5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉市のゲーセン事情part2.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 05:32:34 ID:YW+psGkN0
懲りずにたてました。
前スレがすぐ落ちちゃったから2.1で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 05:51:09 ID:2zfLkARn0
糞スレ立て逃げかよ
テンプレぐらい作れよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:35:22 ID:JYiyurM10
前スレから

--−−−-|レート|種|イベ|清|雰|店員|総合
=======================
プラカプ長沼|× |◎ |◎ |○ |△ |○ |C
シティ祐光店 |◎ |◎ |○ |◎ |○ |◎ |@
チャリ六方店 |◎ |△ |○ |× |△ |△ |A
3RDフレスポ |× |◎ |△ |△ |△ |○ |D
アド千葉駅 |× |△ |× |◎ |◎ |◎ |F
アド千葉北 |× |○ |× |△ |△ |△ |H
ラッキ‐ 千葉 |△ |△ |× |○ |△ |○ |G
ムー 大陸 |○ |× |◎ |○ |△ |○ |E

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:36:02 ID:JYiyurM10
千葉県&東京都のゲームセンター

http://www.geocities.jp/studio_anata/top.html



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 05:58:18 ID:qvmqXF1d0
シティはそろそろ何かメダゲー補充して欲しい。
ちょっと前に幾つか撤去されてから、フロアがなんか寂しいんだよね。
自分もやるの減っちゃったし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:51:55 ID:U2CsgrJR0
統合きまったら千葉市マジピンチ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:11:33 ID:C7V/sDMLO
夜のみ3日続けて稲毛サープラ行ったんだけど、スタホやってた客の面子が3日間ほぼかわってないのに気がつき感動した!しかも座ってるサテまでほぼ一緒w常連の間では、座るサテって暗黙の了解で決まってるんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:25:58 ID:k4ivGvHM0
人間の屑だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:15:07 ID:seph6y6y0
千葉市内でも県内でも良いのですがスロットでデルソルかアステカ系を
置いている店ありませんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:36:58 ID:AUfunyCAO
俺ん家、アステカあげるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:36:28 ID:wrk1G9kL0
>>10
重たいから要らない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:49:42 ID:AUfunyCAO
>>11今あるかわからんが稲毛のJJクラブ、三年前はあった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:18:33 ID:4EuMTnk/O
JJとかとうの昔に店ごと無くなったわw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:02:08 ID:t+kPwmUfO
サープラも潰れてくれる事を祈る。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:38:09 ID:Jsc2xnVR0
>13
あの跡地鉄腕になるって話本当?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:18:44 ID:ILkn39Ec0
店ごと無くなったわろた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:28:38 ID:1hOGBFhH0
JJの跡地には鉄腕入りますよ。
数週間前に求人広告出てました。
夏休みオープン予定で、シフトも深夜番が書いてあったので24h営業でしょう。
週末だけかとは思いますけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:48:59 ID:nkBcXourO
>>9
西千葉駅から近い美浜区のゲーセンにあるよ
エンターキングの横
けどBIGだと200
CT突入だと150枚
メダルが出るみたいな設定

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:01:49 ID:RkK0L2Jh0
>>18さん ありがとう^^
今度行ってみます。 駐車場完備ですかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:38:30 ID:OJPcmYJ7O
>>7
別に決まってないよw
自分はだいたい座るの決まってるけどな。
好きな席があるんだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:43:31 ID:W/ldFf2jO
サープラでランク上位のヤツラはスタホ依存性だな。サ○ナ、イシ○ン、ク○ック、エナ○ー、○キゲンとか行くと必ずいるよなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:34:23 ID:SSkZ7DAU0
サープラのスタホの席はみんな年間ボックスシートっつうのを知らないのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:32:01 ID:rG5LX/HBO
あの人達はスタホ以外の楽しみはないのだろうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:58:51 ID:dDo+RZRV0
スタホをやる金がいつどこから湧いて出てきているのかが不思議でしょうがない。
深夜バイトで昼間スタホなんかね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:20:15 ID:WC+Fj4at0
ゲーセンに遊びに来る社長とか多いぞ
ヒマがありゃ絆やらメダルゲームやらやってる人多い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:53:20 ID:KjSJCojhO
少なくともサープラスタホ常連に社長はいなそうだw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:24:30 ID:Cil7ohAP0
俺もデルソル打ちて〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:05:26 ID:f6T6HNMg0
何処かにスロットのサムライスピリッツがある所知りませんか?

