5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手の音ゲー事情〜粘着民8人目〜

1 :◇pQQ7v5Xv7Q:2008/07/02(水) 00:28:10 ID:R/23PbWF0
岩手の音ゲー事情
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1143436770/
岩手の音ゲー事情〜完〜
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1153042062/
岩手の音ゲー事情〜搾り立て2本目〜
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1164032993/
岩手の音ゲー事情〜ゲーセン友達4人目〜
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173768947/
岩手の音ゲー事情〜統合失調症患者5人目〜
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1180360025/
岩手の音ゲー事情〜なんちゃって社会人6人目〜
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1188909053/
岩手の音ゲー事情〜複式学級7年生〜
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1204514628/

続きはブログかmixiでやりなさいなと^^;;;

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:22:28 ID:Ov/A3fdRO
2GETしようと思ったけど特に言いたい事がないので止めます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:21 ID:EyajVaGKO
過疎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:07:13 ID:zXN/YviRO
>>1乙。

で、V5の過疎っぷりはこのスレ並みか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:39:41 ID:vyg1KZEPO
寺の次回作もアレだしな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:49:43 ID:UwgrzUa7O
あっつうぅぅうっ!!!!

7 : ◆pQQ7v5Xv7Q :2008/07/06(日) 22:34:03 ID:Va5nV/tC0
>>1
おしゃぶりクソ野郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:11:26 ID:PkdQOvTNO
さあ、そろそろ始めようか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:26:50 ID:irbS0k880
            /\       冂        /ヽ
           \/         ̄        ヽ/
                  ̄    ̄
      /\    /     / ̄\    \     /ヽ
       \/         |     |     、 ヽ/
         /        \_/       、
          '           |          ,
    ┌─┐ i       / ̄ ̄ ̄ \       i  ┌─┐
    └‐‐┘ l     /  ::\:::/:::: \    l  └‐‐┘
            /  <●>::::::<●>  \
            、  |    (__人__)    |  /
      /ヽ ヽ  \__ ` ⌒´__/       /\
     ヽ/    \ f⌒⌒ヽ `^´ f⌒i⌒ヽ/    \/
              ゝi__}__ノ_____ゝ_)‐'ー'
          / 〉            〈 \
           ヽ/       r┐     \/
             、       凵
  ニ|ニ    r     r─、   __     十    ─ ゙  l   
  ゝ_ノ  d‐      _ノ   (ノ`)   ´T⌒)   _.  レ'´V

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:37:21 ID:PXkxmjfDO
結局、V5ってどうよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:55:34 ID:JAmZMbbuO
>>10
いろんな意味で発狂

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:44:12 ID:INv3LoDZO
うひゃひゃからふる萌え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:35:04 ID:rkVDgGu6O
        / ̄\
        |    |
        \_/
          |
       /  ̄  ̄ \    
     /  ::\:::/::  \   最近おもしろいゲームないよな
    /  <●>::::::<●>   \  
    |    (__人__)     | 
    \    ` ⌒´    /
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:19:43 ID:TthmWEdoO
県内でjubeat入荷しそうなお店ってどこ?
サンシャインは予定なしって聞いたんだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:57:15 ID:zGPMn0w8O
今度盛岡行くんですがギタドラ上手い人いませんか?
あとその人のメインゲーセン教えて下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:09:00 ID:F3GdcTwkO
ドルチェ→サンシャイン
ギター神→LA
糸冬

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:24:53 ID:onFUZaMpO
ギター神もうLAじゃないだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:25:07 ID:0puthnIYO
上手いプレイ見たいんならサンシャインで良いかと。

変なもん見ても知らんけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:21:47 ID:vJhO5/hC0
なあ
岩手でギターのグランプリやるやつすくなすぎねーか?
LAでシャッターとかやってるのみたことねーよ
ギター神は馬だし


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:33:40 ID:9N1rNeIE0
いつの話してんだよwギター神もうギターメインに戻ったぞw




ていうか馬やってんの最近見てないだけだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:07:29 ID:iTRPpZS4O
有名人なの?
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1206897273/
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1210336347/
みんなもファン?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:39:36 ID:K5PAuZo+O
音ゲ板のスレに犯罪者予備軍が沸いてる件

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:09:10 ID:bOuo4klPO
ドルチェ大丈夫?
岩手って地震多いんだね…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:56:40 ID:bSd7jL7V0
今年が多すぎるんだ
これが関東や東海だったら こんなものではすまない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:02:27 ID:llzyhE2qO
いや、キラーパルスが小さかったから、そこまではならないだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:12:20 ID:wAa8hpRd0
地震のキラーパルスとか俺にはさっぱりわからん
マグニチュードが1上がると地震の規模が30倍以上ちがうというのは聞いたことがあるが


ところでjubeatってどこか入らないのかな?一応今日が稼働日なんだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:47:08 ID:89laAcKqO
昨日久しぶりに日光行ったんだけどポップン奥の台のボタンが
やたらハマると思ったらボタン周りがすげー粉吹いてたwww
日光ではよくあることなんですか?

