5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大牟田・荒尾のゲーセン事情☆ 4クレ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:10:22 ID:uohfFIxy0

   / ̄丶/ ̄\       
  |  . /\/\ |       
  | ./ ┌'' ''┤|     
  | | ┬┐┬┐   .   なかったから立てたYO!
  (S   ̄ ;> ̄ |       みんななかよくつかえよNA!
   \ /(─) /        前スレhttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1186582762/
     \___ノ       前々スレhttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173909271/
    (((O⊃>          
    \  'oヽ         
     |,,,,,,∧|       
     /  ∧ \        
   / / ヽ ヽ.     
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `==     

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:17:03 ID:d6cBrYgg0
テンプレ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
もともと、ここは店長が宣伝のために立てたスレです。
しかし都合の悪い事は削除依頼。及びスルー。
店長を名乗って書き込むものの体裁が悪くなるとたんに名無しに。
店の悪口は書くな。でもコナミの悪口はジャンジャン書け。
そんな人気者の店長を生暖かくヲチするスレです。


>FRTレジャー産業株式会社

>1 :村田昇一・村田昇一・店長 :07/02/15 18:07 HOST:p2120-ipbf213fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
>対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
>削除対象アドレス:
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1167734006/755
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1167734006/746

>削除理由・詳細・その他:
>私の個人名が出てしまっています。
>それと会社の損失となる書き込みです。
>このままだとエスカレートして行くので削除及び一定期間のアクセス禁止をお願いしたいと思います。
>個人名が出てしまっているので最悪の場合は警察の相談も考えようと思っています。
>迅速な対応よろしくお願いします。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:15:06 ID:yanOfoY7O
また立てたのか。
もうこのスレいらないだろ。

4 :鷹○:2008/06/23(月) 22:30:17 ID:ZDbM2lTg0
                     / ̄丶/ ̄\
                    |  . /\/\ |
                    | ./ ┌'' ''┤|  一週間ぐらい立たなければ立てようかと思ってたら  
                    | | ┬┐┬┐   だれか立てたのねw
                    (S   ̄ ;> ̄ |   あぇるぅす!
                     \ /(─) /    
                       \___ノ    3クレ目http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1186582762/
                       /    \   2クレ目http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173909271/
                     |     | \ 1クレ目http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1167734006/
                     | \ \ |\ \
     ―――――――― /    ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ` ヽ
  ー   ー   ー    /                 \
  ――――――    /                      \
  ー  ー  ー    /                 ≡      丶
 ―――――  ―― /           ┌──''  '──┤   |
 ー  ー   ー    /             .─┬┐  ─┬┐    |
― ―――― ―  |                ̄ |  | . ̄     |
  ー  ー   ー  |               (ヽ ヽ        .|
 ―――――   ― |              / 丿丿\      |
 ー  ー   ー  |              | (─ ー        |
  ー  ー  ー   ヽ            .ヽ\  ̄ . ヽ    /
― ―― ――――― ヽ                      /
  ー  ー  ー     \                     /
 ――  ― ――― ― \ / ̄\             /
                (( | ● | ――――――
                  \_ /      \_ /



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:50:43 ID:4hH2z2svO
うはwおkwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:00:52 ID:jFL5AEVqO
>>1
乙じゃなくてポニーテールなんたら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:19:05 ID:bc8l1WNMO
JJMは神である
JJMこそが唯一無二の神

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:00:17 ID:4/7AGvWxO
lov入ったとこないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:33:15 ID:rcJyt3ToO
熊本市内はそろそろ入るっぽい
荒牟田なんて田舎は7月中旬だよ
アムズが7月16日、連コ基本放置だから開幕出遅れたら終わり
ジャムは知らん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:45:37 ID:YJvEfRQjO
>>9
所詮田舎ということか
JAM定員降臨キボン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:58:02 ID:LYKbfq7i0
今日天神行ったついでにやってみたけど案外面白かった
ただパンチが足りん感じ長く続けれるかと言われれば微妙かも
そしてIC忘れてきたぜ・・・・・・

