5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼロップ】泉大津フタバボウルを語るスレ9【出禁乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:53:26 ID:zLREkRdF0
1GET

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:16:16 ID:tBvemPd70
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:16:48 ID:fIcHNtI2O
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:28:13 ID:tBvemPd70
>>3
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:41:44 ID:vDDl68/TO
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:02:52 ID:/fz4UI3cO
おまいらww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:41:14 ID:YxM04hPVO
前スレは5ヶ月で墜ちたのか結構ハイペースだったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:51:03 ID:jpFI3DhXO
このスレのタイトルでいくとゼロップがフタバ来てたらダメなんじゃぬぇか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:04:26 ID:TeBRCcn9O
昨日もスタホ廃人たくさんで賑わってたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:33:13 ID:lR55/o5bO
>>7
キミ店員なんだったら、何で2chで客の名前出して自分の立場悪くしてるの?
本当に店員なら名前も晒してみろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:09:24 ID:TeBRCcn9O
そんなのイケメンF田に決まってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:15:11 ID:/JovCnH80
イケメン(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:34:59 ID:TeBRCcn9O
ミッチー厩舎は未成年

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:54:29 ID:jpFI3DhXO
>>10

そんなのロリコンF田に決まってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:17:22 ID:/JovCnH80
ロリコン(失笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:18:28 ID:X/GafhYe0
実はみんなのヒーローNせさんだったりする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:21:09 ID:/JovCnH80
前歯(pgr

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:26:05 ID:X/GafhYe0
>>17
お前ネタ古すぎ(pgr



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:25:41 ID:jPevQJ7B0
私もNせさんだと思ってました

20 :フタバ店員今長:2008/07/07(月) 22:31:05 ID:TeBRCcn9O
F田大嫌い

21 :ニートJONGIL:2008/07/07(月) 22:45:23 ID:6tTZl3SiO
新スレなのになんで俺の名前がないんだよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:52:36 ID:OIBCku2r0
ゼロップ妹ガチでキモイ・・・話しかけてこないでください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:53:46 ID:6tTZl3SiO
>>22
ビッチなんだからほっとけよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:37:19 ID:jPevQJ7B0
>>9
>>11
>>13
>>20
お前、前スレのYxM04hPVOだろ
そんなにF田が嫌いなのか?
だったらフタバに来なくていいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:44:30 ID:6tTZl3SiO
F田がキモいのは誰でも思うことだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:50:20 ID:OIBCku2r0
>>23
ほっといてるのに話しかけてくるんだよ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:56:58 ID:YMATHhJ6O
なんかあれてんなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:48:46 ID:RsgJvtPuO
初戦凱旋門1.7の馬の素質は? 勝ちましたんで漬けてます 怪物いきますかね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:49:32 ID:RsgJvtPuO
子供はキング0.8でした
ランクアップしました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:14:48 ID:TEH47SUrO
松下君夜中来ないでくれる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:17:02 ID:RsgJvtPuO
あの後ワールドクラシック1.2でした
松下キモい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:22:55 ID:YMATHhJ6O
本人に直接言えよww しかもジブンに関係ないんちゃん?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:08:17 ID:TEH47SUrO
今までの何回も注意してるんだけどわかってくれないんだよ
スタホのお客さんとかに年齢バレしてるから警察呼ばれたら店側に迷惑かかるし
マジで来ないでくれる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:57:22 ID:+qVQmVtX0
???????
?? ?? ????????
??????????????? ??????
????????????????????

??????????? ????? ? ??? ?


??????? ??????...???? ?????
?????????
?????? ??? ??????? ? ??? ????? ??????
???? ??????? ???? - ??? ?? ???????
?????? ??????
??? ????? ???????? ?????????? ???????
???????? ??????? ??????? ??????



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:04:52 ID:kRzztsmYO
松下君は約束一つ守れないカスだもんね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:08:51 ID:kRzztsmYO
>>32
ゼロップ君も17歳なんだから来ないでね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:15:20 ID:TEH47SUrO
>>34
松下君…頭おかしいなっちゃった?
でもまだ未成年なんだから昼間に来てダバコ吸わないでね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:27:00 ID:PZPNZGHH0
今日はJONGILとKIRYUのガチホモカップルが
見つめ合いながらシコシコ音ゲーやってて速攻帰ったわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:31:29 ID:kRzztsmYO
>>38
こいつらラブホ行けよラブホ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:04:53 ID:c1CVvM1n0
松下もゼロップ兄妹も未成年なんだからタバコ吸ってたら店員注意しろよ
黙認なんかしてたらどうなっても知らないぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:32:34 ID:RxW2gCDv0
チンピラやくざケントが悪しき前例になってるからな
未成年喫煙を注意しても言うこときかない
店員は一応注意してるみたいだけど、あいつらは補導されなきゃわからんのだろう
なんとかは死ななきゃ治らんのだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:33:43 ID:tEGSIwldO
喫煙者は全員死ねばいいのに…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:47:06 ID:tqdB1Gb5O
>>42は店長に死ねと?
お前、勇気あるなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:46:51 ID:2o5sivZzO

>さぁ店長に出禁宣告されんぞww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:56:10 ID:kWl+8WXvO
店長じゃなくてサービスリーダーな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:16:25 ID:7/WIaos40
家の中にいると
「朝から風呂も入らんと」と噂されましたが
今日は朝から2回入り、着替えもしました。

大阪南部で激化している犯罪レベルの集団イジメ被害について

悪口言われ人の証明 part5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1208670483/


47 :ミッチー:2008/07/09(水) 12:51:58 ID:ayrbwwq4O
おいわりゃあ!!
喫煙者死ねてか?
誰にむかていうとるんじゃあ!!
今度会ったらいてまうぞ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:53:33 ID:tqdB1Gb5O
お前ははタバコ吸っちゃだめだろ
てゆうか酸素も吸うな
な?インパクトちゃんw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:39:39 ID:tEGSIwldO
今日音ゲーの所で未成年のデカい女がタバコ吸ってたよ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:21:43 ID:Qe3IpAG8O
ここで報告してないで店員に言えよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:39:02 ID:tEGSIwldO
店員に言ったら忙しいんで後で注意させてもらいますとか言われたよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:44:01 ID:oqBplxl+O
デカい女って眼帯付けてる勘違いの事だよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:47:10 ID:tEGSIwldO
>>52
そいつのことだよ
ゼロップの妹と二人でタバコ吸いながら夜中に来店してるみたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:58:52 ID:IqfFpEtT0
今長君がゼロップの妹ウザいとか影で言ってるのに仲良くしてる姿に吹いたw

55 :ミッチー:2008/07/09(水) 20:26:16 ID:ayrbwwq4O
インパクトてなんじゃこらあ!!
おまえいっぺんしばいたるからなあ!!
みんなにいうたるからなあ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:07:23 ID:RxW2gCDv0
インパクトちゃんw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:18:34 ID:rnh6aT5CO
ゼロップ妹かわいいよゼロップ妹

58 :ミッチー:2008/07/10(木) 10:23:58 ID:b20s1l6QO
おい!!
わりゃあ!!!
なめとったらしばきたおすぞ!! 廃人共が!
今度会ったらしは゛いたるからなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:37:05 ID:BTryfWTd0
しは゛いたる()笑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:02:05 ID:Ssk0oLCaO
ミッチー学校からこんなくだらんスレに書き込んでるのかww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:24:29 ID:TVKxcu+OO
インパクト必死だなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:11:08 ID:vghawIjSO
今日も眼帯女いたし
ゼロップと一緒にタバコ吸ってるの見て急いで帰ったよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:24:57 ID:GDM5cjV00
警察でも呼べばいいんじゃね?
こんなところにしか報告できないヘタレじゃ警察なんて呼べないか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:40:23 ID:Ssk0oLCaO
>>62

特定した




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:53:51 ID:TVKxcu+OO
あの眼帯はファッションのつもりなのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:18:31 ID:vghawIjSO
未成年が喫煙してるだけで警察に通報してもしょうがないだろ
そもそもモラルの問題

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:21:41 ID:iVMQlLXRO
警察なんか呼ばないでみんなで注意していけばいいんじゃない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:55:56 ID:iVMQlLXRO
またガチホモカップルが来たから速攻帰ったわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:06:56 ID:PKoc4gIF0
眼帯女マジきめぇw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:02:59 ID:DwDmfGs6O
ブーン(゚Д゚)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:16:11 ID:DwDmfGs6O
連カキすまんm(_ _)m

ゼロップってなに?

フタバにはよく行くんだが、そんなにキモイのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:17:17 ID:6WB7ovEI0
ゼロップは顔面スパランの基地外です^^

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:18:00 ID:6WB7ovEI0
じょん汁wwwww


74 :ミッチー:2008/07/11(金) 12:35:54 ID:/24G6lnvO
おいわりゃあ!!
なめとったらなぐんぞ
みんなにいうたるからな!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:22:25 ID:7LxAAkYl0
ガキかよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:40:11 ID:R+nuPmzKO
ガキというかバカ
それも救いがたいほどのバカ
でもDVはしないので、中井より頭はいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:05:08 ID:7623glm10
ビッチは黙ってろ

78 :ミッチー:2008/07/11(金) 16:03:43 ID:/24G6lnvO
こらあ!
だれさまに向かっていうとるんじゃあ!!
血祭りにあげてまうぞ!!今スターホースしてるからかかってこんかい!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:26:04 ID:S9sFUyPsO
>>72

ただしくはゼロップは顔面イケメンの基地外

基地外には変わりないのは認めるww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:32:57 ID:eEHlpB+/O
昨日ゼロップがまたクレジット増やしてた
寺の位置が変わってた
まじ出禁にしてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:52:26 ID:7LxAAkYl0
>>80
どうやってたのかkwsk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:48:50 ID:DwDmfGs6O
独り言どころか、大声で画面に叫んでるバカがいます。

あれこそ基地外

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:24:42 ID:eEHlpB+/O
>>81
前から開けたみたい
DDRと寺の場所が変わってて最低なことになってる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:53:30 ID:XlrMHrbD0
ゼロップ出禁にして寺の場所をもとの場所に戻してくださいお願いします

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:02:45 ID:S9sFUyPsO
今日はただ恥さらしに行ったみたいだったよ。

共犯者になったことのある連れは、完全にじぶんが以前荷担してたことを無いかのように言ってたし、俺が謝ることで寺の位置が変わると思ったんだろう。

しかもクレジット昨日喜んで入れてもらってたやつがそうでないかのように連れに話した件も気になってはいる。

どっちにしても寺の位置は戻したい。自分のできることはすべてしようとおもう。
たとえ警察に捕まろうがやってみるさ。

それが連れ達にできる償いと最大の謝罪と思うから。気になるところもあるが、連れに裏切られたのか連れを裏切ったのか。

しかし悪ふざけでこんなことになってしまって申し訳なく思う。

それから松下君はクレジット使ってもないし、俺を止めてくれた。ただバカな俺がそれを聞かなかっただけ。

だから彼は一切悪くない。彼のことを悪く言うのは誰であろうと許さない。               それから今までフリープレーとかで共犯もしくはそれまがいのことをした子は俺が店長に全て報告したうえで考えて貰うつもりだ。

