5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーバンスクエア大須店を語るスレVol.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:25:16 ID:36KifCen0
前スレが埋まったので立てました

前スレ
アーバンスクエア大須店を語るスレvol.1
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1167114590/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:57:33 ID:fYgSJ+G00
いらねえだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:10:53 ID:CiGl7vIi0
いらないかもな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:27:21 ID:cy+Jc9YR0
ほっときゃ落ちるさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:16:24 ID:FTe3cy8AO
( ^ω^)とか言いつつ検索して書き込むお前らなんだお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:48:56 ID:HbtqFXceO
何故
【女の子に】アーバンスクエア大須店【必死な奴等】
じゃなかったんだ(笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:53:13 ID:cGhVIixB0
一応age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:10:28 ID:GtLeE6xm0
いらないでしょ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:40:37 ID:MSZx220Q0
>8
前スレで立てず、時間が少し開いたのが原因で重複スレが立ってしまった

【名古屋】アーバンスクエア大須店を語るスレvol.2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1213107667/

重複でたてたスレ主も数時間前に出来ていたことに気づかなかったくらいだし。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 05:41:48 ID:cNCxwHs10
てか重複とかしてる余裕あったら愛知ゲーセン事情スレ立てろよ…アホか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:53:42 ID:4I4Gof7o0
いや、このスレは絶対必要だよ!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:42:11 ID:lbWD8GFM0
重複スレは落とすとして・・・

愛知県ゲーセン事情って立ってなかったんだ。知らなかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:05:25 ID:d1+dS8oeO
ン゙ギモヂイィ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 06:47:41 ID:w4SRsnUz0
…でどっちが本スレでつか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:58:23 ID:WJhTrKze0
えっと、こっち本すれでいいのかな?
昨日なんかお姫さまっぽい人がけっこういたけど、
舞踏会でもあったんですか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:31:55 ID:eHOjCDI4O
でも一緒にいた男はB系と言うか、割と普通な格好だったよな

いや偏見だけどさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:42:04 ID:WJhTrKze0
いやー、お姫様に関してはおれが大人になったのか、べつにいいんだけど、
さすがに王子様っぽい服したやつ見たらたぶん引きますね。じゃ、そろそろ
アーバン行く準備でもしますかね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:07:02 ID:aZDvepoL0
筐体エリアは結構イケメンや可愛い子多いよね。
ゲイの俺から見ると目の保養になるわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:29:22 ID:JCtqM0ok0

     // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
    / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
    j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
    l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
    |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
     ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゚ o
    。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl お客様の中にスポンサー様は
      ゚ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゚ 。 いらっしゃいませんか??
   。 o  。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
         / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
          /   ::Y77l  j l    !_`7
        l, ---::、〉 jl  l   ハゝ-i
        ヽ    Vi    }  ,' ノ, ー_ヽ
          }  , -‐ァl  ノ  / レ´,.- j
        j イ   !l /   /  ハ -,.く!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:18:24 ID:8/MtL7pU0
土日いつも開店からいるメンバーキモイな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:44:40 ID:3KBwrAww0
おおおおおー次スレ建ってんじゃん。
>>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:48:52 ID:d0PboXzEO
>>20
おまえもな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:35:50 ID:wxJC/vxpO
ここは休日に来るもんじゃないな。人いすぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:26:58 ID:0efrGitm0
メダルコーナーに必ずいるスパロウ君は有名なのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:59:23 ID:e2RV/Dj+0
スパロウ君って誰?

あの浮浪者みたいな汚い格好をした奴のことか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:12:00 ID:xlsoeeBUO
ジャック・スパロウなのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:55:43 ID:kXuSgf3qO
も〇やうぜー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:20:52 ID:qT1HL4YfO
スパロウわろた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:56:17 ID:8/MtL7pU0
スパロウ君はいつも同じ服と帽子じゃないか?
あと台の掛け持ち禁止なのに堂々とパチンコとスロット掛け持ちしてるねこいつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:06:49 ID:Irq0jkbqO
まぁあいつアリサカの社長だしアーバンでなら何してても許されるだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:47:14 ID:rMYdn/GiO
午前中は平和だね。
人すくないし、変なのいないし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:05:10 ID:8yKG2k9HO
今日の午前中は、MARIとの→びすがいたらしい(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:53:18 ID:rMYdn/GiO
何がおもしろいの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:54:57 ID:Jpoej54K0
のーびすは社会人だし、週末にいても何もおかしくないのでは?
平日の昼間からいつもいるのなら問題だと思うが。

ここ最近はプロジェクトリーダーやってて、残業が月100時間以上で
ゲーセンに来る暇がなかなかないらしいよ。お気の毒に。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:17:16 ID:EMyxuVbYO
なんでそんなに詳しいんだ?なんか気持ち悪いな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:33:40 ID:JSwyOOavO
騙されたー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:34:15 ID:tySpDXcC0
日曜日は朝一で某サッカーカードゲームやってたんですが、
ハーフっぽい男の子が戦場の絆やってる人のを、
トランペットをほしがる黒人少年みたいにガン見して
たのを見て、ひとごとながら、やってる人が見られてるのに
気がついたらすごいびっくりするだろうなーと思いました。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:03:29 ID:ruOnqr3q0
>>37
どこを縦読み?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:20:37 ID:doxk0Px50
のーびすは島耕作並に仕事頑張ってんのになんで女を追っかけまわしてるの?
普通そんなに出来る男なら女を追っかけまわさないでもモテモテだろ?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:48:44 ID:W12bmHomO
追っかけ回してなんかないから。
みんなネタだと分かってるから身内では話題にすらなってない。
本当に追っかけ回してるなら、もっと具体的な情報が出てくるさ。
あいつは人脈広いから、知り合い多いことを妬んだ奴がデマでも流したんでは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:18:41 ID:KevQnzdEO
そんな事よりおにくの話をしよう

42 ::2008/06/16(月) 16:08:53 ID:0pZBwPgC0
親会社が、手掛けているらしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:57:12 ID:PghwaiaG0
ここで姫ってよばれてるのは
DDRにいる
ハイソックスで身長高くて顎がでてる女のこと?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:25:17 ID:HmTp3UQ1O
>>43
初耳だな。

男みたいな女の事か?
つかあれで姫とか(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:37:36 ID:LfCy1/bxO
>>34もはや乙

>>43が言ってる特徴の人は特定したが姫と呼ばれるには程遠いだろ(笑)
まず姫とか呼ばれてる奴自体聞いたこともない

何処の誰からそんなこと聞いたのやら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:03:58 ID:BZ7hQ8YZO
相変わらずポップンやってる奴らうるせーな

47 :34:2008/06/16(月) 21:37:07 ID:W12bmHomO
あいつみたいな責任の重い仕事をこなせるようになれば、
ゲーセンでおもいっきり遊べたり買い物できたりするんだろうな。

月30〜40万とかうらやましすぎる。
バイトで月5万の俺と比べたら泣けてきたOrz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:19:19 ID:ruOnqr3q0
>>47
月3万の俺とかもっと涙目すぐる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:43:42 ID:JNPlqUY30
もっと働けよ
学生でももっと稼いでるぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:14:31 ID:jP1Cva+WO
>>49がのーびすの月給に対してのレスならわろた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:49:19 ID:EohsRrYNO
責任が重いというか、単にIT奴隷として相当な時間残業をやってるだけじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:13:10 ID:g2gViC5AO
前のほうに書いてあったけど
プロジェクトリーダーやってるということは
現場の総責任者みたいなことをしてるということ?

