5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山音ゲースレ 大復活

1 :◆MOxYZfpdH2 :2008/05/24(土) 20:43:36 ID:QNLaO1Hv0
”く”や”KOU”は頭のおかしい可愛そうな人たちなのでスルーしてあげてね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:04:38 ID:8X7hc/2k0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:17:11 ID:YlRS87cuO
>>1
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:55:45 ID:bAZ9j5Jw0
マナ@ちびこさんの日記
[PR]ダンディハウスで
あなたもダンディ!!
記事について

▼ 2007/12/29 19:49
書きます。
昨日の山陽新聞の31面に、みおんの事が書かれています。みおんを知っている方は読んでやってください。
お母様が娘の死の真相を知りたがっている、「もう同じ過ちは繰り返して欲しくない」みたいな事が書かれていました。
正直に言います。
みおんのお母様は一体何を考えてらっしゃるのかと、憤りを感じました。
お母様はみおんの事が2ちゃんねるで騒ぎになっている事をご存知です。
自分があのように記事にしたら余計に騒ぎが大きくなるという事が、わからなかったのでしょうか。
それとも、それを望んでらしたのでしょうか。
どちらにしても、ウチにとっては迷惑極まりない行為です。

あの記事を読んで、みおんのお宅に事情をお話しに行くのをやめようかと思いました。
お線香をあげるだけにしようかと。
みおんのお母様に絶望しました。
みおん自身については、思う所は多々ありますが、今回は伏せさせて頂きます。
(友人まで公開)
前の日記へ 次の日記へ
コメントはまだ何もありません。
http://nullpo.vip2ch.com/ga14647.jpg

5 ::2008/05/25(日) 05:35:43 ID:Ur7vLw4UO
木曜日はテクノ四曲設定
金曜日はウェル四曲設定

6 ::2008/05/25(日) 16:30:51 ID:RlY2Kl8gO
前スレはどうなったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:12:56 ID:LNc+i9vI0
この前ラウンコの寺をやりに行ったら2P側の7番のボタンが
テープで補強されてたwwwww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:47:22 ID:thy+96ArO
今日の昼間、マナーが悪い(トラブルが多い?)ことで名高いスターダストってとこ行ってみたんだが、あそこマナー悪いか?
連コイン野郎はいないし、奇声発するヤツもあまりいないし、ヤンキーよりオタが多くて音ゲーしやすいし。狭いなりにルールがきちんと守られてる印象だったが。

ただ、ドラムのバスドラには驚いた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:27:19 ID:M3U6lwYzO
>>8
平日はギタドラ回しプレー
してるヤンキー居るぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:44:28 ID:XfoE1gtFO
某事件以来、ダストの音ゲー周りは変わった

11 :たいへいかずまさ:2008/05/26(月) 11:10:48 ID:9JMrzhgAO
今夜って言ってたよな?
予定では8時頃には帰れそうなんだけど。

12 :ホームラン級のバカだな:2008/05/26(月) 11:43:59 ID:SHVS3mTTO
その頃にお邪魔してかまわんのか?かまわんなら行くぞ。(´,_ゝ`)

13 :リアルじゃない〜:2008/05/26(月) 11:49:23 ID:9JMrzhgAO
それより遅くなる可能性もあるからまた連絡する。

14 :たいちゃぁ〜ん:2008/05/26(月) 12:29:40 ID:SHVS3mTTO
仕事ガンガレ

15 :よっしー:2008/05/26(月) 16:17:23 ID:7fKXyG9MO
久しぶりだなおまいら

16 :たるてぃむ:2008/05/27(火) 10:24:17 ID:N5SDCYVoO
おまえらのまけ(^Д^)プギャー

17 :ごんた:2008/05/27(火) 13:43:11 ID:rwfeMkdmO
おまえらのまけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:29:33 ID:VsnZsHP/O
岡山駅からチャリで行けるゲーセン(音ゲーがある所)ってフェア・ダスト・ウェル(及びその隣のおまけ)以外にある?

アイビスとか楽遊とか無理だし、ゲーセン行くためだけに電車+タクシーとかは勘弁だからなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:14:22 ID:zdtFqbaIO
>>18


そんだけありゃ十分だろ。

つか、何かそれらの店に不満あんのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:42:25 ID:DuM6QI+NO
>>19
物凄ぇ妥当なレスw

>>18
免許は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:38:57 ID:jFd0Kqu8O
ドレミの街の2階にあるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:51:49 ID:ni30YoDe0
楽遊は厳しいがアイビスなら自転車でも行けるだろ。アミパラ岡山もネトジャもアイビスより近いだろう。
あとジョイポリスも一応あるな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:26:49 ID:RoYtkupJ0
    r'ニニ7      本当にチャリで行きたいという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれチャリで行ける…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   アミパラ津山でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

24 :名も無き童貞:2008/05/29(木) 09:31:35 ID:Bl8D7gaaO
「いいから行ってこやー」

あまりに大きな声で言われて、私は下を向いてトイレの個室に入った。

結婚して名古屋に来て、まだ数日目の地下鉄駅構内のトイレでの出来事だ。

両手に荷物を持っていた私を見て、鏡の前にいたおばさんが、
「私が見といたるで、そこに置いて行きゃあ」
と、ニコニコしながらいったのだ。

「どうも…」と、中に入って用を足していると、

なんと、そのおばさんが

「ラララ〜」

と歌をうたい始めたのだ。

私はおかしくなって、クスクス笑いながら外へ出た。

「どうもありがとうございました。」

とお礼を言うと、

「いやね、あんたが中に入っとる時

『あのおばさんが荷物持って逃げたらどうしよう』

って心配せんように歌をうたって待っとんたんよ」

と言って、またうたいながらトイレから出ていってしまった。

都会に慣れることができるかなと、少々不安に思っていた矢先の嬉しい出来事に、

「よーし、何だかこの街が好きになれそうだ^」

と、私も鼻歌をうたいながらトイレをでた。

殺伐とした世の中にこんなに心暖まる話がある^

この話を読んで、皆様の心を癒し、さらにほのぼのと暖かくなり、明日への糧になりますことを願っています。

大和

25 :八丁堀:2008/05/29(木) 10:15:43 ID:gtBKZGlnO
なかなか来ねぇもんですなぁ…
恨みの無い世の中は…

26 :組紐屋:2008/05/29(木) 23:59:31 ID:1b+I7IYQO
その為にオレ達がいるんじゃねぇのかい?

27 :三味線屋:2008/05/30(金) 02:26:09 ID:b3L6UKhiO















28 :名も無き童貞:2008/05/30(金) 04:42:52 ID:IAZU7yicO
やっぱり出会いは必要な人と出会ってるんやろうな。
その人から学ぶべきものがあるから、その人と出会ってるんやと思うわ。

大和

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:25:11 ID:jL8UraV0O
このスレ三人くらいで書き込みしまくってないか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:57:11 ID:434pIKQ0O
近年「自称弱い者」が多い。
こういう奴等に限って調子乗るから困ります。

31 :竜巻旋風脚の鬼:2008/05/30(金) 22:53:00 ID:qOVTnNSA0
びーとまにあ。おもしろい・・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:45:01 ID:9CAAmk1HO
ええこと思いついた










ゆうじ岩国行かすか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 05:29:57 ID:sBeHR+SkO
わざわざノースピでやってるやつって何なの、見せつけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:39:10 ID:UpXrMjBuO
>>32
ヒロくん電車違うよ

35 :美佳LOVE:2008/05/31(土) 08:24:26 ID:9CAAmk1HO
>>34

マウバイとマウゴリ

ハゲン!ハゲン!

……next ハゲ bye-bye!

36 :牛乳瓶の返却所:2008/05/31(土) 10:06:30 ID:UpXrMjBuO
下っ端ぁ おい下っ端ぁ!









……うっせんじゃおめーら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:44:37 ID:8wbofYGhO
かるば

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:37:52 ID:8wbofYGhO
雑魚自重しろよw

39 :マンボウ:2008/06/01(日) 02:35:19 ID:Dzrufko0O
プレステージはネ申。
REC モリッ子 高貴女子高生…性癖は明らかですが何か?

