5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平塚のゲームセンター事情14

1 :愛のVIP戦士:2008/07/15(火) 09:37:10 ID:U+xAsI/H0
平塚のゲームセンター事情について語りましょう

前スレ 平塚のゲームセンター事情13
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1208310399/

平塚のゲームセンター事情12
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1192975691/
平塚のゲームセンター事情11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1177460912/

sage進行推奨
ではご自由にどうぞ↓

2 : ◆hW5MMSzB2w :2008/07/15(火) 12:00:37 ID:Xcl/yEO6O
>2ご苦労

3 :*9N2*:2008/07/15(火) 12:18:21 ID:e4w039pTO
今回は是非とも楽しく進行していきたいね!

4 :九龍:2008/07/15(火) 18:33:06 ID:xt5iFFFWO
スレ立て乙。


5 :*MAME*:2008/07/16(水) 21:37:10 ID:YNCfkJtBO
みんな仲良くしようよ

6 :雲子 ◆UgY3cypNIk :2008/07/17(木) 04:51:55 ID:9TXEZaeDO
平塚すれがいつものように平和になりまちゅように・∀・)⌒☆

7 :MARK!L:2008/07/17(木) 13:15:00 ID:wtzg2ySfO
最近暑くて寝付けません。
涼しくて平和な日本になりますように。

8 :えすたく ◆OhrzVJc7Rs :2008/07/17(木) 22:32:32 ID:HKgQS1viO
ベネクスの音ゲコーナーにせめて待ち用の椅子が置かれますように。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:52:22 ID:cyP0BEjG0
>>7
十段取得おめでとうございます。
溝の口はよく行かれるんですか?

10 :LARK!M:2008/07/17(木) 23:17:41 ID:wtzg2ySfO
>9
どなたでしょうかホ
十段は結構前に取ってますよI
溝口におうちがありますのでテ

11 :BYGZAM:2008/07/18(金) 01:56:19 ID:SS5T0JBRO
平塚行かなきゃいけないなぁ・・なんだかんだ言ってもベネの連中は好きだわ

12 :INOP:2008/07/18(金) 03:13:38 ID:sgK4jmMVO
暑いねぇ……。。

BYGZAMちゃん、オレと会った事あるっけ??なんかあるよ〜な無いよ〜な感じなんだけど、いきなりだけど今度遊ぼ〜よP

13 :BYGZAM:2008/07/18(金) 03:18:01 ID:SS5T0JBRO
INOPさん、オレはたぶん直接会ったことはありませんが、REDの頃にはジョーカーで、GOLDの時には遊ステで拝見したことはありますよ☆


遊ぼうなんて言われるのは光栄ですね♪是非是非お願いします☆


しかし今平塚になかなか足を運べないのは訳があるわけで、その辺は*9N2*ちゃんに聞いてね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:34:35 ID:Wtl2NrHMO
お前ら平塚に来るな

15 :*9N2*:2008/07/18(金) 13:03:32 ID:4GFdzOSiO
おっ!!!
いい流れじゃないすか!!オレも仲間に入れてくさいよ


今のベネメンテは最悪もいいとこなんで遊ぶんだったら他の場所をおすすめしますよ!
楽しいね楽しいね!!
>14 みたいなのはスルーが一番だね!

16 :INOP:2008/07/18(金) 14:22:38 ID:sgK4jmMVO
BYGZAMちゃんジョーカーと遊ステでオレを見掛けるなんて意外なとこだなぁ(;O;),

今度皆様で遊びますか!!そんで9N2様に目の前で全一取ってもらいまひょP

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:21:15 ID:B7Hr+90kO
ここ、2ちゃんねるだよね?www


いやヤバいだろwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:27:39 ID:uR5LtWy4O
流石のれおなにーもドン引きだろこの流れは…………

19 :酸っぱいマン:2008/07/18(金) 19:05:44 ID:bbo3vFo/0
>>17 いいえここは平塚です。

>>18 いいえ彼はポン引きです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:30:06 ID:Se69MnHgO
なんか甘くなってきたぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:49:24 ID:ZTzPAcVAO
>ポン引き
不覚にもワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:05:59 ID:6oGJWL2GO
地面にマ○コが落ちてましたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:40:11 ID:fVHwchMQ0
ALTAR*の振り向きのウザさは異常
マジ死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:16:04 ID:kSJYr6yyO
振り向かれたぐらいでそこまで言えちゃう>>23の精神状態やいかに…!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:51:41 ID:NyFSuVBh0
ALTAR*って女だって聞いたけど可愛いの?
芸能人とかなら誰に似てる?好みの顔ならやらせてくれるか試しに頼んでみようと思う

26 :*MAME*:2008/07/20(日) 00:48:37 ID:gkBHfII5O
ALTARさんは男の人だよー。それでもいいなら頼んでみたら?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:49:49 ID:YR2X5kIiO
どうせ頼めないなら想像発射しとけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:41:46 ID:EbiHIHjvO
>>26誰だよおまえ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:56:02 ID:icTpzeQd0
>>24
俺だけだと思うが顔が生理的に受け付けない
だから他の振り向き厨より圧倒的に嫌い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:59:01 ID:icTpzeQd0
でもマジ死ねは言い過ぎた、スマン

