5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山のゲーセン事情 Part.17

1 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/12(土) 00:05:14 ID:qaZF9DFhO
太田DQNの俺が

ゲームの話題だけだと過疎化必死なので和歌山の話題ならなんでもOK。
2ちゃんブラウザ使用推奨、ageて良し、荒れて良し、
ただし固定叩きや粘着は有名税とでも思っておく事。

固定でもなんでもいいから話題をふりなさい.

和歌山のゲーセン
http://www3.atwiki.jp/w2ch/
全国のゲーセン
http://www5.atwiki.jp/gesen/

2 :よし ◆dcpMWn.dYM :2008/07/12(土) 00:07:28 ID:0y4SnH96O
いちおつ

3 : ◆Qelastgigs :2008/07/12(土) 00:15:46 ID:7C5+woQmO
おっつー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:16:32 ID:FIKXvgK1O
一乙

5 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/12(土) 00:17:19 ID:qaZF9DFhO
はいよ\(^o^)/
 
サーカスファミリーねぇ…wwww
 
とりあえず他人の写メを無断で載せるのはやめようぜ

6 : ◆Qelastgigs :2008/07/12(土) 00:22:45 ID:7C5+woQmO
kwsk

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:23:21 ID:FIKXvgK1O
一乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:24:20 ID:sfcxJ0h40
いちょつ

9 :KYです:2008/07/12(土) 01:04:22 ID:n2FkuYXhO
今北産業

10 : ◆Qelastgigs :2008/07/12(土) 01:12:49 ID:7C5+woQmO
銀ネ
代行厨
神奈川県民降臨←いまここ


11 :HUYU15:2008/07/12(土) 02:54:58 ID:cQuaPNWVO
オッス!

12 :ウッ! ◆5kNrmz.36U :2008/07/12(土) 03:10:52 ID:RELcjgOaO
1乙

盛り上がってるね

本人達気づくかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:13:26 ID:KJNzwXSNO
>>11もう本店来ないで…
お願いします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:17:12 ID:8EOsDfLt0
本店も最近変なのいっぱい沸いてるね

15 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/12(土) 03:23:22 ID:qaZF9DFhO
>>12
気付いてるよ^^
確実にwww

16 :ウッ! ◆5kNrmz.36U :2008/07/12(土) 03:41:30 ID:RELcjgOaO
とりあえず乙だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:46:27 ID:xqjeZxk30
>>1乙だが
前スレに携帯用のURL貼られても…


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:04:56 ID:dcfTgurqO
トプランは代行かどうか知らんがスキルは代行じゃないだろ

19 : ◆dcpMWn.dYM :2008/07/12(土) 08:05:27 ID:0y4SnH96O
ぽーにょぽーにょぽにょ
さ か な の 子
崖の上にやあーってきたー!!イェイ

誰かぽぷんのID教えてよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:57:49 ID:cdHYLIqfO
とりあえずあいつ未成年だから煙草の事店員に言ってやれ



21 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/12(土) 13:09:07 ID:qaZF9DFhO
>>19
2777-7109-9318

ってお前は、よっ(ry

>>20
全員未成年か?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:12:02 ID:cdHYLIqfO
いやLUBYーDPNの事

他は知らね

なんせ愛知県民だからねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:14:49 ID:oJpVjUBC0
身内降臨しすぎワロタ

24 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/12(土) 13:46:18 ID:qaZF9DFhO
>>17
すまんかった!

>>22
あなたは愛知県民なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:11:14 ID:FIKXvgK1O
そのなんとか-DPNって奴等は全員タバコ吸ってんの?
周りに居る(のか?)人間含んで

つかそもそもDPNってなんだよ

26 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/12(土) 15:44:55 ID:qaZF9DFhO
>>25
ほとんど吸ってるね

いや、吸うのは個人の自由だからいいんだけど、場所を考えてほしい

弐寺筐体に座り込んで吸うのはおかしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:09:31 ID:7Kqjs+d90
ああLUBYだったのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:15:40 ID:cdHYLIqfO
>>24
そうだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:46:12 ID:FIKXvgK1O
>>26
ありがとう。

まぁ座り込んでタバコはいけんわな
それでデラとか出来なかった人も居るだろうし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:11:09 ID:Y9M8of5pO
1乙。

31 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/12(土) 17:25:36 ID:qaZF9DFhO
>>29
そうなんですよ
ここだけじゃなくて、他の掲示板でも
「弐寺が出来ない」ってクレームがきてたりするんで…



32 :よっしぃ ◆dcpMWn.dYM :2008/07/12(土) 17:34:56 ID:0y4SnH96O
Dどれだけ
Pプレイ重ねてもランカーに
Nなれません
 
的な

33 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/12(土) 18:00:30 ID:qaZF9DFhO
Dどきゅん
Pぷぎゃー
Nんんんっ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:44:13 ID:FIKXvgK1O
>>31
そりゃクレームも来ますよね。
しかし…他の掲示板にまでとは…余程酷いんですね。

そう言うのって、なんとか出禁にならないのでしょうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:56:16 ID:mukClfLV0
>>とりあえず他人の写メを無断で載せるのはやめようぜ

同意します

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:42:30 ID:RELcjgOaO
Dどえらい
Pぷりけつに
N中田氏

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:59:32 ID:uMOOfMwdO
阿呆ばっかりでワロタW

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:34:30 ID:sfcxJ0h40
>>5
kwsk

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:09:43 ID:Wc4hMg13O
そして過疎は進み行く

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:17:03 ID:Wc4hMg13O
ところで聞きたいんだけど、今和歌山にDDR置いてるのって何ヵ所あるの?

あと、キーマニって稼働してるとこある?

41 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/13(日) 05:28:15 ID:4aDpFVrYO
>>38
とあるところに他人がドラムやってるところの写メを載せてたのよ
しかも編集機能使って落書きしてやがった

あれはないわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:12:48 ID:6xCNJX8zO
此所は音ゲー版ちゃうで、場違い場違いWW

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:16:58 ID:oRpuiYozO
>>41
犯罪じゃん
通報しちゃえよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:29:21 ID:aAulUzNQO
版ww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:37:56 ID:Wc4hMg13O
りゅもぇさんは法的手段を使ったら賠償取れると思いますよ

46 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/13(日) 19:26:23 ID:4aDpFVrYO
や、別にそこまではしないけどさwww

太田に注意書の貼り紙が貼られたみたいだね

47 :ウッ! ◆5kNrmz.36U :2008/07/14(月) 00:23:55 ID:Fa7PcqPYO
>>46
ご丁寧に寺のコイン返却口付近にも貼ってるよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:43:34 ID:pS5Jo1KdO
>>47
座った時の目線って事ですねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:50:01 ID:masUYLbrO
最近太田に行くようになったんで、
いつもいるあの今風のオニーチャン、オネーチャンのどれかが、
りゅもぇさんなのかと思ってたけど違うの?

