5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池沼】愛媛の音ゲー事情【基地外】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:43:59 ID:YgpxaS4w0
池沼は下ネタ大好き
基地外は相手にされるのが至上の喜び
東予の人間は空気が読めない
いらっしゃい!は禁止
魔法のiランドも禁止
馴れ合いは程々に(らきすた馴れ合いは止めろ)
音ゲーの話題はない
普通の地方スレ(推奨)
自治はしない方がいいが、やりたい奴はやればいい(大人(笑)推奨)
RIN様は書き込み禁止(すぐ釣られるから)
基地外は見学、しかし揚げ足は取る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:45:39 ID:9nY0Yk7QO
てな訳で頑張って。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:34:23 ID:9nY0Yk7QO
言い忘れてた、あまり書き込み無かったら保守くらいはしますね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:52:28 ID:AD5IJBH/O
>>1
糞スレ立てんな氏ねじゃなくて死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:54:13 ID:w3giiBVDO
>>1
RINって誰や?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:06:14 ID:9nY0Yk7QO
1000スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:20:59 ID:avJJ7OxAO
owata

8 :マサシ ◆ELLYgpEvYE :2008/06/10(火) 15:05:52 ID:KgETNFKa0
http://www.konami.jp/am/ac_ope/pdf/20080610_00.pdf
明日からイベント

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:51:39 ID:Gj5mXwJh0
前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1204267196/

13スレ目だっけここ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:52:24 ID:Gj5mXwJh0
すまん12スレ目だった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:47:19 ID:+LBjFvF20
13スレで合ってるよっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:03:36 ID:8FrDIBKuO
はぁー明日も学校かー
俺なんてニートみたいなもんだぜ…

だるいし休もうかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:05:45 ID:8FrDIBKuO
といいつつやっぱり行こうかな

いや、だるい
バン2行くわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:07:30 ID:8FrDIBKuO
この流れ飽きた

誰か音ゲーの話題出せよ

ギタドラ新作そろそろだな、やらんけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:25:05 ID:nzzbvT6c0
というか死ねば?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:39:40 ID:nzzbvT6c0
新テンプレ考えたぞ!
偏差値スキル
青学1000
愛大800〜1000(医学部は1500)
------ギャグの壁-------
松大600(おれはここ)
------池沼の壁--------
一浪松大300
Fランク150
アンダー9の頭100顔ルーク未満

こんな感じでおk?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:48:07 ID:nzzbvT6c0
また思いついた
ゲーセンの彼女顔面偏差値
ウメの彼女(上の上)
しゅーごの彼女(上の中)
アンダー9の彼女(下の中)

一部は二次元(おれはここ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:54:24 ID:nzzbvT6c0
>>12-14みたいな事はブログに書け(おれじゃあるまいし)
たまに見学しない(おれはここ)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:01:14 ID:nzzbvT6c0
------以下無意味進行-------

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:40:23 ID:r3Pyy2DK0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1213209316/l50

一応君達が好きそうなスレ作ってみたから、どぞってヴぁw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:44:12 ID:r/wQ2bYV0
てか、もうこのスレも好きにやっていいってヴぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:57:19 ID:5eZqwRBp0
結構昔の揚げ足取ってみる
>ほらすぐ出てきたw
あなたが召還してますから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:01:28 ID:XsWuByzJ0
これは揚げ足てか突っ込みだな、まあそんな感じでたまに顔出すくらい
話題なんか無いだろうけど、まあのんびりやってきなさい

24 :しゅーご:2008/06/12(木) 11:38:11 ID:1j873QmY0
お前らは彼女できんやろ(笑)
羨ましいかー?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:12:11 ID:N9QoRPBzO
どうでもいいが、家の近くにどん兵衛があったんだがお前の仕業か?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:08:57 ID:c0NK++7k0
また池沼が何か勘違いしてるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:25:44 ID:h57XFE3OO
さわるんじゃないっ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:52:42 ID:h57XFE3OO
ユンユンマダー?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:12:26 ID:pNsJxKaP0
                  _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
             _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
           _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
           (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
           ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
            \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
               ノ//´    ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
               〃´       弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
              〃ヘ、  ィ==-  `ヽ:::::::::シ-、ミミ
             / l⌒ヽ `‐=-、   |!:::/⌒)戈、
              l  /  __ `ー    / (ノ/ヘミ
               i {ヽ r-' ヽ,   ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
               |、 rェェェェ、_ヽ  /  /)リ;;ミ<
               ハ弋二ノ_/   / |!;;!:::::f、
              (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ}:::}|ミリ
                \...:::::........、シノ  〃リミ\
           _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´     ミ /\
         /Q.音ゲーのネタは?        :::\ 
                                |
 _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:02:46 ID:h57XFE3OO
残念ながらありません(稼働日まで待ちましょう)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:07:49 ID:qRr7PeKb0
>>29
ユン様似すぎw

32 :はげ ◆xsqq8WpwOA :2008/06/16(月) 03:37:58 ID:GjqVPNsqO
はげ介ってタルトをハンマーで殴ってぐちゃぐちゃにしたような顔してるよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:07:20 ID:N867vRi4O
新作まで待てないのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:52:01 ID:IUyN80Y/O
新作でても特に話題ないのなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:56:08 ID:ZZleh+Od0
愛媛で穴冥ハードクリアできる人っておるん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:55:49 ID:CJin51UCO
シグシグがポップンに入ったらしいねー

37 :はげ ◆xsqq8WpwOA :2008/06/22(日) 01:19:25 ID:+x5SZfEiO
V5新曲全部繋がった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:23:36 ID:txk0ioswO
おめ!

39 :マサシ ◆ELLYgpEvYE :2008/06/22(日) 10:53:32 ID:SZZg4h3x0
>>37
まだ解禁してない曲もあるのにすごいっすね!解析ってやつっすか!?w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:02:15 ID:txk0ioswO
mixiでやってくれ

41 :マサシ ◆ELLYgpEvYE :2008/06/22(日) 12:22:04 ID:SZZg4h3x0
ポップンのシグシグキャラがまんますぎて吹いた
ほかに何が入るんかいねー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:03:58 ID:VKsE61gq0
つチラ裏

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:24:25 ID:txk0ioswO
シグシグって何か含みありそうだから控えた方がいいと思うが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:30:45 ID:txk0ioswO
考えすぎか、すまん

45 :はげ ◆xsqq8WpwOA :2008/06/22(日) 17:11:38 ID:+x5SZfEiO
解析ワロスww

でも変な発狂譜面が解禁されることはないんじゃね?
すでにFORCE Interval BuildとかDynamisが変な譜面だけどあんなん作ってんのかな


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:45:48 ID:OVto1nEGO
>>24って本人じゃなかったんだー
釣られちゃった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:57:45 ID:OVto1nEGO
当たり前だけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:21:44 ID:OVto1nEGO
マサシって誰?元金ネなの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:25:04 ID:OVto1nEGO
こういう発言良くないな、気を付けないとねっ;

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:28:41 ID:IXLnpreZ0
まーたでてきた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:30:14 ID:OVto1nEGO
空気良くしてみる
50ゲット^^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:31:10 ID:OVto1nEGO
そして取れてない;;

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:22:20 ID:OVto1nEGO
壊れてるし…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:30:27 ID:1rdOuOARO
宮西のギターは爆音

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:07:07 ID:Msi6RAEDO
前スレでは書き込みしないって言ってたのにねwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:18:08 ID:LQ0qLLjNO
良く前言撤回されるのは仕様

