5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江東区のゲーセン事情 パート5

1 :ぺぺろん:2008/08/06(水) 13:01:09 ID:o9E8LGJJ0
江東区の主なゲーセン

木場
ゲームフジ
ゲームエイト

門前仲町
第2か第3豊
ゲームプレイマックス
オレンジハウス

また〜りsage進行で参りましょう

2 :ぺぺろん:2008/08/06(水) 13:10:26 ID:o9E8LGJJ0
前スレ
江東区のゲーセン事情★4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1197398315/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:25:51 ID:NwRsTfMq0
かぐぅウザイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:02:15 ID:5Mu9QeJOO
>>1


門仲エースを忘れているぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:34:09 ID:SwILALDA0
何で潰れたとこ入れてんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:59:13 ID:QjzvZfwb0
←ルモンド| |                   ┃||
―――┘└──────────────―――
―――┐┌―――――――――――――――――
     ||                   ┃||
     ||                   ┃||
     │アドアーズ                ┃││
     ││                     水.││
     │トッピー                   神 ││
―――┤├――┬―┬―──―────╂┤├
 GS237| │ 中央口 ┝━━━━━━━━┛││
     ││┌─┘  └─――┐        | │
━新宿方面┥JR・東武亀戸駅 ┝小岩方面━━━━
     ││└─――――東口┘        | │
―――┘└───―――ギガ.――――――┘└
―――┐┌──────────────┐┌
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
―――┘└───―――――――――――┘└フジ――――
―――┐新宿線西大島駅──────大島駅┌――――メセナ
     ││                     ││
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     ││                     ││
     ││                     │グッデイ
     ││                     ││
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
―――┘└───―――――――――――┘└――――
―――┐┌──────────────┐┌――ラウンコ
     ││                     │東口
―――┘└───東西線南砂町駅西口――┘└――――
―――┐┌──────────────――――――

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:01:58 ID:MKG4zbfiO
主なゲーセンって割にでかいトコが入ってねー

ウェアハウスは地図のテンプレにすら出てないから可哀想だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:28:49 ID:G/1J8IrX0
え?ウエアなんてあるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:04:05 ID:YeoiT4agO
かなり海側だけど東雲っていう場所にあるよ
18歳以下入場禁止だかなんだかで、ゲーセンの割に落ち着いた雰囲気のゲーセンかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:41:47 ID:rOQgx5GH0
即死回避age

>>7
入ってないのウェアぐらいじゃん
遠いからしょうがねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:09:33 ID:kDxWn72a0
>>10
ラウンコ!ラウンコ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:24:16 ID:l8x0k5q70
木場とかゲーセンあんの?w

13 :鬱人:2008/08/07(木) 22:29:43 ID:p06Ou6e+0
>>1
Z!

明日久しぶりにラウンコいくわ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:42:17 ID:zo4XahTVO
速報!
ゲームエイトにバーチャコップ2入荷

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:37:05 ID:U2wvV2fgO
保守ageですね
わかります

16 :鬱人:2008/08/11(月) 20:45:09 ID:CsO2Gc5c0
>>14
    r、r.r 、i.    /          ̄l 7     なんだってー
  r |_,|_,|_,| ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/
  |_,|_,|_,|/ |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l                なんだってー
  |_,|_,|_人 (^i;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /     なんだってー
  | )   ヽノ゙i u       ´    ヽ  !
  |  `".`´ :!             ,,..ゝ!             なんだってー
  人  入_ノ 、    r'´~`''‐、  / \   \ \ メ / )`) )    なんだってー
/  \_/\:ヽ   `ー─ ' /   \\ . \ メ ////ノ
      /   ヽ、:..、  ~" //   ヽヽ メ /ノ )´`´/彡
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      なんだってー
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._
    /  y         |      ヽ_/  \ _/  |ニニニニ|    なんだってー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:57:59 ID:WyDCM2hs0
どーでもいいけど、鬱人さ
日曜の昼間に前に並んでたカードなしの変な皿回しの1Pプレイヤーに
正直笑ってなかったか?
2階で遊んでて、階段下りてきたら鬱人とそいつがやってて並ぶのやめたんだけど
そん時携帯見ながらちょっとニヤけた鬱人を見たよ。
前の奴に笑ってるのか携帯見ながら笑ってるのかわからんかった。
笑ってたって事が気のせいだったらマジごめん。

18 :鬱人:2008/08/11(月) 23:08:00 ID:CsO2Gc5c0
そんな人いたのか。
にやけるのは癖なんだ、すまない。
携帯で株板ばっか見てるよ

19 :鬱人:2008/08/11(月) 23:09:50 ID:CsO2Gc5c0
つうか俺が過去に笑ったプレイヤーってアンリ先生やGT-R閣下並みのインパクトないととても笑えません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:20:30 ID:kqL5wfgYO
鬱の人って合間にいつも携帯見てるイメージ
株やってんのか、金持ちなんだなー

21 :鬱人:2008/08/11(月) 23:21:52 ID:CsO2Gc5c0
金持ってないよw
株やってるって行っても日本の株はダメだから空売りしかしてないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:37:51 ID:XA84MAjYO
規制解除ktkr

株はやめとけ、破滅するぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:07:22 ID:4/DczA1YO
カブは金持ちが更に増やすのを狙うもので
金無い奴が一攫千金を狙うものでは無いって聞いた

ところで鬱とガンボル姉ちゃんはどっちの方がDPうまいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:10:46 ID:oDPvSkz90
ガンボル姉ちゃんの方が上手いと思うよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:30:32 ID:UFsQHbkvO
言っとくがLVMARSさんは足立区民だぞ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:28:48 ID:bOSwS9UTO
LVMARS氏ってどんな人なんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:19:58 ID:UFsQHbkvO
見た目はちょっと怖そうなお兄さん
実際めっちゃいい人^O^

28 ::2008/08/12(火) 20:36:39 ID:nMZPwtGWO
おいおい、
鬱人さんのDPけっこううまいからあんま舐めない方がいいぞ、

ガンボル姉ちゃんはまぁまぁうまかったなぁ、

まっ、そんな事言ってるおれは下手くそだけどな!ハハハッ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:52:28 ID:bOSwS9UTO
DPは506さんが最強過ぎます><
あの方のダブルは本気で憧れます><
あれくらい押せるようになるのが目標です><
つうか王氏のスコア力半端ないw
プリドンやってる印象が強いw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:42:41 ID:PrReNs5iO
ガンボルの人ってガンボル以外特に取り柄なくね?

