5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WCCF@秋葉原

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:14:16 ID:4bXx8tmE0
全国的にもWCCF激戦稼動区の秋葉原。

秋葉原の稼動状況や名監督を褒めたり褒めなかったりするスレ。

チーム名や監督名を晒したりするのはおk。
リアルネーム晒すのはだめぽ。

キラ引きとか、今日の収穫報告などなど話題は広くおk。

もちろん中傷・排他的な馴れ合いは禁止。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:24:19 ID:4bXx8tmE0
ちなみに、今日大戦の大会があった秋葉原GIGO空調ぶっ壊れてて、
室内の温度が30℃以上は余裕で越えてて吹いたw

ゲーセンがこんなに地獄と感じたのは初めてw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:54:02 ID:4bXx8tmE0
レジャーランドのキラ抜きって話本当?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:05:22 ID:4bXx8tmE0
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:14:06 ID:XcD48g6J0
こーゆースレ立てるときは、せめて主が稼働店舗並べるとかさぁ…
盛り上げるための努力しようぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:37:58 ID:ZYjuUWh80
レジャーランドは冷房弱すぎて今の時期つらいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:00:22 ID:4I7VTZl30
>>5
それが、他のスレからちょっとテンプレ的なのいただいてこようかなと。

そのうち貼るさ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:47:26 ID:0yO8lK9O0
レジャーランドは順番待ちの間に裏口の東映あたりで子猫をかわいがれる優良店だろうが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:25:49 ID:WFWtw00P0
>>3 あまりにも有名な話

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:14:07 ID:4I7VTZl30
秋葉原でイチバン稼いでる監督、勝利数、有名監督といえば誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:25:44 ID:mu/zpspv0
黒こねこ監督 しましまこねこ監督 まーぶるこねこ監督

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:50:18 ID:x5rSs44s0
>自演乙

因みに総賞金いくらだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:46:05 ID:6mwMLSQeO
レジャーランドキラ抜きとかワロスなんですけど
毎回客の目の前でビニール破いて新品の箱開封してるのにみたこと無いのか?
あんだけ徹底してるのも珍しいぞ
バイトにはよっぽどの事がない限りカード触らせないしな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:34:13 ID:PXU669NxO
誰か本スレ48立ててくれよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:34:58 ID:PXU669NxO
間違えた、68だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:52:49 ID:hZ4rykv50
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1215309081/l50x

よく見てくれ。実体験だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:53:14 ID:RTRudRVg0
レジャーランドは秋葉原の中で一番気に入ってるよ
次がギーゴなんだけどギーゴは変にたくさん接客してくるんだよな
ゲーセンだからそんなに話しかけてこなくてもいいんだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:07:38 ID:jdbFBNm80
レジャランで連続48クレやって俺キラでた事ないことあった・・・
たぶんクロじゃなまいか???

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:43:24 ID:6mwMLSQeO
未開封の新品の箱からどうやってキラ抜くんだよwww
そんなに怪しいと思うなら目の前で補充してもらうまでやってみろよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:48:04 ID:hZ4rykv50
でも、抜けてるっぽいのは確かだろ。

ちなみに、最初はそんなことしてなかったのは事実だからな。
還元しはじめたから、最近はそうなってるんじゃ?

どっちにしろ、あそこはもう行かない。

スレイヤーズ桃園FCとかいうチームのキモメン監督には気をつけろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:45:36 ID:D7pheDzz0
つーか隣のサテの奴が綺羅引いたの見たし俺も綺羅アレックス引いたぞ?
つっても一番綺羅の引きがいいのはギーゴなんだけどなw
猿にピッポ稼動初期に引かせてもらいましたww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:12:22 ID:WDPw2Tab0
ギーゴ確かにキラ率高い気がするw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:09:01 ID:eHx2gz4q0
ギーゴはロケテ時代に、一日でWMVP、LE2枚、その他のキラ2枚引いたことがある。
正直、セガ直営だから優遇されてんじゃないかと疑う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:04:19 ID:EuAYelLL0
優遇じゃなくてそれが普通なんじゃない?他所が抜いてるだけで。
REジャと兵はガチでキラでなすぎ。
どっちにしろ黒い噂のあるところへは行かないに越した事はない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:56:25 ID:BhnTZWV30
気のせいじゃない説現実味帯びててSUGEEEEEEEEEEEEEEな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)