31 :*MAME*:2008/07/20(日) 15:17:58 ID:gkBHfII5O
>>28まめですよ^^そっちは誰よ?音ゲーやってんの?^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:54:16 ID:DvSXXB1qO
なりすまし乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:51:44 ID:EbiHIHjvO
>>31やってるよーお前最近よくベネ寺にいる餓鬼だべ??本物??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:42:47 ID:qkSBdWr8O
また挑発合戦がはじまった…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:59:10 ID:kXbCqOX5O
平和にやっていこうっていう人達の意向を完全に無視してるよな
いつまでたっても進歩がない成長しない。いい加減にしろ
煽りあいしたかったらスレ立ててそっちでやれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:08:15 ID:lIXy5zka0
988でdat落ちしたらしいね、前スレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:59:08 ID:zGQ+aQJF0
平塚でjubeat入る予定の店ってあります?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:44:16 ID:hHDjJ1IV0
ベネクスは弐寺二台も稼動してて\50とか羨ましいね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:12:19 ID:qzqAPovs0
最近9N2とINOP見なくなったけど調子のってホモレスばかりやってるから自重したか?wwwwwwwwww


40 :*9N2*:2008/07/22(火) 17:27:43 ID:S2xHuDuQO
>39 わりーな!
メンテが今最悪だから遊び程度でしか行ってないから最近またハエたちが増えたらしい。


メンテが戻ったら退治しにいくわ


ホモ牛乳じゃないぞ!(笑)
楽しく行こうぜ茸茸

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:07:08 ID:WLz2By4N0
二台・・・?二台もベネクスにあったっけ
9N2様のプレー超見たい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:00:42 ID:sbwQmil/O
原始乙

43 :短パンマン:2008/07/22(火) 23:24:51 ID:p1mnQcPcO
いいことあるさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:31:49 ID:zILH9mRuO
帰ってきた息子はニューハーフ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:31:23 ID:5tzITBNmO
あなたのその腕ちぎりたい

46 :INOP:2008/07/24(木) 05:55:36 ID:dUCK41wbO
毎度毎度*9N2*様とセットでいろんな書き込みありがとうございますP

まぁ、最近見ないとか言ってるけど貴方様みたいに暇人じゃないですから。。。

せっかくだから名前出してくださいよ仲良くしよ〜よメ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:00:22 ID:OyZqCTnd0
INOPさん釣られちゃダメですよ・・・

48 :*9N2*:2008/07/24(木) 08:06:05 ID:RsmnhG+vO
>41 オレのプレー見たいならベネのメンテを治さないと難しいな!
申し訳ないm(__)m


いつもだけど、さらに今はチンカスだからさ!(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:52:35 ID:FUfG1BqzO
女子高生ナマ本番イキまくり240分

50 :LARK!M:2008/07/24(木) 14:35:24 ID:HxUz9Qs5O
自分もセットに入れて下さいよI

あと女子高生240分にも(笑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:08:55 ID:vDsT7gRX0
LARKて奴も雑魚2人組の中に入りたきゃべネにこいよ!あんな奴等と居ても楽しくないぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:07:41 ID:FUfG1BqzO
後楽園遊園地で、ボクとFxxk!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:29:08 ID:tSka2xXIO
原人暁に屍る

54 :LARK!M:2008/07/24(木) 20:39:53 ID:HxUz9Qs5O
>51
あの二人を雑魚扱いできるなんてよほど51さんはすごいんでしょうねホ
自分は二人共アクティブですけど、両方負け越しですから


55 :*9N2*:2008/07/24(木) 21:39:38 ID:RsmnhG+vO
LARK!Mさん
ここの連中は愉快な奴ばかりですから一度51に逢ってみてはいかがですか?(笑)

卵かーですよきっとね(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:44:08 ID:FUfG1BqzO
ドキドキ!ロリっ娘遊び
ぉにーたん、、、そんなトコなめたらオシッコが漏れちゃう

57 :名無し:2008/07/25(金) 15:53:18 ID:g9aTJQ5GO
小柳君、どうせクンニやイノキを叩いてるのはおまえなんだろ?
もう解ってるから素直に名前出して書いたらどうなの?
仲間の愚痴ばかり言うなよキモスww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:35:52 ID:qpDOAA2fO
また実名晒しか。
小柳が誰であるかが大体見当付くけどな

59 :名無し:2008/07/25(金) 17:30:59 ID:S0kkf15FO
小柳って最近小さくて細い女のコと居る奴?あいつって確か奥さんと子供居なかったっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:54:19 ID:oZz4qNwNO
奥さんいるのに女連れてるとかどーゆことだ?
その女とはどーゆー関係なんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:49:02 ID:0wKfm6wqO
うわっ!
男として人間として腐ってるなw
しかもアイツの言うことって9割は嘘だって聞いたけどそうなの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:50:35 ID:BZ8X0WN/O
嘘はつくわうまい奴は名無しで叩くわ奥さんいて女つれてるわ小柳終わってるな。
小柳こそ平塚のゴミだ。
こいつ平塚からいなくなれば平塚平気になるんじゃね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:23:29 ID:0wKfm6wqO
思ったんだけど小柳AIKAの今の彼女ってアイツが結婚してること知ってるのかな?wまあ嘘つきならまず周りはみんな知らないんだろうなww
この事実を周りが知ったらどうなるんだろな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:55:12 ID:vhxFpHj1O
小柳って奴は面倒臭い野郎だな。奥さん居るのに女の子連れてきたりさ。それに小柳は☆12のクリアマークを誰かにやらせてるらしいし何処までも卑怯な野郎だね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:05:15 ID:0wKfm6wqO
人生だけならまだしも寺まで嘘とはあわれだねw
なんだかんだで小柳が一番の邪魔者だな。。
平ベネに来んなよカスw
もっと君の情報を晒されたくなかったらな!
…とある伝手のお陰でいろいろ話は聞けてるからww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:07:42 ID:POaexZhR0
それじゃあ小柳と9N2とINOPは平ベネに来てはいけないとゆー事で。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:31:12 ID:0wKfm6wqO
>66
おいおい無理すんなよw
わざわざ自分の名前まで入れなくてもいいだろww乙
昔からスミレって女と最狂ツートップだったらしいよ
本人これみて涙目w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:45:08 ID:Pr3l5/XkO
>66小柳乙