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:56:14 ID:FCVvKbwm0
NN




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:20:35 ID:LQ0qLLjNO
平和だね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:14:07 ID:t10UQ3MoO
>>57
ageんなゴミ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:42:13 ID:rXQEQUbu0
今日の広報まつやまの駅前整備計画の予想図を見ておもったんやけど、これ
駅スタぶっつぶされるわけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:44:49 ID:GDLnB5m70
>>60
潰されるというよりボロ儲け

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:46:05 ID:+ROGviAZ0
ああ…立ち退きね…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:18:24 ID:2m31YrKTO
*晒し*

DJNAME -SLY*-
ID 6568-6344

県トップ荒らすなよ
☆11程度で和尚するカスは消えていいよ



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:58:04 ID:v6iWRWi00
駅前整備計画ってなんだい?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:19:45 ID:W4gyNhup0
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/b/l/i/blitznews/iya4.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:34:28 ID:FB1duJEP0
>>65
なぜにゴム部屋

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:47:49 ID:+i+6Ttzy0
>>63
逆に言えば☆11で和尚に負けるぐらい愛媛はレベルが低いと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:33:30 ID:c4YGdgIS0
いや和尚に勝ったりしてたら人外もいいとこだろ
eraなんかやられたらかなわんわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:34:32 ID:EvUP/rtjO
愛媛のDPレベル下げてるのはHIDSUD野郎じゃね?



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:15:13 ID:MrFWiF47O
あぁ、もしかして鍵盤をスクラッチと勘違いしてるやつか?


あれで七段はある意味ランカー(笑

71 :sage:2008/07/02(水) 00:09:22 ID:wx45R2Kd0
お、おい、おまいら。7段ってすげーじゃないか。
県に100人といないんじゃないか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:35:21 ID:hfvuZ4O7O
>>69
あのぺちゃ押しハンバーグ職人か?w

あの押し方は神すぎる!

自分も見習いたいぜw


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:15:20 ID:CF2Wb3v6O
本人から聞いたが、あれが

「人魚のヒレ打法」

らしいww


俺も七段取れるかなぁ?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:24:09 ID:PxGwkV9k0
一朝一夕で身につくものではないようだ。
7段トライしたが、ダメだった。

エラは相当な訓練しないと旨く呼吸ができんよ。
あっあっあっ。。。で落ちたぜ。
3喘ぎってとこだぜ。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:59:34 ID:nUfUWyGZO
このスレお花畑が咲いてるね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:54:11 ID:BCTZ+wm40
ハンバーグ職人は結構有名じゃないかな
ハンバーグで光らせたり皆伝取ったりする人もいるからすごいよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:37:37 ID:IkYGVPZVO
contractのハンバーグ動画見たことあるか?

まさしくアレだアレ



もう理想像っすねw




よし俺も愛媛の恥を晒しに遠征すっかw



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:18:52 ID:IK1DMiGjO
勝手に逝け

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:49:38 ID:Y8tfdic00
あっンっ。。。逝っちゃう♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:44:40 ID:IZTQn7zb0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm361162
これかハンバーグ
ちょっと楽しそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:07:44 ID:rrekz6YOO
だれだ?これ貼ったヤシ?でてこいwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:40:06 ID:Cz1nIEKpO
無理すな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:41:12 ID:G1STDgQ9O
そんなことよりパンチラ仮面について語り合おうぜ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:23:34 ID:IZTQn7zb0
やっぱ音ゲーの曲はは明るいラインナップがいいね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:24:55 ID:rrekz6YOO
パンチラ仮面?どうでもいいw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:32:52 ID:Cz1nIEKpO
デスノートの話がいい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:48:40 ID:Mfs9yCB/0
スレ違い

88 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/07/05(土) 10:59:12 ID:xXDUEO1gO
>>84
ワイは10thとかDDとかDJTの方が好きよ(´ω`)

89 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/07/05(土) 11:01:24 ID:xXDUEO1gO
あ、いdが;;;;;

90 :XY:2008/07/05(土) 11:32:24 ID:mDfDvw56O
流石はノイクさん!

オメヽ(゚∀゚ヽ)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:19:19 ID:MUY6fv/5O
バーチャ小説書く

92 :セバスチャン:2008/07/05(土) 18:40:22 ID:U5vSlf0l0
パンチら仮面?なにそれ。
もう萌え曲ならなんでもいいよ
絵をがんばって作ってくれたらもういいよ。
譜面とかなくていいや。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:40:04 ID:MUY6fv/5O
WRの事か
みんな頑張れー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:44:51 ID:MKm5IciyO
廃墟だな

95 :マサシ ◆ELLYgpEvYE :2008/07/06(日) 16:51:06 ID:ZjZnnesD0
トイコンテンポラリーむずすぎじゃない?

96 :走り屋:2008/07/07(月) 00:23:02 ID:gdr3MJwv0
拓海の運転マジ死ぬかと思った。

イニシャルDを音げーの仲間にいれようとするおれをどうおもう?
ある意味音げーだと思うんだが・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:09:35 ID:mBz5njbKO
はぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:33:12 ID:BXneQfFNO
>>96って受け狙ってるの?

99 :はげ ◆xsqq8WpwOA :2008/07/07(月) 02:46:38 ID:NqxgbCyZO
フェデラーの6連覇に期待中

100 :はげ ◆xsqq8WpwOA :2008/07/07(月) 03:44:21 ID:NqxgbCyZO
ついでに100ゲッツ

今年のウィンブルドンアツすぎるww


101 :走り屋:2008/07/07(月) 23:33:41 ID:r3Mnbpq40
すまん、このネタで引っ張るのは無理があった。
もう止めるわ。

音げーの話しようぜ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:08:14 ID:hxifmqZBO
結局、人魚のヒレって誰のことなん?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:17:31 ID:mxuip23eO
>>101にとって人魚のヒレ打法は黒歴史だからあまり話題に出さない方が吉。
しかし次スレのテンプレには加えるから安心して欲しい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:36:16 ID:mxuip23eO
今作のギタドラ面白いねー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:05:39 ID:7WTN6V1TO
ギタドラ新作になってても結局弐寺に走ってしまうwww

上達の見込みがないギターより、まだまだ成長できる寺の方がおもしろいです^о^

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:19:19 ID:A1i/8Gro0
喜助で連コインしてるノッポのアゴなんなの

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:17:11 ID:mxuip23eO
おれはいい年だしゲームはもういいや
みんな頑張れー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:45:21 ID:0KnYGwL90
ああ、ギタドラだけど新作でたのにもう閑古鳥だね。

なぜ受がわるかったんだろう?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:32:24 ID:B92ohEN/O
音ゲーは終わったな
今からは麻雀の時代だ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:05:17 ID:vquIqOGX0
タバコくわえてジュース置いて長時間ねばるようなプレイヤーにはなりたくないな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:36:35 ID:JI/2OignO
選曲中に喫煙って何なの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:46:44 ID:Xz1h+0siO
とりあえずタバコ吸いながらデラするやつは消えていいよ
てかさっさと一箱1000えんにしたらいいのに

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:44:32 ID:BQgcuYibO
特にハスラー連中やろ

114 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/07/11(金) 01:28:02 ID:Dl853wluO
>>112
ごめんなさい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:27:33 ID:iqYRMjST0
昔高知にえの木というゲーセンがあってな