50 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/14(月) 12:52:26 ID:k6XFQKuwO
>>49
俺はもっと地味だよww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:39:03 ID:bahklXv20
>>40
和歌山市ならピタ本店とMQ。
あとは田辺のジョイジョイくらいか?
そういやDDR新作出るみたいだな。

キーマニはしらん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:00:02 ID:YpBVFwku0
赤茶色いのがりゅもぇだよー

53 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/14(月) 16:04:26 ID:k6XFQKuwO
>>52
髪の毛?
俺は黒だよwww

54 :よし ◆dcpMWn.dYM :2008/07/14(月) 16:11:28 ID:oT/wIscuO
そう言えば太田に居た猫ってどーなったの?
もう居ないの?

55 :NEKO ◆Uu8AeR.Xso :2008/07/14(月) 16:55:58 ID:MQ6xb9HiO
たまに行ってるで^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:00:19 ID:klsS+wLqO
昨日、太田に久しぶりに行ったんやけど、かなり治安が悪くなってるね
くらっしゃーおったしw
昨日はどうもお邪魔しました

57 :ウッ! ◆5kNrmz.36U :2008/07/14(月) 17:23:09 ID:Fa7PcqPYO
>>54
しんぢゃったよ?多分病気で
>>55
君じゃないと思う
>>56
それ多分俺やわ
そうです くらっしゃー です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:08:18 ID:oT/wIscuO
>>55
wwww


>>57
そうか…

59 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/14(月) 18:12:20 ID:k6XFQKuwO
>>54
あの猫どうしたんやろな
やっぱ病気かな…

>>55
まさか

とりあえず今から太田行くわ
貼り紙見たいしww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:51:41 ID:cnoXXa6VO
たしか、朝店員さんが猫見に行ったら眠る様に亡くなっていたそうな…


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:35:08 ID:oT/wIscuO
(´;ω;`)…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:12:16 ID:Ymvmir4MO
>>56
なんで来ないっていっときながら来てるの?

何なの?馬鹿なの?死ぬの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:36:45 ID:lWrpJz9zO
>>62
遠征に来たら駄目なん?
心が狭いよね。女々しいというか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:49:00 ID:87mBw88WO
>りゅもぇさん
今日はDPNの人間は来てましたか?

65 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/15(火) 03:03:40 ID:ecd2hAJUO
>>64
俺が行ったときには居なかったよ

いや、別に来るなとは言ってないからね
ただ、マナー守ってほしいだけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:27:49 ID:87mBw88WO
>>65
以前からのりゅもぇさんの言われた意味を理解した上での質問でしたのであしからず。

マナー守れば皆仲良しo(^-^)o…とはいかなくても、揉める事が減るだろうしね。

ちなみに今日は目立った人は居ましたか?

67 :N:2008/07/15(火) 07:12:16 ID:Vaf1VPJvO
>>66
炎ネいたおww

68 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/15(火) 15:13:13 ID:ecd2hAJUO
>>66
特にいなかったよ
ギター1500がいたw
後は人が多かったww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:52:41 ID:w21aJIujO
DPNは愛知に帰ったっぽいよ。和歌山で叩かれるのが嫌だったから急遽愛知に帰ったらしい。

どうも神奈川県民でした

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:54:58 ID:BGzqEoUlO
>>69
報告乙です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:15:56 ID:3FSQ+TL7O
>>69
そんな簡単に帰れるとかw
未成年にしてニートかよwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:24:39 ID:BGzqEoUlO
んま

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:52:43 ID:hgX5bzOGO
>>69
何故神奈川県民の奴が愛知県民の事が分かるんだwwww

>>71
ニートなら逆に帰れなくね?
お金があるから愛知と和歌山に行ったりきたりしてるんじゃ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:15:23 ID:w21aJIujO
>>73
マイミクだからさ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:00:53 ID:87mBw88WO
>>68
ありがとう。
ギター1500か…自分には無理だなw
あそこは駅近いから人が集まりやすいのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:49:33 ID:Vaf1VPJvO
先生ッww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:05:23 ID:ijk/T+5eO
いや、先生ではなかった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:18:59 ID:QeYzMQiwO
NEKOだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:38:41 ID:CZv2GAIF0
りゆもえってDQNの意味わかって書いてるんか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:29:15 ID:88ww2FRbO
>りゅもぇさん

この前話題に上がったDPNの人間がMQに来ました。
自分のホームなんでマジ帰って欲しいorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:14:14 ID:055eY44ZO
ここに書くんじゃなくて直接言え

鳥が

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:31:47 ID:583ae/aUO
>>80
いてたね
鳥な僕は怖くてドラムに近寄れなかったよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:48:15 ID:88ww2FRbO
>>81
こちらから『出て言って欲しい』という場合場合何と言えば良いんですか?

鳥じゃないなら何て言うかぐらい当然書けますよね?
まさか単刀直入に『出て行け』なんて言わないですよね?


>>82のような方も居るんですし是非ご教授願いたいものです。


長々と申し訳ない

84 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/16(水) 23:09:22 ID:ThSPGNKFO
>>80
MQでのマナーがどうなっているかは見たことがないので判断出来ないけど

どうしても嫌なら店員に理由を話すのが一番かと

普通にPLAYしているだけなら何も言えないと思いますが、太田と同じような行為をしているのなら店員も考えてくれると思いますよ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:00:59 ID:x+noI9KwO
>>84
答えて頂きありがとうございます。

以前書かれていた弐寺への座り込みはMQの筐体の立地上ありませんが、床への座り込みと身内での回しプレイが酷かった様に見受けました。

自分はプレイ出来たのですが>>82さんのような方が出る状況なんです。
とりあえず次に行く時も今回の様な状況なら一度店員に言ってみます。


あと少しずれますが、僕の知り合いがそのグループの一人のブログにプレイ姿(DDR)を晒されました。


また長々と申し訳ないです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:03:22 ID:x+noI9KwO
今さら気付いた>>83の書き込みミス

>〜という場合場合
場合は一つですね。失礼しました。

87 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/17(木) 00:48:43 ID:SmKFYp2rO
>>85
それは犯罪っすね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:57:01 ID:x+noI9KwO
>>87
そうですよね。この場合肖像権の侵害でしょうか?
そういえばりゅもぇさんも晒されたと言われてませんでしたか?