凄い責任重いように感じるけどなあ。よくわからんけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:55:55 ID:jCPT/H/70
ノービスが女に必死っていうのはノービスの行いからそう言われてるんだろ
最初は土日にアーバンにきてMARIにずっとついて歩いてた
だが、MARIがYOTEと付き合い始めたと同時にターゲットを変える
その後のターゲットはカレッジだかどっかの店員とかなんとか
しかしその人にも彼氏がいることがわかり、その店には暫く行かなくなった
そして次の人へーと続いていくわけだな
証拠とかなんとかはないが、詳しいことはノービスの日記みればわかるんじゃね?
特に名オフ誕生後2ヶ月くらいたったのをみればね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:02:55 ID:jP1Cva+WO
オービスみたいに言うなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:30:58 ID:IaFa9Ihk0
>>47
株ニートで月50万以上稼いでるよ。
教えてあげようか?パワスマやってるよん^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:21:44 ID:g2gViC5AO
>>53
男女間の友情が理解できないか女友達がいないんですね。わかります。

一時ゲーセンに現れなかったり頻度が下がったのは、
1年近く出張に行ってて、「来れなかった」が正しい。
たまに帰ってきては、みんなにお土産配ってたけどな。

物事の一面だけを見て都合のいいように解釈できるなんておめでたい頭の持ち主ですね。
心配ごとなんてないんだろうな。うらやましい。

ここで書かれてることが事実かどうかなんて本人に直接接すれば分かることだし、
あいつの交流の広さや、昔から「先生」と呼ばれて慕われてることを知ってる人はこんなネタ話相手にしない。

あいつはここ見てないだろうし
例え知ってたとしても、こんなくだらんこと相手にしないさ。
外野で勝手にやってればって感じだと思われ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:13:37 ID:fMFDOZG+0
盛り上がってるとこスマンがLOVの入荷予定はあるのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:17:06 ID:EohsRrYNO
>>1-56
本人乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:40:26 ID:BL51uMcZO
公式に乗ってたからはいるんじゃね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:13:19 ID:BdQ55EMY0
結局ここ閉店しないの>?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:23:19 ID:nhIKp4pd0
公式、消えたYO


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:32:49 ID:f6QezgV/0
>>56
身内乙!
いい加減スルーを覚えようぜ!
おまいらが何を言ってものーびすの評価はもう変わらないから。
それどころかおまいらがのーびすのいいところを教えようとすればするほどのーびすの評価が悪くなるだけだぜ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:36:21 ID:LE9DNV6i0
>>62
おまいらとかいう人って・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:48:40 ID:4ymvSKAS0
>>56
スルーしろよボケ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:11:46 ID:qm3eOcUN0
で 閉店はするのか?
業務停止したら借りてるメダルは自分の物になるのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:36:40 ID:vjRSiYcF0
ダンレボにいつもいるマユゲが異常に太い男のプレイは笑えるぞ
一度注目してみwまれに見る天災ダンサー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:49:08 ID:UC8x03iD0
>>66
kwsk

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:02:10 ID:CyRuqyap0
>>65
なるわけない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:34:06 ID:t4OkiZS6O
>>66
どんなん?いろんな人がいるけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:03:07 ID:HAyYCF6MO
週末のDDRはいつもパフォーマーぽいのがいる常連の奴らが占拠しているように見えて
近づきがたい雰囲気がして仕方ない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:13:13 ID:+LBbc7txO
ギタドラはV5になった?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:46:28 ID:x5CPvzJJ0
>>71
なってない。


Fateの格ゲーは金曜日に来るみたいだけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:09:40 ID:F6u1kYncO
いつもうちわもってDPやってる奴いるな>DDR

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:14:45 ID:dwKHnzruO
今日V5入るのかねぇ?
来てみたけど無理だと思ってもう移動したけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:29:35 ID:+LBbc7txO
>>72
サンクス
レスみる前に行ってしまった…
5曲設定だったから練習にはいいかもNE!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:06:41 ID:iicoldpv0
なんだよV5になってないじゃんw
スカイはなってんのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:25:54 ID:dMz0U+hBO
スカイのギタドラなぁ…イスは低いし狭いし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:35:52 ID:vjRSiYcF0
上で姫?といわれてる女の連れの男だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:55:45 ID:lrnAf3KSO
なんか自演ぽいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:27:30 ID:zIVJUbWdO
アーバン結局どうなるの
最近行ってない俺にkwsk

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:25:54 ID:ljasgG+0O
録画機設置してもらうときって、電話予約とか
するの?それとも予約票みたいなのある?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:43:03 ID:Q93xPS/h0
ギタドラは新Berになってないのに
Fate20日に入荷って本当なんですか?
どこにも告知ないけどw

それとも入荷情報も粉飾ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:12:07 ID:lrnAf3KSO
新Ber(笑)
頭悪い奴ばっかりだな…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:03:12 ID:g/Lj/KwQO
ここに書いてあることもここに書いてる人のこともアテになんかならないだろ。
ゆとり思考の引きこもりニートの集まりなんだから。

自分の目で確認してきな。それが一番確実だ。
嘘かかれてそれを信じこんで騙されるだけだぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:58:13 ID:M+vi6xzf0
>それとも入荷情報も粉飾ですか?

粉飾wwwwwww最近知った言葉なんだよねwwかわいいよきみww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:16:11 ID:6ctKW2wt0
>>83
まあギタドラの前の椅子に「バージョンアップ未定」って貼ってあるしな
もはや新作って捉え方されてないのかもな

>>85
皮肉って言ってるんじゃないかと推測

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:25:14 ID:NfPoZt/dO
本人乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:45:11 ID:yqTdlFwG0
昔アーバンの店員で今は某24時間営業のゲーセンに行った奴が
「ウチが買い取るかもしれませんよw」とかこいてたな。

もしそれが現実化してアーバンが24時間営業になったらウンコみたいな奴が増えそうでダルいな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:17:54 ID:F7isFoOx0
>>81
粉飾発覚前に行ったきり一度も行ってないけど
そのときはカウンターの前にノーパソ置いてあって予約できるようになってたよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 05:27:45 ID:elhBbCDf0
GCBで旧カード排出始めたって書き込みあったけど、考えてみれば
今は消耗品の買い付けも出来ないんだよね?

てことは暫くしたらカードゲーム系は排出無しになっちゃうんだろうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:53:41 ID:AbHogOY10
誰も触れてないけど、Fateって入荷したんですか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:22:11 ID:TlV18Vwj0
>>91
近所のゲーセンで人だかりが出来てたな。

あれは何?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:24:16 ID:3yrrr58g0
>>92
一部の信者が異常に持ち上げてるエロげーの格げー


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:48:29 ID:dfTkLnPt0
フェイトステイナイトのアニメ見たけど
つまらなすぎ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:46:11 ID:LJDFlSwh0
メルブラと同じ原作チーム

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:25:35 ID:lZA3YEqRO
スレチ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:54:28 ID:+47vMCtDO
エロゲの格ゲとか吹いたw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:30:54 ID:kOOzsGzM0
月姫のことを知っててのギャグだよな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:01:06 ID:ypgWlhSUO
エロゲの格ゲとか吹いたw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:55:04 ID:bRvCQACv0
18禁表現が無いからギャルゲの格ゲが正解

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:32:30 ID:WPSCgQX10
元はセクースシーンもあります

