5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西・近畿地方のQMA事情22

1 :まいご ◆D1DZXv3LCM :2008/06/29(日) 17:37:55 ID:0rjTh6Xd0
ここはクイズマジックアカデミー5(QMA5)における近畿ブロックのプレイヤー・大会等について
マターリ語るスレです。
煽り、荒らしは華麗にスルーでお願いします。

【公式】
http://www.konami.jp/am/qma/qma5/ (QMA5公式)
http://www.konami.jp/am/qma/ (QMA Gateway)

【過去ログ】
リンクは下記KINKI-QMAinfo @Wiki内に。

【関西・近畿地方のまとめサイト(店舗情報etc)】
KINKI-QMAinfo @Wiki
http://www14.atwiki.jp/kinki-qmainfo/

【その他のQMA関連スレッド】
動的更新リンク集
http://kolorz.tm.land.to/qma_list.html

前スレ
関西・近畿地方のQMA事情21
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1212244821/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:08:06 ID:qw3yCyl40
           __             \\
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ  \\
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより>>1を喰おうぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/  
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/    ,‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.    _}   ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'
.     i      ! ::::::::::::::/ 桃 | .!::::::::/ヽ、.._!
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:52:12 ID:9dViMCBC0
華麗に3げと(AA略

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:02:12 ID:9JUpSKN+O
キャノン大会の結果です

1位→セレネ
2位→ゲキツイヘリ
3位→はるな
4位→JUN

参加者の皆様お疲れ様でした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:04:31 ID:p4KkuVOX0
ちなみに参加者はどれほど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:06:23 ID:0KMJwhj0O
鹿坊主さえやめてくれればそれでいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:49:28 ID:iY+axF7dO
>>5
26人位だったと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:02:01 ID:lRi2XAfeO
ピタゴラスMQの大会速報です。参加者は12名。

1位 カガセヲさん
2位 KOH2さん
3位 ナジャランさん
4位 くちきあかねさん

でした!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:02:24 ID:jhkE3oBD0
AM JAM新世界&御厨店のQMA復活を心より願ってます!


皆さんもアンケートに協力してください ><
ttp://www14.ocn.ne.jp/~jam/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:50:29 ID:8UIJcrdS0
カーニバル校は最近2クレ化しましたが、サテ4台で狭いです。
比較的落ち着いてプレイ出来ますが、R1梅田閉店後にどう化けるのやら…。

設定の良い店舗がもっと増えてくれれば、プレイヤーが上手い具合に分散してくれるのですが…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:07:42 ID:g7OEa6PF0
セレネさん宝石おめ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:26:17 ID:PKdoty+f0
>>前スレ998
3ビルのカーニバルだが、タッチパネルがずれていても直してくれないので、
100円2クレでも行く気がしない。梅田界隈でも最悪のロケ。
値下げすれば評判が良くなると勘違いしている典型的な店だね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:31:27 ID:I7x69u3D0
>>10
ゼロとヌメダが2クレになったら少しは平和になるんだけどなー。

学問神宝石おめ。
キャノンはどうなったの?マスコット三匹まとめて潰すの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:55:58 ID:8onH3KXWO
鹿坊主はやめて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:01:44 ID:UISXy+v40
今日やったら奈良の大砲が2つあるように見えた(1回のトナメで2つの名前が見られた)んだけど、これってどういう事だ?
一回行った事あるけど、2つもセンモニはなかったように見えたぞ?
店舗名変更のタイミングでこうなったんだろうか?

>>12
2クレやったけど、俺がやった台は何ともなかったからそこまではワカランかった。
4の終盤は音環境が最悪だった記憶があって、俺も敬遠してたんだけど。
因みに店舗内ランキングを見たら、見事に過疎ってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:41:50 ID:Wv7NH/8gO
>>15
店名はセンモニで変えるんじゃなくて台別で変えるんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:55:20 ID:I7x69u3D0
おっちゃんまた天青かよw何投げてたんだかw
夜王エストラダもいつの間にやら。一度大会で会ってみたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:50:08 ID:8onH3KXWO
台別で設定なんだ。
店単位で設定かと思ってたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:30:43 ID:eIDW5Jax0
サテ1台で店名変えて、センモニリブートで全サテに反映…って仕組みだったと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:46:14 ID:1m2nx07lO
センモニで店名を作っていたのを見たことがあるぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:01:51 ID:XfsB8LDM0
おっちゃんはもともとアニその他使い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:56:41 ID:rOBIv8YHO
おっちゃん本人は紫宝になるつもりだったらしいよ

