5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□町田のゲーセン事情 その23口

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:46:40 ID:Ho5jagqo0
がんばれ僕らのタイトー社員

●自分の考えこそ絶対に正しい。答えは常にひとつ。
●鉄拳BBSに常駐し同じ主張を何度も繰り返す。携帯で自分に相槌のレスを入れるのが必死つーかキモい。
●鉄拳の上級者はタイトーに集まっているなどと印象工作するも、キャッツアイに完敗w
●KOF上級者はタイトーで対戦しているなどと印象工作するも、ビトラ勢はキャッツアイに大集合w
●ストーカーである。キャッツアイ町田店に粘着して毎日インカムをチェックしていたことも。まさに似非業界人!
●ストWが最強志向のゲーム、それ以外は認めない。フェイトなど誰も遊ばないんだとか。
●そのストWも工作虚しく、早くもキャッツアイが聖地に・・・
●フェイトが流行るとキャッツアイは50円だから儲からないと意味不明の発言で一点張り。
●キャッツアイで流行っているゲームは全部キモオタゲー扱い。しかしタイトーのプレーヤーには触れない。
●STGには無知だが、何故かグレフに興味津々。センコロプレーヤー?
●IDを頻繁に変え複数端末で自演、しかしそれすらまともに出来ないのでバレるw
●タイトー社員でもある。悪びれることなく自分の働いている店自慢!
●身元が既にばれているのに社員乙と呼ばれるのを嫌がってる。そのため逆タイトー社員呼ばわりするので生存確認が容易w
●タイトー擁護にIDを変え変え現れるが、絶対に複数同時に現れることがなく常に一人w

□町田のゲーセン事情 その22口
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1207858787/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:48:51 ID:Ho5jagqo0
【ゲーセンの場所】
猫目:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.5.0N35.32.20.3&ZM=12
ブックオフの1〜2軒隣。猫の看板が目印。

UFO:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.8.0N35.32.16.5&ZM=12
まず駅から大通りを歩いて行って、東急ハンズの向かいにあるサンクスを見つける。
で、そのサンクスの少し左側にある、モスバーガーの横の細い路地を入る。
駐車場の向かいのビルの一階がUFO。

コスモ:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/32/16.542&el=139/27/03.629&scl=10000&bid=Mlink

タイトードリーム:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.5.0N35.32.22.0&ZM=12

アドアーズ:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.4.4N35.32.22.6&ZM=12

モナコ:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.0.0N35.32.25.7&ZM=12

ラウンドワン:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.26.48.1N35.32.27.0&ZM=12
駅出て左。ひたすら左を進むとある。途中見えるとこ
浜銀→マクドナルド→西友→屋根付いてるバス停(すぐ近くに「はじまる蔵」というラーメン屋がある)
ラウンドワンの入り口が小さいうえにわかり辛いので注意。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:50:49 ID:Ho5jagqo0
タイトードリーム  ttp://www.taito.co.jp/gc/details/59.html
アドアーズ町田店  ttp://www.adores.jp/tenpo/machida.html
キャッツアイ町田店  ttp://amcats.seesaa.net/
ラウンドワン  ttp://www.round1.co.jp/shop/tenpo/tokyo-machida.html

【近隣地域スレ】
相模原のゲーセン事情 その7
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1213680016/
厚木のゲーセン事情★part31
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1211031790/
【大和駅】 大和駅周辺のゲーセン事情
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1214346596/
八王子のゲーセン事情32th
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1207666042/



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:16:40 ID:bziLndvJ0
>>1
乙w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:41:58 ID:XzeZk/Sz0
ビートライブの新しい店のほうはどうなったの?
あの店長は戦劇を影から見守るだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:48:32 ID:ArxPISoV0
>>1
乙です


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:16:35 ID:xviaz3cA0
527 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/13(日) 10:15:07 ID:oZiQD8450
なんか、このスレ見てて思ったが、>>523が猛烈にバカだなw
今時こんなネガティブなやつ居るのかw
スレ住人が調べて説明しているのに反論、自分の妄想が否定されると中傷
どんだけ日常がカオスならこんな卑屈になるんだよとw

528 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/13(日) 10:47:38 ID:oZiQD8450
卑屈ワロタ
ネガ房は放置するが吉
話の流れから
推測するに、スト4は賛否両論という感じか
俺はギルオタだけどスト4は楽しみです
ブレイブルーまでの繋ぎのつもりだけど、面白けりゃやりこみたい