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:23:30 ID:EXPOOFQp0
Fateは元は18禁だぞこんなゲームより
ダンレボやってる奴見てるほうが笑えるw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:21:57 ID:F8cYCKkFO
陰湿過ぎてわろた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:30:57 ID:nEEhGz+d0
FaTeのせいでメルブラの対戦相手がいなくなったじゃないか・・・・











FaTeいってきます  

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:21:49 ID:P2TyM9EW0
今日Fateやってるメンバーみたけど
見事にキモオタめがねばかりだったw
これは音げーのキモヤロウを超えたw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:55:29 ID:cOZFG/YHO
キモヤロウ(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:29:15 ID:Yi6zKfTFO
>>105はFateのキモヤロウを超えるキモヤロウなんですね。わかります。

108 :エビフリャー:2008/06/27(金) 12:37:26 ID:wNUPf4HJ0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:11:02 ID:eR1wiVGC0
>>108
ageんなカス

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:46:50 ID:PZFNlHPRO
>>88
よく言うよ
クビになった分際で

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:47:26 ID:D7NnCHxqO
ジャックスパロウがアミー魚の所座ってたのにはわらた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:16:56 ID:6mlMDTNs0
問題解決までV5入らないので、人の少ないV4でずっと俺のターンでもしてようか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:52:14 ID:/2PfMdgq0
>>112
それちょっとkwsk

結局V5はいつになるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:33:05 ID:Lh+U5yNg0
まぁ、お茶でも飲みながら気長に待とうよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:43:29 ID:2VnkkroZ0
>>113
管理下に入ったから、それが終了するまで仕入れ等が出来ないんだろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:56:33 ID:ResWOl5N0
大復活すらバージョンアップしないのはどうよ
無償交換なのに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:12:59 ID:NvPshcc00
ガンダム vs.ガンダムやってるやつらが邪魔すぎる・・・
筐体どっか隔離して欲しいわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:08:52 ID:GgqA2e2z0
いつも思うんだけどカードビルダー、絆、ガンダムvsガンダムとかのガンダム関連を固めた方が良くね?
相乗効果とか有りそうなんだけど。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:41:57 ID:3ENdNShN0
今更そんなめんどくさいことやるわけ無いじゃん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:34:12 ID:rdju3QDZ0
>>112
まだカード引継ぎしてないから、5曲設定でクリア埋めできるアーバン始まったな状態だわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:46:27 ID:qwhVZSOt0
>>120
なんというポジティブ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:40:24 ID:DkoXIyrjO
5曲設定だった店とかいくらでもあっただろ
しかもアーバンロング2曲設定とかうんこ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:48:17 ID:UjfSS2bp0
スパロウくんはいつもナカマの海賊団といっしょに台を独占と掛け持ちしてる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:38:03 ID:nezfM+EWO
>>122は文盲

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:10:45 ID:xyulHX69O
もうパイレーツオブアーバンの話はいいよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:37:45 ID:22N/64/Q0
なんかメダル大口購入のイベントが・・・

価格は5万と10万円の2種類。
貸し出し枚数が通常の倍。
つまり5万円で5000枚が10000枚
10万円で10000枚が20000枚
特典として貸し出し無制限期間がついているらしい
5万円分購入すると1ヶ月,10万円分購入すると3ヶ月。
”ボーナスをアーバンスクエアへ”だって

明日にも閉店するかもしれないのにそんな投資、怖くて出来ませんw










127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:44:39 ID:wkCfRfzV0
>>126
荒稼ぎキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:30:52 ID:T4rEiH/y0
ボーナスをアーバンスクエアへwwwwwwwww
メダルなんて換金できないのにアホかwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:36:11 ID:tNvnxQcG0
もはや形振り構わずw
カチカチ山の泥舟状態か‥

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:22:12 ID:O0GdDAJw0
どう考えても詐欺であり閉店フラグ
こんなもん乗せといて通常営業とかするわけがない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:26:19 ID:YBFG3hnlO
アーバン別店舗では普通に万単位でメダル買ってく客がいるんだとよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:49:41 ID:gzBnUIvlO
これ他のアーバンでもやってんの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:24:52 ID:Wwynu+ZMO
朝日のアーバンとか広いしメダルゲー種類もあるからわかるが
大須は半分以上パチンコスロットだから意味ないな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:49:32 ID:bS6mAn3d0
スパロウ盗賊団は買いそうだなw
あと三人できてる若い奴らもウザイ、こいつらは店員に当たり台教えてもらってる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:17:10 ID:Xvv/YYcs0
>>134
アミューズメント仕様の台は設定が良い方が余裕で吸い込む仕様。
連荘テーブル引けなきゃ地獄を見る。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:42:00 ID:8nXnOzgo0
宮崎ゲセンスレより

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:10:27 ID:NxEND9GOO
アーバン、三国志大戦カード切れにより死亡中…


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:53:46 ID:ltGCNXto0
>>423
ジョイパも死亡中


大須も時間の問題じゃなくねwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:45:58 ID:nhb+nx02O
じゃないのか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:00:56 ID:T53dMIxq0
24時間営業てきくけど
風営法で12時までじゃないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:44:10 ID:z/ZirCwY0
条例などによっては、1時まで認められるケースもある。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:44:29 ID:3niHfU7d0
朝市でダンレボ見に行けば楽しいダンスみれますか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:07:11 ID:NQdUAQqB0
AAA埋めとか同曲延々粘着とかキモイ様子だけしか見られない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:08:03 ID:D/7BhAAfO
ダンレボとか見てて楽しくないんだけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:09:32 ID:LZy9h5/G0
>>138
卓球台置いとけばおk

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:25:04 ID:QNGoYEMY0
卓球台置かなくても大型娯楽施設ならおkじゃなかった?

設置台数とかが肝だったような。
後は地域の条例とか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:38:48 ID:7Ta8xWnXO
ビリヤード台があれば良いとか聞いたことあるような…違ったかな



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:11:49 ID:O/iamelw0
施設面積に対して
ビデオゲームの設置領域の割合だと何度言えば・・・

wikiあたりにかいてあるかと。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:31:36 ID:Eh3Dxd7z0
>>146
近所の24Hゲーセンがゴチャゴチャしてるのはそれがあるからか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:04:00 ID:a5y5Rztz0
ゲームはしないけどよくアーバンへ行きます。
平日でも開店前から必ず人はいますね。
スパロウて言われている人はよく来てて
見た感じパチンコはアクエリオンは大体いつもでてますね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:17:50 ID:/a7hmQ44O
釣れますか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:13:00 ID:sxGiIcnJO
何しに行ってんの?という突込みは思う壺なのだろうか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:05:31 ID:mgAuAB500
スパロウ海賊団の平均年齢が40くらいに見える件

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:46:47 ID:grdp7rXb0
>>150
仕事で近くまで行くのでそのついでです。
元々ゲームは好きだから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:42:25 ID:lY+6a4WaO
東海(イーストブルー)出身
アーバン海賊団船長
"メダル乞食"のスパロウ

ドンッ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:37:05 ID:W9ntn24IO
同じく東海(イーストブルー)出身
アーバン海賊団副船長
"そこらへん"のニート

ドドンッ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:22:30 ID:7HgYxwS70
同じく東海(イーストブルー)出身
アーバン海賊団航海士
"ネルシャツ"のひょっとこ

ドドドンッ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:29:18 ID:hZdkg60uO
フェイトは入荷できたの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:36:02 ID:hZdkg60uO
↑ごめんなさい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:59:05 ID:M5OWKr0M0
メダルコーナにパチスロパチンコに高校生(男)がいると
後ろからけりを入れたくならないか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:15:49 ID:hGBHDM0uO
夜死だ君、お前見かけたらリアルで追い込むからね!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:16:31 ID:hGBHDM0uO
夜死だ君、お前見かけたらリアルで追い込むからね!