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:12:07 ID:K654sS/EO
小柳って奴は一度クンニとイノピーに謝ったほうがいんじゃい?これからのためにもw
っつか本人何も言えなくなったからこの場から消えちゃったよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:55:11 ID:dWkBZTN/0
あの人イノピーって読むんだ?
前からイノップだと思ってたけど違うんだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:26:18 ID:Xnvh8BuBO
平塚の四天王仕切り直しだな、
スミレ小柳原始ゲジ眉の四強はこれからも平塚で問題を起こしてゆくだろう

存在自体が問題だなwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:02:49 ID:K654sS/EO
スミレ。この女は普通の人間の考え方じゃないらしいw


小柳。この男は根っからの嘘つき常習犯で女たらし、そしてお調子者らしいw


原始。最近平ベネ常連と仲良くなったと勘違いしていろんな奴に話かけて本人だけ楽しんでるらしいw


ゲジ眉。データなし論外w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:11:52 ID:Pr3l5/XkO
小柳しばらく平塚ベネこないな。
これで来たらある意味神だな。
完全にバレてるし、*9N2*とINOPになにされることやら。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:16:35 ID:K654sS/EO
他からの訪問者が四天王をしっかり見分けられるようにCNを教えてあげようねwww



スミレ→SUMIRE

小柳→STARE

原始→Y&A NONO&T

げじ眉→GEZIMAYUww

75 :すみれ小柳原始ゲジ眉俺:2008/07/27(日) 14:16:57 ID:XMYieQTEO
おい、そこまで言うのは可愛そうだろww

てかゲジ眉のデータないとか涙目www

叩いてるのどう見ても身内だよな?
ベネ常連で小柳とかいうやつの身内っつったら、かなり限られてくるんじゃないか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:57:07 ID:AnI+m2KxO
スレ見てるかぎり小柳っうクソ餓鬼は妻と子がいるのに浮気ってか?
最低の野郎だなっWW

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:30:26 ID:K654sS/EO
そういうことになるなw
何よりも可愛そうなのは彼女らは結婚してることを知らないってことだよw
見てて不愉快だよまじで!子供も不幸せだよな!
お父さんは毎日ゲーセン三昧なんだからなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:01:42 ID:xTmvCnq+O
小柳は叩いてる人本人を目の前だと機嫌とりをしておきながら陰では相当愚痴ってるよ!と小柳と仲の良い俺から書き込んでおきます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:53:13 ID:Xnvh8BuBO
身内とやらも馬鹿ばっかでどうしようもないなww

こんな馬鹿ばかりいるんだベネクスって

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:57:43 ID:cZVfTNKK0
>>57からの流れがおかしすぎだろ。
叩くほうも低能だな。もう少しうまくやればいいのに

81 :◆hW5MMSzB2w :2008/07/27(日) 22:59:44 ID:dtLxsAyuO
みんな俺の事も叩いてくれよ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:59:52 ID:EvHzIlrXO
テスト

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:03:10 ID:tCF/9XSoO
とすと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:39:04 ID:etLbSOArO
小柳ってバツイチだったら笑えるよな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:53:34 ID:8zfO96oWO
もう平塚ゲーセンスレじゃなくてベネクス平塚スレでいいだろ

86 :名無し:2008/07/28(月) 11:28:15 ID:0mOGTGmi0
小柳って皆が居るとお調子者になっちゃうんだよ!!!!!ダサくて見てられないよwww

87 :酸っぱいマン:2008/07/28(月) 13:10:22 ID:kDpw/ONwO
>れタン 俺も叩いてくんろ。(==)bグッ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:38:37 ID:22cb4Xt2O
80=小柳
もうどうあがいても無理だろ。
もうベネ来んなよ。奥さんの相手してろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:42:15 ID:BPcu3ND6O
てすと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:53:23 ID:r/gjU/L/0
>>88
まっかっかですね

91 :INOP:2008/07/28(月) 20:57:45 ID:o5vsiO7CO
9N2はもうベネに来なくていいよ!!!!\(^o^)/
マジうぜーよ。

92 :*9N2*:2008/07/28(月) 21:10:17 ID:gpl8nqVXO
何言ってんの?お前がベネ来なきゃいーだろ\(^_^)/ふざけた事言ってんじゃねーぞ

93 :*Y&A*:2008/07/28(月) 21:38:25 ID:iPWzMT1cO
うほっうほっうほっ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:34:08 ID:RGAHqM1LO
餓鬼ばっかなスレだなww
平塚の住民は幼稚園以下ばかりですねwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:48:56 ID:BuS5w9iO0
これあげるから寝なさい
http://img7.gazo-ch.net/bbs/7/img/200805/67307.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:57:13 ID:2Ob95Xh/O
平塚駅で通り魔

死者いなくてよかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:02:50 ID:8PbTDFgl0
顔面レベル
平塚の通り魔>>>【越えられない壁】>>>スミレ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:48:29 ID:0Rec0uCH0
そんなに酷いのか?
芸能人なら誰似?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:53:19 ID:CNorSzmwO
ゆういち

