5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川・徳島の音ゲー事情5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:34:15 ID:p8bcZjgW0
ほいよ

前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1191134664/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:07:23 ID:+jQ+c5aYO
にげっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:24:44 ID:w60S0OZAO
まったりとしたスレだなw

さんげっと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:24:24 ID:u/lyvjeT0
よんげっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:06:05 ID:Jve3W2L1O
殺伐としたスレにしたいのか?

ごげっと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:43:04 ID:UYbiox/LO
いや。まったりで良い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:23:12 ID:PUScof7LO
みずきななげっと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:52:47 ID:zyX/Yf9xO
右片手三段クリアーした

9 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/06/28(土) 16:40:04 ID:ZcMeLIrRO
>>9
ワイは初段も取れんよ('A`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:55:48 ID:zyX/Yf9xO
>>10
ノイクさんが片手でやってたら台蹴りそうで怖いw

11 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/06/28(土) 22:00:44 ID:ZcMeLIrRO
>>10
台蹴りとか何年前の話やねん┐('〜`;)┌

若かったなぁ…('A`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:10:11 ID:8HIPpdJ30
サタデーナイトフィーバーage

弐寺で・・・HAZARDか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:49:51 ID:+JcKXSNAO
綾川イオン音ゲーなし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:07:10 ID:d9llOj1F0
>>13
えええええええええええまじで!!!!!!!!!!!1
家から一番近いゲーセンになる予定だったのに・・・・・・

15 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/07/05(土) 10:57:15 ID:xXDUEO1gO


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:12:18 ID:D8sGwp+yO


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:30:02 ID:nXiHiY9C0


18 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/07/05(土) 16:32:31 ID:xXDUEO1gO


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:46:50 ID:42H9fe4pO


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:40:18 ID:fDn9skBJ0


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:24:25 ID:mX2DnF44O


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:02:51 ID:Fq2lbpV70
サタデーナイトフィーバーage

>>15-21
Prins on a starですね、わかります。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:20:27 ID:D8sGwp+yO
まじめに繋げるつもりだった分、ウケたwww

とりあえずノイクさんがDUE TOMORROW(A)HARDを

24 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/07/06(日) 07:35:34 ID:0KlwNt7vO
>>22
ホンマに繋がったので吹いたw

コ レ は 名 曲 よ !

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:32:11 ID:BwWJPqxzO
七夕age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:49:20 ID:Q5BEPatsO
七夕って何?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:02:02 ID:GjBT05F50





フォーー!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:40:52 ID:JS520AKt0
スリィーー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:19:55 ID:CgDwAWIFO
ウリイイィイィ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:05:12 ID:Ak5vhfqWO
今は無き思い出のゲーセンってある?

31 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/07/12(土) 00:11:56 ID:NY3s6aDrO
>>30
やっぱ宇多津のデジャでしょ(・∀・)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:18:02 ID:Hzals/JkO
宇多津のアーバン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:33:48 ID:wIHYtT2L0
りんりん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:17:47 ID:qMCovDTfO
りんりんだな。昨日まであって当たり前と思ってた場所が、次の日に消えたという悲しみ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:51:48 ID:oQQIOE3dO
流れ読まずすまないが徳島県って皆伝の人何人くらいいるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:07:12 ID:yxkFGqcUO
>>35
俺知ってるのは三人かな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:43:59 ID:nG5OrdLV0
徳島でトイコンEXクリア者は何人いるんだろうな。
少なくともダイヤでマーク付いてるの一人見たが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:10:15 ID:rG5CX9kOO
何で話題を徳島に限定するの?死ぬの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:31:31 ID:kT6nIIxG0
サタデーナイトしまった寝過ごした。なのでageない。

>>30
徳大前エンゼル。初めて行った時ダラ外が連付きで感動した。

40 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/07/13(日) 13:01:53 ID:Y1Ev2xCtO
>>36
俺が知ってるのはSP4人で、その内の2人はDPも皆伝。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:26:15 ID:Yi8JMof7O
名店街にあったゲーセン。
ゲーセン名すら知らない内に無くなってた。

42 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/07/13(日) 18:16:00 ID:Y1Ev2xCtO
テンプレ追加。

・サタデーナイトフィーバーageは確実に。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:47:35 ID:0otSzhir0
善処します。

44 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/07/13(日) 22:58:51 ID:Y1Ev2xCtO
>>43
まあ誰かがフォローすることも兼ねて書いたつもりですw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:56:02 ID:6ZJS09VO0
把握しました。
ってまたこんな時間に目が覚めたw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:54:27 ID:zMddPQbyO
ダイヤにトイコンEXクリアできるようなやついんの?
パーカッシブ2か?

