5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中部】東海地方のQMA事情12【マジアカ】

712 :ROXAS:2008/06/29(日) 13:12:38 ID:B/cbMcl70
こんにちは。私的なことでここの場所を借りることをどうかお許し下さい。
私は自分のプレイ態度のことで散々指摘されました。自分でも恥ずかしいと気付かされました。
なので最初はラウンドワン千種校の2クレ台から1クレ予習三回に移動しました。
2クレと違って1クレはいつも何故か空いていますから・・
そこで極力連コしないようにしておりました。
それでも連コ扱いをされてしまいました。ただ単に記憶に無いだけで実際はしてしまったのかもしれません。
もしそうだとしたら謝罪させて頂きます。本当に申し訳ございませんでした
ですが千種でやっているだけでゆきとくん達の軍団扱いされてしまいます。
ゆきとくんの事はプレイスタイルは好きでは無いですがマジアカが関係しないプライベートでは嫌いじゃ無いんですがね・・
なので今度は少し遠いですがスポルトに移動しました。
あまり人で満杯になることは滅多にありませんがそこでもちゃんとマナーを極力破らない様に気を付けておりました
ですが一度ついてしまった悪い印象は中々拭えないと思っております。
自分はまだまだ人としてもプレイヤーとしても未熟です。
たまに感情が制御できず大きな声(友達と入る場合のみです)を出したこともありました。
これからもそういうことには気を付けたいと思っています。
長い文章になってしまいましたが読んで下さってありがとうございました。
自分のプレイについて指摘してくれた方ありがとうございました。
それでは失礼致します

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)