161 ::2008/07/11(金) 04:22:48 ID:hGBHDM0uO
夜死打君、見かけたらリアルで追い込むからね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:37:57 ID:ub1vYHclO
まぁ同じことを3回も書き込みしてカッコ悪い。
とりあえず通報かな?

あとageな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:31:53 ID:7jZxuTm30
>>158
なんで?

今日はアクエリオン19時くらいでまだ0回だったなぁ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:19:58 ID:uUss4U5Y0
そもそもメダルは18歳未満は立ち入り禁止じゃなかったけ?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:08:55 ID:U21+KLcD0
昨日噂のスパロウ盗賊団を見たくてアーバン行って来たが
会えなかったよ 残念だ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:53:40 ID:bjzenTQVO
この前久しぶりに見たが、男みたいな女DDRプレイヤーは相変わらずミニスカートやショートパンツだな。まぁきっとあんな恰好しなきゃ女に見えないからだろうけどw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:12:11 ID:7jYZu/NyO
なんで変なのはアーバンに沸くんだろうな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:59:53 ID:itk6XgaZ0
コスタデルソルよりはマシw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:54:59 ID:Oe6T/dhn0
アーバンて近所よりもわりかし遠くから来てる人多いような気がする。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:09:16 ID:K9sGSq+u0
DDRといえばダンシングマユゲが見ものw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:23:55 ID:FQrdmNJ+O
いつもアーケードしか使わないけど、ここってクレーンゲームってある?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:22:27 ID:4yWi9urVO
まりもっこりの人形3Kかけて取れなかった時は店長掘ろうかと思いました

クレーンやるよりアクション刑事やった方がマシ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:29:48 ID:FQrdmNJ+O
取れないよう設定してんのかね?
まあ、なんだ。乙。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:34:37 ID:ykQn2jV90
根こそぎ取るプロ(笑)に合わせてアームが設定されているせいで、
ふらっと立ち寄るにわかはいくら金積んでも取れない状態。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:51:13 ID:FQrdmNJ+O
今から行こうと思ったが、やめとくわw
黙って地元のゲーセンにしておくか…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:08:51 ID:833odJ4NO
>>170

呼んだ??

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:52:15 ID:zk91UCaw0
>>176
呼んでない。


現金でやる競馬育成ゲームってあんまりはやってないね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:40:52 ID:0+va8cgh0
この前話題になったダンレボにいる女を確認しました
胸よりあごが出ている女のことだよね?
んでそいつの従者みたいに必ずいるのが眉毛が特徴の男かな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:53:55 ID:m1U2+mKhO
確認しました(笑)


なにわざわざ確認(笑)してんの(笑)
キモイ(笑)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:17:00 ID:0D5UBma4O
どっちもきもい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:21:34 ID:VJ/YAP/8O
胸よりあごが出ている女w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:01:22 ID:UfQXJ/5R0
(笑)←これきもい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:37:22 ID:8vkbiupGO
キャプテン今日もいたなぁ
すっげー臭かった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:19:41 ID:AJh5FRxxO
アーバン思ったよりクレーン景品とれるね。
どんだけぇスライダーとか、俺がガンダムだのストラップとれたよ。
スライダーは一発だったし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:01:32 ID:Ec7WI2yL0
夏休みはアーバン行けば退屈しなさそうだよね
海賊アトラクションにダンスもあるんだろ?w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:07:55 ID:uoBVK1gl0
ギタドラの新作入荷決まったみたいだよ!
やったねたえちゃん♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:50:52 ID:fKCyRlyc0
ttp://www.arisaka.net/ir/pdf/%8A%D6%8CW%8E%D2%8Ae%88%CA20080709.pdf
とりあえず更生手続開始



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:12:46 ID:rgX3CXuW0
熱田店スレないのね、スレ違いすまそ。
先日俺の働いてるコン○ニにどっかで見たことあるなっと思ってた奴が彼女らしき奴と来て、コン○ーム二箱買ってった。
今日の昼発見、熱○の店員だった。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:31:55 ID:U9SRwiCS0
>>188
羨ましいじゃないか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:07:53 ID:RHW4vYV00
コンビーム

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:51:23 ID:VQbtAoSSO
コンドニ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:34:15 ID:BbCcwNuD0
「コン〇ームニ」 箱に見えた


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:20:45 ID:1HGLMFWN0
パチンコ台を独占してる奴らはいつ飯とかくってるんだろうか?
普通に朝から夜までいるよな?
食べ物禁止も得意の癒着で見逃してもらっているのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:24:14 ID:JLeJzE1C0
ストWがなぜ本館側に?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:50:56 ID:H3DB2kQX0
スパロウと癒着してる店員の名前希望

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:35:39 ID:6VlPs57CO
癒着(笑)

店員は皆スパロウ達のことウザがってるぞ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:29:52 ID:t2q2db7O0
踊る眉毛と姫にはいつ会える?スパロウは今日会えた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:14:01 ID:8QbhiCmEO
癒着癒着いってんのはメダル稼げないヘタレだろ
スパロウは店員にも客にもコジキ呼ばわりされて嫌われてるよ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:48:05 ID:z2bSeIUZ0
>>198
ヘタレの使い方間違ってるぞ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:45:39 ID:LIGutBhC0
間違ってないしwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:50:22 ID:uiZ8O4fj0
夏だけあって草が生えるねぇ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:07:11 ID:nSQC3PbfO
あご女

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:44:06 ID:YUjiOgG6O
顎姫は土曜見たよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:11:15 ID:AU6KbZ6R0
顎瀬はるかならTVで見たよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:19:03 ID:ksrlLs0b0
アーバンのコミニュケーションノートを見た・・・・不意愉快になった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:33:48 ID:t2q2db7O0
不意愉快?新語ですねわかります

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:39:27 ID:h6K7eAi4O
顎姫w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:32:16 ID:4JwDXkiF0
タイプミスだろ気にすんな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:02:18 ID:252yNFnaO
このスレもやっぱ夏なんですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:08:57 ID:zXYXdX7p0
>>205
ゲームをまったりやりたい人は、あんなの見ないほうがいいや。
ネットもリアルも区別ついてない人が、あんなこと書くんだな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:29:03 ID:B8lOkJbfO
>>210
どんな事が書いてあるのか逆に気になるw
今度読んでみるか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:15:48 ID:FprtwRgE0
>>211
2chの荒れてるスレッドみたいなもんですよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:19:18 ID:WVDPHLSS0
そう?

