5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔法のジカン】アドアーズスレpart15【こりゃアカン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:25:20 ID:o2rufwa10
全国にはりめぐる、PO率最悪なメダゲーメインのゲーセン
アドアーズを語ろう。

現在夏期回収イベント実施中
公式
http://www.adores.jp/

「魔法のジカン」のCMを見れるお前はどこの田舎モンだ?
回収しまくって、新店ばっか建ててるけど語ってあげて下さい

【回収】アドアーズスレ【劣悪】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079588260/
【プロハン・スロ】アドアーズスレpart2【極悪】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093231709/
【イベント】アドアーズスレpart3【金回収】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1103435822/
【灰ベッター】アドアーズpart4【のみ歓迎】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1117680434/
【アンチ・社員】アドアーズpart5大歓迎】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1131975998/
【ブンブン】アドアーズpart6【オhル】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1143674541/
【ポイント】アドアーズ総合スレ【激減】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1150988993/
【害悪】アドアーズ総合スレpart8【乱入】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1157926817/
【百害悪って】アドアーズスレpart9【一利なし】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1160690408/
【アド店長】アドアーズスレpart10【害悪の奴隷】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1165434640/
【害悪に】アドアーズスレpart11【絆は不要】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1170580857/
【メダル1.5倍】アドアーズスレpart12【設定1.5倍減】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1178381839
【反撃は】アドアーズスレpart13【こっちのセリフだ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1184869961/
【崖っぷち】アドアーズスレpart14【窓際】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1194047757/
【アドモバ】アドアーズスレpart15【客選別】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1206387450/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:28:10 ID:ETQT9LH30

渋谷アドアーズ WCCF06-07 キラ抜き被害
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1215309081/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:44:11 ID:EOKaByp30
魔法のジカン
それは
レアカード抜きをする時間ってか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:29:20 ID:S7SNHRQc0
魔法のジカン でぐぐると このスレのほうが上にくるんだなwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:19:00 ID:FGJaScZE0
最近CMはじめたのに
株価が激下ってなにがあったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:24:16 ID:ImDjYjZg0
メンテが糞過ぎるよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:53:37 ID:U9gmHhTm0
ここのメダルは魔法のジカンのせいでもなくすごくきちゃない
麗音とかいう中国娘みたいな名前のマソコ以上にきちゃないのは間違いない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:35:43 ID:cS7PTsP70
メダルは確かに汚いね。
手が真っ黒になる。せめて年1回は掃除してほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:10:40 ID:sMeBTn0+0
クレーンのアームをもう少しでいいから強くして欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:54:12 ID:DuPUBH7C0
>>5
オリンピックの年は売上が悪いから仕方ない。
設定も悪くて、イメージが良くなく、市場にも嫌気があるみたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:57:21 ID:QYknqwfM0
ゴールドメダルがある限りアドアーズは安泰です。この領域が
侵された時がアドアーズ滅亡へのカウントダウンスタートと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:17:16 ID:ygITmaVe0
セガを退社した方が必死ですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:06:01 ID:9dJUJmi80
アームは設定によってときどきツヨくなる仕組み
いまのアドの設定は1/10と思われ
だいたい800円景品を4000〜5000円使わせる設定だよ

ちなみに以前は2500〜3000円くらいにするように指導されていたはず

あと雨ふって100円になっても意味ないからねw
同時にバネツヨ確率設定を悪くしているからwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:27:00 ID:+wKspq150
株がココ最近だけで20%落ちてるんだけど
なんかあったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:09:55 ID:Y0ctHvsM0
アドアーズ<4712>が年初来安値水準まで売り込まれている。同業のラウンコワン
<4680>の大幅な値下がりに連れ安している形だが、関係者によれば「市場は売り上げの科学を警戒している」と
いう声が多いという。同社は新たにラジコン専門店「ブンブンサーキット」を開設したが、
店名を巡って実質経営者のガイヤが縁起でもないとしてわずか一日で休業していることも嫌気されている模様。
市場関係者からは、ペイアウト率のさらなる低下に警戒を強めているという声がきかれた。【KABUSOEXPRESS】

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:05:20 ID:be0eusGTO
ってかパート16だろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:11:12 ID:8DJNRfJ00
はい、パート16です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:05:37 ID:gRr+efGd0
あんな魔法のジカンのCMを作るために、
お金を使ったと考えると・・・ガッカリだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:59:23 ID:gRr+efGd0
−−風の息づかいを感じていれば防げた…?
 おわび文の作成や検証委員会に、広告主へのおわび行脚で苦労した広告営業部員や、
 「若手ねら〜社員」が加わっていたら、もっとまともな内容のものが出来上がっていただろう。
 不祥事が起きてしまったら、謝罪をして対応に当たるのは当然として、それを消費者によく見える
 形で伝えることも大切だ。せっかくWebサイトがあるのだから、新たな事実を把握した段階で適宜
 リリースを打つなどすれば、「“中の人”はしっかり対応している」というメッセージになり、怒りを
 和らげることにつながる。あとは謝罪をすぐに引っ込めないこと。事件・事故を起こしてしまった
 企業のWebサイトは、事後対応の事例として学ぶところが多い。

 騒動は遅かれ早かれ終息するが、うやむやに終わらせた場合は、ことあるごとに前例を
 持ち出されて批判される。沈静化というより悪評の定着・一般化になってしまう。企業は、
 強力な監視能力を持つネットユーザーの存在をもっと認識した方がいい。(以上、抜粋)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:43:41 ID:1W+I/Eu50
出典どこよ?
アドは経営者がかわってからひどいよな
メダルの雄だったとかもう一般客しらないだろうし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:59:03 ID:vvTHMxXc0
いまだにCM見てねーw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:23:35 ID:tVlzvE3Q0
毎日で見たような>>19

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:27:35 ID:I8CMr8x70
無駄なCMつくってこれはフジとの癒着か?
イメージ作戦なんて無理
所詮ガイアwストック鳥羽市が日常www

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:43:40 ID:KnT6TcLpO
CM見て吹いた
何を伝えたいか解らんCMだった
大切な人と素敵な時間はゲーセンじゃつくれねーよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:44:52 ID:KnT6TcLpO
CM見て吹いた
何を伝えたいか解らんCMだった
大切な人と素敵な時間はゲーセンじゃつくれねーよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:38:19 ID:xW11CHEg0
魔法のジカンで殺気立つw
60秒鳥放題なのにアームが店員のマムコのごとくゆるゆるw
しかも取り出し口が店員の汚らしいチムポのようにう汚れていてアイス食うきがしなくなった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:52:30 ID:TKCe5+Ob0
CMセンスねーな
アレで客に何して欲しいんだかさっぱりだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:19:35 ID:AhE8Wtni0
麗音(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:25:30 ID:T9q0Dg0l0
いまCMみたよw

退屈なあなたにアドアーズw アドアーズw アドアーズw 連呼w
麗音のキモ顔がアップw

アドアーズにいったら余計に不愉快になるだろがwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:13:50 ID:v0nbjR3k0
CM流しといて売り上げ上がらなかったら
企画したヤシ懲戒処分か減俸処分ですね(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:25:23 ID:LiPrxsm80
CMだけのせいにするのはかわいそう。

イベントしておいて、劣悪な設定にすれば、
当然悪いイメージが付き、客離れは免れない

CM流せばいいってもんじゃないんだよ、
移動するだけで、アームの腕がガタガタ動いちゃうようじゃ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:22:38 ID:Dg/HMMhf0
麗音っていうのか
一瞬井上和香かと思ったんだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:38:48 ID:fW/XZzE1O
魔法の時間って結局ただのボッタクリタイムじゃないの(笑)?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:36:08 ID:hblDjtneO
アドアーズのイベントは全部ガセイベントだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:08:18 ID:OAXzRgId0
40thらしいけど、イベントらしいイベントやってなくね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:51:13 ID:Ejzc/Yzq0
それでもみんなアドアーズへ行くのさあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:51:53 ID:aoNEdSnZ0
お前らな、一番の被害者は社員なんだぞ
給料切り崩して自社株かってるのに、10%以上目減りして・・

お前ら退職金10%OFFって言われたらどーする?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:06:47 ID:VZiscEOy0
>>37
株価下がってる原因が社員なんだから問題ない。
今の経営方針に黙って従ってるだけなんだろ?
ただ黙って言われたことしかできず、提案もできない社員なんてバイトと一緒だよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:14:07 ID:vZ+B2kFZ0
メダル共有してる連中多いの本社の人は知ってんのかね?
現場にそういう事がないようにもっと指導しとけよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:54:46 ID:DLJL3SJM0
店舗増えたり減ったり減ったり増えなかったり・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:18:31 ID:3vL6xjXI0
人は減る一方だけどな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:26:23 ID:TfE+dhTnO
本社は共有なんて知らないんじゃない?店舗側は黙認してるのが現状

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:17:12 ID:QW+b2zXO0
プレゼント応募も昔は店舗内で集めてたのに

不正行為があったから、

事務局直送になったんでしょ。

客の金を使ったイベントって・・・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:37:10 ID:xGAEaNOt0
事務局直送にしたら応募数がへって結果として経費縮減になる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:35:33 ID:sJ+CRb8jO
ゲーメラス太田やっぱり潰れたか
回りに競合店沢山あるのにメダルは高いままプロハンターは100円専用払いだし30枚とかキチガイ仕様。
これはどう考えても店長に問題があると思う。
客が全然いなくて遊びやすかったけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:14:28 ID:447dWG/A0
以前、集計作業に数ヶ月を費やすという(←いわゆる魔法のジカン)
伝説的記録を持つ企業
裏でなにをしていても、ばれなきゃ大丈夫!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:53:04 ID:mMSNUeHr0
阿呆のジカン
って何?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:47:33 ID:TlYhmUwY0
中年アイドル 麗音 れおん LeON
が悪徳企業アドアーズと組んで三流新曲をなんとか売りだそうとしているんだよw>魔法のジカン

ブルボンのアルフォートのときだってぱっとしなくてすぐ消えたのに
ゾンビみたいなオバハン。CM代もったいなさすぎ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:52:55 ID:w1pxnn4c0
魔法のジカン って連呼してるバカ社員って本と間抜けですねw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:56:40 ID:mGWCgaM70
魔法のジカンってサービス残業の事か?

