5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のゲーセン事情24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:55:24 ID:13OVaIxm0
前スレ
広島のゲーセン事情23
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1183682825/

広島関連スレ
広島の音ゲースレ12
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1207068471/
広島音ゲ名無しスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1126705781/
【まだ】広島戦場の絆スレ5連撃目【終わらんよ!】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1203947593/
広島SEED DESTINYスレ PHASE-9
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1201804507/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:00:13 ID:13OVaIxm0
勝手に立てていいもんかわからんかったがとりあえず立てた

3 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/05/24(土) 01:05:08 ID:lCqjQ49NP ?PLT(15462) 株主優待
|・_・)っ旦~~

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 06:01:17 ID:udv+3LMN0
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:30:00 ID:ox2cze83O
>>1乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:11:22 ID:fGBNiWBMO
前スレ1000まで行ったっけ?

7 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/05/24(土) 10:12:50 ID:lCqjQ49NP ?PLT(15462) 株主優待
980くらいでdatおちしました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:58:28 ID:qQjPxTIl0
>>6-7
手元のログによると984まで。まあ、981以上になると優先的にdat落ちしてしまうからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:51:30 ID:jp35/FINO
市内で人が多いのは西区のアミパラ辺りですか?
大復活がクリア出来ないから巧い人のプレイが見たいけど他の人がやってるとこをあまり見かけないので…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:24:32 ID:6SHQlPs10
>>9
サンモール、と言いたいところだが・・・
どうしちゃったんだJOY

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:47:06 ID:CphHNjkk0
大往生上手かった人達はみんな様子見してるっぽいな
何か分かる気がするけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:47:20 ID:KYfngjt30
JOY大復活入ってないの?
明日行こうと思ってたのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:55:31 ID:MGJLlUwN0
GIGOには入ってた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:49:17 ID:6SHQlPs10
>>12
今日行ったけど無かったよ
縦STGエミュ基板、むちむちケツイ、黒姫、デスマ
今あるのはこの4台

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:09:47 ID:N8+/AB7z0
ZIP店頭にポスター飾ってあるのは確認した。>大復活

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:11:11 ID:KYfngjt30
>>13-14d
GIGO行ってみるわ
JOYはガルーダ2も撤去されちゃったのか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:07:43 ID:0XXHlWCa0
ZIPの大復活はボタン配置が横1列の上に、左からDABCだから注意
初回プレイ時に開幕ボムかましちゃったぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:08:58 ID:96LiY/xLO
ZIPの1列配置は罠だよなw
左から
ショット ボム 連射 ハイパー
だと思ったのに…
俺も開幕ボムったぜw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:24:11 ID:p7rdbrQCO
大手町のゲームランドってどう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:36:20 ID:seCRGsQW0
俺はZIPでハイパーのあとA押そうとしたら間違ってB押しちまったぜ
ハイパー即終了

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:14:12 ID:QbnhOPuU0
>>17>>18>>20
よう俺
あれ変えてくれないかなあ…頭がこんがらがる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:16:58 ID:seCRGsQW0
あとZIPはいいかげんサムスピを3本先取にしてください
BASARAはとっとと3本にしてたのに・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:18:12 ID:sczN/5C7O
ボタン配置もだが、BGMとSE(声含む)のバランス調整って出来ないのかな?
爆発音と声ばかりでBGMが聞こえない…

まぁこれは大復活に限ったことじゃないが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:23:11 ID:sczN/5C7O
連カキスマソ。
ZIPの大復活、ボタン配置が変わってたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:29:16 ID:1jPY1S/V0
>>23
今までの基板と同じ仕様ならできないはず

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:26:19 ID:sczN/5C7O
>>25
そっかー。
あれ以上声がおおきくなるのは嫌だからBGMは諦めるしかないか…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:05:05 ID:S8J2hdpzO
>>19
舞亜姫でググってみれ
その店の店員ブログがあったぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:37:48 ID:svMF5IS1O
JOYってまだケツイ残ってる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:44:39 ID:9MU/75Hw0
>>28
先週末はあったけど
JOYがケツイを撤去する事は絶対無いと思う
あれはあの店の最後の砦だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 11:53:27 ID:K22wlpKLO
>>28
さっき覗いてみたらまだあったよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:45:50 ID:NO92P+f80
広島大学合格者数(2008年)

