuZw1/oO
>>65
あぁ、新しく入ったの?
昨日パロでやってたら二人くらいとマッチしたよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:45:58 ID:g9ZIB2W20
>>62
ダウン攻撃をすると
リアルファイトを挑んでくるバカもいるから気をつけてな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:27:23 ID:l/17twib0
>>62
ダウン攻撃してまで勝ちたい必死な椰子もいるから気を付けてな
ごく一部だけどwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:54:36 ID:yX1QHbm1O
>>62です 皆さん意見ありがとう!なんとなくわかりました。
カード無しでも対戦オッケーだけどダウン攻撃はほどほどにって事で(≧▼≦)
しかし緊張するなぁー
最初は手が震えそう…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:11:39 ID:yEnk6QzYO
>>67>>68雑魚オッサン乙w今時そんなローカルルールとかねーよw
>>62普通にやればおk鳥セガなら人が一番多いよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:53:23 ID:l/17twib0
>>70
釣り乙

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:00:13 ID:ijU5f2nfO
>>67>>68
真面目に答えてあげような、どれだけ心が狭いんだよ…
>>71
暇な奴だなwww


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:46:29 ID:33TUEvsi0
>>70
なるほど

>>62
初心者狩りして自分だけはタダで遊びたいのに
邪魔な書き込みするなよ!!って事だ
おそらく、県g・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:58:19 ID:l/17twib0
北の湖理事長はどうなるんだ?
やめる気ないんだろうな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:58:49 ID:7VTyMVeg0
gbk?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:34:11 ID:D0CDkylH0
>>74
福田総理より往生際悪いよな
所詮中卒かwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:26:01 ID:yMT19S1xO
>>62

鳥セガは、100円2クレで結構盛りってます。(プレーヤーレベル高め)
今回のVF5Rは、対戦相手がノーカードでも争奪戦が出るので大丈夫ですよ!

あと、ダウン攻撃の事ですがたぶん死体蹴りの事だと思いますよ!(KO後のダウン攻撃連発)VF5Rからは、これ出来なくなってますので!
試合中のダウン攻撃は、全然OKですので。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:41:59 ID:UUfYjQdKO
倉吉ヒーローにかわぇぇ
バイト店員さん居るな
普通すぎて逆にかわえーわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:33:58 ID:YvonIOWT0
>>62
鉄拳がおすすめだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:34:12 ID:8w0pIcgfO
チェリーズの店長かわええー


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:52:22 ID:Q/UdHHXaO
サルビアの定員かわいい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:34:36 ID:YvonIOWT0
7日、北九州市の小倉競馬場で行われた日本中央競馬会(JRA)小倉競馬第3レースの3連単で、JRA史上3番目となる1092万9500円の高額配当が出た。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:56:36 ID:llEPClO30
100円が1092万9500円に

プレイを録画出来るゲーセン作ってくれ
ヒーローでも録画出来なかったよな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:05:03 ID:2Hy6Yjaq0
録画できるようにしてほしいよねー
個人でも機械あればできるけどねえー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:43:12 ID:2Hy6Yjaq0
新品ビデオコンバーターは2万5千円↑か

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:03:13 ID:Ryr1ugdw0
ゲーム好きが経営する店に期待するしかないか・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:16:02 ID:AxaDBJaH0
つーか、ゲーム好きでもないのにゲーセン経営って楽しいんかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:31:26 ID:eMO5/4XwO
東部エリアで可愛い店員さん多いのは鳥セガだな


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:48:22 ID:Ryr1ugdw0
>>87
鳥取市内は全部該当してるんじゃないか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:49:09 ID:efaMGn7wO
おまえら店員かわいいとそれだけで行きたくなる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:45:48 ID:xfoKNwM3O
なるわボケ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:03:37 ID:jsssN6pIO
近い内に実家に帰省しようかと思ってるんですが、境港にゲーセンできたんですか?
雰囲気や設置してるゲームを教えて頂きたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:59:41 ID:ITBl69pw0
>>81
サルビアの店員にかわいい女なんかいたか?
おばちゃんは何人かいるが。

もしかしてかわいい男ってことか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:55:39 ID:p3MitED+0
>>93
だから釣りだって

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:58:22 ID:DYmErfs20
北の湖理事長が辞任

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:34:43 ID:ttE58iiJO
>>95
だから釣りだって

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:03:22 ID:lD9jlHO90
>>92
ふいんき:休日DQNが少し多めになる程度で普通(基本禁煙)
1.クレーンゲーム
2.パチンコ・メダル
3.その他
↑が各1/3くらい

