5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重の音ゲー事情4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:04:12 ID:lc7+NvEW0
早いですが次スレ

前スレ
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1211867769/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:56:37 ID:xJMfdliO0
*****5^(n+1)+6^(2n-1)が31の倍数であることの数学的帰納法による証明が>>2をゲット!*****

n=k+1 のとき与式は
5^(k+2) + 6^(2k+1)                >>3 ●N個、○N個の合計2N個の玉がある。
である。この式を変形すると              これらすべてを円形に並べる並べ方の総数を求めよ。
5*5^(k+1) + 36*6^(2k-1)            >>4 ∫[0≦x≦1]x(log(x))^2dx を求めよ。
となる。この式の5^(k+1)に           >>5 レムニスケート曲線 x^2+y^2=a√(x^2-y^2) (a>0) 上の任意の点(x、y)
5^(k+1) + 6^(2k-1) = 31m               での接線の方程式を微分計算により求めよ。
より得られる                   >>6 f(t)=e^(-t)sinwt をラプラス変換せよ。
5^(k+1) = 31m - 6^(2k-1)            >>7 正多面体が4,6,8,12,20の五つしかないことを証明せよ。
を代入する。すると与式は           >>8 U_n(cosθ)=sin((n+1)θ)/sinθ とし、母関数展開、
31m*5 + 31*6^(2k-1) = 31*[5m + 6^(2k-1)]    1/(1-2xξ+ξ^2)=Σ[n=0〜∞](U_n(x)ξ^n) を証明せよ。
となる。                      >>9 D=((X、Y)∈R^2|1<X、0<Y<X^α
よって数学的帰納法により、             0<α<1 ならば次の広義積分は収束することをしめせ。
すべての自然数nの値において           I=∬1/x^2+Y^2 dxdy
与式が正しいことが示せた。         >>10 0以上の実数x,y,zが x+y^2+z^3=3 を満たしている
証明終                          L=x+y+z とおくときLの最小値mが m<(3/2) であることを示せ
                          >>11 5+3=x xを求めよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:09:10 ID:6voh3oJWO
早い話、↑2↑は

3のつく数字と
3の倍数の時は
アホになれ!
と言いたいのですね

4 :いんぽっぽ(´'ω'`) ◆BAwxoyharo :2008/07/25(金) 23:16:38 ID:nFtxXmSLO
4さまヽ(´^ω^`)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:41:08 ID:hn9v8OD40
数学きらい;;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:20:00 ID:sNmnzabqO
前スレ落ちたしここつかわないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:35:31 ID:GWaAhr4l0
ここかい?
ちょっと前と比べて勢いなくなったなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:52:51 ID:f6Y3uaelO
今DoCoMoとauが規制くらってて書き込めないからなぁ
もともと携帯厨だらけだったし、パソコンとSBしかいなくなったら過疎って当然かもね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:17:43 ID:S7R4RtNsO
まあ一度あげようか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:41:07 ID:UOIIZSyxO
規制?何で?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:57:28 ID:8ojr/7V4O
新スレはここですか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:12:15 ID:+qZzBV6C0
ちょっと俺の話を聞いてください。愚痴というか苦情なんですが・・・
津のアーバンに新作のギタドラが入ったと聞いて友人と行ってきたわけです。
人も多いだろうと思って平日の早朝を狙って。

思った通り、他に誰もいなかったのでギターとドラムを友人と交互にプレイしてたんですが、凄くドラムの音が大きくてギターの音がかき消されるほどでした。
ちょっとこれは店員に言ってもいいレベルだと思ってカウンターに行ったけど誰もいなくて、ゲーセンの中探しまくったけど驚くことに誰も居なかった。
もしかするとお客さんが少ないから事務所で仕事してるのかも、と思い渋々ギタドラのところへ戻ると津の友人が来ていたので
セッションならギター音かき消されないと思っていざ3人でセッションスタート!