89 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/17(木) 01:04:13 ID:SmKFYp2rO
それについては詳しくないのてわからないです…

晒されたのは俺じゃないですよ
まったくの他人です

90 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/17(木) 01:05:18 ID:SmKFYp2rO

ないので○
ないのて×

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:14:40 ID:x+noI9KwO
>>89
しょうぞうけん【肖像権】
[意]自分の肖像画や肖像写真を無断で描かれまたは撮影され、公表されるのを拒否する権利。

恐らくこれの侵害に当たると思います。


変な言い方ですが、他人で良かったと思いますよ。
さっきも見て来たんですが、当たり前の様に晒してましたね。
仮に身内でもアレは如何なものかと。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:21:33 ID:uz22hab50
それってどんな格好のやつ?
俺MQの常連だから回しプレイとかしてたら言ってやんよ

93 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/17(木) 01:24:14 ID:SmKFYp2rO
>>91
そのブログ晒したらいいと思いますよww


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:37:12 ID:x+noI9KwO
とりあえずブログ
http://yaplog.jp/mtmwww/index/

ブログの主は女です。
ブログの中に本人の写真あります。
後は男なんですが、基本的には全員一緒に居るので比較的分かり易いです。
だいたい4人位で居てましたね。

格好と言うか服装まではさすがに良くは覚えて無くて…申し訳ないです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:38:54 ID:x+noI9KwO
その他に何か質問等々ありましたら、答えれる範囲でですが答えさせて頂きます。

96 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/17(木) 01:40:00 ID:SmKFYp2rO
ブログ消されてますよw
 
でも特定しました^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:48:04 ID:xVbD8tsY0
はやっ!リアルタイムで見てるのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:03:29 ID:x+noI9KwO
こういう仕事は早い様ですねw恐らく新たなブログが作られるんでしょうけど。

>>96
特定出来たのですかw
分かって頂けたなら幸いです。

>>97
恐らくリアルタイムで見ていたのでしょうね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:05:06 ID:bc5ldPKM0
そもそも太田で出禁にされかけ
反省するならまだしも
じゃぁ余所に移動してまた好きにしようぜってとこに
頭の足りなさを感じる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:20:12 ID:x+noI9KwO
こういった事が皆さんの言う『ゆとり』なんでしょうね。
自分も『ゆとり世代』と言われるものに少し含まれますが…

店を移動して同じ事を繰り返すのは、小・中学生と同じ様なレベルだと思われます。


乱文ですいません。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:29:02 ID:ugNQKP2xO
DPNって男何人くらいいますか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:35:25 ID:x+noI9KwO
>>101
僕の知ってる限りですが、DPNの男は4〜5人居たかと思います。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:36:29 ID:VkihAYVS0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=mtmwww%2F&lr=


うまいことgoogleからキャッシュ開けば見つけれるかもな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:36:35 ID:ugNQKP2xO
身長わどれくらいですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:44:18 ID:VkihAYVS0
何度もすまん

http://www.google.co.jp/search?q=%E8%A3%8F%E3%81%BF%E3%81%83%E8%89%B2%E3%81%AB%E6%9F%93%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AA%E3%81%95%E3%81%84&hl=ja&lr=&safe=off&filter=0

ここからキャッシュ調べまくれば見つかるぽい

ちなみにPCからの人専用ね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:47:29 ID:ugNQKP2xO
PCないです
折角書いてくれたのに
申し訳ないですorz

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:59:22 ID:x+noI9KwO
>>105
自分もPC無いので見れないです。
わざわざありがとうございます。

>>104
多少ばらつきはありますが大体165〜175辺りの一般的な体型だと思います。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:04:16 ID:ugNQKP2xO
>>107
わざわざありがとうございます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:11:19 ID:x+noI9KwO
>>108
いえいえ、大雑把な説明しか出来ず申し訳ないです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:00:56 ID:ugNQKP2xO
DPNみかけたら
報告します

111 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/17(木) 04:22:02 ID:SmKFYp2rO
DPNの人達も純粋にゲームが好きでゲーセン来てるはず
わざわざ荒らしにゲーセンに来てるわけではないと思う

マナーさえ守ってくれたらみんな楽しく絡めると思うのにな

後はみなさんDPNに粘着し過ぎな気がします…

身長とかそこまで話を持っていかなくても
ちょっと固定叩きし過ぎな気が…

確かにマナーは悪いですが…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:42:44 ID:loeP4UPCO
>>81
言えないからここに書いてるんじゃないの?


ところで、MQでマナー悪い奴なんて居ました?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:45:12 ID:loeP4UPCO
>>111
気に入った。

114 :y:2008/07/17(木) 07:20:35 ID:0aJY8YhTO
DPNの話は辞め


以下和歌山のゲーセン事情
↓↓

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:07:59 ID:2/ss90qzO
DPN乙

116 ::2008/07/17(木) 10:45:18 ID:0aJY8YhTO
>>115
本人じゃないからw
もぅあんなけ書いたら十分やろ
楽しくいこーぜ

117 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/17(木) 11:06:50 ID:SmKFYp2rO
楽しくいこーぜ^^

働いてくるノシ

118 ::2008/07/17(木) 11:09:00 ID:0aJY8YhTO
>>りゅもえさん

お仕事頑張って^^

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:21:12 ID:loeP4UPCO
>>117
頑張ー!!

120 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/17(木) 14:25:08 ID:SmKFYp2rO
今日も暑いなぁ…

唐突だが
ここに書き込んでいる人達orROMってる人達でオフ会してみたいんだがwww

だれか参加しないか?w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:25:43 ID:pO83BPnUO
ここはりゅもえとお話スレですか?身内以外書き込み禁止ですか?