40 :スマス:2008/06/01(日) 09:39:05 ID:N4WdkQnpO
>>39
先生ってやっぱりそうゆう系で性欲を処理するしかねん?
それとも店とか行くん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:43:03 ID:uOTG86EF0
楽友のDJT筐体のボタン重くなってないか。スーパー疲れる

42 :H.F:2008/06/01(日) 15:56:45 ID:Dzrufko0O
>>40

そりゃあ男じゃけ〜なぁ!
スマス君!お口チャック!

43 :FJK:2008/06/01(日) 20:47:06 ID:lmvJxec5O
岡山の音ゲ勢は低脳ばっかで笑えるわw



44 :2時間目の休憩のスマス:2008/06/01(日) 22:32:17 ID:kMCEY7DgO
>>42
先生は店とかいかんのん?

45 :デンカ:2008/06/02(月) 00:09:51 ID:LLoIjPvuO
>>44

ん?そりゃあ先生も男じゃけぇなぁ
スマス君、次の授業の用意しなさい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:58:47 ID:X2taxP5E0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、 私は一緒にキスして糞を体中に塗りながら
      ,r'         `' 、 お互いのけつの穴にファックしたり、
     /             ヽ 舌を出し挿れをするのが大好きなんです。
.    / ,             ヽ 浣腸してお互いにペニスを吸いながら、
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、 ウンポコを出しお互いウンポコまみれになりませう。
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....| 又、何回も何回も浣腸をして一緒に
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 鬼畜のごとく変態になりませう。
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙, 浣腸しお互いに肛門をなめあい、
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,   お互いの口の中に大量にウンポコを
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,   だしあいませう。出来れば30人でやれたら
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'  最高に興奮します。もう、考えただけで
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、 性器がびんびんに唸りを上げてきます。
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l ` 出来れば年配のおじさま方の排泄物が最高です。
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |  褌姿で小便の掛け合いやウンポコを相手の顔に
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |  塗りたくりキスをしながらウンポコを食う。。。
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |  もう考えただけで穴冥フルコン100回はいけますよ。

47 :3時間目の休憩のスマス:2008/06/02(月) 07:53:04 ID:0Clup7Q8O
先生!先生やっぱ店とかも行くんじゃろ?

48 :寿猫:2008/06/02(月) 15:13:17 ID:LLoIjPvuO
>>48

えーかげんにせぇ!
大人をバカにしとんかぁ!壊れたテープレコーダーみたいに同じことばっかり言わないの!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:12:41 ID:g4pce86SO
DPノーマルって勉ちゃんの独壇場じゃないか

DPerなんとかしろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:10:46 ID:1FPgIL6pO
ハイパーなら頑張ってます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:20:02 ID:GsED43aqO
ノーマルとかDPerじゃなくても抜けるだろ

52 :山陽ハイツ:2008/06/03(火) 02:04:30 ID:cgcY+BZLO
やっぱ東岡山の寮にあるみたいだから5日6日くらいに持っていくよ。

53 :キング山田:2008/06/03(火) 08:01:20 ID:MNzX7ycbO
>>52
たのんますm(__)m

プレステージ万歳!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:24:01 ID:bHAtitpsO
テクノのDPerなんとかならんの?
手のひらで階段とか押してるの見たらやる気うせるわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:44:49 ID:CX+s1GDc0
手のひらで階段押しても別に鍵盤破壊するわけでもなし
自分が嫌いな奴はいなくなれとかどんだけ餓鬼なんだよwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:57:53 ID:bHAtitpsO
DPer乙www

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:19:50 ID:BbpQukD6O
でも確かに、ハンバーグ運指じゃ上を狙えないよな。蠍尾とかリソナとか恥ずかしいし、☆7なら安全と思ってたらシルドラノーマルで落ちるし。

最近は頑張って運指改善中。SPに飽きてかたから始めたDP、意外と楽しかったりする。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:22:04 ID:xd0qSLfX0
KUCCHI乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:30:58 ID:rjhfugghO
ダストでe-amu買ったら新しい柄だったぁ

60 :57:2008/06/04(水) 03:05:13 ID:Y50W4fEdO
>>58
Kucchiって有名な人?ってかそもそもこれは自分に宛てたレスなのか?

DPやろうぜ!十段取ったら叩かれるかも知れないけど面白いんだぜ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:36:22 ID:ndOK3Z2yO
十段だけど叩かれたことないよ
叩かれる理由って一体何?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:43:37 ID:kpeoe/tSO
楽遊にいるMGCLってデブ声でかすぎなんだよ!ポップンまで聞こえてくるぞ!
いい年なんだからガキみたいに、はしゃぐなよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:06:35 ID:DwcZpxgOO
>>62
おもしれー事言うなw
別にMGCLの肩もつわけじゃねーけど、おめーどんだけ神経質なん?
ゲーセン自体がうるせー場所なのに、人の声が気になるってある意味すげーなw










デビルイヤーは地獄耳

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:30:13 ID:YEvP+k8+O
釣りのつもりか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:56:31 ID:0qGb6ZCl0
楽しそうな音声は過剰に拾ってしまうんでしょう('A`)

66 :◆MOxYZfpdH2 :2008/06/06(金) 17:13:06 ID:o6tXUWlwO
音ゲーできる彼女が欲しいぜ!

67 :北3:2008/06/07(土) 14:39:47 ID:0LwXcdlGO
学生時代に野球部に所属していたんだが練習中に腹が痛くなって練習が終わると同時にトイレに駆け込んだわけ
かなり長い時間きばってたため学校にまったく人気がないのよ
やばいと思い部室に荷物を取りに行ったら部室にだけ人の居る気配がするんだよね
そっと中に入ると怪しげな音がするわけよ
ピチャピチャと何かをナメるような音
音の方にそっと近づくと何と顧問のクソ先公が俺達のかわいいマネージャーに制服のままフェラさせてるんだわ
もう釘づけだよ息を殺して最後まで見てた
クソ先公は散々ナメさせた後、マネジの口の中におもっいっきり射精しやがったおかげで俺は口内射精はAVとかじゃなく生で見たのが初めてなんだよな
それからはその光景が頭から離れないわけ
罪悪感もあったけどマネジに自分が一部始終を見ていたことを告げて黙っているかわりに同じ事を放課後の部室でさせたよ
初めてしゃぶってもらった時の感覚は今でも忘れない憧れのマネジが俺のチンポシャブってるんだぜ
クソ先公に相当仕込まれてたらしく俺は1分位でいっちまった
マネジは嫌な顔ひとつせず俺のザーメンを全部飲み込んでくれたんだ
俺はあまりに感激してしまいお礼にマネジのチンポをしゃぶってあげたよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:51:19 ID:WVc8mWMRO
最後にガチホモとわかるコピペでした

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:30:30 ID:RLM8EZmCO
かるば毎日やってる割りに…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:33:15 ID:/4a//+49O
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!
アリジゴクって、アリがどれくらいワナに引っ掛かるか知ってる?2〜3ヶ月に一匹程度だってwwwアリにバレてるよw
ココ、アリジゴクだから気を付けようねってwww
やり方変えろーwww
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードはカタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
人間ってよ血液型何種類か知ってる?4種類だろ。
じゃ馬。馬は何種類か知ってる?3兆wwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwww
全部自己中だよゴリラwwwwww
ゴリラってよ、あれ通称ってこと知ってんだろ。
あれの本名、つまり学名ってなんだか知ってる?知ってる?
ゴリラ・ゴリラだってwwwww
まんまじゃねえか。まんまじゃねえかおい。
それがローランドゴリラだとなんだか知ってる?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:24:53 ID:NHdBynjs0
あれ?ここコピペスレだったっけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:53:47 ID:03lqXxUkO
不覚にもウケた…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:58:51 ID:rbEg80/MO
全員偽者で

本人釣れないか頑張るスレ

現在本人登場はFJKだけか?