51 :ggn ◆gagin5muRI :2008/08/12(火) 23:28:46 ID:tl2ASobO0
財布からお金が消えるすごい魔法

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:07:29 ID:upnrEAhQ0
ガンガンいこうぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:05:14 ID:+ix9eooq0
ほんとMPの無駄遣いだな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:44:26 ID:buwvVuQy0
いちろおに見捨てられた時点で終わってるな
単価の低い客に頭下げてやせ我慢して衰退するのが目に見える

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:29:50 ID:pr3/d4SS0
>>50
お前・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:05:28 ID:4Vf2omyP0
ゴールドメダルこそがアドの存在意義なんだから、そこを強化しないで
どうするんだ。プッシャーやってる客がゴールド使うか?
高単価客吹っ飛ばしといて売上を科学とはよく言ったもんだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:50:52 ID:9t/EoDn00
  池袋のゲーセン総合スレ その8くらい  
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1218602497/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:06:36 ID:CL4NfY2S0
カードを捨ててしまった。
ここ2ヶ月、10回くらい店に行って、大体一回1マソ使ってたが、まともな当たり無し。
ただひたすら借りたメダルが減り続けるのみ。こんなのゲームじゃないよ。

「楽しい」と思える要素が無くなった・・・

新規で面白いマシンとかも無いし、とりあえず2年くらいは様子見だな。ではさよなら。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:17:18 ID:buwvVuQy0
そういや増量ハガキ送って来てたんだっけか
ハガキ見たら2枚送られて来てたんだけどなんでだろ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:39:08 ID:XhUpPnjSO
人手が足りないから便所の掃除はしないことになったらしいぞ

アドアーズの売りは完全に無くなったね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:18:19 ID:B/CIHitN0
>>58
俺は楽しいとは思えないけどメダルは減らない・・・
でもこれも不幸な話。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:33:10 ID:BNE9a2Ic0
LeONの大ファンです
アドアーズでたくさんおかねつかいます

63 :ggn ◆gagin5muRI :2008/08/14(木) 00:34:24 ID:gW8cTOki0
シグマのポーカーのカード絵柄って昔みたいに季節仕様とかはないのかな
GFと雪ダルマとかGFと鏡餅は見たことあるけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:41:27 ID:v/PrKM5t0

【アドアーズ】CM製作の落とし穴
今年で40thを迎えるアドアーズ。CMでの特徴的なロゴをご覧になった方も多いと思う。
CMではタレント兼女優の麗音を起用し、イメージ戦略を図っている。
しかし、実際には大失敗に終わり、責任論で大混乱をきたしているという。それはなぜか。

CM中で『魔法のジカン』で検索と放送しているのだが、当初検索では企業のHPは検索されず、
情報漏えいに伴う2chへの書き込みがHITしてしまい、イメージ戦略どころか、不正行為等のいかがわしい内容が公開されてしまい、イメージ戦略どころではなくなっってしまった。

さらに、内部でのごたごた・・・・

アドアーズは昨日の段階で年初来安値となる219円をつけている。今後が・・・・・


(一部抜粋)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:34:41 ID:GdKO3Jg50
渋谷アドアーズ WCCF06-07 キラ抜き被害
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1215309081

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:59:30 ID:VpqorjAo0
>>62
LeONはいまごろこう思っているよ


おかね使うんだったらアドアーズじゃなくて
わたしのCDをたくさん買いなさいよ!


LeONもアドを踏み台にしたいだけwww
というかLeONみたいなクソババアにファンなんているの?お台場でも動員なかったらガラガラだったでしょwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:23:21 ID:t5PKFWNa0
レオンの顔怖い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:56:49 ID:fEIGB+K80
アドと言えばメダルゲームなのに店員がメダルゲームの知識なさ杉。
昔は結構わかる店員多かったのにね。特にシングル台とか売上に
一番貢献してるところがどうしょもなくなっちゃってる。
台の入替えもほとんどなくなっちゃったし、たまに新台と思うと
アストロのくそげ。もっとがんばれアドアーズ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:02:11 ID:tHqikoid0

ラジコン販売,屋内遊戯施設運営事業に参入(アドアーズ)

▼魔法がかかったような大幅下落
漫画喫茶の失敗が蘇る。

アドアーズは31日、札幌北42条店に隣接して、ラジコン専門施設を開業することを公表。
1733.5平米の既存8号店舗に隣接する形式、で487.39平米の小売り施設と室内サーキット(12x7m 1コース)を開業。
営業時間も週末は翌朝5時まで。併せて8号店舗の一部も営業を延長。未知の業態ながら売上げ期待。

また8月1日〜31日の期間、夏季プロモーションを実施。『魔法のジカン』と銘打って麗音(れおん)とともに展開。
首都圏で7月28日〜8月16日までCMオンエア。

市場評価は、手厳しくCM発表直後から、相対売買を交えつつの売り崩しと思える値動き。
23日(高値261円終値256円)以来下落が続く。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:33:57 ID:kD0KGQib0

だれが、利用するんだ?
フラグが立った

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:59:21 ID:kr92oXXN0
>>58

俺も全く、その通りだ。
シングル台に座ってても苦痛でしかないので、
カード捨てて、メダル卒業した。

換金できるわけでもなく、
ただ、「当たる」ということのみが楽しくてやってるのに、
当たらないのでは本末転倒だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:49:35 ID:NYmFOD3MO
【三千円が五分でなくなる魔法のジカン】あれずっとネット広告だすことになりそうだね。金の無駄使いだよ。ワンクリック3円位かな、無駄だよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:31:02 ID:7oNpVMt/O
株に詳しい方、ロイターにアドアーズ当期96%減って書いてあるけど、96%になったってことだよね?ありえないけど逆じゃないよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:35:22 ID:Ao6dVfUr0
>>73
簡単にいうと利益が前年比4%しかない。
ストップ安だな。これは厳しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:56:05 ID:iMQrLhSY0
アドの社員涙目
来年の今頃会社ねーだろこれw

あれだけ不調だったラウンドワンでさえ利益半分なんてことはない。
なのにここは利益が1/30www

ほんとは赤字だったのになんとか黒字にしたんだろこれ
ざまーwメダル値下げで自分で首を絞めたな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:38:43 ID:yb1S5R8QO
自分もビデスロ専門でアドで遊んでも苦痛なだけなのでカード捨てましたよ
今は片道1時間30分掛かりますがバイヨンで遊んでます
もうアドアーズにお金を使う事はないですね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:16:53 ID:7oNpVMt/O
ここで不正会計したら終わると分かってるだろうから、やらないだろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:16:38 ID:x7DEuy9F0
俺も辞めたよ。
閉店合併したけどガイアのゲーセン(調布)は鬼のように設定良かったぞ。
あの店なら3万円も使えば間違いなく2万枚は預けられた。まあもうないけどな。

バイヨンって良いみたいね。
俺も一時間半ぐらいかかるけどアドはやめてバイヨンにする予定。
店員もビデスロとかポーカーに詳しいみたいだし(メダゲって言えばビデスロ&ポーカーだろ?)
アドのビデスロとはまったく別のゲームに感じるみたいね。
メダファク周辺の人たちもバイヨンに主戦場移してるみたいだし俺もそうするわ。
クロンのロケテとかボンバースピンのロケテとかもいち早くいれるし
アストロから賄賂でも受け取ってんのか知らないけど糞台がんがん入れて
ビデスロの設定最悪なアドなんてもういかん。(八王子のジョカコレとスウィング、なんだ?あれ?)
はっきりいって名実ともにアドは終わったよ、真鍋氏に死んで詫びろ。

メダゲーに興味ない店員、アテンダントペイをどこを見ていいかも分からないなんて終わってるよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:38:26 ID:JG6Vc0hS0
バイヨンも設定はたいして良くないと思うよ。
イベントとか店員のメダゲ知識はいいと思うけど。

それはそうとJPランキング酷過ぎw
載ってる画像の半分が間違ってるww

80 :ggn ◆gagin5muRI :2008/08/15(金) 19:44:25 ID:hlicNfr10
まず全店舗メダル価格統一しろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:37:13 ID:s3Fdei2r0
結局大多数のやつらはメダルが安いゲーセンにいくからな
店員の知識とかどうでもいいんだろ
アドもそれに迎合してるだけ
きもいマニアなんて相手にしなくても商売できるんだよ
売上を科学していればw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:09:39 ID:z8q70olA0
退屈なあなたにアドアーズ!