一応店員には言っといた


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:07:09 ID:lHtD5qzmO
すいません、それ身内ですの仕業です;;さらさらパウダーシートだと思います;;

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:08:27 ID:2i0FDv2jO
マジレスすると、粉じゃボタンはハマりません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:43:56 ID:0wvw6MBg0
パウダーシートな時点で後藤乙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:15:54 ID:MS8mYNAOO
上手い人が遊んでるとビデオゲームしながら乗っちゃう
でも下手とかあるのか知らない
音ゲーは上手い下手ないのかね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:31:45 ID:yah/ZXo90
おしぼり乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:14:39 ID:H/4D2DBnO
>>28のメ欄に今気づいたw
こういう小細工をしそうなのはギ(ry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:23:29 ID:P+y6S0ArO
素朴な疑問なんだがなんでさらさらパウダーシートなんだ?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:34:26 ID:wFcUewDYO
小松乙w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:06:43 ID:0lk8EqtnO
>>34
指がボタンに引っ付かなくなって、かなり叩きやすくなる。
手に汗握るこの時期にはピッタリ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:59:09 ID:yA9mMpftO
私物かよ?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:04:07 ID:DEDI2j/L0
ところで、jubeatってラウンド1以外どっか入荷した?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:49:02 ID:ucMiTMOQO
>>38
ピラミッドに2台入荷

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:50:34 ID:jT6xaxv4O
パロとデッドにあった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:06:26 ID:Ap+1E8gt0
やっぱりユビートもドルチェめちゃくちゃ有利なの?ランカー目指してほしいな

DDNはやらなそうだし・・・岩手から誰かランカー出ないのかな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:22:45 ID:kyxuD3l50
そうなるとここはギター神に期待

>>39
さすがに嘘だろwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:34:53 ID:gpZ8F0ctO
9を一つクリアしたくらいで自慢してくるキモヲタよか、じゅんとドル頑張れ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:01:08 ID:dMfXRHLbO
>>43
俺か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:35:54 ID:gpZ8F0ctO
>>44
名乗れwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:38:36 ID:5s2HdhW7O
他のプレイヤーはどうでもいいけど$にはユビートはやらないでほしい
嫌でも上下に視野が広がるから、弐寺のパフォーマンスが下がりそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:30:57 ID:etau5vID0
ギャラリー界の語る俺様理論(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:09:54 ID:dEzwY49U0
ギター神ユビート全一狙えるんじゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:14:37 ID:xqxnkZq9O
あいつより俺の方が上手い。
Level9なんて簡単なの落とすはずがないからな。

早く10解禁しろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:52:43 ID:dEzwY49U0
EXTREMEの全一8曲あるぞ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:23:16 ID:NFX6MVfpO
おばじゅんと柴漬け氏は絶対暴言なんて吐かねぇよ。
勝手に勘違いすんな!

何も知らねぇくせに正義面してんじゃねぇ。
次そんなこと言ったらぶっ飛ばす!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:27:51 ID:vlq55Upx0
>>51
柴漬け氏ってどこから?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:42:59 ID:NFX6MVfpO
>>52
おばじゅんといたのが柴漬け氏だったから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:45:28 ID:vlq55Upx0
>>53
てか、どんな暴言だよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:00:35 ID:NFX6MVfpO
つ jubeat及びそのプレイヤーを侮辱した行為、忘れないが


おばじゅんが言ってたが、2人で談笑してたら、隣で睨んできた奴がいたとか。
だからこいつが何か勘違いしたんだよ。
自分が負けてるからって、ウザイ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:03:27 ID:vlq55Upx0
>>55
侮辱した行為って暴言のことなのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:08:46 ID:NFX6MVfpO
>>56
それはおまえ自身がよく分かってんじゃないの?

ランカーのことあんま知らない奴が妬むのはよくあること。
下らない奴・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:24:18 ID:vlq55Upx0
鈴さん乙ですwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:22:06 ID:NFX6MVfpO
>>58
必死すぎる。
日記も消すとか必死。

もう諦めたんならさっさと盛岡から消えてけれよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:27:04 ID:vlq55Upx0
>>59
人に指図するな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:31:45 ID:NFX6MVfpO
(゚∀゚) 、

面白い動物だね、blueberryって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:34:38 ID:vlq55Upx0
諦められたのを悔しがっているリヒトさん乙ですwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:33:38 ID:s2rmyA1FO
何だ、また自演女か
向こうでやれよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:22:56 ID:P3AY8Ods0
まじで日記消してるなwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:24:43 ID:vlq55Upx0
家に帰れないのを人のせいにするのはやめたら?
そもそも家に帰れないとか言うのも狂言だろうけどな
折角構う気を無くしてやったというのに油をまくな
本当に気持ち悪い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:27:34 ID:Nq265/WO0
ブルーベリー女々しすぎw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:56:34 ID:s2rmyA1FO
気を引くために晒すとかやめればいいのにな
リヒト乙

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:00:00 ID:7PHVZZWyO
…(・ω・)…

お願いだから向こうでやって…?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:17:40 ID:EhjDgwAvO
聞いた話だけど、blueberryの存在もリヒトの自演らしいね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:59:42 ID:avjdi+Iz0
どうでもいいけどおばじゅんは巻き込むな>ぶるべり

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:16:20 ID:7PHVZZWyO
夏だなぁ…(´ω`)

ところでポップンは今日全解禁だね。
みんなゲーセン行こうよ。
自分も行くよ。

みんな穏やかに行こうよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:32:53 ID:cXxgH/0s0
リヒトのヤバさだけはガチです。
その嫉妬深さで音ゲだけじゃなくQMAのほうでも岩手全体巻き込みました。
何度盛岡勢と北上勢が決裂しかけたか思い出すだけでも腹が立ちます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:32:29 ID:7PHVZZWyO
>>72
QMA板でやってね。
誘導しておいたから。
QMAやってるリヒトかは分かんないけど、今時流行遅れだよ。