・・・しようかとお互いスタート押したら画面真っ暗になってそれから先に進まないんです。
もう店員を呼ぶしかないと思ってまた店内をグルグル探してたら事務所から1人出てきたのでギタドラのところにきてもらって電源入れなおしてもらったまではよかったんですが、
なぜか1クレしか入れてくれませんでした。

セッションをしていたと事情を説明したんですが、その店員は
「クレジットの追加サービスをすると怒られてしまうんです。勘弁してください!」
と、何故かこっちが無理を言っているかのごとく怒ってそそくさと戻っていきました。

元入れたお金よりサービスクレジットが少なかったのと店員の態度に3人とも頭にきたので、社員に言いに行こうと思ったもののそれらしき人物はいなかったので、そのギターに入れてもらったサービス1クレと追加の2クレ払うことになりました。
1回セッションするのに500円もかかってしまいました。

セッションが終わった後はもう店に場所を変えてプレイしに行ったんですが、本当に腹立たしかったのでアリサカの本社にメールで苦情を送ったんですが、それすらも返信なし!!
怒りの向けどころがないので普段は書かない2chですが、こちらに書かせてもらいました。

ゲーセンの店員のバイトはあんなものなのでしょうか・・・?

俺はそこまでゲーセンに通ってるわけじゃないのでよくわからないのですが、3人とも店側に問題があると思っているのでこちらに書かせてもらいました。
普段通われてる皆さんも店員ってあんなものなのでしょうか?
意見を聞きたいです。

またこちらのスレを覗かせていただきます。

長文失礼しました。気分悪くさせたりスレ違いだったらごめんなさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:41:48 ID:7nRYXErEO
フロアに誰もいないのはダメだな
バイトもギタドラの事知らないからサービスできなかったんだろうし本社にメールしたならこれから良くなるんじゃね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:59:48 ID:JIafu2ZJO
あの店は平日の朝〜昼はフロアに誰もいないのは昔からだよ。社員居ない時は好き放題やってるって昔あそこでバイトしてた奴も言ってたしな。

サービスに関してはいくらバイトでもお金貰ってる以上は多少ゲームの勉強をすべきだと思う。
客に説明されても理解できないのは論外だ。

三重のアリサカ系列全店に言えることだが、接客業としての自覚が足りなさすぎるのは前々から俺は思ってる。
バイトはもちろん社員もな。
鈴鹿なんかは社員よりバイトの方がまだ客にいらっしゃいませって頭下げるしいかに社員が腐ってるかがよくわかるな。

セッションに500円か…俺ならキレそうだ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:05:20 ID:zP+lIxQsO
鈴鹿の楽市はバイトが無料でゲームしてるがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:21:23 ID:wTcOMnQd0
22時以降は18歳未満は入店禁止とかも店員はちゃんと理解すべき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:18:28 ID:zP+lIxQsO
金ヅルを追い出すのは店としても得がないからなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:22:24 ID:q9/WXGaU0
あー
俺のホームは言えば対応早いしちゃんとクレ保障もしてくれる
俺のホームはまじでいい、場所は敢えて言わないけどな
>>12は今後苦になるならホーム変えるといいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:42:32 ID:dWm/LnczO
おまいらの段位教えれ
俺は十段だがな(^3^)/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:34:54 ID:6GrJRmNnO
僕も10段(´∀`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:32:52 ID:tdwC6V1eO
自慢したいだけなら帰ってください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:41:56 ID:1QBPYOYxO
規制解除の途端これかよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:46:11 ID:1QBPYOYxO
津以南でギタドラのレベルが高い店ってあるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:09:00 ID:JDNYbXcRO
ほんと十段はろくなやついねーな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:21:00 ID:S0jAe13BO
伊勢アーバン(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:49:59 ID:5RQFVo4J0
伊勢って高いのか?w

てか南にゲーセンが全然無い件

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:15:48 ID:eT6BU5vTO
伊勢アーバン地元だがあんまり行かない…
結構人いたりする?