これだけ客を馬鹿にした広告もめずらしい。
麗音ババアもよくいえたもんだw
朝鮮人だから日本語わからなかったのか?
下手くそな歌、ルックスぱっとしない、演技下手w
気色悪い緑のカビ服センスゼロwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:18:15 ID:h4zH4VQt0
その麗音って不細工もネットで検索してるだろうねw

魔法のジカンwって。それでこのスレのぞいてみると自分のことがいっぱい語られているw
きっとうれしくて何度も読み返すんじゃないのか?


wwwアドアーズなんて3流企業のCMに頼っている時点で終わってるだろw早いところどす黒いマソコでも晒せよなwwwオバハン顔でははやくしないと脱いでも手遅れだぞwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:55:04 ID:x7DEuy9F0
まあとりあえず今のシングル台の設定の悪さは異常
ここ2ヶ月で30万円ぐらいいれたけどほんとにでない。
たまに2〜3万ぐらいの当たり出てもそのまま呑まれておわり。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:20:12 ID:x7DEuy9F0
売り上げを科学した結果がこれか。。。真鍋氏が泣いてるぞ。
結局当初あった真鍋氏のイズムを誰も受け継げなかったんだろうな。

まあそういう人はクロンとかオーガスに移ったりしたのかね?

底辺を拡大する=プッシャーなどのローローラーばっかり増やして
ちまちま一日1000円〜ぐらいでいつまでもいすわられたり
1万枚ぽっちで「もう減らない、ただでずっと遊べる」顧客のみを大事にした結果でしょ。これ。
結果客層も悪くなり売り上げも落ちたと。
誰か責任取れ。

先代が人生をかけて育てた店とマシンと客層をお前らはないがしろにした。

それがこの結果だって事わかってる?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:32:17 ID:x7DEuy9F0
最後にもうひとつ言わせてくれw

ここ見てんだろ?アドの社員。ってか役員。

どう?どう思ってる?この結果。
それでも間違ってない?数字がすべてだというなら完全に間違ったってことだし
シングルの設定下げてハイローラーから総スカン食らう寸前だし。
まだバイヨン(いったことねーけどw)とかそういう優良店舗がなかなか出てきてないから
良いかもしれないけどバイヨンとかそういうシングルに力入れてる店が
都心は無理でも東京の都下(八王子とか立川とか神奈川でも橋本とか)に出店してきたら
マジで終わるぞ。シングル客は絶対に流れるから。

まあプッシャー客だけでやってけば良いけどw
一人年間1万円のお客さん相手にその規模の企業維持できないよね?
しかもそういう客って離れるのも早いから横穴とか広げれば簡単に店から離れるしw

とりあえず段階としてはシングル客激減ってところまではきてるからな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:07:08 ID:o3Vz7lbH0
とりあえず俺のよく行くアドは接客態度いいね。
ついつい長時間遊んじゃうw
メダルゲーはやらんけどもwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:13:56 ID:9+Pu0MFOO
しかし…よくここまでお客を馬鹿にした経営方針が続けられるよね



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:12:24 ID:rVgo5DbI0
退屈なみんなアドアーズへおいで!!

アフォな企業だな。不愉快になるくらいなら、退屈の方がマシw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:17:12 ID:ywhGAFtoO
お辞儀だけは認める

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:20:39 ID:R8BPiAbG0
お前らその暗いにしておけ

@退職できない
自社株が暴落し、退職金が減額

A責任問題
各部署で責任を押し付け合い、ドロドロ

B新卒
過去最高の人員確保をするも、各店舗では人員削減が行なわれており
本社と現場の隔たり拡大

C利益率向上
GDPマイナスのため、レジャー産業が真っ先に影響を受け、回復の見込みは薄い
また、負のイメージ戦略の結果、客離れが加速

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:22:06 ID:Eb5lwOX9O
設定が悪いとか文句いいながら金使う馬鹿が多いから安泰だなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:29:53 ID:R8BPiAbG0
安泰じゃないぞ、かなり崖っぷち。
株関連の情報見に行ってご覧。叩かれ方が凄い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:42:24 ID:KpHZ2VOm0
73 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/15(金) 09:31:02 ID:7oNpVMt/O
株に詳しい方、ロイターにアドアーズ当期96%減って書いてあるけど、96%になったってことだよね?ありえないけど逆じゃないよね
74 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/15(金) 09:35:22 ID:Ao6dVfUr0
>>73
簡単にいうと利益が前年比4%しかない。
ストップ安だな。これは厳しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:12:37 ID:uAUKU1HS0
店舗の閉開店で上手く付け替えしてるのかな。大丈夫かな心配

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:21:53 ID:l4gPfWRl0
>>86
橋本とか相模原一帯は激戦区だからなあ、特に橋本は使えそうな立地がもうない。
もし都心部にバイキン進出しようものなら赤字必至。

個人的には都心部のゲセン、アドもそうだがトイレが汚すぎる店だらけだから、
ガロパあたりが進出してくれるとトイレ事情改善に期待が持てるのだがなあ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:05:30 ID:Sf9y1WEF0
全てはシングルに付いてた(まだ付き続けてるのも含めた)客を
甘く見すぎた路線に舵を切ったバカマネ始め、それに同意した
バカ役員たちの責任ってことでしょ。それともそろそろ本当に
反撃できますか?ww優秀な経営者は間違いに気づいた時点で
舵を切りなおすもんだよ。じゃないと会社が倒れちゃうからね。
もしいい加減気づいてるんだったら勇気を持って。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:18:32 ID:TezYem0W0
何度もいうが、シングル客減を見込んでプッシャー重視の戦略なのです。少ない数のハイローラー客で不安定な経営をするより、多数のローローラーで薄利でも安定的に利益を確保できるからです。
今回の利益減少はアメリカのサブプライムや原油高騰による外部要因で、アドアーズの経営方針が間違っているわけではありません。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:00:53 ID:x8pMGx5c0
アドアーズの汚いメダルで汚れる手をみて
麗音の使い込まれたどす黒いオマソコを想像した。

アドアーズのプッシャーのガバガバな横穴をみて
麗音のぱっくり膣穴を開けて淫汁を垂らしているオマソコを想像した。

アドアーズの強みの厚くて重みのあるゴールドメダルが縦穴投入口に音をたてて入り込んでいくのをみて
麗音が4本指をオマソコにずぶずぶと音をたてながら出し入れしているのを想像した。

アドアーズのイメージ戦略最高!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:44:07 ID:wOq164yq0
ゲームファンタジアでよかったのに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:04:23 ID:4HlLWOFr0
近隣住民の平穏な暮らしを退屈という言葉で誘い出すアドは逝ってよし!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:33:52 ID:XaoK1E3C0
退屈なみなさま ご来店ありがとうございます

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:12:27 ID:mvWYypC60
先日アドアーズのメンバースロットやって来ました。
赤カードで400ポイント分で100ベット×4ゲームやりました。

その結果、1〜3ゲームははずれ。
最後の4ゲーム目で600枚ゲットしました。

これはいい方なのでしょうか??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:41:33 ID:XaoK1E3C0
ttp://www.adores.jp/jackpot_img/0807jp/080985.JPG

マリンブルーで80985枚のJACKPOT!ってアド.JPに書いてあったからリンク踏んだらw
アドのなかのひと頭おかしくね?
どこにお魚クンがいるんだよ?

105 :ggn ◆gagin5muRI :2008/08/17(日) 00:39:11 ID:XQiAGR1b0
仕様

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:42:37 ID:TyhlWTYdO
これから、まさしく必死の覚悟で設定下げて当期の利益回復をはかるんだろね

現にこの夏の設定は凄かった、せっかくの新規顧客も定着しないし、狭く深く搾取して解はあるのかアドアーズ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:37:51 ID:e043zB830
必死になって設定さげてたのは売上がやばいから?
それとも
設定下げたから売上がやばくなっちゃったの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:59:42 ID:g1HwX7Bu0
橋本店行ってみたが、店は広いしシングルも多いし
メダル単価もそこそこで悪くは無い。

これで接客や設定が昔通りだったら、相当強力な店だったのになあ。

あと、トイレの場所が変。何あの隠し部屋。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:01:55 ID:0bTJN7tU0
客数が不景気でへることを見越して設定を下げた。
もし下げていなかったらもっと利益が小さくなるところだった。いや赤字だったかもしれない。
ちゃんと夫婦で売上を科学していた結果、危険を回避することができた。

けんじ&ゆみこ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:30:21 ID:8uHh1XvS0

http://syoukenn.seesaa.net/article/104872471.html
まぁ頑張れ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:24:26 ID:759ZE35n0
いつから嫁の名前がゆみこになったんだよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:14:51 ID:oYsrSzRI0
あちこちでメダル値下げしててもう体力のこってないよ
アドアーズは一年以内に倒産ありうる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:59:11 ID:nLPNfhXf0
あまり煽ると だおる ぞ

他を買収しておいて即座に父さんは無いだろ

しかし、ここ一年が存亡をかけた勝負だろうね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:43:51 ID:IG3TqhGL0
どっか買収したっけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:13:59 ID:7dt729Ef0
ttp://image.blog.livedoor.jp/peformance0118/imgs/2/e/2ebf1777.jpg
ブサイクすぎだろこのオバハンw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:23:19 ID:nLPNfhXf0
この前遊びに来てたぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:42:01 ID:d4G8vXNp0
結局自己中なオバハンなんだろうよ
歌手とか女優とかで大成するひとって人間的にもよくできている。麗音は他人を踏み台にして汚い手段でしがみついている感じが寒い。

blogもお仲間だけでさぞ楽しいだろうなw
視野の狭い豚女優乙って感じ。いくらなんでも客を退屈な野郎とか発言するのはよくないだろ。ああやっていつも他人を馬鹿にしてるんだろうな。

自分のCDの宣伝しか眼中にないクソ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:46:41 ID:d4G8vXNp0
どこも買収していないしむしろ逆に買収されているんだろうがw
ガイアから不採算店舗を押しつけられてどうせ近いうちに赤字転落だろ

悪徳店というイメージが定着しちゃってもうだめだろう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:07:36 ID:ElNm0Gvx0