@★基町__72
A★安古市_52
B★舟入__46
C★国泰寺_41
D△広大附属40
E◎清心__33
F★呉三津田32
G★県立広島29
H★尾道北_27
I◎女学院_24
J★誠之館_22
J◎修道__22
L★広島井口21
M★祇園北_19
M◎なぎさ_19
M◎広島城北19
P◎近東広島18
Q◎広島学院17
R★広___16
S△広大福山15



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:56:38 ID:TrtR5pDi0
久々にハパ2で対戦した
最後は疲れて集中力切れちゃった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:12:29 ID:rKkbEWjf0
俺も思いっきり対戦したい…
GIGOでやってるけど、全然人が居ないよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:06:03 ID:zpDmqkAa0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1210943243/396
>>567 氏ね硬派シューターきどりの岡元義彦!
お前今日バイトじゃなかったの?バイトサボって2ちゃんとはオメデタイ馬鹿だなw
広島スレなんだからお前が書き込んだなんてバレバレw
この前こそこそオトメディウスをニヤニヤしながらプレイしたことと
祖父地図でエロゲー買ってたのを
お前の堅物の不細工な彼女にバラすよ?てかあんな飛べない豚女とよくSEXできるなブヒーw
お前穴があれば何でもいいのか?w
ならバイトの店長を掘ってやれよw
俺はこの前ナンパした中3の彼女とやりまくってるぜ?すげ〜犯罪チックw
俺もちょうど友人から頼まれてた物買いに祖父地図にいたんだよ。運が悪かったなw
硬派きどりが一番むかつくんだよ昔からよ。素直に○○たん萌え〜wとか逝ってろ。
ドラゴンブレイズ2-5までしかいけないクソが俺と同レベル扱いするな。
俺は2-6のボスまでいけるわ!
大往生なんかお前2周条件満たせずに1周クリアじゃん?俺は2周目突入して2-1だぜ?
どう考えても俺の方が上手い!お前なんかよりよっぽど硬派だしコソコソしねえしw

35 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/02(月) 21:07:45 ID:+hkz21djP ?PLT(16262) 株主優待
( ´-`)。o( ???

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:34:12 ID:2nuI7JEz0
なぁ?

ところで、ついこの前粉飾で上場廃止がほぼ確定的になったアリサカって、
直営店がGIGOじゃなかったか?
八丁堀のGIGOヤヴェんじゃね?

37 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/03(火) 20:39:23 ID:x17dPoAkP ?PLT(16292) 株主優待
( ´-`)。o( GIGOはセガじゃないかな…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:25:07 ID:owTcGGvn0
GIGOがあるのは八丁堀じゃないしな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:35:27 ID:qfze01hA0
セガがやばいのは当たってるかもな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:49:48 ID:JxENlN9I0
西条のあみぱらってどどんぱち大復活置いてある?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:41:26 ID:U8TBnAck0
「STGのあるゲームセンター集」を見る限りでは、置いてあるっぽいけど…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:19:12 ID:K6ax4/3T0
見てきた
オトメディウスが3台稼動してる横で1台ポツンと稼動してた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:05:48 ID:CQUhiCXX0
スト4はやくやりてー

サムスピやってみて
あまりのわけわかんなさに悶死

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:51:17 ID:Hom/rTYE0
アドアーズに、交通系ICカードをかざすとクーポンを利用するためのQRコードが印字される
機械があるけど、交通系ICカードでなくても WAONで正常に反応したw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:03:18 ID:PPjToIn70
>>28
今日見たら無くなってた
なぜか代わりに斑鳩が・・・・
2in1は虫姫ブラレとガルーダ2に変更

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:11:51 ID:NYQdcD0x0
脆い最後の砦だったなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:40:39 ID:FUYnvPtB0
>>45
げげ、マジで・・・
しかし斑鳩もガル2も大好きな俺はなんとも微妙な気分だ

県内に他にケツイ置いてる所ってある?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:43:47 ID:svmqGPQf0
西条プラザに置いてあった。
ガレッガとか怒首領蜂もあるんだが、如何せんレバーが異常なまでに堅い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:00:46 ID:G4VETvnO0
あそこの台はほぼ全て十数年物だからなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:14:18 ID:NlMygMS30
広島県  東大+京大+国公立医学科合格率 (2008年)