86 :ゼロップ ◆iTy15zYmMg :2008/07/12(土) 00:14:18 ID:Lm37GuemO
言葉足らずすぎて申し訳ない。

明日にでも店長に話してみるつもりだ。それで大丈夫かどうかはわからんが、バカにはバカなりのけじめの付け方があるってもんだ。

この案が成立したら俺はここから消えるよ…。

このくだらないスレを作ったやつ、たいへん喜んでるだろうと思う。

かわいそうだな。

絶対にBEATMANIAは戻して見せます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:20:02 ID:0B0X6o+J0
戻す必要はない。
隠れた所にあるから悪いことをする。実際に悪いことをしていた。だから、店員が管理しやすいあの位置でいい。
逆に聞きたいが、もとの位置に戻したい奴はなぜ戻したい?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:52:45 ID:0B0X6o+J0
あ、書き忘れてた。
ベンチか椅子を寺の横に置いてもらえると並んでる人が分かるから助かる。
次に行ったときに店員に言おっと。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:12:27 ID:InvUB5DfO
DVってなんですか?
それをすると頭が悪くなるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:14:37 ID:8jucIbl+0
ゼロップ〜店の被害金を請求される事を解って言ってるのか・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:12:30 ID:Lm37GuemO
全て了解のうえ。

寺の位置を戻したいのはやりにくいから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:15:59 ID:c/Omd4dE0
>>85
もう話すことなかったんじゃないの?
フタバスレじゃないと言いたいことも言えないわけじゃないだろ
気になるなら電話してこいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:10:30 ID:xHZPQQom0
寺やりにくいから戻してくれって・・・
お前店に迷惑掛けまくっといてまだフタバに来るつもりかよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:54:47 ID:PC5FX6KP0
やりにくい(笑)
そうですね、不正がやりにくくなりますね(笑)

95 :Smile:2008/07/12(土) 14:01:55 ID:sYiYoJzgO
さすがフタバスレ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:38:52 ID:CeSPaxjsO
スタホ見学したいんですが何厩舎さんがめぼしいですか?
鑑賞にいきます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:37:47 ID:IjWQbnAb0
つかフタバドラムメンテが悪い件について
ハイハットとハイタムどうにかなんないかな......



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:59:46 ID:Bxy1NwaGO
諦めてください…。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:04:20 ID:CjyGduERO
文句言うならもうこないでください…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:15:07 ID:M1lowpd+O
この不景気な時代に、客に来るなと?
なんというゆとり教育ゲーム脳w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:15:09 ID:CeSPaxjsO
スタホツアーにいきます

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:52:19 ID:CeSPaxjsO
たははは(笑)
麻雀格闘倶楽部からチラミしてたら3サテにミッチー厩舎発見
こんな時間から……
ニートニート(笑)
みんなスタホツアーきてみてくださいね

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/14(月) 15:45:25 ID:EsdFaNHpO
放っておいてやれよ報告ご苦労さん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:53:35 ID:9h954cHwO
>>97
新人ばっかりだから仕方ない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:20:29 ID:Ug1aFgCr0
メンテできそうなNせ様はやる気がないしw
いっそ、ケントとか雇ってメンテさせたらどうか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:30:31 ID:seSAkeY9O
ケントは寺しかメンテできないだろ
そもそもハイハットが反応悪いのはフタバ常連のせいだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:48:29 ID:P4sVcm+g0
ドラム赤ネのやつがいるぐらいだからそこまでメンテ悪くないんじゃね?
ヘタクソほどメンテのせいにしたがるけど自分の腕前上げてから出直して来いと言いたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:45:59 ID:mzRLxk880
今いるドラム赤ネの方はフタバに来る前から赤ネです。
残念ながら現在のフタバ常連にドラム赤はいません。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:57:17 ID:oqRVjgVkO
フタバ常連はクラッシャーばっかりだからしょうがないだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:05:13 ID:XFkkc6ZPO
>>109
常連って言うかボーリングしにくるDQNのせいだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:50:48 ID:NTdPB1nZO
最近新人多過ぎの件について。
昼のやつなんて死ねばいいのに。
愛想悪いし
サービス業なんだからそこは気にしようよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:34:26 ID:uQn0fhcEO
ホントに愛想悪いよな
でも愛想のいい店員は叩かれる罠
NせさんとかT田くんとかT中くんとか
最近だったらI長くんもそうだなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:44:59 ID:pTZAgeAeO
聞いた話やけど、ゼロップがフリープレー及びクレジット入れたとき一緒にやってた人もフタバ出禁になるらしい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:51:50 ID:uSIrrGQJ0
ビッチ乙

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:15:03 ID:jlIXWo2ZO
それだったらゼロップ妹の出禁確定じゃんw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:29:37 ID:+rMxHwxJ0
>>113
JONGIL兄貴も出禁になるってことかー!
ガチホモKIRYU涙目w
そして俺は歓喜!順番待ちなくなってウマーwwwwwwwwww
ってか俺以外のやつ全員出禁になってくれwwwwよろしくっすwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:31:51 ID:V/eb69soO
確かにそうだな。だったら、マツケンとかケントとかも出禁じゃん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:32:14 ID:3uCPVAML0
期待とは裏腹にゼロップですら出禁なしという現実

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:38:44 ID:jlIXWo2ZO
>>117
最後までゼロップを止める気がなかったビッチ乙

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:04:42 ID:pTZAgeAeO
出禁マジで成るのか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:18:09 ID:V/eb69soO
ゼロップは確か出禁
他はまだらしい。けど関わった人間は出禁の可能性おおいにありらしい^^

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:50:46 ID:pTZAgeAeO
イキなりすいませんm(_ _)m
ゼロップがフリープレー及びクレジット入れたとき一緒にやってた人達へ
サービスリーダーのNえさんが言ってるんですケド、正直に言いに来たら出禁にゎならないそうです。
デモ言いに来なかった場合、出禁及び警察に入って貰って法的手段を取るそうです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:00:02 ID:uSIrrGQJ0
はいはい、ビッチビッチ

124 :ミッチー:2008/07/15(火) 23:05:48 ID:NTdPB1nZO
おいわりゃあ!!
調子のっとったらNえさんにゆうたるからなあ!!
明日スタホ行くからおまえらしばいたるわ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:07:00 ID:pTZAgeAeO
>>122
これゎ今日サービスリーダーカラ聞いたコトなんで信じなぃならそれでイィです。
痛い目みるのゎ黙ってる人達だから。
正直に言ったら痛い目みなぃですむだけの話だから。
あたしゎイィに行くのをお勧めします。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:19:45 ID:Wy25WHuTO
ゆとり大杉ワロタ

127 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:30:37 ID:lMUqDc1QO
ミッチー成りすまし乙

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:48:22 ID:ctwOgD8y0
>>122
の話は本当や〜
ゼロップから、関わった者のリストを社員さんが持っていた!
証言を取り本人へ通達すると言っていた・・・
家・学校・会社に連絡して恥をかいて貰い、法的処分にマジで
すると行っていた。疑うなら自分で社員に確認しろ!
今日1人自首して来たらしい。
情報は今の所コレだけだ。





129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:23:13 ID:pp5eGQBW0
ゼロップがフリープレー及びクレジット入れたとき一緒にやってた人達って、そんなに何人もいないっしょ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:32:09 ID:4/T4Bu6I0
今回のゼロップフリープレイ化から大量出禁者発生、音ゲ混乱沈静化までを
ゼロップの乱〜第一次フタバ粛清事件〜
と名づけようw
歴史に残るぞw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:56:04 ID:Ggxjsvue0
5/5 ゼロップが店員にtest modeにしてもらいフリープレイにする
5/6 フタバスレの住民が異変を感じ始める
5/7 5日同様の手口でフリープレイにする、同日の夕方店員によってフリープレイ解除
5/9 ゼロップがフタバスレでこの件をJONGILのせいにしようと書き込みを繰り返した
5/10-13 5日同様の手口を繰り返すが警戒されていて手が出せなくなりこれ以降回数が減っていった
6/5-7/9 筐体の後ろから手を伸ばしクレジット投入を繰り返した、このやり口が売り上げと合わない理由だった
7/10 筐体の前のドアをこじ開けクレジット投入を繰り返した
7/11 ゼロップ自首

この期間の間にゼロップがやったことで手を貸したかもしれないと思う人は私の所まで来てください。

132 :支援:2008/07/16(水) 03:35:29 ID:6lHPDLvF0
5/5 ゼロップが店員にtest modeにしてもらいフリープレイにする
5/6 フタバスレの住民が異変を感じ始める


458 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2008/05/06(火) 15:50:54 ID:R/3bG602O [1回目]

ニデラずっとフリープレーやからずっと俺達のターンWWWWWW何も知らない店員涙目WWWWWW


461 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2008/05/06(火) 15:58:26 ID:R/3bG602O [2回目]

フリープレーだからって必死な粘着兄貴おっすおっす!!!WWWWWWW


463 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/05/06(火) 16:07:44 ID:7mcE0/dKO [6回目]

でたらめいってると店員に迷惑かかるよ

と思ったがいってみたらほんまにフリーww


ワロタww

133 :支援:2008/07/16(水) 03:36:08 ID:6lHPDLvF0
5/7 5日同様の手口でフリープレイにする、同日の夕方店員によってフリープレイ解除


506 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/05/07(水) 17:52:43 ID:DPgEVEiq0 [1回目]

さっき店員がちらちら弐寺気にし始めたからそろそろFREE PLAYは切れそうだ
リュック背負った人が言ったんだろうな


507 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/05/07(水) 17:58:42 ID:1z24lPXhO [9回目]

酢昆布兄貴がフリープレイでおっす!おっす!o(^-^)o


508 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/05/07(水) 18:06:43 ID:1z24lPXhO [10回目]

酢昆布はお金ないんだからフリープレイしといてあげて(ToT)


509 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/05/07(水) 18:51:54 ID:pC+98iztO [8回目]

いらんことしないでください(^^ゞ

すこんぶが悲しむφ(.. )


134 :支援:2008/07/16(水) 03:37:03 ID:6lHPDLvF0
5/9 ゼロップがフタバスレでこの件をJONGILのせいにしようと書き込みを繰り返した
5/10-13 5日同様の手口を繰り返すが警戒されていて手が出せなくなりこれ以降回数が減っていった


523 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/05/09(金) 22:13:43 ID:2hHVVM3HO [1回目]

店員から聞いたけどフリープレイにしたのはJ○NGILらしい


524 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/05/09(金) 23:06:03 ID:tU1rMn0PO [3回目]

違うって(笑)

きたときになってたんだよ(^O^)

人のせいにするのはよくないよヾ( ´ー`)


525 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/05/09(金) 23:56:28 ID:xDjVlRT70 [1回目]

J○NGILはフリープレイになってるときは絶対ゼロップがいるって言ってたから違うんじゃない?


526 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/05/10(土) 00:34:35 ID:luWyfjIK0 [1回目]

523
その店員って誰?
言えなきゃ523が犯人ってことになるが?


527 本物ゼロップ sage ▼ 2008/05/10(土) 01:02:02 ID:oI/5hUvyO [1回目]

フリープレイの状態で粘着していたJONGILは疑われてもしょうがないだろ

526は頭悪そうな書きこみだから偽ゼロップ君かな?

135 :支援:2008/07/16(水) 03:38:05 ID:6lHPDLvF0
6/5-7/9 筐体の後ろから手を伸ばしクレジット投入を繰り返した、このやり口が売り上げと合わない理由だった


792 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/06/04(水) 15:23:00 ID:Zq/08NlyO [2回目]

なんかあったらしいよ

音ゲーコーナーで


794 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/06/05(木) 12:09:31 ID:gQ3Xfo9YO [1回目]

792
なにがあったか詳しく頼む


795 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2008/06/05(木) 13:13:44 ID:xYTipQqJO [1回目]

794
なんでもデータがあわないらしいよ

ようするにお金がすくなかったというわけ つまりデータでは1000ないとダメなのに200しかなかったとかそんな感じ


796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/06/05(木) 13:43:04 ID:WSZ2wB2cO [1回目]

ケント軍団の誰かがまたフリープレイにさせたか店員に文句言ってクレジット入れさせたとかじゃね?