ここに名前が上がるほど上手くないって意味でさ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:44:59 ID:oDPvSkz90
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3765148
そんなことより蠍火でも聴こうぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:24:43 ID:js+zjo5AO
ガンボル姉ちゃんはガンボルと皿がやたらうまいな
発狂譜面は皆伝どころか十段でも中の下くらいか

片手力も強そうだが見切りも含めたら普通に鬱人の方がDPうまいだろう

33 ::2008/08/13(水) 00:59:08 ID:SYNsG4s7O
Do it!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:50:54 ID:CWxkNVcR0
門仲にjubeat入ってた
1クレ200円
配置はちょっと窮屈な感じ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:58:38 ID:JWE1XGfpO
王って誰?うまいって言ってもラウンコ常連には及ばないっしょ!

36 :鬱人:2008/08/13(水) 07:44:55 ID:QqEpaZPf0
指意図でスキャットマンの曲聴いてからスキャットマンの声が好きになりました

>>35
王さん上手すぎてやばい
プレイ回数もランカーほどやりこんでるように見えないし。
集中力がとても高いんだと思います。
やりこんでさらに上手くなるならどんどんやるべきだと思いました。
もちろん誰にでもいえることでしょう。
自分は要領がめっちゃ悪いから同じことを何度も繰返さないと覚えられないので
プレイ回数とかヒドイことになってます;;

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:14:17 ID:Yal3JFUhO
王さんのスコアたまに見かけるけど、どれもAAA突き抜けすぎだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:35:06 ID:js+zjo5AO
>>35
CYRIL氏やFORZA氏よりは遥かにうまい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:13:42 ID:JWE1XGfpO
じゃあ王氏とLVMARS氏はどっちがうまいんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:14:07 ID:Yal3JFUhO
大会とかやれば盛り上がると思うし、実力差もわかるっしょ

でも、このスレでそういう話を出すといつも否定的っていう

41 ::2008/08/13(水) 13:07:50 ID:SYNsG4s7O
>35

その人らの事は知らないけどたぶん自分の方が下手っすよー

まだ未ハード5、6個ありますしねぇ(^_^;)
ハハハッ!

鬱人さん

プレイ回数増やしたいんですが、モチベ上がらないし、仕事で時間ないんで…

あっ!今度あんりさん引き取ってくださいよ!(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:05:22 ID:HraKfwGxO
アンリさん昨日見ましたけどdistressHで一曲目におっこちてイナバウアーの後に雄叫びあげてました。


43 :鬱人:2008/08/13(水) 20:12:29 ID:QqEpaZPf0
>>41
アンリさんは色んなところ徘徊してるようなのでいずれ自然消滅するでしょうw
彼と遭遇した時だけ、重い空気を醸し出してやってます。
一曲終るごとに叫びながら鍵盤をガンガン叩くのだけはやめてほしいと思ってます;;
せっかく良環境なのにwww
錦糸町の常連の人にも鍵盤殴るなって言われてから錦糸町行かなくなったみたいだしw

44 :ゆ○×:2008/08/13(水) 23:39:53 ID:J6t6Jl3h0
鬱人が毎日気合入れてデラやってるから邪魔しないようにしてるよ!
フジは夏は猛暑で冬は超寒いから体に気をつけろ!
王さん頑張れ。もっとフルコン頑張れ!もっと発狂頑張れ!

45 :鬱人:2008/08/13(水) 23:50:18 ID:QqEpaZPf0
うーん、遠慮させてしまって申し訳無いですさすがに。。。
ほんと申し訳無いorz

46 :ゆ○×:2008/08/14(木) 00:38:09 ID:OUZ68Upd0
いや、いいって!気にすんなよ!
鬱人うまいよなぁ。シングル皆伝だし!
DP皆伝目指して頑張ってください。

47 :鬱人:2008/08/14(木) 00:41:08 ID:n4II7Fcg0
ありがとうございます。
しかしこれからはなるべく人がいる時は順番を譲るようにしていきたいと思います。
DP皆伝はクリアしたいですねぇ^^
蠍火やっても1分しかもたないのでまだまだですがw

48 ::2008/08/14(木) 08:02:52 ID:MtbHKNTqO
おはようございます!
まだ8時なんでまた寝ます!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:47:12 ID:yPCsIdWSO
なにこの馴れ合い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:58:26 ID:GDXPXemzO
メールでやり取りして欲しい。わざわざスレに書かなくてもいいと思う



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:20:51 ID:115Ldb+xO
他に書くことないならいいんじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:25:43 ID:Sz6GrN8J0
otoge板でやれと言いたいところだが、
他にこれといった話題もないので仕方ないというのはあるな。

てか頻繁に書き込むなら鳥ぐらいつければいいのに。

53 ::2008/08/14(木) 13:43:30 ID:MtbHKNTqO
気を悪くさせたんなら謝ります、
すみませんm(__)m

じゃあ今からオッスしに行くんでみんなフジに来いよ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:50:04 ID:+11ox+XI0
木場にも(東陽町でも可)ゲセン一軒位あっても良いのに
何年か前まで型落ちのボロ匡体ばかり集めた薄暗い店が餃子屋の隣にあったな
あんなんじゃ暇潰しにもならんかったけど 今ゲセン儲からないから厳しいのかなぁ。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:18:11 ID:TAhCR8HsO
さてハーゲンダッツでも採りにいくか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:33:18 ID:+11ox+XI0
Jubeatウマい人何処にいる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:41:51 ID:TAhCR8HsO
レベル7でしにました

snowなんとかって曲

指糸やると他の音ゲー上手くなりそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:25:49 ID:+11ox+XI0
何であんな形式にしたんだろうな?16分割の指パネル
ワケわからん。。