23 :15:2008/06/30(月) 19:43:05 ID:UISXy+v40
>>16 >>18-20
>>19の仕組みっぽいなぁ。
あそこ、夕方あたりでも店名変えるみたいだから。

>>21
本当は雑エフェ使いでないのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:22:21 ID:EWGONA/s0
このスレに常駐しているせいで三宮から接続してくるヤツ見る度に
こいつら全員スタカン代打ちやってんじゃないのかと思えてくるわ・・・

イメージって怖いね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:17:26 ID:NDbOvY1s0
>>19
センモニリブートがセンブリに見えた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:12:08 ID:YHCPb2E90
>>23
声優ヲタだから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:05:14 ID:d7ktxLAjO
おっちゃんに「ほっちゃん」と間違えて呼びかけてしまった俺だが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:28:13 ID:ydJiMAIdO
ほっちゃんw
タイポしすぎw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:57:09 ID:vLVFcYLXO
お前ら、ラウンドワン東淀川なめてるやろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:50:29 ID:QDaubNhT0
こういう地域限定の板を見に来るとなんで文章でも関西弁で書き込むのかさっぱりわからない
単に俺が耐性低いだけなんだろうけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:16:45 ID:h3zJ3CIuO
>30
で?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:51:38 ID:kVcWqz9qO
>>30
地元民だが、あそこはいろいろと便が悪すぎるので遠出しとる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:52:52 ID:kVcWqz9qO
ごめん、>>29
寝起きに書くもんじゃねぇな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:04:58 ID:m/zNC9fKO
>>27
やまなこ復活しろ、話はそれからだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:23:24 ID:zIJGb8Pv0
>>24
イメージだけだとそう思うのも無理はないけど、情報を全部鵜呑みにするのも危険という事を忘れる勿れ。
別に庇う気はないんだけど、折角の機会だし行けるようであれば見に来るといいかも。
行った暁には、レポよろしく。

・・・何か特派員に任命しちゃってるみたいだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:03:34 ID:JMf1NqGHO
>>34
何言ってるんかZさん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:26:47 ID:zIJGb8Pv0
そーいや月が変わったから、称号校も代わったな。
・・・あんまし代わり映えしないけど。

【名門校】
ラウンドワン三宮駅前店
【有名校】
下鴨ヒーロータウン
プレイランドサーカス松江店
純情モンテカルロ

モンテ、入ったか・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:31:24 ID:ydJiMAIdO
モンテが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:46:16 ID:2K80pvHeO
いろんな動物で有名だからいいじゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:28:25 ID:i42G3pWI0
猿プスターも居るしな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:10:49 ID:nbnrF4160
校名(店舗名)は各サテで変更することも可能。
ただ、閉店後に全サテ電源を落とすと、翌日開店時には最後に設定した店名が全サテに反映されます。
毎日サテ毎に店名が違うとなると、店の中の人の苦労が伺えます…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:40:33 ID:iGVNsgzfO
近畿地区の宝石が50人を超えたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:53:19 ID:H0f523iS0
伊丹のラウンドワンに行ってきたのだが…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:08:01 ID:FaF3s8IpO
モンテはよぎつねやガーネットのプレイスタイルが問題なんだろ
猿はまだマシな方なんじゃないの
ぷらちなケイやチェシャねこといいあそこの住人は池沼しかおらんのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:14:24 ID:NN2NLOz80
猿はタイスペで「連コすんな」とか怒鳴って発狂したらしいよ。
GP仲間と一緒に消え去ってくれねーかな。箕面の森あたりが適当。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:22:24 ID:nGiH/3yg0
>>45
近畿じゃなくて大分のサル山辺りのほうがいいんじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:22:57 ID:BQTyMwoSO
>>45
コンティニュー直前で振り向いて、並んでる人がいるのに気付いてながら連コする奴よりは、かなりマシじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:23:43 ID:ydJiMAIdO
>>44
にせくろろ大先生を忘れないで下さい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:05:15 ID:3E0Ovye3O
注意書きあるラウ1や駅ビル店舗はともかく、モンテやタイスペが連コ禁止なんていつ決まったんだ?
まさかここの住人制作のルールではないだろうな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:07:31 ID:9NmZqSia0
連コする奴はたいてい他でもやってるよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:08:57 ID:gIUsDgwmO
タイスペは連コOKのままじゃないの?