798 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/06/05(木) 14:25:55 ID:jsLp/FaDO [1回目]

どうせゼロップの仕業やろ?
また犯人扱いされそうで怖いわ…


801 名無しさん@お腹いっぱい。 age ▼ 2008/06/05(木) 22:38:52 ID:xYTipQqJO [2回目]

798
JONGIL乙ww


あれはお前がフリープレーで粘着しまくってたからだろww

136 :支援:2008/07/16(水) 03:38:44 ID:6lHPDLvF0
910 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/06/24(火) 23:45:28 ID:XRuDBE3mO [1回目]

おい!ゼロップがまたクレジット増殖させてるぞ!


911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/06/25(水) 01:46:24 ID:MWhxDn2R0 [1回目]

ここに書かずに店員に通報しろよw


912 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/06/25(水) 01:55:59 ID:rQG54GBy0 [1回目]

なぜクレジット増殖するんだ?


913 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/06/25(水) 09:15:18 ID:q2eUlbEQO [1回目]

店員の業務怠慢の戒め


そもそもクレジット入れれる状態にしてる店員に問題があるんだよ

もっと自分の仕事をちゃんとしろ!


人にどうこう言うのはそれからだろww
だからゼロップは出禁にならないんだよ

137 :支援:2008/07/16(水) 03:40:32 ID:6lHPDLvF0
7/10 筐体の前のドアをこじ開けクレジット投入を繰り返した
7/11 ゼロップ自首


80 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/07/11(金) 16:32:57 ID:eEHlpB+/O [1回目]

昨日ゼロップがまたクレジット増やしてた
寺の位置が変わってた
まじ出禁にしてください


81 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/07/11(金) 16:52:26 ID:7LxAAkYl0 [2回目]

80
どうやってたのかkwsk


83 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/07/11(金) 19:24:42 ID:eEHlpB+/O [2回目]

81
前から開けたみたい
DDRと寺の場所が変わってて最低なことになってる


84 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2008/07/11(金) 19:53:30 ID:XlrMHrbD0 [1回目]

ゼロップ出禁にして寺の場所をもとの場所に戻してくださいお願いします


86 ゼロップ ◆iTy15zYmMg sage ▼ 2008/07/12(土) 00:14:18 ID:Lm37GuemO [1回目]

言葉足らずすぎて申し訳ない。

明日にでも店長に話してみるつもりだ。それで大丈夫かどうかはわからんが、バカにはバカなりのけじめの付け方があるってもんだ。

この案が成立したら俺はここから消えるよ…。

このくだらないスレを作ったやつ、たいへん喜んでるだろうと思う。

かわいそうだな。

絶対にBEATMANIAは戻して見せます。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:12:21 ID:ctwOgD8y0
支援の説明はこの件を把握してない奴らには有り難いかもしれないが、
この始まりに携帯で覗いた俺は、タイガイめんどくさく思わずPCに切替えた!

こんな事はどうでもいい話だが、


正直に出頭した者には出禁は無いぞ。
コレも確認済み!




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:52:14 ID:Yg4fpCZ9O
>>131

やけにdetailedやな。 そん時見てたかなにか? それか店員さん?

だったら教えて。フタバでわかってるので何人ぐらい共犯者はいてますのん?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:34:16 ID:pp5eGQBW0
MAXです!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:09:06 ID:Yg4fpCZ9O
全員!?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:52:19 ID:g0uGyAoDO
弐寺してるほとんどの人達。

143 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:23:10 ID:lMUqDc1QO
いくらなんでも全員ではないだろ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:30:05 ID:Yg4fpCZ9O
候補age

ゼロップ

ゼロップ妹

ケント

ケントの彼女(いるかしらんが)

軍団の一員

未成年喫煙者

JONGIL

KIRYU

KURONO



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:38:02 ID:btdfMx30O
ゼロップは候補じゃなくて確定だろ
昨日も来てたみたいだが、すぐに連れて行かれてたしw

146 :阿部直弘:2008/07/16(水) 16:18:58 ID:gJVlWfm9O
ミッチーも出禁らしい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:47:28 ID:TQ6FbEkjO
なんで俺が候補に上がってんの?
何回犯人扱いされればいいわけ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:58:20 ID:rkNxWYLD0
1回は仕方ないかな。気づかなかった可能性もあるし。
だが2回目以降は異変に気づくはずだから、2回以上やった奴は同罪だわな。
I/Oなんて逆算ですぐに分かるからばれない訳が無いんだがなぁ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:37:53 ID:ctwOgD8y0
関わったバカ供は素直に言ったら済む事や無いか!
1回か10回か、わからんが100円〜1,000円そこらで
後からバレて恥をかきたいのか・・・!? 

馬鹿ゲー軍団よ〜

端からみててめちゃめちゃオモロー




150 :辻尚明:2008/07/16(水) 23:15:25 ID:gJVlWfm9O
ミッチーあいうえお
今日も真昼間まかご苦労様です
あちたも昼から出勤ですかい?
下手くそ厩舎乙〜

151 :渡辺勝巳:2008/07/17(木) 01:58:09 ID:IZwkBaAWO
ミッチー厩舎終わったな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:19:39 ID:o7syshCt0
>>148
フリープレイだからお金入れずにプレイした&クレジット入ってるから使ってプレイした
だけどあまりにも頻繁にそうゆうことが続いたからおかしいと思って店員さんに報告した
そんな俺みたいなやつもいると思うんだけど、それでも同罪なのかな?
そもそも客が勝手に店のゲーム設定変えてるのに早期に発見できなかった
フタバ側の管理体制にも驚かされる、店員の日報とか業務連絡とかないの?
店員とゼロップが共謀してやったとしか思えないほどの対応の遅さも不思議に思う

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:55:19 ID:IyaUUTCE0
>>152
道徳をわきまえて下さい。

そこに財布が有ったから使い込んだ。
扉が開いていたから、侵入した。

立派な犯罪です。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:13:55 ID:dnHnNOk00
たしかに店員も悪い所はあるだろう
でも、だからと言って全て店側の不手際だと言う>>152の理論はおかしい
善意の第三者を謳うのなら、こんな所で苦情を言ってないで、店側に名乗り出るべきだろう
店員とゼロップが共謀していようが、利用者である客に詮索する権利はない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:30:58 ID:o7syshCt0
>>153
面白い例え方ですね
参考になりましたありがとう

>>154
全て店側の不手際だと思っていません
疑問に思うことをフタバスレの人たちに聞きたかったし、レスもらえてよかったです
松ノ浜の社員がフタバスレ使って共犯だの自首とか書き込ませてるわけだし
俺は店側に名乗り出る気はないし悪いことしたとも思わない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:06:34 ID:jB1JvFcmO
昨日聞いた話だけどゼロップ妹と眼帯女は出禁になるんだってー
まつかわさんが言ってたから間違いないと思うよ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:12:37 ID:JlDDXzKH0
聞いた話ばっかりだな
店員見てるならトリップ付けて書き込んでみろよ
全部ケント軍団の作り話に見えて仕方ない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:53:46 ID:TOCyTYoZO
>>o7syshCt0は罪悪感もなければ反省もしてないって事だな
むしろ報告したんだから褒めてくれってスタンス?

盗っ人猛々しいとはこの事だよ
>>o7syshCt0が何といいわけしようがフリープレイで遊んだのは事実だし、名乗り出ない時点で店側からペナルティー喰らっても仕方がないし
過去の書き込みが正しいかったら、>>o7syshCt0はリュックを背負った人なんだろうけどね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:18:12 ID:rkc9br0TO
なんかこのスレ見てたらデスノ読みたくなってきた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:16:36 ID:wW4B7qlK0
本当に辱めたいなら寺の筐体付近に名前を書き出したらいいのに。
色眼鏡で見られてそいつはフタバに行けないwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:04:51 ID:jB1JvFcmO
今日もゼロップ妹と眼帯女いるじゃん
順番待ちすんのめんどいからくんなよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:12:14 ID:tgjTiTH30
名前なんか書かれても誰が誰だかわからんのだが
そんな俺は平和な気がする

163 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:24:54 ID:WcMYYbg0O
富竹様見ている

164 :あいる☆ミ:2008/07/17(木) 21:51:34 ID:FK8agLEX0
初めて書くけど。。。。^^;
皆さん暇なんですね^^;
暇の塊の何にも見えません^^;
何もかも知ってるように書くの止めていただけますか?
眼帯女なのゼロップ妹など。。。。−−
  (ゼロップゎ。。。。乙♪

だいたい皆さんフタバ来てるんでしょ?
フタバの名前汚す様な事ばっかり書いて。。。。
私も元々フタバ通ってたから、まぁ、大体ゎわかりますけど。。。。
でも、通ってる(たぶん今も。。。)のに、
何でそんなに汚す様な事が書けるのか不思議です。。。

自分の事じゃなぃけれど、
悲しくなります。。。。

もし自分が書かれたら嫌じゃなぃですか?

「ガチキモイ」・「くんなよ」・「ウザイ」

自分が言われたら嫌なきもちにならなぃのですか?><

私ゎ嫌です。
普通ゎ嫌だと思います。。。。

★☆★☆Byあいる★☆★☆

165 :KIRA:2008/07/17(木) 22:27:29 ID:reg4Zh5kO
くるなって言うんゃったらぁなたが来なければイィ。
あたしゎそぅ思う。
所詮このAちゃんスレにしか書けないんだから。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:39:20 ID:tgjTiTH30
何でもいいがその文体はキモがられる要因の一つになると思うが・・・
誰だか知らんがまともな日本語で書いた方がいいんじゃね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:41:45 ID:reg4Zh5kO
だろうな。
ちゃんと日本語で書かないとな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:46:45 ID:kdqzmM+H0
>>164
こいつが噂の音ゲーコーナーできゃーきゃー騒いでるビッチか
煩いと専らの評判なのでフタバに来なくていいです

169 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:17:27 ID:ah68GSuNO
そうだな騒がしいと他の人に迷惑だよ来るなとは言わないが静かにしてくれまぁ、奴は俺の言葉理解できないと思うけど

170 :ミッチー:2008/07/18(金) 00:51:22 ID:GVY0U7YOO
われだれやねんこらあ!!しばき倒すぞ!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:50:05 ID:07wpAx3KO
フタバの人って馬鹿しかいませんね。
気に入らないんなら、ほかのゲーセンいったらいいのに。
あっ!自転車しかないニートの集まりだから無理か(・∀・)
ごめんねヾ(^▽^)ノ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:57:14 ID:Ch7Qw5lc0
>>171
そんなミエミエの釣り針では誰も引っかかりませんよ
もう少し頑張りましょう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:00:46 ID:07wpAx3KO
>>172

いちいちレスしてる、あなたは馬鹿ですか?
笑えますねヾ(^▽^)ノ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:56:57 ID:k896RlLlO
眼帯女とゼロップ妹は後先考えて喋った方がいいと思う
声デカいから何言ってるかよく聞こえるんだよ
俺はゲームで遊んでても周りの声はよく聞こえます
少しでいいから気をつけてほしいです


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:32:43 ID:AF8FNicEO
おまえら小さいこと気にし過ぎww うるさかろうがなんだろうが本人の自由だろ?嫌なら直接言えよw じゃないとなんも変わらんし、匿名で書かれて指摘されて治るとも思えんしな。

それでだめなら店員さんに言えばいいんだよ。 それで聞かないと出禁とかになるわけだろ?