--.−−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−―|--数|-京|都|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大附福山|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属_|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心_|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道___|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ |‐196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎暁の星女子|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島_|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広島|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町___|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館_|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大福山_|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北__|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北_|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田_|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎広島女学院|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入___|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★福山誠之館|-314|---|-1|-2|-3|0.96|
19.★尾道東__|-231|--1|-1|--|-2|0.87|
20.★府中___|-241|---|--|-2|-2|0.83|


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:41:30 ID:Kbx65yVLO
斑鳩入ったのか
やりにいこう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:19:21 ID:t1Lub29c0
>>19
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1212326637/l50x

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:51:01 ID:qQUDo2nA0
今週イルベロが入るまでの繋ぎじゃないかとも思うけどね<斑鳩
で、イルベロほんとに入れるのかなあ。カラスで大失敗してたと思ったんだけど…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:12:05 ID:DACPEpPi0
このスレは意外とSTG好き(シューターというべきか)が
多いよなあ。

犬福もやれよ

55 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/09(月) 22:13:17 ID:ecH3G425P ?PLT(16750) 株主優待
GIGOぐらいしか見たことないが他にもあんの???(・ω・)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:50:39 ID:d9ZFiycc0
>>53
10日稼動らしいけど
もう入ってた?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:12:26 ID:nATAH/fS0
パレプレにアルカナ2入荷されてたけどいきなりの過疎っぷりに笑ったw

稼働2日目で100円2クレの日なのに誰一人やってなくて
店員が苦そうな顔してたw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:08:23 ID:MJILOApXO
>>53
今朝見たら入ってた
そしてやはり斑鳩は無くなってた

しかしイルベロ、画面がごちゃごちゃして意味がわからん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:05:41 ID:7gffWzba0
イルベロスレでは「10コイン入れれば面白さが分かってくる」って言われてるけど、
そんなに入れる気起きなかったなあ…。100円だし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:00:36 ID:rwELp6I2O
イルベロはどこに入荷してるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:48:38 ID:MJILOApXO
>>60
サンモールのJOYだよ
市内の他のゲーセンは軒並みスルーしてたな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:20:10 ID:4IaZCau20
>>61
アレを入れたということは、来月のまもる君〜は入荷しないだろうなあ
しかし、とうとうJOYもSTG100円の時代なのか・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:15:29 ID:O0fjJTXQ0
LOV、広島はだいたい20日からかな
17日稼動のとこってある?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:22:56 ID:c9Fb0DvyO
セガワールドMEGAのSTG台がどんどん減らされてるのは
なんの嫌がらせですか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:21:58 ID:SyRC8MAY0
>>64
100円2プレイで今はメタスラ6、グラW、弾幕横スクロールの奴、エスプU、19XX、マリオワールドの所か
グラWと19XXは嬉しいんだが、マリオワールドって何ですか・・・?ダライアス外伝返せよと言いたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:08:49 ID:c9Fb0DvyO
15分フリープレイのマリオワールドなんて一体なんの存在価値があるんだろうなあ…。
おまけに今日行ったらプロギアが撤去されててエイリアンVSプレデターになってた
もう死ぬ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:08:31 ID:SyRC8MAY0
プロギアやらないから分からないけど、ドラゴンバスターからAVPと交代したんじゃなかったっけ?
ドアラゴンバスターやドルアーガとか100円2プレイ普通やらないだろ、面白いけどさ

MEGAにLoVも入ったし、こりゃ本格的に終了かも知れんね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:06:10 ID:uLsPq47I0
マリオワールド?

69 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/21(土) 19:10:23 ID:IK3uxqtjP ?PLT(17843) 株主優待
(・ω・)スーパーマリオブラザーズのことかの…?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:26:36 ID:c9Fb0DvyO
SFCのスーパーマリオワールドだよ。
ゲーセンで遊ぶようなものとは思えん。
まあ自分はガルーダ2が残ってればいいよ…

71 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/21(土) 19:33:19 ID:IK3uxqtjP ?PLT(17843) 株主優待
SFCマリオってあるのか…(・ω・)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:23:24 ID:uLsPq47I0
>>71
マリオワールドはSFC本体と同時発売。