59 :鬱人:2008/08/14(木) 20:16:30 ID:n4II7Fcg0
手が邪魔でjubeatのパネルみる時死角になるのはダメ過ぎる
3クレジットで引退しました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:50:21 ID:115Ldb+xO
禿同

あれじゃ暗記ゲーじゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:29:34 ID:Wc9zlvUrO
しかも他の音ゲーよりも反射神経ゲーらしいね
俺には無理だろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:42:23 ID:+11ox+XI0
>59
>60
一番上のラインのとこ打った後一番下(手前)のとこに来ると
死角っぽい感じになるよね  見づらい。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:55:05 ID:n4II7Fcg0
ユビートなんて稼動させるくらいなら新曲引っ提げてキーマニ復活させた方がよっぽどいい気がする
あ、論点がずれてるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:09:06 ID:AJH9PTxa0
逆に指しかできないヘタレゲーマーの俺はどうすればw

65 :鬱人:2008/08/15(金) 00:10:16 ID:dxvJtfl20
指糸ランカーを目指すのだ

たぶん300年後くらいに流行ってる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:36:56 ID:AJH9PTxa0
>>65
それまで生きてろと仰せかwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:39:49 ID:Vo23jfdf0
ガンボル姉ちゃんってよく出てくるけど、CNは何なん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:55:23 ID:gTGZH0Dl0
ELBBOG

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:41:44 ID:6NuBRDijO
MOLBOL

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:45:32 ID:6NuBRDijO
GAM-G*

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:58:04 ID:79QxXj2G0
こんなスレあったのね…
と最近気づいて、噂のフジに行ってみた

王様うますぎワロタ
穴レザクラ3000点ちょい出ても筺体内トップ取れなくてへこんだよ('A`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:40:11 ID:PrJT3o2nO
>>67
自分で見てこいや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:55:28 ID:dxvJtfl20
>>71
特定した

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:01:07 ID:C4VVL+snO
今日この時間に開店してる店あるかな??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:15:55 ID:7yKjJUU30
>>74
ウェアハウス、ラウンコ

76 ::2008/08/15(金) 20:59:26 ID:VW/SE2u7O
鬼ごっこする人このユビートーまれ♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:21:43 ID:AUpjioKyO
新キャラ登場か。
ペって誰?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:24:58 ID:dxvJtfl20
ミルキーに銀歯持ってかれた!!←このコメントワロタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:30:03 ID:dQ764wJ1O
ぺぺろんさん乙

80 :ヽ|・∀・|ノ:2008/08/15(金) 23:01:29 ID:dxvJtfl20
ぺぺろんたんハアハア(*´Д`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:59:50 ID:yb1S5R8QO
南砂のラウンド1、メダルゲーム充実してますか?

82 :鬱人:2008/08/16(土) 08:42:07 ID:Brbk8Ih30
とりあえずファンタスティックフィーバーとかグランドクロスとか海物語とかは置いてある
メダル貸し出し料金は
500円35枚
1000円80枚
2000円240枚
3000円400枚

メダル増やすならグランドクロスがオススメだぜ。自己責任で
昨日200枚から1000枚に増えたんだけど競馬ゲーに手を出したら20分で吹き飛ばしちゃったyp

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:00:40 ID:EyQLebigO
ゲームフジでDP皆伝の人がいますた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:52:50 ID:BNOD+bu6O
和尚かも知れないだろ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:39:17 ID:0vI9VuEQO
猫背でベチャ押し気味だったらその人はガチ皆伝

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:34:58 ID:LQilZ86NO
>>506に期待

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:48:43 ID:cfdXoRzWO
ラウンコは涼しいけど肩がこるな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:21:15 ID:SF+PEueeO
ポップンやってる太った人がいつも俺のこと見てくるんだけどなんなんだろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:46:54 ID:MJv/DWqwO
>>88
ウホッ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:45:28 ID:SF+PEueeO
あの人ポップンやってるとき超至近距離で見てくるんですよ男女問わず。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:06:18 ID:FhlVgZLYO
BBBの親族じゃね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:03:55 ID:XesQzrH2O
ゲームフジに初めて行ったが客層がクソだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:58:42 ID:KzMrpWzn0
客がクソなのではなくあなたの心がクソなのでは?

94 ::2008/08/19(火) 19:59:01 ID:acshA3xaO
まぁ人の事は言えないけど、ガンダムなやつら以外は一般ピーポーだと思いますよ。

麻雀やってる時ガンダムうるさくて自分もイライラしてます、

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:56:38 ID:KzMrpWzn0
王さんって女にもてそうだよな

96 :ゆ○×:2008/08/19(火) 23:14:05 ID:Fz/LuIAE0
俺も糞な客かもね。王さんと一緒とかだとうるさいかもですw
さすがに一人の時は、アンリさんみたいに発狂してないですが…。

鬱人のシングル見たけど、発狂は王さんよりうまいんじゃないかな?
てかスコア出ないとか言ってたけど、普通にスコア出ててたし。
皆伝平均高くてアレかもだけど、後ろから応援してるわぁ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:19 ID:KzMrpWzn0
レスを抽出してみたけどスコア出ないとは書いてませんな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:50:47 ID:QTcSHw62O
>>97
彼は違う板やスレにもかなり出現する

>>93が一番クソだわ、こうクソがいるからフジそういう悪口言われんだよ
良く周りの事を考えて書き込め馬鹿が

99 :鬱人:2008/08/20(水) 08:17:53 ID:ip3OepEvO
>>97
シングル用カードは厨くせぇ仕様のカスタマイズでやってます(ワラ
もしかしてマリオカートにタバコ置いていった人?