28 :いんぽっぽ(´'ω'`) ◆BAwxoyharo :2008/08/13(水) 11:15:49 ID:F8dv7o6yO
レベル高いんなら四日市っちゃう[[

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:22:38 ID:iHyExXUeO
>>28
>津以南で

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:11:38 ID:S0jAe13BO
三重のギタドラ事情

茜未満は津から南に多い

茜以上は鈴鹿・四日市に多い

テンプレ決定wwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:11:55 ID:d8+lyjnhO
2KA(爆笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:16:04 ID:4ewB9l+PO
津か・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:41:49 ID:pBlkVQ9pO
V4の時は伊勢アーバンも茜だらけだったよ。
そのうちまた茜だらけになるかもね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:11:18 ID:q8hYfWs3O
じゃあ今は柿ネだらけってところかな。詰めなおし&新曲で苦労してるんだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:47:09 ID:HqmPSIIb0
こういうまったりした流れが好きな俺はどうすればいいと思う?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:57:21 ID:bslUlbnPO
常にこういう流れになるように仕向ければいいと思うよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:44:02 ID:Ez/J674+O
こないほうがいいと思うよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:35:45 ID:SHJ58ZpJO
マッタリが好きならそういうカキコミするなよ
こういう流れになる事くらいわかるだろ2ch的に考えて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:56:09 ID:BSCdA6Bf0
ゲオフ人多過ぎだな
このへんは流石県内最大というか・・
ギャラリーが付いてるかのような人だかりだったな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:44:58 ID:T50eRVWoO
確かにあれは多すぎだなw
初めてドラム金ネーム見た
あれはもう人間じゃないなwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:54:29 ID:L0gfmkP90
鈴鹿のレジャランにユビート入ってるね。
1クレ200円だけど・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:09:19 ID:Pf6g4sfuO
指糸やりてーw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:47:09 ID:MGmiw7/IO
三重って指上手い人いるのかなww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:19:20 ID:3/tqQxxl0
AGスクエア四日市でjubeat稼動してた
2台で200円 2台の距離が近いから隣の台の音量が気になるかも

まあ200円だから他の人はやらないと思うが…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:33:13 ID:oMwSvL+uO
三重200円なんだ。
名古屋のVAMPは100円で稼動してたよ。

あれ地味に難しい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:15:01 ID:6KKCWB9eO
弐寺の茶髪クラッシャーDPerとメガネDPerの回しプレイが激しくウザい件について語ろうぜ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:55:17 ID:Jg08CcLOO
寺でうざいやつはしらんな
出現場所とか容姿や実力Kwsk

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:29:13 ID:adRjzC1uO
簡単系でAAAを突き抜けるスコアを出して自慢げに振り返ったり、
一回コンボが切れるだけで鍵盤強打しまくり&手抜きプレーをしたり、
ラジバンダリ

2KAだったり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:10:30 ID:6KKCWB9eO
1曲終わるたびに振り返ってもう一人のやつと自慢そうにしゅべりたくったり、間髪入れずに現金投資して回しプレイ。

マジでマナーのかけらもない感じ。

そしてつかさんではない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:04:59 ID:Jg08CcLOO
一曲終わるごとに振り返るってブッキー?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:09:21 ID:ZxIoftuW0
曲の間も連れと絡みたいんだからしゃあないわな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:51:11 ID:rknmPgO+0
ちょっと構わなかっただけではいさようならだからな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:09:55 ID:Lj+HaWRwO
しゅべりたくったり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:08:22 ID:CvT0QfQrO
>>53
そういうの嫌われるからやめたほうがいい。

>>46
くわしく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:37:06 ID:uGEirg1EO
それタケシと5チャンだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:42:41 ID:Ske6gVdVO
知ってる名前挙げりゃいいってもんじゃねーぞw
そもそも場所はどこなのよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:32:36 ID:uGEirg1EO
いやいや、三重のDPerタッグなんてこいつらくらいでしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:08:54 ID:smfran1XO
すみませんですた………………(;´д`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:11:06 ID:FiAYH9eXO
>>58
本人か?

仲間内ではしゃぐのは勝手だが
筐体に八つ当たりするのはやめろ。見てて気分悪い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:32:03 ID:YdxP6g1AO
はしゃぐのはいいのかよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:55:31 ID:08sV/6dVO
はしゃぐのだめとかどんだけ自己中だよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:10:56 ID:Kn/ZBY7N0
筐体壊さないのであれば好きにやるべきだろwwwwwwwww
唯の嫉妬厨はスルーしろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:41:09 ID:YdxP6g1AO
人のプレイ中に野次飛ばす奴は死ねばいいのにと思うがな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 05:34:56 ID:wHnw07Zq0
>>24
たしかにそうだな。っていう俺も十段で
十段底辺とか中級くらいの時って、俺うめーとか思うんだが
皆伝に近づくにつれその遠さに気づいて十段ってマジ下手だと思えるんだよな
そんな俺はやっと十段上級クラスになってきた、その辺の十段にゃ圧勝すると思うが
皆伝は遠い遠い。挫折するわ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 05:39:28 ID:wHnw07Zq0
>>55
2人共知ってるが、そんな人達じゃないと思うけどな
タケシはいい奴だよ めちゃうめーし