122 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/17(木) 14:33:32 ID:SmKFYp2rO
>>121
俺自身どれが身内かすら把握出来ていないわけで

気分悪くしたなら謝るよ

そろそろ音ゲー事情に移動した方がいいね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:35:27 ID:0aJY8YhTO
>>120
楽しそーかもww

124 :ウッ! ◆5kNrmz.36U :2008/07/17(木) 15:03:51 ID:fcLm2AfTO
みんな楽しそうだね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:21:59 ID:x+noI9KwO
>>111のりゅもぇさん
個人叩き気味に発展させてしまったのは非礼を詫びさせて頂きます。

個人的にはDPNの身内回しプレイと、ギタドラの筐体近くでのたむろがマナーとしてどうかと思ったのと、
以前書いた女の方の、ネット上への無断の晒しが気に食わなく、この様に書かせて頂きました。

しかし、身長やその他諸々までは書き過ぎでしたね。

軽率な行動で気を悪くされたなら、謝罪させて頂きます。
申し訳ございませんでした。


>>120のりゅもぇさん
個人的にこれには参加したいですね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:44:17 ID:9b6Yd4pj0
>>112
音ゲ事情にくんなボケ
自分の専用スレ立ててそこで馴れ合ってろよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:44:57 ID:9b6Yd4pj0
安価ミスった・・・
俺が出て行くわノシ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:42:34 ID:a1FNBWWmO
駅裏にストW入ったか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:28:42 ID:gHWdogvnO
>>128昨日台置いてあったから今日稼動するだろうな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:37:31 ID:a1FNBWWmO
>>129
情報サンクス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:19:44 ID:gHWdogvnO
>>130
いいってことよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:40:58 ID:a1FNBWWmO
>>130
いい奴もいるもんだ、何台あるんやろか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:44:06 ID:KsorA09B0
ログ流しに必死ですね・・・
「今書き込んだから数十分間開けるわ〜。」
とか打ち合わせ乙

134 : ◆Qelastgigs :2008/07/18(金) 12:48:14 ID:eh7dQT7SO
で、オフ会はまだかねw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:43:22 ID:kamidrZoO
別スレ立ててやれば?

136 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/07/18(金) 14:10:40 ID:5sd0um/eO
>>126
音ゲーの話題は音ゲー事情でしなきゃだめでしょ



なら別スレたてようか?
参加したい奴がいるならね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:51:29 ID:gHWdogvnO
>>132
4台だったはず

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:28:37 ID:a1FNBWWmO
137>>うん、四台やった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:08:04 ID:a/98eoGQ0
ストW人居た?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:05:14 ID:70xeni3VO
いたw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:45:51 ID:WnHSVy/F0
今日お祭りだから車でゲーセン行く奴はいろいろ気をつけろよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:38:36 ID:0JAIbaEE0
ゲーセンと関係ないことなんだけど、国体にあるミノスケって閉店した?
7月入った辺りからブラインド開いてるの見たことないんだが・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:47:06 ID:IN1zikMh0
2Fが夜逃げ(計画倒産)したのは知ってるが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:46:14 ID:BCFwMYiUO
ミノスケなら、二階にリニューアルオープンしてる。

店内無駄に広い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:50:55 ID:pOmHK5Qp0
夜逃げは知らなかったけど営業してないのは知ってたから
2階には何もないと勝手に思い込んでたわ・・・
今度行ってみるよ。教えてくれてありがとう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:36:14 ID:pgcEOtrVO
過疎あげ
何か話題はないのかね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:36:04 ID:ryqoOhKo0
話題というわけではないが、ここだけじゃなくゲーセン自体が過疎ってないか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:01:56 ID:xowVJ3l0O
8月になったら夏厨だらけになってる件

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:46:06 ID:G9cQZHZ+0
あぁ、もう夏休み始まってんだな
夜しかゲーセン行かないから忘れてたわ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:24:44 ID:E+Sl7H7JO
おまえら、ストWやってるかー?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:36:44 ID:J6YLsqaaO
ピタゴ本店の電話番号分かる方教えて下さい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:50:03 ID:PnHh4dAwO
フリーダイヤル0120-441-222

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:42:58 ID:DU4tZ2mYO
話題がないということで、アンサーアンサーが唯一置いてあるゲームワールドって店内の雰囲気とかどんな感じですか?
てかプレイしている人いますか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:54:57 ID:H/YbAtVA0
カップルしかいない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:48:46 ID:xb3OmqMwO
>>153
ゲームワールドはゴミ、行く価値はない。

ゲセとしては最低ランクの店

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:18:22 ID:BQf+BWvd0
オタには用がないだろうが
最後に生き残るのは実はあぁいう店

ガイナは虫の息だし
アドア−ズは中途半端だし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:50:41 ID:9vhr6Q/qO
アドアーズが中途半端とかは無いやろ。プリもパチスロも格ゲも音ゲもメダルも一通り揃ってる良ゲーセンやん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:28:21 ID:xyqLR7NlO
アドは15クレ100円のスロ、1000ハマりが多々あるパチについては糞すぎだがなw


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:32:35 ID:4dEGe1G8O
和歌山市内にはゲーセンがない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:31:35 ID:+iJty7qcO
>>157

アドらええ事あるかよ。
何で格ゲーがクソギルティしかないんか分からん、誰もせえへんのによ。

連ザとガンガンだけ置いてて何処が良ゲーセンな、阿呆ちゃうか


あんな店あかんよ。


>>156

ガイナとか消えもええんちゃう、クソゲーばっかりやし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:18:02 ID:5FBf5uZoO
消えもええ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:21:17 ID:yT3psBGq0
格ゲーを置かない理由は>>160みたいなのが居るからだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:12:04 ID:AoLVDHmY0
納得できた

格ゲーマー(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:34:39 ID:S2m9+0Zp0
市内にはオリオリがあるじゃないか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:45:21 ID:mLa/8sMLO
オリオリあつい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:12:20 ID:b4Oajp3G0
オリオリ蚊にさされる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:41:34 ID:vyHBvg9sO
オリオリ狭い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:23:13 ID:qsc1erA2O
オリオリ煙草臭い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:30:01 ID:1xyR8jeWO
オリオリ店員糞

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:15:41 ID:dN/fNIwuO
オリオリっていろいろとすごい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:52:23 ID:KF7VJGUj0
すっかりオリオリスレになっとるな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:45:41 ID:kh9XakJOO
オリオリって何処じゃい。
そんな店あったか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:38:04 ID:ufKDRG8PO
オリオリの存在を知らぬのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:27:01 ID:xWlbDpogO
>>173

新しい店?マイナーな店?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:43:16 ID:ufKDRG8PO
今は知らない人もいるんだな
ぶらくりに昔からある小さなゲーセンだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:11:02 ID:xWlbDpogO
今日初めてオリオリ見つけたけど、閉まってた。
営業してんの?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:07:56 ID:seW7IUkVO
右パンチですか?  NO
左パンチですか? NO

もしかして!オリオリですかぁああっ!? YesYes

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:15:26 ID:lb8m0tyW0
ローレン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:40:37 ID:5U51VbxT0
今ローレンの名を知ってるのは結構おっさんじゃね?
俺も書こうかと思ってたけど…
 
えぇ、おっさんですよw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:15:05 ID:GGf7b3s90
キャロットだよ、キャロット!!www