116 :はげ ◆xsqq8WpwOA :2008/07/11(金) 11:31:45 ID:6oj8B2sEO
まさかのVANESSA移植ww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:03:44 ID:QnGeECz40
Unreal・ぼるけぇのぉ・NGO移植はまだですか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:06:43 ID:QW/FNXN50
あぁ、もうヤメだ!音ゲーやめるわ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:45:41 ID:0FxcP7mdO
続けろ

120 :118:2008/07/11(金) 20:29:57 ID:QW/FNXN50
俺今年で音ゲー歴3年になるんだけど
この前半年くらい前に音ゲー始めた友人が俺と同じ段位になってた・・・
やっぱり才能ないんだよな・・・俺って・・・

もう隠居して家庭用で細々とやることにするよ。
>>119続けろって言ってくれてありがとう。
みんなこれからも頑張って難曲クリアしてくだしあ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:25:20 ID:/P+o335HO
努力が足らんのですよ。
自分に才能が無いなら、それに見合った努力をする必要がある。

向上心ないなら、どうぞ辞めてくれ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:39:19 ID:UhjgpFH5O
馴れ合いはよそでやってくれー
それと何でもいいから続けろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:44:02 ID:+4OSbZ13O
北斗でやってるやつは、才能ないから弐寺やめたほうがいいよw

しかも見てて見苦しい

特にDP

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:47:22 ID:CCGA3tax0
ああ、正直才能の差を感じることは音げーでは常だ。

俺も才能なくて追い抜かれ放題だ。
だが。。。少しだが確実にうまくなっている。
もっと努力してちょっとうまいやつよりはうまくなろうとおもう・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:06:10 ID:UhjgpFH5O
すぐ抜けるさ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:49:16 ID:WG6xjuxf0
で、ドラムが受けなかった理由に戻るんだが
萌え曲が少ないのが敗因だな。

おれてきにカラフルパステルぐらいしかやるのがなかった。
アクエリオンあったけど、譜面が叩いてて面白くないんだよね。

LV99でアクエリオンリミックスっていう叩きがいのあるやつ
があれば萌えたんだが。。。隠しででないかのぉ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:07:26 ID:u4s4EkP6O
むしろ萌え曲があるからダメなんだろ

そーゆー路線は売れんよ。万人受けしないからね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:39:50 ID:uiJJW1uNO
いや良作だと思うね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:44:59 ID:uiJJW1uNO
もせあ聞いてたらスルメ曲多いぞ
今まで以上にやる回数増えそうだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:56:47 ID:51lIyYqm0
音ゲー自体が萌え路線に走ってるんだろ・・・
2DXの次回作がいい例

131 ::2008/07/16(水) 22:59:49 ID:S4u/anzb0
萌えキャラ大歓迎だよ☆
濃いキャラどんどん出してほしいかな、かな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:16:37 ID:7zAnZsuy0
混フレ譜面にしてくれるならもうムービーなんでもいいです

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:55:05 ID:c7l1LQHGO
どんぶりでも出しときゃいいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:19:39 ID:V0ivfvaqO
DP十段

INAZUMA(A)
snowstorm(A)
AA(A)

にしてくれたらなんでもええよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:50:21 ID:7zAnZsuy0
すごいマッチョになるね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:14:30 ID:dE1icF8+0
707 :マルタ ◆RC0mHJ2FeE :2008/07/17(木) 01:18:26 ID:c7l1LQHGO
おれ、正直ユンユン氏を叩き過ぎた気がするのだ
このスレですまないが悪かったのだ(´・ω・`)


708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:07:45 ID:c7l1LQHGO
愛媛スレには迷惑かけたから、基本的に書かないのだ


709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:11:36 ID:c7l1LQHGO
トゥルー君にも大変迷惑かけたのだ
このスレですまないが謝るのだ(´・ω・`)


710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:25:34 ID:c7l1LQHGO
あなみんは良く嘘を付くけど、表面上いい奴なのだ
だから謝っとくのだ(´・ω・`)


711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:28:54 ID:c7l1LQHGO
ロストにも大変迷惑をかけたのだ
すまなかったのだ(´・ω・`)


712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:31:55 ID:c7l1LQHGO
クラパ3の人形はアクシス日記でも書いてたらいいのだ
こいつには謝る必要は無いのだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:12:13 ID:c7l1LQHGO
ただいま

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:15:26 ID:c7l1LQHGO
糞馴れ合いはしないのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:25:15 ID:c7l1LQHGO
>次スレはいらんと思う
いつからお前のスレになった?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:28:58 ID:c7l1LQHGO
少しずつ良くしてけばいいだろ?
いらん事せんかったら荒さんとってやるからさ、頑張れや

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:45:44 ID:c7l1LQHGO
あー、マルタはキャラ名だ
可愛いよね、スレ違い?どうでもいい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:57:44 ID:fREtnKoWO
いや、荒らし続けろ
人生を無駄にし続けろ
それしか役に立たないだろ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:59:55 ID:nyAwJFxgO
荒らしは迷惑だからあんまりやらないよ
音ゲーをやるよ☆

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:07:01 ID:nyAwJFxgO
音ゲー面白いしさ
連レスすまない

145 :石動ノエ:2008/07/19(土) 01:47:22 ID:FHuLQjrTO
正直このスレが必要無くなったのは、ユンユン氏のせいじゃないと思うがな。
ノエの好き放題ブログと事情を知らないユンユン氏を後押しした誰かだと思うけどな(スレが大事なので1レスにしました

146 :石動ノエ:2008/07/19(土) 01:54:16 ID:FHuLQjrTO
ノエとあなみんとジャイアンは叩かれても仕方なかったんじゃ無いかなー、と。
ノエだけ音ゲー下手糞だけど、それは論点が違うから触れないでくれ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:05:11 ID:DkfQJDxb0
まあまあ。みんなで仲良く音げーやろうよ。
愛媛スレだけ馴れ合いアリでいいよ。

ところでマルタときくとエルルゥを思い出すんだが、俺病気?

148 :石動ノエ:2008/07/19(土) 02:17:47 ID:FHuLQjrTO
あ、2レス使ってしまった(これ入れたら3レスだけど)
そこら辺の話は済んでるの?それとも責任はノエだけ?スレとかどうでもいい?
その割には結構現実メンド臭かったんだけど。一番悪かったのはノエだろうけど、自分は全く悪く無いと思ってる奴、そんな馬鹿はおらんだろな?
たまに真面目なレスをしてみました。スレ違いだけど、まあ今の状態だと構わんだろ。

149 :石動ノエ:2008/07/19(土) 02:33:23 ID:FHuLQjrTO
一人称が痛い事に気付いたorz←これは控えて欲しい。というと(r
まずあの自己陶酔の人が繋ぎとして、良くなかったんじゃね?誰がおもに叩いてたか昔から分かってただろうし、まあこの人は必要無いわ。反面教師にさせてもらうだけ。おれ以上に自己満のゴミ。何か昔の方が人間出来てた気がするがな。まあ少しは参考になった、もういらない。

150 :石動ノエ:2008/07/19(土) 02:44:25 ID:FHuLQjrTO
あんまりゴチャゴチャ言っても何だし、仲良く音ゲーやったらいいやん。
ノエはしばらく自重するからさ。それまでにこの中堅プレイヤー(自分の事)くらいはさらっと抜いといてくれ。出来れば一番マシだった寺にして欲しいけど。他はギャグだし、まあ寺も割とギャグだけどな。1ヶ月もありゃ抜けるよ。