66 :46:2008/08/24(日) 06:36:40 ID:gCYjOcRCO
>>56
津市内。



段位は知らんが、眼鏡の方はLEVEL4〜7くらいをやってる感じ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:43:46 ID:vnUIfMYXO
中途半端な情報流して何がしたいの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:01:35 ID:5tyZcb0l0
>>67が手本を見せてくれるようです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:33:50 ID:wHnw07Zq0
>>67
何がしたいかわからないので手本よろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:49:55 ID:ja/2ELhbO
メガネかけて簡単系AAA突き抜けるスコア出すヤツは5-チャンしか見あたらないけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:59:22 ID:VEeCoY1BO
5ちゃんてどんなやつよ
眼鏡AAA以外にkwsk

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:17:17 ID:/aVZtWs9O
5ちゃんとか明らかに2ちゃんみてるじゃねーか
気を付けろ、そのうち本人が自演しだすぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:13:04 ID:7xX+JV1tO
>>68-69
馬鹿?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:23:50 ID:rW9aJAOtO
>>71
たばこ吸ってるくらいか
眼鏡AAA以外は特に目立つ所がない普通のおっさんだよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:33:13 ID:rbs2nZCQO
ゲーセンでタバコ吸うやつ嫌い
吸うなとは言わんがループとかとくに吸ってるやつ多い気がする

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:20:25 ID:0RHY0h9LO
ループは音ゲの前に灰皿があるからな、仕方ないといえば仕方ない。

それよりも(特に)夜中の音ゲしない人のギャラリー達のほうが嫌だ。ものごっつ近いよ、至近距離だよ。半径1mに入ってくる上に大声で爆笑とかなんだってんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:04:21 ID:vwSLP1hQO
>>76
大丈夫!おまいさんの必死な顔に爆笑してただけだから気にするな!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:21:24 ID:T5LTGs8bO
アミュパみたいに喫煙ブース作って分煙化すれば解決

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:17:54 ID:pDdhmT1XO
>>77
そうか、それなら納得。これから覆面つけてプレーするわ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:10:30 ID:dtE6hV0cO
俺が>>79を特定してやんよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:56:55 ID:pDdhmT1XO
>>80
勘弁していただきたいw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:46:24 ID:RCDenbX10
DP回しプレイで思い出したがプチ遠征で深夜オークに行ったんだが、数字の名前の奴の集団も相当ウザいと思う
普通に後ろで待ってたのに3人で延々と回されたし

椅子でたむろってた寺もやる常連っぽい人(ツカさん?とエリカさん?)もこの回し集団とは喋ってなかったしオークでも派閥があるのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:21:37 ID:vJ8/FAa/O
>>82
たぶんそれアーバンの奴らじゃね?
俺もこの前、寺やりにいったらそいつらに延々と回しプレイされてたからドラム一回やって帰ったわ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:17:29 ID:Sxhgu73zO
>>82

>>46と同一グループだとオモ。
あいつらのウザさは半端ない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:14:51 ID:gX1kNSTPO
>>84
マジ超同意!マジぁぃつらのゥザさホントパネェよな!マジパネェ!もうほんと顔見ただけでパネェ!
話変わるけど今マックでポテト買った訳!そしたら揚げたてでマジパネェ!!超パネェ!お口火傷したっちゅーの!マジマックのポテトパネェww超パネェwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 08:57:38 ID:QTS31MyrO
マックって24時間営業だったか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:11:30 ID:PNoypm+kO
>>86
24時間の店もありますよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:54:31 ID:n+BhLyqP0
>>82
そのグループは松阪の奴らだよ
松阪のジョイプラの深夜営業コーナーから音ゲー外されたからこっちに来てるんだと思われる