みんなもっと頭使おうぜw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:35:42 ID:vZQCsoic0
じゃぁ今から全員名前出そうぜ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:35:50 ID:AF8FNicEO
>>174は同意できるな。 周りをなめるのも大概にしたほうがいいと思うな。

もし見てるんなら考えてほしいもんや。
友達いなくなるぞ?まじで。

連カキスマソφ(.. )

178 :富竹お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:23:49 ID:ah68GSuNO
さぁて富竹でも誘うか

179 :ミッチー:2008/07/18(金) 09:40:29 ID:GVY0U7YOO
おまえらなめとったらしばいたる!!
今日はスタホ行くからかかってこいや!!
楽しみにしてるで

180 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:52:21 ID:ah68GSuNO
ミッチー成り済まし乙、誰も相手にしないよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:54:11 ID:AF8FNicEO
意外に本人やったりww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:09:13 ID:WGNo9XdO0
>>175
もっと頭使わないといけないのはお前だろ・・・
出禁になったのにフタバスレで書きこみ乙

183 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:48:08 ID:ah68GSuNO
フタ☆エノ☆キアミ☆アー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:00:37 ID:6aT5zLUsO
>>183
松下君〜意味不明なこと書いてないで仕事したら?
それかゼロップと一緒に出禁になりたいの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:54:12 ID:07wpAx3KO
あああああああああああ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:55:19 ID:07wpAx3KO
インド

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:56:04 ID:07wpAx3KO
フタバの廃人ニート乙

188 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:30:05 ID:ah68GSuNO
ハハハきつい言葉だなー。〇〇さん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:40:08 ID:AF8FNicEO
富竹!角材ホームラン!!

190 :あいる☆ミ:2008/07/18(金) 21:47:17 ID:ZsWTaD5U0
ここでしか書けない弱虫ゎおまえらだろ?
じゃぁ、本人に言えよ。
名前も出せないクズじゃん?
2chにゎ虫しかいなぃのか?ww
我、誰か知らんけど、来るなてか??
お前に決められる権限無し。
名誉毀損だしな。
大体。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:04:22 ID:WGNo9XdO0
>>190
日本語で話してくれよ・・・
しかもこいつ名誉毀損って言いたいだけだろ

192 :ミッチー:2008/07/18(金) 23:45:59 ID:GVY0U7YOO
仕事ないかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:55:30 ID:PetdL4v70
164のあいる☆ミ≠190のあいる☆ミ、ですねバレバレですwww

194 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:40:00 ID:fijjmBhDO
富竹(笑)フラッシュ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:29:35 ID:q2z+y8L1O
>>190

お前も虫だから安心しろメ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:39:55 ID:EeducbMa0
 

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:54:11 ID:EeducbMa0
あれれー?
中井さんフタバに来ないんじゃなかったんですかー?

もう来なくていいですよー^^

198 :ESTA ◆GhdsxJ3slU :2008/07/19(土) 11:04:21 ID:+rF85pFEQ
>>197
寺常連乙

ってか寺ってあんなやりやすかったけ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:09:12 ID:6RqX7Xst0
>>107
下手で悪かったな
所詮俺は銀ネどまりだよ




200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:57:15 ID:x/P8PoAd0
>>198
即レスお疲れ様です
もうフタバ来ないと思ってましたよー
また痙攣しながらの音ゲープレイ見れるなんて感動です!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:21:27 ID:OkUVxS5pO
さっき中井さんが堺ラウンドワンで痙攣プレイしてる所見てしまったw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:29:49 ID:x/P8PoAd0
>>201
それ本当ですか?
色紙とデジカメ持ってサインと記念撮影してもらっちゃおうかな♪
生痙攣プレーがこんなにも早く見れるなんて・・・俺感激しちゃう!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:56:45 ID:mL0M39YFO
ケントが出禁って情報が出たとたんに中井さん復活w
わかりやすい奴だ
ケントに喧嘩売られてフタバ入口で体育座りして黄昏れてた中井さんを思い出すよw
そういや学校でいじめられてた時もあんな感じだったよな
ね?中井さんw

204 :ESTA ◆GhdsxJ3slU :2008/07/19(土) 21:23:55 ID:+rF85pFEQ
前から思うんだがいつまで個人叩きやってるんだ?
いい加減>>1を理解しろよ俺自身はいいんだが他の人が叩かれると、ムカつくんだよね
いい加減ガキみたいな事はやめようぜ
それじゃ、俺も出ずに済むし

まぁ、俺が言っても「お前みたいなガキに言われたく無い」とか色々言われてしまい何だがな(・ω・`)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:29:18 ID:jaAWY/oy0
>>204
よかったら個人叩きやってるやつに心当たりがあるなら名前を挙げてくれないか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:29:12 ID:Ufv5Ny+FO
スタホ廃人が……
スタホ廃人が………
俺の顔面を……

207 :ESTA ◆GhdsxJ3slU :2008/07/19(土) 22:32:16 ID:+rF85pFEQ
ミスった、前スレの1な

>>205
2ちゃんねるだからなぁ、中には自演してる奴も居るし
困ったもんだよ(・ω・`)

208 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/07/19(土) 22:47:27 ID:q2z+y8L1O
滅びのバーストストリーム!!

209 :シャドーロールの怪物:2008/07/19(土) 23:26:53 ID:Ufv5Ny+FO
七五三の剛脚は蘇るのか

210 :K1お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:50:49 ID:fijjmBhDO
☆「おはぎに針が」!!☆

211 :フタバの廃人 乙:2008/07/20(日) 02:01:27 ID:pw5Z3UpwO
ところでフリープレーの件はどうなったんだ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:09:53 ID:QvJ59VvM0
302 名前: ESTA ◆GhdsxJ3slU [sage] 投稿日: 2008/04/20(日) 21:32:40 ID:kdR9hReIO
>>301
それは俺の自由だろ
あくまでネタスレだしね、誰がどう書き込もうが自由ですな(´ω`)

自分でネタスレ認定しといて逆ギレですか?
さすが中井さんw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:12:34 ID:4eRbPLr1O
もう個人叩きやってるやつは全員死ねよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:11:13 ID:dzSmtT+OO
話の流れがよくわからないんで、誰かまとめてもらえませんか?

215 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/07/20(日) 11:55:01 ID:NcPVdaF0O
個人叩きが嫌ならスレ見なければいい話だ。 貴様等は戯れ言しか口にだせんのか!!?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:57:28 ID:4eRbPLr1O
>>215
ネットでしか文句言えないカスがよくそんな事言えるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:10:22 ID:mPsEAkuCO
カスはお互い様だとおもうお

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:18:03 ID:nLoiUv2jO
モノリスさん臭いから近寄って来ないでください
昨日の夜中に黒のTシャツでマジアカやってたのが私です

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:16:04 ID:i1fpzHGSO
>>218
お前フタバに来れなくなるぞ…。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:41:20 ID:OXo2H5yj0
ゼロップ妹がタバコ吸ってたのに店員は見て見ぬふりかよ・・・

221 :フタバの廃人 乙。:2008/07/20(日) 17:05:44 ID:pw5Z3UpwO
いい加減スレ書いてないで直接本人に言ったらどうだ?本人に言えないなんて相当のチキンだな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:33:12 ID:mDUEpu+r0
オマエモナー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:40:48 ID:o+CRiriD0
俺、この戦いが終わったらスタホしにフタバにいくよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:55:15 ID:1+oH23Fw0
>>221
残念、本人に止めてもらうことでなくただ叩きたいだけです

225 :名無しじゃないぞ:2008/07/20(日) 20:44:47 ID:H4wju1t7O
今日、ガチホモ生物小野大輔が現れた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:29:11 ID:Ld2NIN57O
>>224
確かにその通りだな。
叩きたいだけたよな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:02:59 ID:yp9T3TmFO
個人叩きをスルーできないやつも同類だろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:31:53 ID:HXbpx7cx0
叩かれてる奴は叩かれることをしてる

これ真実

229 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:10:52 ID:mi36jUAxO
やっていたとしても叩く事は幼稚には変わらない。まぁ、誰かが誰を叩いても別に俺には関係ないが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:39:45 ID:7Vln1Gvs0
お前らみたいなゆとりが居るからイジメ問題も解決しないんだな
このスレ見てるとよく分かる
自分が正しいと思い込んでるのか?
誰がどう見ても間違いなくお前ら人間のクズだぞ

231 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:23:13 ID:mi36jUAxO
偽善者発見☆)(

232 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/07/21(月) 09:11:56 ID:7ow5XQ1FO
お前らはKI☆TI☆GA☆I

233 :名無しお腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:38:54 ID:mi36jUAxO
うほ!!いい男

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:27:10 ID:WGK0xm6hO
よい。

235 :フタバの廃人 乙。:2008/07/21(月) 15:24:53 ID:76DVlvveO
叩きたいなら好きにすればいいと思うがそんな自分勝手が通用するのはこのスレだけだぜ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:00:26 ID:ueKQANMPO
でもフタバ住人が他人を叩くのはここだけだからな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:25:56 ID:vBnG9sCOO
ビーマニの順番待ちがよくわかりません
筺体に一番近かった人が次にやってもいいのかな?

238 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/07/21(月) 18:54:34 ID:7ow5XQ1FO
そんなわけないだろ? わからなかったら周りの人に声かけてあげて。分からなかって文句言われたらうざいっしょ? みんなちゃんと譲ってくれるよ。

譲り合いしてやって下さい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:34:11 ID:YA+1OztXO
譲り合いとか出来るわけないやろ
フリープレイとかにするぐらいのバカがいたぐらいだからね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:58:15 ID:WTObEUPaO
過去レスにもあったがイスでも設置してくれたらわかりやすいんだけども。

置く場所としても微妙な気がしなくもないが…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:03:01 ID:gFtQsINF0
譲ってくれる人もいてるよ。
立って待ってる人いてるのん知らんかったから私は椅子に座ってて寺の順番を待ってたんだけど、
終わったのを見計らって行ったらどうぞって言って譲ってくれた。
その人は立って待ってたのに悪いことをしたなと思った。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:45:05 ID:INrfz2Nx0
>>241
そういう時譲ってくれるよね。

常連で人待ってるのに連コする人は居ないと思うよ。
今の寺の配置じゃ待つ場所が微妙で、順番待ちしてるのか分からない時があるから問題なんだけど。
配置戻して欲しいとつくづく思う・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:59:48 ID:mp9/oiMVO
ニートKURONOの書き込みが激しいな
早く仕事探せば?
ハカイ厩舎みたいになりたいのか?

244 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:23:12 ID:mi36jUAxO
おんやぁョ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:46:16 ID:mp9/oiMVO
松下絵文字自重WWWW

246 :フタバの廃人 乙。:2008/07/21(月) 23:16:37 ID:76DVlvveO
順番待ち守らない奴も居てるぜ。男二人組の奴が二人で交代して四回くらいやってんの。後ろで待ってんのに寺やってんだぜ。かなりムカつくっての。思わずしばきかけたぜ。まぁ俺はそんなヘマしないけどな(笑)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:21:19 ID:76DVlvveO
カイバーマンは俺的にゼロップ兄貴だと思うな。なんかそんなオーラが出てるな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:24:53 ID:76DVlvveO
ロリコンF田はCHERRYboy♪♪

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:28:10 ID:7yFnVV6K0
>>246
その二人はあなたの存在に気がつかなかったんじゃない?
四回くらいやってんのを見届けるぐらいなら少しでも存在をアピールするべきだったと思う

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:47:31 ID:vBnG9sCOO
>>240
ビーマニする人だけが順番待ちで座るならいいと思うんですけど
今の配置だとゲームやらない人も座りそうで意味ないような気がする

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:56:44 ID:mp9/oiMVO
>>248
ネオさんそんなこと書いちゃだめだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:07:53 ID:MzLXrOmuO
Kは気に入らない奴には譲らねえぜ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:33:43 ID:xDMJjpy7O
俺は上級者には譲ることが多いかな
自分より凄いプレーを見れるのが楽しいから

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:55:11 ID:3cjTZjQN0
逆に自分より下手なプレイヤーには譲らないのですね

最低です

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:00:50 ID:x0VpQoreO
いや最高だ
桜花賞1着サイコーキララ!!