とりあえずアムズでの稼働日は連コするゴミをちゃんと対処してくれることを祈ろう
客任せの放置状態とか一番最悪なパターンの店だし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:15:19 ID:jok1UnwcO
>>10
JAMは7月中旬頃に入荷予定です。詳しい日程は判らなくてすみません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:51:42 ID:A7uULE+V0
クロキリ()笑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:01:48 ID:gCgY/QAoO
今日の宝塚記念とったやついないの〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:27:07 ID:L0dC+CmmO
もうすぐ夏休み〜♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:02:02 ID:ar9SiZGPO
JAMの筐体ぶっ壊れてるのはどうにかならんのか
鉄拳とバーチャな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:05:17 ID:V9ATGsZ4O
Fateは盛り上がってんのかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:30:30 ID:ARYGYai10
メルブラ勢だけど、店員が空気読まないからサブい感じ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:08:52 ID:KfKVsZNOO
空気読まないってある意味空気読んでないか?あそこの店員
なんか虎とかメロブみたいなFateコーナー出来上がってたぞww

20 : ◆7qFd5CNmbA :2008/07/03(木) 06:33:20 ID:AKyxMECzO
イケメンの兄ちゃんがFateやってた…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:07:18 ID:GF3tX9yPO
どうでもいいことに力入れて
やるべき仕事はしない

それがJAM店員quality

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:01:35 ID:S8O0wTdVO
いがぐらざるをえない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:34:28 ID:9W6Fd9Fc0
WCCF入荷まだー?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:14:08 ID:CEceSOnr0
>>20
そんな奴いねーだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:45:33 ID:eXq5v9KK0
JAMにスト4は今月中入荷するのでしょうか?
カプコンの公式発売はあと10日ですが・・・・・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:50:43 ID:4KbhTN11O
>>24
こいけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:59:41 ID:kjUNCVurO
>>24
ラーメン乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:03:28 ID:W3kex69r0
>>24
本人、乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:55:44 ID:kG/IAUpVO
>>24
ゲル毛乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:28:21 ID:muy5xWjfO
>>29
いい加減許してやれよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:22:54 ID:66iqrH6s0
緊急浮上age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:05:29 ID:VJwypY+CO
>>22
×を
○お


ここポイントな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:28:10 ID:5yOeN9Ny0
LOV入れるゲーセンが不憫でならない
秋葉でゴールデンタイムに客つきなしって酷すぎるw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:43:44 ID:98p4ESrQ0
JAMのfateの大会どうだった?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:45:14 ID:TUkNXSil0
他TCGと比べて好みの差が多分激しい
異様に稼動店が密集(東京とか特に)
一時期の回線バグ等で離れてる人が多い
が原因な気がする
ある程度やらんと面白さが判らないってのが一番の欠点かなぁ


稼動してもぶつかり合うだけで何の戦略も無いとか理由つけてやめる人が多いと予想してみる
実際こんなセリフ言う人は笑い者だけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:11:02 ID:E8p49s5gO
LOVは東京とかでもう過疎ってる所もあるらしいけど大丈夫なのかね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:02:03 ID:jDJrebW8O
>>34
人数は10人。
優勝ランサー、準優勝ライダー、三位キャスター。

ライダーの人もキャスターの人も強かったけど、ランサーが別格すぎた。
結果は筐体に貼り付けられてたから見てみれば?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:29:40 ID:hrma473xO
ネカフェから出てくる時にJAMからグランの奇声が聞こえてワロタ
あのタダゲー野郎

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:00:49 ID:dd1Yp/TJO
>>37
キャスターの人以外店員じゃねーかwwwwww

>>38
参加費払ってるならいいんじゃねーの?

40 :34:2008/07/16(水) 12:59:18 ID:Jk2lPi9wO
大会結果みてきたwww
大会開いといて店員が1、2位って何なの?バカなの?公開オナニーでもしたかったの?