香川は三人くらいいるんじゃないかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:20:11 ID:sc7eBaUkO
パーカッシブ2ハイパー(笑)だよ
マイクは俺様の物だ!!の人

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:57:37 ID:Z1l9v9Y40
サタデーナイトフィーバーage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:19:40 ID:uiJJW1uNO
>>43は奴か

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:49:11 ID:Pf//47yz0
(笑)て、ソフランがそんなに嫌いかね。
大会で勝てる譜面選ぶのは当然だろ常識的に考えて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:28:37 ID:j48d3CDeO
(笑)ついてる場所から見てハイパー(笑)って事だろ常考

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:59:00 ID:JzeIAKpn0
つっても実際あの曲H譜面のがよっぽど難しいと思うんだがな。
そもそもEXしか選んではいけないなんてルールでもないしな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:04:39 ID:wVaTTqEWO
まぁトプラン戦だから高レベルの戦い期待して、裏切られたってことじゃないかな。

そんなことより、ポプの台の近くに賞状貼ってる方が痛いwwww

俺なら自分で飾ったりするんだがな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:59:55 ID:wvBfKUsZO
捨てるといいと思うよ

55 :ノイク ◇NOIK6669KI 友造:2008/07/16(水) 19:00:58 ID:N73p4pCe0
ちんぽが かゆいわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:24:37 ID:ANLCYhQf0
あのサザンクロス?って誰?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:51:00 ID:54NbsjNiO
パカ2リサイタル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:58:51 ID:o29CYK6R0
>>56
サザンが解散するからその悲しみを忘れないように
プレーヤー名に足した訳ですね、わかります。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:23:03 ID:lQ6mKA010
サタデーナイトフィーバーage

jubeat入荷予定のお店ってありますー?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:09:39 ID:+ufmpL/UO
皆伝てどれだけいるの?

この発言はSPしかやらない人に多い

DP?興味ねえよ

(/Д`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:55:48 ID:x1WSA5PeO
皆伝よりスコアー高い十段の方が

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:10:05 ID:Bshv5S3cO
すごいと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:22:03 ID:YBOLvHfUO
DP皆伝やってみろよ

考えが一瞬で変わるぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:23:17 ID:EFL583kMO
うんこ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:32:14 ID:5FiVBG3FO
DPとかムリ。
どこ見たらええかわからん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:40:58 ID:EFL583kMO
SPで限界w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:19:13 ID:zaH/fW7LO
ダイヤの寺の位置がえらい所に移動してる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:16:13 ID:/sFKGynl0
kwsk
以前のような晒しプレイ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:37:33 ID:zaH/fW7LO
そうだね
以前より酷い配置です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:32:02 ID:7xtw1ta0O
DP皆伝の人のプレイなんて徳島で見れるんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:59:46 ID:HOS3jqa7O
http://m.nicovideo.jp/watch/sm3002545/


これが有名なDP穴鎌鼬動画

SP穴冥HARD動画なんかより全然凄い



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:49:32 ID:ZKbdXmKcO
おい!おめーら
坂出のサーカス×2に
ネカフェできてるぞ

キャワィィメイド様がいてるわ。
癖になってしまって
最近は弐寺より夢中さ

73 ::2008/07/23(水) 04:54:41 ID:5nt9lbyrO
坂出O―Cafe’最高!
あのメイド服やばくねぇ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:12:17 ID:eWMBYcj3O
(´∀`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:35:06 ID:eWMBYcj3O
順調みたいだな(´∀`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:21:53 ID:4oaSAqOQO
まじかw今度坂出いくからいってみるおw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:18:36 ID:BtafWAXbO
最近沖の州アポロに毎晩10台ほどの痛車が訪れるらしいんだかほんとなの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:47:57 ID:E79pgS9o0
>>69
あれより酷いってすごい気になるな

>>77
毎晩かどうかは知らないが結構な数が止まってるのは見たよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:57:59 ID:z5mXr+Xr0
結構前だがダイヤの駐車場でも痛車見たなー
こんな田舎で痛車見れるたぁ思わなかったぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:12:04 ID:AS778hRSO
>>77
トイズでも一台くらいなら見たことある。
後ゲセ行ってる途中にみっくみくにされた車とか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:46:18 ID:Uz4d8bMF0
香川でjubeat入荷したところあるかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:35:48 ID:vPgBrKGCO
まぁ〜ダイヤは音ゲーの位置を変えてほしいな…
 