100 :ゆ○×:2008/08/20(水) 08:34:00 ID:hayI50dAO
それ完全に僕だわ…。


101 :鬱人:2008/08/20(水) 08:57:53 ID:ip3OepEvO
なんとなくこの人かなー?て思ってましたけど直感は正しかったようだw
シングルの発狂なんてほとんど押せないですw
今作はダブルばっかやってたからってのもありますがw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:36:10 ID:NxR1w16xO
非常にどうでもいいですな

103 :鬱人:2008/08/20(水) 11:43:38 ID:ip3OepEvO
まったくですな。


104 ::2008/08/20(水) 12:15:29 ID:rPnoYeHsO
最近弐寺のモチベが上がらずかなり放置気味なんだけど、どうすりゃモチベあがるかな?



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:36:57 ID:ip3OepEvO
自分より上手い人やトップランカーを目指す。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:50:18 ID:QTcSHw62O
モチベとかの話は日記でな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:39:56 ID:HNcDVpt2O
コテ付けて書き込んでるやつ自己顕示欲が強いの?
それとも構って欲しいの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:42:12 ID:jwV83tvM0
>>104
トイコンEXフルコンを目指すとか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:50:57 ID:GYsVgiWV0
顔も名前も知らんのに自己顕示欲も糞も無いと思うがw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:07:20 ID:rGE/JDX6O
>>109
もう一度読みなおしましょ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:24:54 ID:65kk4nBm0
>>107
コテ付ける付けないは個人の自由なんだから別に
どうでもいいんじゃ…?
自己顕示欲が強いにしろ構って欲しいにしろそれが
気に入らないならアナタが無視してればいいだけの話

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:21:28 ID:eo9u4PzPO
フォルテ氏ていつのまにあんな上手くなってたんだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:22:29 ID:+Iue1b7hO
>>112
発狂の強さからBMS臭がにじみ出てるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:11:47 ID:kh7gQsbUO
えとう?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:31:42 ID:eo9u4PzPO
フォルテ氏もだがラウンコ勢には頑張ってもらってトップランカーが出ることを願いましょう
まずはLVMARS氏やYOUKAN氏を追い抜かないとねw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:16:18 ID:IhnQ90GF0
アドアーズ南砂 10月オープンらしいぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:22:09 ID:Yd3RfkhO0
てことは客が分散しそうですね

でもアドアーズ系列のデラはどこも環境が微妙ですね。
新小岩、亀戸、錦糸町全て微妙でした。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:25:15 ID:4HZ6fbXg0
灰皿投げてる奴がいた。
正直怖いよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:05:53 ID:14ZcChGx0
江東区で弐寺がDJT筐体のゲセってある?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:08:30 ID:Mmxb9cwX0
GF門前仲町

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:30:10 ID:HCHXmnDm0
>>113
>BMS臭 BMSって何?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:33:12 ID:cO5wcvxGO
>>121
パソコンでやるU寺
詳しくはググレ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:19:20 ID:HCHXmnDm0
>122
マリガトー

124 :APS:2008/08/23(土) 01:25:10 ID:unT0HUfxO
江東区のシングル皆伝の人は王さん以外クリア力凄いけどスコアは低い人多い気がする。

元気氏もクリアは最強だけどスコアはそこそこだし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:31:14 ID:ozftFr+X0
http://dlh.client.jp/iidx/DJT/m13.html?l=1395
ようかんさんのスコアは同じ皆伝から見ても充分高いと思いますが。
低いとかっていえるのってKING氏やLVMARS氏くらいの人以外は筋合いがないのでは?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:28:47 ID:unT0HUfxO
LVMARS氏を抜かしてました失礼
彼はヤバいっす。

ようかんさんはあまり見掛けないのでよくわからないという。


今度じっくり拝見してみます

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:40:11 ID:ozftFr+X0
キミがどんだけ上手いのか知らないけどあの人が上手い他はヘタレみたいに書くのはあんま感心しないな
まぁ2chだからこそだが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:05:42 ID:+HuqkBglO
元気氏は前作のほうがスコア高かった気がする
確か嘆き鳥出てたよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:11:16 ID:AKOqRHlIO
元気君萌え

130 :LVMARS:2008/08/23(土) 23:15:19 ID:YQBarOUfO
呼んだ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:22:51 ID:AKOqRHlIO
ギガの鍵盤がバネ抜きにされてやりづらくなったな。
俺は固い鍵盤でバチンバチンやるのが好きなんだが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:30:01 ID:ozftFr+X0
江東区最強の男降臨

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:07:44 ID:s3MVS8DBO
しかしどう考えても偽物

134 :LVMARS:2008/08/24(日) 06:18:02 ID:FQ1rXEqCO
いや、本物w
でも証明できるものないから仕方ないww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 07:57:03 ID:61ieTqRUO
西葛西スレでMARS氏を名乗るレス同様メール欄に特徴あるね
硬派な見た目と裏腹にお茶目な人なのかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:08:46 ID:WMKpeme3O
話し掛けるなオーラ出す人怖いです><

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:10:17 ID:s3MVS8DBO
誰とでもすぐ話せると思ってる奴もどうだかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:31:31 ID:WMKpeme3O
話し掛けるなオーラ放出する人怖いです(><)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:15:00 ID:O6SDKctT0
それ、ひょっとしたら俺かもしれないな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:45:14 ID:XOFBkpv10
いやいや俺かも知れんぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:25:19 ID:hxrvsEdd0
てっきり俺だと思っていたが

142 :ぺぺろん:2008/08/25(月) 11:28:14 ID:umOsLBBbO
いやいや、ここは俺が…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:34:23 ID:leSSn0Er0
どうぞどうぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:47:39 ID:+Zj+hGpKO
上海ハニーを思い出した

145 ::2008/08/25(月) 14:15:16 ID:KBdCNG0+O
LVMARSさんとバトルしたいっす:-<

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:52:30 ID:fMsuOvYFO
LVMARSさんは王さんと違ってソフランめちゃくちゃ強いぞ