俺は順番回ってきそうになかったからそいつらの隙を見てプレイしたが真後ろで大声で雑談やらバカ笑いやらされたからまともなプレイなんて出来なかった
オークはこいつらが来なかったら神環境だと思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:14:39 ID:0BXQbJPcO
金髪の歯抜けとかがいるグループか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:34:58 ID:oWsIYC6Z0
数字のやつって1人しかいねーじゃねーか

俺がやってるときにそいつの集団とかいるときあったけど
普通に順番どおり俺やってたぞ

もっとも、俺は画面に集中してるからギャラリーは気にしてないがなw


んで何だ?段位が見下されてるとかか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:06:47 ID:psrHRwtBO
>>90
他のゲーセンでは知らんが、オークで数字のやつを見たときは眼鏡のヤツと散々回しプレイしてたぞ。

一瞬の隙もない連携プレだったな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:06:51 ID:vSvcpfsmO
段位低いだけじゃ滅多に笑われたりはしないよ
腹ん中で優越感に浸るだけかと
俺がそうなだけだが
プレースタイルじゃね?
大開脚とかクラッシャーとかあからさまな曲被せは笑っちゃうぞ
十段に多いなこういうやつ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 04:40:12 ID:ZX+oUni9O
数字のヤツはおそらく712545だろうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:07:33 ID:Uemhw87bO
散々アーバンアーバン言ってたのに結局違うとか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:38:12 ID:ayke68xxO
>>94
見た事無いかも…そもそもオークは行っても大抵過疎。

まぁチラ裏だがそいつの名前まことなんだろうな^^

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:42:32 ID:PuJiPRM6O
そういう事かww
ポケベル思い出したわ、広末可愛かったなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:40:45 ID:dB+cKFWz0
>82
HIDE
KEN&$$
あと雑魚一匹は忘れた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:54:25 ID:6DeP8HeTO
広末は大学行くまでが良かったよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:09:49 ID:neYFdlI/O
三重のゲーセンて、ふと寄ると運がいいのか悪いのかどの店も人いない…

みんなバラバラでこれといって常に人がいるようなゲーセンてないのかな?
平日の夜っていう時間が悪いのか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:12:58 ID:0hompPg3O
なんなの?自分のクールなプレーを見てほしいの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:52:53 ID:Yu4YUaNSO
伊勢アーバンは開店直後から閉店までずっと人いる気がする

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:16:05 ID:keZ7tfiz0
伊勢は遠すぎるんじゃね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:22:39 ID:HPzeiKgv0
伊勢あたりはゲーセン限られるからな
津↑行くとだいぶ疎らになる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:17:08 ID:neYFdlI/O
>>100
そう取られると考えてなかった。
単に周りのプレイを見て教えてほしいと思っただけだったんだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:37:48 ID:RBl0cIjjO
むしろ人がいないだろうなという時間帯にいくと大概いるぞこんちきしょう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:50:24 ID:M5To/ct6O
自分はいても1人いるかいないかf^_^;

そういや、伊賀にあるゲセンは弐寺うまい人いるのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:13:52 ID:0FYuh8XEO
>>98
おまえとはうまい酒が飲めそうだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:43:06 ID:OWTA1hvkO
>97
こいつらの連コひどすぎ

できもしねー片手プレーで二曲目落ち→即仲間回し
かもしくは、
全く歯が立っていない難度の選曲→捨てゲー&台パン台蹴り数回→連コ
の繰り返しだ


黒髪メガネが特にひどい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:21:49 ID:GC9ERABaO
>>108
俺は見た事無いけど直接やめろって言いに行くわww
オークだよな?行きたいんだがいつもいるのかな

台にあたって恥ずかしくないなんて凄いわ
悔しいのは分かるが所詮ゲームじゃねーか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:30:39 ID:g0FMSgXGO
三重に片手プレイヤーいたんですね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:57:47 ID:Rp6QuPT00
>>109
店員に台蹴るところ見てもらえば出禁にならんかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:59:42 ID:7CKDJSjVO
>>108
IDオワタwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:31:26 ID:8tMRwj7k0
オークといえばjubeat入荷予定だってさ
5日に入荷らしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:02:00 ID:UtikkLrKO
>>108
鈴鹿のゲーセンで見た