あのノート見てる限りは皆和気藹々としてていい感じだと思ったけど。

DDR以外にもコミュノートってあんの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:04:36 ID:YGeuMw/9O
格ゲコーナー、絆にあるな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:20:06 ID:/ogo5PbR0
DDRだけ扇風機おいてあるね
特別扱いしすぎだろ顎姫を


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:48:23 ID:WVDPHLSS0
あの扇風機はユーザーの一人が買ったんじゃなかったっけ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:10:17 ID:CDcQUoCF0
持ち込みかよww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:16:39 ID:Q2y7i/+cO
DDRのコミュノートをしっかり読めば真実が分かるさ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:58:04 ID:mZijPyrc0
持込だとしても電力を店側に払わせている時点で
特別扱いだろ
それともあれですか、電気代も負担してるんですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:19:08 ID:ANOvQWHbO
あれ店員のプレイヤーが設置した奴だよ

てか扇風機は絆や格ゲーにもあるぞ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:50:33 ID:j7MY6c350
DDRだけじゃなく、音ゲー全部に扇風機置いてほしい!
結構暑くなるんだぜ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:10:39 ID:h4JdHj3S0
>店員のプレイヤー

自分がバイトしていた頃は、店員は店舗でゲームしちゃいかん事になってたんだが
店長変わったから、そのお触れは無くなったんか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:48:04 ID:pKUWArVH0
ハゲの店員の口がくさすぎる;w;

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:21:00 ID:hh/W6iQYO
>>222
店長変わる前から大丈夫だった。
と言うか店長がゲームしていた。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:52:25 ID:zEwo/Opj0
普通店員は自店でゲームしちゃダメなんだろ?
まぁ昔の話か。

店員が自店でキャッチャーやってたら吹くけどなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:46:49 ID:3ix2ACxR0
店長がゲームしてたとか噴いたwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:39:32 ID:zIwQKHjT0
>>224

え? マジで?
黎明期、T口店長自身が決めたハズなんだが…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:00:08 ID:HaFVUH2N0
勤務外はゆるしてやれよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:13:00 ID:4Px7nM1YO
正直どーでもいいわ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:16:57 ID:+zT2jez00
今日の14時半位からQMAの3サテに座ってたブ茶逝くバカップル、マジで連コ
やめれ。後ろで待ってる奴がかわいそうだったぞ。ブ茶逝くバカップルはルールが理解できるまでアバンに来んな。
漏れは隣のサテに座ってたけど、
おまいらうるさ過ぎ。マジで空気嫁。あとメガネブサ女、汗でマジ九歳んだよ。デオドラントしろ。もしくは、風呂入れ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:49:11 ID:Xg7aM7K50
>>230
誤字修正でおk

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:28:55 ID:iEZ4wgXy0
>>231
つまり今日の午後2時半にQMAの3サテの隣に座ってた根暗が>>230ってことだ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:34:00 ID:dAxcZt+R0
スパロウ盗賊団のメンバーだからしかたない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:09:03 ID:ZSs9QYts0
きさま、スパロウにあやまれ!!b

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:24:36 ID:I8pMHv090
今週の土日にみんなでスパロウ見学会やらないか?
ゲストに顎姫呼んでw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:25:33 ID:jTtPL9cFO
去年の年末ぐらいにアーバンで財布を無くした事があったんだが、メダルにいた女店員が神対応で感動した覚えがある

こちらまでは交通機関ご利用でしたか?って聞かれて、何の気なしにハイって答えたら
ご帰宅手段は大丈夫ですか?ってそこまで心配してくれて

前友達が携帯なくした時の糞眼鏡アマ店員は無いの一点張りで感じ悪かったから感動した
アーバンは店員のクオリティーに差がありすぎる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:20:59 ID:J2Ox1ajUP
私女だけど、前者の女店員の話で濡れちゃった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:56:38 ID:rDxEidj10
>>236
で、結局どうやって帰ったん?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:48:24 ID:80M0Ps4i0
セクロスのことしか頭に無いんか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:01:48 ID:WvA3uZ/x0
お盛んなじきですもの

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:33:44 ID:HrPw7dbIO
>>238
携帯は持ってたから弟に電話して迎えに来てもらった。
今まで見てもチャラチャラした女だと思ってたが一番対応が丁寧だった。
見かけによらんね

242 :◆SNVE4Nk8rE :2008/08/09(土) 18:31:33 ID:T8NqiSJPO
今からこの俺がアーバン行ってやるから覚悟しとけや(笑)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:08:17 ID:gl+hTdY10
しんどけカス

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:06:06 ID:3R+99R5s0
アーバンってキモい奴ばっかだな(笑)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:25:12 ID:4rwkpiyC0
最近筐体の配置がころころと変わりすぎだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:40:40 ID:6mPqVWv7O
スト4とWCCF入ったからだろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:50:39 ID:drShQSx/0
寺にかわいい人いたなぁ。。。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:46:05 ID:N/JkOuLyO
今アーバン来てるがスパロウどれか解った
スパロウって言うより麻原ショウコウだな なんかすげえクサイんだが

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:52:18 ID:9LwElyFC0
特定覚悟で書くが、今日QMAで連コ注意された。
まあ筐体にそう書いてあるから仕方ないんだけどさ、
オレよりもっと注意すべきヤツがいるんじゃねーのかと。

いつもは1クレで止めてるのにさ、昇格試験でカンストして
クラス落とすために捨てゲーしてるんだから空気読めよ。
店員に注意させて席どかせるとかマジむかつくんだよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:58:58 ID:A/fiqsvZ0
>>249
捨てゲーのために連コしてんだから空気嫁よ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:00:32 ID:Oi15vzde0
>>249
どうみてもお前が悪いだろ
もう来るなよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:24:06 ID:dVSpJXRO0
「他にも万引きしてる奴なんているだろ、なんで俺だけ捕まえるんだ」
と逆ギレしたDQN高校生みたいだ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:37:25 ID:KraaPLhm0
顎姫見かけたけど俺は顎より腹のほうが胸より出ていてわらったw
後従者のように付き添っている男の眉毛確かに濃いなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:55:16 ID:hzesHm720
>>249
なんか可哀想なヤツだな……。
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの?(´・ω・`)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:39:35 ID:bQWLvDJP0
>>249
>オレよりもっと注意すべきヤツがいるんじゃねーのかと。

なんか、これに対して上手い言い方があったんだが・・・どういう言葉だっけなぁ・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:04:27 ID:Iga5qHuIO
>>249
クズ過ぎるwwwwwww
気持ち悪いwwwwww


待ってる人がテメーの昇格とかクラスの事なんて知ってるわけねーだろ
お前が空気読め

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:05:13 ID:5K49saT/0
>>249
いい燃料だ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:10:36 ID:ZAimHZtx0
>>249
そんなにムカつくならお前より注意されるべきやつを店員に注意してもらえ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:31:40 ID:sZ0JvnxiO
>>249
ゆとりすぎてワロスwwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:07:59 ID:H+J11gEp0
前にQMAの連コの事で書き込んだ事があるが、やっぱりみんな連コされるの嫌だよね〜。
自分は大人だから黙ってもう一回順番待つが、言う人は言うと思うし、店員使って注意されても
当たり前と思う。前にも言ったけど、ルール守れない奴はアバン来るな。自分中心で回りも動いてる
って思うなよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:56:41 ID:N5L+cf2dO
夏ですな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:17:23 ID:EGmxxFzb0
>>249
皆に叩かれて黙ったままかよ、情けねぇ奴

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:08:27 ID:BySPCjyo0
さっきまでアーバンでストW見てたんだけど、
「助けてください」って連呼してる声が聞こえて、
ふと見てみると女の子が走ってきて、
店員に助け求めてたのよ。

そのあと変な男が追いかけてきて、
DDRのバーにしがみついて助けてくれって言ってる女の子を引きずって連れて行こうとしてて、
流石に店員もまずいと思って、女の子保護してたよ。

なんか気分悪くなって帰ったけど、大丈夫だったかな…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:12:43 ID:2aiKSjse0
大須は繁華街の中でも裏道が多く物騒だからな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:21:04 ID:BySPCjyo0
物騒な方だろうってのはわかってたつもりだったけど、
実際現場に出くわすとは思ってなかった…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:27:35 ID:2aiKSjse0
裏で子供が集られてたりは日常茶飯事。