>ランサーが別格すぎた。
別格のオナテクだったんですね、わかります。



>>38
ってことはお前グランのオナニー声聞いたんじゃね?
もうお嫁にいけねーからお前がもらってやれよwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:37:35 ID:f84sYiCGO
JAMLoV稼動

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:53:48 ID:EC/JlftlO
○∽〜

43 :ぐらんサー:2008/07/18(金) 02:55:58 ID:o5yeG9N7O
オナニーしてすいません…

次から自重しますwww

44 : ◆7qFd5CNmbA :2008/07/18(金) 02:57:52 ID:ceOyNPMzO
ぐらんサー乙wwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:28:11 ID:3Hk1v/Mk0
野試合で初心者狩ってるとかならともかく、大会で勝っただけで叩かれるのも可哀想だなw
Fateはやらないから知らんが、格ゲーの大会なら店員だろうが強い奴が勝つのが当たり前だと思うんだが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:28:46 ID:Qs8rOECT0
MFC7はいつ入荷なんでしょうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:10:03 ID:k2hqwMKTO
今度の水曜だったような

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:57:24 ID:hkAZ9aMQO
茅羽耶ちゃんとちゅっちゅっしたいお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:35:35 ID:W0fmR8w9O
lov面白いね
うん、意外と良かった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:42:11 ID:W6zeNND10
とりあえず複スマとか種族強化とかバグ多いのがうんこ
買取り価格下がったら一旦離れよう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:09:52 ID:IjSLq8x90
車止めたら上からGod knowsが聞こえてきたww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:33:57 ID:/JAMySFM0
>>47

有難うございました。
AMSと同じ日ですね。どっちに行こうか...


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:05:22 ID:scrho882O
JAMでFate強いのぐらんサー、鳴神んライダー、大会のキャスター、凛以外誰かいる?


>>52
JAMだろ。ID的な意味でwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:01:44 ID:xuyuiQySO
スト4どっか置いてねえのか

55 :ぐらんサー:2008/07/22(火) 17:23:35 ID:dpeJG9VS0
居ないおwww
コンボミスが目立つセイバーのコンボミスが少ない日と画面見ない言峰位

>>54 もうすぐスト4はいるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:04:19 ID:4mZyAesIO
カレー楊気持ち悪い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:21:00 ID:fYMEQzXKO
鳴神って何で店員なの?

ゲーム見てるだけで仕事してないだろw

58 :ぐらんサー:2008/07/22(火) 22:59:32 ID:dpeJG9VS0
>>57 うちのマスコットを虐めないで!!

みんなもう少し落ち着け

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:58:08 ID:HBds7C34O
>>57
仕様です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:22:23 ID:1CqNlPDA0
>>57
普通に考えて「ゲームに興味があるから」だろw
ゲームの事を知ることも店員の重要な仕事だ

おまえだってボタン交換もできない店員は嫌だろ?
人を叩きたいだけのタダのクズが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:28:08 ID:DHNm+vMQO
>>60
正論言ってるみたいに見えるけど、ゲームを知る仕事なんざ二の次だろ・・・
鳴神はやるべき仕事やってからその「仕事」をやってんの?とてもそうには見えんが。

あとゲーム見てるだけじゃボタン交換は覚えれないと思うよ^^;

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:50:54 ID:V2vdE5iEO
ここに書き込んで文句言うぐらいなら本社?に電話しろよw
張り紙に電話番号書いてあるだろww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:26:49 ID:HBds7C34O
>>57
普通に考えて「大会で勝ちたいから」だろw
大会で優勝することも店員の重要な仕事だ

おまえだって優勝もできない店員は嫌だろ?
まぁ、それでも2位だったんだけどね^^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:44:08 ID:DHNm+vMQO
>>63
正論言ってるみたいに見えるけど、大会で優勝する仕事なんざ二の次だろ・・・
鳴神はやるべき仕事やってからその「仕事」をやってんの?とてもそうには見えんが。

あとゲーム見てるだけじゃ大会で優勝はできないと思うよ^^;
実際できてないしね^^^;







なにこれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:56:07 ID:4kNe9D1bO
基地害しかいないスレですね^^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:40:03 ID:pOxCU+TFO
画面見ない言峰=一生ボタン押してる系

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:09:04 ID:eWN56Xh2O
一生押してるわけねーよwww