537 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/13(日) 23:53:45 ID:oZiQD8450
俺の書き込みが自演に思われてんのかなw
おもすれーw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:17:55 ID:xviaz3cA0
717 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/20(日) 12:43:04 ID:R10yq68x0
なんだかんだで、タイトー人気なんじゃないかww
店員さん人気か?
叩いているafoは文句があるなら、その店員さんに面と向かって言えばいいじゃないか
タイトー店員だと断定してるんでしょww
誰かってのも分かってるんでしょ?
こいつ、根暗なネガキャンか?
それはそうと、タイトーもキャッツもスト4解像度違ってるね
キャラ小さくてビビッタ
タイトーの店員には直してくれと伝えたが、やってる人が居るので閉店後にとか言われた
直っていることを期待しよう

718 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/20(日) 13:37:12 ID:R10yq68x0
タイトー店員の人気に嫉妬
自演してまで叩きたくなるなんてw
スト4はプレイヤー年齢高いね

719 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/20(日) 13:58:00 ID:OgKYHMpwO
二度続けて書かんでもw店員叩きマダー??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:40:05 ID:Dp0X4SUcO
当方町田市民ではないが
猫目の方に軍配をあげておく…

タイトー系列も悪くないがメンテに問題ありって感じだなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:33:00 ID:HxHL7Snu0
猫は置いとくとしても、タイトー普通にメンテ良くないよねえ。
昔っから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:45:28 ID:P2hvu1Mq0
ビートライブって以前と同じ場所?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:28:49 ID:fHKGxVKN0
>>11
別の場所じゃね?
同じ場所だったらここまで長引かないと思われ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:09:46 ID:XdxHa1Lu0
どこ?おせーて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:59:07 ID:fGnLP+Mj0
ビトラの店長さんニートライブって聞いたけど新しい土地決まったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:25:56 ID:GMbVLd8t0
雷でゲーセンは停電か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:55:27 ID:sX+UOaXHO
雷すごかったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:35:58 ID:Ep04LIGZ0
フフン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:28:27 ID:ozrowzsc0
前円盤にいた時に停電あったが停電したゲセンは怖えと思った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:30:29 ID:qUQWwgE7O
ザンギのレベルたけえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:08:37 ID:3z1vd9D60
いっつも同じ奴ばっかいてワロタ
やっぱどこもそうなんだろう・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:43:59 ID:WNetpF+90
結局UFOはスト4入れてないのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:57:22 ID:YJuBszX30
>>14
ディファ有明に移転だそうだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:00:05 ID:gvcNj77UO
有明!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 07:00:22 ID:+ZCaNs9/O
猫目のスタホってまだ
1メダル2クレジットやってるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:44:52 ID:i1KJLdr00
>>24
平日オンリーだたはず

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:39:12 ID:ik5DFuNC0
>RUSELT
間違ってます!>ビトラHP

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:02:15 ID:RH1o6zge0
UFOでバーチャ50円だよん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:34:24 ID:g4uzNVNp0
猫にストWあと8台追加しないかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:15:04 ID:T12DLzdsO
鉄拳を減らさないと入る場所なんてないだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 04:42:51 ID:FfFTcouV0
鉄拳はまだ全台埋まる時あるからなあ
スト4は今後の為にも今くらいが丁度いいんでないか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:10:33 ID:zGBAvKnYO
サムスピアカツキいらね〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:50:46 ID:KNAlzr4U0
BASARAXってまだあったっけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:42:12 ID:VFsJvbRX0
バトルファンタジア復活希望

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:44:36 ID:f9c+oYJPO
キャッツって小中学生入店禁止か。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:31:12 ID:BHz8H6F80
トラブルが起きた場合責任を持ちたくないからだろ
でも黙認しているんだろうね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:45:35 ID:HHuXAN0+0
昼間とか普通にいるしね
幼女がアルカナやってたのには笑った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:09:51 ID:4m2cNyB10
画面から出てきたのかと思った

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:16:23 ID:YJO+rCHk0
一人でゲームをしている男の子に店員が注意をしたら
外にいたらしきカーチャンが店員に怒鳴ってたのは見た

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:50:21 ID:5SSyB7RiO
それは同情せざるをえない…
モンペアは死ねばいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:30:47 ID:5f5ng8uP0
猫目で鉄拳やってるDQN常連をどうにかしてくれ
台パン台蹴りしまくりで奇声もあげまくりだし相手にも絡んでるのも珍しくない
客が注意しても逆に絡まれるだけで結局なにも変わらないままwwww
だから店側が台パン台蹴りしてるやつはチェックして出禁なり処置してくれないとどうしようもない
猫目の要望メール送るとこ見当たらないからここに愚痴ったスマソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:21:47 ID:PtXAw5Ke0
猫目スレ消えたのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:35:25 ID:IA99rs7E0
まもるくんは相模大野のセガにあるからやりに行ってやれ。
あの店、マージャンを全部撤去してブラストシティ入れるとか
気が狂ってるとしか思えん。堕落天使とかマーズマトリックスとかワケワカランの入れてるしw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:01:29 ID:xX9e9x2v0
>>42
マジかwこりゃまたえらい予想外なところに入ったな
一応セガだからなのかな