ゲーセンでのんきな面して遊んでる奴ら見てると心配になるわ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:28:42 ID:AOQ8eA4z0
>263
MFCの近くで男が女の子蹴っていた。
流石にヤバイと思ったんだけど大丈夫かな…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:32:12 ID:BySPCjyo0
>267
多分、位置的に考えて
そのあとを僕が見たんだろうと思います。

事情通の人いたら気になるんでレスお願いします。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:16:07 ID:AyFQ3gduO
なんだ、ただのDVじゃないか
やばくもなんともないだろjk

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:41:10 ID:lqFIj7iJ0
いやいやいやいや、ヤバイだろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:27:15 ID:gudykcwvO
警察呼べよwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:50:34 ID:uY/QcOFJ0
名古屋はDV多いよな、前に野並の某有名スーパーで男が女に凄い剣幕で怒鳴ってたしww
ありゃ暴力振るってるマジでw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:06:22 ID:jB0wr0UvO
坂井乙

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:40:41 ID:v6bejHvG0
アーバンで去年傷害事件無かったっけ?一時2F封鎖して現場検証してたやつ
まぁゲーセンとかは変なのがいっぱい集まってくるから気を付けないとね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:41:46 ID:FeIJsUpWO
ハーフライフの感電事故(?)じゃないのか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:12:49 ID:3W65SGtVO
物騒すぎでワロタ



ここ数ヶ月アーバン行ってない俺は勝ち組

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:48:36 ID:1ud335yS0
まぁ会社が潰れるくらいだからねぇ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:17:52 ID:bAh7QhZMO
ゲーセンの店員にはなりたくないな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:21:41 ID:EPu9yPXFO
なんか今日メダルのカウンターでわめいてるやついたんだが…
毎回あんなやつ対応してるとか考えると店員よくバイト続くな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:36:14 ID:CWiR81Vd0
ゲーセンでクレ万君使ってる奴居たなぁ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:29:00 ID:oKIRuXZ8O
ってか今日いた音ゲーの炎ネーム集団はなんだ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:57:11 ID:PGW2m226O
ただのオフ会だろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:03:30 ID:XcAcLuE80
アーバンの店員でヌケるやついるか?


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:23:51 ID:Z1HK1ysXO
アーバンの客でヌケるやついるか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:23:55 ID:KhH8qEiE0
>>283
オメーアーバンの店員だろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:07:15 ID:PCxTgpeyO
俺は抜ける女いるけどな(^q^)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:31:20 ID:YfT7OVjd0
>>286
つまりヤレる女はいないんですね、わかりますwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:30:32 ID:0wv3x+f+O
アーバンに可愛い店員って存在するの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:11:47 ID:GXxN4XHfO
夏だな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:58:35 ID:pQYXpt+QO
>>289
夏ですね

DDRやってると、後ろからコンボ切れ切れうるさい
どうやら常連以外はやらない方がいいようだな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:01:57 ID:2UQYte+FO
>>290

それいつの話?

他人のプレイを侮辱するとかマジであり得ないんだが。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:07:32 ID:+DhOKtbNO
DDRは顎姫様に好まれないとやっちゃいけない事となっております

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:59:47 ID:drWL40rgO
あいつくせーよな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:56:31 ID:7XTHloHKO
臭いし顎出てるし胸ないし腹も出てて他人を侮辱するの?
そいつ何様?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:32 ID:3bUXvrZA0
>>294
アーバン家大須之上顎姫様


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:02:15 ID:7XTHloHKO
>>295
ちょw
姫って呼ばれるくらいだし、顔可愛いの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:57:06 ID:GMRPnya2O
>>291
先週の土曜日
三人くらいでひそひそしてた
俺が最後の曲でコンボ切って、カードを抜いて筐体から離れた時に「へへっ」って鼻で笑われたよ

三人の中の一人はポップンとかギタドラとか色々やっていて、それぞれに話し相手がいたみたい
女性の店員にも声掛けて、正直気味悪かった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:45:49 ID:Iz5h+qD3O
>>296
男と間違われるぐらいだから可愛いかどうかはわかるよなww

>>297
それニヤニヤしてるのでお馴染みのはるかじゃねーの?w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:15:38 ID:Bt+lQyCWO
>>290

いつの時代のDDRですか?wwwww


全盛期の頃(9年ぐらい前)ならそういった事あったらしいが、今だにそんな事言ってる化石がいる事にびっくりだ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:13:21 ID:QLDFCBMkO
>>299
その頃にはアーバンがねぇだろw
どうせ「アーバンの話じゃない」って言うんだろ?
なら書くんじゃねぇよwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:55:03 ID:/khB3AMBO
ま た 顎 姫 か w
あぁ…そんな顎姫に惚れちゃってて素直になれずに晒しあげしてるかわい子ちゃんなんですね^^
>>298
偏見ワロタww


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:31:26 ID:CQTcDBqHO
はるかって金魚のフンのはるか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:00:05 ID:9sNv+wp90
>>301
おまえ顎姫の従者のダンシングマユゲだろw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:13:12 ID:YK3Xpxu8O
夏だな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:07:39 ID:4p/fIjDKO
>>303
ちげぇwwそもそもダンシングゲジマユって誰よwww

確かに、顎姫はなんとなく想像つくけどさww


>>302
金魚のふんとか、あからさまに私怨っぽい匂いがするのは私だけ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:29:59 ID:5QvkM0lrO
>>305から腐女子臭が…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:45:53 ID:QdsJlZH40
おもしろいなー
お前らもっとやれ^^

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:38:52 ID:2kxaFd3JO
ハルカに関しては、ただのモテない女好きだろ(笑)女になら誰でも着いてく、ヤリチンになりきれないキモオタ。

私念とか言ってる腐女子こそ、2chにへばりついてる金魚のフンか?(笑)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:07:30 ID:8jxdIKJQO
私念!!(`・ω・´)
私怨じゃなくて私念!!(`・ω・´)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:36:02 ID:P7Z1DaO+0
>>308
レングス乙

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:05:54 ID:5QvkM0lrO
レングスって誰?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:54:31 ID:yS+C27av0
>>311
ハルカ軍団(笑)の一員

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:53:40 ID:8CZSZ+mnO
なんか定期的に顎姫の話が出てくるけど叩いてんのって身内じゃない?
ぶっちゃけDDRやらない人からしたら顎姫とか空気でしょ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:51:17 ID:nruywgLHO
レングスって知らないけどイケメンなの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:18:30 ID:GSD/fVykO
イケメンって感じじゃないけど、わりかし優しそうな感じだよな


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:58:41 ID:Glxp5nAhO
レングスってハルカと同じ出会い房なの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:40:16 ID:GSD/fVykO
レングスもハルカもちげぇんじゃね?