しかし、台数減ったから以前に比べると連コの被害は大きいな。反応悪い台もあるし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:11:53 ID:3E0Ovye3O
>>50
確かに他(禁止店舗)でもやってるなら晒すに値するとは思うが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:25:28 ID:ydJiMAIdO
タイスペって台数減ったんだ。
4台になったのかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:44:37 ID:NN2NLOz80
>>49
連コを阻止する前に禁止かどうかの確認とるんだが、モンテは
「もし後ろで待ってる人がいれば、交代してあげてほしい」とのこと。

というか連コ容認の張り紙さえなければ、確認とらずに注意しにいく
のも普通だと言う奴がいるんだ。むしろそんなもんなのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:19:28 ID:7z9Uuqpe0
冷静に考えるんだ。
「待ってる人がいたら連コしない」
は常識だろ・・・
そこに店舗ルールなんざ関係無い。人間性の問題だ。

まぁタイスペのように連コ容認の店もあるけどさ。
容認の張り紙が無けりゃ、普通は待ち人ありの連コは非難されても仕方無い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:23:35 ID:FaF3s8IpO
連コ容認の店でも順番待ちがいたら譲れるくらい
余裕のある人間でいたいよなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:26:29 ID:MpbuZCQ8O
ってか無理やりどかせりゃいい
たいていの奴は一言いってクレジット分の金渡せばどく

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:33:18 ID:knoDjX9X0
ちょっと流れを切って質問
白金十段で現在カンスト中の人が今月ずっとカンストした場合、
優勝はできるがグラスラができないケースで、
獲得魔法石=0 プラチナメダル=5 みたいなことが起こりうる?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:39:56 ID:GT4Ykswj0
>>55
正論だがそれで馬鹿を見るのは代わる側だからなぁ。
店側も徹底してくれればいいのに。

>>56
それはよほどの暇人&お人良しで無い限り無理かとw

>>58
ありうるんじゃね?確かカンスト中は石ノーカウントだったような。
グラスラと優勝じゃ何度が100倍くらい違うし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:10:12 ID:4LE4U1r7O
今度行こうと思うんだが、ビッグウェーブ伊丹ってどんな感じ?
ラウンド1に比べての環境とか
おせーてエロい人!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:16:14 ID:NN2NLOz80
>>57
「ここ連コ許可って聞いてるから。残念やねーw」
って、注意した相手に言われたことがある。
某店で初めて注意した時にこれだ。恥ずかしいの何のって。

でも相手さんも、連コ注意した時に同じセリフであしらわれたそうだ。
つまりは、張り紙きっちり頼むよってこと・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:21:57 ID:knoDjX9X0
>>60
たまたまとある土曜日の昼に行ったら俺だけだった
駅からも近いし、結構いいとこだと思った
ただ、ここセンモニがないような?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:24:14 ID:GT4Ykswj0
明日大学休みのため遠出できるので遠征…っつーか録画できる店舗に遊びに行こうと思うんだが
前回も聞いたんだけれど大阪から電車使って近い録画できる店舗って茨木のエルロフトなんかな?
あと持参する荷物は金とeパスだけでいいのだろうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:18 ID:GT4Ykswj0
明日大学休みなんで、遠出できるし遠征…っつーか録画できる店舗に遊びに行こうと思うんだ。

で、前回も聞いたんだけれど大阪から電車使って1番近い録画可能な店舗っていうと、茨木のエルロフトってお店なのかな?
あと、持参する荷物はお金とeパスだけでいいのだろうか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:33 ID:Yz/+pexM0
あれ、エルロフトって本当に録画サービス始めたの?
できるなら念のためDVD-R持っていったほうがいいかも

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:27:21 ID:GT4Ykswj0
校正前の間違って投稿してたっぽい…連投すいませんorz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:33:06 ID:DTWohUsR0
>>63-66
動画スレでその様な書き込みを見掛けたので、自分も張り切って確認しに行きました。
電話でも問い合わせましたが、その様なサービスはしていないそうです…。

関西でもあってもおかしくないんですけどね。
自分は盆の休みに新宿某店に出掛けるつもりですが…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:35:56 ID:GT4Ykswj0
>>67
返答ありがとう。そうか、やってないのか…大人しくホーム行きますorz
ってことは関西で録画サービスやれば繁盛しそうなのにねぇ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:36:05 ID:ydJiMAIdO
え・・・無いんだ・・・
入ったんだと思ってた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:44:18 ID:DTWohUsR0
以前も関西スレでエル・ロフトで機材調達したという書き込みを見掛けたと
記憶していますが、何処から出た噂なんでしょうかねえ。


自分としては予習3周10問のAM JAM新世界店でQMAを復活して欲しいですorz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:55:00 ID:NN2NLOz80
数日前にJAM新世界見てきた。再入荷未定とのこと。
ま、一週間おきくらいで様子見しますかね。

