5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】明石・加古川のゲーセン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:27:13 ID:gonYA7cy0
前スレは最後の最後でお亡くなりになりましたが・・心機一転がんばっていきましょう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:38:54 ID:6KfPbsJxO
メガコートの七月のイベント見たらQMAの2クレイベントなかったorz
また撤去の予感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:19:09 ID:PT1epKwGO
そういえばクララ明石の寺ダブル100円になってたんだな。
最近行ってなかったから気付かなかったよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:49:07 ID:j6HaxKRq0
おお、やっと100円なったんか

これで行く気も起きるかな

ずっと森友でやってたからなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:49:57 ID:9+0lupClO
クララは音ゲーやってる人多い割にはサービス悪いよね
ずっと1クレ3曲設定だし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:52:16 ID:WcshiZeO0
>>5
弐寺とか3曲設定だっけ?
まぁエクストラ行けるから問題は無いがw


しかしあそこは常連がうるさいなぁ・・・・
集中出来ないよ・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:45:44 ID:cHPxm21W0
アミパラ垂水の話題も引き続きここでOKですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:06:46 ID:1jL+cZTsO
>>7
いいんじゃない
あんま話題なさそうだけど

ルート3は最近よく配置変えるな
音ゲーやる時若干恥ずかしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:43:54 ID:O33YuTBW0
そういえばルー3にQMA入ってた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:31:37 ID:nquON1L10
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:24:55 ID:W4kZfF5X0
スレの進行が殆ど無いな。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:49:19 ID:EE7qJqsx0
もういらんだろ。どうせアミパラ店員しか書かないし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:41:06 ID:lieFQi/P0
ルー3は最近KONMAIに力入れてるのか??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:33:29 ID:UpJz48NPO
コンマイに力入れるなら
ギタドラをカード対応にしてほしいぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:21:34 ID:wbuPlOZW0
カード対応は別途で専用回線をコンマイと契約せなあかんからね、めんどいんだろw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:05:22 ID:kxTqFFwwO
ルー3はポップンの画面が光で見にくいぜ
常時SUD状態

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:27:52 ID:lT0ny/la0
弐寺を大久保あたりにも設置してくんねーかなぁ

大久保住まいの俺には明石と土山って距離的に辛いぜ。

毎回明石まで自転車で通うのは疲れる・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:46:56 ID:PJhB79Su0
アミパラ垂水のスト4で対戦中に挑発、対戦に負けたらこちらまで来て
中指何度も立てて威嚇してくる奴がいた
いい歳した大人が・・・ 相手する気も何も無くなるなぁ
一応行く人は気を付けての意味で晒しておく
アベル使いカード有  スポーツ刈でメガネかけてる

スクエニのカードゲームもしてた


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:01:25 ID:zUyjjNKr0
>18
マルチ乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:26:32 ID:YVLSuyd+0
姫路スレにも書いてあるな。
何げにスト4とLoVの宣伝したいだけだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:43:26 ID:Tt1UxgzA0
なんだアミパラは車輪じゃなくてLoV入ったのか。
あれはあちこち入り過ぎてどうせ直ぐ過疎なのにw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:01:53 ID:TY4Em4LU0
兵庫じゃ悠久よりもLOVのが入荷店舗多いみたいだな
2つ入れるよりもどちらか選択するしかなかったのかね〜

ガンダムと馬削ってサッカーと悠久しれてほしいもんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:44:32 ID:2h4w0ZCi0
K猫加古川店は糞。潰れてほしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:10:03 ID:XYB9meEe0
楽市の店員、かあいい


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:13:31 ID:doJMHNRE0
>>24
誰?てんちょ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:45:48 ID:yTAeBNf50
>>24
楽市の社員とバイト、よく猫に遊びにきてるよねw
むかしからず〜っといるやつww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:09:38 ID:oqa6CDBc0
>>23
何があったの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:40:18 ID:mG5dEFeJ0
>>27
話せば途方もなく長くなる。おまいらの口コミパワーで悪評流しまくって潰して下さい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:55:59 ID:dxk+fffp0
>>27
案外社員が書き込んでたりしてなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:57:42 ID:qz/uf6tPO
こんな過疎スレに口コミパワーなんてないです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:27:14 ID:MsF/S6J7O
ルート3にて三国志大戦時間制開始。
1時間1000円カード排出なし。

やる奴いるのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:54:31 ID:HfkDezny0
ホームランスタジアムでも1時間1000円の台2つあるけど
司空がやってるのを見たくらい カード排出台のが客つきいい

カードなし2時間ならまだしも1時間とか微妙すぎ。カード排出有1時間1000円ならまだまし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:45:04 ID:OAPMF/fq0
心配しなくても売上悪けりゃ勝手に止めるだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:11:33 ID:I+60UJ7n0
fateどこも入ってないね
K猫かながさわまで行かなきゃならんのか

フタバボウルのQMAが\200で3クレ(予習1)になってた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:00:21 ID:LQ6dVFj1O
メガコート2クレ予習2週のキャンペーンしてたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:25:02 ID:Yp+cdqtP0
>>35
いつまでやってんの?
もう終わった?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:55:52 ID:bldT7XpD0
予習2周か
前回は3週だったのになw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:03:04 ID:EfMKcGPm0
>>34
明石駅なら三宮とか出た方が早くない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:23:21 ID:ylc+kWHI0
あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:20:55 ID:u00vFpotO
なは

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 05:04:25 ID:EHEcI/b3O
>>24
確かにかわいいよねぇ〜

42 :れぃか:2008/08/25(月) 02:25:00 ID:FxDy2eWj0
【アミパラ垂水】
太鼓11 100円3曲
ビーマニシリーズ 100円4曲
マジアカ100円2クレ予習1回2台 100円1クレ予習3回2台
fateあり カプコン×タツノコ入荷予定。



43 :れぃか:2008/08/25(月) 02:34:28 ID:FxDy2eWj0
【ルート3】
マジアカようやく入荷!4台100円1クレ
音ゲー相変わらず、ウイイレ2台入荷 パラパラ撤去(明石、加古川周辺消滅)
タイクラ4、アウトラン、仁D3が2階へ移動、クライシスゾーン故障中

【ダイエー舞子店】
リズム天国入荷 ライフ3

【SEGAながさわ】
釣り掘り横のキッズコーナーにアーケードゲーム数台追加

【開放倉庫】
ギタドラV5 200円。

【ジャスコ土山】
ポップン11→15 100円3曲
太鼓6 反応が若干よくなってました。

【イトーヨーカドー明石】
久々の新作「海物語」入荷!!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:37:50 ID:Y4zjg1x0O


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:08:05 ID:QbHoW4RS0
なんつーか秋だな加古川も腐ったな卵くさい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:08:04 ID:7pZkFksa0
どっか悠久の車輪入らないの?

47 :24:2008/09/08(月) 17:43:59 ID:d0wddrfx0
久々に見に行きたいけど
あそこまで行く事無いんだよな
アビックがグダグダだから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:04:12 ID:NoqV135HO
加古川って今までサッカーのカードゲームのヤツなかったんだね
メガコートいったら加古川初設置とか書いてた
誰もプレーしてなかったのが気になるが
バンディオンセ来てくれたしサッカー人気あがるといいな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)