29 :緑区に越すべきだった:2008/06/29(日) 00:23:25 ID:H3bPqwIvO
>>21
俺が引っ越す前にたまに行ってたラッキーボックス市原店は、もっと凄かったよ。(市原市だけどね)
もうね基地外の集まりもいいとこ、お前らそこに住んでんじゃねーか?ってくらいキモイニートがスタホを毎日占拠(´∀`)しかも奇声あげながらプレイw
スタホだけなら千葉県ナンバーワンだよ、色んな意味でw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:53:38 ID:51IqMqwM0
何処かでサクセション置いてあるゲーセンありませんか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:05:27 ID:RoYnrmyW0
何処かスロット台を沢山置いてるゲーセンありませんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:38:47 ID:usZfCyK60
誰か

http://wccf.s155.xrea.com/wiki/pukiwiki.php?0607%C0%DF%C3%D6%C5%B9%BE%F0%CA%F3

に載ってないところを晒せ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:34:36 ID:TBny7unM0
>>31
テクモに結構あったと思うけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:42:14 ID:EztpTtpp0
>>33
テクモ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:16:30 ID:+GlF3I100
ここ。
ttp://www.tecmowave.co.jp/spot/mihama/index.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:25:38 ID:iOI5cGBJ0
>>35
d 今度行ってみます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:53:55 ID:SHdY2Kdp0
>>35さん
そこには古い機種とかもありますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:56:47 ID:cwn9FpnN0
ずいぶん前ですが、その時はサンダーとか獣王あたりはあったと思います。
他は忘れました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:47:15 ID:pStCKfyAO
愚痴をきいてくれ。

稲毛のサードプラネットが200円1プレイでロードオブバーミリオンやってたんで掘ったんだが。


24枚目でゼウス。まぁまぁパック入れ替わったのだろうと思い、さらに掘ること30枚めでやっとわだつみ降臨。次のレアも近いはずだと思って掘ること30枚


出たのはグレンデルだったwww


ま、つまりはシャッフルされてたわけだな。

隣の人も30まい掘ってレア一枚だったみたいだし。


安値でうまく釣られちゃいました


サープラでやる際はご注意を。


ありえんわぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:34:06 ID:gpjAZ6t40
>>38さん
貴重な情報ありがとうございました^^
サンダーいいですね!
今度行ってみます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:19:03 ID:v3A2s+0o0
サープラ潰れろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:05:45 ID:4pieJ3Q80
サープラまじでありえんな
シャッフルするゲーセンは抜きもやってる可能性あるし

今なら高く売れるしクソゲーセンだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:29:34 ID:aTiVTUqWO
やっぱりシャッフルはやっちゃいけんよね

夏には鉄腕できるし本格的にサープラヤバいんじゃないの

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:38:22 ID:y5uNy4i3O
鉄腕は7/20にオープンするらしいぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:02:37 ID:azFezrQLO
サープラがシャッフルやってるって本当ですか? 見損なったぜ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:57:19 ID:Eg2TfVFnO
JJ跡に入る鉄腕て規模どれくらいだろ?
併設のパチ屋跡もまるごと使うなら、何置いてるか見に行くんだけど…


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:21:18 ID:vAkR2aHb0
JJ跡って稲毛のどのあたりなんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:03:24 ID:28JgssAUO
ラクゾーに三国志対戦復活したぞ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:42:44 ID:PKQx5gHx0
鉄腕行った人、どうだった?
情報よろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:16:05 ID:b2B46u6j0
鉄腕まだオープンしてなかったよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:18:05 ID:rhTKXVx10
>>50
ごめん。
サープラにいつもきてる大仏頭のおばちゃんにだまされた・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:52:47 ID:67qjpjyD0
>>31
佐倉市志津にあるガロpaは¥1000で300枚でお得。
機種は主に4号機がメイン。
かなり多くの台が設置されているぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:16:41 ID:q1Dfktm00
鉄腕っていつオープンするんだろう?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:18:39 ID:2vlTySM00
21日オープンじゃなかったの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:14:15 ID:vHJzrYfq0
>>52
どんな機種がありますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:36:55 ID:bAoGgSfGO
横からすみません。
館山から一番近いゲーセンで、スト4置いてあるとはどこのゲーセンでしょうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:03:09 ID:iKy2e8vO0
昨日カプコンでグラクロやってきたけど、死んでるねぇ・・・。
今日海が入ってるハズだから、しめてたのかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:05:59 ID:ke0IpesdO
長沼の鉄腕行ったら、プレオープンだけど中入れたよ。
音ゲは電源入ってないデラとドラムV5がしきりの中に見えたくらいか。
まだ機械全部は搬入しきれてないみたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:37:47 ID:ac3NiEB8O

