5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重のQMA事情 その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:40:12 ID:zna1YYtY0
ここはクイズマジックアカデミー5(QMA5)における三重県のプレイヤー・大会等について
マターリ語るスレです。
煽り、荒らしは華麗にスルーでお願いします。

【公式】
http://www.konami.jp/am/qma/qma5/ (QMA5公式)
http://www.konami.jp/am/qma/ (QMA Gateway)

【関西・近畿地方のまとめサイト(店舗情報etc)】
KINKI-QMAinfo @Wiki
http://www14.atwiki.jp/kinki-qmainfo/

前スレ

三重のQMA事情
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1206358692/

関連スレ

三重県のゲーセン事情スレ33
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1206074953/
関西・近畿地方のQMA事情22
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1216790405/
【中部】東海地方のQMA事情13【マジアカ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1215949228/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:42:00 ID:zna1YYtY0
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

携帯から書き込むときは注意!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:32:38 ID:P44r2mqlO
推奨NGワード
「姫」「ひめ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:52:01 ID:qDUKj20Z0
>>1
早速だけどアバソ伊勢有名きそうだな。
僅差と言っても1万個離れてるし後はおっちゃんやアンジェリカ次第でどうにかなるでしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:34:07 ID:REvBzXb80
どうだろうか?
5位のところが、総力をあげて
ギリで4位になったら水の泡だし・・・

一度、三宮が大宮に僅差で超名門を奪われたことがあったし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:04:10 ID:4gr7yZG60
終わってみれば2万個差か、伊勢久々の称号おめ。
次はラウンコ川越に期待するか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:24:01 ID:Abk715hC0
てゅがてぇる 239915個 紅玉賢者
アンジェリカ 193317個 金剛賢者
おっちゃん 167447個 天青賢者
じゅんこさん 162331個 天青賢者
こっこ 145782個 紫宝賢者
きょこうびと 107640個 天青賢者
ちかみん 106576個 翡翠賢者
ちびフェイト 104206個 天青賢者
IS200 94460個 黄玉賢者
リデル 92381個 紫宝賢者
ルーキー 89504個 白金賢者十段
ゴムとゼリ→ 78191個 白金賢者七段
ビクトリアス 72337個 白金賢者五段
プーねこ 65039個 白金賢者二段
PHILO 64364個 白金賢者二段
アルケミスト 51112個 黄金賢者七段
たもりくらぶ 49111個 黄金賢者六段
あやん 47875個 黄金賢者六段
ZIEL 42079個 黄金賢者三段
バスじいさん 41764個 黄金賢者三段
チョーヤ 41126個 黄金賢者三段
シヤロン 35824個 白銀賢者十段
そのやん 33549個 白銀賢者八段
AKIRA 33002個 白銀賢者八段
あっきぃ 32392個 白銀賢者七段
ルーファス 31104個 白銀賢者六段
さゆえり 30904個 白銀賢者六段
クロ 30846個 白銀賢者六段
まーくん 30757個 白銀賢者六段
ドアラ 30601個 白銀賢者六段
リブリス 28116個 白銀賢者四段
とうしろう 27082個 白銀賢者三段

現時点のランキング入り三重プレイヤー一覧
年内中に宝石後6人くらいはでてきそうだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:28:28 ID:REvBzXb80
>>6
R1はじゅんこ1人ではさすがにキツイと思う
アーバン鈴鹿ならてゅが軍団でなら可能性があるが・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:53:47 ID:p300K8VO0
>>7
慈悲が無くなったからな
黄金賢者以下が宝石になれるメンツは僅かだと思う。
宝石になれる器があるのは
たもりくらぶ
バスじいさん
チョーヤ
あっきぃ
リブリス
これ位だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:08:18 ID:Lmt8Movb0
Yペールゼンのレンコうざすぎ。氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:51:10 ID:H55w7Y4a0
松阪大会の詳細キボン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:56:06 ID:YbTpepa40
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1216790405/19

というか、より階級の低いサブカで参加するヤツが出てきたらどうするつもりなの?
現に奈良のタッグ大会でそのようなケースが起きている訳だし。
主催はその辺りの対策をちゃんと考えているんだろうな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:52:26 ID:F1/KwXhSO
白銀2枚の自分はどうすれば…
宝石と同じ扱いにしてほしいわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:01:22 ID:91FAFoqw0
好きなカードでやればOK
武器のジャンル・形式の星の多いカードが1番と思う

松坂人来るのかな?
ガソリン高いから・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:13:14 ID:yH7aXz7m0
駅が近いから、電車のほうがいいのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:38:16 ID:iMyQX+Z0O
名古屋の端からだと、ガソリン代だけで松阪まで往復5000円近く掛かってしまう…
高速使うと1万か

だれか一緒に行ってくれー(T_T)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:30:02 ID:1NQyn4Hz0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ぷよぷよフィーバーのリデルは鬼っ子?カワイイ [ゲームキャラ]
QMA5 全国大会専用スレ 2大会目 [アーケード]

(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:50:46 ID:0Wfi/afx0
リデルさんがみてるってこと?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:46:19 ID:FPJBIx0J0
アルケミストとリトルスノー、マジでウザイ。
他の台が空いてるのに退いてくれとかマジでありえない(遠回しで言われてる気がした)
100円/1クレが嫌だとか検定で○×いらんって言いながら台パンするし、最悪すぎ。
あんな奴ら、早くいなくなればいいのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:57:46 ID:ujGDCYdo0
>>16
つ青春18きっぷ
名古屋から快速みえ使って伊勢鉄道の河原田〜津までの料金払って、
松阪から近鉄に乗り換えて松ヶ崎で降りれば、往復で3500円くらいですむ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:35:14 ID:zxXmsbet0
>>19
じゃあ本人に直接文句言えよ。
台パンするのは最悪だが、他の台が空いてるのに〜ってラウンコは連コ禁止だよな。
100円1クレはあんただって嫌だよな。ならこいつ等だって同じだぞ。
黙っているだけだったら認めていると同じだからな。

根性なしが!最悪厨スレへ帰れwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:55:00 ID:HlcMzcvY0
概ね同意、てめーがが1クレ台でやれ


台パンが嫌なら店員に言う
まともな店員さえいればそれなりに対処してくれる
それでも無理ならてめーがケンカ売れ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:03:59 ID:lhtF6Nm20
>>21
>>22
アルケミストとリトルスノー乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:18:56 ID:np1XNcpP0
アルケミストはあと7000もすりゃ黄金十段カンストだから、
その時になればR1から消えて深夜営業やってるループとかオークをうろつくことになるだろ。
慈悲も消えたし自力でドラ組対人優勝なんかできないからな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:23:54 ID:zxXmsbet0
>>23
でたわwww
すぐこういった書き込みするバカww
本人乙とか三重県民ってどうしてこうも同じパターンの
書き込みしか出来ないのかな?

正論を突けば本人乙
自演っぽい書き込みがあれば全体で袋叩き
本人の前では何も言えないww

三重県民ってほんとショボイな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:32:23 ID:zxXmsbet0
>>24
じゃあ深夜で対人2勝したらどうなる?
またラウンコに来るんじゃないの?
世の中に「絶対」ってことは無いからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:43:59 ID:zxXmsbet0
>>7
がるそば忘れてる
あときょこうイラネ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:44:30 ID:OAQFwNmS0
ルーキーがもうすぐ宝石カンストだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:46:34 ID:zxXmsbet0
馬鹿が書きそうだから
俺が先に書いておく

>>28
ルーキー乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:47:38 ID:tVcAF0xcO
カンペはともかく、台パンはいかんだろ…アルケミストにリトルスノーよ…。

いち個人客が、そんな幼稚園児以下の行動とってる奴に、
わざわざ注意せにゃならんのは無駄な労力だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:03:45 ID:zxXmsbet0
>>30
いち個人客が〜

見ているだけの輩は幼稚園児以下の以下だな
>>22が書いたろ?台パンが嫌なら店員に言えって

小学校で教わらなかったか?
悪い人を見かけたら先生に連絡〜ってww


台パンは俺もまだ見ていないからな
見かけたら俺も通報するわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:18:18 ID:D105UDsj0
>>31は>22本人だなw

台パンを見かけて注意しなかったら、台パンしている奴よか悪いって・・・
釣りじゃなくて本気で言ってるんなら引くわww

いち個人客が、わざわざ店員に言いに行くぐらいなら、
台パンしてる本人に直接言うわw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:33:34 ID:/qs9K3RC0
志村〜、ID、ID!
>>21>>31は同一人物だけど>>22は別人だろ?