147 ::2008/08/25(月) 16:08:15 ID:KBdCNG0+O
別に自分下手だから勝ち負けとか最初からきにしてないっす、
ただ一度お相手願いたいなと、


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:26:26 ID:8sHKKyyHO
馴れ合いですね

149 :BBB ◆BBB..ns60s :2008/08/25(月) 19:21:05 ID:UiQfXwCb0
こんにちは^^

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:41:12 ID:8sHKKyyHO
馬鹿で不細工な豚の略ですね。わかります、

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:56:42 ID:fMsuOvYFO
>>150
そうだったんだw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:46:21 ID:gXM2LrEl0
いや、鳥Aならぬ鳥Bだと予想

153 :鬱人:2008/08/25(月) 23:51:02 ID:O6SDKctT0
顔と品性がZランク

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:15:47 ID:ggFuhG7eO
つまり伝言板にXYZって書いてあの人を呼ぶ訳ですねw、わかります

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:19:27 ID:3ZApiHDOO
冴場遼

156 :鬱人:2008/08/26(火) 07:56:19 ID:l4O79eef0
http://jp.youtube.com/watch?v=jAA3-80dwnk
シティーハンターですね。わかります。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:33:44 ID:sG1Nx6EZO
娘の方かも知れんぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:37:17 ID:sG1Nx6EZO
↑すまん娘ではなかったな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:55:37 ID:ABQwzuWQ0
27 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【4296】ゼンテック【継続疑義でも勃起上げ】 [市況1]

160 :LVMARS:2008/08/26(火) 12:07:47 ID:I89TWhe4O
俺2P側ですがそれでよければ!
1度と言わず5、6百回でもいいですぜ。

161 :ANRI:2008/08/26(火) 15:27:03 ID:3ZApiHDOO
どりゃ!LVMARS!
俺のQQQ(N)のスコアと勝負じゃい!
どっからでもかかってこんかいクソ森!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:45:30 ID:1ybEEwOJO
超展開

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:21:22 ID:l4O79eef0
ローソン先生は背高くてかっこいいな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:22:42 ID:wO3JV0jSO
あの、よくウェアハウス東雲に行く人いたら教えて欲しいんですが、全部のゲーム24時間なんすかね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:42:45 ID:l4O79eef0
全部24時間だけど遠いよ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:37:31 ID:O0FvtBOC0
>>161
DPNですね、わかります。

>>165
ダーツとビリヤードだけでしょ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:44:35 ID:l4O79eef0
アンリ先生はプレイ中の姿と待ってるときの姿のギャップがいいね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:33:59 ID:J5G5htz/O
ローソン先生スコアが七段並だった



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:44:23 ID:4jxjIf/l0
コンボ力とスコア力のギャップに萌え

170 :LVMARS:2008/08/27(水) 12:07:41 ID:bLc0nmmlO
クソ森って何?

171 :ぺぺろん:2008/08/27(水) 12:37:51 ID:q3ZJqFsOO
>>170
はだしのげんに登場する人物
雨森頑吉、通称クソ森
原爆症で髪の毛が無くなった女の子をいじめて、見かねたゲンがクソ森と決着をつけるため、なぜか原爆ドームのてっぺんまで登る競争した
クソ森が原爆ドームから落下、爪が剥がれた際、ギ、ギ、ギ…っと言う
また、ゲンの妹友子(ゲンが友達たくさんできるように名付けた)を誘拐(集落の人と共謀?)した
後、和解

記憶が曖昧だ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:49:57 ID:l0sFaKTx0
スレ違い乙

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:19:54 ID:wXn1WJSsO
どうやらこのスレには心の狭い方がいらっしゃる様ですね

174 ::2008/08/27(水) 16:31:25 ID:d5ZDXQXM0
鬱人ってどんぐらいからやってるの?
最初はSPからだと思うけど。
僕はちなみにDD全解禁ぐらいです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:39:20 ID:wXn1WJSsO
3rd解禁時だから8年、5鍵時代含めると10年でしょうか。
本腰入れてやってた時期が10th〜RED。
HS後半〜GOLDはほとんどやってなくてGOLD後半からWRだけ参加してました。
今作はDPだけしかやってないです。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:16:52 ID:MzuFssfN0
ラウワンのjubeat配置が元に戻った(2台とも24時閉店エリア内に)。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:25:46 ID:8JWLFMcoO
jubeat外に出しといてくれても良いのにな〜

深夜にやりに行く楽しみが………



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:36:34 ID:g2SvaEUSO
チョンの

179 :優希:2008/08/28(木) 09:26:41 ID:lAj5b/db0
亀アドもjubeat1台だったのにいつの間にか2台に
増えてたな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:42:40 ID:YjjNIXDJ0
このスレコテハンばっかだな、なんだよこの馴れ合いスレ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:54:52 ID:W8kp1h8pO
>>180
馴れ合う人が1人もいない寂しい方なんですね。
わかります。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:21:57 ID:cuWhzFzKO
家にひきこもって落書きでもしてろよヒキコモリw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:07:09 ID:OUoG4Tc3O
ラウンコ音ゲーコーナーレイアウトリニューアルktkr


かなり広々となりました

184 :優希:2008/08/29(金) 16:39:44 ID:hv1T4sHU0
ほぉ、また変わったんだ
今度見に行こう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:35:02 ID:PtwvHhAtO
クレーム5回くらいいれてやったのが効果あったのかなw
とにかくオメデトウwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:24:41 ID:PtwvHhAtO
ダメだ、配置がヘタクソ過ぎる。音は混同するしスコアラーの人はやりづらいんじゃないだろうか。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:33:07 ID:zOWMCQn5O
テスト

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:11:28 ID:fM1uTuiG0
寺とポプ近すぎ('A`)
画面の映りこみひどいし