ただ普通の人の5倍位ボタン押してるだけだよ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:47:13 ID:NWDEMPYMO
夜ゲーしようが何しようが構わんが
客商売してんだから、客居るときぐらい
真面目に働けJAM男店員ども

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:39:03 ID:ABkGni9YO
夏祭りいって浴衣のねーちゃん見物してくるわw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:38:34 ID:fJxKLHO80
DQN共プリクラコーナーに群がり杉だろ(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:54:30 ID:wZZtT53GO
なにいってるんですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:22:11 ID:0sqAZamJO
このれすひどいな。ぶらくもんしかおらんごたるね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:37:57 ID:0sqAZamJO
ようはオナニーしか脳がない奴らのすれってことか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:18:40 ID:A25L6C2e0
このまえお世話になったメイ使いが行きます

75 : ◆7qFd5CNmbA :2008/07/27(日) 21:46:13 ID:+YbHWb45O
客うぜ―


夏祭りは嫌いだ―


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:46:37 ID:uEaQhIbQQ
ドコモの携帯から書き込みがないと
過疎りまくってんなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:47:39 ID:uEaQhIbQQ
ドコモの携帯から書き込みがないと
過疎りまくってんなw

78 :はみキキ:2008/08/02(土) 01:25:37 ID:F6W1M2HF0
遅くなったが、ぐらんサー対戦&奢ってくれてサンクス(*´┏∀┓`)ノ゙どもども♪

今度対戦する時は余裕でランサーに勝ちますねw




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:41:12 ID:w75lpg630
AMSのトイレのドアのカギに「赤い表示の時は使用中です」となってるけど
あれは赤い表示なんて出ないだろ。入ってたらノックもせずに開けようとする
奴がいるし。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:51:28 ID:TRq6x3OZO
>>79
アッー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:45:45 ID:gseQ/2xdO
ものすごく見にくいだけだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:27:33 ID:YTHtl5Yf0
>>79

トイレと言えば有プラは汚かった気がする
チャバネゴキが壁を散歩してました
あとナメクジもいたような
長い事行ってないんで今は知らんが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:19:36 ID:moLpCqRI0
新作入荷から1プレイ10円玉で(10円ー30円のこと)
プレイできるとこは・・・・
北九州市→小倉駅前のあそこは今年の春閉店となり、0店です
福岡市内→センチュリー大橋 薬院 のみ
でも薬院店みたんだけど目に見えて閉店してもおかしくない構造・・・・・
(だって対戦格闘すらやってる人少ないもん)
しくしく

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:59:38 ID:333RrrjdO
JAMのFateでランサー(グラン)、ライダー(鳴神)はわかる。

キャスター、セイバー、凛、言峰は?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:35:30 ID:mVlxWzy5O
>>82
有プラはトイレのあの段差をどうにかしてほしい。
つまづいて大恥をかいた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:20:54 ID:w8RvvQclO
とりあえず周りの会話で名前調べてみた

キャスター>ディオさんって呼ばれてた。取り敢えずスト4でDIO=B確認
セイバー>ゆかりって呼ばれてる。たまにニャンチューって呼ぶ奴いるけど詳しくはしらね
言峰>つきはな?らしい。確かアルカナの大会で優勝してたアンジェ。おしょーとも呼ばれてるっぽい。てか元店員じゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:57:30 ID:7J3AYxW3O
イリヤは俺の嫁

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:43:03 ID:LUzv/V0HO
>>86
ちくわ、乙。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:12:22 ID:fj33U+c2O
ガオー(AAry

90 : ◆7qFd5CNmbA :2008/08/14(木) 21:45:57 ID:Tdewno92O
>>88
ちくわ…?