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:32:04 ID:ZYhGQZcQO
スレの流れから見て、寺のウザいプレイヤーはHIDE、KEN&$$、712545、5CHANということでオケ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:53:37 ID:PNE3qujm0
それがわかったところでどうしようもないんだけどな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:51:13 ID:ASM46GCMO
こいつ2ちゃんで晒されてたやつだ(笑)って目でみるだけさ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:46:01 ID:v2QEr4Gk0
>>113はどうなん?賑わってた?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:53:40 ID:EmrHRfI6O
>>118
俺今日オーク行ったけど、かなり人気あったよ!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:40:23 ID:qMcxpiOGO
オークは蚊の多さが異常。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:24:36 ID:vcsoWvjMO
オークは環境が平和で一番好きだ

122 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/08(月) 00:56:31 ID:bSC7+5w7O
今日三重行きますねo(^-^)o

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:13:22 ID:p08WeUEq0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

124 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/08(月) 02:40:06 ID:bSC7+5w7O
たくさん筐体内トップ狩りたいですo(^-^)o

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:53:25 ID:8LLk5IdL0
ニートっすか

126 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/08(月) 09:49:56 ID:bSC7+5w7O
ニートが旅行できる訳ないでしょo(^-^)o

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:19:36 ID:w8qic0rKO
>>121
好き嫌いは分かるけどあれで平和っていう神経を疑う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:48:51 ID:lgr8anR7O
>>127
なんで?
台パンする奴いないし連コだって見た事ないし奇声上がらないし混まないし平和だと
jubeat入ってからちょっと人増えたかなくらい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:49:29 ID:i17FWcu4O
人参三重スレくんな

130 : ◆CARROT/oR2 :2008/09/09(火) 21:11:55 ID:+iJ0p4upO
何故ですかo(^-^)o

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:15:33 ID:1kmmGmPyO
>>120
よぅ、中国人www

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:28:43 ID:uW7oDvn+O
お前等クズに絡みすぎ
いい加減放置覚えろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:27:18 ID:PPH7KpkiO
>>128
それが出来てんのはほとんど昔からのオークの常連だけだろ。

最近よく来るようになった奴らはプレイしてる筐体の回りに群がり騒ぐ、荷物置場にゴミ放置、回しプレイ等色々環境悪くしてるぞ。

すべての人ではないが、オークの環境の劣化は明らか。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:22:14 ID:FFtbHEHvO
常連なら皆良い人みたいな思い込みも相当ウザいな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:03:29 ID:r6rzqsxtO
俺が遠征で行った時には人なんてほぼいないが常連なんているのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:44:59 ID:a8pjnmGlO
自分もそう。
常連らしき人を見たのは津アーバンとLOOP四日市くらい。
全然いない気がする

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:35:20 ID:yxg+GUhX0
まぁ数ヶ月すればどの地域でも活気出るだろ
今は弐寺はやることあまりないしな、俺がそうだし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:14:58 ID:lU4xJ8htO
アミュパにはブッキーさんとMAYさんとあさぎりさんって人がいて楽しいですよ〜(;´д`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:21:10 ID:unK9lnr0O
ゲオフにも居たの見たなー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:54:48 ID:MMs9Wj1q0
正直アミュパから出て来てほしくない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:06:04 ID:fj6UtMDlO
オークはえりかの取り巻きがウザすぎる
仲間内で回しするわ筐体取り囲むわで最悪…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:10:13 ID:qq0yxybNO
回しプレイ・・・
ちなみに7人組で7回違う人がプレイしたら回しプレイって言わない事は知ってるかな?かな?

あと取り囲むのはその人らの自由で一客のあなたにいちいち言われたくないと思いますよ?

その人らが他の音ゲーができないぐらい取り囲んでるなら別だけど。



前にもこの話題は出たからでしゃばってみた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:45:28 ID:QCl7ppfJO
>142
そんな当たり前の事を解ってない、もしくは解っていない奴が居ると感じているのはお前だけだけど?

五年ROMれガキが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:26:37 ID:bVj32bzKO
>>143
解ってないと解っていないの意味上の違いを説明できなければ10年ROMれ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)