5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋サントロペと板橋ゲームシティーについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:24:02 ID:A13RPa8x0
よく通う店です。色々知ってる、情報を教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:42:09 ID:A13RPa8x0
ゲームシティーは、メダル安くて学生にはいいぞ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:21:26 ID:CtY/wB2L0
ナンジャタウンもよろしく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:46:23 ID:Xh0avsIH0
メダルゲームを基本としているんですけど、サンシャインも昔行ってましたが
今もあるんですか?
昨日はゲームシティー行ったけど、人少なかったなぁ〜。ターフワイルドやったけど
全然ダメ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:08:28 ID:Xh0avsIH0
サントロペはメダル高すぎて、財布によろしくないよ!当たらないし、
1諭吉1000枚なんて、都内でワースト1位でしょ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:04:43 ID:QcT+VRA70
ゲームシティは最近態度の悪い
客が多くなったorz


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:13:42 ID:zVl9U8nM0
というのは、どこのマシンで遊んでいるどんな奴らですか・?
ボーナススピン?スターホース?スロット&パチンコ?
煙くささは都内一番だと思います。一時間でTシャツヤニくさくなっちゃいました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:52:09 ID:Q/deGGL/0
G1全制覇している人みかけたなぁ〜。俺始めて2週間だけど、もう『2段』
だぜ。名人もこりゃあ、この夏で行けるかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:06:45 ID:Q/deGGL/0
メダル安いけど、さっぱり当たらん。友達が競馬で4万枚当ててたけど、

それも2日で消えた、、、。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:43:43 ID:DBC94jPL0
サントロペのグランドクロス設定わるくね?
つーかあそこゴールドメダルないよな
やる気あんのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:29:20 ID:Q/deGGL/0
シルバーJPしか出ないってこと?確か今年のGW行ったけど、日曜・祭日は

ゴールド鳴ってた気したけど、、。フォーチュローグも当たっても1000枚くらい

だもんなぁ〜。海物語なんてまったく、つまらないよ。

ジャクポットミュージックなんて、万枚クラスどうやって当てるの?ひたすら
ベット?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:50:51 ID:kCpVphDi0
メダルをアナに入れるとスロット回るじゃん
その設定のことじゃね?
たしかにサントロペはまったく連しない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:13:51 ID:7nL/cE9E0
  池袋のゲーセン総合スレ その8くらい  
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1218602497/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:32:11 ID:QwMI0pDF0
ここは、『池袋のサントロペ・板橋のゲームシティー』のメダルゲームのスレで〜す。

他の店舗は、興味ありませ〜ん。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:28:09 ID:E4ER1PQr0
1階で、半券もらって20枚ずつもらいました。で、すぐに消えたので、
二人で2500円ずつ出し合って、買ってしまいました。
なんか騙されたような気がする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:24:48 ID:nP5OpLOs0
ゲームシティー行ったよ。なんか、ガリレオファクトリ−が入荷されるらいしいよ。
なんでも、JPがかなり高額枚数らしくて話題になっている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:06:06 ID:v62wW/qsO


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:32:35 ID:PBeKNqB40
戸田のあるとこ、ホスパEX置いてある?10万くらい注ぎ込もうかな。
うんこ板橋ないから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 04:46:38 ID:wzitM3Q7O
サントロペは嫌い
QMAやってて100円1クレはわかるが予習1回設定なのが古い。あとモニターのタッチのレスポンスが良くない。ヘビープレイヤーよりライトプレイヤーを大切にする経営。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:09:53 ID:7A8fSceS0
サントロペのアーケードの方ですか?俺は、メダルゲームオンリーだけど。
ここ、料金の割りにメダル少なすぎてもう行ってない。
ゲームシティーは、1諭吉2450枚。ここは、1000枚。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:33:51 ID:AGmcfhSuO
糞スレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:36:09 ID:IZVhVZftO
なぜに糞スレなり?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:21:19 ID:ZAzFdefpO
ゲームシティって音ゲー何台づつありますかね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:08:16 ID:kYMKoQ9O0
22さんへ。サントロペとマジックのすごさ知らないだけだよ。
十万枚以上獲得って、日頃からよくあるんだよ。俺も、38万枚預けている。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:00:33 ID:BtBZCFaCO
↑まじですか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:37:54 ID:Lg1seYj20
>>16 そうでもないぞ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:52:22 ID:Bb75u0qu0
サントロペはさっさとガリレオいれやがれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:12:57 ID:JpqM5Rv6O
まじですか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)