客を駒のように扱っているという話しを聞いたが
逆に、これからはディーラーに駒のように操られる企業になるのかな

【美人ミニスカ店員が】4712アドアーズ【極上奉仕】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1218016423/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:15:10 ID:YWT3OzDw0
アドアーズは100店舗をめざして成長していく優良企業。
メダルも値下げして努力している。30歳までには店長に抜擢される能力主義。未来も明るい。売上を科学すれば夫婦で幹部も夢ではない。

けんじ&かおり

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:25:56 ID:ElNm0Gvx0
http://sintra.blog77.fc2.com/blog-entry-361.html

http://job.daynight.jp/article/17989536.html

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:56:12 ID:7dt729Ef0
3流芸能人がどこぞの企業の客を「退屈な奴!」といったところでたいした問題ではないんだろうな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:04:15 ID:M5ztN2Lx0
不倫かよw

馬鹿な襟真似がさも正しいような理論でミスリードした結果がこれ。
サブプラのせいにできて助かったよなw運のいいやつめ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:05:45 ID:XhNRXq9U0
ランキングとかもうめちゃくちゃだな。馬入れるなってのは
かなり前から叩かれてることだからいまさらだけど、
画像とタイトルが一致してないのが大杉。枚数的にも
しょぼいのばっかりになってきてるし。設定下げるたびに
ランキングのレベルがどんどん低下してるのは見ものだww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:32:29 ID:r4qOYyez0
まなぶぱぱのお手伝いをしたぼくが悪いんです><

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:22:22 ID:FclqqEVh0
http://www.adores.jp/new_machine.html#wccf06-07

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:59:25 ID:S2L5XH210
http://rikunabi2009.yahoo.co.jp/RN/KDBG/58/1893858001/DETAILA/I001/index.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:37:00 ID:eyB5QBWR0
新台は大量導入している。売上を科学した結果メダルゲームよりも客数好調なアーケードを優先するのは当然の結果だ。
メダルゲームは抱き合わせ販売の分だけで十分。それでも客数が小さい。これまでが贅沢すぎた。これからはフロア縮小も考える。ラジコン店に転換だ。

けんじ&ゆきえ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:31:45 ID:VAcojPVO0
byしんとら

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:02:03 ID:ereFHG1l0
麗音ってあれだけ客を小馬鹿にしておいてよく人間として平然といていられるよねw
blogでは自分のCD売り込むのに必死過ぎ

退屈なのはおまえの顔のほうだろw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:05:38 ID:8l/lx1G10
>>121
これはひどいw
こんな無駄金猿芝居で釣られてはいった社員ってwww
低俗会社にしか入社できなかった馬鹿共乙だなwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:17:34 ID:2aagisaZ0
リクナビで客をナンパすることを黙認するアドアーズ
会社自体が低レベルすぎる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:27:44 ID:N4PR8/5w0
誰か芸能板に麗音がアドアーズの客のことを退屈wwwっていってるってスレ立ててよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:04:56 ID:i4rWrsdA0
おまえがたてろや

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:25:29 ID:vqGhgQN90
それでもみんなアドアーズが大好きっ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:52:36 ID:fGV11LgJ0
売上を科学するひとは浮気性なんですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:43:39 ID:wKe2gw880
ゲーセン内の話題は0
株の話題は最高潮

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:59:17 ID:ereFHG1l0
がらがらの店内
冷房は弱いし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:01:39 ID:1QZ/EFSn0
同じくガラガラの店内にメダルストックのある常連ばかり。
冷房弱くて脇の下に汗かくw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:18:07 ID:RJDpJQqO0
アドアーズの株価が下がるとすかっとする
経営陣アホ杉

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:14:29 ID:EV5DIYEC0
れぃぉんショックが市場を直撃や〜


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:56:22 ID:RkweheUC0
>>127
これまじでひどいな。。。
どっかに出せば祭りにできるぞw
ブス客を「そっち」呼ばわり
美人客と仲良くなりたかったら無理やりでも名前を聞くのを会社が推奨するってwww
こんなにひどいのはじめてみた。

ん〜もりあげたいねえ。。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:32:38 ID:xQGHF33g0
店でナンパ推奨とはw
ペッパーランチのように深夜女性客を監禁とかやってねーだろうな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:31:39 ID:bT0/NY1n0
男も女もぶさいくなスタッフを使ったのはなんでだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:46:34 ID:mWZ4WZFZ0
おれもそっちのほうが気になった。
なんだこの不細工と豚のコンビはw
しかも両方とも錦糸町の社員か?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:13:52 ID:3+M9uIGY0
おれたちもアドアーズの店で尻かあいました。
売上の科学のおかげでとっても幸せです。

まなぶ&けんじ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:47:26 ID:7eW9ZGt00
人生を決める就職活動であんな軽いCmなんて・・・
何も考えない機械的な人を探してます
とでも、言いたげな作りね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:52:19 ID:3scYr4V60
あんまり賢い人が入ると自分達の首を絞めることになるからだろ。
あれによってくるのはあほだけだろから、自分らの立場も奪われることも
ないだろうし、社の方針が間違っていても黙っててくれた方が、
今の幹部達には都合がいいって話だしな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:16:00 ID:uejRJhMP0
なるほどね
自分たちのボロが露呈するのを恐れたのか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:00:04 ID:oUbZQB9+0
客を楽しませようとしない
怒りを売りつけるアドアーズ逝ってよし!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:30:45 ID:AkA2QwHs0
ぼくらの麗音が錦糸町にやってくる!
退屈なそこの君、23日は錦糸町で朝鮮顔のれぉんを見に来よう。

152 :ggn ◆gagin5muRI :2008/08/21(木) 01:18:07 ID:GTBxzkEe0
メダルバンクにまでCM流す始末

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:22:04 ID:NSQpHKH80
酷い目にあった奴は自業自得
アドアーズに関わってしまったお前の不幸だ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:20:19 ID:HFOTnlEO0
麗音みたいなブスにおまえ退屈!とかいわれるとマジでむかつくな
しかも単にCD売りたいだけw

そのCMのためにいったいいくら使ったんだ?
無駄金つかってしかも客を不愉快にさせる馬鹿経営者w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:27:31 ID:jz1sarAn0
麗音はゲーヲタなんだろ?
メダゲーなにそれ?みたいなことを装っているが実は黒光りするまでぷっしーいじって遊びまくってるんだよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:33:32 ID:ro9U4I6K0
ぷっしー ×
ぷっしゃー ○

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:30:54 ID:JuHrx+p/0
アドで昨日魔法のジカンにおなにいしてしまいました

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:11:47 ID:YWvt0rtfO
>>156

>>155の場合はぷっしーでいいのかもしれん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:58:04 ID:QhmVOdae0
判ればいいじゃねーか、いちいち指摘すんな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:27:16 ID:6AvpdtQU0
麗音ババア
錦糸町店で動員かけないと集客もできないクソw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:02:37 ID:4zPZYSII0
アドサンシャインにガリレオファクトリー8/26入荷予定
また新たな回収機械が投下される・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:25:24 ID:1q30MgYI0
海じゃなくて良かったじゃないか
まぁ減りは激しい機種だけどな……

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:33:05 ID:VfFntK1iO
海ってラッキーマリンかい?それならもう入ってるよね。サンシャインは店長代わってからダメだな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:59:20 ID:uB0fp2jU0
もうずっとダメだ罠

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:02:49 ID:mGu31RS+0
エアコン電力の削減は・・・

店内が暑い熱すぎる
台は全く熱くないのに・・・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:35:42 ID:bY3yAYsN0
そうか?上着が必要なくらい寒かったが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:41:08 ID:gIH0NrJ80
寒いのは設定だけ・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:47:13 ID:VfFntK1iO
サンシャインの3Fって暑いよね。特に三国志大戦とかある方が

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:29:49 ID:xM7tZNyHO
調布に新店舗

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:57:08 ID:iod1hiii0
またG⇔A変換か。調布は何回やれば気が済むんだか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:25:50 ID:6hR1ZMMM0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1207666042/903
だおがなにやらやらかしたらしい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:29:56 ID:sdMzwgel0
>>171
IDwww
やらかしたらしい → やらかしたのを見た だろ?

10人組で占拠ってさすがに店員がなんか言うだろ
kwsk

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:35:55 ID:Q0b7w74Z0
またハゲが宣伝しにきてるよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:44:52 ID:l30iXgR80
売上低下の追い討ちね。
ダメなときはダメなもんよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:09:25 ID:j8AtPBfnO
カップに入ってるシールは台に張り付けていいんだよね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:10:43 ID:uyzSr7Rf0
麗音の歌の下手さに耳が腐った
動員されたやつらで混雑しててうざいしw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:28:03 ID:IRCcEU990
>>175
お手数ですがメダルと一緒にマシンへお入れください

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:29:14 ID:eFzp88PeO
>>171
今日はダオが怒りを押さえている作り笑顔がキモチ悪かった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:41:40 ID:fEzMXGl60
神奈川県のアドのどこかが水没するに50まなぶちゃんw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:22:49 ID:MttaUV0+0
田舎アド
昨晩9時〜12時
ビデスロスロットを打ってるのオレだけ。
なんかもうね(ry

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:59:22 ID:jLTLIrTxO

教えてエロい人!!
ポイントカードのアップグレードはポイント貯まったら自分から申請するものですか?