せっかくなんだからjubeatの話で盛り上がろうよ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:22:02 ID:XRryKQwD0
リトヴァニア空気読め

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:05:27 ID:cXxgH/0s0
>>73
勝手に誘導しないでくださいね。
そんなんだから嫌われるんですよ。
もっと空気読んでください。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:18:35 ID:7PHVZZWyO
>>75
とりあえず…妬み乙。

…こう流せばいいのかね?
夏だから少しくらいなら付き合えますよ


空気(←何故か読めない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:57:55 ID:cXxgH/0s0
>>76
空気読めないなんてサイアクですね。
夏だなぁ厨でもあったんですね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:20:48 ID:7PHVZZWyO
>>77
何か嫌なことでもあったんですか
暑いですよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:32:30 ID:cXxgH/0s0
>>78
携帯からなのに漢字の変換間違わないでくださいよ。
空気の読み方だけでなく漢字の勉強もしたらどうですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:45:44 ID:7PHVZZWyO
>>79
こっちは気温的な意味だったんだけど、すまなかったよ

君に何があったのやら…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:55:01 ID:cXxgH/0s0
78 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/06(水) 13:20:48 ID:7PHVZZWyO
>>77
何か嫌なことでもあったんですか
暑いですよ

この流れで気温の話をするとは、空気だけでなく話の流れも読めないんですね。
そこまで「読めない」づくしだと、対人関係大変なんじゃないですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:56:16 ID:cXxgH/0s0
あ、ゴメン。
「大変なんじゃないですか」じゃなくて、
「既に取り返しのつかないことになってる」でしたね。

ゴメンなさい(>_<)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:02:24 ID:7PHVZZWyO
>>82
誰かと勘違いしてないか?

てか、そもそも君は誰?
私怨なら直接言いなよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:06:54 ID:cXxgH/0s0
>>83
別に誰とも勘違いしてないですよ、だって特定してませんから。
レスから感じたことをそのまま返していただけです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:12:22 ID:7PHVZZWyO
>>84
また下らない話題でこのスレを汚すのはよそう?

ねぇ、auユーザーさん。
ピリピリして噛み付くだけなら、嫌われスレ行きなよ。
ぼくはユビートの話をしたいんだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:17:25 ID:cXxgH/0s0
>>85
jubeat総合スレ 3rd Tune
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1217521450/l50

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:18:09 ID:EhjDgwAvO
blueberryとおばじゅん以外にやってる奴いるんだな
2人の連コには吹いた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:42:28 ID:VZppurhm0
それは人が待ってても連コするって意味?
おばじゅんはマナーは最高にいいと思うんだが。台パンなんかしてるところ見たことないし筐体の近くに座ってれば「やりますか?」って必ず聞いてくるし。連コっていう表現あまり良くないと思うんだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:12:48 ID:+/DDIv8X0
恣意的な発言で風評被害を狙うのは
きちんと説明してしまうと叩く対象に非がないのを自分でも判っているから。

可哀想な子なんだからスルーしてあげようよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:27:10 ID:EhjDgwAvO
後ろを見ずに連コしてたけど??
あの背が低くて横に太い奴だよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:05:03 ID:avjdi+Iz0
妬みってこええw仲良くなりたいなら声かけなよ。気に入らないことあったらその場で言えよ。
彼は大人だからいきなり殴りかかったりしないから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:20:23 ID:ipkxrT7Y0
>>90
>あの背が低くて横に太い奴だよな
そいつがおばじゅんか、thx
1人で高笑いしなから「雑魚だろ」とか叫んでいたのは引いた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:13:45 ID:feUtKNF90
>>90
え?おばじゅんは全然マナーいいだろ
最近見かけていないが
おばじゅんが高笑いして「雑魚だろ」とかはさすがにないだろ
人違いじゃね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:35:33 ID:d2jqtlBYO
>>92
少し違くないか?
確かにOBAJUNとかいうCNの奴が高笑いしながら暴言吐いたのは見たが、「雑魚だろ」ではなくて「カスかよ」と言ったんじゃね?
しかも1人ではなく、SHIVAとかいうCNの奴がいた時だと思うが
自分が見た時以外にもそういうことがあったならスマン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:59:24 ID:RcYoTgKRO
話題がループし始めた。

そして>>51に繋がるわけか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:08:29 ID:7RgsWRn50
つーか、おばじゅん必死だな(爆笑)
もし本当に評判のいい人なら嘘に対しては本人も周囲もスルーするだろ常考
こんな所でいい奴だとか繰り返されても自己擁護乙という感じ?(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:50:24 ID:xg8ls77DO
>>96とは全く関係ないけど>>96は正しいと思う
お前らは>>96の言う通りにしてりゃいいんだよ
>>96は良いヤツだしイケメン
家は金持ちで非の打ち所が無い>>96
そんな>>96が間違った事言うはず無いだろ


これで良いですか>>96
言われた通り擁護しときましたよ>>96

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:28:25 ID:7RgsWRn50
>>97
誰おまえ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:06:35 ID:1DhdiJTa0
>>97
誰おまえ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:13:43 ID:xg8ls77DO
>>97
誰おまえ?