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:09:04 ID:AhFABaENO
キャロットはよかったがその次のオリオリクラブはダメだったな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:53:07 ID:hiyv/GhtO
ローレン2もあったな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:46:21 ID:P0l2ae0tO
ローレン2とかシリーズ化したのか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:48:47 ID:teDv+N3pO
>>182
後にローソンになったな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:43:48 ID:npgN1m8iO
キャロットの前はピコピコって名前だったのを知ってる奴とか、ニチイの上のゲームコーナーなんかを知ってる奴はオッサン確定。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:21:18 ID:RiY2sy1rO
あと近鉄の屋上とか和歌山駅前の名前忘れたけど今はミスドかなんかにになってるとことか
和歌山駅前のタイトー(パチンコ屋の2階)はわりと最近かな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:26:49 ID:vcSdfxkT0
わんぱくこぞうの隣のモンキーが潰れてオリオリになったんだっけ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:24:31 ID:TbcsFf2g0
>>187
モンキーが潰れてわんぱくが拡大した

ビブレの何階か忘れたけど上のほうにもゲーセンみたいなのあったよな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:32:27 ID:+e9e249LO
いい雰囲気になってきたな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:14:22 ID:6H7dWqeKO
白浜辺りに湾岸ミッドナイトがあるゲーセンってある?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:59:21 ID:wXzlff7AO
あったその場でレイプレイプ
手っ取り早いぜレイプレイプ
レイプレイプ レイプレイプレイプレイプ レイプ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:10:46 ID:Fj1gdt6KO
もう上手いの分かったからラウンコ来ないで
人のプレイを真後ろでじろじろ見ないで
僕下手くそだから恥ずかしいぉ(>_<)

何故新しいカードを作ってまでミラーでするの?
ニコニコ見て憧れたの?ア○ュス君?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:02:01 ID:99du8LmzO
>>192
ミラーでやろうがラウンコでやろうが別に良くね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:27:49 ID:gv4zdAxUO
>>192
そうゆう書き込みは特定されやすいから気をつけといたほうが…

それになんでそんな必死なの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:07:38 ID:ZABRlOj50
んーそこまで必死には見えないが・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:26:46 ID:tY6WFSrVO
>>192下手くそと自覚してるなら上手いと思うプレイヤーの叩き方等を見て学習するという事を覚えたら?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:16:24 ID:RY31wS6M0
たとえ上手くてもあれは真似したくないなwwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:33:36 ID:su/lIq6+O
上手いって言うのは結局ああゆうスタイルなのかもな

変にスタイルにこだわってる人ほど上手くないし…
寺で言う固定にこだわる人とか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:04:28 ID:xZda5nPr0
>>192
どこに行っても、上手いプレイヤーっているものだから
見られるのも仕方ないんじゃない?
それでも見られたくないなら音ゲーはしない方がいいかもね

200 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/08/28(木) 21:28:14 ID:RPefAmOtO
上手いとか下手とかどうでもよくね?

ゲームなんて楽しんだもん勝ちだろ

マンネリ化してきたところを自分で新しい楽しみ方を考えただけだろ

スキルだけがギタドラじゃないじゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:29:52 ID:ordMY7Nb0
スキル厨に言われたくねーな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:34:37 ID:su/lIq6+O
確かにww

203 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/08/28(木) 22:18:52 ID:RPefAmOtO
>>201>>202
卒業しました^^
今はコンボ厨です\(^o^)/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:08:40 ID:ordMY7Nb0
グランプリで隠し曲とか死ねよギタドラ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:18:07 ID:kll3ZHOv0
りゅもえさんは最近サーカス来ないんですか?
それとも何かあって行けないんですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 04:50:02 ID:yE7zdsvl0
>>205
出禁になりました

207 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/08/29(金) 08:20:31 ID:IrL9xaCWO
>>206
なってねーよww

たまに行ってるよ?
んと、前の火曜日には行った

それにしても特定しやすい書き込みばっかだな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:16:38 ID:kll3ZHOv0
なんで前みたいに毎日サーカス来ないの?
なんで?なんで?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:40:53 ID:Vznu/jXEO
金がないんだろwwwwニートも大変だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:17:26 ID:N7HKimNFO
MQばっか来ないで

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:59:24 ID:a7aKnsf2O
ミルカトルMQ(和歌山市松島)、店員さんと一部常連客の「なあなあ」過ぎが気にいらん!とほざいている別の常連客が居るとか居ないとか。

QMA5の100円3CREDITSは有難いです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:00:29 ID:a7aKnsf2O
>>211 × ミルカトル
   ○ ピタゴラス

213 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/08/29(金) 15:06:16 ID:IrL9xaCWO
>>208
そんなに俺が好きか?

>>209
月給12万程です
少ないですよ

>>210
ごめんね
そういうのは直接言ってくださいね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:57:26 ID:sDpRwBmPO
スレにも来ないで

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:58:44 ID:T4EioC1zO
特定しやすいならどれが誰か教えてください
MQ以外にもこないで

216 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/08/29(金) 16:24:55 ID:IrL9xaCWO
>>214
そんなこと言われても(・ω・`)

>>215
特定しやすいとは言ったけど、特定出来るとは言ってないよ?
来ないでと言われても(・ω・`)
あなたの店じゃないでしょ?

217 :神戸の人:2008/08/29(金) 16:51:08 ID:YiCiES7s0
(´・ω・`) りゅもぇさんってまさかあの方…

あっ、いや…人違いならザーメンです…

‖電柱‖ サッ

218 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/08/29(金) 17:00:59 ID:IrL9xaCWO
>>217

どなたですか?(・ω・`)

219 :神戸の人:2008/08/29(金) 17:12:09 ID:YiCiES7s0
りゅもぇさんってひょっとしてのりあもぇさんかなぁと思っていましたが…私の勘違いかな?(汗

詳しく言うとレースゲーム(主に湾岸)をやっている者です

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:18:00 ID:Q/3hkLcJ0
>>219
りゆとのりあは別人だお

221 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/08/29(金) 17:22:27 ID:IrL9xaCWO
>>219
あ、別人っす^^
俺はイニDしかやらないから\(^o^)/

222 :神戸の人:2008/08/29(金) 17:25:39 ID:YiCiES7s0
(´・ω・`) そうですか…
誤解招いてしまって大変申し訳ないです(謝
m(_ _;)m

因みにりゅもえさんとのりあもぇさんは知り合いですか?