91 :JAMスタッフ:2008/08/15(金) 19:40:26 ID:p/Is35Iz0
今月16日に予定していたFate店内大会、23日に予定していた餓狼MOW店内大会ですが、
諸事情により急遽中止とさせて頂きます。
楽しみにしていた方には大変申し訳ありませんが、何卒ご了承くださいませ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:45:29 ID:IebA6UZa0
久しぶりにJAM行ったらスタンプ終わってるし、駐車券もセルフサービス、よくエラーが出てたメダル預ける機械も客側にリセットボタンみたいなの付いてるしw
スタンプと駐車券が唯一と言っていいぐらいの仕事なのになにやってるんだろうww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:33:32 ID:q+cxJPQ8O
今月20日に予定してました乱交パーティーは中止しました。ご了承を。

94 :シネマズ二条のゲーセン:2008/08/15(金) 22:48:11 ID:+y5Fw7vJ0
ゲーセンっていいですよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:58:35 ID:kd1ORpYc0
アムズ大牟田のメガネの店員さん、客のプレイを見てばかりいないでちゃんと
仕事して下さいね。後ろに立たれるの嫌なんですけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:43:14 ID:siV0WL/6O
JAM店員叩きの流れが飽きたから
アムズ店員叩きですね、わかります

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:30:56 ID:VcqltDKU0
メガネの人居たっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:42:41 ID:8hhUn7qYO
アムズに朝から毎日働いている女性店員のオシッコ覗き見しました(^-^)v

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:55:18 ID:6EpCbcu10
JAMの両替機壊れすぎだろ。さっさと直せよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:34:44 ID:6gdDSrB30
>>97

いるよ。
確かに格ゲーとかの後ろに立って見ている気がするね。学生かな。

JAMといえばいつも不機嫌そうな女性店員(20歳くらいかな)がいたなあ。
まだ働いているんかな。接客があれじゃ何処で仕事しても駄目だと思うが....。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:53:28 ID:KvJjIWESO
誰かわかった気がする
多分元知り合いかも


JAMのその人はまだ居るんかな
もう1年は行ってないからわからん
こっちの気が滅入るからもう駐車場台無料にせず普通に払ってた思い出

102 :荒尾様:2008/08/20(水) 21:48:50 ID:pTtgYr/hO
ここもアウトソーシング派遣ニートばっかりなの?ゲームのはなし?秋葉原のはなし?かっててー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:37:58 ID:gYATIC5JO

(^-^)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:17:33 ID:Y+/lSvmPO
>>103
失せろ漬物石!

105 :船津:2008/08/21(木) 20:45:08 ID:2TOawiPBO
>>104失せろ?ここはゲームの話の場だ。あらしはやめろ。今日からこのスレも私の支配下だからな。あらしはやめろよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:22:01 ID:1RFIDKP3O
ここにも手をだしてる。
捕まっちゃうよ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:40:30 ID:gYATIC5JO
>>104

σ(゚o゚)<僕スカ?
σ(゚o゚)<僕スカ?
σ(゚o゚)<僕スカ?
σ(゚o゚)<僕スカ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:44:25 ID:zVBnkvOT0


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:10:38 ID:mWJR7Lf3O
ここは変なのばっかりの
痛いインターネッツですね

110 :船津:2008/08/22(金) 08:39:40 ID:6bdPy+MoO
>>106私は捕まらないんだよ。捕まえるのが仕事だからな。荒らすな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:43:07 ID:E12q98mdO


112 :県境:2008/08/22(金) 13:48:25 ID:6bdPy+MoO
>>111いまこっちにかまってる場合じゃないんだ!荒らすな!おとなしくしてろ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:13:08 ID:E12q98mdO
ゲーセンは楽しい場所にしなきゃね。(-.-)y-~~~

114 :わこう:2008/08/22(金) 14:14:21 ID:6bdPy+MoO
>>113その通りだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:55:13 ID:E12q98mdO
ここの書き込み見てると大荒のゲーセンって最悪なんですね! なんかガッカリなんですけど・・・。

116 :わこう:2008/08/22(金) 15:04:54 ID:6bdPy+MoO
>>115わかりました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:35:53 ID:ah+wJh0AO
荒尾も一緒にするなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:22:31 ID:W0UH/mjbO
>>115
最悪です。だからもう二度と来ないでね^^

119 :ボス:2008/08/22(金) 22:01:39 ID:6bdPy+MoO
>>118あらすな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:23:20 ID:psks428CO
ゲーセンの客か店員どっちかが糞なのはどこも同じ。
たまたま荒牟田がどっちも糞だったってだけ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:29:10 ID:+fQZatOy0
各店の数名の悪い方の有名プレイヤーと店員で地域ごと糞ですか


