5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブス女同士の】スガイ琴似音ゲー事情【罵り合い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:20:23 ID:sXj2azAY0
あまりにも琴似の話題が多いので建てた。
スガイ琴似に関連した話はここでどうぞ。
眼鏡ブスDDR女とブスロリータDDR女の晒し合いも、ここでどうぞ。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:59:28 ID:NxP3NgnLO
まあ、実際俺は眼鏡とメールとかしてるが、気持ちの浮き沈みが激しすぎてよくわからない。
ただ、構ってじゃない部分もあるとみた
まあ、あくまで俺個人の意見だがな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:28:34 ID:81vNnPxy0
ブログしか見てないからメルの印象とかよくわからんが・・・

俺も一緒に病みそうになるぐらい暗いブログだったって言うのが、
俺の眼鏡の初印象かな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:51:47 ID:oMEfs/Ix0
>>158
眼鏡に特定され乙

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:58:00 ID:81vNnPxy0
特定されないんじゃないかな?
だって、>>158=>>156って時点で喋ってること矛盾してるし。
そうすると、メル友って言うのが疑わしいし・・・

でも、やっぱり確証はないけどね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:57:32 ID:soHaIwkIO
本物だったら相当頭が悪い
偽物だったらそれはそれで面白い


なんにせよ援交してるビッチは気持ち悪い

彼氏が可哀相だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:56:20 ID:IpD2n/T10
ポポロってどんなヤツか知らんが浪人生のとる行動じゃないよな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:08:07 ID:MP41TnF80
金髪ブスは顔がエイズって感じだったなwww
あれで円光とかありえねーよ!
買ってるの誰よwww

ってかね、不覚にも最初プリクラ見たとき漢かと思った
ぶっちゃけあのプリを友達にメールで送って
「こいつゲイバーで働いてるんだぜ?」って言ったら、
「やっぱ不景気だからなー」だってよww
男であることを疑いもしない模様テラワロシュ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:24:37 ID:soHaIwkIO
>>163
どんな行動だっけ、誰かまとめてくれ

>>164
盛大に笑ってもいいのか?これは。


手稲行くのも潮時かな……。

166 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 02:30:26 ID:9C4R8JgF0
>>164 化粧落とした顔見てみたいよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:25:01 ID:/43tlUqY0
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:59:26 ID:Zlv3YLGF0
>>164
とりあえず言葉をもっと選ぶべきだな。
顔がエイズとかそういうことを平気で言えるその思考が理解できない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:45:31 ID:DkQHHViYO
眼鏡の乳揺れがいい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:33:09 ID:1o0QpgUdO
>>169
wwwwwwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:21:41 ID:Cgi3yftUO
眼鏡の乳揺れがいい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:35:59 ID:nXo5s9kPO
乳の眼鏡揺れがいい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:27:43 ID:P/57LDB+O
スティック折れた

174 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 00:48:22 ID:0aN69g1g0
>>173/(^O^)\

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:15:05 ID:pTP5uBfO0
age

176 :134:2008/08/23(土) 18:51:46 ID:KDC1eOC00
スガイ行ってきた。

音ゲーコーナー何か濃いねw
ウォチだが特徴ある奴は1人くらいかな?

猫耳?みたいなのを着けた
ピンクのワンピ?上が白のカーディガンぽいのを着てた
巨漢女がギタフリしてた・・・

苦笑して観てたよw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:08:03 ID:tuT9DpnVO
猫耳つけた奴なら俺もこないだ見た
あれが噂のらびか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:43:19 ID:IGrws0C30
>>177
違う

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:26:54 ID://YPt50uO
あれは別のブス。
らびは背低くて髪長かったやつだぞ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:21:55 ID:EB1b/fFG0
猫耳も眼鏡、金髪並に嫌われてる。
客並んでるのに連コインしたり、店の中でディープキスしたり。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:08:03 ID:CuA6Mf+uO
キスするのは男のせいだろと思ってる
女からキスしようとしないだろ常考

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:00:25 ID:y3GRg5QEO
要するに、男も女も悪いというわけだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:14:41 ID:frtLtInk0
>店の中でディープキスしたり。