256 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/07/22(火) 13:03:52 ID:nv7isjSxO
それが世で言われる☆GI☆ZE☆N☆SHA☆

とりあえずやりたそうなやつに声かけていけばいいだろう。
それができないやつにはお仕置きDA!
滅びのバーストストリーム!

257 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:14:31 ID:xxkk6et8O
偽カイバーマン!WWW

258 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/07/22(火) 20:21:56 ID:nv7isjSxO
無敵ププププ俺が本物DAー!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:54:39 ID:xDMJjpy7O
ヘタクソのプレー見てるとイライラするからいつも携帯見てます

260 :FIT:2008/07/23(水) 00:33:08 ID:vU1NuYFtO
ところで俺より音ゲーうまいやつフタバにいてんの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:39:35 ID:lPFV8D9G0
(´ω`)堺ラウンコ行ったらゼロップ居ったわ・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:14:46 ID:Gjn/r8c6O
>>261
ZERO*Pは居場所がなくなったので堺ラウンドワンに常駐するみたい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:52:21 ID:+70ZaIfwO
>>261報告乙

ゼロップは出禁なりすぎて行くとこなくなったんやろ?
もうほっといたれよ… てかゼロップって誰なん?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:11:34 ID:SMCJA66tO
堺ラウンコでも不正プレーしそうだからラウンコの社員に報告しよう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:03:27 ID:WWw5yfpT0
ザワ・・ザワ・・・ザワ・・・・ザワ・・・・・
音ゲーコーナーに防犯カメラを
設置するとかしないとか・・・。
でもその前に空調を何とかして
もらえないですかね!!!!!
こんな野郎達ばっかで悪いんで
すけど!!!!!!!ザワ・・・・・






266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:53:12 ID:w0y1MlzXO
ゼロップはもういいだろ
ホタテと一緒でフタバには戻れなくなった人間の話なんだからさ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:16:16 ID:V6oeby3WO
兄貴はサザンで甘デジ頑張

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:38:46 ID:gb1KE3V3O
ほたてって誰?

>>267
時間すげー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:16:49 ID:/Hnkw8x+O
石山繁とサイコーキララは桜花賞四着に終わる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:17:00 ID:+70ZaIfwO
〜すこんぶ兄貴再び〜



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:03:01 ID:5cCt9LYQO
>>269
ミッチー競馬を熱くかたるなよ

272 :フタバの廃人 乙。:2008/07/23(水) 20:46:57 ID:P7PQnPS8O
音ゲーの所にカメラもう付いてるらしい。というか付いてるで。店員から聞き出した。最近の店員は何でもかんでも喋ってくれるから便利だな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:47:57 ID:P7PQnPS8O
マツケンスレに書き込むんだな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:38:07 ID:kB4i+gflO
今から北斗の拳のパチンコうちにいこ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:36:51 ID:Fwv4sxAZO
FITよりうまい奴…ケントとかいるじゃん。もう来てないのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:43:54 ID:7LILFHNJO
>>275
ケントは皆伝嘆き落ちのクズやろw
JONGIL兄貴の足元にも及ばんわ…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:05:39 ID:a+m9qBsbO
自エン

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:10:47 ID:uoDAUw0+O
JONGIL兄貴うまいわ〜あんまりやらなくなったのにDDから皆伝やしな〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:35:58 ID:ZajsDyAQ0
フリープレイ便乗ですねわかります

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:51:54 ID:lP8tUav+0
JONGILは毎作1000回もやらないのにあれだけうまいからな〜

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:05:30 ID:+FyKzJnBO
JONGILは家庭用やらなくなったのに相変わらずうまいな

282 :ミッチー:2008/07/25(金) 16:16:04 ID:ayXbj37wO
今からスタホ行くから文句あるやつはフタバにこい!!

283 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:07:23 ID:ZCn3BaLyO
冷やしうどんでも食べるか・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:07:59 ID:ZCn3BaLyO
兄貴モテモテWWW

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:50:25 ID:zrHyTGlcO
KIRYU兄貴発見\(^_^)/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:22:11 ID:eWlF6yO70
筐体内TopはJONGIL兄貴の独壇場だぜ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:54:37 ID:ayXbj37wO
おまえらぶすども黙れ
俺の彼女はかわいいんだぞ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:14:03 ID:uzEHhbDHO
>>287
中井さん…別れた彼女の事まだ忘れられないんだね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:23:43 ID:6rKNWYDu0
>>287
F田さん、あれはかわいいとは思えませんよ
それより、外のトイレ前で喫煙してるけど、彼女だから黙認してるんですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:32:19 ID:eWlF6yO70
F田さんに彼女できたのかー!詳細kwsk!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:40:21 ID:uzEHhbDHO
>>290
今長から聞いた話だとゼロップ妹とお突き合いしてるみたいだね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:50:54 ID:eWlF6yO70
ロリコンと未成年喫煙女かー!いいカップルじゃないか!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:59:14 ID:uzEHhbDHO
俺もF田に言いたいことがある


ゼロップ妹にメダルをコッソリ渡してたのを見たんだけど

やるならもっとバレないようにやってくれないか?

見てしまった俺は不快でしかたなかった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:45:11 ID:amiXUp5+0
しかしF田は新人女子バイトにもちょっかいをかけてるご様子
二股はどうかとおもうよ、F田さん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:21:31 ID:Bikbl8FI0
F田がチビデブ女と夜中に来店してるの見たことあるわ
この女って年いくつよ?中学生のビッチにしか見えないんだが

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:31:10 ID:qOW24PxfO
未成年の喫煙の黙認・未成年の深夜入店、って店員としてどうよ?
個人叩きして楽しんでる常連もカスなら店員もおかしいな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:59:10 ID:DTUuwmUPO
あげるから

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:35:11 ID:1ZyWVo2RO
いい写真が撮れるといいなぁー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:18:54 ID:JVFhS4jzO
ゼロップ妹は出禁じゃないの?

おかしくない?
おっかしいよね?
ねっ?みんな(・∀・)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:25:18 ID:gLzn/k1a0
出禁なのか?
もし本当にそうならあいつは音ゲーの音量以上で喚き散らしてるからうざい事この上ないから助かるんだがな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:13:07 ID:/kayNfaIO
ゼロップ妹は出禁じゃないぜ。今の所は…らしいが。お前らスレを書いてる奴本当にクズ野郎だな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:30:40 ID:rAtf+z/7O
自分の彼女がブス認定されたからってスレ住人全員をカス扱いなんてひどいですよ、F田さん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:56:03 ID:/kayNfaIO
F田じゃないだろう。あんなチキンに2Chスレに書き込む度胸はないだろ

304 :ふたばの廃人 乙:2008/07/26(土) 12:59:08 ID:/kayNfaIO
店員で2Chスレに書き込むのはM川さんとNせさんくらいだろ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:44:13 ID:DTUuwmUPO
まつかわ乙

306 :フラッシュ林田@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:44:30 ID:1ZyWVo2RO
なんか。店員の名前上がってるな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:32:29 ID:JVFhS4jzO
Nせさんはいい人じゃないの?
優しいさ〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:52:48 ID:amiXUp5+0
NせはF田以上にフタバのガン
客を無視する・暴言吐く・同僚には威圧的
Nせが原因で辞めたバイトも何人か存在するしな
外面はいいが中身は最悪な男だよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:13:25 ID:pjI/tILQO
Nせさんは仕事できないやつが嫌いなだけ
F田は女好きで特にJKがお気に入りのようだ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:21:08 ID:V/XN0p7FO
ゼロップがフリープレイにできたのはF田のおかげだからな
とにかくゼロップ妹と突き合えるF田は男だな〜俺なら即死だわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:14:37 ID:JVFhS4jzO
Nせさんはゲーセン店員ばかりしてるよね。
10年前はラパークのメダゲーにいたよ。

ラパークは123になってるけど。

312 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:36:13 ID:1ZyWVo2RO
へぇーそうなんだ初耳だね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:03:55 ID:uO/H3fowO
夜中の来店は出禁だろ
あのおバカなミッチーですらいないぐらいなのに

314 :フラッシュ林田@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:30:49 ID:1ZyWVo2RO
毎年恒例の27時間TVだ。もう昔みたいに視聴率取れないんだから放送しても必ず損だろWW

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:42:50 ID:kWu4SYgOO
ゼロップ妹と眼帯女まじかわいい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:31:53 ID:jYEJeQMn0
俺はゼロップ妹の方がかわいいと思う

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:45:08 ID:AqsgDp2jO
ゼロップ妹ってどんなやつ?
メガネかけたロリ顔か?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:58:46 ID:jYEJeQMn0
○5才だからロリ顔なのは当たり前

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:07:26 ID:4Tcdmai0O
眼帯女ブス汚い
食用ガエルみたい

320 :あいる☆ミ:2008/07/27(日) 22:39:05 ID:Wovpi3o70

食用カエルとゎよく言うものだな。
お前自分の顔、食用ゴキブリみたいだったりしてww

塚、いつみても馬鹿ばっかww

お前ら HI☆MA☆JI☆N だな。

321 :あいる☆ミ:2008/07/27(日) 22:43:58 ID:Wovpi3o70
A☆HO☆と☆HI☆MA☆JI☆N☆の
TA☆KA☆RI☆BA!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:54:00 ID:cqEDnVWXO
ゼロップ妹かわいい(^-^)

323 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/07/28(月) 00:26:30 ID:x1ob9FjJO
これをみてる>>320も暇人なんだろww
人のこと言えんのかw?

HA★I★JI★Nたちは大人しく仕事でもしてろ^-^

324 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/07/28(月) 00:27:13 ID:x1ob9FjJO
これをみてる>>320も暇人なんだろww
人のこと言えんのかw?

HA★I★JI★Nたちは大人しく仕事でもしてろ^-^

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:56:06 ID:Guj7PVWtO
ゼロップ妹かわいいとかマジレスしてるやつ多すぎw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:48:36 ID:r/6Ev4/sO
フタバでマシな顔のやつはいるか?汗

327 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/07/28(月) 04:03:01 ID:x1ob9FjJO
ゼロップはI★KE★ME★Nだと聞いたが?