74 :たるてぃむ:2008/06/10(火) 17:55:04 ID:eyV9W2VXO
おまえらそんなことどーでもいいからおれとやらないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:17:17 ID:nXt3Y0zFO
>>70はウケタw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:04:44 ID:Ya2u8ihQ0
ギタドラ新作を稼働日からやる廃人ども
おまえらどこでやるんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:51:39 ID:nRmrzXELO
アナル達ってウェルでただゲーすればいいのにわざわざなんでテクノに来るの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:34:14 ID:4+MgiNm/O
しかも毎日来てるよなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:08:52 ID:UaDMHd3pO
MGCL声でかすぎ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:03:09 ID:/q55LHC/O
あのデブへたくそなクセにやたらと旧筐体てらたがるよな

おまえが台変えたところで大して結果変わんねーよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:58:23 ID:QBkTtunTO
>>80
スワヒリ語でおk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:33:32 ID:CC4LOUcc0
アミパラ ウェルカム
DJ WAY 岡山県 74%
アミパラテクノランド
DJ KITOEN 岡山県 85%
アミパラ岡山店
DJ YUKKE 岡山県 78%
アミパラ津山店
DJ L9 岡山県 87%
アミューズメント新倉敷
DJ KUCCHI 岡山県 92% ミラーでやりたい
DJ ALAZIF 愛媛県 83%
ファミリーガーデン津山
DJ ROSA.X 岡山県 76%
DJ DAWN. 鳥取県 74%
ファンタジスタ
DJ K-NS 岡山県 80% 歪みねぇNOMAL SPIID
DJ HAPI 岡山県 78%
ラウンドワン岡山妹尾店
DJ ARX-7 岡山県 82% 3回越せた
DJ EVOLUE 岡山県 79%
楽遊楽座
DJ PANPAN 岡山県 83%
DJ HIGEX. 岡山県 82%
DJ 4X 岡山県 81% 老体にゃきつい
DJ MILK*T 岡山県 80%

何人が不正なんだ
KUCCHIの92%とか怪しすぎじゃねーの
そんなに上手くねーだろこいつ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:36:23 ID:lTU20kK/O
L9はQWAIFの和尚カードだよ

アミパラ津山は和尚専用店だね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:38:47 ID:SnkcODTUO
youskはもうアーケードやってないんかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:41:32 ID:li8ONTcz0
紅茶の人皆伝とったのか
おめ^^

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:42:42 ID:db9Qk57tO
マルナカがカード使えないんだが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:03:18 ID:HQoqgQMj0
NOMAL SPIIDって正しく言葉も書けんのか
つかノーマルスピードで皆伝とか絶対ありえんだろう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:53:53 ID:xQXq0+7kO
でも覚えればいつかはできるじゃないっすか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:07:32 ID:tGLwOeRZO
>>87
まあヘタレな君には絶対無理だろうな。



つか何の根拠もなしに不正とか言ってるやつなんなん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:29:20 ID:j6rcSkvKO
>>89
>87は世間の広さを知らない子なんです
簡単にネタに釣られるような子なんです

そっとしてあげて

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:33:16 ID:zlKwk8G4O
test

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:34:41 ID:zlKwk8G4O
マルナカは配置替えの時、デラの通信機器を
落っことしたらしいです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:41:53 ID:ivWNnzbLO
かわいいなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:22:36 ID:5mesje2l0
GOLD十段、FLIP使いてー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:41:56 ID:pDf+nC+e0
置き引き犯はまだいるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:26:17 ID:kl1LtAJ5O
test

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:13:53 ID:LW9OBSv6O
いい加減アナルうざいからアミパラ本部にチクるわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:57:40 ID:Gda/5qx50
ウェルで加藤プレイとか辞めてくれよ?
2階来られると基本袋小路なんだからw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:32:01 ID:9oK3RvxmO
ジスタ200円か…orz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:45:16 ID:bQbnv/X2O
デラ値上げ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:53:00 ID:g7N5A9CoO
闇に裁いて仕置きする…


南無阿弥陀仏

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:08:51 ID:FsE4SSGD0
>>100
ギタドラじゃない?確か今日V5稼動じゃなかったっけ
しばらくはギタドラ周りが人多そう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:17:32 ID:UtNmeSoS0
ラウンコワン稼働日当日から2台とも閑古鳥でワロタ>V5
1Play\100の4Stageなのに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:04:00 ID:KLecL9tHO
ラウンコは配置が終わってる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:21:27 ID:nKL1feye0
音ゲー自体が終わっている

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:07:30 ID:Bzk9j45lO
そういう事を言うんじゃない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:08:26 ID:NUW21jCRO
ラウンコのギタドラは音量が終わってる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:18:43 ID:aIuId6TV0
>>87
http://www.h7.dion.ne.jp/~kucchi/ns.wmv

これで文句なかろう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:42:41 ID:dfdleYn/O
返事がない。ただの屍のようだ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:32:11 ID:Z9EVR+WYO
ワロチw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:01:41 ID:4zLpmxYJ0
隠密同心、心得の条

スキルの儀、あくまで陰にて
ごランクいかにても果すべし
なお、死して屍拾う者なし


死して屍拾う者なし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:02:35 ID:+5m4kELtO
近頃世間に流行るもの

押し込み強盗 高利貸

金 金 金の世の中で

泣くのは弱い者ばかり

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:17:28 ID:Ingb498Y0
>>108
ニコ動にうpされてる http://www.nicovideo.jp/watch/sm3702026

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:32:59 ID:/9k19Iim0
岡山にこんなゲーセンあったっけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:09:14 ID:H2kwZGr5O
へんじがない。ただのしかばねのようだ。

116 :竜巻旋風脚の鬼:2008/06/20(金) 21:36:34 ID:EdIkJNBo0
低速プレイ時の目つきで僕を視姦してほしい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:54:56 ID:ABKxzIb2O
test

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:29:15 ID:ooGjSmi40
>114
アミ岡じゃないか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:19:53 ID:qJq92QrZ0
アミ岡ってこんな天国みたいなトコだったっけ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:17:37 ID:/eKF9q8N0
calva

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:16:44 ID:BHEwi/WxO
あげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:36:13 ID:4BTMrqLn0
どうでもいいけど、夏期になると体臭が蚊取り線香そのものになる・・・
炙れて匂いが付くとかじゃなくて何もしなくても匂いがする。

これって蚊に対する防衛本能とかなんか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:18:12 ID:gYQ1eDMMO
どうでもいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:37:10 ID:KRtd2+DLO
オッス体勢で音ゲーする女初めて見た

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:41:14 ID:glaYPrxZO
ゲーセンに扇子持ってきてるおかっぱ頭の男マジ気持ち悪いんだけど

キモイじゃなくてキモチワルイ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:00:48 ID:MM1N/dMzO
オッス体勢ってどんなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:02:33 ID:j3ItEz/OO



/\

オッス!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:05:43 ID:MM1N/dMzO
>>127
レス早ぇえwwwww
分かり易くて助かった!
ありがとう!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:03:41 ID:yZ5nT7ciO
オッス女って網倉にいるアレか?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:35:16 ID:fQhkSnYK0
オッス体勢でどうやってボタン押したりするんだろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:39:54 ID:59i+BQfLO
デラのロケテ始まったみたいだな


タイトルロゴみたら一瞬ギャルゲーかと思った

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:11:51 ID:BVvDBSebO
嘆き難クリしてるの県内何人くらいいるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:04:35 ID:jFM36GkRO
誰か132の名前出してあげてw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:06:35 ID:BVvDBSebO
俺は易クリアすらしてないけど^^;

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:15:10 ID:F0wybuVZ0
ファントムさんかっけー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:53:21 ID:hjP9SrXpO
網倉って頻繁にスコアリセットされるんだな…
以前のスコアを越えなくても撃墜できる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:53:50 ID:28wZ8QIc0
>>136
たしかに頻繁にスコアリセットされるけど
誰もプレイしていない状態の筐体トップ更新は撃墜としてカウントされないはず

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:26:07 ID:yrDJBG9uO
>>132
S!NRAだろ
皿取ってもらって嘆き難クリしたらしい

そういや、前に皿取ってもらってる画像貼ってあったなー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:35:21 ID:jQIRbvv60
JUNとかオート皿+EAZYでも死亡安定だぜ?

140 :なんでも屋:2008/06/29(日) 10:39:07 ID:aLesjTCUO
恨みつらみが哀しくて

何でこの世が生きらりょか
どうせ一度の花ならば

咲いて気ままに散ってくれ
春と思えば夏が来て

夏と思えば秋が来て

しょせん最後は…寒い冬…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:08:03 ID:WsizkS3q0
嘆きはFLIP使うと楽?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:02:10 ID:93QnSBwcO
>>138
「らしい」ってなんだ?