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:38:32 ID:2s04oz9A0
結局9N2もINOPも小柳も同レベルだから消えればいいんだよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:49:34 ID:+YknCsImO
小柳自演乙wwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:03:47 ID:7b15XHF50
あー疲れたWW

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:32:42 ID:ogSmOOtdO
つーかINOPはベネ出禁だったろw
2Fのメダルコーナーで不正してたらしいじゃん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:18:59 ID:aWHr0QHXO
もうどう見ても身内の書き込みすぎてオモローイ

書いてるのは小柳、ゲジ眉、原始のどれかなキガスる

105 :弟子:2008/07/30(水) 10:58:41 ID:mPehgAUeO
INOP様に突っかかるとか1000年早い\(^о^)/



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:01:59 ID:IMjoQe8Y0
INOP余裕で居たんだが

107 :INOP:2008/07/30(水) 21:17:24 ID:J1gQHEFeO
>>103
キミ誰?
オレの何を知ってるの?
オレは9N2様にボコられてしばらく自重するよフ

108 :弟子:2008/07/30(水) 21:46:25 ID:mPehgAUeO
はじめの一歩にされてINOP涙目x

9N2様に犯られた後に俺が後ろから挿したのは秘密x

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:24:28 ID:aWHr0QHXO
ゆういちんこ

ゆうきんたま

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:42:47 ID:nnfEE/Hc0
座間のコンピューターランドにINOPさんらしき人を見たけどまさか本人じゃないよね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:21:27 ID:bQo43BE10
ゆういち女遊びやめなよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:24:27 ID:CSZPhwjWO
原始乙

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:25:17 ID:KD+Dmb3RO
最近*APH*とかいうやつ見るんだけど
あいつマジでキモいな(笑
一人でニヤニヤしてよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:32:49 ID:9ff5D2gI0
社会】 「父が殺せない」「他人を道連れにして死ぬ」 男性7人次々と切った34歳女、供述…神奈川・JR平塚駅★3
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/07/29(火) 22:58:47 ID:???0
・28日夜、勤め帰りの人たちで込み合う神奈川・平塚市のJR平塚駅で起きた通り魔事件で、
 逮捕された女は、事件の前日、同居する父親に対し「殺してやる」などと言って、包丁で脅して
 いたことがわかった。

 この事件は28日午後7時半ごろ、平塚市のJR平塚駅東口の改札口近くで、茅ケ崎市の
 パート従業員・桜井久枝容疑者(34)が刃渡り3.5cmの十徳ナイフで、通行人の男性を次々と
 切りつけ、近くにいた大学生(21)に取り押さえられたもの。

 携帯動画を撮影した学生は「3〜4人で。1人が上に乗ってて、とりあえず動けないように、
 全身押さえている感じで。犯人は足をバタバタさせて、ずっとわめいてた」と話した。
 切りつけられたのは、18歳から56歳の男性7人で、うち6人が肩や胸などを切られたが、
 いずれも軽傷となっている。

 通勤客は「やっぱり、地元としては怖いですよね」、「もしそのちょうど時間、もうちょっと早く
 行けば、わからないですよね、自分も」などと話した。
 その後の調べで、桜井容疑者は事件前日の朝、同居する父親(58)に、包丁をちらつかせ
 ながら「殺してやる」などと脅していたことがわかった。
 その場は、同居する義理の弟(30)が止めに入ったため、収まったという。

 近所の人は「(桜井容疑者は)普通と変わりないですよ。よくごあいさつなさるし」と話した。
 凶器に使われたナイフは、桜井容疑者が普段から持ち歩いているもので、キーホルダー
 代わりに使用していたことがわかった。
 桜井容疑者は「父を殺したいと思っていたが、殺せなかった。死のうと思い、誰かを道連れに
 しようと思った」と供述しており、警察は、動機の解明を進めている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20080729/20080729-00000594-fnn-soci.html



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:14:46 ID:ZU+WqjOwO
\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:03:30 ID:XRjgmFbg0
スミレってINOPさんの彼女ですよね?あの人結構いろんな男の人と2人っきりで居るのを見かけるけどINOPさん怒らないのかな?それとも知らないのかな?スミレって見るからに態度でかいっていうかワガママそうだからINOPさん大変そうですね!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:23:15 ID:rUWz/d2t0
彼氏いるのに他の男と二人きりとか・・・モテモテですね(笑)。

118 :名無し:2008/08/04(月) 22:11:58 ID:m+zn0xMRO
INOPはスミレなんかよりもっといい人見つかるんじゃないかな?
スミレ本人と話した事無いけどここまで2chで書かれるって事は本当にスミレは何か悪い原因があるから書かれると思うのですが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:50:14 ID:gpvVlpkh0
INOPならいい男見つかるさ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:29:48 ID:XgpnJ+wk0
小柳は自分の話題から逃げたいからってINOPネタ書いてるのがバレバレなんだよ

121 :弟子:2008/08/05(火) 13:04:07 ID:ySHQNT0NO
>>120
逝ってこいよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:18:18 ID:9PM7HSU/O
全部原始だよ


原始乙

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:48:38 ID:yD5itAdTO
まぁ〜とりあえず、クンニ死ね

124 :弟子:2008/08/06(水) 08:42:14 ID:4wikKFcEO
9N2様にやられるぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:01:56 ID:p6Uw2IPZ0
9N2が居るとべネの雰囲気が悪くなって迷惑だから消えてくれよ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:16:12 ID:rVA6SJfnO
ゲジ眉さんそりゃないっすよ