それより、ゲームセンターに家庭用ゲーム機を置いて有料でゲームプレイを提供している
(らしい)のが意外。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:42:58 ID:sZ2Py5DC0
100円15分、誰もやんねーよ。せめて一時間
と、思いながら19XXやってたら隣でやり始めた人がいてビックリした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:37:10 ID:5K5d6idF0

        (゚д゚ )
        (| y |)


GIGADELIC   ( ゚д゚)  REDZONE
       \/| y |\/


        ( ゚д゚)    GIGAZONE
        (\/\/


         (゚д゚ )
         (| y |)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:26:35 ID:AzCjPlNo0
マリオワールドを見てみた。あれって海外のアーケード基板を入れてSNESコントローラを
着けているんかな。
ググってみたけど、探し方が悪いのか情報が見つからない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:18:38 ID:XA66pI+7O
本通りのセガワ。
デスマ、虫ふたBL、むちポ、大往生、大復活、雷電4、プロギアもあったかな?
という俺にとってはたまらない環境。
…が、なぜかその間にマリオワールド。
しかも100円で6分w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:50:57 ID:F+y8nu2X0
6分とかwwwwww
きょうびバーチャルコンソールで800円でダウンロードできるのに誰がやるんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:15:01 ID:MqNp7cUv0
JOYのケツイまだ復活してない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:24:45 ID:MqNp7cUv0
ケツイの代わりに斑鳩があってこれやりこもうと思ってた矢先にイルベロですよ
もう二度と戻ってこないのかな・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:30:08 ID:Uv6ci17t0
>>79
ケツイは半月くらいのスパンでガルーダIIとかと入れ替えだってさ
多分今週末か来月頭に帰ってくるんじゃないかな、斑鳩は帰ってこないと思う
イルベロ、時間的な都合で1プレイしかできなかったけど結構面白かったぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:28:10 ID:bocCs3ygO
市内(できれば中心部)で大復活の2周目行ける人っていますか?
1周クリアするのすら安定しないから巧い人のプレイを参考にしたいです…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:44:08 ID:Kd5IpY1M0
>>81
表二周行くだけならその辺にゴロゴロいるだろ。裏二周はシラネ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:12:55 ID:N8EwpVKPO
>>82
ありがとうございます。
夕方や土日にいろんな場所に行ってみます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:43:26 ID:tEl/UK1o0
便乗だけど、JOYってまだ大復活入ってないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:14:17 ID:ePQyXTP30
ない

イルベロいらねぇ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:54:49 ID:xV7X8G1ZO
久々に覗いてみればすっかりシュータースレになってるな

イルベロって県内だとJOYしか置いてなさそうだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:35:51 ID:PvLYlzX70
>>85
ガルーダIIってまだ残ってます?
JOYってmixiでコミュ作ってるのに、店のラインナップ情報が全然更新されないんだよね・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:20:55 ID:RaUvjT0/O
タイトーで大復活2-5のスコアがあった。
本通りのセガワと流川のアミパラは誰もやってない…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:06:55 ID:VpzFMlgr0
>>87
STGのあるゲーセン集だとまだ残ってるみたいよ
そんなことよりケツイをだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:23:51 ID:pGk6BKLl0
サンモ行きたいんだけど駐車場安いとこ近くにあるかな?
駐車場代が馬鹿にならん・・・駐車券とかもらえんのかな・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:33:30 ID:Vryd65xf0
>>90
電車で池

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:35:37 ID:jixGwvdHO
住んでる地域にもよるけど、
車で行くより公共交通機関の方が安くつく事が多いよね、あの辺りは…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:47:59 ID:pGk6BKLl0
>>91
公共交通機関使って行くのは正解だと思うんだが
沼田から広島駅のほうにバイト行くついでって感じに行きたいから安い駐車場ないかなーって感じだった
グランドパーキングが一番安いかな?
それともぱち屋の駐車場を借りて最後打っていくか・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:02:55 ID:82nq1U+i0
>>93
バイクか?
子供文化科学館なら・・・
おっと、聞かなかったことにしてくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:20:30 ID:Vryd65xf0
>>93
そう言う事情か・・・・・
そう長時間居座るわけでもない駐車場代が厳しいのなら、
いっそバイト先に車置きっぱにして、自転車でってのはどうか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:54 ID:FTS5xOoE0
紙屋町中心部よりは安い、ってレベルだが、
http://v.search.goo.ne.jp/convenience/shop_map.cgi?lat=123806741&lng=476825850
(リンクうまく貼れてなかったら、『セブンイレブン広島堺町1丁目店』で調べてくれ)
のセブンイレブンの向かいにある駐車場は、30分100円/最大1200円だが。
ま、俺は県外の者なので、1日中遊んだり買い物したりする時に使ってるんだが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:17:05 ID:pGk6BKLl0
>>94
さすがに公共機関におくのは気が引けるww

>>95
バイト先もおきっぱに出来る環境じゃないんだよね・・・
田舎ものの俺はびっくりだよ!

