5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青梅線沿いゲーセン事情4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:57:33 ID:xMjvf/fx0
とりあえず立てました
テンプレとかよろ

前スレ
【拝島】青梅線沿いゲーセン事情3【青梅】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1184250286/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:58:31 ID:GZlmCPg70
2なら自殺する

3 :もにゃ凸(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2008/05/29(木) 19:15:11 ID:ThIKed9vO
>>2
(*^人^*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:43:38 ID:MCkz/TcjO
うるさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:50:50 ID:f5Mr/LpWO
前スレにいけないんだけどどういう事?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:12:54 ID:VB1RqZ/C0
950越えたから落ちたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:18:44 ID:i6oU+lzg0
関連?スレ
【♂2のSTG】立川ゲーセン事情14【衰退】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1209218268/

主なゲーセン

【昭島】
3RD PLANET(サープラ):http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.42.38.552&lon=139.21.35.017&sc=2&mode=map&type=scroll
よしもとゲームアミュージアム:http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.42.43.528&lon=139.21.54.94&sc=2&mode=map&type=scroll

【拝島】
ゲームコックピット宇宙船(宇宙船):http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.43.1.322&lon=139.20.47.547&sc=2&mode=map&type=scroll
ACT(アクト、悪都):http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.43.15.689&lon=139.20.58.236&sc=2&mode=map&type=scroll
シマダ

【福生】
プレイランドビッグ
SEGAワールド

【羽村】
プレイランドビッグチェリー(ビッグ):http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.45.22.832&lon=139.19.9.033&sc=2&mode=map&type=scroll
ベルハウス

【小作】
ゲームベル(ベル):http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.46.25.291&lon=139.18.18.35&sc=3&mode=map&type=scroll
フロンティア:http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.46.30.335&lon=139.18.19.149&sc=3&mode=map&type=scroll

【河辺】
SEGAワールド河辺:http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.46.25.291&lon=139.18.18.35&sc=3&mode=map&type=scroll
SEGAワールド新町
ゲームタウン西東京:http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%C0%C4%C7%DF%BB%D4%BF%B7%C4%AE%A3%B9%A1%DD%A3%B1%A1%DD%A3%B1&lat=35.78024361&lon=139.32120972&type=&gov=13205.15.9.1.1

【東青梅】
キャロム青梅:http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.47.0.211&lon=139.16.23.513&sc=2&mode=map&type=scroll


これ違うとかは他の人よろしく
これ追加とかも同様

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:31:18 ID:4CawgRe00
カプコンとか最近行ってないがどうなってる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:00:54 ID:0i8t2a4w0
自分で行けよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:35:03 ID:yheEDa26O
>>7の店で怒首領蜂大復活が置いてる店ある?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:57:05 ID:R1X8a8pSO
>>10
何故か、悪都にある。
シューターいないみたいなのに、シューティングよく入るんだよな、あそこ。

ま、ゲームの設定、メンテ、共にシューターには向かないが、ちょっとやってみたい人にはいいかもね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:11:50 ID:mZsWH6pD0
新スレ乙
瑞穂ってこのスレの範囲外だったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:02:56 ID:kPoGDcP8O
範囲内だと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:56:33 ID:TGh36G9M0
瑞穂にゲーセン無いだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:51:08 ID:n29JF9FOO
一応ドラマ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:22:42 ID:Scp5mzpFO
今週末に青梅の友達にデラ指南することになった。
>>7か立川周辺でデラ、ポップン(出来ればBASARAXも)がある所ってある?
ギタドラ稼働直後で音ゲやる人多そうだし、なるべく過疎ってる所がいいんだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:18:48 ID:nFXfb79e0
>>14
キャロム、ドラマ、(ラウンド1)
マニア歓喜な店はないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:11:14 ID:4AbQBAYD0
やっぱり瑞穂にゲーセン無いじゃんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:04:21 ID:ZxFSkdBdO
瑞穂キャロム

20 :武田一樹:2008/06/13(金) 16:17:55 ID:EverbVluO
吹上トンネルの中のゲーセン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:47:54 ID:LRlPN1uW0
ドラマは瑞穂に2個あるね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:45:06 ID:YbwFD2yv0
悪都って日曜日は朝8時から遊べますか?
ボウリングは遊べるようだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:24:28 ID:adNtgm4jO
>>22
悪都は10時から