見た感じ変に話し掛けなくとも、愛想良い会釈するだけでも男女関係無しに仲良い子なら向こうから歩み寄って来るって感じだけどな。

どっちも、さほど面識無い人間は相手にしないと思うぞw




318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:06:21 ID:Oy7cFUCkO
はるかは面識ない人間でもニヤニヤ攻撃してるけどなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:21:27 ID:9NqYrsz7O
レングス×真理

まぁ真理とかいう女すでに新しい男と付き合ってるみたいだけど

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:49:50 ID:T4X9cbA7O
別れてすぐ違う男を見つけてくるから凄いね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:53:25 ID:jbE6/TO4O
もはやチャン

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:05:27 ID:G/1Sjzt+0
ただのヤリマンか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:51:43 ID:rkvxpHOI0
ダンシングまゆげとはだれぞや

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:07:45 ID:7mY3Y3Na0
GSD/fVykO必死すぎwww
レングス本人乙!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:56:07 ID:S5z0amheO
定期的に同じ人のネタ繰り返して
よく飽きないね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:11:12 ID:YmeHOiWR0
>>325
それだけ個性的な人間なんだろ?
スパロウ
顎姫
ダンシングマユゲ
レングス
アーバン四天王に認定

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:25:35 ID:BwzpNA8W0
アーバン四天王ワロタwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 03:29:43 ID:PFeI1NtA0
>>326
もっとポイント高い奴らいるだろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:01:56 ID:8orBNdCI0
それなら
スパロウ
顎姫
ダンシングマユゲ
レングス
ハルカ
のーびす
真理
アーバン七英雄に認定

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:50:15 ID:bAzUDB7/O
アーバン七英雄とかちょっとカッコイイw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:41:15 ID:BUGqg3D6O
もーはもーはもはもはやチャン
千種R1からやってきたー
もーはもーはもはもはやチャン
肘押し上手な男の子

ベータベタヌールヌル
汗っていいなかけちゃお
ガーチャガチャガーツガツ
肘押しはいいなたたいちゃお

おんながーいるーとー
もはやがーしゃべるよー

ペーラペラじゃあお先で〜す
ペーラペラじゃあお先で〜す

のーりーあーがーだーいーすーきー
テッカテカーの

もーはもーはもはもはやチャン
どっか知らんとこからやってきたー
もーはもーはもはもはやチャン
最近見ないね元気な子

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:22:09 ID:mNS6kzO3O
48人まで増やしてしまえばいいんじゃね?

アーバンだし、それくらいいるっしょ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:41:10 ID:QwhDsUlj0
>>331
おんなじゃなくてもしゃべるよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:10:47 ID:bBHZY0qyO
土曜日にアーバンでミニ四駆作ってた奴なんなの?
ゲーセンにまで来て作るとかキモいんだけどwwwwww
俺も久々に作って走らせたくなったから買うわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:53:10 ID:JObRo8lhO
1Fの景品にミニ四駆入ってるから取ったんじゃね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:57:02 ID:ZiT67Dh7O
>>334
おにく乙

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:49:06 ID:PZzXJy9XO
>>332
ならbraveや壱七も加えてやってくれ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:40:45 ID:QwhDsUlj0
>>332
いっそ108人にしてアーバン水滸伝にしようぜ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:47:39 ID:wbQQCvHd0
スパロウ         いつも同じ服
顎姫           胸より腹が出ている
ダンシングマユゲ     両腕にリストバンド 頭がつんつん
レングス         アーバン1のナイス害
ハルカ
のーびす  
真理
アーバン七英雄の特徴完成に協力よろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:04:04 ID:kbIaszr/O
最近はスパロウと顎姫とダンシング眉毛とレングスとハルカしか見た事ないのだが。
つまらん流れだ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:48:23 ID:LmYZq+nHO
定期的に同じ奴が飽きずに同じネタを流してるだけな気がする
燃料不足だとしてもいい加減ネタに飽きてきた
週末にアーバン行ってもそんな奴ら見かけないし
いまさらそんなの真に受ける人おらんだろ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:05:03 ID:YbFyVbzuO
真に受けてマジレスしちゃってるお前はなんなの?死ぬの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:36:57 ID:fzCg1a+J0
>>339
スパロウ         いつも同じ服
顎姫           胸より腹が出ている
ダンシングマユゲ     両腕にリストバンド 頭がつんつん
レングス         アーバン1のナイス害
ハルカ 女になら誰でも着いてくヤリチンになりきれないニヤニヤしてて気持悪いキモオタ。
のーびす        仕事は出来るが彼女がいないからゲーセンで女を捜してる典型的な出会い房
真理           いつも連れてる男が違う勘違いロリ痛

過去ログ見たけどこんなもんじゃないかと


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:35:30 ID:kbIaszr/O
のーびすにはもう彼女が居ます。
真理は連れてるのはもう彼氏だけです。

さぁ皆で半田スレでも見に行こうぜ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:08:40 ID:9ZNORktSO
絆の下に豆腐仕掛けた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:10:41 ID:7avtQFS20
>>344
それが本当ならのーびすは苦労が報われてよかったですね。
つまり彼女が欲しいなら女に声をかけまくればいいって事ですね。

とりあえずのーびすの事を散々出会い房と言ってた奴涙目www

それでのーびすの代わりに誰が七英雄に入るんだ?w


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:57:51 ID:bURuf3JR0
ナンパしたって話なんて聞いたことないがな。
そもそもあいつはそんな性格じゃないし。
信じられないならのーびすのマイミクに聞いてみな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 04:10:23 ID:WkqoeO+SO
刈谷のキ○ガイストーカーあい
http://same.ula.cc/test/r.so/game13.2ch.net/gecen/1218962473/l10n?guid=ON

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:04:43 ID:GgicK/wsO
ここアーバンスレだし
他スレの話題持ってくんな
頭沸いてるだろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:38:21 ID:SsMLcPVq0
七英雄なのに誰一人知らない。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:52:36 ID:CY9u24vUO
ネタなんだから、知らなくていいと思うよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:33:17 ID:H67M9nE30
ナンパというかmixiで気持ち悪いほど絡んでくる
手当たりしだいメッセージやらコメして、ちょっと仲良くなったら
コイツでいいやみたいな感じでターゲットを絞る。
三十路付近で焦ってるんだろw

○○も狙われてたな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:02:58 ID:rEXDOpFy0
メンヘラさんは誰かに寄りかかってないとやばいんです

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:24:57 ID:z/rDMRqr0
久しぶりにアーバン通い始めたからスレ覗いてみたが
スパロウやら顎姫やら付いていけんw

朝のピアス店員も夜のピアス店員も
見た目怖いけど感じいいね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:57:16 ID:x476GtehO
顎姫は足だけでいい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:24:14 ID:3M38HGKAO
顎姫の脚は細くて長い

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:58:13 ID:x476GtehO
そして顎は太くて長い


最初後ろ姿だけみて お!と思って
前から見たら顔顎腹声の同時多発テロだった

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:37:43 ID:YLkPr1Eh0
足だけ見るといけそうだけど
下から上に眺めていくと
小さくしぼんでしまうw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:12:54 ID:3TOFVp4GO
あのさ〜こういうゲーセンのスレって↑みたいに個人叩きするやつらのためにあるの!?

もっと大人になろうよ…



360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:23:49 ID:RqcJWFgyO
>>359
え?個人叩きする為のスレじゃないの?