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:52:18 ID:eh4hUYUZ0
>40
やってるの見かけたら店員に言えば?
店員だってずっと鉄拳に張り付いてるわけにもいかんでしょ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:57:18 ID:0YNKo/G9O
>>42
相模大野セガ→カードや麻雀は3Fに移動して新規オープンだたはず。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:21:52 ID:h6dN8tiE0
堕落天使だと!?
行きてぇな……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:58:03 ID:Lm/LlJJPO
最近猫目のガンダムvsガンダムで何か事件(?)があったらしいんですが……知ってる人います?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:07:41 ID:y+SPFW3M0
さっき猫目の地下裏ドアに段ボール貼られてたけど何か起きたのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:09:17 ID:9To3MlcB0
鉄拳でDQNがきれてガラス割った

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:33:41 ID:Sosg0m3ZO
そんなことか。
町田の上にさらにごみ溜めの猫目にしちゃ普通だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:31:29 ID:wp4E6eYE0
あそこのガラスは何回割られるんだw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:38:51 ID:VoaxMrq+0
そんなに割られてるのかwwwwww
同一人物かい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:43:52 ID:KhXFyxgt0
業者の人来てたけどガラス代は店持ちなんだろうなぁ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:46:56 ID:X38+oCNx0
なんで鉄拳をやるとガラスが割れるんだ
怒りが収まらずにガラスにパンチしてんの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:04:40 ID:0Ld8LxmaO
>>53
器物破損は犯罪ですから。
捕まってれば立件されるか示談になるかだとおもうが。
捕まってれば。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:35:09 ID:tCgRauAt0
負けてぶちぎれて帰るときに蹴って割ったらしいよ。
割ってから正気に戻ったのか、割れたガラスを見て逃げるように帰ったとか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:55:11 ID:6MYnOGlL0
鉄拳の場合カード使ってたら思いっきりバレるな
そうでなくても顔覚えられてるから指名手配もんだろうが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:05:29 ID:pP1YNudE0
監視カメラに映ってるでしょ
普通の店ならw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:14:17 ID:srpde9j10
繁華街にあるゲセに勤めてたんだが、ガラスはもちろん筐体の破損も日常茶飯事だったぜw
カメラで撮ってても指名手配まではしないけど、次に来たら絶対捕まえるために休憩室に写真貼ってたわ。



俺はシャカタンのタンバリンを何回修理したんだろう・・・(遠い目

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:06:55 ID:7LSI3kgZO
また瞬電しおった。
い゛え゛ぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:36:20 ID:eOZPX7a3O
ここで別の話題を…

今日の猫目はガンシューの難易度設定が大甘だったなw

ライフ設定9なんて初めて見たし…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:46:32 ID:+oyaPtjc0
>>61
ガンシューってどれ?

63 :61:2008/09/08(月) 12:17:47 ID:e5FNerRPO
>>62
タイムクライシス4

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:25:21 ID:R4y7im6r0
猫目のメイドさんが可愛すぎる件について

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:26:09 ID:lgiP/1ng0
眼科(ry

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:39:11 ID:iipamFGq0
猫目の休息所で可愛いメイドさんを眺めながらジュースを飲んでたら
メイド喫茶なんか要らないよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:49:43 ID:BzAqt8no0
アレもう少し高い服にしてやればいいのにね。
俺でも安物だと分かるぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:33:24 ID:iMSF9aMBO
猫の可愛いメイドさんって何階にいるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:32:36 ID:FyiIHNW/0
このスレではメダゲーのちっちゃいメイドさんが人気。
美人とかじゃないけど、
笑顔がかわいいよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:33:45 ID:Ak9WXPWd0
タイトーのスト4は鉄拳のときより酷いな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:40:17 ID:HF32bIkO0
猫目のメイドより
アドの普通の店員のがずっとかわいくねw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:33:33 ID:E/fq4MsG0
夜にいるアドの店員さんかわいいよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:49:37 ID:pijyJZm70
俺は昼のほうが好きだなぁ。
てかあれじゃね、昼も夜もかわいいよなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)