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:03:34 ID:WKHfWvnHO
fateはいるとこある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:08:29 ID:LNwz4wn00
過疎

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:48:09 ID:nBimLcbXO
なにこれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:48:18 ID:Y0cRSr680
フェイト、ビッチェにあったよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:21:17 ID:M1iaq2fj0
>>11
怒首領蜂大復活出たらしいから悪都に行ってみようと思ってたんだが、
どういう風に設定悪いの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:08:27 ID:vT2Yo2TU0
悪いっつーか
設定が易し過ぎるんだよね
他の店でできなくなる位
ちなみにVer1.5にアップデートしてた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:20:47 ID:TW4YKRfE0
>>29
応答サンクス。

ああ...そういう方向か。
優しすぎると確かにな...

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:48:17 ID:Y+hXRB+x0
アクトの大復活やってみた。

まさかの四機設定。多すぎだろ.....

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:15:22 ID:/3oxaxw90
五機だろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:10:43 ID:2SZJqX7O0
全部5機設定だよな。
俺みたいなヌルシューターには嬉しい設定だけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:46:55 ID:6yzEvJpI0
1+4か。数え間違えてた。スマン。

というか、悪都でシューティングやってる人少ないな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:17:38 ID:qmtPI0i8O
残4設定だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:11:33 ID:VM7O8I7p0
過疎

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:46 ID:YrYvSFyx0
ビッグにフェイト入ってやがった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:33:45 ID:FwL5DtRbO
そうか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:51:53 ID:ZGPxAhOq0
でっていう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:24:15 ID:C3zrir1P0
またstgネタで申し訳ないが、
先日アクトで大復活のスコアランキングを見てフイタw

1st 93700000000
2nd 730000000

.
..
...
どんだけすごい人いるんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:55:33 ID:OLMjX8/s0
100倍以上、差がつくもんなんだw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:12:58 ID:5hqG9XwaO
>>40
それは、自称「俺ってすげぇ」君と、本当のシューターの差なだけだろ?w

別に驚く程の事でもないだろw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:09:10 ID:1mqFxg9/0
かそ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:49:22 ID:6UPeGpBx0
小作ベルってスト4入荷するの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:22:23 ID:mfKxrdWt0
というか、青梅線沿いで入荷するとこあんの?超高いらしいし。
悪都は入りそうだが・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:25:09 ID:vr1eI8HJO
>>44
無理じゃねえかな?
ていうか店員さんなんか書き込んでくれんかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:48:20 ID:cFYtymtd0
なんで小作のフロンティアの話題がないんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:55:08 ID:QNY3LkU3O
>>40
自演乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:22:32 ID:a3nSHILcO
ストWは1ヶ月遅れの安いのもあるんじゃ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:36:05 ID:u1aGPFnMO
>>45
瑞穂のキャロムにあったよ。稼働日はいつだか知らんが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:26:29 ID:mjsg4JX80
どなたか、キャロム瑞穂のメダルレートを教えて下さい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:28:49 ID:mBhA+4250
メダルやらんから知らんよ
ACTの方が安いんじゃね?
てか電話して聞けよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:57:15 ID:198zNx1Q0
>>51
店員から直接買えば?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:42:26 ID:pCfLaBzs0
ビッグチェリースト4入ってるかなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:54:27 ID:+zByME1+0
青梅のキャロムにもストW入ってたけど
いつまでたっても動かないから帰ったよ
あれちゃんと動いたのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:59:48 ID:2m7X5oxd0
>>55
稼動してたよ
カードは300円(期間限定らしい)だった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:09:24 ID:/r8q1gEi0
>>56
漫画で状況を説明しながらやられる脇役みたいだなw



何が言いたいかというと店員乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:44:23 ID:t1S/FyvvO
鉄拳やバーチャの真似でカードにしたのがミスだな
スト4いれたゲーセンは赤字だわな


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:43:44 ID:EPSXv7ce0
入れる所あるのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:33:11 ID:oYFVjgJ40
キャロムはあったぞ、ちなみに青梅な