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:24:14 ID:ZMxxOfkD0
店員に申請すればOK
しかし当日のポイントは加算されてない場合があるので
2〜3日以降ならいつでも

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:07:24 ID:jLTLIrTxO
<<182ありがとうございます。さっそく申請してメンバーズスロットに挑戦してみます。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:53:18 ID:PyPTLD4G0
大雨にオリンピックの逆風
必死なアドアーズ次なる一手は?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:59:27 ID:jgYr3vw90
もう夏休み終わるから
「一足早い!クリスマスイベント!」だったりしてね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:12:41 ID:+PbPec7M0
麗音の宣伝うざいw
おまえはレオンの自分のブログに書き込んでいればいいんだよw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:20:46 ID:CFm7C/8o0
がりれおふぁくとりーすげーな
ありゃいい回収機械だ
グラクロには及ばないけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:46:36 ID:qdwgow88O
広島駅前閉店

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:24:32 ID:mH5705Fo0
八王子が大量の少年を抱え込んで、少しでも儲けようと努力してるみたいだけど、
経営が傾き始めると、少しくらいのことなら、多めに見ちゃうんだろうね。
これが時期全店舗に拡大して加速していくとなると、いよいよ・・
カジノ事業が成り立てばいいけどね・・・頑張れ。もと店員より

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:05:05 ID:pOjykK8t0
>>189

どこの元店員?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:43:38 ID:j1vuoQXN0


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:34:34 ID:wkakuEdd0
ロン銀

193 :携帯 ◆gagin5muRI :2008/08/27(水) 01:36:48 ID:cTdtROtK0
八王子アドのことをなぜ蕨店員が知っているか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:03:00 ID:3V+53OvK0
社員だな
で、移動したんだろう
残念ながら特定される

特定の二店舗経由、退職、これだけで一人か二人に絞られるんじゃね?

195 :189:2008/08/27(水) 04:03:20 ID:NvtAwVKa0
あどの店員じゃないから
別系列。お前ら残念

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:42:59 ID:IOaOtb5g0
売上がおちたのはすべてサブプラのせい
設定をさげたからではない。

けんじ&みか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:00:28 ID:gkNVyjG+0
いろいろ叩かれてる人いるけど
よく思い出してみればそのひと立川店がアドになった時店長になったんだよね。
当時のDMに立川店が紹介されてて写真が載ってたから覚えてる。
あの時はまだ店独自のイベントいろいろやってて楽しかったんだけどなぁ
今じゃあアド自体すっかり行かなくなったけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:06:36 ID:BCoMUqFl0
アドアーズは絶対に許さんからな!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:24:31 ID:QLpfSz9t0
なぜアドアーズに逝かなくなったのか中のひとは分析できていないんだろうね。
だからいまだに迷走。目先の利益だけ追っかけて
間違った判断を後付けで正当化w

倒産企業の典型的パターンだよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:29:25 ID:wSe5dkWK0
22〜25日のポイント2倍デーは来店ポイントも2倍といいつつ1倍でしたが、
これは詐欺には当たりませんか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:48:07 ID:JH4NqhU/0
地球温暖化に貢献しているアドは深夜営業を自粛すべきだろ?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:15:56 ID:a9Z7Zlmc0
魔法のジカン
でTOPにHITする
http://blogs.yahoo.co.jp/risa1986_starhorse
21時現在訪問者1名

CM大失敗だな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:03:27 ID:OOd+/DwH0
来店ポイントは2倍になってたきがするけど。
液晶の表示が1しか増えてないように見えるけど、
実際は1足されたのが上の段にさらに1足されたのが
下の段に表示されてるはずです。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 04:15:36 ID:ux8wCrVn0
CMの失敗は、正直仕方ない。担当者が責任を取るだけ
売上低迷も仕方ない。現場が責任をとるだけ
40thイベントがイベントになっておらず、参加者が少ないのも仕方がない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:22:44 ID:OFp1KprV0
セガの石原さとみもどうかと思ったけど
それにすら負けてるんじゃ話にならねーよな
まぁ、有名タレント雇う金ケチった結果がこれだよ
中途半端に金かけて話題性低いんじゃドブに捨てたも同然

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 06:18:30 ID:+IlMpNJG0
話題性なんて気にもしていなかったが
客を退屈よばわりするババアにはムカついた
アドには絶対にいかない

無名の三流タレントもkuso
CM企画して脚本書いたやつはもっとkuso

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 07:10:20 ID:ux8wCrVn0
いつまでも語り継がれる大失敗な記念イベント
記念CMたろうね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 08:03:59 ID:MuwUIy1x0
加護ちゃんを使って「煙草を吸えるアドアーズ」で宣伝しろ
後藤を使って「小中学生も朝からパチンコアドアーズ」とか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:18:56 ID:5yZBEI9+0
なんという叩かれ三昧

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:50:51 ID:XquJQKzR0
退屈なあなたにアドアーズアドアーズアドアーズ
何これチョーウケルwwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:34:36 ID:Zv+2W4Kp0
ひとを退屈呼ばわりすることについて麗音の事務所に問い合わせたら

なんと回答拒否w
二度とかけてくるなw

モラルも説明責任もない


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:50:23 ID:39RgCfY40
ttp://blog.leon-music.jp/

相変わらずキモい顔さらしてるなw
何が魔法w退屈退屈っておまえって人間以下のクズだろうが


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:40:52 ID:AV1F7vn/0
LEONの動員アルバイトあったよw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:00:00 ID:/q7IWbX40
アドアーズ橋本店のスタッフの方へ。

毎週。1時間かけてアドアーズ橋本店に通っています。
なぜかというとピュアゴールドがあるからです。
しかし去年からいくら現金を使っても大量獲得できません。
正直数万円ではききません。
お願いです。もう少し遊べる設定にしていただけませんか?

本当にこの様な設定では正直きついです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:33:32 ID:/6HJSxlA0
なにを根拠に低設定って言ってるの?
設定上げれば大量獲得できると思ってるのか?
メダルが安い店でいい設定を使えってのが無理だと思うよ。
客の意見なんか聞く系列じゃあないんだから店を変えるか実機を買うべし
今なら中古が6万で買えるぞ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:54:42 ID:nKJmnbt70
橋本は単価安いし設定が悪いのは仕方ないでしょ
アドアーズの幹部 しいしなまぶちゃんの方針なんだしさw

低設定でも客は馬鹿だから金つっこみますw
馬鹿はなんでもつっこむんですよ
その証拠におれなんてつい会社帰りの錦糸町で
アドアーズがある南口じゃなくて北口でむs(ry

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:07:20 ID:kTDOPPVB0
阿佐ヶ谷アドのBSZ出なすぎなんだけど
何様のつもりなの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:29:54 ID:yhR/d0eb0
経営が傾けばそりゃ回収に走るでしょ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:47:14 ID:EkfpX40f0
BS系は一発がでかいからだろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:59:28 ID:fmqLZgt/0
阿佐ヶ谷だったらポーカーやった方がいいだろ
どっかのポーカー基地外がそれだけで預けが20マソ越えてたみたいだしな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:03:47 ID:pV00igzmP
低設定の店で出すのが快感なんだよ

実機買えって言う奴はメダルやってないんじゃないの
音ゲーみたいにゲームそのものが面白いわけじゃない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:59:21 ID:HZEWNWxF0
橋本は死ね今併設を生かせてないな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:33:33 ID:/MVF1sxO0
ようやく来週から少しは落ち着くかな?
ガキがうざくてたまらんかったから、しばらく控えたんだが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:06:56 ID:gIu7gdd90
まだいるでしょww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:45:47 ID:Q4C7SYYE0
営業時間中に店内の電気を消された。
(HPに24時まで営業と記載で23:35消灯)
高い金払ってる客に「帰れ」ってかw

さすが地球にやさしいエコ企業ww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:53:53 ID:FrlpOHZw0
それは問題ないだろ。
店内の電気消しても営業はしてるんだし。
それに経費節減もせずに客から更にボッタくるような設定にされたらたまらん。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:06:54 ID:H1BUcPOVO
閉店時間になってもやめないやつがいるからプレッシャーをかける意味で電気消すんだよ
閉店時間に電源落とすって放送してるのに文句言ってくる馬鹿もいるし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:20:47 ID:Q4C7SYYE0
>>227
店員乙
携帯からわざわざご苦労さん。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:12:30 ID:vnhm1xhs0
>>227
何その上から目線。
お前客商売向いてないよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:30:36 ID:WcCI6EKYP
午前0時過ぎてまだ遊戯してる客がいると店が風営法違反で逮捕されちまうんだよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:10:06 ID:s5EqJuqE0
ちょっと署まで来てもらおうか(店に対して)

摘発摘発。でも都道府県の各条例の関係で
必ず0:00閉店とは限らんのだけど
普通1時とか2時

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:00:38 ID:FQEvLUq90
地元のGF、看板表示は0:00閉店なのに22:55頃から照明やマシン電源切り始める。
23:00過ぎたら「蛍の光」だし23:30頃には全筐体の電源が落ちてることも珍しくない。

ここまでくると「ヤルキナシ」言われても仕方ないな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:02:55 ID:8H0lT2vU0
今はどのアドアーズも節電を頑張ってるんだぞ
朝の電源入れも、チョーギリギリだし電気もしかり
空調関係が一番凄い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:18:10 ID:x4pMVpFw0
店も店だが客も客だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:13:00 ID:HwiueHI4O

お願いだ
アドアーズは学会員の勧誘場所ではありません
とビラ張ってくれ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:54:25 ID:OrHfsrqr0
アドモバマシンの紙切れのままよく放置されてるけど、
機械の計数チェックみたいに定期的に確認しないの?
今月2店舗で5回くらい紙が出てこない事があった