つーか客同士で直接苦情を言うのはトラブルの原因になるから、
店員に言った方が吉。
それともいかにもガラの悪くて血の気の多そうな連中がたむろって、
連コ台パンしてても注意できるか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:47:23 ID:kkEONdn1O
痛いやつは放置しとけ、可哀相な人だなぐらいの余裕のキモチで…といってもイタイ奴がいない事が1番なんだが…それは無理ですからね…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:41:50 ID:lMl/1ro/0
>>33
三重県の有名賢者で
めんたん軍団以外にガラの悪い人っていますか?

スタカン・連コ・ホモ打ち・菓子食い・喫煙レベルは良しとして
台パン・絶叫・バカ騒ぎ以上のDQN金属賢者は通報お願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:36:54 ID:GSPUykBO0
台パン・絶叫・バカ騒ぎ

メノリ以外思いつかない件w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:15:27 ID:mf4A6YCl0
メノリ(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:29:36 ID:hXLdMby40
メノリ(猿)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:30:47 ID:xgBrmUKN0
現在の所、トカゲとルーキーが宝石カンスト中だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:28:58 ID:ru/wKnfO0
第2回全国大会結果

173 てゅがてぇる 206個 紅玉賢者 三重 アーバンスクエア鈴鹿校
186 そうるげいん 198個 大魔導士1級 三重 アーバンスクエア鈴鹿校
260 IS200 161個 黄玉賢者 愛知 200円3クレ豊田メトロ校
330 おっちゃん 140個 天青賢者 三重 遠征者超歓迎!UB伊勢校
376 アクバル 131個 白銀賢者十段 三重 ラウンドワンみえ川越店校
417 がるそば 123個 黄玉賢者 三重 ラウンドワンみえ川越店校


そうるげいんって、てゅがのサブカ?
テュガテールもソウルゲインも元ネタがスパロボだし、所属が鈴鹿アバソだし。
アクバルは愛知だけど最終がR1川越だったからこっちに。
カンスト中にもかかわらず全国大会やってたのか。




あと、ゴムとゼリ→が翡翠になってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:04:12 ID:etdnJPVK0
ならば、IS200は愛知の豊田?方面だが、最近三重プレーが多い
なんでだろ〜?なんでだろ〜?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:11:22 ID:wnkeQMEQ0
>>41
IS200は鈴鹿に引っ越したそうです。
>>40
PHILOの事も忘れないで下さい。
新潟からですが、500位以内にギリギリ入っています。
>>39
トカゲが鈴鹿に帰ってきたようだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:01:04 ID:mBsaNRw90
>>35
明日楽座に行ってみたら?動物園状態になっているかもしれないから
>>42
詳しいね。どうしてそこまで知っているの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:36:07 ID:35W6+Kdt0
大会初めてでるつもりだけど賢者とか大窓レベルで参加するぐらいなら止めた方が吉?


45 :42&前スレのスネーク氏ではありません。:2008/08/07(木) 11:52:25 ID:khD0MnZ+0
>>43
クェーサーで毎日検索してれば丸わかりでしょ。

それはともかく、ケイキャット鈴鹿は明日11:00より開店です。
真っ先に誰がやって来るのかがとても楽しみ。w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:56:09 ID:9VfHgx6r0
>>44
別にいいんじゃない?
楽しくやればいいんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:06:10 ID:wamcB0pw0
>>45
仕事の帰りに寄って見るか?
真っ先にやっている奴はゲーセンの前に仕事行け!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:20:38 ID:id0Ls23E0
>>45
仕事が休みの宝石賢者の俺は
やはり行くべきでしょうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:01:20 ID:pQjvnCgF0
鈴鹿のK猫行ってきた

サテ数:4台
300/100/100
予習6問3回




というわけで、台数が多いだけであいかわらず予習1回のレジャランオワタ\(^o^)/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:47:59 ID:wamcB0pw0
レジャランは予習1回でもいいから2クレサービスしてくれ
おなじ、ダバシとささしまと比べたら本当にオワタだ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:57:21 ID:OHYmcDW20
おやおや、この間までは予習設定変えろ、と言ってたのに、
今度はクレジット設定変えろ、ですか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:15:45 ID:wamcB0pw0
予習設定を変更しないのなら
クレ設定を変更して欲しいだけ
それが無理ならサービスデーを作って欲しいところだぜ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:55:03 ID:XsKupmEo0
トカゲが軽猫で宝石になってたが・・・

紅玉でなくて天青だと?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:58:10 ID:/WDOuSW50
アーバン鈴鹿のあさくらゆめ@ヤンヤンって誰?
てゅがのサブカ??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:07:49 ID:Nf4lCVr90
しかしどいつもこいつもK猫に足跡ベタベタつけてあほちゃうか?
特に宝石になった奴がほとんどだな!
そんなにまで俺様TUEEEしたいのか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:04:25 ID:Nkx3DBI70
>>54
Sざきせつなあたりじゃねーの?
つーか調べたらまんまエロゲのキャラかよ。
http://jp.animecharactersdatabase.com/viewone.php?id=278
http://ja.wikipedia.org/wiki/D.C._%E3%80%9C%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%80%9C%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9#D.C.II

しかしスパロボのてゅがにしろネギまのSざきにしろ、
これで自分らは青くないと、みさきあやと一緒に主張してるから笑えるわ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:24:02 ID:/WDOuSW50
>>56
朝倉由夢はエロゲーキャラを知っている俺が・・・
ほっちゃん(アニメ版CV)を汚すなよ!!
Sざきせつなはランク外なのに
サブカを作るのが不思議だな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:04:35 ID:U8z5gRuY0
俺はあんまりサブカ作るのは不思議とは思わないんだが・・・
カンストとかのストレスもあるし俺は上級(笑)の時にすでに作ってた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:01:31 ID:9wcoVby5O
>>55
新店に足跡付けることと、
俺様TUEEEの関連性がワカランw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:20:58 ID:kmwxuoyV0
新店だから皆1度は見に行くだろう
問題なのは>>49の設定だから新しい苗場にならないことだな・・・

話しぶった切るが、皆ゲーセンの移動手段は何??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:48:57 ID:EOujblD20
基本チャリ。てか免許もってねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:39:39 ID:AyCGOQTo0
松阪大会、何時から?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:17:22 ID:ec4ASTQM0
松阪、今から行っても0回戦落ちかな・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:01:47 ID:EKC/alE00
13時受付終了だった。

65 :63:2008/08/10(日) 22:38:35 ID:NBAHECty0
>>64は参加したのか?
まあ、なんか色々と乙です

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:50:23 ID:EOujblD20
何で松阪大会の書き込みが無いの?誰か大会結果詳細kwsk

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:17:46 ID:KXtG+uj20
優勝 メガネ
2位 メガネ
3位 メガネ
4位 メガネ

以上、きんも〜な大会でした。

見てたけど誰が誰かわかりませんでしたw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:19:51 ID:8etumRhK0
↑のお馬鹿さんは華麗にスルーして
松阪大会の結果です

1位 のりたま5 さん
2位 ポポッターン さん
3位 シャーリー さん
4位 アクバル さん

ちなみに参加者は40人でした

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:29:58 ID:TmOke9vF0
三重プレイヤー準決勝に行った人いる??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:15:07 ID:+nOUQsxT0
リデル、ビクトリアス、プーねこ、とうしろう、トカゲだったかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:32:19 ID:KXtG+uj20
>>69
俺、準決勝まで行ったから誰かいじってくれ
っていうレス乙w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:01:15 ID:AOysjq130
三重スレだから当然。
何ならここに帰るか?