101 : ◆nukk/5avO2 :2008/08/07(木) 23:34:05 ID:T3r/Ldsg0
続きはブログかmixiで

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:38:29 ID:SaNoGOhrO
で?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:03:22 ID:kjFPz4U2O
ついにアンチが付くくらいおばじゅんも有名になったか。

104 :おばじゅん:2008/08/08(金) 14:56:16 ID:oHX5nL7r0
ティナさん(ぶるーべりーさん)とのコンタクトが取れて、会う約束が取れたので報告させてもらいます。
以下はティナさんとのメッセの内容です。


レスお願いしますよ

あと、あなたのモバゲー(?)の日記とやらを見せてもらいました。あれは俺の事を指していることは間違いないですね。

恐らくあなたは私とSHIVAくんとのやり取りをオンライン対戦の相手に言っていると捉えたと私は予想しました。あくまで憶測ですからなんともいえませんが::

まあネットでのやり取りはあまり得意ではないので今度ゲーセンに行く予定を教えてください。少しお話をさせてもらいたいです。多少遠くても出向きますので。

後はラウンドワンでもしこちらがあなたを見かけたら声をかけさせてもらうので少しの時間お付き合いください。

あのように日記に書かれて黙っておくわけにはこちらとしてもいきませんので。ではレス待ってます。

by おばじゅん@obajunさん

55番のレスにある言葉で締めくくられていたか否かをまずは伺いたい。

オンラインの相手を、と言うのは半分正解。

順位を指差していたように見えたため、全プレイヤーから9を引いた数のプレイヤーを軽蔑しているようにも、

更にはその順位を取れるようなシステムを作った設計側やゲーム自体を侮辱しているように見えたのは間違いないですが。

今は諸般の事情で音ゲーができないため、○日○〜○時パロ以外なら○日以降になります

by:blueberry [2008-08-08 01:33:55]

>全プレイヤーから9を引いた数のプレイヤーを軽蔑しているようにも、

更にはその順位を取れるようなシステムを作った設計側やゲーム自体を侮辱しているように見えたのは間違いないですが。

自分理解力が乏しいためよく意味が分かりません。まあ会った時にでもゆっくりお話しましょう

○日○時にパロに行けばいいのですね?

by:おばじゅん@obajun [2008-08-08 01:39:28]

あ、後55番のことですが私の口から「隣で睨んできた奴がいた」と言う発言を誰に対してもしていません。

なので55番が誰かも分からないんですよね。あの場にいた人には聞いてみたのですが誰も書いてないとの事でした。

by:おばじゅん@obajun [2008-08-08 01:42:25]

○日○時にパロで大丈夫ですが、○時までというのはQMAの順位戦があるので。

音ゲーさえできない右腕という現状でリアルファイトになったら勝ち目が無いので、正直怖いので、このタイミングでないと難しいです。

by:blueberry [2008-08-08 01:49:22]

105 :おばじゅん:2008/08/08(金) 14:59:33 ID:oHX5nL7r0

まさか(笑)暴力からは何も生まれませんよ(笑)

こんな背が低くて横に太い奴ですよ(笑)ちなみにもちろんこちらは一人で行きますので安心してください^^

できればファミレスかどこか落ち着いて話せる場所に行きたいですね::

by:おばじゅん@obajun [2008-08-08 02:01:40]

もしかしてリアルファイトをお望みですか?それならそれで考えますが

by:おばじゅん@obajun [2008-08-08 02:02:58]

怪我人相手にリアルファイトするなら負った傷の写真付きで日記なり何なりに書くだけなので。

もちろん望むはずも無く。

隣にガストはありますが、そこまで気を許すつもりは無いです。

盛岡の音ゲーマーはいくら警戒しても足りないので。

by:blueberry [2008-08-08 02:17:03]

そうですよね。リアルファイトなんていう単語が出てきたからビックリしました(笑)

気を許す許さないはティナさんの自由ですがゲーセンで話すようなことでもないので。

過去に盛岡の音ゲーマーと何かあったかということも知りませんし。2ちゃんの情報なんてなにも真実だと思ってないですから。

ただ自分からしたらティナさんは「俺のことを全体公開の日記で非難した人」と言う位置づけでしかないです。

なので話を聞く権利は当然ありますよね?どういうつもりで確かな証拠もなく日記で俺のことを晒したかくらいは。

by:おばじゅん@obajun [2008-08-08 02:23:04]

106 :おばじゅん:2008/08/08(金) 15:00:58 ID:oHX5nL7r0
まず、あの時の行為、少なくともあの発言自体を否定するなら、話はその段階で終わりますが。

by:blueberry [2008-08-08 02:32:09]

こちらの腹の虫はおさまらないんですよ

2ちゃんにも晒されてますしね

by:おばじゅん@obajun [2008-08-08 02:36:16]

「カスかよ」と聞こえたように聞こえましたが、「雑魚だろ」という話もありますね。

実際にはどちらだったのでしょう?


by:blueberry [2008-08-08 02:39:06]

SHIVA君に言ったのは「カスだな」ですね(笑)もっともその発言をした時に近くにいたのはあなただけですが。まあそれとこれとは関係のない話ですがね

いくら気を許しあってる友達だとは言え発言には気をつけなければいけませんね〜。このようなことになることもありますからね(笑)