143 :ECO-16 ◆DQNDQNpc8o :2008/06/29(日) 18:46:48 ID:KN9MPxrCO
>>139
日本語でおk

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:36:25 ID:nyupTyrXO
スコアリセットってことは、客がクレーム言ってるのか?
そんなに俺SUGEEEEEしたいのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:31:58 ID:0fg1aD3n0
リザルト画面を毎回写メにとってる基地外ポッパーってなんなの?
しかもN譜面とか、自慢するもんでもないだろ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:30:49 ID:L6WO3s8hO
自己診断乙

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:09:41 ID:aUS5bBn90
自分のプレイを記録してるだけかもしれんだろう。なんでそれが自慢になるのか不明。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:14:44 ID:68wL+yzz0
確かに。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:40:01 ID:CLoskjyi0
>138

らしい?w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:04:13 ID:I1TyVYSs0
深層心理で自慢したいって常に思っているから
>>145のような発言が無意識に出るわけですね。わかります。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:15:35 ID:ZwWxLqTzO
しかしなぁ…筺体に向かって携帯カメラ起動は恥ずかしい。
滅多にゲーセン行かない友人が不思議がってたから、「音ゲーなんだからあんな人もいる。」って言ったら、苦笑いされたぞ。説明法が不味かったか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:13:22 ID:BUI6kLbgO
>>132
岡山で嘆き穴ハードをガチで越えてるのはKUCCHI、ARX-7、MILK*Tだけ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:32:28 ID:gqExvHyeO
さて、挙げられたうちの誰が書き込んだのでしょう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:10:25 ID:hcGunZ5QO
三人だけ?他は不正なのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:54:47 ID:imNdxKCtO
嘆き穴ハードとかどうでもいいじゃん
凄くないわけじゃないけど。

156 :Qわいふ ◆33sUdMbtXw :2008/07/03(木) 16:49:06 ID:fhEtgpgkO
本当に嘆くべきことはSP穴嘆きハードでこれだけ騒がれる岡山のレベルだと思うんだけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:20:40 ID:d0LndjUe0
>>152
マジで3人しかいないの?w
岡山どんだけwww

>>156
マジそう思うw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:32:23 ID:hcGunZ5QO
県別トップによく出てくるネームの人はハードクリアしてないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:44:48 ID:l9HVVaVA0
KUCCHIって名前よく挙がるけどどんくらい上手いの?
それとも単に問題あるだけ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:34:24 ID:KYGQZ5BU0
冥ハード粘着してるのよくみるね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:18:54 ID:6fdwCu/90
どんくらいがいらない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:28:40 ID:UrQNlOzcO
たいして上手くないよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:12:07 ID:M6f5/UCmO
誰かジスタのDDRにカード忘れてますよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:13:52 ID:qTK1wdObO
音ゲーって上手かったらどうなるの?良いことある?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:21:29 ID:+KR5KRU/O
アルカディアに掲載される。

自問自答も程々にな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:22:02 ID:z4jmFX2b0
初級・中級者から叩かれ・罵られた挙句に、
解禁系の音ゲーならプレイさせろだの言い寄られ利用されまくる。
断りでもしたもんなら、陰口だの噂話だのいろいろ流されるよ。

上手い奴は県外勢と知り合いになるのが1番利口だと思うわ。

いいこと? 自己満足しかできん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:22:57 ID:z4jmFX2b0
>>165
上位数名だけだろう・・・
この県からそんなやつが輩出されるんだろうか。。。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:28:53 ID:rBFpWKDs0
趣味はすべからく自己満足
上手くなったと思える瞬間が楽しい十分良いことだろう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:23:40 ID:WeFdmBX20
にしてもオッスマンが多いよなあ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:54:50 ID:r0iBZw+NO
順番待ちがいるのにバトルでやらずにわざわざ一人ずつプレイするカップル氏ねよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:46:45 ID:bMge6Z3FO
でた、自己厨(笑)

バトルしようがしまいが個人の自由だろが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:45:03 ID:b2U5oI2N0
バトルは立ち位置によっては隣が邪魔だったりするからね。
まぁ一人ずつやられるとイラっとするのは確かだけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:28:13 ID:ukevU2H6O
後ろで並ぶか横で並ぶかの違いなだけじゃん
そんなにスコアグラフでも見たいのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:21:07 ID:wYuuLGf50
カップルみんなが都合よくプレイサイト違うわけないだろww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:16:04 ID:WqM2ntIRO
てゆーかカップルとかそんなにいるか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:21:54 ID:AutW/pY9O
ただ特定の人物を叩きたいだけ。遠回しにやってるが同一人物だろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:05:18 ID:6fsgBIyA0
  ∧____∧
 /::::::::::::::::::ヽ、
/、-''" ̄~"'''-、l
|  ● , ●  l     OH!
'l   .人   /
 \____/
   / ∞ l /⌒l
  .| |  | |/ / J
  U   U /
  にニニ⊃
   V"V


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:25:58 ID:WqM2ntIRO
>>177
スゲー!
正に岡山を代表するキャラだな。しかし上手いなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:09:31 ID:0UixgUtO0
いやかなり前からあるAAだぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:12:39 ID:lweV8Sx6O
>>170はカップルだから余計にイラッときたんだろうね。
何て言うか…見苦しいな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:23:31 ID:rnOChewR0
テクノランドの音ゲーヲタが気持ち悪すぎる
さっさと撤去してほしい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:55:02 ID:HQMIVURFO
テクノの格ゲー連中も十分気持ち悪い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:37:26 ID:ojD5FvTjO
テクノのカードゲームしてる奴らも邪魔だ てか音ゲーや格ゲーしてる奴らも同類だがなー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:54:55 ID:eVJ2INPSO
ってことはビシバシの時代ってことですね!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:17:22 ID:V6+8NYEjO
テクノ自体が邪魔ってことですね。わかります。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:31:04 ID:MMDTDeyeO
暇だから岡山でイケメンな音ゲーマー挙げようや^^

漏れは勉ちゃんだと思うな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:13:04 ID:0X74GdA40
ファントムさんカッケー!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:35:56 ID:iwuMGjP+O
ドレミの寺の位置が変わってたw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:53:53 ID:mVkSJVfIO
>>188
何が可笑しいの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:23:04 ID:tecZcIUQO
>>189 なんで笑わないの?w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:22:08 ID:fwtvaZshO
w使ってみたいんだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:59:37 ID:G4CIIZEi0
どういう風に変わってたんだぁい?
自販機の映り込みが無くなってればいいにゃ

193 ::2008/07/12(土) 12:15:15 ID:0OjJcY3zO
奥のレースゲームの横に移動してた。
前よりは画面見やすい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:26:23 ID:G4CIIZEi0
いやっほう
これではじめの一歩やプリクラやろうとするDQNに
1P側でガン見されなくてすむんですね!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:41:07 ID:QaP3fdu+O
マルナカ大停電www

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:14:11 ID:EJQkHT770
だれかトイコン超えた?
まぁ岡山県民には無理かな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:12:58 ID:DjfNQIDr0
トイコンって何?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:21:44 ID:yChPO6WqO
>>196
結局197レベルってことだな岡山は

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:43:41 ID:BnyzIbP/O
ポップンなんてどうでもいい

200 ::2008/07/14(月) 12:00:36 ID:gQQgfhl2O
逆ボが限界でした

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:05:59 ID:yChPO6WqO
>>く
逆ボーダーまでいけたのか、すげーな!!