127 :*9N2*:2008/08/06(水) 20:09:44 ID:7PodrzkmO
消えてあげてもいいけどその前に一回会おうよ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:31:43 ID:pxhkV0Gu0
キヤノンのSED平塚

休み時間は2時間
仕事は楽で退屈なものばかり
給料も30万越えて、その辺の正社員よりも貰える。

まさに労働者の極楽


【キヤノン・平塚】 SED 【楽で高給】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1217742021/


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:25:31 ID:zZo4lP1vO
\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:10:37 ID:DM6CEiyL0
小柳は叩かれてから全然べネクスに来なくなっちゃったじゃんww

131 :弟子:2008/08/08(金) 16:37:06 ID:eadRzxurO
人気者で困ったわx


お前らつい最近INOP様の誕生日だったんだぞ!

INOP様に何が欲しいかここで聞いてベネに届けろよ(^ω^)

平日のベネでは9N2様調子良かったら空気読めよ(^ω^)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:33:08 ID:zZo4lP1vO
>>130
原始乙

133 :名無し:2008/08/09(土) 11:13:54 ID:XNQ4rCQM0
9N2ベネに来るなよ!!みんなが迷惑してるのわからないのか??お前一人のゲーセンじゃないんだぞ!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:20:18 ID:BQjHKlToO
>>133
文句あるなら名前くらいだせば?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:22:40 ID:7SlqxkZI0
べネクス大和 編集
22週目 in the Sky 2008/8/6 12:00:00 - 2008/8/13 12:00:00
RANK DJ NAME PREF CLASS LEVEL SCORE DATE
SP NORMAL
31 DJ GENSHI 台湾 ---- AAA 1372 ( 677/18 ) [61.97] 2008-08-08 04:06:05
SP HYPER
171 DJ GENSHI 台湾 ---- AAA 2030 ( 967/96 ) [60.58] 2008-08-08 04:34:30

台湾の方なんですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:28:21 ID:Z0PngH5s0
>>135
いやあ、多分原始は自分のことを原始と
理解すらしていないかも知れんぞ
分かってて、ここ見てたらベネ来ないだろ。
どこからどう見ても原始なんだけどな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:41:08 ID:MhJpvMt/O
>>134
その理屈はおかしいw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:23:00 ID:tY0v1sAeO
>>137
え?そうかな…。

139 :弟子:2008/08/10(日) 14:20:28 ID:gz/KHQhsO
お前ら9N2様に見つかったらただじゃすまないぞx


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:14:48 ID:cyKI2LU90
っつーか弟子って誰よ?
イキナリ出てきてエラそーにしちゃって何様って感じ
携帯から書き込みしてるようだがAUか?ソフバンか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:38:37 ID:D4Cza1aP0
>>140
何様のつもりってか、匿名掲示板でなに自分たちの縄張りみたいなこといってんの?w
それこそ常連じゃなきゃここきちゃいけないんですかww



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:55:26 ID:tYbaxl/90
ファインプレイからDDRがなくなったのはいつでしたか?
今日行ったらなくてびっくりした!
シグマは車がないと行きづらいよ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:37:46 ID:c+ukkcQe0
>>142
5月の下旬に亡くなったのを確認したよ…(´・ω・`)


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:32:56 ID:t0OANSbnO
御冥福お祈り申し上げます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:44:16 ID:QD7dEAaQ0
>>143
なんてこったい

>>142
シグマじゃなくてベネクスでした。

146 :*9N2*:2008/08/13(水) 01:08:20 ID:VDzJd7Q/O


147 :*9N2*:2008/08/13(水) 01:13:35 ID:VDzJd7Q/O
ベネの常連は書き込みしてる人もしてない人も今後、この2チャンネルに書き込みしないように呼び掛けてますので荒らしがないように楽しく会話するようお願いする!


すべては寺のため、そして楽しめる環境を守るため!批判はあると思うが一切釣られることはないので予め宜しく!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:51:04 ID:KJotZNGqO
ここは2ちゃんねるです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:29:16 ID:L2vuDv+lO
書けたわ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:49:35 ID:ijmplnvJO
>>147
2チャンネルわろたwwwwwwwwwwwwwww

151 :*9N2*:2008/08/13(水) 19:16:46 ID:VDzJd7Q/O
おまえら本当に頭が悪いな!
そんなことはどうでもいーんだけどな!
まあこの後からの書き込みはベネ常連は絶対書かないから好き自由にほざいててくれたまえ。
但し、ベネ常連の悪口、または関連情報は禁句にしろ

ほなさいなら

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:10:03 ID:E5Rkit2SO
そういうわけでこのスレはdat落ちを待つだけとなりました

皆様、長い間の書き込み、御愛読、ありがとうございました。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:25:50 ID:JxOieO3hO
━━━━━終━━━━━

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:15:14 ID:9XLoruOHO
━━━━━━始━━━━━━




とみせかけて
━━━━━━終━━━━━━

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:20:33 ID:TqUVL520O
━━━━━原━━━━━

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:30:52 ID:+rwAE9lYO


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:13:06 ID:rIHbm3c40
原始ちゃんとINOPちゃんだったらどっちが可愛いの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:22:10 ID:6nMxyv9aO
KING

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:48:05 ID:PX6Q9m7/O
原始だろw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:43:45 ID:ROMgR6xr0
平塚のゲーセンだとどこが一番楽しめますかね・・・><

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:46:00 ID:ROMgR6xr0
ヤズっていうゲーセンに行ってるんですがどうも・・・(悩
メダルゲーム専門でやってるんですがメダル出る日とかそういう情報を知ってる方は教えて下さい!!