まあ○日の○時からお時間を割いていただくという方向でよろしいですか?何度も言いますがネットでのコミュニケーションが苦手なもので;;

パロの音ゲーコーナーにでもいてください。こちらから声をかけますから。

by:おばじゅん@obajun [2008-08-08 02:52:46]

了解です。いなければQMAコーナーにいるかもしれませんが。

by:blueberry [2008-08-08 03:10:52]

107 :おばじゅん:2008/08/08(金) 15:02:24 ID:oHX5nL7r0
わかりました。後このログを岩手スレの方に公開させていただきますね。

もちろんコテ付きで。一から説明するよりてっとり早いですし。いろんな人からメールやらメッセージやらすごいんですよ;;なのできちんと公の場で事情を説明するのが筋だと思うので。

by:おばじゅん@obajun [2008-08-08 03:16:53]

日程や場所さえ公開しなければ構いませんが。
全てを公開されたら1対1で無くなる可能性があるので。

by:blueberry [2008-08-08 12:27:51]
そこはもちろん伏字にしますよ。というかそちら1人に対してこちらが2人以上いても有意義な話し合いは出来ないと思いますし。

あ、あと服の特徴を教えて頂けると幸いです。失礼ながらティナさんの顔をよく知らないものでして。

by:おばじゅん@obajun [2008-08-08 14:38:38]


108 :おばじゅん:2008/08/08(金) 15:10:27 ID:oHX5nL7r0
以上です。ということで近いうちに直接会って話をしてきます。

自己擁護になりますがオンライン対戦の相手を侮辱したり一人で高笑いなどはまず有り得ないと思います(笑)

結構周りの目を気にするタイプなので(笑)

今回は日記に晒された事で少しだけ頭にきているのでこのような行動に出ました。

しかしあちらの言い分もあるでしょうしこちらに非もあると思っているので、お互いぶつけ合って有意義な話し合いになればと思います。

和解できることを祈ってます。スレ汚し失礼しました。

109 :おばじゅん:2008/08/08(金) 15:19:46 ID:oHX5nL7r0

すいません、メッセのログのラストです。

===================


○○のズボンに○○になると思われます。
髪は○で、眼鏡をかけています。

やはり隣にいた下手なプレイヤーなんて眼中に無いですか。わかりました。

by:blueberry [2008-08-08 15:05:37]

音ゲーやってる時はあまりキョロキョロしない様にしてるので;;

相手の気を散らせてもいけないかなとも思いまして。

わかりました。こちらとしては是非ともこの話し合いで和解してお互い並んで笑顔でJubeatができれるようになればなと思ってます。では失礼します。

by:おばじゅん@obajun [2008-08-08 15:17:52]


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:34:25 ID:4QbDdoiCO
おばじゅんいい人すぎて泣けた。

blueberryがサンシャインとかデッドで謝るってのどうなったの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:07:39 ID:6HAkcU1J0
>>110
やるやる詐欺
土下座行脚マダー?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:14:10 ID:Wj7tq6pr0
男のヒステリーはみっともないぜ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:30:58 ID:6HAkcU1J0
ぶるべりってコードギアス()笑とか好きそうだよね
「間違ってるのは世界の方だ!」っていう意見しか持ってないみたいだし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:18:10 ID:6bUJWgXtO
晒していいのは晒される覚悟がある奴だけだ!
とか?

絶対遵守を酷使ですね分かります。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:52:11 ID:L0uA+WIv0
おばじゅんがただ話をしようって言ったのに何故リアルファイトの話を出したのかがさっぱり判らないwww
自分は腕怪我しているからとかもうね、自分を悲劇の主人公みたいに言いすぎwww
ぶるべりさん色んな意味で頑張ってwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:35:08 ID:J3GW48x+0
ギター神も相手にすることないと思うんだが
スルーでいいだろ めんどくさそうだものこのぶるべりてやつ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:54:28 ID:rgUuBbOS0
でもこのテの輩は
スルーすると脳内妄言を際限なく吐き出し続けるんだぜ
迷惑すぎるwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:51:20 ID:lTr3aor60
ちょっと病的だな。まともに相手しても被害妄想もたれるだけじゃね。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:08:55 ID:wwZCBs9RO
ちょっとじゃなくて普通に病気だろw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:35:18 ID:lTr3aor60
下手して暴力沙汰やらもっと事件的なことに巻き込まれ警察沙汰なっても、
相手の精神状態上しょうがなかったってことにされるかも、
その場合こちらには我慢しなきゃいけない嫌な感情だけが残るんよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:26:22 ID:rgUuBbOS0
アスペルガー持ちって自分で言ってたろ、確か
盛岡界隈には3人くらいいるよな、アスペ持ち♂音ゲーマー

もう色々泣き寝入りしてる奴いるんじゃね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:11:29 ID:lTr3aor60
知らなかったけど、彼が高機能自閉症ならもうほっとくべ
頭はきっと平均よりいいだろうから時間があればいずれ、気が付くよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:45:10 ID:WgxmjyMWO
勉強が出来るのと頭がいいのとは違う。

頭がいいなら勝手に恋人の携帯を盗み見て、mixiのメッセ見たり恋人とメッセした音ゲーマーたちを本人のフリして晒したりしないだろ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:55:25 ID:DCUwdo/10
パロにJubeat発見

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:15:04 ID:ia02TT9Z0
被害妄想・空気読まない・視野が狭いか。酷いねー
同じ服ばっか着るってのもアスペルガー?の症状なのね
あー、あの人そうなのかもねぇ

126 :おばじゅん:2008/08/11(月) 15:38:40 ID:jRKyNSN50
昨日ぶるーべりーさんと約1時間お話をしてきました。

とりあえずお互いの非を認めて謝り和解するという目的が達成できたので最高の話し合いだったと思います。

後半はもはやただの雑談でしたがw正直思っていたよりきちんとしているなというのが印象でした。俺が言うのも生意気ですが;;

やっぱりこういう話し合いの場を設けて正解だったと思います。最後にはがっちり握手もして別れることも出来ましたし^^

ということで報告させてもらいます!では失礼しました〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:11:20 ID:2s7m2mDKO
おばじゅん乙!