ギタドラとか格ゲーとかイニDの所にあるし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:25:33 ID:l9p90fk8O
>>80
後ゲセ行ってる途中にみっくみくにされた車とか
kwsk

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:34:02 ID:US2LA4R0O
オーカフェにメイドさんなんて居ないんだが……。

集客率がヤバいから、嘘の書き込みでもしてるのか?w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:46:26 ID:f8PmBK940
サタデーナイトフィーバーage

寺の鍵盤のあの隙間に爪がグサっとはまってアギャー

86 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/07/26(土) 23:07:34 ID:GQYEmmD/O
>>85
あるあるwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:33:59 ID:jOuLTYDA0
ダイヤの寺見たwwwwwあれはないなwwwww
どうせならでかいキャッチャーのかわりに寺置けよ

つか格ゲーとギタドラがあんな狭いトコに入れられてるのもおかしい
バーチャとかをあのスペースに隔離すればいいのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:18:23 ID:LYpgnF/IO
ダイヤの寺の位置には吹きましたw
 
前の方がマシですね(*´Д`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:26:44 ID:2epgowabO
徳島か香川でギタドラのチームってあるんですかね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:36:49 ID:z9PEuKMo0
これは古参による故意のレスなのか
それとも新参による無知のレスなのか
判断に悩む所だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:43:08 ID:iVguTMnv0
悩まないだろ、頭大丈夫か?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:24:38 ID:/c6k8GMq0
まったくだ、頭大丈夫か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:36:43 ID:wwo0FiwMO
頭大丈夫か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:58:06 ID:tc6gL7guO
大丈夫だ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:35:37 ID:Y5qxeDYk0
サタデーナイトフィーバーage

タイトー系列の店でコナミ音ゲーを入荷し始めた理由を知って
おとなのせかいにはいろいろあるんだなあ、とおもいました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:24:52 ID:3UgVD8wU0
かなり昔から入ってるぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:25:56 ID:3UgVD8wU0
入れないのはセガだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:35:07 ID:N3qPJrQD0
おりょ、昔から入れてる所もあるんですな
徳島のタイトーステーションは最近になってようやくポプ、寺、ギタドラが揃ったんですよ。
そういえばセガは何で小波音ゲー入れないんでしょ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:48:07 ID:J1or9xQ50
いや、確かにタイトーは今年に入ってから全国的に音ゲーを入荷しだしたよ。
セガにコナミゲーが無いのは大昔からの確執があるから。
入れないんじゃなくて、コナミが売ってくれないんだと思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:58:05 ID:SBkneAbJ0
詳しく知らんが逆じゃないか?
セガがコナミ嫌ってて入れてないんじゃないの?ソースも何も無しのテキトー発言ですまんが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:38:31 ID:NxofBElG0
サタデーナイトフィーバーage

ポップン16が地味ーに全解禁してた。
ギタドラにSUD+みたいなのが増えてた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:00:46 ID:I5LhVYAzO
規制解除キタ―(゚∀゚≡゚∀゚)―age!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:51:29 ID:yLawY4/3O
本当だ\(^o^)/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:01:50 ID:NyuHpH3xO
どれどれ

105 :VAG総帥:2008/08/15(金) 23:32:37 ID:law6m5eDO
田舎の雑魚の集いのL#

かかってこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:45:15 ID:vacoh6/P0
そんな餌で(ry

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:11:00 ID:H6rydED7O
どれどれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:10:08 ID:BEZt9A4K0
サタデーナイトフィーバーage

RealとSTILL IN MY HEARTとMETALLIC MINDの穴に
ハードランプが付く気がしない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:36:53 ID:I2nR4iHaO
>>105
うはwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:02:35 ID:GB8Kn30SO
RealとSTILLはランダムかけてハズレたら、右も左もハズレっぱなしになるから難しい
正規かミラーがオススメ
個人的には1Pミラー、2P正規かな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:44:23 ID:0CN66j8L0
把握。とりあえずミラー入れて再チャレンジしてみます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:47 ID:LbUUQJabO
嫌いなやつがどんどん上手くなってくるとホントやる気なくなってるわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:15 ID:Lq3yya+z0
なんかリアルぽぷともされてんのか
すげー見てくるやついんだけど最高にウザイ
まあ俺そいつより下手になったから(最近抜かれた)
仕方ないのかもしれないけど