って言われたいのか?ん?w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:13:58 ID:vu+p0R0EO
しかしギタドラの話題がまったく出ないなw

203 ::2008/07/14(月) 16:56:41 ID:gQQgfhl2O
DDRは・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:13:52 ID:qghppzx0O
ポッパー(笑)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:59:30 ID:e9qHsq4hO
相当>>198は香ばしいな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:24:52 ID:Ng+zTruAO
何に相当するくらいか教えて

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:44:14 ID:Nub/n9M70
ニエンテとスクリーンを足してそのままにしたような譜面

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:31:55 ID:oVd8LAISO
EMPRESS7月上旬稼働!!(予定)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:36:54 ID:oVd8LAISO
>>208

間違えた 11月上旬(予定)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:43:39 ID:EvOnn2hu0
っていうかポップンとか興味ねぇ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:51:51 ID:Ci7kmJA9O
ポップンプレイヤーをすごいと思ったことが一度も無い。だから興味ない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:35:21 ID:oDMKM3Vq0
それを言うと他の音ゲーだって大して変わらないと思うけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:04:14 ID:S9Ngky2M0
社会的には弱者。俺の方が上。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:24:00 ID:/4JtxRgk0
☆12のフルコン増やしたい・・・。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:41:56 ID:a+TD+Ruq0
12とか繋がるもんなの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:03:15 ID:3l/2kHO20
一部の☆12は☆11の難しいやつよりも簡単だしいけるんじゃない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:51:14 ID:s8Dh95VIO
クッチーはきもいくらい高レベルにフルコンマーク点灯してたな、ガチかどうかは知らんが
フルコンしてんのにA判とか普通ないだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:38:42 ID:aPDl0wdr0
俺フルコンでC判定の曲あるんだけど…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:52:49 ID:6GhOgw6EO
くっちーの話題を出すための布石

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:33:31 ID:uSDQfC1PO
これだから岡山は民度低いんだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:23:02 ID:ydiRnmltO
一回フルコンしたらA判定以上出さないといけないんすか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:22:07 ID:3l/2kHO20
フルコンとスコアは全く関係ないでしょ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:48:33 ID:6GhOgw6EO
簡単な曲しか出来ない奴が勘違いしてんだろ。

224 :KUCCHI:2008/07/18(金) 00:25:09 ID:mkbNXes80
スコア力が鼻クソですから(´-`)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:35:07 ID:yLY6Xq2w0
人間性も鼻くそだけどね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:40:39 ID:vpMjjhrRO
くっちー本人はたいして知らないけどとりまきがクソ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:15:49 ID:EakzrpXeO
くっちーよりスコア高いやつ、岡山にそんなにおらんやろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:56:23 ID:CRrMpbsKO
取り巻きなんているか?いつも一人でデラしてるイメージしかないが…

229 :竜巻旋風脚の鬼:2008/07/18(金) 12:23:47 ID:cKjMDrPz0
くっちーさん友達いないんですね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:02:30 ID:gGZgopy3O
ここの人は、どれだけくっちーを吊し上げたいんだw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:33:00 ID:Zb4501rAO
みんなつんでれだなー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:31:55 ID:CZSAXZDSO
晒されない奴はまだまだ無名

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:02:26 ID:jW52iDD2O


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:18:57 ID:0VQnP91JO
わたし男だけどくっちーさんになら抱かれてもいい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:46:16 ID:oRHvwSOK0
僕は嫌だ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:04:28 ID:M27UaWBwO
くっちーは音ゲー以外に何かできることあったっけ?

ハンバーガー大食い以外で

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:28:37 ID:tno2k7pCO
>>236
ハイパーヨーヨー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:29:58 ID:AGOZqfzlO
くっちーはイケメン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:06:34 ID:WOmzzJKxO
ヴァネッサ繋がった







CSだけどな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:38:02 ID:l7HRLjtC0
狙い目はカゴノトリ、A、ギガデリ、ムンチャ、レーザー、VANESSA、V、Ristaccia、oratio、トルーパーズ、スクコネあたり。
それ意外でなにか繋いでたら岡山では神様。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:48:01 ID:WOmzzJKxO
確かにカゴとAは比較的簡単だね
あとギガデリは粘着すれば可能かもしれん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:57:48 ID:trFziCOZO
くっちーさんは>>240の半分しか繋いでないから凡人ですね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:15:30 ID:Uc0BbPyDO
スターダストの寺の皿が、また少し重くなってる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:20:52 ID:biR72LOCO
ダストは常連のレベル低いから影響ないだろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:42:50 ID:Jj1rKKFMO
くっちーさんはうまいしかっこいいです
ぼくもおおきくなったらくっちーさんみたいなおとなになりたいです

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:20:37 ID:ksmt9IJiO
レベル低いの基準を教えてくれ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:35:44 ID:Y9lD6MHzO
ダスト雑魚しかいないじゃん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:02:43 ID:VK85MRacO
>>246
そんなこともわからないからレベルが低いって言われるんだよwwwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:50:18 ID:ksmt9IJiO
SP穴冥ハードorAAA
DP穴クエ紫以上

あたりが全国的に見た上手いの基準な気もするがそうすると岡山の全てのゲーセンは糞メンテでいいことになるな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:51:55 ID:biR72LOCO
穴冥ハードと穴冥AAAを同列に並べる辺りがレベルの低さを物語っているな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:06:26 ID:y477niSD0
上手いとか下手とか極端な例じゃなくて、中途半端、つまり岡山ではうまいレベルってのはどの程度なのかが知りたいわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:32:32 ID:VK85MRacO
レベル12を鳥出してたら十分上手いだろ




253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:40:34 ID:293BFTyRO
そもそも上手い下手なんかどうでもいいやろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:43:42 ID:y477niSD0
一応うまくなるためにやってるわけで

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:46:44 ID:Fb9A/SLh0
岡山のギャラリー会はレベル高いことでwwwwwwwwwwwwwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:39:57 ID:YvQk4vavO
ドレミの寺、位置が変わってからプレイする人が少し増えた

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:35:29 ID:rsCaD/pUO
上手下手を意識してるやつはゲームとして楽しめてない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:30:19 ID:nAh3y5wPO
スコアを競いあう楽しさを知らないんだろうな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:10:56 ID:mjJLQFZpO
上手くなれることに楽しみ覚えるのは普通だろ
他人の評価ばかりしてるやつは可哀想だと思うけどな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:51:33 ID:FX84QXSQO
>>256
自販機の写り込みもなくなったし
パンチングマシーンやってるDQNに絡まれることもなくなったしね!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:53:28 ID:9WBCtT3s0
誰かjubeatやった?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:42:47 ID:Z4q4qh6JO


とりあえずノリでごまかす反射神経ゲーな気がしたw

スコアは慣れないと出なさそうだが、楽しく遊ぶって面では逆によいかも?
ノリノリでクリアできたらワーイ、みたいなw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:02:22 ID:aJEgwGC0O
261に便乗。店舗検索したら、JUBEATがアミ岡に入ってるらしいからやってみたい。1プレーいくらで何曲出来るんですか?ブーム到来してるんでしょうか?
自転車ひたすら40分こいで行くのに、1プレー200円の2曲設定だったり、人が並んでて30分待ちとかだったら枕が濡れる…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:29:53 ID:Z4q4qh6JO
ワンプレイ100円で、三曲。

俺がいった時は物珍しさに見てる人がごく稀に、試しにやってる人がごく稀に。

時間帯によるかもしれないが割と過疎かなと。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:39:37 ID:w8nXlxVm0
アミパラ倉敷に1台入った、100円。

しかしねぇこのゲーム、「ちっぽけな勇気」などの本人歌唱の曲だと
必ず尻切れ=フェードアウトで終わらないかね?
そーゆーのは気にくわん、DSドリカムの頃からそうだった。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:50:03 ID:w8nXlxVm0
>>265
付け足すけど、倉敷のも三曲で100円だったぞ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:52:54 ID:vEaahlKE0
くっちーのカードネームってなに?
それっぽい名前で検索しても出なかったんだけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:10:36 ID:lQiMDqCl0
OH!くん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:47:06 ID:qLYVbK/uO
>>267
>>177

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:34:07 ID:vEaahlKE0
おまえらなんでそんなに詳しいんだwwwwdwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:40:54 ID:NyRrEdl/O
テクノは順番待ちしにくいな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:42:25 ID:1uO65ui9O
へたれが多過ぎて待つ気も起きん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:34:23 ID:dpZiI+Rg0
音ゲーヲタは絶滅してほしい


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:28:07 ID:I7fWapNzO
はいはい目くそ鼻くそ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:13:44 ID:6uo7o4Ko0
岡山ってSPDP両方できる奴って少ないな、くっちーとW3Jくらいか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:11:05 ID:ore6/mIOO
俺DP十段だけど、できるうちに入らないみたいですね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:13:29 ID:E1L3uC8F0
音ゲーヲタは絶滅してほしい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:58:27 ID:ZjoUHzHL0
格ゲーオタは消滅してほしい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:56:43 ID:tbLpLzANO
花火綺麗だったな。
その後ゲセン行ったらプリクラのところがカオスになってたがw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:24:25 ID:1imBvWKJ0
ウェルも人が多かった。
女の子が浴衣を撮るのは10年以上恒例になってるな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:02:20 ID:vF67z2Cg0
花火ごとリア充が蒸発すればいいのに

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:11:32 ID:P9bk9FhLO
なんでくわいふさんはとっとりでさぶでおなにーん?