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:39:34 ID:RlGt6OPc0
瑞穂キャロムのDDRはとうとう音量下げられたか……
やる人少ないだろうし仕方ないな。
密かにあの辺じゃメンテ最強の店だったんだけど、配置が酷すぎだわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:03:28 ID:f4kCPmnO0
ベルの人書き込みないね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:08:43 ID:kBHq7BGD0
瑞穂のDDRが神メンテってどんな冗談だよ
そういえばストWあったけど誰もやってねーな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:36:38 ID:qu/j347Z0
つかキャロム東青梅の格ゲーの方の人のなさはなんなんだ

青梅に引っ越してきてさっそく近くにあるからいってみたら

まったくっていっていいほど人いない・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:03:54 ID:C+DIURbG0
>>64
日曜に2時間粘っても誰も来ないこともある。
いる時間や曜日書き込めば多少人が集まるんじゃない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:24:01 ID:WKWivc8K0
>>64
50円のゲーセンあるから皆そこに行くんじゃね?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:49:32 ID:MczHzJ56O
何の格ゲーかによるな
まあ青梅はレベル低いから立川とかに行くのをオヌヌメする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:58:55 ID:eHFIzt7/0
>>67
立川オスロ一号店なら引っ越す前は自転車でよく行ってた

>>66
50円のゲーセンって小作の奴かな?
人いるかなぁ・・・

>>65
今度行くときにでも書き込んでみるかなぁ


   

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:01:49 ID:eHFIzt7/0
>>67
書き忘れたけど、基本はギルティであとはいろいろちょこちょこっと触る感じ



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:45:59 ID:MczHzJ56O
羽村に50円のビッグチェリーとかあるけどね。やってる人あまりいない
 
ギルティが盛り上がってる所はやはり立川とか都会だな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:13:20 ID:wjo8NWKf0
青梅線沿いのゲーセンにはまもるクンはどこも入ってない?
時間ないから近所のゲーセンしか見てないのだが。

ベルは入荷しなかったし。まあこれは仕方ないんだけどね・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:06:14 ID:FR/iAoTnO
なにを守るのか知らんがそのゲームは知らないなあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:58:46 ID:1ImFALMS0
東青梅のキャロムに北斗の拳(格ゲー)なんてものがいまだにあるけど
やってる奴いるのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:09:49 ID:1ImFALMS0
>>73
レイとユダでドリブル練習してたらおれです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:04:18 ID:55o2mOpB0
>>74
特定しました

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:04:49 ID:55o2mOpB0
>>73-74
てか自演かよwwwww
乙です

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:53:11 ID:PKCPTy6fO
東青梅のキャロムってマルフジの前にあるキャロムの事ですよね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:04:35 ID:55o2mOpB0
>>77
そうだよ
客層がゴミだけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:55:09 ID:iZZaDiut0
>>78
店員もな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:41:30 ID:duDnAEy/O
まあ、あの店はサービスが他店と比べてないですからね


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:56:00 ID:lvMNQ4bG0
ACT拝島の糞店員なんかよりずっとましだよwwwwww
キャロムの店員はきちんと挨拶できてて教育がなってるじゃないか。

まあ当たり前なんだがな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:57:12 ID:9rU+3+Na0
悪都はそもそも店員がいない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:52:16 ID:sLyxA70sO
ちょっと耳にはさんだ話だが、悪都がつぶれるってマジ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:10:56 ID:e7Yh1ZzR0
大マジ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:17:36 ID:/LRMJSdL0
マジカヨ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:28:16 ID:v9YlhxV30
>>83
ソース

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:57:31 ID:FUEXB+3mO
悪都に閉店のお知らせの貼り紙してあった。

ただ、別の会社がゲーセン続けるみたいだな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:43:07 ID:zAS6b3iC0
ホームページとか見れない
これはマジだなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:04:00 ID:zgGFpw9RO
へえ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:00:44 ID:MRo/AHKIO
音ゲー50円のままかね?値段変わるなら過疎るの目に見えてるな(笑)とりあえず生温かく見守ってみるか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:27:55 ID:txvFYPn10
100円でもいいからメンテレベル上げてほしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:12:57 ID:cgB/vIm5O
>>91 無理だろな。今までの店員が総替えなら尚更放置だろ。結構融通聞いてくれた店員いたから良かったが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:24:02 ID:7qv0AU/r0
とりあえずACTの糞海女店員は死ねよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:56:40 ID:CvVIqGOkO
客そうが悪すぎる気がする
客のマナー悪すぎるだろ まぁ所詮暇人が多すぎるんだろけどな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:47:51 ID:OHkQGG9p0
なんでもかんでも安かったからな
あんな営業してちゃ潰れるよ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:58:27 ID:k3xuZOQ+O
東青梅のキャロムは店員てか社員?の態度が悪すぎる