162 :弟子:2008/08/15(金) 13:17:17 ID:4uSLmC5fO
昔だけど、日曜日の現金スロは設定入ってたな。

スタホで新規カード利用してメダル抜くのが鉄板。
まだDTがあるならDTもオススメ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:07:25 ID:mvbyPDoPO
駅のバスターミナル近くのショボいゲーセンにハルヒと長門とライブアライブフィギュアがあった
ただ、全然取れない
長門がかろうじて取れたがハルヒも欲しいな〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:24:16 ID:Ib2G2QAzO
ピットのことかーーー!!!!!

165 :名無し:2008/08/16(土) 20:13:04 ID:i7r+ZuWLO
 弟子って小柳じゃぁないの??小柳って結婚してて子供居るんじゃないの?  いつも一緒に居る女の子は誰? 兄弟じゃ無いよな? まさか、浮気か?   浮気だったら許せねぇな!子供居るのに奥さん居るのに! 


この際事実を言うけど、小柳は結婚してるし子供も居る、しかも、皆には嘘ばっかし言ってるらしいよ。  浮気もしてれば女遊びは激しいし、 奥さんと子供がめちゃくちゃ可哀想だな。自分が恥ずかしく無いのか? 
 お前が嘘言うからこういう結果になる事を知れ! 
そして皆に謝罪しろよクズ!!!

166 :えすたく ◆OhrzVJc7Rs :2008/08/17(日) 12:43:02 ID:0hZl25tqO
へっぷーo(^-^)o

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:57:38 ID:vhmL4Xry0
GENSHIちゃんたまにはイミグラおいでよ
最近は皆伝遭遇率が異様なほど高くなって来辛いかも知れないけど
屑君と知り合いになればきっと楽しくなる筈だから

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:19:57 ID:KFo5xH8IO
ハナ糞スレ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:56:05 ID:F/OczGxlO
あフフ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:40:47 ID:BFyeo9mOO
スレ見てると小柳って子はそうとうタラシらしい。

子供がかわいそ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:43:17 ID:r4TlaLZc0
タラシでも女にもてるだけでも果報者だと思う
俺なんかベネクス行っても誰からも女から相手にされなかったしw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:32:05 ID:ghsSOLi1O
ここじゃなくて、お店にばらすとか、奥さんといる時に奥さんに伝えれば?
浮気は反省してほしいですね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:12:37 ID:TmpctaLj0
ここだけの話だが原始とINOPがそっくりさんな件

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:03:09 ID:kdYJguQMO
埋め

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:24:40 ID:xQtofYHGO
叩かれてる小柳ってやつも痛いけど
叩いてるやつも相当必死だな

スルーできねーのか?
これだから平塚は民度が低いって言われんだよ

176 :名無し:2008/08/19(火) 15:18:27 ID:87KER7/wO
>>175 民度が低いのはオマエだよw
小柳についても損はあっても特はなんもねえぞ!オマエも奴の嘘に騙されて人生を終了するんだよ! 
それじゃ原始の性格と何ら変わらないぞ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:14:22 ID:xQtofYHGO
>176
!ばっか付けて小学生かおまえは?w

別に小柳ってのが何してようがおまえには関係ないことだろ?
だからスルーしろって言ってんだろーが日本語わかんねーのかよ



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:05:42 ID:HRpDE3UKO
以上、小柳の自演でお送りしました

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:02:45 ID:/x5iIk0b0
平塚でIIDXとドラムとポップンのメンテが良い店教えてください

180 :名無し:2008/08/19(火) 19:25:40 ID:87KER7/wO
>>177 はあ?関係あるに決まってんだろw俺が寺待ちしてるときに周りでイチャイチャされてたら邪魔な気持ちにだってなるだろ?

そんで結婚してることも子供いることも知ってたらアホかこいつと思うのは当然だと思うが!!

オマエも小柳の面をみてみりゃわかるよww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:47:33 ID:xQtofYHGO
単にモテないやつの僻みですね。わかります

そんなだから彼女もできないんでしょうね

182 :バットマン:2008/08/19(火) 22:08:40 ID:U5PRuasvO
君達馬鹿だべ 小柳の事叩いてそんな楽しいか? 小柳を叩くなよ 小柳を叩く奴はゆるさねぇ 小柳に何の事情があるか知らんがお前らに関係ねぇだろ!
少しはその小さい脳みそで考えろやボケ バットマンなめんなよクズ共!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:28:37 ID:fQx7wt3fO
埋め

184 : ◆hW5MMSzB2w :2008/08/19(火) 23:09:51 ID:CAaM6SFyO
ベネクスうんこ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:22:53 ID:/tFaUE3XO
>>182小柳乙。平塚から消えろ

186 :九龍:2008/08/20(水) 12:16:09 ID:Wi+qbNSgO
いつからここは小柳スレになったんだ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:47:40 ID:RFY+3yazO
オリンピックのナムコランドだっけ?