関西・近畿地方のQMA事情22
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1216790405/l50

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:41:42 ID:arxrn9Mk0
今回も来なかったな…
てゅが、こっこ、ゴムゼリ、IS200
事情はどうあれ、県内の宝石が全員集まって欲しいものですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:16:02 ID:SON4m3+Y0
てゅがさんもイイ加減取り巻きにちやほやされてないで
大会にでも参加してその実力を関西中に轟かせてやって下さいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:18:44 ID:KV84DCAA0
ゴムゼリは愛知の大会にでてたな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:50:26 ID:FpmvYLE1O
ジョイプラあさひのアメルってプレイヤーが台パン&叫んでてうるさい
やっと一番左の台が直ったのに…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:51:24 ID:9+Q69liY0
>>74
てゅがてぇるはちびフェイトとの交尾で忙しいから無理
ホモが悪いとは言わんがあいつらはホモ打ちする時も近すぎだと思う

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:30:02 ID:XFJnz1T0O
>>77
もう、てゅがの取り巻きって、ちびフェイトしかいないのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:49:14 ID:ShxRw9tH0
魔法石が上位だからって
大会に出なきゃいけないこたあないだろ。

黙々と1人でQMAやるのが好きな人もいるし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:52:50 ID:9RFeT+CE0
どうでもいいが、てゅがは大会で暴言とか平気で吐きそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:19:55 ID:tk+AMORM0
おっちゃんのブログに松阪大会の結果が上がってた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:27:11 ID:SON4m3+Y0
>>80
てゅがってトナメ中に暴言吐いてるの?
mixiで暴言吐いてるのは見たことあるけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:37:43 ID:ChiZJvilO
お前ら、てゅがの話は最悪でやれよ。スレ違い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:41:37 ID:SON4m3+Y0
てゅがさん乙です!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:37:51 ID:0NUBRb4tO
ワンパターンな返し

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:29:06 ID:WGodyUhE0
>>78
Sざきせつなは入るが、ルーフェスやへやと1づま辺りがどうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:08:21 ID:tQw5EYMwO
乳姉妹

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:47:18 ID:LmmYrdOdO
四日市のアタックてQMAは24時間稼働してるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:11:56 ID:A0CTHlKv0
してるよ。
5:00〜7:00はサーバメンテナンスだから、
カードを使った一切のプレイができないけれど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:06:04 ID:G2bwqUrrO
三重のプレイヤーって、学生か社会人、どっちが多いんだろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:42:31 ID:mlao7COhQ
ニートが多いのでは?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:15:22 ID:fyFzz4EQ0
これでいいか?

各プレーヤーの職業は?

学生…
社会人…
派遣・フリーター…
ニート…


誰か補完よろw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:40:52 ID:Tqx50LInO
なんか意味あんの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:41:48 ID:hlJHQh8oO
プレイデータについてならともかく本人については全く意味ないな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:08:33 ID:gkIrmTS80
mixiやっていれば、大体の宝石・金属賢者の仕事ぶりがわかる。
プロフ・日記で書いてあったりするからね。
知ってる限りでは、ほとんどの宝石・金属賢者が社会人で、一部が派遣社員。
稀に学生。ほんのごく稀にニート。
ですな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:17:24 ID:i37gFb4k0
>>92
フリーターはどのカテゴリーに入る?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:51:04 ID:wxVD3oPlO
おもいっきり書いてあるじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:04:48 ID:QWvhX70b0
>>95
社会人でもQMAする金はあっても
する時間が普通だろう?社会人で
廃プレできる職業は何かある??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:26:15 ID:c6tMeM480
日本語でおk



今のドラだったら1回プレイして2回戦落ちでも宝石(石21個)3人くらい踏んづけることも珍しくないので、
1回のプレイで魔法石100個くらいは簡単に手に入る
平日の仕事帰りに2時間10クレプレイしても、1000個くらいは余裕で稼げるわな
休日に廃プレイするなら3〜4000個とかザラ
「いい大人が休日にゲーセンに半日以上もいるのか」と思うのかもしれないが、
パチンコや競馬、競艇とかでも休日にそれだけの時間入り浸る社会人も珍しくもないし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:13:54 ID:FSkTpELnO
age

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:35:08 ID:toRRJnqL0
伊勢の宝石連中がマナー悪すぎ!
せっかく県外から盆に用事がてら足を運んだのに
連コ・バカ騒ぎがひどい
もう二度と行きたくないです
がっかりでした

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:04:16 ID:VMh5FIyBO
乙ねこプー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:46:42 ID:ZmLgMORUO
伊勢死ね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:45:50 ID:4kFLdtIr0
またてゅがが関西スレで暴れてる件

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:08:55 ID:VTJO0lEK0
伊勢はおっさんがうざい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:29:30 ID:xAdhA0rDO
じゃあ明和でやればよくね?
予習回数もまったくいっしょなわけだし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:10:12 ID:ppiCDTZlO
おっちゃんうざいよなー(--;)
早く死んでくれ(^o^)/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:16 ID:ta93hDo/0
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:40:25 ID:4kFLdtIr0
sageてないのと顔文字を見るにあの人ですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:52:26 ID:UlLhf0AmO
≫109
俺じゃねぇ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:29:33 ID:FrcwOGlq0
≫ w(°0°)w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:31:14 ID:D11rbF7Q0
>>101
伊勢の宝石はどちらも普通に譲るぞ。
人違いじゃないか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:35:15 ID:M+S5Artm0
伊勢の宝石は某2名しかいないのじゃ?
根も葉もないことをでっち上げるなよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:03:03 ID:fi0urOo90
馬鹿騒ぎはまぁ人によるけどあの二人は良識あるよ
勘違いじゃないんだったら>>101は相当心が狭いんですね(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:09:29 ID:7Ns7MrQ60
確かに、おっちゃんファミリー(?
はふざけあってるものの、プレイ中のマナーには気を使ってる印象。

楽しくQMAやってる光景に妬んでるだけだろうな、スルーしようぜ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:22:14 ID:j11tHXXu0
おっちゃん軍団は3クレでカード排出なら3クレきっちり
まわさないと席を空けないタイプ。

そういうのはハウスルールしだいなので、別にそれでも
連コとはいわないかもしれないけど、2クレ目3クレ目を
入れるときには後ろを振り向かない。

ハウスルール上問題ないけどあまりよくない印象を与える
可能性はある。


>>101 は名門校、有名校を取るような店の大半は苗場
である可能性が高いことを認識してなかったのが問題。


明和も松阪も津南も過疎なのにわざわざ伊勢に行く必要
なんて最初っからないだろ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:35:53 ID:+xl9epak0
つーか騙りできなければ、
伊勢のセンモニを見れば>>101を特定できるわけだなw
兵庫の紅玉賢者が伊勢に遠征してたみたいだけど、
あれは松阪大会の日だから盆じゃないしな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:48:49 ID:mu8jbRP90
ブログでさっそくネタにされてて吹いたwww


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:40:33 ID:xkpIyh2HO
>>108の文を「です」を「ですわ」に置き換えてシャロンの声で脳内再生してみた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:14:02 ID:KV6eoBTNO
>>108はコピペじゃなかったっけ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:38:57 ID:ukVyCyaNO
>>116 は一度伊勢に行ってみた方がいいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:59:40 ID:ta88dB/j0
ちょっと話題を変えてみようか、他所から転載。
三重のプレーヤーには当てはまるか?

