5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★イミグランデ掲示板被害者友の会★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:13:11 ID:4i7qwcvu0
イミグランデの掲示板に書き込みしたけどなんか削除されちゃった。
なんでこんなことが削除対象?
こんな経験おありの方、情報お待ちしております。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:31:14 ID:sjEf9NdJ0
九段以下(七級〜八段)は弐寺立ち入り禁止のルールは何時から解禁するのでしょうか?
プライズで周りを囲む前にやる事あるだろ?って思うんだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:41:34 ID:VJeocFQT0
スロット連中からは音ゲー五月蝿すぎとか言われててワロタ
左側は音量低めだったけど右側は普通だった気がする
あとなんか文章は削除はされてるのにアンカー返してる部分があるけど何書かれてたか気になるんだが
これ本当に音ゲー撤去フラグが成立しつつある状況に来てるぞ

削除されてる内容は恐らく屑君絡みの事と流行のCN、段位晒しの件だろうけど
CN晒しはイーパス持ってれば誰でも見れるから言っても無意味な気がする

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)