189 :鬱人:2008/08/30(土) 00:13:10 ID:TtcydpZU0
間違いなく改悪

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:42:57 ID:80NZmeDSO
ラウンコではよくある事

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:54:53 ID:u4y6YUAO0
プライズとマリカー入れ替えるってどんだけ〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:20:11 ID:18zNjoQjO
広くなったのは良いが、外に置いてた

ビシバシとかポップンとか太鼓の達人とか湾岸ミットナイドとかアクション刑事とかを全部中に入れるのはどうかと思うのだが

色々と工夫してるのは理解出来るが、これだとまたダメ出しに………。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:38:19 ID:gjrrnk7d0
今日南砂行ってきたが、左側の寺は後ろのドラムの光が反射してやり辛かった。

ガンボル姉さんドラムがんばって。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:12:10 ID:80NZmeDSO
むしろGAMBOLリベンジ宣言したからには頑張って欲しかったのに
GAMBOLどころか弐寺自体やってないでしょ?ドラムばっかで
期待だけさせとくなんてがっかりだ…

195 :LVMARS:2008/08/30(土) 10:26:01 ID:9r6d7BffO
>194
別に誰が何やろうと勝手でしょw


ぺぺろんさん〉説明ありがとうございます!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:37:53 ID:ra1zyX8VO
ガンボル姉さんWWW

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:26:14 ID:eFPCdOyPO
なんでガンボルだけあんなに上手いのか不思議だ。
そこいらの皆伝より遥かにすげぇよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:37:53 ID:80NZmeDSO
>>195
もちろん何プレイしようが個人の勝手です

ただプレイしないのなら「期待しててね」的な事は元から言わないで欲しかった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:47:31 ID:IV7yt2rhO
お前矛盾してるw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:48:53 ID:RS60bJXF0
ここの皆伝の人達って、パカパカクリアできる?
あれ趙ムズイんだけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:07:22 ID:eFPCdOyPO
beatmaniaの皆伝であって他のゲームの皆伝ではない罠
しかし皆伝クリアする気合いがあればパカパカ程度のゲームも普通以上にこなせるだろう
目押しやリズム等の応用が出来るから

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:49:52 ID:ZUw4zLsdO
>>200
パカパカはこの辺の皆伝じゃ誰一人まともにできてるやついないし、むしろフジ勢の10段らの方がそれなりにできてるという

俺の記憶が正しければだが、ガンボル姉さんと呼ばれてる人もパカパカダブルでやってた気がするわな

とりあえず弐寺10段〜皆伝くらいの実力があるならパカパカ半月で上手くなれると思うよ

203 :鬱人:2008/08/31(日) 01:06:42 ID:riQA8/gz0
っていうかパカパカなんて一度もやったことないわw
穴冥より難しい音ゲーなんですか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:53:43 ID:nGTjD1yaO
ギタドラと寺が皆伝だが
判定線が動く音ゲとか出来る気がしないわ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:27:57 ID:H/l8NnI4O
今度ローソン先生に話し掛けてみようかな
いつもフジに来てるけど近いのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:48:22 ID:4OCd+VlbO
鬱人乙

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:30:34 ID:tNMXrLv6O
鬱人先生がネット以外で人と会話してる所を見たことが無い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:56:32 ID:d+e/JsjBO
寺と違ってパカパカは倍速が存在しないし一本のゲージに4つと(ノーマル、ハード)2つ(ビギナー)の赤、青、黄、緑、のカラーに別れたチップバーが存在します

判定バーが一本のゲージを上から下に上から下にぐるぐる周りますので、リズムに合わせて楽しく叩きましょう
ちなみに曲の長さは(ノーマル、ビギナー)はショート曲でハードはロング曲に変わり

チップバーも同じ曲、特にノーマルからハードに若干配置が変わっていますのでその違いがわかってくると更に味わい深くなる思いますので、興味を持たれた方はプレイをされてはいかがでしょうか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:09:23 ID:CqOl4xKpO
>>208
ナムコの社員乙


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:06:40 ID:0UOUk3Wf0
パカパカなんてどこに置いてあるの?
それとも新作でも出るとか?

211 :鬱人:2008/08/31(日) 11:20:01 ID:H/l8NnI4O
>>206
陰湿な名無し潜伏よくぞ見破った

>>207
シャイなので人と目を合わせて会話出来ないんです…


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:08:23 ID:sBvH0W+6O
鬱人さんは〇〇〇よね!

フジの十段って特定じゃないんすか?w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:42:45 ID:riQA8/gz0
今日バカバカパッションやってみようかな。
ポップンはレベル39、40くらいが叩いてて楽しい。
41からは指が痛くなるし無理押し強いられるのでやってて楽しめない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:49:15 ID:sBvH0W+6O
>>213
41以上無理押しなんて一か二曲しかNE-YO

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:55:59 ID:riQA8/gz0
ポップンとか難しすぎて出来ないっすよー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:15:56 ID:z+1RYgg3O
>>210
グッディなら1・2・SP全部揃ってるよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:39:36 ID:+O1fLk6PO
>>216
マジか
今度行くわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:29:32 ID:riQA8/gz0
ヽ|・∀・|ノ <ようかんまんだよー^^

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:30:27 ID:9nyoQVjE0
冥ハードしないとプレイしたら駄目

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:35:25 ID:riQA8/gz0
穴冥程度HAADで出来ぬのか??

221 :ANRI:2008/09/01(月) 00:58:22 ID:FaohxLeWO
おどりゃ!LVMARS!
デカイ顔するならワシのKick out 仮面(N)のスコアを抜いてからにせい!
この腰抜け侍が!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:17:03 ID:8zSWGAHwO
アンリうぜえ

223 ::2008/09/01(月) 02:03:47 ID:IXlscgVrO
最近、筐体のANRIさんのスコア潰しして撃墜増えてます。あざーす!
(´Д`)


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 08:56:46 ID:saZNO7+CO
ANRI大先生にしてはキックアウト仮面Nのスコア低すぎじゃないか?