ついに誉田チャリオットにも恐怖の戦国バサラが…

てかなんで今更入荷したんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:06:15 ID:7IyZUr6N0
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:40:54 ID:wpXu9+IXO
シティにWCCF入るんだってね
何撤去するんだろ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:36:41 ID:u+Kbqa/RO
鉄腕稲毛長沼はもうメダル以外はすべて解禁されたよ。
QMAが予習1回保証でクレッセの3回保証には劣るが
運営が7:00〜5:00なので住み分けできそうだ。
他の筐体ゲームはクレッセに似た設定だな。

あとはメダルやパチンコ系の設定次第だね。
クレッセのような糞設定は勘弁だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:20:11 ID:AuviJa5u0
長沼の鉄腕に、グランドクロスが入るらしいね。
サープラ、カプコン、シティ、そして鉄腕。
千葉市はグラクロ天国だね!


64 :63:2008/08/08(金) 12:21:51 ID:AuviJa5u0
あっ、幕張のタイトー、ガロパにもあったね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:53:42 ID:KvrmHF5L0
>>62
クレッセってどこのこと?
もしかしてフレスポ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:23:10 ID:kbZfbrB40
>>65
フレスポは昔、クレッセっていう名前だったんだよ。
(昔というほどでもないか・・・。)

67 :65:2008/08/08(金) 20:29:58 ID:KvrmHF5L0
>>66
サンクス。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:48:59 ID:oz4/bI+S0
最近市内のシューター人口の減少を感じているんだが
やはりスターダストの存在は偉大だったのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:20:43 ID:19fZtHQm0
フレスポのゲーセンはメダル¥1000で何枚ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:54:39 ID:GBREXC2s0
>>69
\1000→100枚
\2000→200枚
\3000→300枚

正式名称はサードプラネット稲毛フレスポ店

鉄腕も出来たしこの貸し出し設定じゃ今後しんどいだろうな
ちょっと足伸ばして\1000→300枚のガロパ佐倉がオヌヌメ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:17:28 ID:19fZtHQm0
>>70さん
トンクス
鉄腕長沼はもうスロット設置されたのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:36:04 ID:m/gbDZMB0
>>70
それじゃまとめて借りるメリット無いね。
鉄腕はどんなレートになるんだろ?
もうメダルコーナーは開いてるのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:55:36 ID:ZIMw8HBgO
メダルコーナーは防災の日から運営開始だとさ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:28:36 ID:Ybjm7Km80
9月1日かよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:33:46 ID:ocsGGUA40
9日の土曜日に鉄腕長沼に行って来ました!
スロットコーナーは既に開設しておりましたよ。
メダルは¥1000で100枚で¥5000で720枚ぐらいだったかと・・・
4号機の人気機種と後は5号機がほとんどで私としては物足りず、そのまま
帰ってきてしまいました^^;
HPには24時間営業と書いてありましたがスロットコーナーは24時で閉店の
ようです。(※多分他の施設は24時間営業?)
みなし機が打ちたかったのに残念ですorz
やっぱりガロしかないな〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:25:37 ID:n9dbfR7Q0
鉄腕長沼にWCCFが導入される確率↓

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:02:53 ID:nA6w5KEF0
ゲームシティ千葉祐光店のメダルは¥1000で何枚ですか?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:27:23 ID:jAOjLXO2O
>>77
1000-220
2000-500
3000-800
ですよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:35:04 ID:qCBn14Mk0
>>78さん トンクス。
総合するとガロパがよさそう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:49:53 ID:zptGI0mk0
ガロ把人大杉!
設定もベタピンしかなさそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:14:27 ID:V9g391ie0
プラカプ逝ってきた

グラクロじじいとアミーばばあがまだいやがったww
こいつら毎日きていてよく飽きないなww



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:22:18 ID:jD1K+2380
それを知ってる貴方もそうとうな暇人

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:03:15 ID:f9B749rO0
何処かスロっトで設定入ってるゲーセンありませんか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:26:20 ID:B2y91Ytl0
プラカプのグラクロじじい気持ち悪いよおおおお
なんかしていたよおお