違ったか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:29:26 ID:Y5PfHj0n0
ゼロップ兄弟は美男美女だよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:26:18 ID:R1WxfbFDO
スタホやってる奴で居るんじゃねぇ?www

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:32:11 ID:EqGPffn30
Nせさん(前歯さえあれば)イケメン(と自分で思い込んでる)らしい

331 :Nせ ◆LTE9K6fNyg :2008/07/29(火) 17:23:14 ID:82kQYCL+O
黙れ基地外野郎

大人しくフタバでニートやってろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:35:34 ID:lnC1uhS00
前歯生やしてからいえや、変態ロリコン
小学生を性欲の対象にすんなボケ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:42:01 ID:ymkbCnNtO
暑いぞバカ野郎

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:19:59 ID:adAAM6+M0
カエル女連コしすぎw

335 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/07/29(火) 23:02:24 ID:82kQYCL+O
PINO乙ww 見てたんなら直接いったれよw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:28:44 ID:S2xORpCKO
カエル女毎日来すぎw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:00:58 ID:ZAggEMAbO
確かにな。
眼帯女毎日出没しすぎwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:10:23 ID:j5S0e0RnO
ニートやから仕方ないやろソ お前らも毎日来てんやろww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:41:26 ID:vu99Iox3O
顔バグってる女きめぇ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:20:11 ID:qe5NqWO+O
オンゲそつぎょうしますってコメント書いてるのにまだやってるバグ女のことか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:07:36 ID:qJ+2kUqJ0
☆にZERO*P来てんだけどまじうざいからフタバで引き取ってくれ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:21:22 ID:Sg+chP6V0
ホタテと一緒に受け入れてやってくれ
☆みたいなクズが集まる店舗しか行く店がないんだよw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:42:22 ID:j5S0e0RnO
>>341


直接言ってこいや!お前六段のやつやろw バレバレやからww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:19:55 ID:JGtl4cySO
零ップキレんなてwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:05:09 ID:mSSnhyn00
テスト

346 :あいる☆ミ:2008/08/02(土) 13:29:40 ID:0VEE/+NV0
2ch暇児減ったなw
減るんだな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:39:18 ID:9GHVLV1I0
もう叩き飽きたんじゃね?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:32:00 ID:fElYCpPAO

>344

わざわざ日付変わってから書き込みとか必死すぎww 次会ったときゼロップにしばかれんぞwwww

あいつフタバいかんくなってから良くキレるw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:42:52 ID:qzc+hNHAO
フタバT田復活するみたいやで。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:56:00 ID:AlwzYV170
>>349
誰それ?


351 :あいる☆ミ:2008/08/02(土) 21:35:44 ID:0VEE/+NV0
メタボ君やろ?
俺あの子好きやでw

今痩せてるらしいけどw

塚、ゼロップって今ガチニートなん?
(2ch情報待。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:08:26 ID:L3K0BNgRO
荒れてんな

353 :あいる☆ミ:2008/08/03(日) 00:12:13 ID:hHBFRzk90
荒れてるッて零が??

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:31:08 ID:sQtJ74mgO
皿重たいわぁ〜


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:16:23 ID:pVmoLmRQ0
ドコモで書き込めなくなった途端に廃墟化w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:44:36 ID:AS4yLDM1O
>>351

ガチニートではないです。 もうフタバ住民じゃないんでト

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:45:55 ID:ZMXg5KKJO
常連叩きしてるやつはドコモってことで決まりだな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:20:27 ID:3qiLZaAvO
ドコモそんなに基地外多かったんか^^

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:30:24 ID:3qiLZaAvO
JONGIL兄貴サザン来いよ^^

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:57:39 ID:Qkm+LZdh0
ミッチー厩舎崩壊乙
おまえ常に一発に悩まされて崩壊wwwww


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:34:45 ID:XO8qrgcfO
DoCoMoの廃人乙カレーwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:06:43 ID:yX88Cr0w0
DoCoMoは書き込み禁止なのか?


363 :あいる☆ミ:2008/08/11(月) 13:05:29 ID:2CNjOnOR0
らしいよ?ww

乙\(●)/~~

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:13:46 ID:0KxVGcmD0
ドコモなんか書き込み禁止にしてないでこの糞ビッチ書き込み禁止にすりゃあいいのに

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:09:52 ID:RYWhDZaDO
テスト

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:00:28 ID:3VX9W4T/O
書き込めるよ??DoCoMo。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:25:54 ID:q+hetVcvO
今朝未明にドコモ規制解除したからな
また個人叩きが始まるのか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:31:18 ID:/Cfa8vBCO
ゼロップって筋肉質の短髪で髪染めてるやつか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:48:51 ID:/y/HsVLv0
ゼロップと松下が昨日の朝にフタバ来てたんだってな!
松川さん怒ってたよwwww被害届け出すとか言ってたwww

370 :ミッチー:2008/08/13(水) 12:06:46 ID:sld4b35UO
おまえらうるさいんじゃあ!!
いつかしばいたるからなあ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:08:14 ID:LQcrWw5u0
ミッチーひさしぶり☆

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:38:55 ID:EQPDel8RO
被害届けなんかだしても空振りに終わるだけやろww

373 :名無しさんωお腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:33:07 ID:6bs26FXNO
このスレマジでいらないですね。報告にほとんど使われてない。妬み・荒らし・違反・中傷などの内容ばかり。DoCoMo規制のままのが良かったですね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:35:51 ID:LxgmDbHMO
呆れたスタホ&音ゲの実態について

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:37:49 ID:kZ7PbmFwO
いらんなら上げんな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:28:03 ID:BGCbCgvY0
改行ぐらいしろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:35:45 ID:kuy4fQPtO
ナイト厩舎やばす〜
盆休みなんで確変状態乙

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:34:36 ID:76s6tGCPO
眼帯女がゼロップ妹を連れまわしてる件について



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:44:59 ID:uZouRw2rO
眼帯女って17才なのになんで夜中出入りしてんの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:04:22 ID:9vWdXZphO
イケメンF田がバイトを辞めた途端に、ゼロップ妹の態度が急変した件

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:39:37 ID:WMLK/l4WO
藤田涙目WWWWWWWW

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:06:10 ID:kuy4fQPtO
眼帯女の脚いいわあ〜
なめ回してバックからいれてえ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:04:26 ID:OeFBZU8N0
キモス

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:27:59 ID:BNuzZvNMO
眼帯女17じゃないらしいで。
ことし19らしいからw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:11:32 ID:rp18Hi97O
詐称??

386 :あいる☆ミ:2008/08/15(金) 22:15:25 ID:1k7i9uyQ0
あ。
俺もバックから入れたい(。・ω・)ノ
3Pだなw


眼帯女ヮマジで19らしい・・・。
フタバ店員から聞いた☆

なんし、妹の急変の話聞きてぇ!w

387 :あいる☆ミ:2008/08/15(金) 22:20:12 ID:1k7i9uyQ0
フタバ店員?
コミパ店員?

まぁ、どっちでもィィゃ。w

388 :フラッシュ林田@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:54:19 ID:ljwKYgQqO
米倉兄貴はゲイの世界では王者WWW

389 :カイバーマン:2008/08/16(土) 05:03:40 ID:b9LXRVjvO
大丈夫だ; なんとか復帰したぞ^^

しかし噂の眼帯女はガチで17らしいぞ。今年18の年らしいがな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:11:39 ID:piA5hl/dO
詐称!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:56:41 ID:um7jzEVMO
ネオ マジック ナミナミ
ウマ ゼツボウ キシベ
ロマネスク ミッチー
マモル レオン ダンヂリコこいつらは神だな
マジ尊敬するわ
今日はいけないけどまた次いったとき話しかけます!!

みなさ〜んどの厩舎が声かけやすいですかあ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:18:48 ID:CwZNCkgMO
ケ○トが誰かに似てると思っていたが、浜口京子だった事にさっき気付いた

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:10:50 ID:zWU5xy8IO
ケ○トってスコアは高いけど発狂ヘタだから見てて可哀想になる

394 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/08/17(日) 19:01:53 ID:DuNOeVNaO
ケントはガチガチで皆伝クラスですよ^^


あなたは人を見る目がないですね;;

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:40:58 ID:hn/qGs/c0
ライバル登録してみたけど余裕の0勝でした
まぁ九段の俺からしてみればちょっとうまいかなぁ〜程度だな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:47:13 ID:iBQSU99BO
>>392
ワロタw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:12:21 ID:Ke0xXek80
>>395
余裕の0勝でちょっとなのかよw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:00 ID:FB7Xx3mgO
やっぱデラの位置は前が1番よかったなあ〜
いまのとこはマジで視線がつらい。 プレイにも少なからず影響するし。
M川さん真剣お願いできませんかね?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:26:05 ID:ebCtFXmh0
>>398
ふ〜ん、下手なんだね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:25:35 ID:pL57fEFU0
ガソリーナ♪

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:52:42 ID:DEclxfGNO
>>398
お前らが悪いんだろ。ざまあ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:04:47 ID:lcBSvvphO
てか松川ビーマニの位置戻すとか言って犯人探しさせてたくせに結局そのままなんだなww

あれ主犯が出禁で片付いたんやないの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:57:42 ID:FB7Xx3mgO
松川さん今日ニートKURONOがメダル持ち帰ってました。 甘い目でみないで捕まえたらどうですか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:06:38 ID:lcBSvvphO
証拠もないのに言いがかりは名誉毀損になりますよ^^ IP引き抜きされたらしまいだよ;;

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:46:33 ID:DEclxfGNO
寺の位置を戻したいが為だけにゼロップを売ったのか
最低だな、人間として最低だな


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:11:39 ID:Jub5Xj6dO
フリープレイの件はゼロップが全面的に悪いから誰も可哀想だと思わなかったのも事実
それよりなんでゼロップ妹は夜中出入りしてるわけ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:16:55 ID:lcBSvvphO
だからそういうことは本人に聞けよう;;

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:22:35 ID:LeS4/U9L0
>>404
IP引き抜きwwwwww

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:33:36 ID:VDHHr+Mp0
近年稀に見るゆとりスレだな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:36:00 ID:hJ3CKyn7O
テスト

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:54:23 ID:shOUoL5NO
ケントってまだ生きてたんだ

412 :あいる☆ミ:2008/08/19(火) 13:37:00 ID:g7ljMzMI0
生きてたんだ・・・ww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:24:20 ID:9hD/Ov3rO
ケントとか皆伝もとれないカスは家庭用でもやっとけよ
一生フタバくんな!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:36:14 ID:70Uxgz1GO
と、皆伝とれない嫉妬野郎が申しておりますwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:41:05 ID:/AUJXdwz0
ケントくん、DDRうまいっすねwww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:17 ID:70Uxgz1GO
あまんきみこ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:36:07 ID:ahZw+4IGO
噂の事件簿ABC

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:38:20 ID:kIdHRYEOO
もうフタバコミュつくっちゃえよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:31:47 ID:3lCmik/mO
ケントにガチホモしてー!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:18:57 ID:J7I8rEV5O
ゼロップ妹妊娠させたいな☆

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:30:07 ID:6hPZFvFuO
ゼロップ妹のマンコのしまりすごいよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:08:21 ID:+NH/BdEr0
>>421
F田さん、フラレたからってヤッてもない女の子の悪口は書かない方がいいよw
ただでさえまとわり付きすぎて迷惑そうにされてるのにw

423 :フラッシュ林田@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:54:47 ID:osHt9q7bO
最低だな。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:37:50 ID:l/Zeke3X0
>422
kwsk

425 :ミッチー印西牧の原に旅立つ:2008/08/22(金) 19:18:48 ID:p8kKsTOiO
みなさんさようなら

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:42:57 ID:BnuLR/aGO
はい、さようなら

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:22:43 ID:e+b940vN0
マジアカでデジカメとノート携えて

「ガチニートきめぇwww仕事しろよバーカ!!ww」とか「さすがニート賢者!!こんな問題分かるのか!帰れよっ!!」


って言ってる男怖ぇよ…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:28:39 ID:XClymHjh0
ケントのことですね、分かります

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:31:46 ID:pwJGQZ1EO
>>427
独り言だったら怖すぎる…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:08:08 ID:yNdoJTaFO
そんな危ないやついてんのか…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:31:08 ID:jYcDcRsoO
よく昼間にいる人ですね。わかります