151 :石動ノエ:2008/07/19(土) 03:06:27 ID:FHuLQjrTO
C君、K君、I君、キノちゃん、ヨシ辺りにはもう届かないだろうけど、気が向いたらやれるだけやってみるよ。
まあ自己満だけどな。そろそろあなみんにも抜かれてそうだしな。あなみん、ぶりっ子辺りと気楽に競えたらいいかなー、という感じ。理想論。

152 :石動ノエ ◆RC0mHJ2FeE :2008/07/19(土) 03:30:56 ID:FHuLQjrTO
まあ無意味にトリップ付けてみた。喧嘩はダメだよ〜。
仲良くやりましょう☆語り過ぎて喉が渇いた。コーヒー買ってきます。

153 :石動ノエ:2008/07/19(土) 03:48:33 ID:FHuLQjrTO
今の立ち位置、割と好きなんだけどな。
1時間、30分、1時間、30分…くらいが理想。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:34:14 ID:r6+dNcfi0
池沼は下ネタ大好き
基地外は相手にされるのが至上の喜び
東予の人間は空気が読めない
いらっしゃい!は禁止
魔法のiランドも禁止
馴れ合いは程々に(らきすた馴れ合いは止めろ)
音ゲーの話題はない
普通の地方スレ(推奨)
自治はしない方がいいが、やりたい奴はやればいい(大人(笑)推奨)
RIN様は書き込み禁止(すぐ釣られるから)
基地外は見学、しかし揚げ足は取る

このテンプレどうなんだ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:00:28 ID:yy0cijUz0
一応元ネタ貼っとく。終わり方が好き。

106 名無しさん@明日があるさ 2007/05/13(日) 19:57:23
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
クイックイっと軽く腰も振りながら。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。

彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」
ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:13:44 ID:+sp2Hddg0
とりあえずこのスレおっつ〜


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:57:24 ID:FzAIemng0
はいはい、お疲れさん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:09:48 ID:FHuLQjrTO
適当にLRやらと簡単なBMSを落として数回やってみた。
右手の甲に激痛が走った、辞める。あなみんに後は託す。完。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:34:46 ID:FHuLQjrTO
やっぱり中の下くらいのギタドラをやる事にしました(´・ω・`)
けど頭があるとウザイ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:36:11 ID:qilUbuk70
田代「いや、どうもー。3年ぶりのシャバですわ」
モナ「え、もうシャブ打ってるんですか?」
田代「シャブじゃねーよ、シャバね、シャバ」
モナ「ああ、シャバですか。すみません耳が遠くて・・・」
田代「耳にタコってか?やかましいわ」
モナ「自虐ギャグって普通笑えるんですけど田代さんだと笑えませんね」
田代「そう?さっき僕の会見を楽屋で見てる人がいてちょっと見てたんですが、笑ってましたよ」
モナ「ちょっと見てた?また覗きですか」
田代「言うねぇ〜、モナちゃん言うね〜、さすが二回大きくスッパ抜かれただけあるね」
モナ「そう、二つの大きな山を超えてきました。」
田代「山というか丘だよね、二つの岡、うん」
モナ「うるさいっ!」
田代「おーこわ〜、おじさん震えちゃうよ」
モナ「震えてるのは禁断症状でしょ?」
田代「そう、早く誰か白い粉持ってきて、って、コラー!やらせるな!」
モナ「だから笑えないですって」
田代「お前もな」
モナ「私モナ」
田代「くだらねえ」
モナ「やめさせてもらうわ」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:40:29 ID:FHuLQjrTO
今日は夜市か、音ゲーマーの腕の見せどころですね
たまには行こうかね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:46:36 ID:FHuLQjrTO
これコピペか?
だれか評価してやれよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:26:15 ID:FHuLQjrTO
まあこんな下の下の話がコピペになる訳ないか
どうせ屁河童辺りだろ?誰か知らないけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:29:38 ID:FHuLQjrTO
スレ大事にしないとな、屁河童がとても大切にしてたし
次スレも当然必要だろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:33:14 ID:FHuLQjrTO
(´∀`)一日レスが無かったくらいでごちゃごちゃいうな!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:18:01 ID:FHuLQjrTO
こういう発言控えよ(´・ω・`)


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:40:59 ID:Fheme6O+O
このスレがどのくらい過疎るか予想してみようか
おれは3日と予想してみる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:40:43 ID:DWljj9Y60
ところで、ずっと気になってたんだけど
恥ずかしくてきけなかったことがあるんだ。

DJトルーパーのうたい文句
「トリガーは引かない、センリツを打て」
なんだけど、この詩の前半の意味がわからない。
後半は、鍵盤叩けってことなんだろうけど。

ハクシキな方いらっしゃいませんか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:34:24 ID:i0J85I+E0
>>168
TROOPERで辞書を引いて、その意味するものが所持するものを考えてみて。
そのものについているものがトリガーです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:55:37 ID:8r38O+MZ0
頭悪い文章だなwwトルーパーの意味もわかってなさそうだし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:59:33 ID:ItHIxnOL0
そういや昔サムライトルーパーってあったな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:51:51 ID:Bshv5S3cO
ゆとりは何がしたいのかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:01:41 ID:Bshv5S3cO
そろそろ普通にやらね?
馬鹿決定戦は見飽きた、おれが言うのも何だけどさ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:13:00 ID:BfPvahYX0
だれきみ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:14:42 ID:Bshv5S3cO
空気だけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:01:05 ID:QeePSlvXO
連レスきんもー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:04:37 ID:Bshv5S3cO
連レスはキモイのか、なるほど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:25:48 ID:BfPvahYX0
立ち位置じゃなくてね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:33:12 ID:Bshv5S3cO
ふむふむ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:37:17 ID:BfPvahYX0
でだれきみ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:57:50 ID:Bshv5S3cO
空気だけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:06:10 ID:BfPvahYX0
なにしてるひと?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:14:40 ID:Bshv5S3cO
音ゲーで?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:19:51 ID:Bshv5S3cO
あんまり依存しない方がいいぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:20:33 ID:BfPvahYX0
音ゲーも音ゲーじゃないことも。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:25:52 ID:Bshv5S3cO
音ゲーはギタドラ
音ゲー以外は特に大したことしてない、かな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:33:13 ID:BfPvahYX0
大したことないってなに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:38:12 ID:Bshv5S3cO
少しスレが荒れそうな気がするんで、自重しておく

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:43:57 ID:BfPvahYX0
そうなの

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:13:44 ID:2PKL2ZOM0
みんなーいらっしゃ・・・、じゃなくておはよう!
ギタドラ賑わってるね〜、この調子で盛り上げて行こうよ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:16:17 ID:BfPvahYX0
いらっしゃいってなに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:24:30 ID:Bshv5S3cO
お客様が来た時に言う挨拶です

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:41:32 ID:Bshv5S3cO
このスレ埋めたいの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:10:53 ID:Bshv5S3cO
あんまりスレ違いの話は良くない
大事にしたらいいよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:24:28 ID:BfPvahYX0
なんで?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:55:09 ID:Bshv5S3cO
音ゲーマーの大事な馴れ合いの場だから

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:58:36 ID:BfPvahYX0
きみは?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:00:06 ID:Bshv5S3cO
空気