節子っ!それ言うたらあかん!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:22:57 ID:YKXRK3ud0
落ち着け

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:16:10 ID:P9bk9FhLO
見直したら酷い日本語だと改めて感じた><

で、ちょくちょくくわいふさん鳥取にくるよね?どうしたの?干されて岡山居づらいの?何なの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:34:53 ID:iJD0I/VhO
干されるの使い方に違和感を感じる…

くわいふとかカスレベルの奴の話題なんてどうでもいいよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:33:41 ID:qhP7+mg/0
↑スコア高いんですね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:04:56 ID:jBuzkf/jO
皿やってもらってるようなやつなんかどうでもいいってことだろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:12:59 ID:tT9wzAQ90
ノースピHARD☆12
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4215866

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:06:30 ID:dDJT3vJq0
ROSA.X強いな〜。
この人もアミ津みたいだけど、もしかして不正なの?
そうじゃないことを願うけど。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:35:53 ID:/38/9hOBO
残念。

不正だよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:42:37 ID:xblYK8pL0
不正か・・・

しかし不正せんでもかなりうまいと思うんだが、なんでわざわざ不正するんかね。
理解できんわ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:12:31 ID:qzDXNO4JO
皿曲ならジャイコに勝てると思ったからじゃねーの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:48:49 ID:MPqG8ZxoO
それにしてもジャイコ、WRハイパーのスコアたけぇな…OTL

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:47:30 ID:HTL+8m7F0
うまい奴がいるからって睨むのやめろよ6段君

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:54:32 ID:kZCOBh030
ごめん不正君

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:34:32 ID:5RK5N79DO
かるば空気嫁

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:19:44 ID:3Wj2RGqEO
かるばってどこの店にいるの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:13:45 ID:KN7C0uFiO
>>290
妬み乙
不正なわけないだろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:08:25 ID:xR5RzCRPO
津山人ってやたら皿曲だけじゃいこより高かったりするんだよなーw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:27:30 ID:u4VKeb4/O
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:47:24 ID:716MchGbO
何だ今更くわいふさんがタゲ反らしでも始めたのか?
ローザの人はアミパラとか行かない希ガス

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:16:46 ID:syJlGQQMO
302

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:41:30 ID:ssQFqBRU0
長芋がおじいさんとゲーセン来ててワロタw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:57:56 ID:+hdaEN7lO
くわいふってINORI灰やスクリプトHmix穴とか県トップだがこれらも不正だな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:02:15 ID:+hdaEN7lO
くわいふってINORI灰やスクリプトHmix穴とか県トップだがこれらも不正だな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:02:54 ID:+hdaEN7lO
くわいふってINORI灰やスクリプトHmix穴とか県トップだがこれらも不正だな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:03:31 ID:+hdaEN7lO
くわいふってINORI灰やスクリプトHmix穴とか県トップだがこれらも不正だな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:55:18 ID:3mQexgyYO
津山って何県?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:48:48 ID:4UvEmjSuO
和尚の国 津山

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:11:38 ID:Ng9w/dqLO
>>309

うまいっ!座布団1枚あげる。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:19:38 ID:f9m35t5vO
岡山県は
備前の国
備中の国
和尚の国
で構成されています。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:33:19 ID:ZBcfy73CO
どうせここはサファリも越えられないカスが集まる場所なんだろ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:45:59 ID:zvgeTDOVO
DPなら^^

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:43:37 ID:S/e5itKq0
同じくw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:08:39 ID:4PyJSPhL0
クラッシャーUZEEEEEEE

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:40:22 ID:bJ0hmlJ/0
サファリを基準にしてる時点で312のレベルの低さがうかがえるな・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:10:09 ID:978/dIZFO
おまえら馬鹿にすんなよ。312はサファリ越えてる上級者(笑)なんだからな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:17:53 ID:iw4gBrS6O
段位ゲージの話だったら爆笑だなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:16:30 ID:KiV6fw7/O
>>316
そうだね。どうせ>>312もその付近のレベルなんだろ。
本当程度が低い

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:12:25 ID:bwC7UC69O
サファリといえば片手プレイでやると意外と楽しい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:44:07 ID:pe2F9e72O
サファリはSPNがちょうど良く感じる俺は
まちがいなく初心者

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:41:44 ID:CCgQWptA0
なんか見てたら岡山の奴は自分より低いレベルの奴はすぐ見下すんだな
ライバル登録してる奴が岡山にいるけど失望したよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:17:19 ID:7dbPoY5eO
そのライバルが書いたわけでもないのに一括りにするあたりあんたの頭もおかしいと思うな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:34:19 ID:FRjG9GhmO
失望したのならさっさとライバル解除してください。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:41:23 ID:7eV+cY3dO
ここにいる奴らが見下し君ばっかだからだろw

一括りにはされたくはないが、このスレを見る限りは岡山はろくな奴がいないイメージになる。
楽しむのが一番なんだから、あまり上手い下手で騒ぐなよw
岡山のイメージが下がるぞ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:30:45 ID:6pWDsr6dO
自分より下手な奴が来て筐体が混むの嫌だから見下したり叩いたりしてるんじゃね?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:50:10 ID:oSqXzwONO
つまりは、待ちの合間に見下し、叩き、晒しってわけか。

やっぱりろくな奴じゃねーじゃねーかw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:34:49 ID:AnvnbSIAO
どっちかっていうと、上手い奴のほうがよく晒されてるけどな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:43:04 ID:LEUFK7uqO
バトル北

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:08:05 ID:VVIey3u+O
ドレミの寺がDPジョイント設定になってるけど
右側のスピーカーが壊れてるorz

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:11:12 ID:7BkWzO5PO
>>329
台湾に勝ったらなんでバナナなんだよw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:30:04 ID:Lmfq5iVq0
台湾バナナ知らないとかゆとりすぎるww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:18:11 ID:URdIqPpBO
ARX-7がコンボ切る度に筐体に当たってるんだがコイツ出禁にならんの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:41:36 ID:2BiPUSga0
ARX-7「ち、違うんス。筐体じゃなくコンボ切った自分が許せなかったんすブヒィ」

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:01:48 ID:URdIqPpBO
皆伝レガシィ様の帰れオーラ怖ぇw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:32:33 ID:XWtgCivRO
アミ倉のDDR、いくら店員に言っても直らない
あの店に期待するのが間違いか…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:30:30 ID:4PdnddaDO
テクノのデラも先週くらいから3番キーが埋まってるな

10分ほどお待ちくださいって店員に言われたんだけど彼らの10分て長いんだな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:05:27 ID:1BWk1acd0
ただでさえ儲からないのに何故わざわざメンテまでしないといけないのか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:30:29 ID:4PdnddaDO
客商売って知ってる?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:57:06 ID:FXn7envR0
デュアルコントロールはなんであんなに難しいんだ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:06:04 ID:hV0+utaXO
>>340
体感的には、鳥A出す難度はレベル11ぐらいw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:12:37 ID:8rfRteqk0
DBRが楽しいよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:23:45 ID:y4WF3faP0
デュアルコントロール鳥出せたらダブルエースのズレもうまいことさばけてもうひとモッコリスコア上がりそうなんだけど・・・。
一向に出来るようにならない。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:15:22 ID:KO8O7QH90
dual controlもレベル12もグラフの低さ変わんね(´・ω・`)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:56:56 ID:x29mJBlhO
同段位平均って表示させる意味あんの?
存在意義が見いだせないんだけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:19:48 ID:wv8coNkD0
平均シリーズは全部意味ないかと

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:41:59 ID:x29mJBlhO
なるほど
勘違い君が段位自慢するためにあるのかと思ってたわw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:45:32 ID:sLQZlcbh0
空気読んで帰れよ顎