君は本当にいい奴だな!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:11:31 ID:u/nZtPEwO
そして平和が訪れた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:19:17 ID:WbcE0rWQO
一週間後……
そこには元気にネガティブ日記を書き散らすぶるべりの姿が!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:23:04 ID:7gAqZD/X0
ていうか本当にこのおばじゅんって高校生かよ・・・

この対応といい出来すぎてないか?社会に出ても成功するな。こいつは。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:26:03 ID:fr/j0ahZO
おばじゅんが高校生ってどっから…。

そしたらぶるべりみたいなおっさんが高校生に絡むとかやばいだろwww


それより、リヒトのふりしてるーしーとChippy晒したのはぶるべりって確証が取れつつあるみたいだが、それについて何か。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:41:16 ID:szQHOKii0
 もう成人近いんじゃなかったか?
DDN閣下が長老なのはわかるが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:27:47 ID:DjWuZvYzO
キヨいい加減にしてくれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:00:58 ID:pvt4EJDCO
>>133
直接言え
いい加減にしろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:15:00 ID:X1axMq0UO
音ゲ板が静かになったと思ったらこっちか…


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:09:03 ID:S0aJhXmgO
そんな事よりラーメンについて来る海苔について語ろうぜ

溶けたらマズイよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:40:11 ID:14jslgDuO
両肘痛くて寝れない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:49:39 ID:lZ9emjz60
>>136
軽く溶けるくらいが丁度いい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:34:11 ID:VpSHN0bY0
>>137
なにすると両肘いたくなるの?
1 柔道?
2 三沢さんですか?
3 ポップン?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:36:05 ID:Wnx38Lle0
>>136
あれはヒタヒタになったあたりで半ライスに乗せて巻いて食うんだよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:34:02 ID:14jslgDuO
>>139
わからない。
右は部活で酷使した所為かもだけど
いや、マジで痺れるように痛い。成長痛みたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:31:16 ID:41jurRKi0
大好きo(^-^)o

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:28:24 ID:uF75fSrdO
>>141から厨二病の臭いがプンプンするわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:47:11 ID:EROBYmgiO
右は自家発電で酷使した

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:46:15 ID:C8+dBDZjO
ドコモ規制解除?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:37:44 ID:R6WOroXsO
結局、盛岡の音ゲーマーは信じないとか言っておばじゅんとマイミク?

これであいつから俺の日記も見れてしまうのか。
設定変えなきゃな。


何が言いたいかと言うと、おばじゅんはいい人すぎ。
もう片方は現金すぎ。
頼むからサンシャにだけは来ないで><

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:54:11 ID:YgfD7Uqv0
>>144
IDまでエロイとは・・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:34:05 ID:zHznYWTXO
>>146
マイミクするくらいだから当事者同士の問題は解決したってのに
それを是とせず暗い書き込みするお前とは違ってマジでいいヤツだよな(笑)


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:04:00 ID:IdxY3auLO
おばじゅんは「盛岡で信じられる唯一の音ゲーマー」になったわけだ。流石だな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:36:28 ID:BMufHNyh0
一関のAGスクエアにも jubeat 入ってたんだね。
携帯の設置店舗検索では出てこないけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:29:56 ID:R5JjTxX5O
なんだこのスレ…他人の不幸を喜ぶような奴らの集まりかい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:37:11 ID:GAH5tSab0
不幸ってあったか?
全部身から出た錆な話題な気がする

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:17:30 ID:0vHZPz2VO
ギタドラついにバトル始まったな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:51:34 ID:PhgFqUILO
ギター神はじまったな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:51:08 ID:UvLhvie+O
先程ドラムのバトルで当たった方お相手ありがとうございましたー
見事にフルボッコにされました(´д`;)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:50:56 ID:lOVnJ+za0
ソーメン一味vsブルーベリー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:55:03 ID:nRelNRBF0
>>156
シマンネ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:18:19 ID:bnXRTvcR0
ソーメン一味って何ですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:07:14 ID:8fdhg25oO
今で言う茄子軍団的なもの

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:31:50 ID:C76gRY00O
茄子軍団ってなんですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:41:06 ID:OivrWZfXO
>>159

日参したいが為に日光周辺でバイトしたり
仲間内で「和田茄子キャワイイ☆美脚姉さん☆」等とお寒い持ち上げをして馴れ合ったり
古参に色目を使ってみるものの相手にされない腐女子集団の事ですね?分かります

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:50:35 ID:Awo+2nFjO
古参て…

何なの、後藤もヤリマンなのね。
気持ち悪い、もうおばさんじゃない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 05:14:46 ID:iZIJWiAN0
新参はソーメン一味知らないから困る