違う意味で凄いw

>キスするのは男のせいだろと思ってる
女からキスしようとしないだろ常考

そうか?男女は関係ないだろ?
でも周りにいた男達もかなりキモ面だから
そうかもねぇw

猫耳と称したのは、解らなかったから
そうかなぁ?と
でも耳小さかったんだよねぇ
頭がデカイからなのか、お相撲さん体型だったからか・・・
豚耳ですね、すみません。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:14:10 ID:0YlFR8OyO
>>181
どっちから言い出してるのかは知らないが、あのコブタを普通の女と一緒に思うなwww
男がゲームしてるとこに抱きついてるのなんてしょっちゅう
いつもとても重たそうで不安になります><

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:08:45 ID:sPaXjnZD0
おまいらあげすぎwwwww

あいつらは琴似常連からもかなり嫌われてるみたいね
どっかのSNSで議論されてたのを見て噴いたを思い出した

>>183
IDがちんこ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:05:51 ID:NX/8x3/IO
>>185
IDがすぱ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:29:29 ID:zq3Hu5xi0
>>186
だからこんな糞スレあげるなっつーの

IDがにーよん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:15:02 ID:egXrkAyiO
めがねって誰

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:56:37 ID:iYq+sjkZO
>>188
DDRやってる眼鏡女
琴似では最近見てないし、もう来ないらしい。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:59:54 ID:IggJkyasO
>>189
手稲とかTAITOとかにいるんじゃね?相変わらず金髪並(または以上)のDQNぶりを発揮してるらしいが

191 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 22:04:12 ID:s5o+15it0
眼鏡のなにがDQNなんだ?
俺には巨乳っぷりしか伺えないのだが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:31:10 ID:IggJkyasO
>>191
聞いたことあるのは
・人が待ってても連コ
・台蹴り
・奇声あげる

らしいが、むしろ円光やビッチ具合は1から読み直し、性格の悪さは日記とか見ていれば明らか

193 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 22:40:15 ID:s5o+15it0
台蹴りはないだろう、TAITOで見たときも、スコアに固執してなさそうだったが?
連コも、見てた限りはないみたいだが?
>>192は、眼鏡の日記毎日読んでるのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:36:57 ID:iYq+sjkZO
眼鏡について叩く奴も少なくなったってのに、ぶり返させようとしてる>>193は何なのか
擁護にみせたアンチか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:49:09 ID:IggJkyasO
>>193
あくまで聞いた話だから知らんな。最近ないならいいんじゃね?


いや、さっき見たらなんかすげえ上から目線っつーか自己中心的な文だったと思っただけだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:57:54 ID:0egwbl1vO
今は眼鏡より金髪が人気者だろ(笑)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:04:20 ID:pF5xB7EvO
その金髪もこなくなって琴似は平和だなwww
過疎ったような気もするが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:05:07 ID:fKCKMLC+O
>>197
どうせもう閉店フラグだしな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:37:57 ID:TQb7uvGC0
いや金髪はたまにくるぞ
キモヲタと一緒に
 
それより最近琴似でうざいのはどう考えても猫耳(笑)だわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:53:19 ID:fKCKMLC+O
あの豚とゴボウのカップルかwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:37:05 ID:NsK1NFIRO
SPAこないんですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:09:15 ID:5AZRlTF+O
しばらく見かけてないな
音ゲーやめたんじゃないか?元々一般人に近い容姿(言い方変だな)だったし

眼鏡最近見たけど普通だったよ。金髪のような問題行動も無いし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:27:44 ID:4U8chOXO0
眼鏡は精神弱いから叩けば大人しくなる
金髪は人に何を言われようが気にしない
その差。

でも最近両方見ないからどうでもいい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:08:46 ID:IdTZYCEUO
金髪こそ、忠告きにしなきゃだめな奴だよな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:39:56 ID:TvtYhyEUO
>>202

201です。
そうなんですか…ありがとう。ちょっと気になってる事があったから、どうしてるのかと思ったんです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:19:21 ID:pxNGu2DxO
>>50

>>48
> フェイントだよwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:22:27 ID:d+i/Yrba0
琴似のギター連コ厨きえろ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)