【女キャラ使う男の特徴】

ルキア=巨乳好き、ムッツリスケベ、活発なルキアとは対象に暗い。

クララ=オッサン、ハゲ、フェチ、腹黒い。

シャロン=ピザ、お嬢様に憧れる対照的な貧乏人、格好が小汚い

アロエ=言わずもがなロリヲタ、ピザ、犯罪者予備軍

マラリア=クララに次ぐオッサン率、臭い、挙動不審、ひとり言多い。

ユリ=弱い男は強い女性に憧れるのか、運動音痴、病弱、ニートなどダメ男に支持されやすい。

ヤンヤン=いてもいなくてもわからないぐらい、存在が地味。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:47:12 ID:YfZP3T8gO
>>117
ぬまづのことか?
彼はおっちゃんに会いに行っただけだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:05:01 ID:h+5i8qrK0
>>116に反論
>>101 は名門校、有名校を取るような店の大半は苗場
である可能性が高いことを認識してなかったのが問題。
…と書いてあるが、魔術士クラスの人間だったらそこまでの認識は出来ないのでは?

明和も松阪も津南も過疎なのにわざわざ伊勢に行く必要
なんて最初っからないだろ?
…用事が近所だったのでは?車がなかったりとか?
いろんな可能性があるのにその言い方は無いと思う。
客が他の客の行動を文句つける必要は無いはず。

あと>>101が『盆』しか書いていないが、会社のお盆休みの可能性がある。
最近の会社のお盆休みは、前後一ヶ月位ずれることもあるので7月末の可能性もある。

何にせよ伊勢の上級クラス連中には、思い当たる節があるのではないか?
ブログで否定せず、早々に謝罪したほうが良いのでは?
>>101の心の狭さを考える前に、自分自身の心の小ささを考え直したほうがいいと思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:39:43 ID:kmdDWARnO
そもそも>>101が本当に盆に伊勢に行ったかどうかも怪しいなw

ただ伊勢やおっちゃんを叩く方向に持っていきたいだけでは?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:09:17 ID:KV6eoBTNO
鈴鹿の時は叩きまくってたのにお前らときたら…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:18:11 ID:qpIwAQSd0
>>126
実際にやってた奴に擁護入りまくるんならあれだが、
おっちゃんブログ見てるとそもそもやってないらしいし
これは当然の流れだとおもうが?

つーか馬鹿めんたんが叩かれる要素あり過ぎなんだよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:48:42 ID:KV6eoBTNO
いや、鈴鹿はとことん嫌われてるんだなぁと思っただけだよ^^

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:49:17 ID:7Ns7MrQ60
めん●んもアレだが、
鈴鹿の、44ソ●ック=バ●ブーケケっていう奴が
ゲームオーバーになりそうなライトプレーヤーの後ろに貼り付いて
プレッシャーをかけて、そのクレでどかしておいて、
自分は順番待ち人がいるのに延々と連コしてて、どうかと思った。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:28:21 ID:xCZxSI2M0
>>124 大体レスが書き込まれてる日にち的に7月末って可能性は低いでしょ

>>101で思い当たるんだけど
何か盆にQMAの台をじっと見ててやるのかなと思ってたらなんか帰ってったやついたんだよね
今思うとすっげーそいつっぽいわ。なんかきょどってたし、顔見たこと無かったし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:49:48 ID:WrCiZsPI0
>>129
ルーファスか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:50:22 ID:PcwMwMgK0
なんか三重は店が称号を取ったら
その店と地域の叩きがあるのが悲しいな・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:53:39 ID:XpTUs165O
それ位当たり前だろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:03:12 ID:Bg7h6zgI0
伊勢は2大廃人が石稼ぎまくってるだけだから叩くもなにもないんだよな
先月のランキング見ても宝石2人は全国1・2桁なのに3位は地域100位にすら名前ないしw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:35:37 ID:gZkNuNb3O
メノリが伊勢行けば全ては解決する

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:36:30 ID:vQcwAkGZO
来るなよ!絶対来るなよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:50:16 ID:pcwF2n6/O
ただでさえ伊勢にはAKIRAという動物がいるのにな

そういや去年の盆にはAKIRAは紅玉になってなかたっけ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:55:53 ID:nIG1Rg8n0
奴の実力では、黄金すらむり。
普通にガゴにいるんだもの。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:49:34 ID:XoDhCeONO
自演乙

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:06:21 ID:FNgxSnh60
ごめんなさい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:07:03 ID:Wd5NtDytO
>>139
一々上げんなカス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:06:52 ID:aJBIaKMP0
ごめんなさい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:45:01 ID:vQcwAkGZO
>>138
今は白銀?

ガゴレベルの奴がドラに行く事って出来んの?そんなしょっちゅうアイスも来ないだろうに
AKIRAは深夜プレーとかしてるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:11:00 ID:nIG1Rg8n0
>>143
今は、白銀10段カンスト中。
深夜プレーはどうかわからん。明和の白銀は、深夜やってるみたいだが。
奴は、基本はミノ、たまにフェニ・ガゴ位か。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:19:42 ID:NR52vk8S0
>>133
滋賀の某金剛賢者は1人かは知らんが、おそらく1人で
店の称号を取ったが何もに触れられなかったが・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:17:42 ID:VFD54I2u0
久しぶりにジョイプラザあさひに行ったら
全台100円2クレ予習3周になってたんだが、
これって期間限定なの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:29:48 ID:6mkylaEcO
>>146
マジで?
もし期間限定なら、月曜まで続いているといいんだが…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:11:04 ID:JowjroksO
ジョイプラ朝日のマジアカは真ん中2台メノリに犯されたから外側2台はまだ反応は良い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:13:37 ID:tS5iN3n+0
メリノの使用キャラはルキアでランクは青銅でOK?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:18:52 ID:6mkylaEcO
ユリじゃなかったっけ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:43:18 ID:m2cOP3AeO
メリノールの制服にはそそらんわー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:49:38 ID:kofj9M820
ゴムゼリ・トカゲ以降宝石が誕生しませんね。
ルーキー・うめだもカンストが中々抜けられないようですね。
慈悲が無くなってから昇格するプレイヤーが激減しているようですね。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:03:22 ID:Qqiiyf0l0
白金のプーねこやビクトリアスはあとどのくらいで試験?
今日は雨だからやる気が起こらないな・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:27:41 ID:U4yX7vBg0
プーねこは白金まで慈悲で昇格。
更にやたらゴーレム組とやらに詳しい。最悪回線ぶっこ抜きもやりかねない。
試験など有って無いようなものだからいつ昇格してもおかしくないな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:28:45 ID:A1hwgTTD0
>>152
うめだだだは宝石昇格より、QMA4のときのうめだだカードでアイドル検定メインに動かしてるっぽいな。

>>153
三重の白金だと、ビクトリアスはあと4000、プーねこはあと10000、PHILOがあと20000ほど。
松阪に帰ってきてるシルビアが、4枚目の宝石を誕生させるのが早いような気がする。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:13:09 ID:79gIC4PuO
シルビアとかいう三重産の廃人の奴、
あれはさすがに引くわー。
プレー数が尋常じゃないから強いんだろうが、
すごいというより、大丈夫なのか?!って思ってしまう…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:38:43 ID:yFzFrEAZ0
まぁ、シルビアはこんなところでも自重ネタに使われてるからなw

ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%87%E3%83%9F%E3%83%BC

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:15:26 ID:4HtD3Jsv0
シルビアはモンモン・ずるぽんに次ぐ日本三大廃人だからあれでいいのですw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:15:17 ID:jr7Bhw5fO
メノリとプーねこは三重二大公害として認定

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:24:16 ID:rcOi5iqH0
あれ、めんたんは?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:09:41 ID:qPUxgEBxO
四日市ぜんそくよりも甚大だな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:12:33 ID:gNlt7hGy0
そこに変質者も入れといて

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:18:19 ID:5e1bksyf0
>>161
いつの時代だ?!