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:46:55 ID:9tej9JWnO
同段位ならまだ見てて面白いけど、筐体内平均は…。
自分しかやらない曲でスコア詰めまくって、
ネタとして出すくらいしか使い道がない。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:17:36 ID:U30/jrOj0
もし同段位平均に負けてる曲があったらショックで立ち直れそうにないわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:43:39 ID:2yF68oRe0
プーペ初めて二ヶ月
課金はしないと最初に決めてたけど、バラグッズが可愛い…
全部そろえたいよね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:45:10 ID:2yF68oRe0
誤爆。ごめんなさい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:09:56 ID:S+Xi4OiYO
これはひどい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:38:55 ID:GWWeGq11O
今の段位とは別にスコア力の指標が欲しいな。同段位検索してもスコアに差がありすぎて使えん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:46:29 ID:U30/jrOj0
人によって単発の割に発狂高かったり単発高いけど発狂全然押せなかったりするからそれはなかなか難しいんではないかと

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:05:24 ID:GWWeGq11O
俺は十段だけどクリアラーだから鳥ほとんどないし、かと言って八段や九段だと11や12の未プレイ多いしなぁ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:49:44 ID:3ex/nGCU0
なんのためのライバル機能なのかと

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:55:45 ID:GWWeGq11O
ライバル登録しようにも友達居ないんすよ;;

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:10:13 ID:U30/jrOj0
ウィークリー毎週やってだいたい同じくらいの順位の人登録するとか。
IRで同じくらいの人とか。
スコアラー寄りな人はdjp90〜100位の人とか。
他の人がライバル登録してる人頂くとか。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:42:26 ID:GWWeGq11O
ウィークリーはプレイしてますが300位以内に入れないのでエキスパートでスコア近い人探してみます。ありがとうございましたm(__)m

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:22:42 ID:Fwk9qHiCO
いつまでも6段どまりなやる気あるのかないのか中途半端な奴は帰ってくれ


家庭用やっとけ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:12:54 ID:HIn6EnG/0
軍寺の八段がゆとりすぎるからか、六段より下手な八段をよく見る
なんで白壁になったんだろう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:56:12 ID:Fwk9qHiCO
八段も六段も変わらないよ
そこらへんのレベルならゲーセンでやるだけ無駄な気がする

ただ楽しみたいってだけなら別にいいけど

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:42:55 ID:/ztvdevp0
そんなことより”く”がテクノで暴れてるんだけど

ホント周りに迷惑かけようが知ったこっちゃないんだなあいつら

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:03:22 ID:vTm/eEMIO
このスレで、家庭用でもやっとけとか言ってるやつのレベルが知りたいわw

どうせ10段とかだろ?w

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:18:12 ID:U30/jrOj0
ずっと気になってたんだけど嘆きの県別って県内の人?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:28:00 ID:Fwk9qHiCO
10段ごときのレベルなら大人しく家庭用に引きこもってるっつーのw

段位基準でレベル判断するのは馬鹿馬鹿しいがさすがに皆伝は取れるよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:59:31 ID:wFCcFwxIO
>>364
なんで直接言わないんだ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:45:17 ID:cGO9B0A60
県内数名の中の誰かなんですね!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:12:05 ID:LECbIe5b0
しかし実際皆伝レベルまでみんなひきこもってたらゲーセン側がもと取れなくてビーマニなくなるよね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:32:57 ID:3z0X1cJ+O
その分皆伝様がお金入れてくれるから問題ない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:51:50 ID:Q/3y8Mc8O
入れないだろ。皆伝でもプレイ回数1000回いってない奴の方が多いし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:24:17 ID:LECbIe5b0
どこの統計結果ですか?
電話リサーチですか?

374 :俺皆伝:2008/08/24(日) 15:12:04 ID:Q827O+ePO
やっとSPが500回いきました!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:09:20 ID:pufbNBQD0
腕前どうこう言ってる人はゲームを楽しむことを忘れてないかい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:47:36 ID:3z0X1cJ+O
ただ単に楽しみたいなら家庭用でまったりやればいいじゃん

真剣に上を目指そうとしてる奴の邪魔になってるから議論してるんじゃないの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:55:36 ID:sqPj/ADoO
AC収録の全曲が家庭用に入ってるなら引きこもるわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:30:13 ID:xprI17xNO
俺もACのGFが家に来たらひきこもって演奏しながら跳ね回るわ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:44:18 ID:sqPj/ADoO
>>378
筐体って重いんだぜ
たぶん床抜けるぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:51:52 ID:LECbIe5b0
筐体のPC入ってるとこで暮らせないかな?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 06:55:28 ID:W0LzUniW0
真剣に上行きたかったら家でゴビヨとクエルとBMSでもやってればいい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 07:46:16 ID:m7/Xkx6yO
流れぶった切りますが、アミ倉のギタドラが4-3設定になってました

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:25:52 ID:MpzkdHbU0
>>382
グランプリと見間違えただけじゃないのか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:05:54 ID:ZeheWIlAO
今日こそはプレイさせてください皆伝さまm(_ _)m

毎日見ますね^^

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:11:30 ID:Eu/onT62O
>>384
プレイしたいなら並べばいいじゃん

386 :382:2008/08/25(月) 17:25:28 ID:m7/Xkx6yO
>>383
いやいや、土曜日にドラムやった時はそうでしたよ

曜日イベントってことか…?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:55:24 ID:ysJBP+tB0
曜日イベントor日にちでのイベントかもしれない
音ゲーなんかやらないから詳細は忘れた


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:55:52 ID:fZpny+YtO
岡山ってデラのランカー誰かいるの?

389 :185:2008/08/25(月) 22:58:30 ID:TSdTmxRS0
ハイパーなら

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:01:15 ID:5Cns14/U0
ランカーの定義ってなんですか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:13:37 ID:TSdTmxRS0
全国TOPを狙えるレベルの人って認識でいいのかな?

ところで片手プレイって楽しいの?
時々得意げなやつ見るよね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:49:15 ID:5Cns14/U0
じゃあJAI&CO氏は文句無しでランカーでしょう

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:57:40 ID:ZRteuLmI0
QWAIF様がおられるじゃないか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:41:31 ID:tUADngtTO
くわいふさんじゃ全国トップは狙えませんね。JUN様と同じ位置付けですね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:42:36 ID:tUADngtTO
くわいふさんじゃ全国トップは狙えませんね。JUN様と同じ位置付けですね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:28:25 ID:o770Bg9CO
でもQWAIFさんの穴G2はガチで強いと思う

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:10:39 ID:AEQpDSGrO
皿があまりない曲でスコアが高くても、所詮不正プレイヤー。

完全スルー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:46:30 ID:2vDtEEp2O
それはくわいふにスコアで勝ってから言えば?

まぁDP八段も不正なしで取れたかどうか怪しい奴だから叩きたくなるのもわかるが勝てない奴の妬みにしか見えないよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:46:46 ID:ND8HmCSw0
皆伝TOPでハイパー遊んでたら
JAI&CO高すぎて参りました

by県外プレイヤー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:27:12 ID:AEQpDSGrO
>>398
別に勝とうが勝たまいが関係なかろう

不正プレイヤーには興味がないって言ってるだけじゃん

大半は負けてるけど勝ってる曲もあるし、負けてるからといって悔しくもなんともない。

不正で負けてる場合もあるしな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:52:49 ID:2vDtEEp2O
くわいふに関する投稿にレスしてる時点でスルーできてなくね?

興味ないならほっときゃいいじゃん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:18:58 ID:ND8HmCSw0
なんか不正云々言ってるけど、勝敗数見た感じじゃよく見るレベルだよ
不正してるのかは知らんが、そんなの相手にするくらいだから
上手くなりたい気持ちが有るんだろうし、超えてみる努力してみては?