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:13:13 ID:BfPvahYX0
そうじゃないよ。これぐらい察してね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:20:42 ID:Bshv5S3cO
そだね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:38:24 ID:e2uOcnN10
一応ageとくね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:30:13 ID:g29DU4W7O
音ゲー面白、辞めた奴とか負け犬だろw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:06:34 ID:g29DU4W7O
そっち去年3人くらいだった気がするが、、まああるかもな
40まで続けたら大台は行くから頑張ってもらいたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:14:55 ID:g29DU4W7O
ギタドラのスキルが上がらん、下手だからってのもあるけど。。
それだけじゃない気がする…。分からん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:10:40 ID:g29DU4W7O
けど彼なら続けられるだろう
おれはマタリとニート

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:23:50 ID:eWMBYcj3O
http://i2ch.net/z/-/W-/Gn_3e/-204n
スレ違いだけどみんなでお祝いしてもらいたいのだ(´・ω・`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:35:56 ID:eWMBYcj3O
観鈴ちんおめでとう(´・ω・`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:40:08 ID:iFU8DFDj0
携帯URL張ってる時点で釣り

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:47:15 ID:eWMBYcj3O
意味が分からないのだ
何でいちいち2ちゃんをPCで見にゃならんのだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:49:50 ID:eWMBYcj3O
まさか「釣り」という言葉をt(r
向いてないのだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:56:33 ID:eWMBYcj3O
プロ「こりゃまた懐かしい板持ってきたな〜」
プロさんOTLの意味はオワットルじゃないです…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:00:08 ID:eWMBYcj3O
古河渚とレナ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:02:22 ID:eWMBYcj3O
観鈴ちんは友達が作れないのだ(´・ω・`)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:05:16 ID:eWMBYcj3O
気が合いそうなのだ(´・ω・`)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:09:13 ID:eWMBYcj3O
原作はエロゲーだから、絶対やらないのだ
ガオー(´・ω・`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:27:31 ID:eWMBYcj3O
ギタドラ盛り上がってるね
新規参入者カモン!!と言わずに済みそうだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:21:49 ID:quF8okWQO
ニートは気楽だな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:23:38 ID:quF8okWQO
まぁ俺も親のお金でゲームやってるけどw
バイトすらやってない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:25:42 ID:quF8okWQO
学校も辞めた
お先真っ暗w
もう、どうでもいいやー
ではでは^^

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:57:30 ID:IxCUmEuA0
え・・・?ホントに・・・?
これからどうするの?大丈夫かい?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:24:41 ID:HwL4WIT8O
なるようになるさ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:33:18 ID:+U7RhAJOO
音ゲー辞めた奴は負け犬やろ
辞める奴ほどウザイもん無いし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:04:50 ID:iluqiQyn0
最近ハゲが出てこないから涙目(´・ω・`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:22:22 ID:S83a3E9x0
>>222
じゃあお前は一生やり続けるんだな?
実際ゲーセンでマナー悪いやつは音ゲープレイヤーばっかり

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:00:27 ID:+U7RhAJOO
そんな事より何故か談話室で面接練習してるんだが
これはギャグでやっているのか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:29:18 ID:LwvwfxzL0
なんてこった、しばらく来ない間に100っこぐらいスレてた。

みすずちんで思い出したけどリトバスsexyバージョンがでるんだよね。
歌増えてたらBMSつくって引きこもりプレイしよっと。

楽しみだなぁ^^

>>219
学校なんか辞めて正解。御先は真っ暗でも人生を無駄にすると後悔するよ。
早い段階で何かしらの生きがいを見つけることをお勧めする。

あきらめるなんてしんだときにでもすればいいさ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:58:27 ID:tgKKEiojO
むりをするな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:24:07 ID:tgKKEiojO
暇だから遠征記書いていいでしょうか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:47:37 ID:tgKKEiojO
本当に追加程度のつまらん作品だな

230 :1氏:2008/07/27(日) 21:29:29 ID:N4wbm2+50
しかしなんだ、このスレ何人いるの?
せっかくの場だからもっと盛り上がる音げートークしようぜ。
10人もいれば楽しい話題もでてくるだろう。



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:56:32 ID:RVaI2dmO0
ビッグバン音ゲー配置換えage

ポップンとDDRにアホが沸く配置になりました

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:26:37 ID:jL7QkccW0
>>230
騙るな、それともう少し放置できないか?
まあ目立ちたい奴だけコテ付けて馴れ合え、ウザくても多少は我慢してやるから

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:30:54 ID:OqpmpYJZ0
ここはアンタのスレじゃないんだよ!
だから嫌っすよ、平和に馴れ合いつつ売名したいっすよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:36:36 ID:Vi/KrgIW0
とかな
頑張ってくれ、出来れば放置してもらいたいもんだがな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:39:27 ID:Vi/KrgIW0
あー、スレの事ね、目的語忘れてた
連レスすまない(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:28:41 ID:KvDuq9Rt0
うーん。
よし、暑いからとっておきの選曲を皆に伝授しよう。

誓い、HORIZN、SIGSIG、GARDEN

TERA系はイマイチセクシーさがないんだよなぁ。
ただ綺麗なだけだ。それだけじゃ、だめなんだ・・・

趣味が合った人友達になろう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:09:38 ID:82+YvJoy0
2曲目はホリズンって読むのかー?

おれのオススメの曲教えてやるよー
Parasite World、Leaving・・・、罠、Go Berzerk
別に好きじゃないけどな、前2曲はぼちぼち好きだが

sigsigの金髪とルルススとSEXがしたいです、友達はいりません

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:32:57 ID:82+YvJoy0
というかできません、連レスすまない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:40:13 ID:yq1Qqcg60
他スレでの話だがあなみんをあまり叩かないでやって欲しい
おれがとても尊敬する人だから、少し見てて辛いでつ(´・ω・`)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:40:46 ID:DRqK763y0
観鈴とかあゆとかシグシグとか糞空気を読んだニコ動
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2648391
シグシグメドレー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm204477
原曲よりミユミユリミの方がいいよー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:51:07 ID:DRqK763y0
(´・ω・`)過疎飽きた、一日で気分が変わった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:33:14 ID:hK7GWyNxO
>>239
どこ板の何スレ?教えて

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:31:06 ID:MQKA4PQw0
バンにjubeatはいったよ!
東京フレンドパークのフールオンザヒルの簡易版みたいな感じだなー。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:14:51 ID:VUOrMTh40
そんな事はどうでもいい

話は戻るんだが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:32:27 ID:i3Tli0NWO
るるる〜く

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:51:18 ID:u+R0v35X0
音ゲーはやらなきゃ始まらない、という事に気づきました
上級者ばっかりで始めづらいけど、勇気を出して頑張りますっ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:30:45 ID:hn9v8OD40
>>246
最初から上手い人なんてゼロです。
楽しみながらやりましょうw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:01:12 ID:kaN9yc0m0
そだよねー、楽しみながらやって行こうと思いますっ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:49:41 ID:kaN9yc0m0
☆ 勇 気 は夢をかなえる 魔 法 ☆

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:56:43 ID:kaN9yc0m0
大事な事だが一回しか言わない
連レスすまない

251 :236:2008/08/01(金) 01:58:17 ID:JkoF7qNg0
>>237
すまない。2曲目はHORIZONだった。

あと俺てき楽しみ方を教えていなかった。
こんな楽しみ方アルヨ。みんなもやってみよう。

1.誓い
まず妖精食べ放題。アップが出たらすかさず襲おう。
いや、可愛いよね。ちょっと小太りなところがおいしそうだ。
前菜ってことで。

2.HORIZON
なんか囚われの少女という感じがしないか?
やっぱり少女を檻に入れるのはいいものだよね。
クド公も檻にはいってたっけ。。うーん。檻イズム

3.SIGSIG
まあみんなだいすきSIGSIGだけど、視点を変えてみよう。
どうみても大和撫子だよね?
だったらとうぜん付けてないし、履いてないハズ
そんな彼女達が走ってコケル
これ見えないはずがない。ちらリズムを楽しもう。