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:55:43 ID:8QvNnxpF0
昨日の夜フレスポのサープラ行ったら、
グラクロは満席、FO、FF3、アラクリは
誰もやってなかった。
グラクロ以外のプッシャーはクソなのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:09:06 ID:/gxqZUPzO
シティもうダメだな…カードゲームばっかじゃん…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:50:13 ID:6hwX9nDd0
どっかにスロットに設定E入ってるゲーセン無いんですかね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:46:12 ID:Xu5jY8fg0
鉄腕長沼に、いつWCCFが入ったんじゃゴルァ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:56:27 ID:nxUJHu1BO
>>88
おととい。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:31:43 ID:plS6Mb/40
>>89
ということは27日か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:22:23 ID:UoHpaZOuO
ごめん26日だった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:40:11 ID:TTjPKvk7O
誉田チャリオットにチャリで行く人注意しろ
ガンダムVSガンダムやってるやつ特に
チャリに悪戯されて涙目になるぞ

多分犯人は2人組で片方は肌が黒い
なんか対戦で負けたりすると席立ってどっか行ったと思ったらすぐに戻ってくる多分その時に悪戯してる

かくいう自分も被害者…

みんな気をつけてね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:43:21 ID:KR1VwIX60
犯罪だろそれ
通報すべし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:05:11 ID:TTjPKvk7O
>>93
ちなみに2回も

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:35:09 ID:HZ5RHZ6a0
どんな悪戯されんの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:46:01 ID:b/sWqEup0
その加害者は、対戦相手のチャリがどれか知っているの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:44:05 ID:yR0sZ7ZdO
>>95
タイヤの空気を入れる栓や金具のパーツを全て取られて捨てられる

自分では無いがサドルを取られているのは見た

>>96
少なくとも自分のは把握されてるらしい


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:29:41 ID:3W3OcI8fO
>>97
俺はクソ下手だから関係ないけどムカつくな
もうちょい犯人を特定できる情報あるかな?
バカなヤンキー程度なら見つけたら何とかする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:06:28 ID:33gjlSUw0
>>55
うろ覚えですまぬが・・・
エヴァ、夢夢DX、赤ドン、ジャイパル、ジャグ、俺の空、南国、主役は銭形、新・吉宗
吉宗、鬼浜、押忍番長、秘宝伝、北斗SE、北斗、ポパイ、カイジ、巨人の星2〜3
鬼武者、金太郎、猛獣王、ウルトラマン、アラエボ、疾風の用心棒、ヒデキ、鉄拳
海物語、黄門ちゃま、ガメラ、アントニオ猪木という名&自身、ミリオンゴット
大花火、闘神雷電花田勝、ドロンジョ

多分なんか抜けてると思うがこんな感じだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:49:29 ID:FGph19KJO
>>98

すまないあまり犯人のことはわからなんだ

多分工房かもしれないし…

けど
「カメラなど着けて防犯対策してください」ってメールしたら対策は取るって返事がきたのでもう大丈夫かと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:31:59 ID:28coDOmR0
>>100
きっともう大丈夫だよ。よかったね!
ところで長沼の鉄腕に行った事のある人で、
メダルゲームが好きな人いる?
どんな台があるんだろう?
ホームページをみた感じだと、
FO3とモノポリーぐらいしかないのかな、
ってところなんだけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:40:00 ID:r6WfjTFpO
>>101に便乗して聞きたいんだけど長沼鉄腕にQuest of Dってある?
店舗検索に引っかからなかったからわからんのよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:22:31 ID:Ta590ERq0
>>102

残念ながら無い

他のカードゲームは有るがクエDだけ無い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:34:40 ID:21No5wnNO
この辺りのカードゲームって何故かQoDが一番流行ってるよな
他の県では撤去されまくりらしいが…この地域でよかったぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:19:19 ID:J0+6AF6oO
鉄腕はグランドクロスやらふぁんたじっくふぃーばーやらが結構あったよ。

そういえばあの店の筐体ほとんどにレジャランのNo.シール貼ってあるけど、系列なの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:42:14 ID:/+IwtYRqO
>>103
ありがとう
下見に行くにも車ないと微妙な位置だったから助かったよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:22:20 ID:qHg3rQhb0
>>99さん d
ガメラがあるじゃないですか!? 早速次の休みにでも行ってみます^^

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:35:41 ID:5TOkJtRP0
>>105
サンクス。レジャランと同じ系列みたいだね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:52:01 ID:mMiw6g/30
>>104

そうだね
逆にこの辺はクエD足りないぐらいだよね
長沼鉄腕にもクエD入れて欲しいよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:44:45 ID:MzhguS7g0
>>99
良い事聞いた。
ググレば場所とか分かるかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:58:55 ID:wuPzGFds0
ガロのスロってリセットかけてる?
開店時夜越し無しの0スタート?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:20:07 ID:ZBagBuH70
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)