ちなみに、近くのアルカディアも2台だけ10問3周だよ。
早いとこ4台全部にしてほしいわ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:05:16 ID:V1rDGVJU0
JAMはもういいよ
連コOKで猿しか集まって来ないんだから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:09:00 ID:88/atpt+0
>>72
最終日はすぐ傍にある動物園から脱走してきたのかと思えるような賑わいっぷりでしたね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:11:33 ID:B3TB5M/40
電子猿っすかw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:14:01 ID:DgvvsDbg0
>>71
おお!情報サンクス!
かなり近い位置なんですけどね>アルカディア
終末辺りに逝ってきます

…でもJAMは細々プレイするにはうってつけだったので復活を願います。
予習設定が良くて常時午前8時開店の店は関西ではあまり多くないので重用してました。

>>72-74
orz
自分が逝く時には4台中1〜2人ぐらいで静かにプレイしてましたけどねえ。
でも確かに連コOKは問題あるので復活したらハウスルールを変えるべきですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:41:18 ID:OIJXzTef0
>>62
センモニは1階の階段横にあったよ。

もっとも俺が行ったのは2,3ヶ月前なんで配置が変わってなければだが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:38:47 ID:VrJr5VTFO
エルロに録画サービスできるなんて、ガセネタと思われる。

もしかしたらフウキ杯で出来るようになるかもしれないな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:56:24 ID:FcXDPcdD0
そろそろ録画サービスやってくれる所が現われてもいいのにね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:18:23 ID:pUasnjy00
録画サービスなんてできようもんならしばらくはどっと人が押し寄せそう。
地元民は大迷惑だな
録画って問題回収と草動画へのうp以外なんかメリットあるかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:30:56 ID:FcXDPcdD0
>>79
その2つだけでも十分大きいと思うんだけど
自分はニコニコ動画にアップする気はあんまりないけどね


何処かの過疎店ならお客さんも増えて(゚Д゚)ウマー なので大歓迎ですが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:03:27 ID:9vxtUINYO
ラウンドワン東淀川いきたい。

お前ら、ラウンドワン東淀川なめてるやろ?

前のパクってみた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:17:48 ID:/j/4YPGa0
意味が わか らん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:23:49 ID:Y7RVIyznO
マジカルにまろやかさんキテル━━━(゚∀゚)━━━!!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:31:26 ID:ejEWARmrO
確かに過疎店なら録画サービス始めることによってお客さん増えるかもしれないね

85 :モノトーン:2008/07/02(水) 12:37:57 ID:1xoXvfFTO
>>81
日本語でおkwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:06:20 ID:yYWPpyRO0
アテナが1クレでカード弾き出すようになってたんだけどこれはいつからだろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:43:20 ID:voExPNcXO
100円2クレの店で1クレ終わった後に退けって言う奴死ねよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:48:45 ID:pUasnjy00
その店の新参か間接的かつあげなんだよきっと

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:04:02 ID:ejEWARmrO
>>87
なんというDQNwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:05:50 ID:rUkhWKav0
>>87
そいつは晒していいと思うw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:26:58 ID:wzqVZtMG0
伊勢が動物園と化してる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:32:12 ID:6X5BsWxt0
三宮ラウンドワンはカオス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:32:12 ID:ejEWARmrO
伊勢っておっちゃんとか姫騎士の?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:42:37 ID:wzqVZtMG0
>>93
そうそうその伊勢。
でも、おっちゃんたちとは関係ない人らが馬鹿騒ぎしてる。
8人前後でサテ3台位占拠し大騒ぎ。タバコの灰をサテに撒き散らすわ、
奇声を発するは、台バンするはでうざい。当然、待ってる人にはゆずらない。
ゆずっても仲間での回しうち。
他の客らみんなひいている。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:01:48 ID:wKMH/7Z30
>>92
三宮カオスというのなら
誰がどのようにしているか情報頼む

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:03:44 ID:ejEWARmrO
三ノ宮の左奥のサテはモンモン専用台らしいねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:01 ID:Goq88sgyO
100円2クレでここまでカオスになるのなら和歌山のMQはどんな苗場なんだろう?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:24:03 ID:qlS3UyN+0
今日も今日とて松江クソナエ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:47:35 ID:YxILgA780
モンモン専用台は100円が入れにくい。
またたまに100円2クレのところを占領しているときがある。

あやみね ASH なかむらゆり あたりはスタカン常習犯じゃね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:57:02 ID:fnfqxCI9O
そういえばもう今週の土曜日にキャノンでフウキ杯の予選があんのね。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)