5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いじめでw】岡山音ゲ隔離スレ13【じさつw】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:50:52 ID:Nbfi8aSP0
前スレ【反省しません】岡山音ゲ隔離スレ12【晒し叩き】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1212514813/

【内輪もめに2chを利用】岡山女子中学生が自殺【ネットでいじめ】21
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1199003983/

まとめwiki
http://www29.atwiki.jp/akimiya/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:52:35 ID:XfaAEQBC0
>>1氏ね

3 :うさぎ:2008/06/16(月) 00:39:12 ID:aYgOdOm/O
>>1
ふざけるのも大概にしろよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:50:51 ID:PVloiI/r0
犯罪者は100%人を痛めつけてるいじめっこ側だろ。犯罪者は100%人を痛めつけてる側だろ。
いじめられた側も殺人に走るなよ。世界には餓死する子どもたちもたくさんいて
人の命は尊いんだよ。俺なんて殺されるまでやられなかったから
今生きてることに感謝してるよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:47:40 ID:njonDxJ70
正直、このスレタイだけでも誹謗中傷は成立するな。
経緯見ればあからさまに自殺した子への当てつけとしか取れないから
その子の母親が見て訴え出たら>>1はアウト。

早く削除依頼出せ。ま、何ヶ月先になるか却下のどちらかだがな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:15:16 ID:BwdSrzUD0
虐めは虐められる側に欠点があるので、そこを叩かれるのだが、
だからと言って、虐めは絶対にいけない。人の痛みを知れ。
「憎まれっ子世に憚る」この諺を使用禁止にしろ。
あらゆる場所でも絶対に言うな!書くな!
悪い子ほど出世すると言う意味だが、
この諺が表す「憎まれっ子」は生まれつきのものでなければなれない。
少年の虐め、犯罪を助長してる。
よって、今後、絶対に使用禁止。
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:21:41 ID:N4FlFrUCO


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:20:56 ID:CDUYOaz4O
マナの知り合いなんだが(友達では無いけど)、こういうスレ立てるの止めてくれ
騒ぎを大きくしたく無いのを分かってくれ
一応やる事だけはやっておく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:53:30 ID:N4FlFrUCO
そーか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:54:49 ID:5Nt+RQE1O
そーだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:07:20 ID:KFeKZRFPO
Sota Fujimori

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:27:54 ID:d27phSkqO
操山高校の近くのサンクスでマナが働いてた
名札もしっかりチェックしたから間違いなくマナ本人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)