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 08:24:05 ID:er4eI+Z0O
新参はKというコテハンがいたことを知らないから困る

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:28:56 ID:M+gDHFwuO
そもそも古参なんぞ柴田と田村と村西と西田しか知らん。

古参に媚びると何かもらえるの?
おばさんたちはおっさんたちと麻雀やっててね。
こっち来なくていいよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:39:23 ID:lxngIdR/0
根も葉も無い上に、芸も品も無い噂話するお前らもこっち来なくていいよ^^

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:33:04 ID:c88ZaIbrO
>>166
お前が日光を経営してるなら言える言葉なんだろうけどなー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:05:10 ID:5DzT3hry0
DDN閣下って中学生?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:18:09 ID:o9Ds/NFVO
はい軍団員の話題逸らし入りましたー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:53:30 ID:M+gDHFwuO
軍団に品も何も…

ゲーセンで触り合いっことかしてるんだもんな。

まあでも、まだまだ古参にアタック続けて頑張ってくださいね、お姉さん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:34:23 ID:YDZ1fWRaO
>>170
ちょw触り合いっこってw

「うちら可愛いし☆お互いついつい触りたくなっちゃう☆和田茄子姉さんの絶対領域とかハアハァ☆」
とかかよwまじきめぇドブス軍団がw鏡見ろ


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:05:18 ID:M+gDHFwuO
でもそんな女の色仕掛けに負ける古参も同じようなもん。

更に言うならそんな腐女子らに媚びるのぴも…ね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:27:40 ID:/H/7+MwjO
週一でサンシャ行ってるが誰が誰だかわからん
一派とかなんなんだ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 06:22:45 ID:eYUfL1ah0
ブルーベリーってなんなの?詳しく教えて

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:37:00 ID:akbDYvKhO
>>174
またもや軍団の話題逸らし入りましたー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:28:58 ID:JfuA3foXO
>>175
顔真っ赤にして見えない敵と戦うイナゴさんマジぱねぇっす!

177 :きつねそば@ハコテン:2008/08/26(火) 10:16:09 ID:tpn7DwB9O
みんな頭悪すぎ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:48:29 ID:Mobm95zVO
>>177
お前がだろ

もしかして軍団とやっちゃった古参ってこいつなわけ。
だから出て来たの??

179 :きつねそば:2008/08/26(火) 12:21:26 ID:tpn7DwB9O
>>178 もそうだけど、
なんで最近のバカって、なんにも進歩が見出だせない叩きしか出来ないの?
台バンクラッシュで文句言うならまだしも、人のテリトリーにまで文句つける奴が多すぎ。
何がしたいのか分からん。
AVでも見て自己満足してろよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:53:42 ID:G5NrOxw9O
リヒトとセックス俺テリトリーw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:02:27 ID:Mobm95zVO
またリヒト?
>>180も好きだね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:21:16 ID:G5NrOxw9O
こぎつねとリヒトが突き合ってるのは今では有名な話ですよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:23:26 ID:Mobm95zVO
別に二人が付き合ってても何もおもしろくないじゃん??

吉田さん乙。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:38:09 ID:G5NrOxw9O
リヒトさん乙ですwサンシャインから消えろ屑

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:19:48 ID:7VIpY1xD0
え、ちっぴーはどうなったの
捨てられたの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:23:49 ID:G5NrOxw9O
リヒトとこぎつねがくっついてちっぴーはこぎつねに捨てられて乙wwwwwwwwちなみに私は身内ですがwwwリヒト屑www全員に嫌われてるwwww


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:48:45 ID:Mobm95zVO
残念ながらリヒトなら俺の隣で寝てるぜ

っていうか、身内って何…??


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:12:22 ID:PkQ9+U1Q0
妄想

しかし、発情期の猿ばかりが湧いてるなあ
夏も終わるというのに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:08:20 ID:iqJWiAB5O
どいつもこいつも妄想乙だな
こぎつねなら今俺の横でかわいい寝息をたててるぜ

190 : ◆nukk/5avO2 :2008/08/27(水) 06:33:26 ID:uvoFWf1g0


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:38:09 ID:ZFjCt4kbO
嫌われてる人の話は、嫌われてる人をさらす方のスレでやったら?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:00:17 ID:ePO4qmY6O
こぎつねとリヒトが一緒にいるのはあくまでカムフラージュであって、本当は互いに好きな人もしくは恋人がいる。
けど2chに晒されたくないから、敢えて二人は付き合ってるふりしてる。

これは本当に身内しか知らないこと。
俄か身内とかほざく奴らは知らなくて当然。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:53:20 ID:S2vGjXeSO
突っ込みどころ1

こぎつねの家にリヒトが泊まっているのにカムフラージュとは。

突っ込みどころ2

晒されないために付き合っているフリとは。

突っ込みどころ3

そんな『本当の身内しか知らないこと』をベラベラしゃべる。


このカキコはこぎつね?リヒト?どっちだ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:05:48 ID:ePO4qmY6O
やっぱり来たな

>こぎつねの家にリヒトが泊まっているのに
それを知ってるのは、本人か、ストーカーか?