>>159>>160
使用キャラとランクをkwsk

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:52:06 ID:Gdeh5Tz+0
三重でクイズ魔神倒したのって誰がいる?
アンジェリカとIS200が金鎧着てるのは見たことあるんだが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:55:10 ID:QrT9VUUq0
おっちゃんは1勝2敗らしい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:03:36 ID:D3cPAIcZ0
魔神は決勝行きプレイヤー全員が鍵を持って
平均70ぐらいで撃破になるみたいだから
鍵を持ってないといけない
時計塔100クレ以上やっても1度もいけない・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:59:27 ID:/LZnpvgWO
平均75点だな、撃破はドラじゃないとまず無理だろう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:07:28 ID:M9lnNgYk0
フェニでも発生するは聞いている
撃破するには面子もそうだが運も大事だな
ここまで行けるような・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:07:43 ID:UyVWecB80
松阪の校名の意味がわからない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:09:00 ID:zpeWT6bY0
三重の校名で伊勢と松坂だけが
お遊びになっているが他はしないのは何故?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:14:02 ID:jKdsnj3S0
がおーQMAさんだがあるじゃないか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:14:41 ID:nTbQZkWd0
>>170
まともな人はそんな事はどうでもいい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:08:05 ID:GDBLNPzUO
本日の伊勢動物園


アマテラス@アロエ

満席時に煙草とe-passとセイレーンで場所とり→両替。
順番待ちは無視。
以前同様、仲間うちでの複数台占拠、回し打ち、バカ騒ぎ。

しばらく湧いて来ないと思っていたのだが。

また糞苗場に逆戻りか。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:17:03 ID:UyVWecB80
>>170
何故も何も、そもそも店長や店員に校名変更依頼をしてないからじゃないの?
ラウンド1系列とかは上からの指示で絶対にお遊びの校名にできないみたいだけど。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:39:56 ID:zpeWT6bY0
店が大会すれば校名を宣伝ついでに変更するが
あとは称号を取れば少なからず変更はするだろう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:46:38 ID:LElYemGl0
>>173
アマテラスって高校生の頭に煙草の火を押し付けて席どかしてたやつ?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:12:28 ID:B1cNHmD9O
北部はデフォネームばっかりだからね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:21:52 ID:oFGNemxyO
メノリを出禁にジョイプラザ朝日校

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 03:33:47 ID:ARdBCUVpO
>>176
その現場は見てないので、知らん、としか言えんのだが・・・

・・・それが本当なら、本気で犯罪者じゃなくね?

誰か詳しく



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:50:23 ID:T6MzGmDO0
だから、姫騎士は明和にいたのか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:03:21 ID:bmfqPNIv0
姫騎士は元々明和の近くに住んでるんじゃなかったっけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:03:03 ID:nd1f2GzUO
>>179
それが事実ならなんで警察行かないんだろうな?
まあやりかねんDQNではあるがw
見たわけじゃないが、事実でなくとも近いことはやってると思う

>>180ー181
2位との差を離しに行ったんじゃね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:41:17 ID:B1cNHmD9O
さすが皇学館大学(笑)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:31:58 ID:u+hjPy230
さすが三重大学(笑)


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:12:27 ID:URBEOBnf0
多分そうだろ。何か白銀の奴がえらい追い上げてたからな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:22:19 ID:wPoECU+M0
>>185
キャラとCNをkwsk

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:30:08 ID:Dg+pVwxs0
楽市楽座のシンシアリー@シャロンかな?
てっきりIS200のサブカだと思ってたけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:45:35 ID:URBEOBnf0
何か黄金になってたわ。近畿ランキングにのってた

CN レンVSアイ マラリヤ

前こんな奴居なかった気がするけどどっかからどっかから引っ越してきたんかな
誰かのサブカとは考えにくいな。明和に入り浸ってるし


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:51:34 ID:wPoECU+M0
>>187
誰かのサブカではないみたい
もしくは、4以降のプレイヤーかもしれない

サブカを作っているのはてゅがだけ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:04:36 ID:OMwNua6N0
>>189
アイドル検定全国5位のてんしのBGはちかみんのサブカ。
6000越えとかどんだけ変態的な数字なんだよw

てゅがとちかみん以外で金属以上のサブカ持ってる宝石っていないんじゃないの?




あと、ルーキーがようやく紅玉になってたな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:26:19 ID:Dg+pVwxs0
れんVSあいは4の時からいる、首席はアンジェリカがいるから取れないけどな
おっちゃんがサブカ作って2日で大賢にしたとかしてないとか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:50:05 ID:wPoECU+M0
どっちだよ?!

サブカは皆が作っているだろう
単なるやり込み度が違うだけで・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:58:55 ID:M1bWcP6N0
アンジェリカのサブカの名前が酷い件www

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:04:27 ID:u+hjPy230
>>190
アイドルヲタの自演乙www

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:22:47 ID:4AbWRJsMO
tk、もうとっくに検定がつまんないわけだが…
あんなもん、ただの単調な作業じゃねーかww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:11:47 ID:szG1mEBM0
ルーキーさん、今回も紅玉ですね。よっぽど、スポ好きなんだろうなぁ。

でもスポ問題に限ってちょっかい出してくるんですよね。ちょっと怖い。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:05:35 ID:NW/PalQjO

やる方は苦手そうだけどな。ピザ的な意味で。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:41:20 ID:r2OpHcD2O
今日もメノリ菌が繁殖してるな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:58:50 ID:UGfbe2XdO
>>198
携帯でランキング見てみたが、魔法石に目立った動きは無いぞ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:39:44 ID:hjj7sgRR0
>>196
単に決勝で野球ばかり投げ続けてた結果じゃないの?
宝石の色って決勝で投げた(もしくは決勝で投げて優勝した)ジャンルに左右されるから。

つかスポーツがランダム形式での正解率の差が他ジャンルに比べて一番激しい気がするが。
紅玉でも野球は得意だが蹴鞠はさっぱり、というのも少なからずいるしな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:44:00 ID:rPXBLgyf0
宝石の色はWと同じで決勝の選択ジャンルで決まる

>>200の言うとおりだと思う。完璧な紅玉賢者はごく僅かしかいないと思う
旧R1〜3使いでも、1つはわかっても他がさっぱりや
その他使いも馬とF1はわかるが、五輪種目がわからない人いるし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:22:27 ID:0gs96GJX0
>>199
ヒント、サブカ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:02:55 ID:JfLTH31hO
宝石は優勝した時に投げたジャンルの多い順

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:05:06 ID:2/z44qaKO
またメノリがドラマニ壊したー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:31:57 ID:YbFOqjNH0
メノリはもう呆れたを通り過ぎて凄いわ。何でそんなに壊せれるんだよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:03:51 ID:/rfclEksO
池沼だからだろ。
人の迷惑も考えずにやりたい放題やる奴はゴミ同然

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:06:09 ID:z7UeAxR/O
て言うか
出禁にはならんのですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 08:48:14 ID:Hy0yCwJ5O
なんでこんなに目撃談があるのに、自分が行くときにはいないんだろう…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:27:14 ID:tqvIMXsZ0
大須の大会まで行って、みっともない醜態をさらさないでくれ
三重の人間が全員アホに見えるやないか


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:12:15 ID:0aCNAkmfO
夏休みが終わった訳だが
メノリが半袖になったところは一度もなかったな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:24:48 ID:TkCb2pPo0
>>209
誰のこと?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:30:09 ID:G3+fPR1w0
>>211
東海スレ参照。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1219892981/l50

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:28:23 ID:TkCb2pPo0
>>209
あっOぃ、プーOこ、うOだだだのこと?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:00:54 ID:Hy0yCwJ5O
>>213
>>212のスレ見るに、チェレニシャのことだろ…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:11:06 ID:HFXSAAEo0
>>209
実際三重の人間アホばっかやないか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:07:02 ID:+xSqOqjI0
DS版は買いかな…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:16:42 ID:PsVzLVWsO
>>214
その人は、よくあるタイプの勉強のしすぎでアタマがクラッシュしちゃってる人みたい。

最近は正常を保ってるけど、たまに症状出るみたいだね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:11:25 ID:Mq0VI4Y+0
>>215>>217
誰が?