否定は出来んとです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:15:53 ID:MgvKj4KDO
じゃあ各店の悪い有名人を挙げてみようぜw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:37:57 ID:MgvKj4KDO
347:名無しさん@実況で競馬板アウト 2008/08/14(木) 05:09:19 ID:gyKImnReO
さっき夜中3時頃の宝塚でマスCかBのグラスワンダーに乗ってた「漬け物石」がいた

ちなみに俺そのレースキングヘイローで出てた「漬物石」な
初めて同志を見たw
呼び名まで一緒だから嬉しくてつい一人でニヤニヤしてしまった…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:16:58 ID:+fQZatOy0
AMSは雄叫び上げながらSTGやってるおっさんが居たけどちょっと迷惑だった
最近はたまに見かけるけど何のゲームしに来てるのかわからん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:15:33 ID:E09qw9GCO
さらすのまじうざいんだけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:44:43 ID:KsrR5gCaO
>>125
さとし乙w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:42:36 ID:2Zc30XqTO
まあ女とデレデレするだけならゲーセンくんな(^o^)

128 :ボス:2008/08/24(日) 10:41:44 ID:vh3ahofnO
>>127秋葉で彼女いなくてくやしいならそのこがトイレにいくのについていってナプキンカミカミや覗きをするといいんじゃないか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:53:59 ID:2Zc30XqTO
きたない(笑)

130 :ボス:2008/08/24(日) 13:52:18 ID:vh3ahofnO
>>129くやしいだろうからアドバイスをしただけだよ

131 :ボス:2008/08/24(日) 15:43:12 ID:vh3ahofnO
>>129もしかしてその女が汚いってことか? しかしどんな汚い女にも穴はあるからな。捧捧捧

132 :かかってこいよ、ベネット!:2008/08/25(月) 16:59:33 ID:qSkVD26eO
9月18日(木) 午後9:00〜10:54
「コマンドー」 HDデジタルリマスター版
<アナログ>・画郭4:3・レターボックス・音声2ヶ国語 日/英
<デジタル>・画郭16:9・フルフレーム
デュアルステレオ 日モノラル/英ステレオ

www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_thu_load/lineup.html

133 ::2008/08/26(火) 20:20:53 ID:jQBoVzvZO
異常なし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:33:08 ID:qc9EqykZO
>>133
異常

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:48:10 ID:qc9EqykZO
異常物体が出没した!
ただちに退避せよ!

136 ::2008/08/26(火) 20:50:40 ID:jQBoVzvZO
>>135ワンパターンな絡みはやめてくれ、こっちが恥ずかしくなる。荒らさないでくれるか?私が見回りしたばかりなんだよ。理解してくれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:52:07 ID:qc9EqykZO
意味不明。

138 ::2008/08/26(火) 20:54:20 ID:jQBoVzvZO
>>137意味など分からなくてもよい。このスレと関係ない話はしないでくれ、それだけだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:57:46 ID:qc9EqykZO
ラーメンスレで馬鹿な関西弁つこーとったなぁ。
どないあんねや?
ほんまよーゆわんわ

140 ::2008/08/26(火) 20:59:31 ID:jQBoVzvZO
>>139ここはゲームの話の場です。荒らすな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:29:11 ID:HEnc5SP9O
>>140
おいお前ここは初めてかよ力抜けよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:39:18 ID:B1/ZFq4G0
なんか変なの沸いてるな

143 ::2008/08/26(火) 22:51:40 ID:jQBoVzvZO
変なのを退治できなくて今日はすまなかったな。私の力不足で…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 04:55:59 ID:FGyIZdCDO
>>143
気にすんな、わかったら消えろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:01:06 ID:IUcc304hO
>>143
どう考えてもお前が変なのだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:18:05 ID:cV9LvYdBO
>>143
おい変なのどうでもいいから俺のしゃぶれよ

147 ::2008/08/27(水) 14:55:51 ID:TonvdR31O
私もゲーセンへいこうとおもいます。ファイナルファイトはまだどこかにあるんだろうか…