仕事に私情をもちこむな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:09:33 ID:y9dGBEn/O
アクト来月ぐらいから「絆」って名前のゲーセンになるみたいだけど、まさか絆だけのゲーセンにならないよな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:57:39 ID:sc23Cqfm0
ビデオは無くなるらしいぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:14:42 ID:oAsGz5LM0
せめてバーチャは稼動してほしいな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:28:18 ID:iEhEDqmM0
知的障害者らに暴行や恐喝を繰り返したとして、警視庁少年事件課は22日、
東京都青梅市の市立中学3年生6人(14〜15歳)ととび職(16)、
無職(16)の少年2人の計8人を強盗や恐喝などの疑いで逮捕したと発表した。
当時13歳だった中3の男子生徒(14)は14歳未満の触法少年だったとして補導した。

調べでは、9人は今年1月中旬、青梅市河辺町9の路上で、
自転車で通りかかった知的障害のある男性(20)に因縁をつけて近くの公園で暴行し、
現金約8万円を奪ったほか、5月末には知的障害のある少年(15)を仲間の自宅に連れ込み、
ギターで殴るなど約6時間暴行し続けるなど7件の暴行、恐喝などをした疑い。

青梅市内のゲームセンターで知り合った仲間で、「自分より弱そうな人を狙った」などと供述しているという。
被害者6人のうち、2人は知的障害者、1人は中学校の特別支援学級に通学していた。



>青梅市内のゲームセンター
ってキャロムか?
キャロムに犯罪者いたのかよ・・・gkbr


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:12:20 ID:Lurhr5lv0
こわいよねぇ
深夜の悪都も、隠れ犯罪者かその予備軍みたいなのばっかだし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:39:24 ID:mixEeK2GO
豚飯食ってろDQN

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:15:59 ID:exDpNRG1O
>>101
いや、悪都に限らず、深夜に仕事以外でウロウロしているようなヤツは大体似たような奴らだろ?w

>>100
だから(上記のことね)、キャロムあたりに犯罪者いたから、ってビックリすることでもないと思うが・・・




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:09:23 ID:ngFSEKvZ0
青梅がヤバイ 腐ってる
住んでて思うわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:20:28 ID:XPFpWbmS0
青梅怖いわ・・・

引っ越してくんじゃなかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:45:54 ID:mixEeK2GO
前は平和だったのに
今年事件多すぎ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:42:57 ID:hLIJi9WSO
悪都が無くなれば深夜徘徊原チャリDQNは多分ラウンコ1に襲撃かけるだろう。お掃除頑張ってね(^o^)/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:24:03 ID:Mj8I6oUf0
地元民が言うことじゃないけど青梅は老若男女問わず民度低いと思う
DQN隔離区域だからしかたないけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:16:05 ID:ihB19Uy3O
>>107
悪都の経営会社が撤退するだけで、ちがう会社がそのままやるらしいから、そんなに現状変わらないんじゃないかな?

まあ、悪都みたいに安いゲーセンじゃなくなるとは思うから、散らばる可能性はあるけどねw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:50:55 ID:HqiJ551S0
別に安くなくていいや

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:57:40 ID:EdEqGVEK0
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:28:52 ID:wPZ6yfVb0
キャロム行ったんだがフロンティアとキャロムのデラのスクラッチの重さの差に吹いた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:15:46 ID:gymNGwby0
フロンティアはUFOキャッチャーの反射で画面見づらいから嫌

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:25:03 ID:Iw0R+YsWO
立川〜青梅周辺で音ゲーのメンテ良い店無い?♂2は行ったが詐欺。♂1はクラッシャーが廻してたんで諦めた。当方基本はポップンです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:40:54 ID:fOIzzukBO
立川UFOがいいかも