せめてmax-一桁くらいはだしてから言ってほしいわw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:58:51 ID:SHPtrhct0
477 :Aniki◆9YYsqANIKI ( ´_ゝ`) :2007/08/05(日) 13:19:13 ID:8U6dnuql0
アンリ先生は俺が穴冥やった後に
「俺でもEしか出ねえよ〜!」
とおっしゃったのが爆笑でした





懐かしいコピペ見つけたお

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:06:49 ID:8zSWGAHwO
アンリは強いけどなにかが弱い



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:36:37 ID:FaohxLeWO
K1NG氏かわゆすなぁ(*'Д`)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:16:36 ID:8zSWGAHwO
はい、もっと弱い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:48:25 ID:SHPtrhct0
アンリ先生あれで大学生だからな、頭いいんだろうねw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:25:06 ID:B1Wj0uBm0
まじかよwwwwwwwwwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:46:18 ID:0X83FM3nO
アンリ先生老け顔だよね

232 :懐かしいコピペ:2008/09/02(火) 22:04:22 ID:oJkgcGL40
474 :名無しさん@お腹いっぱい。 sage :2007/08/05(日) 12:00:17 ID:QakQmuDYO
アンリの特徴
・ノマルたまんねー
・鳥Aフォルダが1番多い
・順番待ちが物凄く近い
・LOSEフォルダに自分の得意あると発狂
・選曲時は画面を睨む
・皿が来る前に首を振って拍子を取る
・他人が自分の得意曲をやってスコア高いとヤジ飛ばす
・俺らがやってて画面が暗くなった時画面に映る人影は大体アンリ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:46:49 ID:0X83FM3nO
…AA以下って100曲以上ある奴いるの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:28:41 ID:Iavtk5cd0


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:35:33 ID:0X83FM3nO
それがいい

236 :鬱人:2008/09/03(水) 00:44:11 ID:g1GqZ2u/O
近場で知っとる美味い飯屋しりまへんかぁ?
和洋中問わず


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:59:20 ID:FKclnJf1O
チェーン店とかで良ければガストとか、バーミヤン、デニーズ、マック、ロッテリア

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:22:58 ID:W1e1Op9Y0
グッディの近くだと、
牛格・すき家・とうかんや・花月・丸八ラーメン
ぐらいかな?
基本はコンビニ弁当だが。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:25:40 ID:uJ9ZDmDQO
社会人だったらもっといい飯食べろよ。学生なら仕方ないけどね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:30:00 ID:zlbjsgOmO
やさしさ乙

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:49:21 ID:QCDm6HPF0
>>233
じゃあDPの☆10・11・12埋めてみろ
100曲じゃすまねぇよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:55:02 ID:IcQOwFc6O
>>241
アンリ先生の話の延長なのだからSPの話だと理解しろよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:17:14 ID:2uoJeEvv0
アンリ先生はほんとうは☆12なんて全曲余裕でAAA出せるのだがあえてやらない、やってもわざとAAAを出さない謙虚な方です。

244 ::2008/09/04(木) 21:46:48 ID:g7BuJneV0
アンリ先生に「お疲れ様っす!」って言われたことある俺すげすげヴォー

245 :鬱人:2008/09/04(木) 21:53:04 ID:nlDkiIO80
マジで?
俺言われたことないよw
良かったね☆

DP穴掘できそうでできねー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:58:07 ID:p++dcXG6O
ようやくAAA以下100になりました

今日フジ行ったらプレイ中だけジロジロ見てくる人がいたので一クレで他所に避難しました

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:34:26 ID:nlDkiIO80
>>246
うめぇーw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:58:40 ID:rPi/sjz30
200辺りにパカパカの話題があって飛んできた。
俺もパカラーだが目押しは通じないね。
デラの皆伝とはまた違ったベクトルの難しさがあるよ。
後大会の倍速モードの難しさは異常。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:07:38 ID:avldKqz+0
>>248
グッディのSP、今倍速出てるよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:00:10 ID:K/A8BThrO
パカパカで倍速モードでてるならグッディってとこ行ってみたいのですがどこにあるんでしょうか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:57:27 ID:2U/LRU4R0
>>250
今すぐLAN線抜いて首吊って死ね

252 :鬱人:2008/09/05(金) 09:57:07 ID:5n8r2n4N0
携帯なのにLANコードとは

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:25:44 ID:RW9si/wb0
>>250
>>6

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:48:17 ID:KxtyQIPtO
砂銀の前だよん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:21:36 ID:ZSHovnjEO
ラウンド1の店内のジュース買う人ってどこの貴族だよと思ってしまうケチな俺
割高でたかが200円なのに買う気がおきんわ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:24:04 ID:hXvRlKiO0
>>246
×AAA以下
○AA以下
“以下”ってことはAAAも含むぞ
要は判定全部じゃん
その中で100とか全部で100曲のみしかやってない
ってことになるぞw

257 ::2008/09/05(金) 15:17:17 ID:buYue9chO
>鬱人
マイミクの人がアポなしでフジに僕に会いに来てくれたんだけど、アンリさんの友人だったんです。

帰るときにお疲れさまっすって挨拶されました!
別にすごくなかったです。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:24:30 ID:ZSHovnjEO
それはよかったですね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:13:45 ID:yuwAA755O
未満でしたすいませんw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:05:04 ID:juvV4j4/O
パレットタウンのレジャーランドってどんなとこが教えてください。
夜中もやってるって聞きました。

261 :血ナニーq:2008/09/05(金) 22:06:17 ID:5n8r2n4N0
>>267
そーなのかー



今日LVMARS氏を見た

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:45:47 ID:sXCALQwHO
>>260
あまり環境良くないよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:50:50 ID:twy43SbjO
>>260
おまいが音ゲーやるなら、
たくさんの通りすがりのカップル達に「ねぇアレ動きがキモイんだけど〜」
と指差されながらやるような所

おまいが格ゲーやry

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:17:09 ID:ZnHrnaeDO
>>267に期待