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:54:33 ID:+WTWCzXl0
F田さんもいい加減にフラれて逃げられたってことを自覚したら?
F田さんと付き合うメリットなんてフタバ店員ぐらいしかないのに、
バイト辞めた今じゃ付き合う理由も必要もないしw
眼帯女をコミパで働けるように後ろで手引きしたのもF田さんなんだってね?
迷惑なことすんなよ!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:16:18 ID:xTtbb759O
確かにな。

最近ゼロップ妹夜中来すぎwww

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:16:17 ID:KqMMYPofO
最近ウリムー来すぎ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:01:32 ID:yV7usDjZO
ゼロップ妹とF田さんってわかれたん?初耳。
でもけっこう一緒にいてるとこ、目撃するけど・・・。F田が無理になっかもな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 05:28:01 ID:y+CSSvPGO
一緒にいるんじゃなくて、F田が未練がましくストーキングしてるだけ
ゼロップ妹の顔を見てみろ
マジで嫌な顔してるから
いつか通報されるぞw
その前にゼロップ妹が深夜徘徊とタバコで補導されるだろうけどな
ゼロップ妹って15才なんだから
そしたらフタバにも迷惑かけることになるな
まあM川さんが行政指導くらうぐらいか?
そうなったらなったで楽しいけどなw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 07:56:36 ID:KqMMYPofO
ウリムーさん朝からソフトクリーム食べてるWWW

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:15:27 ID:moqsM99+O
サンデーサイレンス

439 :あいる☆ミ:2008/08/24(日) 08:47:48 ID:5QjMxsBO0
ここでも噂変な感じで広がってるな^^;

F田がゼロップ妹を振ったんやぞ??wwwwww
今ではF田が妹に対して嫌気さしてるって言うじゃないか??wwww

だから迷惑葬ってるのはF田だよ?wwww

F田、妹件でノイローゼなってるで。
ちなみに、妹なりすまし乙。
知ってる人かぎられてるからwwwwww

頭使った方がいいよ〜〜ww

ちなみに、カイパーマンもなりすまし乙♪
カイパーマン←ゼロップ〜〜wwwww

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:07:24 ID:eLd5sqCW0
頭の悪そうなレスですね^^^^^^^^^^^^^^^^^^



441 :カイバーマン ◆CdyMYpY.5E :2008/08/24(日) 10:22:30 ID:aDwB7Xj+O
まぁ俺みたいなゆとりがいるくらいだからな^^
所詮トリップすらつけれないやつらは陰でこそこそしとけよゞ これじゃあ仲井さんのほうがさっぱりしてたなww

442 :あいる☆ミ:2008/08/24(日) 19:47:30 ID:5QjMxsBO0
だまれ。
ゼロップw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:08:51 ID:KqMMYPofO
まぁ、所詮このスレは痛いスレだからWW

444 :あいる☆ミ:2008/08/24(日) 21:18:28 ID:5QjMxsBO0
間違いなぃww

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:44:29 ID:G+CgSbD00
痛いのはスレじゃなくてお前らって事に気がつかんのか

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:17:57 ID:yV7usDjZO
その通り。いたい奴ばかりだ!!ここに書き込む連中〜。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:24:06 ID:KqMMYPofO
落ち着けWWWこんなスレがあるから痛い奴らが書き込むんだよWWWWW

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:59:03 ID:ygv/StxN0
泉大津近辺のゴミが集まるスレと聞いてやってきました

449 :フラッシュ林田@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:34:21 ID:nqcpowYUO
そうですか陰湿なスレですよ。ごゆっくり

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:17:42 ID:onpSxWY3O
あいるってF田だよね?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:33:51 ID:hba5XfAAO
たまにフタバ行ったら馬の所とかにおる、ニート臭い奴等がこのスレの住人か
ボーリングする一般の奴等は、お前ら見てかなり引いてるで
気持ち悪い奴等またおるわって
社会に出ろよヒキニート

452 :富竹フラッシュα:2008/08/25(月) 05:09:13 ID:EWZGpmdCO
どうせあいるやカイバーマンはゼロップ妹かF田に関わってる奴らだろ?わかりきってるんだよ。スレに書かれて迷惑してるんだようっとうしい!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 07:11:11 ID:djeGLMjp0
>>439
>F田がゼロップ妹を振ったんやぞ??wwwwww
>今ではF田が妹に対して嫌気さしてるって言うじゃないか??wwww
F田がゼロップ妹に嫌気さしてるんなら、なんでニヤニヤしながらゼロップ妹の後ろをついて行ってんだ?
ゼロップ妹がF田の近くに行くと、眼帯女が隣にいても不機嫌そうな表情になるのはなんでだ?

>だから迷惑葬ってるのはF田だよ?wwww
一番迷惑蒙ってるのは、その他の客一同だよ
勘違いすんな

>>441
お前、中井だろw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 07:27:32 ID:GYQpKtFBO
何このカオスwww

455 :^^フラッシュ富竹^^:2008/08/25(月) 09:06:00 ID:EWZGpmdCO

フタバでゴタゴタすると一番迷惑するのはいつも周りの一般客なんだよ? いい加減頭使って生きろ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:12:02 ID:EWZGpmdCO
それと眼帯女は17なんだから早くフタバ辞めさせろ。 じゃないと松川どうなるかww 一応松川可哀想やからここで忠告。

457 :あいる☆ミ:2008/08/25(月) 10:34:39 ID:LrWKH69v0
445>痛いのはスレじゃなくてお前らって事に気がつかんのか

お前も書いてる時点で痛い子決定だなww
まぁ、俺も書いてるがwwww


453>F田がゼロップ妹に嫌気さしてるんなら、なんでニヤニヤしながらゼロップ妹の後ろをついて行ってんだ?
ゼロップ妹がF田の近くに行くと、眼帯女が隣にいても不機嫌そうな表情になるのはなんでだ?

あ?
ニヤニヤしながら??
何てな??
お前の目は節穴かぁ〜www
まぁ、だいたい2chの奴は節穴だがwww
ストーキングしてるなら、いちいち輩りに行かないだろ?w
嫌われる行為なんかしないだろ?ww




つか、俺ってF田なんだwww
生まれて初めて知ったwww


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:56:35 ID:djeGLMjp0
>>457
何をしたら嫌われるか?
それが分からないからF田なんだがなw

459 :あいる☆ミ:2008/08/25(月) 11:00:33 ID:LrWKH69v0
あいつは解ってるよ。
現に相談相手とかも居てるし。

輩りに行って、嫌われない事ないだろ?ww

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:40:25 ID:EWZGpmdCO
>>459

自重しろ

461 :あいる☆ミ:2008/08/25(月) 12:00:30 ID:LrWKH69v0
自重?
他の皆にも言えよ。
俺だけじゃなしにさ。

462 :あいる☆ミ:2008/08/25(月) 12:01:28 ID:LrWKH69v0
あw
言えないのか??ww
2chにもチキンが居るなだなww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:18:58 ID:cugPnegN0
>居るなだなww

wwwwwww

464 :あいる☆ミ:2008/08/25(月) 12:49:30 ID:LrWKH69v0
あw
居るんだなw

サ〜センw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:03:13 ID:DROWUuN6i
んで、お前誰よ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:21:01 ID:EWZGpmdCO
ただの基地外ww

467 :大石フラッシュ@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:47:51 ID:klDS6TvJO
ウリムーさんがまたやらかしたDX九段でムンチャノマゲ落ちたWW

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:55:32 ID:RiGho3ozO
あいるって眼帯女じゃないのかw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:34:13 ID:klDS6TvJO
だねー俺も薄々感づいてたわ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:50:24 ID:ci3Oe8IZ0
>>468-469
だからF田がゼロップ妹を振ったとか言ってんだ
ゼロップ妹を被害者にしとかないと、またゼロップ妹が叩かれるもんなw
F田が辞めたとたんに別の店員に色目使い出した時点で、F田が被害者なのは丸分かりなのに

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:06:37 ID:0SdiiJCDO
眼帯女じゃないで。
あいる☆ミってポップンしてるゴスロリのやつやで。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:35:35 ID:j6qbBw+CO
それってほ〇べじゃないん? 人になすりつけるなよww

473 :◆NRtIkON8C2 :2008/08/27(水) 01:00:12 ID:0SdiiJCDO
違うやろ。
あいる☆ミって、ゼロップ妹じゃない?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:28:12 ID:j6qbBw+CO
彼女携帯もってないんだろ? 眼帯女かその連れだってw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:15:42 ID:oGep+bSe0
あいる☆ミ=ゼロップだろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:33:12 ID:j6qbBw+CO
なすりつけ見え見えバレバレwwww
自演乙w ゼロップならバカみたいにトリップつけて書き込みするだろ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:40:23 ID:4ZIxC75qO
さぁてラーメンでも食べるか・・・

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:44:20 ID:oGep+bSe0
あいる☆ミ=ケントだろ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:48:17 ID:nakbnOa9O
>>386とか。
本人としか思えねぇww必死www

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 04:31:18 ID:+V3OqfxkO
お前ら必死すぎ、ゆとりどもが

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:14:22 ID:4ZIxC75qO
らんらんるー

482 :あいる☆ミ:2008/08/27(水) 07:51:12 ID:m0Q4XKhn0
俺ってイロイロな奴に変身するんだなぁ・・・・ww

まず、性別まで変えられるとか・・・ww

眼帯女だの妹だのH部だの・・・・www


塚、お前らこそ誰よww

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:07:26 ID:nWCtzv6V0
ここのコテは暴れるだけ暴れて「お前ら名乗れ」って言うのがデフォなのか?
>>482の糞基地害とか中井さんとかw
2ちゃんは匿名掲示板だってことをわかってる?
名乗る必要なんかないね
とりま、あいるは池沼ってことは把握できた

484 :あいる☆ミ:2008/08/27(水) 08:20:34 ID:m0Q4XKhn0
じゃぁ名乗れみたいな事書くなよww
分かってるならww

基地害つーなよ(・ω・`*)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:45:14 ID:oqDRZlXYO
お前もなって言われても構わないがとりあえず言う
ここに書き込んでる奴ら全員基地外だよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:39:40 ID:7LBLkjodO
>>484
別に名乗って欲しいなんて思ってないよ、ただ暇だから予想してるだけだよ

487 :フラッシュ林田@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:20:23 ID:4ZIxC75qO
保志さんは最近ニートをやってます

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:59:00 ID:j6qbBw+CO
(・ω・)(・ω・)

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:56:46 ID:Mvu9t+YFO
排卵の季節がやってきました

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:03:02 ID:hEkPUaa60
射精の季節がやってきました

491 :F:2008/08/27(水) 22:07:55 ID:4ZIxC75qO
うp

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:08:53 ID:Mvu9t+YFO
ミナミ沖縄キタ北海DO

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:49:23 ID:g/UG9/3aO
貴様らは「ともだち」の信者だ!!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:08:27 ID:DNsUXIRvO
>>493

そういうおまいはどうなんだ?

495 :LANGUAGE:2008/08/28(木) 13:16:06 ID:ulkcAWp7O
最近の注目スタホ厩舎は?

496 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:59:20 ID:vpzlDAnlO
ウリムーさんはスタホ大好きフタバ内。厩舎ランキング42位だよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:23:45 ID:6Fm/WzthO
>>496
ミッチーもついに42位まで後退か

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:03:44 ID:F+lAJX5JO
ゼロップ妹オレと逢うの恥ずかしいからって最近来ないな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:36:19 ID:oq2CpPSE0
ゼロップ妹「>>498キメェwww」

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:42:45 ID:6Fm/WzthO
ミッチースタホばっかしてないではよう彼女つくれや!!
ま、おまえじゃ無理やな。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:54:54 ID:AVg13h6BO
普通は毎日のようにフタバ行ってたら自分の人生見直したくなると思うよ。 君たちも早く大人になって社会にでようね?