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:58:05 ID:9cjRzHxeO
>>114
音ゲーは、立川の♂5、昭島のサープラ 辺りかな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:09:52 ID:KaOHxlVeO
音ゲーマーはうざいだけで邪魔だからゲーセン来なくていいよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:10:00 ID:2tk8ioNkO
キャロム水没してるかな〜。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:35:19 ID:g/N/Y//l0
キャロムのスクラッチメールの当たりくじ確率が前より低いんだけど。
前は1週間に1回は当たってたけど、最近は2週間経っても当たらない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:44:14 ID:w3aV8wBf0
キャロム「金を払え乞食」

という事だろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:28:25 ID:c68F4FT5O
アクト、リニューアルすんのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:14:30 ID:X46l9lll0
>>121

>>109

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:34:55 ID:vqjqKrvBO
朝だぞおおぉぉぉぉぉおおぉえぇ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:32:21 ID:ii1wOo9E0
悪都閉店したけどいつから新しい店は営業するんだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:02:36 ID:7153EpTjO
ビデオゲームの方はやっているんじゃね?

メダルの方は、経営者が変わるから、許可申請して許可がおりてから、とかなんとか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:53:43 ID:ii1wOo9E0
なる。
>>125サンクス

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:28:22 ID:QodnBux0O
だれか悪都のあとの店行った人いる?
何か新しくゲーム入ってた?

自分でいければいいんだが、ちょっと行けなかったもので。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:40:35 ID:ni5UFcMd0
自分の知ってる所だと
CS:NEO
後は戦場の絆が四台増える

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:07:08 ID:vQKfALE1O
店員とかも総入れ替えなのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:17:45 ID:dxtNzWeR0
あそこで絆やってる人いるのか・・・?
メンテの頻度上げてくれるんなら1クレ100円になっても歓迎だわ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:36:57 ID:frqzq/nD0
悪都のシューティング全滅のお知らせ。

というかまだ値上げはしてないみたいだな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:12:34 ID:L+JaAIxOO
悪都じゃない絆、値上げしてないかわりに動いてないゲーム多いな。
戦場の絆増えていたけど、まだ稼働してなかったし。

というか、看板も店内放送も悪都のままなんだが、本当に悪都じゃなくなったのか?w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:12:47 ID:SwCDpGhg0
傷名はスタッフも同じままだし。
経営者が変わったとか言って保有メダルを消滅させるのが目的?
リニューアルとか言っても中は全然変わってないし。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 05:21:17 ID:FBUb6qCFO
>>133
ありえそうだなw


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:24:21 ID:K361xvAFO
>>133 何処かのパチ屋でも同じことしてた。貯玉じゃ現金動かないからな。多分当たりだろ(o~-')b

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:24:46 ID:ZPQM0UosO
この辺で駐車場ありで麻雀格闘倶楽部が安い所ありますか?
今はメダルゲーの貯メダルもあるから入間の方まで行ってるんだけど(半荘100円ネクスト45000)
平日夜とか麻雀だけちょっと打ちたい時に近場で安い所があれば良いと思って
悪都は全体的に安めみたいだけど麻雀はどうなんでしょうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:06:36 ID:enSk9+ET0
悪都のリニューアルの内容発表!
1、経営者が変わったと嘘をついて預けメダルの没収。
2、安すぎたプレイ料金を元に戻して利益の向上。
3、ルール変更を行い野郎どもの一掃 ←これは賛成なんだが。

結局はいろいろやったが売上が上がらないから今いる客から
金を取ってしまえという考えだろ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:49:04 ID:FBUb6qCFO
>>137
3は野郎ども、じゃなくてDQNどもの、だろ?w
男を排除したら、えらく客の少ない店になるぞw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:19:39 ID:1pgcV5tDO
行かなきゃいいじゃん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:46:24 ID:K361xvAFO
DQNはが減ってるな。まあ雷雨凄かったからな。とりあえず傷名は平和だわ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:25:48 ID:YEo/0snhO
ACTに入り浸ってた原チャリDQNは何処に旅立った?青梅キャロム?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:09:34 ID:X3cEI3dU0
>>141
なんで青梅キャロムにくんだよw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)