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:38:01 ID:Vx9sKyhH0
○チェレシニャ
×チェレニシャ

と主張したいわけか。

ま、死の組に放り込まれようが
シルビアの投げた芸能が刺さろうが
あのような態度はいただけない。

次からは改めればそれでいいとは思うが。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:54:22 ID:4WacpR8y0
また伊勢にZEONG3集団が出やがった。なんとかならんのかね
うっせーし回し打ち当たり前だしレンコするし。
あんな糞みたいな奴早く死ねよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:57:19 ID:Mq0VI4Y+0
>>220
最悪版でkwsk

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:20:42 ID:PhAsPAoP0
ダ○ノさん麻雀と違うんですから全席禁煙頼んますよ^^

高校生の髪の毛に煙草押し付けたり禁煙スペースで煙草吸いポイ捨てするのが天照
UFOキャッチャー揺らしてエヴァのフィギア盗んでたのが天照

ZEONG3は皇學館大学の校章付けてのバカ騒ぎ止めてくださいね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:27:39 ID:gsF2kuuzO
伊勢はきたっちとその取り巻きがうるさすぎて萎えるわ
まぁ奴ら全員ガーミノスパだから青銅はまず無理だろうな



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:39:07 ID:FZ0lIXCu0
店側は何やってんの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:49:55 ID:Vihas+r50
てゅがてぇる 259419個 紅玉賢者
アンジェリカ 245505個 金剛賢者
おっちゃん 226749個 天青賢者
じゅんこさん 203776個 天青賢者
こっこ 191250個 紫宝賢者
リデル 137366個 紫宝賢者
がるそば 133352個 黄玉賢者
きょこうびと 125134個 天青賢者
ちびフェイト 111146個 天青賢者
ちかみん 111108個 翡翠賢者
ルーキー 94897個 紅玉賢者
ゴムとゼリ→ 94186個 翡翠賢者
ビクトリアス 91082個 白金賢者十段
うめだだだ 91082個 白金賢者十段
PHILO 76158個 白金賢者六段
あやん 59629個 白金賢者初段
たもりくらぶ 59396個 白金賢者初段
アルケミスト 58982個 黄金賢者十段
アクバル 52268個 黄金賢者八段
バスじいさん 50833個 黄金賢者七段
てんしのBG 48752個 黄金賢者六段
チョーヤ 48566個 黄金賢者六段
ルーファス 47674個 黄金賢者六段
そうるげいん 47471個 黄金賢者六段
ZIEL 46384個 黄金賢者五段
そのやん 40248個 黄金賢者二段
れんVSあい 39933個 黄金賢者二段
まーくん 36882個 白銀賢者十段
AKI 36882個 白銀賢者十段
AKIRA 36882個 白銀賢者十段
シヤロン 36882個 白銀賢者十段
さゆえり 36835個 白銀賢者十段
とうしろう 34920個 白銀賢者十段
シンシアリー 34918個 白銀賢者十段
リブリス 34898個 白銀賢者十段
TS 34689個 白銀賢者九段
またち 34329個 白銀賢者九段
クロ 34274個 白銀賢者九段

いつの間にかIS200がいなくなってるが、夏休み終わったから元のとこに戻ったのだろうか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:25:25 ID:6BBHuogH0
めんたんがサブカで遊んでる間にアンジェリカが追いつくか
あとシンシアリーって新規者か?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:33:02 ID:cq2D8IJ7O
>>224
最近人数減ったみたいから手が回らないんだろうね
喫煙席側のタッチパネルの反応が悪くなったのも事実

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:34:03 ID:wn6NQy0c0
どうかな?
シンシアリーはW以前のプレイヤーかもしれない
新規にしては飛ばしすぎだから・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:40:33 ID:HYAG8gSp0
シンシアリーは楽市楽座の首席になってたな

誰かのサブカなんじゃない?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:12:31 ID:3Xrir4KW0
アホテラスは、戦場の絆から流れてきてるな。
あのゲームやってんのは、アホばっかか・・・

やっぱり、アンジェリカは明和に非難したのか・・・

231 ::2008/09/03(水) 01:16:05 ID:lN6O11eZO


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:38:05 ID:EmaY48Zr0
>>225
IS200は最終所属が東京になってたから、
遠征か出張じゃないの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:22:11 ID:eHZ2/BEE0
関係ないけど昔皇學館大学の学生がうるさかったから学生課に電話を入れたら
「おたくの言っていることがわからない」と言って即切りされたことがあるな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:51:09 ID:EmaY48Zr0
第3回全国大会結果

290 きのみやさん 140個 大賢者四段 三重 ラウンドワンみえ川越店校
359 アクバル 125個 黄金賢者八段 三重 ラウンドワンみえ川越店校
423 がるそば 112個 黄玉賢者 三重 ジョイプラザあさひ店校
448 おっちゃん 108個 天青賢者 三重 マジアカの秋!UB伊勢校


きのみやさんがよくわかんない。
4のころの天青で、最終プレイがジョイプラザあさひだから、
岐阜や愛知の人かも知れないけれど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:32:46 ID:VjxYQ2E80
てゅがの称号に期待したんだがやってないのか

速度
62 ミモリ 248.5km/h 大賢者二段 三重 マジアカの秋!UB伊勢校
393 こっこ 229.7km/h 紫宝賢者 三重 ゲームアタック校
452 クロ 228.3km/h 白銀賢者九段 三重 マジアカの秋!UB伊勢校

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:41:03 ID:ZPn1sdyF0
>>235
基本スペック考えたら称号無理だろ・・・軍団プレイでも届かないんじゃないか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:42:21 ID:I7VgT+YB0
やっぱ無理だよな、ところでアンジェリカの名がないんだが
めんたんといっしょで全国はやってなかったのかな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:19:21 ID:wn6NQy0c0
めんたんが称号者になったら
全国大会や最悪版が前以上に荒れる・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:26:36 ID:3Xrir4KW0
アンジェリカは、スピードがまったくない人だから今の大会の形式だと
ダメなんじゃない?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:30:04 ID:epti0u7k0
ミモリってアンジェリカのサブカじゃないのか
またエロゲネームかと思ったのに

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:09:25 ID:RNLqBQpr0
アンジェリカのサブカは、もはやエロゲネタですらない・・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 05:55:19 ID:+btIoyIhO
ミモリはおっちゃんのサブカ。
朝鮮絵合わせネタらしい。