148 ::2008/08/27(水) 15:06:54 ID:TonvdR31O
近頃ゲーセンにおかしなな奴がよくいます。正社員になれないからですかね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:03:42 ID:GQIuC76MO
>>148
おかしな奴はどうでもいいから、俺のをしゃぶれよ

150 ::2008/08/27(水) 16:15:07 ID:TonvdR31O
>>149あなたなんですね?がんばれよお前

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:34:11 ID:UM9mDcR3O
神と名乗るえなりくんが荒らしまわっています!皆さん注意しといてください!とにかく浮ェ大好きみたいです!

152 ::2008/08/27(水) 21:26:22 ID:TonvdR31O
AMSにはファミコンにあった魔界村があるときいたんだが、本当かどうか明日みにいってみよう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:33:26 ID:mG8RVczP0
マリオじゃなかったっけ

154 ::2008/08/27(水) 21:42:09 ID:TonvdR31O
>>153影の伝説じゃなくてポートピア連続殺人事件だったんですかャ噂は信用なりませんね。いかなくてすみました。わざわざありがとうございました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:45:24 ID:UM9mDcR3O
おいむしすんな

156 ::2008/08/27(水) 23:48:36 ID:cV9LvYdBO
実は俺童貞なんだ

157 ::2008/08/28(木) 09:47:04 ID:ztUR8XJkO
>>156頑張れよお前

158 ::2008/08/28(木) 10:44:56 ID:4qlLUh2SO
>>157
お前も頑張れよ

159 ::2008/08/28(木) 11:17:20 ID:ztUR8XJkO
>>158はい

160 :神の代行者:2008/08/29(金) 15:08:37 ID:Cq42hEi8O
池田大作先生に平伏せば幸せになれるぞ、お前ら!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:21:31 ID:CzXPfUzlO
>>160
ラーメン板から荒らしにきたんだろ

C@BVS


帰れ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:07:18 ID:3rh5yP44O





163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:04:38 ID:R/NyBwp2O
スネオ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:20:09 ID:QXiAUko6O
トンガリ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:48:20 ID:aCyzgLAMO
ここ最近の流れがものすごくくだらない件について

あと音ゲープレイヤーは↓

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:54:26 ID:OVNtNa0rO


167 ::2008/09/02(火) 10:23:52 ID:ilIcO2wlO
淋しさが限界か? 私がいないと人生なんの為にいきてるのかわからないんだろ ほんとにおまえ等ってやつらは…私を忘れることができなかったんだな。せっかく期待に応えて消えてやったのに…なのに毎日どこかで私の名を目にして… さぁはけ口になってやるよ

168 ::2008/09/02(火) 23:22:55 ID:ilIcO2wlO
大魔神である私を攻撃しないのか! もっとしてみろ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:39:12 ID:oEHTvPVMO
ここいらのゲーセンの長所と短所を話題がないから書いてみようぜ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:18:49 ID:DrS7U1K1O

(^-^)

171 :JAMスタッフ:2008/09/06(土) 06:41:05 ID:vxtFFM3xO
ネタ投下。

なぜかKOF2003が入ったおかげで、KOFシリーズが全作できるようになってしまいました。

ネタおわり。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:20:08 ID:EoPSIvAm0
JAMのLoVって何かサービスとかある?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:14:36 ID:B1FN+ILAO
大牟田の楽市楽座の存在感の無さは異常

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:54:33 ID:ZqbOiuyxO
すきすきにーにーって
沙都子のキャラソンかよw

JAM店員w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:28:02 ID:ZYRep+AGO
^^

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:53:43 ID:QDCYMqJFO
(^-^)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:10:51 ID:hVRAO+GYO
パスカのポップンボタン柔らかすぎw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:21:09 ID:bCDAcJJXO

(^-^)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:35:14 ID:TDiAbYTKO


(^-^)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:47:08 ID:nwVQ+SysO
今月でアルカナ消えるってマジ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:46:36 ID:O69+IfKtO
そんなことより、おまえらバーチャしようぜ

俺のアイリーンでみっくみくにしてやんよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)