4.GARDEN
ひたすらムービーをガン見しよう。
彼女の頬がみるみるうちに赤く染まっていくのがわかるはず。
ムービーが進む毎に彼女は俺に惚れていく。
最後まで発展すれば、二人の秘密の花園に突入だ。
この花園こそがgardenなのだ。


>>243
あれ喜助にも入ってた。
音楽がモダンなだけで、どうみてもダメだろあれ・・・
赤字作品だな。
いや、あんまり製作に金かかってないかも。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:42:13 ID:yaSBKPUV0
はぁ・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:10:58 ID:yaSBKPUV0
>>243
このスレでは劣化版という言葉が好まれる
>>243>>251は、・・・いや何でもない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:05:09 ID:yaSBKPUV0
なんかつまんなーい
というか某ニコ動見て思ったんだが、まさか勘違いしてる奴いない・・・よな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:09:41 ID:yaSBKPUV0
残念ながらいない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:06:48 ID:VVq3w1tx0
無人島に一組の夫婦と若い男が漂着した。
男たちは助けの船が通りかかるかも知れないので交代で海を見張ることにした。
先に若い男が一番高い木に登り監視を始めた。しばらくすると木の上から男が叫ぶ。
「ちょっと!人が見張りしてるからってそんなところでセックスしないでくださいよ!」
夫はびっくりして叫んだ。
「何を言ってるんだ!セックスなんかしていないよ!」
しばらくしてまた若い男が叫ぶ。
「セックスはやめてください!」
「だからセックスなんかしてないったら!」
夫はあわてて叫び返した。

そうこうするうち見張り交代の時間が来た。木の上に上った夫はつぶやいた。

「ほほう、なるほどここから見ると本当にセックスしてるみたいに見えるな」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:07:59 ID:SlXTNCwA0
そんな事はどうでもいい
最近、上田次郎を見習って始めようかと思う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:07:04 ID:wLJshq7/0
TAKA「お前らjubeatもやれよ」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:07:39 ID:biLxgsx0O
jubeat200円とるんだ…

タッチパネルと思ったけど違うのね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:26:35 ID:JLvVJSbX0
TAKAって握力が自称80kの人?
けど彼女がいるし勝ち組だと思う

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:14:12 ID:vtQgRVHbO
バンどんな配置になったのやら?
来週久しぶりにDDRやりに行こうかとおもてたけどどうすっかなー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:14:21 ID:o6a2C3MH0
てかDDR以外の音ゲー地味すぎwwwww
お前らDDR始めれないのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:48:35 ID:RO6jYRJ80
DDRプレイヤーの振り・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:51:23 ID:qSyYnBVCO
DDRプレイヤーですが、あの配置は迫害としか思えません^^

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:32:12 ID:eIzaHUtS0
Yoshitaka「トモティーーーーン!」

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:19:59 ID:DeZ92ZZYO
>>264
パフォれば変わるよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:09:41 ID:vzsLIcd/0
>>266のカッコイイパフォ(笑)に期待

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:51:35 ID:DeZ92ZZYO
DDRしたことないんですサーセンwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:50:36 ID:HpQPncxA0
DJ Taka 「オリンピック開幕したなぁ・・・」

Ryu、kors k、L.E.D、Yoshitaka 「そうっすね・・・」

DJ TAKA 「暑っちぃな・・・やる気しねーなぁ・・・」

Ryu、kors k、L.E.D、Yoshitaka 「そうっすね・・・」

Sota 「お前ら、俺のアルバムのリミックスはよやれ!」

TAKA、Ryu、kors k、L.E.D、Yoshitaka 「サーーーーセンwwwww」

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:48:37 ID:5K49saT/0
依存ていえば馬鹿みたいに男とか女とかに依存するゲーセンの連中何なの?
池田なの?死ぬの?

あと金借りて返さないやつとか
るーくなの?死ぬの?

271 :はげ ◆xsqq8WpwOA :2008/08/11(月) 18:12:18 ID:ezdT7bFCO
一六タルトとか
はげなの?はげるの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:45:10 ID:HJ8uCAbZ0
タルト、タルト、魔法のタルト〜♪

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:02:46 ID:/mZEDSEJO
あーあ
また滑っちゃった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:45:54 ID:I7B05+2x0
  ( ´∀` )<もう涙を拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


275 :39:2008/08/13(水) 02:36:41 ID:cdNuCXFmO
知的障害者さん、何か悔しい事があったんですか?
良かったら相談に乗りますよ

276 :39:2008/08/13(水) 02:52:40 ID:cdNuCXFmO
連レスで申し訳ないが結構良スレですね
苦労の甲斐があったというものです(´・ω・`)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:01:55 ID:NR7fPx7uO
>>276
どちらさま?

278 :39:2008/08/13(水) 20:54:13 ID:cdNuCXFmO
初めまして、無駄なレスはあまり使わない方がいいと思います(´・ω・`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:03:46 ID:JNHlWGdJO
松山の各音ゲの良メンテ筐体教えてくれ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:28:36 ID:W/XApb+00
てめぇで調べろぼけ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:51:16 ID:JNHlWGdJO
ある程度調べたわボケ
私感だけじゃなくて他のやつの意見も聞きたいんじゃボケ
ドラム、ポップンどこの筐体も酷くないか?
ドラムは反応はまあまあでもどこもバスがガチャガチャうるさい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:31:17 ID:W/XApb+00
他人に聞いてどうするの?
私感が分かってるなら無意味だって気づかないの?馬鹿なの?()笑

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:38:58 ID:W/XApb+00
むしゃくしゃしたから馬鹿みたいな事した
ごめんね><

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:05:12 ID:SeFx1spr0
リズム天国でもやってろヴォケ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:38:06 ID:JNHlWGdJO
本当に愛媛の人は心が狭いんだね

どこかの筐体を見逃してる可能性があったりするかもしれないから聞いただけなのにね

近年ゲーセンにDQN多過ぎだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:18:40 ID:vSY+VxD40
弐寺がなかなか上手くならない四段だけど、どこのゲーセン行っても八段↑しかいない…

>>279
余戸とかはIIDXのメンテ具合はいいと思いますよ。他は分かりません

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:31:21 ID:4zs+EM020
メンテうんぬんのレベル?
教えてくれとかえらそうな言い方だしw

DMは銀以上、GFは金以上で書き込んでね^^

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:32:49 ID:4zs+EM020
そんな偉そうな書き方するなら^^

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:29:10 ID:IibSyQPW0
相手の腕によって話し方変える奴よくいるよな。そういうやつは中途半端な中級者に
多い。何か音ゲーが全てとか思ってそうで本気で気持ち悪い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:42:53 ID:b5F5SR0FO
音ゲーが全てで何が悪い!おれは音ゲーをやり遂げる
お前は音ゲーマーを馬鹿にして悦に浸りたいだけだろ、違うか!?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:38:20 ID:b5F5SR0FO
PCか…、普通に釣られてしまった
構わんがな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:47:32 ID:vJLurr6tO
>>287
ここは音ゲーのレベルが高かったら偉そうにしていいスレなんですか?
そんなちっぽけな尺度しかもってない脳みそが哀れになってくるよ
あと「教えてくれ」が偉そうとかおまえは肩がぶつかっただけでいちゃもんつけてくる典型的DQNかw

上にも書いてあるけど、おまえ前でプレーしてるやつが下手くそだったりしたら舌打ちして、上手い人がいると媚びへつらうスネオみたいなやつだろ?