ちなみに岡山でジャイコ以外に上手い奴って他に誰が居んの?
ジャイコには8割近く負けててしょぼーん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:03:11 ID:8L3v7UgP0
いましぇん。
しかしなぜ岡山にこだわる?
なんだじゃいこだけか、やっぱ岡山しょぼいなwww
のいつものパターンですか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:10:27 ID:2vDtEEp2O
>>県外の人
岡山は音ゲースキルだけじゃなく民度も低いからこの有り様なんよ
まあ察してくれ


しかし全国を見れば和尚を倒そうと張り切ってる人もいるのにね
もちろん不正は許されないことだけど

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:34:54 ID:1kyWMnJHO
県外ってどこの人?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:45:14 ID:ND8HmCSw0
>>405
隣県の兵庫です

岡山にこだわるつもりは無いけどお隣さんだから聞いてみただけだよ
丁度いいライバル探す意味でも聞いてみた

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:55:04 ID:1kyWMnJHO
>>406
香川の県トップの人の方がおすすめ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:03:50 ID:o770Bg9CO
じゃいこ氏はホント強いな…
70勝300敗とかもはや…

アミ倉の件ですが、23日だったから曲数多かったみたいです
お騒がせしました

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:37:11 ID:tUADngtTO
ジャイコ氏相手に70勝もしてる時点であんたも相当バケモンだと思うが・・・
てか96HIGEとMAJIKYて誰だ?絶対岡山の人間じゃないだろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:27:24 ID:2vDtEEp2O
またかるばかw


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:57:56 ID:8L3v7UgP0
さて、今週のウィークリーなんだろ?
一回くらい津山勢に勝ちたいな〜

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:06:16 ID:NsGK46eSO
また同段位平均で皆伝自慢っすかw

ほぼ全部スコア負けてますね^^

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:28:44 ID:hV+PTIS1O
>>412
テクノにいる皆伝のくせに全然光らないやつか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:33:18 ID:r2HhdERvO
テクノの雑魚ども妬みすぎだろwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:23:29 ID:YRVbDfjNO
>>409
どっちも大阪

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:32:53 ID:gkKg3J8CO
テクノ常連て最近は誰がいんの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:14:12 ID:CwkIA6sKO
>>416
あなる先生

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:44:56 ID:gkKg3J8CO
もうそんなのしかいないのか

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:10:08 ID:hyLhHN2S0
くっちゅー不正だろふちゅーに。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:09:43 ID:bfLw7bL+O
はいはい不正不正。夜遅くまでご苦労さん

421 :くっちー:2008/08/30(土) 11:38:41 ID:H7gVrQ35O
やあ(。・_・。)ノ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:36:15 ID:bfLw7bL+O
はいはいくっちーくっちー。真っ昼間からご苦労さん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:14:24 ID:JWJNK+0B0
やっとひろが帰ったと思ったら今度はかるばかよw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:40:25 ID:hS2ubMvZO
あれだけ毎日やってて伸びないのも珍しい

あーいうの見ると才能も上達に関係するのかと思ってしまうな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:36:59 ID:WG5XIwgZO
ダストでギタドラやってるFU-RINってやつは、バカだねww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:03:01 ID:RqyM1TR6O
>>425
kwsk

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:42:44 ID:2dXYeOiKO
アイビスの寺が変になった!!


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:21:31 ID:2pkloUt7O
>>427
IDが弐寺

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:40:13 ID:PN5mxr12O
ひろ光らなさすぎワロタw
あれで皆伝取れるんだからたいしたもんだ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:59:41 ID:0NxAef0J0
エンドオブワールドの難しさを今日やっと実感した。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:40:36 ID:/4vL7cviO
ダストでくっちーに曲被せられたうぜー

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:48:41 ID:onApJIuc0
理大中退(笑)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:33:34 ID:X9w3C0f5O
>>431
自意識過剰乙

お前なんか眼中にないっての(笑)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:10:48 ID:KbKVtCzcO
ダスト(笑)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:12:01 ID:DfiOFZ0BO
バネッサかw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:27:40 ID:7z39OBOW0
雑魚はとっとと帰れよ

って意志が>>431には読み取れないんだな、空気嫁よ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:30:59 ID:GDqXEvf40
理大中退の意思は読み取れない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:43:39 ID:DDjMVXZZO
ちょいと偶然同じ曲やっただけ書かれるんすか(笑)

>>435が現場を見てたのか知らんがそのバネッサなんならエクストラ曲なんだしそこまで意識する必要ないじゃないっすか。

439 :435:2008/09/03(水) 07:30:53 ID:JYqAHy4sO
現場は見てないが、ギターかドラムしてて、寺でバネッサやられたのかと思っただけw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:39:26 ID:zgeo97RqO
くっちーを叩いてる奴はダスト(笑)付近にいるみたいだな。岡山キメェ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:49:37 ID:g7nPCj99O
>>付近

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:59:54 ID:xy0CeoaR0
>>437
山の中腹で中退しました

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:46:06 ID:bZ0gNnUN0
くっちー叩きとかどうでもいいわ

何時間も平気な顔で居座る雑魚の方が何倍もウザい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:49:44 ID:zxjkMSmhO
テクノのことですね。わかります。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:39:59 ID:AsBBhiGfO
WR眺めてたら、岡山にも強い人いるんだなぁと思った

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:50:35 ID:tcIMVQ5SO
岡山県は皆伝あまり増えなかったね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:51:40 ID:2OnZfELk0
結構増えたんじゃない?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:25:33 ID:te/VrsmTO
岡山にダブル皆伝ているの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:36:21 ID:neHpROh60
みせつけ10段ならいるんだけどね

ダブルバトルとか寒いからさっさと帰ればいいのに

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:18:29 ID:g7fMJUvUO
>>449
それが見せつけに見える時点でDPの事何も知らない雑魚じゃん
ダブルバトルが練習になるからやってるのに寒いとか馬鹿?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:34:38 ID:kD8s9DcF0
音ゲー(笑)なんかやっている時点でクズだよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:29:42 ID:RAvZS7QyO
ダブルバトルばかりやってても全く上手くならないDP86.4は論外

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:22:20 ID:t8Hyz888O
>>451
そういうあなたも音ゲーに興味津々なんですね。
そんなクズに仲間入りしたいのですね。わかります。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:27:12 ID:bbTWAj400
〜ですね。わかりますだってさ
いつの時代の人間なのだろう

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:05:19 ID:aVyakwE8O
そんなことより聞いて下さい!

今日穴カラーズで鳥出ました!

もちろんラジオのほうです!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:17:13 ID:8V7DxS/pO
ファビョりすぎ

457 :DP86.4 ◆n9powtR.pQ :2008/09/07(日) 20:41:51 ID:dn0McwlFO
>452
人間性能の問題

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:26:08 ID:9yq2iaRTO
前DP皆伝いなかったか?不正だと思うけど

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:32:13 ID:uSS5fjl/O
和尚の国の人の事だな!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:10:57 ID:9yq2iaRTO
和尚の国って津山のことか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:05:08 ID:0zr5Ki+f0
岡山県で皆伝って誰がいるの??見たことないんだけど・・・。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:24:13 ID:0zr5Ki+f0
あ、ごめんなさい。↑は岡山に皆伝が存在するかどうか、
っていう意味ではなくて、どこのゲーセンに、どの時間帯に現れるのか、
ってこと聞きたかったんです。
つまり、皆伝さんを生で見てみたい、ということです><
自分はごくたまにスターダストに遊びに行く程度の6段ですが、一度も見たこと
がないんです><



463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:27:53 ID:mMkUQ20E0
噂のくっちー様がいるじゃないか

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:08:17 ID:LtL1GCNIO
ごくたまにじゃ会えないだろうに。ミクシィとかで探してみて仲良くなって見せてもらうがいい。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:57:15 ID:4b/dQyeI0
毎日最低でも7時間はゲーセンに居ないとだめだろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:22:36 ID:bMzAMwHv0
しかしmixiで女の振りして音ゲーコミュに入ってはみたが
皆様奥手なようでさっぱり釣れなかった

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:30:01 ID:DATuMk+k0
>>466
ネカマになりすまして釣ろうだなんて悪趣味だなw

468 :-:2008/09/10(水) 13:59:11 ID:67lQjrcMO
寺の曲に出てる星野奏子ってやつ、昨日新宿で生で見たんだがPVとかで見るよりも結構おばさんだったw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:25:42 ID:DjOPFR3t0
>>468
本人乙

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:37:59 ID:ugr2Ol530
>>468
けんたんがキレるぞ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:25:38 ID:Jt9LcS7mO
岡山大周辺でギタドラのメンテいいところってあります?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:07:23 ID:Si9uKv9+0
ない
テクノでもいっとけ
糞メンテだけど

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:27:19 ID:bZ5Kh5GzO
MJカフェ(笑)

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:43:02 ID:xfuOnRTIO
ってか選択肢がテクノしかないしなぁ。少し離れてダストぐらいか?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)