ロール紙を入れて貰っても、機械的には、発券したことになってるから
その日のポイントはもらえないし、しっかり管理してほしいよなー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:14:59 ID:xeNGKZDR0
俺は都内の店しか行かないけど広島店最悪だな。
メダル安売りしてていきなり閉店とかふざけすぎだろ
アドアーズはホント糞系列になっちまったな。
もうどの店舗がいきなり閉店するかわからない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:23:46 ID:jb6oxdG00
どこで開店するかもわからんな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:54:52 ID:8aidV1Pz0
アドアーズの空調はどうにかならんものかね。
どこに座っても直撃を喰らうので、諦めて喰らってると
たびたび体調が悪くなる。もう少し時間がたてば上着を
着ればよくなるけど、暑い日に上着を持ち歩いてられない。
現場の人たちは当然動いてて暑いだろうし客目線も
持ち合わせてないからそんなことわかるわけないよね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:07:53 ID:O02J8DWl0
空調の真下にポーカーマシンを置いて粘着プレイヤーに嫌がらせをするのは
アドアーズの仕様ですね、分かります

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:14:10 ID:L1OBypu/0
そういえば40thらしいけど、イベント何かやってるの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:39:18 ID:MOh3i3dc0
おいお前ら!
退屈してんだったらアドアーズで金使えや
ちったあ楽しませてやんよ(^_^)b

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:53:20 ID:eS5SezpJ0
退屈発言で芸能界を永久追放だろ>麗音

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:04:20 ID:kkz7VZqL0
勝手にハイローラーに望んでもいないサービスを押し付け、
そっぽを向かれたと逆ギレして設定を下げる。

100万前後のマシンを、ゴールドメダル使って一回80枚賭けてブン回す客を捨て、
設備の値段もサイズも、拡大し続けるにプッシャーに付くライトユーザーwを呼ぶ。

利益保てる訳ねーだろ。設備投資じゃなく、アイデアとサービスで
なんとかなる(機種開発含め)のはシングルだけだ。もう終わりだよ、アドアーズさん。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:07:45 ID:qztQcgTR0
次の決算の言い訳

8末のかきいれ時の天候不順のため
客足が伸びず、当初の計画に及ばなかった


これ保存しておいてな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:29:00 ID:U7rvHTen0
幕張のガロパで遊んでみたんだがアドアーズに比べたら遊びやすいし
店内が広くて雰囲気も良かった
今のアドに足りないものがここにはあるんだと思ったな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:16:07 ID:S2MjQeWG0
ガロパなんか逝ってる時点で負け組だなwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:56:37 ID:TctUzwKU0
幕張って地域がいいだけだなそれは。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:44:07 ID:jxvqRr7cO
気に入らないなら行かなきゃいいだけの話w
周りにアドアーズしかゲーセンが無いわけでもないだろ?
それでも粘着して愚痴ばっか垂れるヤツとか見ててウザったいんだよねw
営業時間がどうこうとか、法律を守って営業しているわけだからユーザーがあーだこーだと言う次元の話では無いと思いますがどうでしょうか?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:55:13 ID:RsWIN0tC0
ユーザーを全く見ようとしない企業だからだろ。
ゴールドメダルさえアドの専売特許じゃなくなれば
アドアーズはなくなるよ。そのくせにゴールドメダルを
使う客を大事にせずにレギュラーメダルしか使わない客を
増やしたいんだからな。何やってんだこの企業はw

251 : ◆gagin5muRI :2008/08/31(日) 22:39:34 ID:LgTKTXTa0
今度はプラチナメダルです
1枚1000枚の価値

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:30:31 ID:jxvqRr7cO
>>250
被害妄想にもほどがあるねw
ゴールド1枚で50クレもレギュラー1枚で1クレは変わらないんだからどっち使ったって変わらないんだからんな事あるわけないじゃんww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:43:56 ID:aoSkfcG20
ガロパはゲームの設定を限界まで下げてるからまともに遊べない。
しんとら氏のブログであり得ん配当が載っててそれ以来行ってない。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:48:02 ID:xLmfgg1g0
>>252の頭がおかしいことはわかった


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:46:44 ID:yykVjsvHO
>>254
なんでもそうやって片付け様とするなんてゆとりの基本だねw
俺はただ、所詮ゲーセンなんて商売なんだから売り上げを確保する為にあれやこれやとやるのは当たり前。
遊ばせてもらってるんだからその場その場のハウスルールを守るのは当然なんだから、与えられた環境で割り切って遊んだ方が楽しいんじゃないの?って思っただけ。
楽しめないなら行かなきゃいいわけだし、そこに粘着する意味なんて無いでしょ?
設定悪くてどうのこうの言うなら店変えればいいだけじゃね?わざわざ店に粘着してうだうだ言うヤツの気が知れないよww
アドアーズ中毒になってるなら仕方なく金使ってればいいだけ。中毒になった自分が悪いんだからwww


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 05:57:00 ID:sPTFpRpU0
なんかやばいのがいるなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:01:34 ID:eeDsrUBA0
夏休みが終って 店内が閑散とするこの時期
勝機はあるのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:55:23 ID:lK4X8cfF0
そりゃ査定の時期も迫ってるし必死な奴がいてもおかしくないだろw
ガイアと結託して2年。これまでの失策のツケを払ってもらわないと。ライト客集めて自爆しててマジ笑える。

経営者に眞鍋イズムなんてないから
どうせ手のひら返すようにまた超高級店つくったりなw今度は団塊の世代が熱いとかいってw

まちがえるなよ!学イズムはアドアーズの癌のほうな!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 08:11:53 ID:EPm0np5v0
いちろおを相談役として招き入れれば少しはよくなるんじゃないか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:40:46 ID:NoLjrmb20
むしろ学ちゃん外すだけでかなりよくなるだろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:55:44 ID:9/moUJjc0
>>250

それは分かる。

アドがクソだと分かってはいても、
ゴールドメダルがない他のゲーセンには行く気になれない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:45:45 ID:ea9c7xyb0
ゴールドメダルってアドの特許なんだろうか?
他のゲーセンにあれば即移るんだけどなぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:55:42 ID:fo3syHBq0
けど50枚ではないけどゴールドあるところあるよね。

俺もゴールドが他にあったらゼッテーアドアーズいかねえ。
まあシングル客はみんなそう思ってるだろ。
こんな糞設定でやれるか。

ちなみにもうないけどガイアのゲーセンには50メダルあったよ
まああそこは実質アドだから意味ないけど
他にもバイヨンで10メダルとか大阪にもあるらしいよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:56:25 ID:jEwh+Kuv0
>>262
ゴールドメダルは特許ですよ。
バイヨンのはデノミを変えて1コイン10クレジット入るように内部で設定しただけですよ。



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:28:35 ID:0/4kAmVb0
時代の流れ(メダル廃人層が年齢と伴に我に返ったとか)でハイローラーが減少→ライトユーザーにシフト
というのが大まかな流れなのかな〜?と思ったりもする。
だってメダルゲームに興じるってどれだけ(ry

少数精鋭だけに頼ってたらだめだなーっていう危機感はわからないでもないよ。
会社の身売りが続けば必然的に世知辛くなるんじゃないの?

現場が上に上げる数字で幹部は判断するんだろうしさ。
みんなあらゆる意味でサラリーマンなんだよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:03:27 ID:gYwK16JA0
最初は太い客を逃すかもしれないがライト層を取り込んで、経営を安定させるのが重要。大数の法則とかいいていた馬鹿はいまどこにいるんだろうねw

現実は太い客には逃げられライト層で利益は減って
それでも店内はガラガラ

太い客をつなぎとめようともせず自説を通した馬鹿
間違ったことを認めようとしない経営者も馬鹿
客がへったのがサブプラじゃないんだからまだ挽回できるかもしれないのに、
退屈オバハン起用w

それで、ラジコンwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:02:21 ID:AysQ3tDE0
アドは自分達の強みをそれほどの強みとは感じてなかったってことだろ。
じゃなきゃゴールドを一番消費してくれるシングル客をあそこまで
おろそかにはできなかったはずだよ。>>252のように「ゴールド1枚で
50クレもレギュラー1枚で1クレは変わらない」とか言ってる馬鹿と
同じレベルの頭しか持ってない幹部様を据えてる企業だったんだよね。
頑張れアドアーズ!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:57:20 ID:2O7YxWiK0
50メダルのおかげでアドはメダルを入れている間の時間ロスが少ない
だから高設定でもやっていけたし、ハイローラーも満足できてた

いまはバンクで面倒
まずメダルおろすにも時間かかるのがありえん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:05:58 ID:JYQr17u+0
>>243
そもそも麗音ババアなんて三流どころか芸能界入りもしてんだかどうか怪しい素人年増だろ

アドもある意味被害者
仲介業者にだまされたんだろうな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:19:25 ID:V0xWEdeM0
アドアーズに来てる客の民度の低さが滲み出てるスレだな
アドアーズが被害者だって事は一目瞭然だ


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:46:41 ID:in5kHYXA0
そんなにイヤならすぐにでも移れば良いのに
オレだったらゴールドあろうがなかろうが移るけどなぁ

そんなにゴールドって必要か?
意味わかんねぇ;

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:54:02 ID:in5kHYXA0
>「ゴールド1枚で 50クレもレギュラー1枚で1クレは変わらない」
確かにゲームの進行に関係なくガンガンMAXBETの人を見てると
頷けるよね

昔みたいにレギュラー1枚で30円にすりゃ興奮は復活するのかなぁ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:13:59 ID:X8P6UyEM0
>>264
ゴールドなんかに特許無いだろ

274 :252:2008/09/02(火) 01:50:33 ID:q/hE4xZeO
ゴールド1枚で50クレも、レギュラー50枚で50クレも価値は変わらない
と書きたかったんだけどミスったw

どっち使おうが同じ50クレなんだからゴールドの客がなんちゃらかんちゃらってのは有り得ないでしょ?
ただ勝てなかったから設定悪いとかほざいてゴールドの客になんとかかんとかって文句垂れんなってwww