久しぶりにでかい釣り針に食いついたよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:57:48 ID:b5F5SR0FO
自分にレスをするな…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:24:06 ID:b5F5SR0FO
連レスですまないが、もうPCで書いてるのお前くらいだぞ…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:30:45 ID:4a21q0P80
>>292
超うけるw
逆に音ゲーのレベルが低かったら偉そうにしていいん?w
超うけるw
さぞかしスネオみたいな頭いいやつなんだろうな?
どうせなら晒せば?w

>あと「教えてくれ」が偉そうとかおまえは肩がぶつかっただけでいちゃもんつけてくる典型的DQNかw
深読みしすぎwww
そうとうエリートですね^^
エリートすぎて脳みそが哀れ
さすがスネオ

>上にも書いてあるけど、おまえ前でプレーしてるやつが下手くそだったりしたら舌打ちして、上手い人がいると媚びへつらうスネオみたいなやつだろ?
そういうお前はへたくそ?w
せいぜいへたくそ同士つるんどけよ^^

こんな便所の落書き程度にスレしてあげましたよ^^
続きはちら裏でどうぞ^^
スネオ顔の気持ち悪いエリートさん^^

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:19:16 ID:csNshlWM0
おいおいおい
こんな事ぐらいで揉めるなよ

>>279
UDXなら宮西かバンバン2
GFならショッカー
DMならハスラーってとこじゃないか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:48:24 ID:IibSyQPW0
初心者を見下す傾向は音ゲーだけじゃないから、しょうがないけどね
みんな同じ目線で接したらいいのに、中級者って人は変なプライド持ってる人多い
から無理なんだろうね。ただでさえ新規が入りにくい音ゲーなのに…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:44:16 ID:qePD2QxpO
>>279
ポップンはクラッシャーが多いせいでどこもメンテ悪い。

あと愛媛スレの人の心が狭いのは今に始まったことじゃないから、ネタをネタとして見られないからスレ覗かない方がいいかもね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:20:04 ID:jn2nSx1HO
最近、駅前の弐寺にマナー悪いヤツが多くなった件について

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:25:16 ID:dgHDv/NQO
sageを覚えたばかりの初心者ですが、質問していいですか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:34:41 ID:dgHDv/NQO
連レスですいませんが、ところどころ日本語がおかしいのもネタなんですか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:53:26 ID:kYpbOdyMO
>>298
それにしてもネタじゃなくてガチにみえるやつ多すぎるだろ

ゲーセンで特にマナー悪いやつとかみてると平気でそんなこと言う気がしてならない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:58:59 ID:Q+jBWFq+0
マナー悪い奴なんか見たことない。
高校生とかが弐寺の筐体を2、3人で囲んでプレイしてたりするけど
別に何とも思わない。ちゃんと順番守ってくれるし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:25:41 ID:qePD2QxpO
>>302
まあ皮肉のつもりだったんだけどね。幼稚な奴にこっちまでガチで反応する必要はないと思う

>>300>>301
半年ROMれって、地方板じゃあまり聞かねえよな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:54:19 ID:dgHDv/NQO
ROMってどういう意味なんですか?
ゲーム用語ですか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:02:20 ID:dgHDv/NQO
連レスですいませんが>>290はネタにマジレスって奴なんですか?
2ちゃん詳しそうだから教えて下さい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:07:33 ID:dgHDv/NQO
また連レスでサーセンけど、携帯URLの時点で釣りって何なんですか?
見切ったって事ですか、年期が違いますね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:29:16 ID:dgHDv/NQO
コテはキノさんとアンダーさんだけにしてもらいたいです
他は意味無いです

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:43:19 ID:BQBhhwMtO
もし、願い事があれば一つだけ聞いてあげます

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:45:16 ID:BQBhhwMtO
いやないか、連レスすまん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:07:28 ID:BQBhhwMtO
あ、これだけは書いときます
>しゅーごのストーカー
そんな奴はいない
こいつに話し掛けなかった日は、何故か愛媛スレで叩かれてた
1レスの無駄になってました
寂しかったんだろう、一番の構ってちゃんだから、皆で構ってあげてやって欲しい
別に叩いてるわけじゃ無くて、スレとしゅーごって人を思った善意のレスです
この1レスも無駄だけど、このスレ的には問題無いでしょう
長文失礼しました

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:19:37 ID:92IEpfmqO
厨房、割と便乗してたぞ
結構昔だけどなー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:46:48 ID:92IEpfmqO
誰も使わんスレみたいだし、メモ帳にさせてもらおう
とりあえずカードネームが中二病すぎる、一応成人なんだし自重してくれ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:52:52 ID:92IEpfmqO
ネタじゃなくて、素だろ?
少し助言してみた

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:36:31 ID:92IEpfmqO
ここは終わってしまったスレ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:50:21 ID:AUIs9Q+rO
>>313
中二病って誰のこと?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:02:06 ID:92IEpfmqO
東予の人、くらいの表現だとふんわりな感じ
びーとまにあ期待の星☆彡

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:40:02 ID:MQbl3Y930
>>315
そんなこといわれると渚ちゃんを思い出すじゃないか。

今SEXYをやってるんだけど、新ヒロインがとっても可愛いです。
いや〜やっぱり可愛い子を見ると和みますね、

まあ、音げーはほどほどにね。
普通にオタクやってたほうが楽しいよ♪


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:12:25 ID:+InPQgbPO
音げーは諦めたらそこで試合終了らしいからやり遂げるのが大事みたいですよ
ふぁいと、だよ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:57:56 ID:+InPQgbPO
音ゲーね、そんで厨房は皆伝程度は取れたの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:22:46 ID:+InPQgbPO
努力してる人を馬鹿にするのは良くないな
仲良く少しずつ成長していったらいいと思うよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:03:49 ID:E6fQen/E0
マナー悪いやつが多いのは確か

宇和の店員オリコにFascination入れんなヴォケ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:16:07 ID:+InPQgbPO
宇和って南予?

324 :318:2008/08/21(木) 22:36:19 ID:x+57x/ii0
>>319
うーむ。。。そいつは一杯ありすぎて困るな・・・
夢?いや、なとせだ。あ、名雪のほうか!^^

あとすまんかった。SEXYじゃなくてエクスタシーだった。
あんまりにも直結しすぎて漏れの中で完全にSEXYになっていた・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:27:26 ID:3jKUbC8mO
なんでPCなのかが良く分からんが、まあいいや
ユンユン氏は元気か?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:34:00 ID:9j+n4RGwO
ユンユンって誰?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:48:08 ID:3jKUbC8mO
真性、主人公、まるで成長しない、介護が必要
の人だと思ってるけど、違うのかな?表面上は仲良くしてあげて欲しいです

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:51:12 ID:3jKUbC8mO
少し気を遣ってみました

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:56:25 ID:3jKUbC8mO
けど流れ的に出す人では無いな、空気を読めなかった

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:06:15 ID:9j+n4RGwO
見た目の特徴言ってもらないとわからんwwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:22:45 ID:b5uwmh9rO
気が付いたら彼女と相撲取ってる人じゃない?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:30:24 ID:Z4nretck0
ランランとカンカンぐらいしかわかんないな〜
ああ。まさかリアルのあの方の話??