っていうかぁ君のその書き込みも燃料になる事を理解しようね☆

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:38:11 ID:PNwqcIfC0
いやなら見るな はい次いってみよう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:11:23 ID:3kFUgETN0
本人に直接言えないチキンな暇人が匿名で馬鹿やってるだけだから
あんたまでそんなやつらと同レベルまで落ちる必要はないよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:06:55 ID:RqcJWFgyO
プークスクス
何言ってんの?
本人に直接言う必要がないからだろwwwwwww

誰が好き好んで直接顎姫に「顎と腹出てますねwwwww」なんて言うんだよwwwwww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:13:08 ID:gPZzFTne0
個人叩きっていっても、本人が見れないわけじゃないしな。
見た上で叩かれてる点を直そうとしないなら、なお叩かれても仕方ない。

本人が見てないなら普通に陰口成功。

そういう仕組みでしょ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:36:54 ID:rD3fAL8PO
顎姫とやらは見たことないが腹は努力次第でなんとかなるかもしれんけど生まれもった顎はどうしようもないだろwww
全体的にサイズアップすれば目立たなくなるかもしれんがw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:42:47 ID:EZ5CE3peO
整形で顎の骨を削る

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:39:24 ID:JDD3A6WxO
顎ここ見てるだろうな
ここ3日ぐらい見ない

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:41:17 ID:nQ97abac0
スパロウが必死に店員に話しかけているけど
特に女の店員はマジでいやがっている

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:25:10 ID:SbrSQpW2O
事実かどうかの明らかな証拠もないのに
ここまで言われるとは。。。

私怨でネタ書いたもの勝ちやんか。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 03:37:59 ID:6JA1uHIrO
七英雄現わる!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:38:58 ID:A9XrUjRW0
>>369

スパロウ海賊団乙
服ぐらい毎日変えなさいwwwww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:50:47 ID:XmR0AfIR0
先日スパロウ本体を初めてみたけどさ、
本当に汚らしい格好だな。
店の売上げをかなり減らしているよな、マジで。

あまりに風貌が怪しいから、
110番するところだったよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:54:48 ID:U6tsqIazO
こいつ最高にベケット卿

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:58:22 ID:yUbmeKOa0
今日で夏休みも終わりだ明日から少しは平和になりそうだが
七英雄は依然と存在感を保ち続けるだろう………

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:24:05 ID:mA2FyyP/O
終幕

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:28:57 ID:nEpFtf7ZO
七英雄なんて言うから寺ランカーの話かと

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:45:26 ID:JzZ8xIxmO
ネタにしては長続きしたね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:20:06 ID:3y9ZWLki0
仕事終わりにアーバン覗いたらスパロウいた

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:14:54 ID:b5Pxerk80
DDRのコミノートみてみなここのことが話題になってるぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:29:03 ID:rk/ygWCkO
チームもにゃ(笑)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:14:03 ID:z4rttnF+O
見たいけど俺DDRやんないしなぁ…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:32:03 ID:nRI4zqtV0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  常連見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:40:28 ID:v6qSCfyE0
七英雄に関わるとロクな事なさそうだな。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:38:21 ID:0JwdJzAW0
>>379
読んだけど見つけられなかったよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:58:46 ID:GFJfQxTM0
スパロウの部下にフランチェンそっくりな奴いるぞ
アーバンはエンタの神様状態w

386 :( ^ω^)あい ◆ksyKTYAKcA :2008/09/04(木) 12:26:10 ID:EVQVmgmEO
俺ワグナスとかあっくよりイケメン

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:46:15 ID:QoEU/VL50
女店員でメガネかけたかわいい子居るね!
彼氏いるのかな?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:32:55 ID:KYGLlGNlO
それ29歳

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:55:56 ID:IOfN5lq/0
29でもギリいける

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:06:25 ID:VuBkPO9PO
子持ちでもギリ行けるのか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:09:06 ID:lpSX2NXBO
マムコが臭くなけりゃぉk。



(・∀・)♪

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:50:59 ID:R+COWo18O
え、子持ちなの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:29:45 ID:ZC2qhDQHO
三十路

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:32:23 ID:VQsBhHViO
店長愛してる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:26:36 ID:HYmqSzYWO
臭かったからやめとけ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:26:00 ID:Xa7RJGnqO
眼鏡ガリブス飛んだらしいじゃん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:30:13 ID:XKNTAAmk0
顎姫をおかずにして見ます(´・ω・`)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:04:43 ID:1eYlTfOzO
店長愛してる
店長って妻子持ちかな?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:39:47 ID:yOKxOCDa0
スパロウくせぇw灰色のTシャツが全部あかにみえるぞw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:19:03 ID:gyva/P2U0
本当に不衛生な奴だなスパロウは。
なんとか出入り禁止に出来ないの?

視界に入るだけで不快な野郎だ。


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:42:48 ID:MHw/7XWX0
>>400
アーバンスクエアの売り上げの五分の一は彼ら海賊団だからしかたなす

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:20:01 ID:KGQcRoF00
七英雄は全員視界に入るだけで不快だ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:54:50 ID:Qa60ifCsO
>>402
おまえもな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 03:37:45 ID:duSozJGwO
お前らホント飽きないな
にしてもここに不満書いてるやつ、
くやしかったら直接言えよ
死ぬほどうざいよお前ら
ねくらばっかできもすぎ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:59:40 ID:/14QS6gP0
>>404
なんでそんなにあっけなく釣られるの?

ていうかなんかアレだからココに来ないでよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:59:24 ID:Qa60ifCsO
>>404
匿名でしか発言できない低脳なやつらにそんなこと言っても無駄だよ。
人を見下して、自分の方が立場が上だって錯覚してるだけなんだから。

そんなやつらといっしょになりたくなかったら、こんなところに来ないほうがいい。
あんたまで低脳扱いされるぞ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:59:35 ID:+593z23D0
おまえら縦読みぐらいできないのか。。。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:00:25 ID:6oNwE9H1O
縦読みじゃないの?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:29:58 ID:0dTSE8/QO
縦読みすげー!
おにく死ねになってる!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:30:55 ID:smlN1qJt0
縦読みもできない低脳がいると聞いt(ry

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:38:06 ID:ydf9HdPsO
俺おにくだけどみんな戦国BASARAXやればいいと思う

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:02:08 ID:L55GWzxQ0
大須のアーバンが嫌なら熱田のアーバン来なさいよ、平和だよ
みんなマナーいいよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:46:20 ID:duSozJGwO
立地の問題

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:08:18 ID:Hh0X1Mr50
どいつもこいつも他人のこと気にしすぎだろ
人間ウォッチングするためにゲーセン来てるのかなフヒヒ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:33:13 ID:l5E1Dlxe0
ウォッチングしたくなくてもゲーセン行くたび必ず視界に入るんだよ・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:32:56 ID:eaSopXwQ0
特に七英雄は悪い意味で目立つからな
いやでも視界に入る

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:53:21 ID:/UebT2fL0
必ず見るという人間ウォッチングしてるやつは
仕事もせずにゲーセンに引きこもってるわけですね。
必ずいるというやつも同類だが。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 07:15:37 ID:hOSX7bWV0
みんなアーバンがすきなんだよ………

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:48:47 ID:kabRF1OR0
みんなツンデレなんだよ………

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:30:45 ID:GFoLizn0O
べ、別にアンタなんかと友達になりたいわけじゃないんだからね!><

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:38:54 ID:C4XNaC1eO
なにいってんだこいつ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:36:27 ID:iPL9+ub1O
KY

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:49:48 ID:UXC0DpT50
三連休はアーバンで七英雄に会いに行こうぜツアー開催しますw



424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:40:47 ID:PSfuBsuVO
物好きな暇人がいるもんだねぇ┐(´ー`)┌

ニートせずに働けよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:47:45 ID:seSHsUC90
>>424
大多数の社会人は連休だろ?
ああ、英雄ご本に降臨ですかw
毎日メダル稼いでらっしゃる船長さんですかwwww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:00:20 ID:E7YV+2OOO
邪魔な位置にかばん置いて筐体取り囲んでる高校生や
後ろを確認もせずに連コする女集団がうっとうしいくらい目立つ。

店員に言って注意してもらったことあるけど、
その後も変わらんかったからなぁ。
こっちをどうにかしかしてほしいわ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)