今日DBがやばかったぞw
35cmの悟空と超悟空
サイズかなりでかめの超3悟空とゴテンクス
ドラゴンボールのクッション
などなど、取って持ち歩いてる人大量にいた
みんな取りすぎだろw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:59:01 ID:HODTJLPlO
ファインプレイのメンテナンスはいいよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:19:00 ID:YwelTjg7O
>>179
どんなことがあってもベネクスには絶対足を踏み入れてはならない
このスレ以上に常連同士が殺伐としてるからな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:49:46 ID:CAIhIwVxO
OCN神奈川全域が2ch全板規制とかふざけんな
しかも永久規制とか言ってるし糞死ね。マジ終わってる
どっかの板のたった一人の荒らしのために全板永久規制とか信じられん。運営腐ってる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:07:02 ID:WxodGTcgO
マンPのGスポット

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:56:40 ID:Qr4fPT4yO
オマ○コ


○の中に文字を入れよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:49:00 ID:oiMbw4xwO
オマコ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:20:07 ID:N1fZ9f6UO


195 : ◆hW5MMSzB2w :2008/08/22(金) 13:47:23 ID:WhK8H1BkO
今までで一日何回シコった事ある?
ちなみに俺は5発

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:15:00 ID:sjhaHdoTO
3回か4回イッたかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:35:53 ID:ioq0R3PD0
最近はオナホール使わないとイケなくなった
おかずはYFHで調達してるから困ることはないけど

一日だと最高三回くらいだね、オナニーした後の虚しさが半端じゃないのであまりしたくない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:53:52 ID:OAH+BGq3O
俺は9回ぐらいあるよ。何もでなくなります

199 :◆hW5MMSzB2w :2008/08/23(土) 00:32:04 ID:rJlmZzX3O
平塚もツワモノ揃いだな、13回目でカリが切れて手術したゴッドに負けないよう日々精進しましょう。

今までありがとうございました

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:29:09 ID:D+ViFzAP0
休み時間は2時間
仕事は楽で退屈なものばかり
給料も30万越えて、その辺の正社員よりも貰える。

まさに労働者の極楽



【キヤノン・平塚】 SED 【楽で高給】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1217742021/


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:04:54 ID:RnLpin4cO
>197
オナホでしかイケないとか淋しいやつだな
さっさと彼女つくりな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:02:09 ID:fHgoZRy60
寒い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 06:48:41 ID:l/hK4pVXO
スレタイテンプレ嫁ないカスが多いな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:08:27 ID:z6SYsdr3O
↑キミもね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:15:35 ID:RkOAye3sO
┏┓
|↓きみもね

206 :酸っぱいマン:2008/08/27(水) 15:29:46 ID:D2noONGDO
ちょい質問。
ベネクソからDDRが消えるフラグが立ったらしいんだが誰か知ってる?

DDRスレで話題挙がったからマジかと思って。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:40:42 ID:Z9Pv7fMQO
IMOPって誰?
INOPじゃないよ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:07:57 ID:BTr8vg4n0
多分SUMIREちゃんだと思うよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:08:25 ID:KDKP3bxFO
>>206
マジでDDRないし…
フラグってなんだ?詳細希望

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:37:43 ID:EKwocUBm0
>>209
先週、DDR筐体に撤去告知のラミカが貼られていたんだよ。

 この度WCCF搬入に伴い、DDRが近日搬出することに(ry

で、その告知から約一週間で撤去。
YAZにあるゲームを入れて、何考えてるんだかベネクソは。





何が すみませんでした… だ。畜生!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:33:14 ID:2cy8/Y7d0
ベネクスの音ゲーは以前は24時間営業で50円だったから遠くから通ってたけど
2階に移動してからメンテも悪くなった気がするしもう駄目かな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:08:35 ID:+NGXQsIyO
仮にベネから音ゲ無くなったところでおまいら他店へ移住するだけだろ?
なんの問題もないべ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:11:31 ID:fTTBUrjCO
C.現実は非情である

214 :酸っぱいマン:2008/08/29(金) 14:54:00 ID:6/KY0S7IO
2日間連続で顔見知りの社員さんと話して来た。
とりあえず上からの指示だから仕方無いそうだ。

まだ大型筐体入る様だと次はギタドラポプンが危ういとさ。
とりあえず全てが終わるギリギリまで交渉する予定。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:29:43 ID:gO29uUTOO
プリクラいらないだろw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:11:09 ID:66uWJi2gO
そもそも一階のスペースの無駄が目立つ

置けばいいってもんじゃない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:53:01 ID:0tNAv+liO
風営法によって筐体をむやみやたらに乱立させてはいけない決まりだからな。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:46:08 ID:ajAAUGSb0
風営法で24時間営業できるのは店舗面積の何割とか決まってるんだっけな。
詳しくないからよくわからんけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:20:38 ID:tkVABizSO
ギタドラポプも撤去となったらいよいよこのスレも終焉を迎えるわけだ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:31:55 ID:JP+ObpvaO
オナニー天国

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:05:02 ID:zPIkkvRu0
関東エリア お仕事の詳細情報|関東の地域別仕事情報はe-aidem(イーアイデム)
http://area.e-aidem.com/result/detail?kid=08083117435500101&e=&t=&sk=&PGE=4


一緒に「次世代」ディスプレイをつくりませんか!SED株式会社(キヤノングループ会社)

給与 時給1300円
月収例280000円 4組三交替勤務の場合
深夜勤務手当対象45時間(月平均)、交替勤務手当等諸手当含む

待遇 会社規程に基づき、交通費支給、社会保険完備、制服支給、各種保養施設利用可
手当:契約更新一時金(5万円)、交替勤務手当、長期勤務慰労金(5〜10万円)、他各種手当有り


選考日:9月13日(土)・9月27日(土)(事前予約制)