補完ヨロ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:29:08 ID:h3TqJOgE0
>>97
ビデオは
鉄拳 ギルティ ガンダム あと白根
俺境住みだけどパロ行かないし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:41:31 ID:ls4xTqIa0
プチカラットってどこかに入ってない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:57:53 ID:TndXXjzEO
皆さんのエクシア使用感についてお聞きしたい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:00:01 ID:JaT0gnZI0
洋菓子はちょっと…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:48:50 ID:eo5WNPSI0
>>98
それパロの情報?
ならギルティ入ってなかったぜ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:38:03 ID:N9SIhX9iO
>>100
持ち機体にしたいレベル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:49:18 ID:N9SIhX9iO
つってももうガンガンやめますがねw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:53:54 ID:zHv2WhxC0
>>98
ビデオは鉄拳・ガンダム・バーチャだった希ガス
>>92がよくやるゲームが分かれば教えやすいんだがな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:51:08 ID:TndXXjzEO
>>103
何でやめるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:33:39 ID:P36+YHu1O
>>106
つまんないから
PSPでやれば別にいいしね

現状で対戦全く挑まれないし、挑んでも挑み返してこないし…NPCゲーならやる必要なし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:36:07 ID:GGJl3InsO
この中でチェリーズ行ってる人いる?
土曜に大阪から鳥取行くからガンガン対戦したいんだけど…
wiki見てたら朝からはいてないって書いてるからプレイヤーいるならよろしくです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:53:51 ID:P36+YHu1O
>>108
おー常連に挑め

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:21:33 ID:P7rvd3aQO
朝から(ズボンを)はいてない
かと思った

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:00:35 ID:WsVf3KyMO
>>107が挑めば万事解決

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:33:35 ID:qHHZh1ut0
>>111
挑んでもそこで終了なんだよねー
なんか避けられてるっていうか

自 勝つ
相 新ラインでプレイ

自 ゲームオーバー
相 プレイ中

自 挑む
相 「粘着かよ・・・」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:59:35 ID:WsVf3KyMO
>>112
いや、そういうことじゃなくて>>108さんが遠征に来るから対戦する良い機会ではないかということです。

言葉足らずでスマソ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:50:51 ID:GGJl3InsO
>>113さん
ちょっと言葉足らずの部分もあったかもしれずありがとうございます
一応相方には弟がいるんで。土日までおれて多分3時ぐらいまでいれるかと
2VS1だけはやりたくないんで来れる方よろしくお願いします

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:32:08 ID:hD6iOA/y0
>>108
とりあえず、ここより非公式の山陰スレに書き込んだほうがいいかと・・・・

ちなみに、土曜日にはいつも朝からいる常連の人がいますよっと
ガンガンはしてなくて

116 :115:2008/09/11(木) 03:35:33 ID:hD6iOA/y0
途中で送信してしまたorz

ガンガンはしてなくて、他のゲームしてる事が多いですが・・・
彼なら援軍もしてくれるし、タイマンもきちんとしてくれるはず

まー。112のパータンにならない事を願ってます。
2ラインなので、対戦になっても、負けたらCPU戦行く人多いので・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:29:11 ID:RoWtLOpcO
基本あそこはタイマンかな
でも2on2もできるかもね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:12:49 ID:FSRYVKlW0
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080911/crm0809111034007-n1.htm


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:45:23 ID:Ys1C80N6O
皆さん情報提供ありがとう。人がいなかったらCPU戦でもしておくんで
ここの人もこれたら対戦希望です。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:19:01 ID:GZYe3i980
今日、仕事休みなんでゲセン行こうかと思うのですが、プラボとサードとセガ鳥の開店
時間、教えていただけませんか??
親切な方、よろしくです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:03:52 ID:RJg/QRQa0
鳥セガは10時
サードは9時だったような
プラボはしらねw

122 :ロスト:2008/09/12(金) 09:12:16 ID:YC+/YhtxO
今から鳥取アミパラとサードに行くのでどなたか対戦しませんか?

123 :ロスト:2008/09/12(金) 09:17:03 ID:YC+/YhtxO
今から鳥取のアミパラとサードに行くのでよろしけば対戦しませんか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:29:59 ID:iJygd2mY0
そうか、おれは行かんがガンバレ

ガンダムは種で止めた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:27:06 ID:YC+/YhtxO
そうですか、今、鳥取のアミパラにいるのですが、対戦がなくてかなり暇です

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:34:16 ID:RJg/QRQa0
アミパラって今人いるの?

昔は多かったが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:55:09 ID:zlqs0urAO
アミパラとか一回行った事あるけど対戦挑んだらリアルファイトされそうな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:55:46 ID:b7OgQLtW0
残念だが鳥取に期待してはいけない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:13:40 ID:p8410tzwO
アミパラいるんなら絆やればいいのに

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)