文句あるならアドアーズ行くなっつーの。
粘着する理由はなんなんだい?
ただあることや無いこと、もしくは被害妄想を発表してお仲間さんに同情されたいのかな?
程度が低いからやめなよそんな事。情けないからwwwwww


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:34:23 ID:TjFHAHkY0
今月中に200円にならないと
もうだめぽ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 06:40:28 ID:IB8Jej8o0
ほんとGメダくらいだな

無能メダルバンクの購入費用2億円でいったいいくらマシンいれられたのかな?
人件費減らしたとかいってもそれ以上に客が減っては意味ないよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:37:44 ID:coMLiCz30
たとえばアド行った後にセガやらガロパやら行くとな
「あーゴールドあったらもっと楽なのにー」って思ったりするのさ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:09:38 ID:NrUm/wT20
>>273とか>>274みたいにゴールドの価値がわかってない奴とかいるんだな。
ゴールドないだけで客は飛ぶし、仮に飛ばなくても単純に売上は下がる
ってことすらわからないあほなのかww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:56:21 ID:X8P6UyEM0
>>278
特許の有無を言ってるだけ
ってことすらわからないあほなのかww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:08:43 ID:H6OGgnFU0
ゲーム中でもメダル入るマシン増えてきたよね

トゥインクルドロップとか
あれだと、ゴールドじゃなくても入れるのにイライラしない

ゴールドはプレイ中に入るのかな?



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:34:29 ID:/3nBPamw0
でも初期verは飲まれまくったがな>プレイ中にメダル
特にゴールドどか平気で48クレとか最初から4%もペイアウト減らされレル仕様だったwww
ありえんよ

指摘しても店員無視だったし>サンシャイン

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:00:29 ID:9+ytvTtE0
魔法のジカンが終わったら営業時間短縮かよ
ミラノいったら12時にもう閉まってたよww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:19:48 ID:dna7XmUW0
>>277
>たとえばアド行った後にセガやらガロパやら行くとな

トイレ行くのにゴールドの有無は関係ないだろ。
トイレfeeがメダル50枚つーなら別だけど。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:44:28 ID:aMNZrqcR0
シングルマシン客と大型ゲーム客の共存ができなかったせいでこうなってるのかな?

フォーチューンオーブ等の大型ゲーム登場
⇒爆発的なインカム(資金回収可能)
⇒大型ゲームを増設(資金回収不能)
⇒シングルマシン設定下げる(資金回収)

こんな感じ?
単純に1つの店舗に似たような大型ゲームを何台も入れる必要ないと思うんだが。
スタホ、ビンゴ、プッシャーが各1台あれば十分。
スタホ2種+コナミ競馬、プッシャー3台とか投入して回収できると思えない。
シングルマシン客と大型ゲーム客から効率よく稼いで欲しいもんだ。

以上が素人の考えなのでたぶん違うだろうから、
実態知ってる関係者の人がいたら実態を教えてください。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:05:36 ID:Y09hXn9j0
関係者じゃないけど、育成競馬は簡単に撤去できない。スムーズに続編に移行してくれればいいけど、昔の機種の方がたのしいとかいって、大口の人が居座ると…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:12:14 ID:cJ4K5OYt0
コナミの競馬なんて子供だらけじゃん
子供から搾れるメダルなんて僅かなんだからさっさと撤去しろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:59:05 ID:HyHI3XuSO
>指摘無視
サンシャインはメダル譲渡とか黙認するくらいだからね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:09:38 ID:yXCs6Wor0
>>282
まじで?
あのロケーションで12時に閉めるとはオワットル・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:42:13 ID:FuSeRR7d0
>>284
直接的なカンジだと

メダル落とし=単価1000円までの客
シングル&競馬=単価3000円以上のお客様

確かに、メダル落としを増やしても意味無い気はするよな
メダル落しって長く遊べるから一般人にはウケる=お客さん増えたぜ!
と喜ぶけど売り上げは稼がないのに気づくのはその後w



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:45:27 ID:Qae5tiXm0
グランドクロスプレミアム
CVTKIT:\4,480,000(税別) DXCVTKIT(イス付):\9,800,000(税別) SAIL:\420,000(税別)

錦糸町は片方イス付にするだろう
サンシャインは店内のスペース的にイス付は無理
他店舗は通常版を入荷すると思われる

ミリオネットはコナミメダルゲーム且つe-AMUSEMENTに対応しているもの全てを対象にしてるから
コナミメダルゲームを多く設置してるアド店舗は入れる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:46:42 ID:sSwKVihW0
大体合ってるよな。大した収入に繋がらないプッシャー客を重んじて
大きな収入に繋がる馬客、特にシングル客を軽んじた。
予定では
(100万円×10人=1000万円)<(10万円×150人=1500万円)
になるはずの路線変更だったのだが、
現実には
(100万円×2人=200万円)>(5万円×20人=100万円)
と大誤算。
さらに悪いことに、結果が見えても色んな言い訳をして路線変更を正当化
し続けていること。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:52:04 ID:RLpPox6A0
だって社長のおれだってよくわからないんだよ
サブプラのせいって下からは報告受けている
仕方ないんだろ?


なんて脳天気な社長w
じゃ、コスト削れと営業時間短縮でバイト代節約&タクシーチケット節約w

節約するお金3万円 << 売上の減少5万円

だろうがなwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:54:04 ID:2HOTMdef0
プッシャーは長く遊べる利点があるけど
その分客が長居するから席が空かない
結局遊べない店と決めつけられて客が離れていく

大型機を扱う店舗によくある現象
アドはこの破滅路線を進んでいるんじゃないかと思うんだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:11:36 ID:fM9anam+0
店内に張り出されてる月間のJPランキングとか、
最近はありえないレベルだ。

1位10000枚とか、どこまで出ないんだっての。
2、3年前なんて、そんな枚数、わざわざ店員を呼ぶほどの価値もなかった。
即、リピートベットで。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:21:27 ID:bEQzomHX0
昔はバイトにも帰路のタクシー代出してくれたんだぜ?


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:46:00 ID:mlXZe6G80
袴田「売上げを科学してみたところ24時45分以降の売上げは全店でゼロでした」
石井「おお、そうか」
袴田「これは閉店時間を15分短くして24時45分にしても売上げは変化しないということです」
石井「おお、そうか」
袴田「それで15分時間短縮すればバイト代も残業代も15分支払わなくてもいいわけです」
石井「おお、そうか」
袴田「経費節約して売上げが変わらないのですよ?」
石井「すぐにやれ」
袴田「これも売上げを科学した結果ですね」
石井「ついでに電車で帰宅できないバイトは首きるように各店長に伝えろ」
袴田「すぐにやります!」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:09:28 ID:bEQzomHX0
15分短くなったのは風営法が厳しくなったからだよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:33:50 ID:kb7/+RVR0
GFファンド
ゲームファンタジアじゃないとすると
GOOD
FIELD
良い
原っぱ
何の略なんだろ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:54:39 ID:jud8n/G0O
アドアーズ錦糸町でガキがスタホ2の筐体ガラスを叩いて割ったんだけど、さすがに弁償かね?
それとも天下のアドアーズだけに許してあげるかな?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:12:32 ID:u/doh/eD0
GAIA FAMILY だよw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:29:12 ID:fqM/emTv0
ttp://www.p-world.co.jp/news2/2005/12/22/news1529.htm
2012年へのカウントダウン
逃げるが勝ち

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:33:34 ID:QBBC2Jqk0
なんという時限爆弾・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:36:14 ID:3AqG0QmJ0
今月のラッキーナンバーいくつ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:42:34 ID:snw88w5L0
716と7

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:20:20 ID:ZwBnJS7U0
アドアーズ東北地方初出店!!

仙台店は東北じゃないのか・・
いっぽう中国地方は閉店ですが・・・・
過剰広告では・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:29:27 ID:xGFObjkw0
アド青森も忘れないでねw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:17:29 ID:NXddGulX0
>>304
orz

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:59:56 ID:C/vCK8HR0
ここ最近、八王子店、美浜店などで「メダル半額」と長期に亘って掲示する景品表示法に抵触する行為が見られなくなりましたが、
どうやら同店を含めアドアーズに公正取引委員会の調査が入っていた模様です。公正取引委員会によれば、“参考案件”として今後も注視するとのこと。
致命的な“排除命令”には至らなかったようで、担当者もひと安心といったところでしょうか。

m9(^Д^)プギャー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:57:12 ID:iZcBj6bsO
神奈川を中心に,また沢山店舗できるな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:03:11 ID:HVZ9aFx90
>>305
東海じゃないのか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:10:07 ID:6kKmTmGc0
東北地方すらわからない知的障害者を雇っているのだから
景品表示法なんて理解できないだろ

風俗営業法は熟知しているんだろうがw
学とか得意分野だろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:15:00 ID:om7BOuaeO
アドアーズって日本最凶最悪パチんこ屋ガイア系列ってホントか!?
だとしたら秋には倒産だな!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:53:32 ID:aQGPZJ6W0
>>304
サンクスw
1年待てば末等くらい当たるのかな?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:56:05 ID:LFG90Lbf0
SNC.NETで店舗情報を見てたら
 ゲームガイア上野 → アドアーズ上野南口
に変わってた。

> SNC.NETとの通信可能台数(最近一週間)
> 4台
となっていたから開店間近かも。

ガイア時代の預けメダルは・・・


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:34:32 ID:oyzl6vly0
アドアーズをだめにしたのは何が原因?
ガイアと癒着したアドの馬鹿社長?