私は一刻も早く朝からフタバにイクヒト(ニート)が少なくなるよう祈ってるよ(^-^)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:05:04 ID:pySi5WLs0
>>501
祈る暇があったら働いてね

503 :名無しさんお腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:08:24 ID:PXzL1KUBO
あんたも書き込む暇があるなら働けよWWW

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:40:07 ID:pySi5WLs0
>>503
大学生はまだまだ夏休みだよw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:12:06 ID:PXzL1KUBO
鼬萱櫃贔戴

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:27:04 ID:I97+ihmEO
>>505
日本語でおk

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:39:25 ID:77tZqkJxO
>>505

大日本帝国語でおk

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:16:17 ID:PXzL1KUBO
フタバ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:32:08 ID:yd5N6qpsO
最近眼帯女をコミパで見ない件。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:00:14 ID:r2hf1UdDO
やつは17采疑惑でてるからだよ。身分証を持ってくるまでシフトには入れないが、当然17なんだから持ってこれるわけがない。

事実上クビってわけ^^

ま。あんだけヒトに恨まれてたら隠すのが難しいstoryだな。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:05:02 ID:r2hf1UdDO
それに松川もわかってて止めずに採用したんだから罪に問われること間違いなしだなww ゼロップと同じ年って分かってる時点でNGだろWW

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:44:04 ID:yd5N6qpsO
あ、そうなんだ。
でも19でも態度悪くてフツーにクビなんじゃね?

513 : ◆NRtIkON8C2 :2008/08/31(日) 23:55:10 ID:uIv4589jO
眼帯女は入院の為コミパ辞めたらしい。
堺の精神科有る病院に入院してるって噂だぜ。
見た奴が居るらしいから。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:58:46 ID:HVRZ80tsO
浅香山病院wwwwww

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:41:08 ID:8vs7saHJO
アル中とうつが重なって重症

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:37:47 ID:V0BkXYhJO
フタバって犯罪者の巣窟だな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:06:06 ID:U5+Lq4M5O
>>515 正しくはアル中とうつと頭の病気

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:06:57 ID:Zbb2lgIm0
10代でアル中とか人として終わってるな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:27:55 ID:5VXkPKl0O
眼帯女はアル中ちゃうで。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:33:11 ID:8vs7saHJO
と、眼帯女の連れがカバーしております

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:44:37 ID:5VXkPKl0O
眼帯女に連れなんて居るのかWWW

522 :教祖様ドナルド@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:04:33 ID:hObKw7ruO
らんらんるー∩∩∩今度ドナルドとお●●べりしようよWWW

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:18:57 ID:0S8XFuhWO
ゼロップ妹最近男とよくつるんでるよな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:45:43 ID:hObKw7ruO
すき家の山かけ豚丼がまずすぎるよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:58:14 ID:Z0/lVjhsO
それは言えてるww
今なお商品として販売してるすき家に疑問を感じる^^

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:17:40 ID:0LyfmeXdO
謝れ!!すき家行ったら必ず注文する俺に謝れ!!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:14:43 ID:hObKw7ruO
ご愁傷様です

528 :あいる☆ミ ◆BzqoVUMoeA :2008/09/02(火) 22:04:12 ID:vpAnK8J8O
とりあえず、すき家はいいから、ゼロップ妹が男と絡んでるとは?


……とりあえず、変な噂は耳にしたが。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:54:57 ID:0S8XFuhWO
なんかゼロップ妹にやたらべったりくっつかれてる羨ましい奴がいる

530 :フラッシュ林田@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:06:23 ID:cAqQyENwO
待て待て!!すき家の話を軽く流すな。すき家のバジルトマト豚丼もタブーだと思うんだが。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:12:17 ID:AcXUF86B0
すき家の話はすき家スレでやれよw
ところで松屋のデミグラハンバーグ定食をどう思う?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:13:54 ID:AWbdtQ1LO
レンジでチン☆

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:01:05 ID:2HT04DpL0
>>528
男の人と車に乗ってどっかに行ってた

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:16:00 ID:Ejz4vY1hO
その後は男に乗ったのか?
それとも男が乗ったのか?
そしてF田が泣いたのか?
興味は尽きないなw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:49:29 ID:aHAPMfWpO
>>528

他人のことはどうでもいいから早く俺が貸したもの返せよww

536 :あいる☆ミ ◆BzqoVUMoeA :2008/09/03(水) 10:52:00 ID:ZMh5yrVcO
誰と間違ってんだ?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:26:59 ID:4mfX2oMzO
ぼ〜のぼ〜のぼのインリンの子

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:28:14 ID:aHAPMfWpO
借りパクはいけないんだよ!らんらんるーωω

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:37:18 ID:cAqQyENwO
教祖様!ですね↑らんらんるー∩

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:18:10 ID:aHAPMfWpO
そうですよらんらんるーらんらんるーらんらんるー∩∩

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:33:19 ID:cAqQyENwO
流石教祖様∩´Δ`∩是非洗脳して下さい∵らんらんるーらんらんるーさぁ、みんなでらんらんるーアンディー★

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:44:40 ID:KclFuHjMO
初めてフタバにいったら毬栗頭のでかい店員がJK二人組をストーカーしていたぞ!
かなりキモかったW

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:13:32 ID:XlK7XEZwO
りぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐるりぐる

544 :ドナルド:2008/09/04(木) 09:44:32 ID:B/+6fjH3O
らんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるー

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:50:27 ID:h8ANpnboO
このスレはドナルド様に乗っ取られました

546 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/09/04(木) 13:55:55 ID:PWsnDEY0O
もういいんじゃないかなーこの機にこれからはドナルド専用スレでもWWWW

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:59:22 ID:PWsnDEY0O
さぁ、朝から行ってみよー∩∩もーりもりもーりもりもーりもーりもり゜A∩ドナルドは今男●に夢中なんだー∩

548 :ドナルド:2008/09/04(木) 14:11:18 ID:B/+6fjH3O
このスレは俺のものかww ドナルドは嬉しくなるとつい言っちゃうんだ。らんらんるーω

549 :信者さん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:49:40 ID:PWsnDEY0O
↑ドナ様!!らんらんるー∩らんらんるー∩ドナ様の権力はハンバーガーが四個分くらいかな?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:23:46 ID:dUxxL+pN0
ゆとりが多いスレだな

551 : ◆Rcaz7RUzJM :2008/09/04(木) 19:48:55 ID:+yekNX0WO
基地外野郎乙。
フタバスレヲワタナ。


552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:27:57 ID:PWsnDEY0O
陰湿なスレよりはマシじゃないかな?

553 :ドナルド:2008/09/04(木) 21:12:45 ID:B/+6fjH3O
フタバボール10個分どすよゞゞゞ らんらんるー

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:31:28 ID:Foh9tn020
2ch初めてです。
らんらんるーって面白いですね。
でも、フタエノキワミアーーーの方が面白いです。
フタエノキワミアーーー!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:22:57 ID:PWsnDEY0O
フタエノKIアミアーWWW懐かしいなWW富竹フラッシュー・・・富竹さんはお亡くなりになりました。(大石)

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:22:58 ID:Atmw2SG3O
月見バーガーうめぇ

557 :あいる☆彡:2008/09/04(木) 23:37:37 ID:MhIS7TOAO
ダブル月見だろwwwwww

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:59:45 ID:Av35riRf0
そんな草生やして言わんでも・・・

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:31:06 ID:wum9+KSmO
あいるは草厨
間違いない

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:51:21 ID:BKhafOeXO
らんらんるー∩ドナルドの噂

561 :ドナルド:2008/09/05(金) 09:37:26 ID:aW0q7DI0O
クシュン!

562 :あいる☆ミ ◆BzqoVUMoeA :2008/09/05(金) 15:56:30 ID:uLSwpdInO
まず、俺を他の奴と間違ってのカキコは止めてくれ。

まず、俺は誰にも借り物はしていない。
まぁ、借りた物は返しているが(笑

563 :ドナルド:2008/09/05(金) 19:27:34 ID:EPZ+9sv0O
ドナルド様のお通りだ〜!!!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:45:52 ID:BKhafOeXO
ドナルド様フタバスレ完全支配おめでとうございますWWWW

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:01:53 ID:EPZ+9sv0O
ド〜ナド〜ナドナ不審者だ〜♪♪♪

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:36:21 ID:FxBboYurO
ドナ様独立国家WW

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:42:45 ID:FxBboYurO
小野大輔が深夜の番組で暴れ狂うW今日の名言ジェステェニーーWWさすがホモ善!

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:59:09 ID:8hVsvnw8O
このスレもクオリティ下がったな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:55:04 ID:QRzCePsJO
いや、逆にqualityあがっただろ^^

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:04:48 ID:8hVsvnw8O
らんらんるーでスレ消費して、どうしてクオリティが上昇したと思えんだ?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:25:52 ID:FxBboYurO


572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:19:32 ID:W8GB5R5ZO
ヲタケンってケントに似てるよね?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:24:10 ID:K7fDGmuJ0
見事に携帯厨ばかりだな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:09:56 ID:7BU9zsmoO
黙れPC厨

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:23:07 ID:QRzCePsJO
>>570

陰湿化に比べるとqualityは上がったように思えるがなゞゞ
下がってはいない;;

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:25:43 ID:FxBboYurO
ゼツボウ厩舎乙

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:57:41 ID:+v2ERKiHO
エフピー厩舎乙

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:21:02 ID:Pd06K9UxO
ドナルドはこのスレを去ったようだ

579 :ドナルド:2008/09/08(月) 14:00:50 ID:43EfANuPO
>>578

残念だったる〜♪ 実は潜伏してたのる〜♪

らんらんるーωω

580 :信者@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:13:24 ID:INEQPc2sO
ドナ様いつ戻られたんですか!!心配しましたよWドナ様がいないとこのスレは機能しません。さぁいつもの礼をしましょう!らんらんるー∩らんらんるー∩GO!悪事ーWドナルドはつい嬉しくなると犯っちゃうんだーそれいくよ!らんらんるー∩∩みんなを洗脳するんだ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:10:11 ID:uB8rySgUO


582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:41:23 ID:uB8rySgUO
愛などいらぬ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:57:08 ID:oPRGfnGwO
らんらんるーうぜー

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:16:24 ID:oLhVM7biO
さぁてベルマークでも集めるか・・・

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:25:35 ID:DIcaUKccO
これはひどいゆとりスレだな…

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:22:31 ID:wzvK+KG4O
豚骨生姜味のラーメンうまー

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:26:49 ID:BV2HNjvwO
いやいや黒しょうゆラーメンだろ.

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:47:16 ID:wzvK+KG4O
北海道バター塩仕立てラーメンだろW

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:16:59 ID:iUJfJEfEO
ペヤング

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:13:54 ID:jHpdypxOO
クロックタワー3の斧おとこやんけww

やっぱり九州博多の豚骨ラーメンが一番だろう

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:02:09 ID:74CGtLCs0
麺です。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:36:50 ID:PZyoYP+rO
唐揚げ弁当ウマウマー

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:10:05 ID:7qXcVZPsO
ホモ善とウマウマできるー

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:29:20 ID:RAwvwUop0
らんらんるー♪らんらんるー♪ドナルド様らんらんるー♪♪

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)