223 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/08/29(金) 17:31:06 ID:IrL9xaCWO
>>222
知り合いといえば知り合いだね(・ω・´)

224 :神戸の人:2008/08/29(金) 17:36:33 ID:YiCiES7s0
(´・ω・`) もし、のりあもぇさんと会えたら「私はまだ生存しています」伝えて下さい(汗

>>220さん
お礼言うの忘れてしまって大変申し訳ないです(謝
m(_ _;)m
有難うございます

225 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/08/29(金) 17:43:06 ID:IrL9xaCWO
>>224
心配しなくてものりあもここ見てるよ\(^o^)/

226 :神戸の人:2008/08/29(金) 18:08:58 ID:YiCiES7s0
暫くの間…って言うか全然会っていなかったのでこの書き込みだけでも見てもらえたら幸いですw
‖電柱‖・ω・`) りゅもぇさん有難うございます(礼
私もいつかサーカスかピタゴMQ(もう1つのピタゴラス店は距離的からorz)行けたらここに書き込みますので宜しくお願いします
m(_ _)m
ではでは...
‖電柱‖ サッ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:57:37 ID:sDpRwBmPO
いつも誰かさんが出てくるとこのスレはおもしろくなくなるな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:53:36 ID:+13qE/nDO
じゅびーと稼動記念ぱぴこ

229 :7:2008/08/30(土) 06:16:02 ID:ixdnk+ItO
またおとげいたのしむからあ(笑)

230 : ◆Qelastgigs :2008/08/30(土) 08:39:24 ID:sAB5m4GwO
>>神戸の人
盆に和歌山くると期待しながら待ってたのにw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:04:11 ID:sxDKAlTfO
最近音ゲー勢減ったよな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:02:37 ID:ioQcp2Fv0
りゅもえってなんでそんな嫌われてるのにゲーセンに顔出せるの?
まぁ最近サーカスで見ないからそのままMQ行っててね^^

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:16:56 ID:k91evI6B0
こんなとこでグダグダ陰口いってもいみねーだろ
りゆもえもそんなんで堪えるよーなやつじゃねーし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:00:03 ID:DIEgi10QO
終了

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:36:14 ID:wQdGh5ZPO
おっ、ケンセイだ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:16:28 ID:pSPaNJW6O
ケンセイとか懐かしい!
最近ピタゴに来てるのか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:18:57 ID:fnrDD/tq0
相変わらず必ずゲームやってる人の後ろで奇声発していたりしてうるさいよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:55:26 ID:pSPaNJW6O
ピタゴ来てるんだ!(笑)
昨日は来てたのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:01:03 ID:HbVTGKFTO
そろそろDQN四天王にケンセイ加えた方が良いな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:56:01 ID:Yw/tXHes0
りゅもえの話題そらし必死すぎwww

241 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/08/31(日) 08:34:37 ID:48grRLU+O
>>240
必死もなにも書き込んでないんだけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:15:00 ID:eQJAV/YcO
終了

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:17:29 ID:ToNInCV/0
>>242
今から復活するのだよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:30:49 ID:PUTHo27bO
DQN四天王っても害があるのは一人だけだよな…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:44:06 ID:NDU1NpDfO
つかDQN四天王って誰なの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:28:29 ID:ceLbW9EiO
りゅもぇ 海老 よっしー じゅんの四人だっけ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:35:12 ID:06m5FPAmO
懐かしいなおいww
このメンバーだとよっしーが一番まともな気がするぞ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 08:49:13 ID:BQCNJp770
よっしーはなんか周り痛いだけで本人はまともっぽくね?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:02:47 ID:mG4Oa+RgO
誰が四天王決めたのかしらないが、猫とかケンセイとかもっと痛いやつごろごろいるだろww


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:04:50 ID:4kP2bTb0O
猫ってどう痛いんだ?
詳細求む

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:51:16 ID:9s+y4omqO
終了

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:17:37 ID:RoQiWu+/0
>>251
ん?何言ってんの君?
このスレは始まったばかりだぜ?www



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:44:48 ID:aKDelPSQO
ピタ本店の店長&野郎逃して店員とMQのキツネ目メガネのほうが痛いよ。
ここでのケンセイへの中傷はほとんどピタ本店の店長と店員の書き込みやし。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:48:06 ID:4fIDpJqaO
>>250
存在自体

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:53:43 ID:9s+y4omqO
終了

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:20:10 ID:RoQiWu+/0
女台 まり 女台 まりー

257 :よし ◆dcpMWn.dYM :2008/09/01(月) 23:28:49 ID:ZHEOkxQbO
そんな事ないです…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:21:45 ID:fA3TRqOqO
糸冬了

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:28:45 ID:3sJO+eK5O
DQN四天王もそろそろ新しく入れ替えようぜ!
RICを推薦するわww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:25:39 ID:uN7k5Qau0
RICはDQNじゃなくてキモいだけだろ
DQNって言うなら人に迷惑かけてる奴だけにしよう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:45:21 ID:r3K1Bv6eO
猫3rdとその女もだな

大阪のタイトーってゲーセンで店員に喧嘩売ってたらしいやん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:08:51 ID:+dEkPUGz0
弱いやつほどすぐ喧嘩したがる典型だな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:11:13 ID:Dy3tIQdg0
DQNの意味知ってるやつどれだけいるやら・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:17:57 ID:roDZ/cu1O
明日罰ゲームでノーパンノーブラの彼女(16)にダンレボやらしにピタゴ行くわwwww
気付いた奴なら口か尻ぐらい使わせてやっても良いwwwwwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:45:44 ID:EINzJqAWO
MQで何時も見掛ける眼鏡掛けてて細くて、よくfateとかギルティとかやってる奴は何者??
メモ見ながらボタンバチバチとリズミカルに叩きすぎ、見ててドン引きするんやけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:59:13 ID:CxEM5XLc0
文句あんなら直接言えやキモオタが
お前も他から見たら絶対ドン引きされてるって

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:28:32 ID:ckchHyjzO
DQNの意味kwsk

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:47:16 ID:6BZeiTP0O
ググれカス

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:23:39 ID:9+qg2MicO
ググってみた
凄く勉強になったよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:10:32 ID:mLqtCryhO
>>266
本人乙

271 :さちこ ◆xZeqTR1pHs :2008/09/05(金) 10:54:03 ID:Kja/tRU/O
>>246
DQN四天王とか懐かしいw


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:42:28 ID:xvPwMt2AO
今日から格闘倶楽部の決勝だな。いっちょ、揉んでやるか。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:01:28 ID:BRVXJINO0
りゅもえとかよっしーがDQNとか言われてるけど普通に痛いやつとただのオタクだよねww

274 :よし ◆dcpMWn.dYM :2008/09/05(金) 21:31:52 ID:FIOUHzn/O
>>273
だから何なの?
同意を求めて何になるの?

