5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンのスロットの景品が豪華なとこ(大阪編)

1 :番長:2008/05/26(月) 14:39:48 ID:Of4a5imDO
何年か前に岡山のゲーセンでスロットの景品が豪華なとこがありました。テレビ、ゲーム本体等の電化製品。ブランド(本物かどうかは知らない)もん。最低がDVDに香水やった思います。ゲーセンながら燃えました。大阪でもそんな店あれば情報お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:42:05 ID:PhO6HKaLO
最近はメダルに変えるところが多いからね。俺も豪華景品だったら燃えるね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:33:10 ID:Vb4VD7O30
>ゲーセンながら燃えました。

相手の思惑に見事にやられていることに気付けないとはカワイソウに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:22:34 ID:y1CSSEYj0
>>2
警察の指導があったからね

何も出さない店は論外だと思うけど・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:44:38 ID:PhO6HKaLO
以外に繁華街よりも少しローカルなとこの方があると聞きました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:34:11 ID:y1CSSEYj0
>>5
繁華街はチェック厳しいんだよ
カプセルの出口が塞がっていて、カプセルの音だけして何も出ない最悪仕様
(点数だけはしっかり消去)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)