クラウザーさんにやっつえけてもらおう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:55:31 ID:fZjJ5SfDO
コスプレは痛いからやめておけ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:58:28 ID:ZoJAkENkO
弐寺の新作早く稼働しないかなぁ
軍寺は飽きたわ

335 :はげ ◆xsqq8WpwOA :2008/08/27(水) 21:46:42 ID:N7IIlKnKO
ピザでも食ってろ!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:13:19 ID:4QRdXpI7O
最近腱鞘炎になってしまった
何日か大人しくしてたら楽になったけど、再発が怖い

337 :マサシ:2008/09/03(水) 22:15:16 ID:hrDOSbZxO
おれが保守ついでに流しといてやるか

338 :マサシ:2008/09/04(木) 22:34:04 ID:7bzI016sO
やっと平和なスレになったね
僕の目標が達成できて良かった、何も行動できないんだけど、ショッカーでドラムやってるうまい人がいたらおれだから、見に来ていいよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:36:10 ID:RRNanC3dO
なんだ・・・ゆとりか?
日本語でおk?


このスレsageる価値ないからあげとく

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:03:14 ID:dtEgPsKeO
おじさん人のふりはよしましょう、同級生は働いてますよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:07:49 ID:3BLFDuCMO
自演バレたの?すごいやん
こりゃまた名探偵を持ってきたなぁ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:01:25 ID:3BLFDuCMO
無駄なレスしてるとマサシさんに怒られるぞ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:10:53 ID:dtEgPsKeO
顎を突き出して変な姿勢で寺してるとアニオタさんに怒られるぞ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:35:22 ID:3BLFDuCMO
アニオタとか痛い、けど勝手にやってればいいさ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:34:36 ID:V1ELCEbTO
mixiのらきすたフレームとかヤバいな

アニオタ全開やん!はっきりいってキモいwwwww


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:39:43 ID:dvblqNfmO
そんなフレームがあるのか
彼は見逃さないだろーな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:05:10 ID:kvwAnbwx0
>>345
http://www.syokoukai.or.jp/washimiya/

ここなんて町ぐるみだぜ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:10:50 ID:FBxNAuE+O
秋田、終わりだ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:13:29 ID:FBxNAuE+O
続けたけりゃ、付き合ってもいいけどさ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:17:50 ID:FBxNAuE+O
流し、と

351 :麒麟:2008/09/07(日) 15:31:31 ID:2ssVlaw3O
なんかおもしろいことないの?時止まりすぎ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:49:16 ID:FBxNAuE+O
誰か何か報告したらー

353 :麒麟:2008/09/07(日) 19:09:17 ID:2ssVlaw3O
誰もいないの?音ゲー報告でもなんでも書いて

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:05:16 ID:FBxNAuE+O
そうだっ!

355 :ノイク ◆NOIK6669KI :2008/09/07(日) 22:45:29 ID:+zfb9OtiO
穴メルトダウン何故か県別TOP。

報告終わり。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:57:39 ID:2ssVlaw3O
穴メルトダウンクリアすらできん 県別とかすげー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:45:00 ID:Up/9ZoxFO
普通に凄い

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:20:20 ID:7061HRe4O
壁地帯は片手で鍵盤とる方がいいのか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:00:37 ID:XnqpH5dZO
ギターのバトルで愛媛同士の対戦があった


そんだけ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:18:43 ID:Up/9ZoxFO
普通に凄い

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 14:27:32 ID:AlYB9R4rO
で、また過疎

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:09:01 ID:1HbfWSOTO
定例で
GEV君ギターの調子はどうだい?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:20:50 ID:1f0RgwI9O
誰か土曜のショッカーのポップン大会出る人いる?
中級者向けみたいだから出るかどうか悩んでるんだけど…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:11:59 ID:1HbfWSOTO
頑張れー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:20:14 ID:AlYB9R4rO
大会あるんだー誰か詳細を詳しく!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:25:28 ID:5kqSFJv1O
ウゼw
とでも言ったらいいんかな?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 04:42:40 ID:BA4WCm41O
どんなんか見に行ってみたいな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 05:18:49 ID:5kqSFJv1O
多分あの人が優勝するだろう…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:36:59 ID:yzE1Bsy70
>>365
13日の14時からショッカーでポプンの大会
予選はレベル27〜37らしい
うまい人たちは軒並み出ないみたい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 10:09:23 ID:5kqSFJv1O
クリアできない、うまい人頑張れ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:36:57 ID:DBk0/R+t0
萌え寺はいつ動くんだ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 13:36:42 ID:5kqSFJv1O
9月末くらい?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:03:59 ID:5kqSFJv1O
愛媛県って誰がギターフリークス上手なの?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:13:24 ID:M1aIiHbPO
KAGAMIN.

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:19:01 ID:5kqSFJv1O
そいつは初心者

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:32:21 ID:5kqSFJv1O
あのナメクジみたいな奴うまかったろ
名前忘れたから、例えですまないが、しかもあんまり良くない例えだけどそんな感じだったから…、悪気は無いよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:59:10 ID:5kqSFJv1O
まあそんな事はいいや
池田さんはゲーセンで元気にしてますか?以前少々叩きみたいな事をしてしまったので心配です

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:24:45 ID:BA4WCm41O
池田さんって名前ちょくちょく出るなw何者なのよww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:32:50 ID:5kqSFJv1O
おれも良く知らねー
てか音ゲー何してる人なの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:33:26 ID:BA4WCm41O
後、たいち ってのと こうち ってのは、最近みかけんな  
なにしてんだろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:35:16 ID:BA4WCm41O
ギターしてる人でしょ? スレに書いてた気が

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:50:57 ID:5kqSFJv1O
ギターが音ゲーで一番KOOL
他は何か見せつけみたいで感じ悪い

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:56:05 ID:5kqSFJv1O
価値観を押しつけてすまない、どの音ゲーにもいい所ありますよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:02:45 ID:5kqSFJv1O
あさ、だよー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:20:03 ID:piIIheJdO
ドラム 〉叩き方綺麗な人はかっこええ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:24:40 ID:7bclzYLqO
アンダーさんとロストさんは叩き方も綺麗だし、うまいしすごいと思う
あんだけ出来たら楽しそうだなぁ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:20:29 ID:piIIheJdO
>>386
たしかに綺麗で上手すぎ 身軽で難しい曲も簡単そうにやってるし

388 :はげ ◆xsqq8WpwOA :2008/09/11(木) 14:32:38 ID:fvPxei0xO
俺はパフェ低いから駄目駄目よ〜
健太が98乗らない

ちなみにたいちは今神奈川にいますよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:19:54 ID:mBvZUE9TO
おもちゃのギター振り回してクールとかないわw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:24:33 ID:iyIwwiBy0
今からゲーセン行ってくる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:39:41 ID:7bclzYLqO
んじゃポップンはどーなのよ、という話

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:27:26 ID:piIIheJdO
たいちって国内にいたんだ 国外にいると思ってたわ


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:32:45 ID:7bclzYLqO
その無駄なスペースは何なの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:37:29 ID:1WgEMkrNO
自演乙です たいちさんが話題になるはずがないです

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:57:03 ID:7bclzYLqO
小肥りは元気か?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:19:29 ID:piIIheJdO
たいち知ってる人挙手。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:23:37 ID:HprkQdaAO
知らないから
やめろよ晒したがりども

大会の話はどうなった?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:00:40 ID:piIIheJdO
これはサーセンw
スレで誰か大会出てみてよ!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)