275 :さちこ ◆xZeqTR1pHs :2008/09/05(金) 22:10:46 ID:Kja/tRU/O
>>273
別段面白くない



276 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/06(土) 00:19:47 ID:m9oPDPj7O
りゅもえ×
りゅもぇ○

よく間違えられるんだよね(・ω・`)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:15:34 ID:0WWZO0NzO
>>274-275
気にしたら負け

>>276
お疲れ様ッス

278 :よし ◆dcpMWn.dYM :2008/09/06(土) 01:25:28 ID:bHEybj68O
>>277
はぁーい\(^o^)/

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:47:39 ID:jtFXhkgmO
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』

俺 『Fack you』
外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『good!』

その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:50:52 ID:keMRXYRu0
な、ケータイだろ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:49:10 ID:pI42f4+r0
りゅもぇはいい加減スルーを覚えるべき
反応するからおもしろがってネタにされるんだよ

282 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/06(土) 10:57:30 ID:m9oPDPj7O
>>281
ごめんなさい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:45:41 ID:+VR3/1DwO
>>282そんなお前好きだぜ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:05:03 ID:VW9KVTMMO
馴れ合い厨うぜえ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:21:31 ID:LQcgPe/GO
>>267
教えてやる。
DQN=低脳

286 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/06(土) 16:07:42 ID:m9oPDPj7O
ラウンコで毎日タダゲーしてる奴等死ねばいいのに
そろそろ逮捕されろよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:19:19 ID:sDuJtVWa0
直接言えっていう奴が結局ここで愚痴か

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:24:49 ID:pI42f4+r0
ラウンコで毎日タダゲーって店員と繋がってんの?

289 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/06(土) 16:33:03 ID:m9oPDPj7O
>>287
散々注意した結果だよ

290 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/06(土) 16:34:25 ID:m9oPDPj7O
>>288
いや
店員用の鍵を入手してるだけ
だからクレジット入れ放題

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:23:13 ID:pI42f4+r0
じゃあ店に通報したらいいんじゃない?
犯罪だろ

292 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/06(土) 17:45:26 ID:m9oPDPj7O
>>291
一応友達だったからさ
散々やめとけって言ったのよ
俺も回りも
でもやめる気配ないからさ…
そろそろ言おうかなと思って

スレ汚しすまん

293 :さちこ ◆xZeqTR1pHs :2008/09/06(土) 18:27:54 ID:gbn8UafPO
プリクラを求めて太田に来るカップルが場違いで申し訳なさそうに出ていくのが気の毒だ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:49:46 ID:xiMifPQTO
>>292
友達だからって犯罪を見て見ぬふりをしてもいいというわけにはいかない
そこは通報するべき
犯罪なんだから

295 :ラウワン店員:2008/09/06(土) 23:40:40 ID:Wgb9KzmEO
三国志以外は被害あまりないみたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:36:55 ID:7vVyoehrO


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:56:56 ID:7vVyoehrO


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:02:14 ID:R2RTH7Q2O
タダゲーしてるのりゆもえじゃん


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:18:00 ID:ZXewbw86O
おまいらりゅもぇ大好きだなw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:10:10 ID:7vVyoehrO
300ゲト

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:38:43 ID:iWXQoM+I0
鍵持ってるってのは胡散臭いな。
鍵の刻印とか言えるか?昔バイトしてたからラウンコの鍵管理の厳しさは知ってる。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:50:01 ID:Q2OZqmazO
>>298
根拠でもあるんか?

303 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/07(日) 10:23:47 ID:OSkGeP67O
>>301
ラウワンの鍵じゃないよ
別の店で手に入れたみたい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:43:39 ID:Uk39N6qpO
>>303
でお前はこんな所に書いて何がしたかったの?
捕まってほしいの?
ならラウンコに直接言うか
警察に言えよ(-_-#)
どんだけチキンやねん

305 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/07(日) 22:54:18 ID:OSkGeP67O
>>304
わかりやすいなww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:08:22 ID:weBeLFW1O
ほんとにわかりやすいなアホだろwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:26:24 ID:HKxKny8tO


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 03:48:59 ID:3tBklOX/O
>>304がタダゲーの人?

まさか奴なのか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:16:52 ID:H9o6f5QQO
>>304
きもちわるい

310 :のっち:2008/09/08(月) 05:27:51 ID:TDZAo7gFO
お久しぶりりゆもえさん^^
あんた店員にクレジット入れまくってもらってたのによく人の事言えますね
なに自分はなんもしてないみたいに書いてんの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:25:04 ID:PsbYM5AnO
>>310定員にクレジット入れて貰えない僻み乙

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:21:50 ID:cUwwfGKoO
>>310
頭悪いね^^

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:03:37 ID:HKxKny8tO
どうでもいい件

314 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/08(月) 09:06:06 ID:H+8fEAuWO
店員にクレジット入れてもらうのと犯罪ではレベルが違うかと
まぁ、君も共犯者見たいだけどね
で、今更なんか用?

315 :のっち:2008/09/08(月) 09:08:08 ID:TDZAo7gFO
りゆもえさんと話しにきてるんですよ^^
部外者どうだってイィんですよ
りゆもえさん早く出てきなよ


316 :のっち:2008/09/08(月) 09:10:57 ID:TDZAo7gFO
きたきた
共犯者とかよくゆうねW
証拠もないの言いたい放題じゃないか?


317 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/08(月) 09:12:26 ID:H+8fEAuWO
全部話が筒抜けな件
ま、君だけじゃないみたいだけどね
あとsageてね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:12:37 ID:eD/FZWwM0
りゅもぇがキライな訳じゃないけど
りゅもぇって友達に嫌われそうな性格ってのはなんか分かるわ
自分で警察なりラウンコなり通報したら終わる話をわざわざこんなとこで晒して性格悪いな


319 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/08(月) 09:17:16 ID:H+8fEAuWO
>>318
その本人もここを見てるの知ってるから
ここを見てやめてくれると思ってたのさ
逆効果だったみたいだけどね

スレ汚しごめんなさい

320 :のっち:2008/09/08(月) 09:18:28 ID:TDZAo7gFO
逃げんなよW
まず犯罪のレベルって言ってる時点でクレジット入れてもらってるの認めてるじゃないか^^
ホンマお前ネットでだけは達者だよなW

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:21:35 ID:HKxKny8tO
犯罪のレベルの話をしていない件
誤字の件
クレジット入れて貰ってるのを認めた件
二度も謝るならスレに書かないでほしい件

322 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/08(月) 09:21:38 ID:H+8fEAuWO
>>320
日本語でおk
あのね
無断で鍵を所持して、尚且クレジット入れまくる
音ゲーだけじゃなくて三国志もね
それは許されないでしょ
ていうか、なんで君が出てきたの?
本人が出てくるなら分かるけど君が来た意味がわからないんだが

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:50:18 ID:XjtUHjL/O
そいつのこと知ってる人はなぜ通報しないの?