やはり、いちいち突っ掛かるんだな…。
ネタがないのか、人のプライバシーをめちゃくちゃにして、きっと自分たちも嫌われているのに気付いていないんだな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:24:54 ID:S2vGjXeSO
ばれてないと思ってるの????リヒト愉快すぎwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:27:48 ID:YmHvSmPm0
嫌われスレか身内でやれ。
気持ち悪い常連の話なんかどうでもいい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:31:39 ID:ePO4qmY6O
リヒトとか勝手に言うのはいいけど気持ち悪い…。

で、残念ながらリヒトは俺の隣で寝てるから。
こぎつねの家にいるってなら証拠でも見せてみな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:40:43 ID:S2vGjXeSO
それが本当ならリヒト何人と寝る気なのwwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:50:32 ID:ePO4qmY6O
じゃあ今まで誰と寝たかあげてみろよ。

お前が粘着したってリヒトは哀しむだけだぜ。
あれでいてすぐ気にするのは、日記を見ている身内とやらなら分かるはず。


リヒト本人乙だとか言うのは勝手だがな、本人に直接言ったらどうだ?
そのために、リヒトはサンシャで一人座ってるんだろ?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:56:12 ID:S2vGjXeSO
日本語でおk



おつかれ(>.<)y-~

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:07:55 ID:ePO4qmY6O
乙。

もう私怨とか噂で誰かを叩くのはやめてくれな、ほんと。
不特定多数が見てしまう板なんだから。
秘密にしておきたいことがあるんだよ、個人には。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:43:15 ID:Hbjjk/d+O
とりあえずお前ら好き勝手に言い過ぎだからな

少しは相手の事も考えろよ?
自分がそこまでやられてどう思うか考えてみ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:03:14 ID:PkQ9+U1Q0
別に連中みたいにノータリンな行動取ってませんしおすし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:03:25 ID:QffuOypd0
>>186
o(^-^)o

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:09:03 ID:rEVdHtNk0
ところで何でサンシャは指よりMFCなの?

206 : ◆nukk/5avO2 :2008/08/27(水) 22:13:57 ID:u5aX9fRj0
B鯖エルソードへようこそ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:20:27 ID:AC9XmRFi0
Cエルでもいいお(^ω^)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:52:08 ID:JxWthEyw0
BゲブでFA

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:02:21 ID:p7lW2wj30
日本用
┏━┓       
┃  ┃     ボーーーーーーーーーーーーーール!!!!! 
┗━●ズビシッ!     

中国用
┏━┯━┯━┯━┓       
┃  │  │  │  ┃ 
┠─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  ┃   ストラーーーーーーーーィク!!!!!
┠─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┨         ● ズバッ!
┃  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┛ 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:54:40 ID:hdCeNrV7O
遅レスだが

>>205
利益率分からない未知のゲームよりは、安定稼動しそうな麻雀の方が安牌
音ゲーしない人でも遊べるし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:00:06 ID:jI5SIuVd0
>>210
サンシャ行って麻雀とか……
普通のゲーセンでやれよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:20:16 ID:5/kNgEgcO
サンシャのMFCのライフって5000?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:22:43 ID:hdCeNrV7O
>>211
そんなこと言ったって、大通りのゲーセンはサンシャインしか無いし、駅付近でもラウンドワンしか無いし。
会社帰りのおっさんがたかるのもあれかもしれないけど

>>212
ライフは5000
三麻だと8000
ラウンドワンと同じにする、とは聞いた

214 : ◆nukk/5avO2 :2008/08/29(金) 23:52:27 ID:iHDj8wym0
キャラデリしろおまえら

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:33:19 ID:IlYnfhRJO
サンシャでMFCやってみたいけど、いっっっつも常連で埋まってるから、結局音ゲしかやらない。

楽しそうにやってるとこで一人入るのは気が引けるし…。
…あれって常連のためにあるんでしょ…。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:55:11 ID:hhL0oPh70
チキンすぎて吹いた
普通にやったらいいじゃねーかwwwwwwwww

217 : ◆nukk/5avO2 :2008/08/30(土) 05:33:29 ID:oapEi20c0
サンシャインvs地上セガ

勝利したのは?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:18:32 ID:hhL0oPh70
ラウンドワン

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:48:35 ID:a9/wGIcF0
俺ソーメンだけどお前ら全員オプーナを買う権利発生

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:00:24 ID:N7OB2pYUO
ソーメンってだれだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:06:33 ID:8F/g8sTjO
おまえ新参だな
ソーメンてのはな、

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:10:48 ID:4p+lTUD3O
KUON

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:18:37 ID:u26ePJw90
ツマンネ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:16:13 ID:hhL0oPh70
ランカー()笑はマッハ
馴れ合い常連はサンシャ
ぶべはイレブン
リヒトはデッド

棲み分けが出来てよかったじゃないか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:15:26 ID:yXrfYI4h0
マッハって

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:33:40 ID:5/s6gDSJO
マッハにランカーいねーべ。いっつも閑古鳥だよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:42:42 ID:ksXup++IO
DDNってDJNAME変えた?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:16:05 ID:ZBVr0kk9O
さてイレブン行くか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:22:33 ID:QkS2+cfkO
さてマッハ行くか
彼女とボウリングしに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:46:58 ID:prEWbqpoO
さてサンシャイン行くか
一局打ちに

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:23:09 ID:pWx7aUxcO
後手三・六 歩

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:29:56 ID:mkyPxy1vO
天鳳ならタダで遊べるぜ!すっごいお得。ある意味無限。
ロンの稲妻でビクッとする心配も無用!



50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)