5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベネクス(BENEX)上尾

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:54:48 ID:dH+9TxWK0
ベネクス上尾店
http://www.sostm.com/benex/tenpo/index.html

埼玉県上尾市日の出町1-10
TEL/048-776-5771営業時間10:00〜24:00

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:56:21 ID:CSuAJf78O
AGEO-*

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:00:51 ID:dCKYGltF0
ブルマ汁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:39:25 ID:OR8XEAvVO
(・Y・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:45:12 ID:8OtuInNr0
ここはメダル100円300枚だっけ?
全体的に設定はきつめなのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:46:32 ID:8OtuInNr0
間違えた
1000円300枚ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:53:34 ID:tVQXVFSvO
一枚十円

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:27:48 ID:W4NwnNAu0
HPからして糞だろ・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:00:22 ID:dARnhlUk0
上尾の常連は糞ばっか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:37:12 ID:j1q6OKmM0
ここのパチスロってカウンター壊れてる奴が多すぎる
グラクロ等のプッシャー系の設定はそんな悪くないと思うけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:00:58 ID:lFCL3aTU0
>>10
ここのグラクロの設定は糞だよ。
まぁここのグラクロの常連は糞ばっかだけど。
おっさんおばはんが毎日毎晩必死にやってる姿はもうあほかと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:08:54 ID:kqSqzTIq0
>>11
おっさんおばはんの常連連中が必死ってのは同意するけど
グラクロの設定そんな悪いかな?
上尾近辺のゲーセンの中で見たらコイン持ちも中々だしJPやGSなど結構でてるようだけどね
ガロパのグラクロは横穴きつすぎてボールが全然前に進まないしあれは最悪だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:50:32 ID:iKHenIer0
>>12
メダルの値段とJPの初期値からみれば普通じゃないかな。
けどあそこのおっさんおばはんのグラクロ常連率高杉。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:01:03 ID:mzK1ap3kO
ブルマ汁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:55:55 ID:fgSWPS1N0





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:48:41 ID:/r3vG0fJ0
ここのスロットって頻繁に設定変えたりしてるのかな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:34:38 ID:Yxb2C43v0
ここのスロットは万年最低設定だとおも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:58:08 ID:MNCp7g7s0
ここのグラクロの常連はまじで糞。
中年夫婦満席なのに荷物置きっぱなしで3時間ぐらい放置したまま。
結局やらずに帰る始末。
いい年こいてみっともねえ。
消えろよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:19:14 ID:zHd7Ye9o0
なんか話題無いのかよ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:10:48 ID:QghIkJfnO
仁D4改が4台置いてあるのに
誰もやってないね
ドラゲー過疎り過ぎだ
独りで絆でもやるかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)