くそ、特定できたらすぐにでも通報してやるのに

324 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/08(月) 09:58:20 ID:H+8fEAuWO
>>323
友達だからだよ

それか「あやかりたい」のどちらかじゃないかな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:10:50 ID:XVxhWE2eO
友達だって言うならこんなとこで書いてやるなよ…

326 :りゅもぇ ◆Dm4wNGkbZg :2008/09/08(月) 10:14:55 ID:H+8fEAuWO
友達だからやめてほしかったのさ

ここ見てるの知ってたから書いてみたけど
逆効果だったみたいだし

もうやめるわ


327 :のっち:2008/09/08(月) 10:27:32 ID:TDZAo7gFO
なにイィ人ぶってんだお前W
じゃあ氏ねとか書くか普通?
てか通報したらイィじゃん
そんな事やってもないし鍵も持ってない証拠もないW
どうやって捕まるんか見物しとくからさ
なにより気になるんがお前と友達とか初耳なんだが^^
勝手な事言わないでくれよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:35:02 ID:ZUI1Co/EO
どうでもいーから消えろクズども
邪魔

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:46:40 ID:7evAWfdXO
見ている限り
りゅもぇのほうがかなりまとも


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:51:57 ID:H9o6f5QQO
タダゲーやってる奴ってあのピザだよな?アトピーの
アトピーザ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:48:40 ID:F6wJb14zO
>>327もういい加減頭の悪い文章書くのやめろ。
見てるこっちが恥ずかしくなる。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:42:49 ID:0TSBpqxBO
今北産業
ラウンドワンはよく行くから、もし見かけたら通報してみるわ

見過ごすくらいなら良い人ぶってるほうがマシ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:48:51 ID:g/5YZWd1O
りゅもぇの言いたいことはなんとなくわかるけど筋が通ってないから同意しにくいんよ。自分ではわかってないかもしれないけど、少なくとも俺からみたらりゅもぇって自分勝手な人なんやなって思ってしまう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:08:49 ID:dzjLDH3tO
見つけたらシバいとくわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:50:07 ID:HKxKny8tO
どっちもどっちな件

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:36:02 ID:zxssLWd6O
直接話し合ったらいいと思うよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:06:14 ID:FY8LaPYT0
さあ盛り上がってまいりました

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:45:48 ID:MytVM+qYO
俺は許さんよ(>_<)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:04:55 ID:HKxKny8tO
全く面白くない件

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:05:42 ID:YV1qsfJO0
りゅもぇってさ、間違い無く店のためや犯罪を見過ごせ無いとか言う正義感じぁ無いよね?
様するに人がタダゲーしてるのに自分が金払ってるのが気に入らないだけだよね?

ひがみ・やっかみ・妬みとか陰湿な感情だよね?正直に言ってみなよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:26:58 ID:w0O/EnUdO
ほとんどの人ってそうじゃないの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:09:01 ID:yuEzYzUnO
正義感とかで言ってるほうが俺は嫌だな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 05:24:21 ID:Bo0ghoLgO
以上

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 02:14:46 ID:oG2gjHyj0
糸冬 了

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 05:03:29 ID:NlPxdTWCO
いとふゆ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:11:07 ID:M2KgmsqcO
ふゆいちご

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 10:07:21 ID:g46uRSV/O
ふゆいちごのスキル表コメントが痛い

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:54:56 ID:NlPxdTWCO


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:59:12 ID:WiQT9mTcO
スキル表で和歌山検索して見ると面白いな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:10:52 ID:NlPxdTWCO
面白さが分からない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:50:20 ID:jEss2hZdO
和歌山ってまだユビートないの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:09:59 ID:NlPxdTWCO
パロ橋本にある

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:41:02 ID:M2KgmsqcO
パロ西浜はない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:57:26 ID:NlPxdTWCO
パロ西浜は潰れた

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:16:52 ID:M2KgmsqcO
それは知っています

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:55:15 ID:7MNU0R0eO
>>352
ありがとうございます。
しかし…橋本は無理だorz

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:14:28 ID:2aoGVfYMO
橋本はな…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:31:33 ID:z9O03KK1O
橋本だもんな・・・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:39:51 ID:BXFUHLNiO
おいアトピー早く鍵返せよ
てか洗って返せよアトピーうつるから

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:55:40 ID:pHnFVPl/O
>>359

おい阿呆!
アトピーを侮辱すんな。
本人は辛いんやから、それにアトピーは人にうつらんわ、ボケが


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:28:36 ID:glH5D3sYO
>>360
まぁ確かにそうではあるが…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:09:06 ID:BXFUHLNiO
>>360
本人登場乙

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:19:31 ID:2aoGVfYMO
sageない奴はよく吠えるw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:23:32 ID:VsZ4gLBzO
アトピーザ様ですか?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:58:21 ID:p4UmDogTO
今度出張で和歌山行くことになったんですが、バーチャ盛り上がってるところはありますか?

だいたいの場所とか、プレイされてる方はどんな方がいるか等教えて頂けると嬉しいです。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:19:50 ID:pHnFVPl/O
>>362
本人ちゃうから

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:33:45 ID:2aoGVfYMO


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:53:08 ID:CTrlxo2oO
そうかアトピーって移るんかあ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:54:18 ID:N/tmc8EB0
アトピーある顔でよく外出られるな
周りの視線とか気にならないんだろうな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:58:59 ID:glH5D3sYO
誰?完だの終了だの必死なのは、アトピーザかw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:36:36 ID:WSHvvwMbO
>>365
ピタゴラスMQってトコが和歌山バーチャのメッカ。
筺体数もプレイヤー数も満足するかと思うけど、プレイヤーのレベルが低めなのは気にすんな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:40:42 ID:cMznb+nkO
和歌山でバーチャのレベルが一番高い所はどこ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:38:39 ID:KHwH6BMMO
サーカス太田かと

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:15:37 ID:j+vXDLfqO
サーカスのバーチャはアツい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:26:23 ID:nin86HTRO
>>374
太田の店員乙

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:00:12 ID:r12ctde30
太田とか格ゲーする環境じゃない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:34:47 ID:Y1YwDSrBO
>>376
禿同

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:47:23 ID:TUfbVC3mO


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:57:55 ID:Lz5snDIR0
いちいち「あ」だけ書いてageるやつなんなの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:21:59 ID:TUfbVC3mO
ヒゲのとこ砂漠になってるやつがアトピーザなんか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:43:49 ID:KHwH6BMMO
ヒゲのとこ砂漠www
その通りその方こそアトピーザ様です

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)