そんなに俺TUEEEEEE!!!!したいのかな
でも熱帯でたかだか塔のくせに毎回ビリじゃ
どこかでTUEEEEしないと正気じゃいられませんよねあわれですね


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:16:08 ID:HQEMmmANO
DPのstill穴って☆11なのね!
譜面みて唖然としたわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:20:13 ID:hzkSG0wL0
STILLミラー→似非デニム二回目でガシャーン
Realミラー→縦連打前の乱打地帯でガシャーン
METALLIC→ガシャーン
全てSPの話です
>>110はやっぱりDPのアドバイスしてくれたんだろうか・・・
DPのSTILL穴とか面白プレイにしかならないですよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:21:30 ID:kcM3idLdO
まあそうだろうな
SPのSTILL穴はランダム当たり待ちだろ常考

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:40:24 ID:kuiHxogaO
>>112
kwsk

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:10:06 ID:NvzJNORNO
('A`)ちぇい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:45:09 ID:CzRtwMeQO
【徳島エロ事件】「水着の締め付け感が嫌だから」中2女子3人、全裸で市民プールで泳ぎ、補導される
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1214859708/

120 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/08/23(土) 20:19:32 ID:QY7CkYZvO
('A`)ちぇぃ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:16:25 ID:hZ/tGjdU0
サタデーナイトフィーバーage

ここ2、3日で急に涼しくなったね

122 :行方不明の店員捜索。:2008/08/26(火) 04:37:03 ID:nQkLRcwWO
少し前の話。

夜に、坂出のサーカスでビデオゲーム(鉄拳)をプレイニングしようと行った話なんだけど、
鉄拳の場所わからないから
店員に場所を聞こうとカウンターに行ってみたけど、店員がどこにもいない
ハテ?ハテ?だよ!
とにかく 店員探しまくったよ
で いました

カーゲームの場所で
禿眼鏡と坊ちゃんらしい店員らが客数人とで
ワイワイ盛り上がってるわけ!

田舎の店って
仕事と遊び一緒だよね

そんな状況見て気分害した。

あの店
質が落ちたね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 04:43:34 ID:nQkLRcwWO
それから
ゲ○パークに行ったんだけど
質の良い店員ばかり

ア○パラはまだ店員が
あたふたしてる感じだったけど
ニコニコと優しく対応していただきました。

坂出はもう行かない事にした。
店員さん
質悪いよ
会社の上の人に見られたら
首になるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:58:59 ID:1+8CkXuVO
田舎は常連ばかりになるんだろうからしょうがない気もするけど。。。
でもなんかあったとき店員さんが見つからないのは困るね。

まあ寺がないからいかないけどw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:20:06 ID:SVUd7OjgO
都市部は香川が四国で一番本州のそれに近い感じだけどな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:54:26 ID:cR0Q0HV9O
それにしても坂出は酷過ぎる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:17:38 ID:qFxpRIoTO
坂出の店員ばかくさいよな 音ゲの常連も汚いし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:57:45 ID:pIiOj9ee0
L#の事かー

129 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/08/27(水) 20:41:03 ID:a0S43k1bO
んなもんどうでもええやん。

黙って音ゲーやったらええやん。

ワイは弐寺楽しいよ(・∀・)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:41:17 ID:/KWG19JcO
まあどこも店員と常連の付き合いみたいなのはあるしな。
入り込みにくいだろうけど、それがそのゲーセンの良いところだったり、悪いところだったりするわけで。

まあ香川はゲーセン沢山あるんだから、自分のやりやすいとこ探せば良いんでない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:29:41 ID:OBObEESyO
>>130
安時給バイト乙
バイトする暇あるなら
就職しなさい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 03:38:51 ID:PB7nsvXVO
>>1306時から出勤のバイト君ですか?仕事がゲームセンターなんて
かわいそう。親孝行してますか?ゲームしてるぐらいだから自分一番ですか?生きてて楽しいの?で常連と和気藹々なの?近所付き合いできてるかな?
就職できないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 03:40:33 ID:PB7nsvXVO
>>130店員と常連の付き合いだって
視野が小さいね
生きてて楽しいの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 04:25:34 ID:9foXsTckO
>>131-133
わざわざ人特定させてまで叩くほどのことじゃないだろ。

そろそろ仕事の時間じゃないですか?
仕事仕事言うならさっさと寝て自分らの仕事頑張れよ。
叩くのが仕事のやつらなのかも知らんがw

見てて見苦しいですよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 05:02:15 ID:PB7nsvXVO
>>134
君熱いねぇー
貧乏人はすぐ釣れるよな
雑魚には用がないから
放流してあげるわね

まっ最後に一言。
ええ歳してバイトしてるみたいだけど
年金払ってるの?
税金はしっかり納めてる?
ゲームがなかったら
生きていけないのかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 05:30:45 ID:s6HfVmA/0
>>135
どこを縦読みすればいいんでしょうか!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:58:49 ID:XPmPqyVmO
ちぇい('A`)

138 :130:2008/08/29(金) 13:47:01 ID:SB4Sgwd6O
なんか勘違いしてるみたいだから言っとくけど、オレは坂出の店員とちゃうよ。

昔はビートも高松サーカスも常連と店員が仲良くて、排他的なイメージがあったじゃん?