アルバイトを突然解雇したりここはありえない行動をするけど
犯罪もなんでもおKなの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:11:28 ID:TI/J6gRpO
もとから、闇禁と同列な企業だから、そもそも論モラルはない。むしりとるがすべて

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:12:21 ID:weQQwkr10
>アドアーズをだめにしたのは何が原因?

自分達の強みを理解できていない馬鹿が考えた浅はかな路線変更に尽きるだろw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:33:38 ID:RK2J6RIj0
アドを駄目にしたのは重信しかいないだろ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:51:39 ID:EL2U1BdH0
元店員だけど聞きたい事ある?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:00:15 ID:Sid5UraJ0
お前の名前

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:02:33 ID:EL2U1BdH0
320>>
スザンヌ



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:35:17 ID:Sid5UraJ0
ハァハァ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:07:33 ID:c6MSrpXh0
業界紙「アミューズメントジャーナル8月号」で
石井がシングルマシンについて語ってる件。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:47:02 ID:x4Tu5HXp0
内容PLZ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:04:10 ID:XGYJA7P30
無名メーカーの台を入れた理由はわからないけど
クロンの台があまり入らなくなった理由はなんとなくわかる。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:14:10 ID:u7NfxJz70
無名メーカーと結託してスカトロウンコ台を大量導入
無名メーカーの宣伝を兼ねて割り引きしてもらう

予算がなくなったからクロンは入れない
無名年増歌手とタイアップと同じ構図

わかりやすすぎw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:56:12 ID:BGOEiXlw0
クロンの作るゲームは優れすぎてるから無能なアドに嫌われるのは仕方ないこと


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:30:31 ID:Or+ALk+50
石井なまぶって結局上のご機嫌鳥なんだよな
それだけでのし上がってきたのは凄いよ
あとは仲間の社員を丸め込んで
失敗は隠蔽、他人の責任に添加・・・・・

ガイアに買収されなかったとしても自滅してんだろうねw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:29:28 ID:wUctHWQ20
無名年増歌手www
麗音のことか

株価は下がるしマジで疫病神だよな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:02:44 ID:/9Xjq8ik0
またフロア人員削減だってな
池袋の店 フロアに誰もいなくてワロタ 
アテンダント頼むのに15分かかったわ あほか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:38:01 ID:+0WnDLsB0
石井はアストロ台をごり押しで導入したことを正当化するために
シングルが重要とかいっているだけだろうな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:10:35 ID:acQqsBTM0
アドアーズの資金繰り悪化
10月末までに5億円調達を打診しているものの
銀行とまだ折り合いがつかないらしい

従業員の解雇を実施、下期設備投資はほぼ中止、営業時間を短縮

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:50:40 ID:oYSqW26I0
シングル重要なんて言ってるのかよ。アストロ台は見事に揃って
並んでるよね。客は全くといっていいほど付いてないけどww
アストロ以外は全然力入れてるように見えないけど、もしかして
シングルが大事なんじゃなくてアストロが大事なんじゃね?
結局ここでも既存のシングル客を馬鹿にし続けてるってことか。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:42:36 ID:Tpr6sHM40
有利子負債は多いが資産もあるから貸し渋りはないと思う
人員削減とかやってるし

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:14:21 ID:/ZTGmrT70
内部から腐り始めて色々切り落としてるんだろうけど
その元を断たずに末端だけ切り落とすんじゃ
悪化していくだけなんだけどな


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:27:05 ID:YQBBeurM0
>>305
しかも2店舗とも旧セガのお店を取得。
その割には西のアドアーズを撤退。やっぱり西にアドアーズは似合わん。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:04:02 ID:LYC5L6bS0
とりあえずアストロ台をやらないことがアドへのいいアピールになることはわかった。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:27:17 ID:HdgDb22F0
大丈夫。そんなアピールしなくてもアストロには客付かないから。
だってゲームとしてつまんないのしか作ってないんだもん。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:46:42 ID:fDoVMMGG0
ではなぜ300台も導入されているのか?
癒着しているんじゃないのか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:00:09 ID:AVXNZKqnO
出ました、人員削減www

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:02:50 ID:YO7Wu1az0
アドアーズこないだ大量採用したばかりなのにw
この会社マジ終わってるよな

辞めるならガイア出身の無能部長たちだろうに
ろくに出社もしてない

別館(ガイアの本社)で兼業していることになっているんだろうがw
ガイアの本社の一角をアドにして家賃をキャッチボールしてマネロンか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:27:29 ID:lSAZdoJ7O
だお と アドアーズのガチンコ勝負
有価証券なんたら疑惑発生中

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:03:51 ID:9jRoBmMe0
>>339
普通に考えられる。
リーマンになって絵に描いたような接待を現実に受けたことあるし。
悪徳社員だったら間違いなく堕ちる。

344 :店員:2008/09/09(火) 01:42:58 ID:9kLP9p7I0
正直もう辞めたい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:43:39 ID:BWec8HXvO
GF時代からフランコのメカスロ入れたり海外の15リール入れたりしてるよな。
まあどれも人気出てないし同じ事繰り返してるみたいだから怪しいんだけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:44:26 ID:RpBmJenZ0
>>344
辞めちゃえばいいと思うよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:48:14 ID:RpBmJenZ0
>>345
正直どうなんだろうねぇ〜
シグマ時代は自社マシンがあったけど今は無いから
他から買うしかないだろうしなぁ
そーいや、スーパー8ウィエイズってすっごい昔からあるよな
もういい加減古臭い気がするし新しいのに入れ替えたいんじゃないかなと
思ったり

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 06:57:50 ID:oG8uW6zl0
ここにきて石○ちゃんの話が出てきてるな
今思うとこのクロンのすれの261からの流れは
完全に内部からのリークだな。

いろいろ暴露されれてうけるw
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1188851663/

あとアミューズメントジャーナルの内容教えてくれ
マジで読みたい。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:53:53 ID:F5s12r7n0
石井は嘘だろうと組織票だろうと言い訳がうまいんだよね
出世するのを妬むやつがいるのは仕方ないでしょ
敵はつくるがその敵が勝手にアドを辞めていってるんだしな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:14:24 ID:4GgsBtmh0
所詮、嫁を内部調達するしかないような男
アドなんてそんなんばっか


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:57:33 ID:jlmx3Y7p0
神奈川 ゲーセン分煙の方向 アドこれでまた実質営業面積縮小w

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:51:43 ID:c8ELTDql0
袴田は石井が立川にいたときの下っ端社員だったような
このラインはアドの派閥のなかで最強でしょ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:54:40 ID:sPMdyPKr0
全然最強じゃねぇよw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:45:14 ID:gotKtQ2v0
あぁ、よくいくアドの店員が前より明らかに減ってたのは俺の気のせいじゃなかったのかw
よく利用させてもらってるけど閉店しちゃうんだろうか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 04:20:27 ID:DArkyjFL0
売上さえあれば閉店はないよ。もっと頑張れww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:36:39 ID:4BVygx6J0
ガイアの悪徳企業のイメージがついてもうアドアーズにブランド力なんてないな

客を退屈とかいって平気な神経もありえないし

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:00:41 ID:VOCyZLykO
スタホの機械壊したら、やっぱり弁償に成る?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:02:52 ID:vB4aJkzz0
壊し方による
故意に壊したら100%弁償
不可抗力なら弁償無し

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:32:40 ID:VOCyZLykO
>>358 サンクス。いや、隣りの客が当たらないから八つ当たりしているんですが。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:56:34 ID:eUezumvm0
スタホのせいでアドは駄目になったよな
頭のおかしいのが集まりすぎて客層が悪くなったしよ


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:42:23 ID:xcyeAa150
スタホがあるから今のアドがある

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:58:21 ID:KncgnV3G0
>スタホがあるから今のアドがある
今のアドがスタホのせいで駄目になった分けですね、分かります

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:40:21 ID:cLmtK+5z0
俺はビデスロとポーカーやるけどスタホは悪くないと思うぞ
問題なのはプッシャーとくにグラクロ、あれが着てから設定が悪くなった。
あれの購入費をなんでシングルではらわなならん。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:47:00 ID:S5MbXRSAO
高槻店員大杉ワロタ
けど、無能杉ワロタ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:16:09 ID:TQug+A6D0
>>364
西にアドアーズは似合わないと思っていたのに、高槻のアドアーズまだ残っていたのね。
アドアーズ広島駅前店は撤退です。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:37:15 ID:ibWXzOxU0
>>365
岩出もあるでよ〜

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:48:11 ID:OJZ0ctfO0
低単価客のために大型プッシャーたくさん入れてるにもかかわらず
そのツケを払うのはシングルに張り付いてる客という構図。
自分で自分のケツも拭けず他人に拭かせてるプッシャー厨を
まずどうにかしろ。という話を聞いたことがある。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 04:42:54 ID:Bp1xDgPP0
シグマ時代はコナミマシンが置けなかっただけじゃね?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:25:27 ID:RBI85sx10
その時代は会社もスタッフもゲームの質を理解できていたからだろww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:51:37 ID:KN92Z6jG0
 プッシャーカスどもがメダゲーを衰退させた 
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1221177728/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:15:59 ID:prsf5oki
プッシャーの進歩がメダルを発展させたんだと思うが
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:31:20 ID:MZGNcspd
>>4
同意。プッシャーがなければ、ビデスロやスタホは存在しなかったでしょうね。


プッシャーがなければビデスロや競馬ゲームは存在しないそうですw
これが本気だから怖い。こんな客に合わせてるんだから可笑しくなるのは当たり前。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:44:04 ID:z5zvED/J0
荻窪の北口にアドアーズがオープンしたな。
メダル落とし中心の店だがw

なかなか楽しめそうだがな

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)