243 :眼鏡:2008/09/04(木) 09:52:37 ID:FcDGvTTcO
ジョイプラでメノリがコリンひめと遊んでた。あいつ女いると台パンやらねー!www相変わらずコリンは囲まれてマジアカしてた。ツインテール…いいな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:09:10 ID:SXREwM9IO
こりんひめ(笑)って、オアシズの光浦じゃない方に似てるよな。
大久保だっけ?
やたらとキンキン声でウザい。

245 :眼鏡:2008/09/04(木) 13:03:29 ID:FcDGvTTcO
似てるか?
キンキンていうより鼻声で何いっているのかわからないwww
やばい組の女らしいぞ…。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:07:07 ID:bKsXZN2U0
ジョイプラザあさひのシヤロン、まーくん、さゆえり、まとめて白銀十段でカンスト中か
先に黄金に昇格できるのは誰だろう


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:14:40 ID:rnRSpf+IO
なんとなくさゆえり氏に一票

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:24:56 ID:aJUtEVsCO
>>244
要するにオバチャン顔だってことかw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:48:03 ID:vhYe1WtO0
同じくさゆえりに一票
その三人よりアルケミストの白金昇格のほうが難しそうだ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:25:35 ID:M3S1IOpIO
ポップン上手いからさゆえりに一票

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 05:34:25 ID:Qkg+pWWRO
>>245
ま た 視 姦 か

252 :名無さん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:47:41 ID:KZkk87kt0
三重でイケメンプレイヤーいないの?
いなかったら、キモメン未満プレイヤーはいる??

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:30:22 ID:biKBk05W0
いない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:37:20 ID:DP2yMHF+O
アンジェリカ
じゅんこさん
ビクトリアス

この3人が三重最強のイケメン

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:44:23 ID:biKBk05W0
>>254
ルーキーとてゅががはいってないじゃないか。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:01:46 ID:8duPX4vn0
それはひょっとしてギャグで(ry

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:52:48 ID:w6h9np5sO
昨日メノリがジョイプラ朝日の1F男子トイレ(大)を壊したらしい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:08:17 ID:r0pc/XE1O
うんこはちゃんとしないとあかん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:09:00 ID:RW0suScN0
さすがにそれはねーだろwまじだったら朝日に見に行っても良いわwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:45:29 ID:nEBB5+8nO
>>254-255
逝け面はいいからwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:18:56 ID:286KuaKg0
マジレスするとがるそばはそこそこイケメン

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:31:32 ID:Ij5xwgLL0
がるそばは、宝石賢者のわりには無駄にルックスがいいな。
QMA3時代(?)は、変な女に付け回されて、
ホームを転々としてたみたいだがw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:08:48 ID:DP2yMHF+O
本当のイケメン三人衆は…

プーねこ
きょこうびと
IS200

こいつらこそ最強!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:18:51 ID:biKBk05W0
>>263
病院紹介しようか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:20:58 ID:aE4FjPLs0
>>254 2008/09/06(土) 00:37:20 ID:DP2yMHF+O
>>263 2008/09/06(土) 13:08:48 ID:DP2yMHF+O

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:57:49 ID:tHGIxe1aO
三重の三大カスメン
ぷーねこ
メノリ
レビマロ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:18:41 ID:QB1eNGOTO
わかるわかる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:29:01 ID:/A3Ri90RO
また伊勢で動物園開園してるな。
一方はライト層と思しき印象をうけたが、もう一方はいつもの・・・('A`)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:57:53 ID:wtGQUk5tO
今日アタック行ったが
ZIELって奴、意図的に回線切ってるな
こっちはバリバリに対戦者で埋まるのに、あいつの台には、COMばかり集中する。
それが5クレくらい続いてたぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:21:09 ID:2jbsnn2X0
雑学九択 : このなかで一番早く黄金に昇格するのは誰か?

AKIRA 36882個 白銀賢者十段
とうしろう 36882個 白銀賢者十段
またち 36882個 白銀賢者十段
さゆえり 36882個 白銀賢者十段
シヤロン 36882個 白銀賢者十段
まーくん 36882個 白銀賢者十段
AKI 36882個 白銀賢者十段

リブリス 36283個 白銀賢者十段
クロ 35872個 白銀賢者十段

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:21:23 ID:Y4PH/2Jo0
回線切ったら全員COMになるんじゃないの?回線切断=COM集中?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:23:29 ID:Y4PH/2Jo0
皆さゆえりに1票。のフラグですね、わかります。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:06:36 ID:QB1eNGOTO
わたしもわかりました

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:23:51 ID:VV1OAQaq0
県内、白銀十段カンスト大杉w
そしてカンスト中の奴らの挨拶コメントがw

AKIRA「昇格試験勘弁勘弁勘弁」
またち「ゴールドになりたいに」
さゆえり「シルバーで終わるの?」
シヤロン「ははは・・・」
まーくん「勝てない勘弁です」

みんながんばれよwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:34:12 ID:2jbsnn2X0
宝石は全国平均的にみても少なくないし、白金や黄金のカンストもそんないるわけじゃないのに、
なんで白銀カンスト(&予備軍)ばっかこんな大量にいるのかねえ>三重県

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:11:27 ID:H57LGUB/0
そりゃドラで優勝できないからだろ
GTで黄金になれるのはとうしろう・リブリスぐらいじゃね?

277 :名無さん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:35:57 ID:HJqTeTv70
>>274
昇格試験中の皆さん
ポジティブに逝きましょう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:44:39 ID:OlLz+N1i0
リブリスは実力があるにも関わらず、やりこみ度があまりない。
週1・2日に対して5クレ位しかやらないから、昇格は出来ても遅いと思う。

とうしろうは早いんじゃあないの?
伊勢にはたくさんのスタンドがいるからね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:41:33 ID:jiaC8P8C0
AKIRAのカンストが1ヶ月以上だからスタンドはないな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:37:20 ID:3u6Dw6CE0
また肛學館動物園か・・・


8人で3サテ塞いで回し打ちしてんなボケが。



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:16:06 ID:wi6Unkgf0
朝日・伊勢の両店長に期待age

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:43:22 ID:qqNfAuY3Q
>>280
デブなババアとジジイのカップル、キモい…

283 :ビクトリアス:2008/09/09(火) 07:33:54 ID:P/yPh0QSO
アタックでアイス抜けを意図的に(7時ジャスト狙い)してしまいました
ちょうど休みだったので何とかしたくて実行しました

皆さんすみません
所詮自分の実力はカス同然です

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:44:35 ID:k75zBTqWO
何かあったの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:19:32 ID:1+ckeSI7O
>>283
自意識過剰。
そもそも別に誰も何とも言ってもないし、思ってもない。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:21:03 ID:H/ZnAR+CO
>>283何このでかい釣り針

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:52:46 ID:RrNsO4eMO
プーねこがゴーレム組発動宣言

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:04:54 ID:x5s4BrhgO
白金十段でカンストしたら、
あとはフェニ落ちしないようにして
一回戦でアイスが来るのをひたすら待つだけの運ゲーだしな

そもそも三重で対人フルゲートでグラスラ達成して、
宝石になった奴っているのか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:09:16 ID:K6qCbrscO
ビクトリアスって三重では強い方だと思うが
アタックでアイスと言えばZIELの十八番

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:39:32 ID:3uvHaJyy0
>>288
アンジェリカは対人狙ってたみたいだけどね。
おしいチャンスはあったみたいだけど。
1→1→2→1みたいなのが、2回ほどあったらしい。
で、結果2週間カンストしてたみたいだ。
mixiで書いてたな。

291 :ビクトリアス:2008/09/09(火) 22:11:22 ID:P/yPh0QSO
どうもお騒がせしてます

実はその現場を見ていたさる方にたっぷりと軽蔑されてしまい
我ながら意地汚く軽率な行為だったと落ち込んでしまい
混乱したままあんな文章を書いてしまった次第です

大変お見苦しい姿をお見せいたしましてすみません
以後この件はスルーしていただければ幸いです

292 :名無さん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:22:59 ID:DxIpxUUK0
>>283>>291
この親告などはmixiでやってくれ!