265 ::2008/09/06(土) 20:04:31 ID:AgE5jF220
あー、鬱人さん&王さん&ゆさんが誰か判ったわー
社会人なんちゃってコンボラーでフジ常連の人より

266 ::2008/09/06(土) 22:03:32 ID:zYvyHwH8O
ここ初めてだろ?
そんな最初からリキムなよ











(笑)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:10:39 ID:Tgz3g3jkO
アッー!
いい男に弱い僕はほいほいとついていってしまうのであった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:06:09 ID:LUlFJBgcO
>>265
誰だかわかったくらいで騒ぐとはw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:22:06 ID:+o2gDEbkO
ゆとりだからしょうがない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:28:38 ID:Ma4DEFiw0
携帯(笑)

271 :血ナニーq:2008/09/07(日) 15:25:32 ID:YSwwfsE6O
携帯で悪かったな

272 ::2008/09/07(日) 19:14:16 ID:vaRS35n+O
携帯で悪かったな

273 :ゆう×:2008/09/07(日) 20:14:05 ID:BXNcA/hTO
雨すごくて車だるい〜。
携帯たまんないっす!


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:23:03 ID:z2v+PnuNO
>>271
IDがYSww

275 :鬱人:2008/09/08(月) 02:22:44 ID:YzwYfbDWO
YSって何??

つかフジでビートマニアしてるとポップンとガンダムやってる人でいつも飲み物がデカい人が近距離で見てくるんですけどww


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:15:12 ID:cPXlGWz+O
YSはポップンのトップランカー

・全音ゲーに強いが発狂は一流になりきれない
・YSチーム(笑)創設者
・音ゲー絡めたグレーな商売や数々の不正を重ねた犯罪者
・アンチスレが4〜5スレ立つほどの人気

277 ::2008/09/08(月) 08:52:30 ID:tpVOa8j5O
>鬱人
細目の中肉中背で、白のTシャツと黒のジャージのニートじゃない?
去年ぐらいに現れてほぼ毎日昼から夜までゲーセンいるよぉ。
変人だし、犯罪やりかねないような奴だからお気を付けて!


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:24:21 ID:ZDzyfP620
だからなんだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:55:53 ID:YzwYfbDWO
>>277
そぅそぅそれそれ

女の子がポップンやってる真横でじーっと見てて変な人だなぁとは思ってたんだよね。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:04:21 ID:CxZkR6xO0
NG多すぎてスレ番が大量に飛んでる

281 ::2008/09/08(月) 14:58:54 ID:kVVapxfqO
>>275 あいつはビートマニアだけでなく、麻雀やってても見てくるよ

だからこないだ「なんだおめぇ?」って言った

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:28:57 ID:YzwYfbDWO
ワロタ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:38:39 ID:CKVQILk7O
>281
それで相手は何か言ってきたりしたのか?

「僕はお金の無いニート君なんで上手い人のプレイを見て時間潰してんでつw」

とかだったら嫌だな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:52:33 ID:YzwYfbDWO
金無くはないだろ朝から晩までガンダムやまあじゃんやってるおぼっちゃま君だからな
ひょっとしたら貧相なフリをしてるのかもしれんよ?(笑)


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:44:38 ID:sTBIaRi4O
そういう人は
何故自分が不思議がられてるのかを理解できない人だから
注意しても効果無いんだよなー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:27:11 ID:uoi6Vbr9O
自分を客観的に見る目があればそういう風にならないはずですけどねぇ

287 ::2008/09/09(火) 12:36:33 ID:1zm05KWHO
>>283 なんも言わずにファンタグレープ500缶持ってガンダムコーナーに帰って行ったょ

てかあいつニートじゃなくて学校に行かない学生らしいよー
どうでもいいけどー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:23:39 ID:uoi6Vbr9O
ニートか否かなんてどうでもいい。
他人の身分を気にするのは大人になってからにしなw
肝心なのは周りから見て実害があるか無いかじゃねぇ。
目の保養になるような人ならいいけど。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:25:09 ID:joughw72O
>287
そうなんだ不登校児なのか見た目、中〜高校ぐらいの人

>288
う〜ん・・実害ね、ただ見られてるってだけだから害はない方だけど

ならべく気にしないようにするわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:25:24 ID:Wva1ac2SO
アンリ先生ライバル登録したんだけどR5穴で負けて涙目でした

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:28:54 ID:9zm3PMfxO
チョンの

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:01:44 ID:xyYAVJlb0
今日お昼ぐらいにラウンコ行ったら元気氏が居てまじでうまーだったよ
やる曲ほとんど大幅に更新してたしもしかしたらこれから本領発揮なのかな?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:17:56 ID:FhovD3us0
この空気だと十段の俺じゃプレイしたら叩かれそうだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:25:51 ID:rfacVzV/O
元気君がデラ再開するとラウンコの平均レベルが一気に上がるな

295 :utsujinn:2008/09/12(金) 01:09:40 ID:KtmuzQEFO
最近はラウンコいってないな
ローソン先生も見なくなってしまった


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:19:11 ID:MOvQ8vD6O
ローソンさんは・・別にどうでもいいかな・・・


それより元気さんウマー!
やっぱり彼、本気だしてなかったんだよ、きっと

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:00:04 ID:V97RCqPLO
ラウンコのヒヨッコだった少年達はもうみんな皆伝でLV12を簡単にこなすようになってしまったな
代々ウマーと言われてきたキャップ兄ちゃんも今や常連では平均以下とかもうね
彼ら2、3年で成長しすぎだようらやましい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:41:56 ID:1/mF6Lxh0
ギター金ネームの子も最近皆伝取ってたね。
スコアは十段並だったが。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 03:10:46 ID:MOvQ8vD6O
スコアが十段並であっても皆伝をとれるだけ十分凄いと思うよ
スコアだけで見たら
ローソンさん並になるとさすがに皆伝価値が落ちるような・・www


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)