そういう事を言ってんの。

香川はゲーセン多くて自分のやりやすい環境が選べるんだから、自分のやりやすい場所でやれば良いじゃん。
それとも坂出の連中と仲良しこよしになりたいのか?

嫌なら行かなければ良い。
まあサービス面が気に喰わないなら、こんなとこに書くより本社のほうに「坂出の店員の態度が悪い」とかクレームの電話したほうが効果あるんじゃないかな。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:08:59 ID:PB7nsvXVO
>>138坂出の事なんて言ってないし
そんなのはどうでもいいんだよ。
問題はおまえが親離れできないで就職もできず
適当にバイトして暇さえあればゲームセンターに入り浸りになってる事についての方がおもろいんだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:23:33 ID:PB7nsvXVO
>>138
>>122が伝えたいのは店員がカウンターにいなかったて事を書き込みしてるだろ。客と店員が寄り集まってワイワイしてる場合かって事だよ。客は他にもいるだろ!
見回りもしないで遊んでるのはどうかって言ってるんじゃないか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:05:13 ID:nM9M1bqx0
>>123でレスやめておけばよかったのに

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:25:54 ID:fS6Cf/y5O
ちぇい('A`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:30:46 ID:0Adqy7Mo0
>>138-140
どこを縦読みすればいいんでしょうか!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:22:47 ID:rcN5yXqdO
なんなんだよ、この流れは……

もっとやれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:13:52 ID:8W9a/AO+O
>>144
誕生V

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:46:37 ID:tGr+WGgo0
サタデーナイトフィーバーage

ドラムでっ・・・ランダムコマンドだとっ・・・!?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:18:46 ID:8W9a/AO+O
明日綾川イオンにゆうこりん来るぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:15:05 ID:4FAOAzOOO
両国閉まってるんだが/(^o^)\

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:14:24 ID:pdpi7D6CO
えるしゃーぷの そうくつ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:45:40 ID:pjLM2X4FO
L#はもうええわい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:03:53 ID:Zgy4w/VjO
つ☆

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:23:27 ID:kXm5ELn0O
>>148
どうやら改装工事をするらしいぞ。
8/31は全部のゲーム機が無料ゲーやり放題になっていたらしい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:11:16 ID:4Tr6Yxs2O
行ったらよかった…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:05:30 ID:B81B4SFg0
サタデーナイトフィーバーage

ゲーセン毎の寺の画面の前後の傾きが
気になってしかたないお年頃です。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:10:02 ID:4C6i1IipP
ラウンドワン高松にjubeat入荷してた。
過疎ってたけど

156 :スジャータ:2008/09/09(火) 20:06:50 ID:po5ESxIIO
お前ら徳島の田舎暮らし板にも来いよクズ共が

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:29:37 ID:ktGs+Voq0
最近ブログが熱いですね。
色々な事を言われている中での質問の一つに答えます。
なぜ一週間前では連絡が遅いのか?
学校行事で体育館が使えないのは仕方がない事。
でも学校行事は何ヶ月前から決まっているのだから行事が決まった時点
で早くから連絡をすればいいこと。どの道その日は使えないのだから。
なぜ早いほどいいのか?それは利用者にも予定がある。
もし体育館が使えなくなった週の日曜日に試合があるとしたらどうしますか?
一週間前にいきなり体育館が使えなくなったら選手たちの最後の調整はできません。
早めに連絡をくれれば、違う練習場を探す事もできます。
体育館などはいろいろな所が使用している為、急には借りれないのが現状です。
こう言った理由がある為に一日も早い連絡が欲しいのです。
それと学校は地元市民みんなの物。

これで分かって頂けましたか?もしまだ分からない事があるのなら
ブログでは伝わり難いので逢って説明します。




NPO法人 総合格闘技 総円心館 館長兼理事長
 世界最強師範 森 敏範




158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:10:06 ID:NO7Gx3GwO
orz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:15:36 ID:nI3Bu3gnO
縦読みですね分かります

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)