>>289
演歌かよ?!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:27:22 ID:6qLU1pHB0
ビクトリアスはmixiやってないんじゃないの?

>>291
どっちにしろウザイので消えてくれ、自意識過剰が

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:44:16 ID:k75zBTqWO
>>291
見ていたのは誰?
おそらくはアタックの首席かZIELかと思うが

295 :名無さん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:55:17 ID:DxIpxUUK0
平日の朝からゲーセンにいるのは
普通に休みの人か夢職だけだろ?

>>291みたいなカキコすると
大勢いたみないになってしまう
実際は何人いたの??

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:25:37 ID:2tUFKv4v0
>>291
アタックをホームにしてる宝石のこっこにしてもゴムゼリにしても、
昇格はアイスだったんじゃないの?
カンスト中のこっこのコメントが「冷たいのまだですか?」だったしな。
じゅんこもがるそばも宝石昇格のときはアタックでプレイしてたっけ、そういや。
だいたい、三重の賢者輩出数がダントツで多いのは、
深夜・早朝営業しているアタックとオークなわけだし、
カンストになったらたいていの人間が深夜営業の店で昇格目指してるんだから、
あんまり気にすんな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:20:10 ID:aKQVcaLw0
がるそばは店舗こそアタックで昇格したが、
深夜でなくゴールデンタイムにアイスを引いて昇格してたなw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:31:06 ID:CwNS+xoP0
アタックじたいがそんなに回線が強くない印象があるなー。
黄金・白金昇格試験だと無意味だけれど。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:48:05 ID:Wdr3vnfJ0
リデル死ね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:50:31 ID:xbJcwNyD0
宝石アイス狙いの深夜早朝プレイなんて全国どこでも珍しくないし、
特に問題視されてない。東京だと、回線切れしやすい店に宝石カンストの人が揃うことも
当たり前。軽蔑だとか言ってるやつの方がおかしい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 05:41:30 ID:NIB7gV6N0
ちょっと待て!

「アタックでアイス抜けを意図的に(7時ジャスト狙い)してしまいました」 って
書いてあるぞ。

これはアイス抜けではなくゴーレム組のことだろ。
そうでなければ見ていた奴が軽蔑する訳がないだろ。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:45:59 ID:TtmQZyC/0
>>301
よくわからんが、回線ぶっこ抜きとかの禁止行為をやってるわけじゃないんだろ?

いったい何を大仰に騒ぎ立ててるのか理解に苦しむぜ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:12:51 ID:o7AxOx4y0
>>291
気にすることはない
そもそも昇格試験なんていう存在自体が根本的にくだらん

304 :さゆえりのアイスクリームは常にスティックタイプ:2008/09/10(水) 09:50:28 ID:2eyFFXh8O
ある程度一定期間が過ぎたら条件が緩和される
みたいなのになれば良いのにね
頑張れさゆえり氏

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 10:39:15 ID:y//1/hfFO
コテ名きめぇwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 10:46:34 ID:ywBFOLQTO
さゆえりは、ハロプロネームのサブカを大量生産してるヒマあったら、
さっさとメインを上げてしまえよ。

まーくん辺りの方が昇格早かったりするかもな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:54:32 ID:jWqeqJZV0
〜ゴールデンステークス〜

この中で一番早く黄金になるのは?
(数字はオッズ)

とうしろう 5.8
またち 7.2
さゆえり 2.7
シヤロン 9.4
まーくん 3.6
AKI 8.6
リブリス 3.2
クロ 5.0
AKIRA 980.00

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:25:09 ID:dXkBf0dIO
一人おかしいw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:11:15 ID:hVoMMNkbO
AKIRAに2000マジカ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:14:05 ID:6i8uoKLmO
ギャンブラー発見です!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:08:33 ID:KfOkPfT1O
>>306
昇格できないからサブカに走ってんだろ?
うめだだだも宝石昇格よりも、サブカのアイドル検定のランキングのほうを重視してるみたいだしな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:52:49 ID:6i8uoKLmO
ていうか、このゲームって結局クイズゲームじゃなくて、金使って問題覚えた人が勝つゲームじゃん。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:13:45 ID:CnvVf5ND0
>>312
何をいまさら


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:17:09 ID:aKQVcaLw0
今さら何を・・・

QMAが異常に強すぎる人はみんな見るからに、
人生では負け組じゃないか。

強すぎず、弱くもない程度の人が理想だよな。

315 :名無さん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:30:37 ID:bquBw5UJ0
高学歴でも働かず自堕落に
ゲーセンやパチンコ通いしていたら
人生の負け組ってこと?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:09:27 ID:dmSLtLWP0
そんな事いちいち三重スレで言わなくたっていいじゃないか
三重プレイヤーの話しようぜ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:59:45 ID:TtmQZyC/0
とりあえずクロは誰かが昇格する前にさっさとカンストしていただきたい

AKI 36882 白銀賢者十段 三重レジャーランド鈴鹿店校 .o(お仕置きですの……?)
まーくん 36882 白銀賢者十段 ジョイプラザあさひ店校 <昇格試験に奇跡ない)
さゆえり 36882 白銀賢者十段 ジョイプラザあさひ店校 <シルバーで終わるの?>
またち 36882 白銀賢者十段 ガォーQMAさんだ校 <ゴールドなりたいに)
AKIRA 36882 白銀賢者十段 マジアカの秋!UB伊勢校 <昇格試験勘弁勘弁勘弁>
リブリス 36882 白銀賢者十段 アーバンスクエア津南校 <スポーツ頑張ります!>
とうしろう 36882 白銀賢者十段 T/Sイオン明和校 <私は私の私を私のもの)
シヤロン 36882 白銀賢者十段 ジョイプラザあさひ店校 <ははは…>
クロ 36261 白銀賢者十段 マジアカの秋!UB伊勢校 <…………………………>

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:14:08 ID:NIB7gV6N0
そうですか…
ゴーレム組で宝石昇格するのは、三重県では暗黙の了解ですか。
プーねこの宝石昇格もOKですね。
それじゃあZIELのプラチナ稼ぎも良しということで…

近いうちオークorアタックでゴーレム発動してくるわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:42:38 ID:ywBFOLQTO
>>318
ふてくされたガキかよww

いちいち他人に執着しすぎだろ…みっともない。

320 :名無さん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:57:05 ID:bquBw5UJ0
ゴーレム組は三重だけじゃなく
全国の24時間営業・7時開店している
ゲーセンでもやっているよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:06:26 ID:jKzItfb70
つーかサーバメンテ前後の極端に人の少ない時間帯を狙っての昇格を不正と騒ぐのなら、
コンマイがデバッグする以前の、意図的な組降格や検定慈悲で昇格した人間も不正ってことになるしな。

つーか、実力もないのにプラチナ稼いでランキングに載っても、m9(^Д^)プギャーーーされるだけだぜ。
ZIELみたいに。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:02:29 ID:RAhxXv5r0
<四択>

白金賢者に昇格したアルケミストが、
昇格に対して使ったものを選べ

1.スタンド
2.カンペ
3.対戦相手のお情け
4.自分のガチの実力


4は絶対にないと思うがなw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:14:45 ID:+hG4lrzX0
多答じゃなくて?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:17:45 ID:yFS2PDUi0
どうみても、1・2・3・だろ・・
しかも、平日早朝じゃね?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:04:03 ID:Wk4CQ1D1O
スタンドは誰?
リトルスノーだけでは実力が足りないと思う。
あとカンペは検定試験しか見た事がないが?

その選択肢以外に何かあると思うが。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)