※応募人数によっては選考の際にお待ちいただくことがあります。
※都合の悪い方は、継続募集する予定ですので、次回以降にお申し込み下さい。


説明会・選考会場
【SED株式会社までの交通】
●小田急線「本厚木駅」より神奈中バス平塚駅行に乗車「農協神田支所前」下車徒歩5分
●JR東海道線「平塚駅」より神奈中バス本厚木駅行に乗車「農協神田支所前」下車徒歩5分
●東名厚木インターより自家用車にて約15分

【キヤノン・平塚】 SED 【楽で高給】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1217742021/201-300


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:17:25 ID:gMaBdAMRO
スタバの新しいメニューのやつ、うめぇわ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:33:51 ID:YV1yFDUpO
昨夜ヤズの中に水着で歩く女がいたぞ

しかもビックリな事に















ブスッときた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:56:14 ID:sP6Hy3rVO
だいぶ前にmixiでOPAP*にアク禁食らったんだが、俺に怨みでもあんのか?

225 :えすたく ◆OhrzVJc7Rs :2008/09/02(火) 09:54:10 ID:aDph8sRkO
さりげなくベネクスのスロットにバイオがある件について

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:46:17 ID:EJz+UAJ5O
>>224原始乙

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:56:21 ID:1NDtZENqO
>>1-1000
原始乙

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:35:40 ID:zBq8iksa0
大和スレで暴れてる平塚市民とか言うコテは
原始とか言うキチガイの仕業でしょうか?

229 :TOBA:2008/09/02(火) 23:06:46 ID:ahXqbZ6p0
次のトップランカーは・・・
「僕たちです!」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:39:45 ID:SH3/EUP2O
agex

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:26:22 ID:qEFIBYINO
(^ω^)

232 :酸っぱいマン:2008/09/03(水) 19:03:27 ID:XDE24ISNO
ポップン解説者TOBAX先生、恥ずかしいんで止めて下さい。(wwwww <某DVD最後の最後

233 :雲子 ◆UgY3cypNIk :2008/09/03(水) 22:12:30 ID:v5fzw56BO
久々でち(^∩^)

そしてさようなら(‖仝‖)ノ

234 :TOBA:2008/09/03(水) 23:10:15 ID:q1fSArCf0
>>232
やっぱり釣れたわw

平塚スレがいつもの流れで安心(?)した
最初のほうとかどこのHPだwって思ったりしたけどw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:43:51 ID:T32dVkKPO
>>234
いつもどこのゲーセンでやってるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:39:39 ID:bV73jcvVO
シコシコ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:07:12 ID:wRp2KGxdO
ピュッピュッ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:18:27 ID:IDqfC4nqO
いくいくいく

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:32:09 ID:X1337EHuO
はう〜

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:14:03 ID:r+1/E8Yd0
OPAP*とかINOPとか名称の末尾にP付けてる人って上手い人なのかね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:43:47 ID:zQYVWx9AO
いまっP

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:06:16 ID:MYshSCL7O
NOGUSOP

字余り

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:43:11 ID:J4goYulaO
>241
俺のコーヒー返せww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:03:52 ID:lgb9Py9F0
YAZの☆T。あいつ金ぼったくりなんだよ!!平日設定低すぎ。土曜だけしか出さないとかマジふざけんなwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:53:33 ID:UQ5S8WXSO
OPAP*は何故俺をアク禁にしたんだ?
何も面識ないのに失礼な奴だな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:13:45 ID:RjcB5KHH0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1110373273/

これ読んで、ビックリしました・・・酷い奴って居るんですね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:02:59 ID:OqH3GOTrO
>245
うるせーよ、いつまでウダウダ言ってやがんだチンカス!

帰れ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:22:39 ID:0gEdlZ7gO
普通に考えてINOPよりOPAP*の方が上手いだろ!INOPは押せないし単発のスコアもそんなに高くないじゃん。WRでも最近上位には見掛けるけどマグレスコアにしか思えないしね。OPAP*は粘着する人だけどスコア力もあるしすごい人だと思うよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:54:37 ID:axWtSzM7O
>>248ゲジ眉乙
脳みそいかれてるんじゃないの??

250 :26:2008/09/08(月) 21:27:56 ID:VV1Y4fnu0
ギターフリークス

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:35:08 ID:Wb2vejvPO
デラムマニア

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:41:51 ID:zXdB7YgbO
ギタープリークス

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:50:30 ID:9AF9tqxJO
ギターブリーフス

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:09:33 ID:NvFeusJfO
キター(゚∀゚)フリスク!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:36:12 ID:0ag2Hj6/O
おまいら月見バーガー食ったか?

それといまっちの寺のプレイ回数が1800回を越えたそうだ
いやホント流石というかなんというか
ってかこの人は普段何してるの?ニート?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:15:34 ID:qNkYOxv5O
>>255
スーツ姿でよく見かけるから、たぶん社会人じゃないかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:50:06 ID:0ag2Hj6/O
>>256
マジ!?
就活じゃねーの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:51:24 ID:QD46KhZd0
YAZの開店時間って何時ですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:52:47 ID:0ag2Hj6/O
>258
10時じゃねーの?知らねーけど。
大体のゲーセンは24時間ゲーセン除いて9時か10時には開いてるよな。



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:59:16 ID:IjM1NHmtO
まくろふぁー時

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:14:01 ID:aMWyHHyIO
友達いなくてゲーセン行った事のない俺がYAZ平塚でゲーセンデビュー。
スロットとオーブ何とかっていう玉入れゲームで5、600枚出たんだけど、景品とかないの?
分からないから隣の子供にあげたw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)