>>96
そこ結構近くて安いね!というか30分100円って相当いい気がする
サンモから歩いて10〜20分でつきそうだし今度そことめて見るよ!
30分100円は相当魅力的

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:11:22 ID:jWcFM9n20
30分100円だったら大手町ブックオフの石崎駐車場がそうじゃなかったか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:22:25 ID:oMduzrtP0
>>98
調べてみた

駐車場 駐車料金 無料

!?

今度いってみよー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:24:35 ID:MzOjlCNn0
路面電車で行けるとこは、電車で行った方が割安かもね。
ガソリン代がここまで高くなり、+駐車料金となると。
車で行くのは、今は長居する時のアミパラ広島ぐらいだ。
路面でもいけるけど、午後10時以降の便数が少ないのが不便。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:26:10 ID:DWrKXe7CO
広島駅近くに住んでる人なら自転車あればいけそうじゃないかな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:13:09 ID:8PvwywSZ0
自転車ならイエサブ付近のパチ屋で100円かな、徒歩2分だし
しかしみんなサンモ好きだなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:08:16 ID:zE1FSnN10
格闘ゲームの対戦が盛んだからかと
最近のサンモはどうなってるか分からない。ビデオゲーム100円2プレイのままかい?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:29:43 ID:DH/mGTGh0
普通に100円1クレ  旧機種に50円台もある

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:25:55 ID:0dRlhQgoO
6/30に駅前福屋で飛び降り自殺あったらしいよ

もみ消しというか報道は避けたみたい。

106 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/06(日) 22:27:32 ID:85Ge4RrBP ?PLT(20166) 株優プチ(gecen)
思い切りTVニュース他で取り上げてたが(・ω・)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:26:32 ID:hM9Vxry50
>>104
ありがと
マジか・・・100円1プレイとかわざわざ紙屋町へ遊びに行く理由が無くなったわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:40:37 ID:DXK4YGIo0
>>96
近所なんだけど、セブンの近くに駐車場なんてあったっけ
スパークまで行けばあるけど

広島市はやけに駐車料金が高かったけど、最近は値下げしてるとこが多い
加盟店で買い物すれば無料駐車券もらえるし
市電かちょっと歩くことになるけど、エールエールは1日最大1000円

109 :96:2008/07/08(火) 17:43:33 ID:3AHQAWwC0
>>108
あれ、セブンの北向かいあたりだったと思ったが・・・。
アパートの1階部分を使った感じの、小さい駐車場。
道路沿いに3台、奥に5台くらい停められるようなのが、2つ並んでた気がする。
ま、近いうちに行く予定なんで、そこに停めたら、ちゃんと確認してみるわ。
ちなみに、停められる台数は少ないけど、埋まってたのは見た事無い。

ちなみに、自分がよく利用する店は提携してる駐車場が無い・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:36:19 ID:Yj51JH1p0

広島大学合格者数(2008年)


@★基町__72
A★安古市_52
B★舟入__46
C★国泰寺_41
D△広大附属40
E◎清心__33
F★呉三津田32
G★県立広島29
H★尾道北_27
I◎女学院_24
J★誠之館_22
J◎修道__22
L★広島井口21
M★祇園北_19
M◎なぎさ_19
M◎広島城北19
P◎近東広島18
Q◎広島学院17
R★広___16
S△広大福山15


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:16:37 ID:KiSEetN3O
>>109
俺の家の目の前w
確かにいつも空いてるな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:20:28 ID:aV5hivrl0
サンモの公式HPって無いっけ?
メルブラの大会いつなんだろ・・・14日って記憶があるけど14日だと絶対出れない
というか出られるやついたら一緒に2on2でようぜ!

アケコン今から練習するけど・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:23:07 ID:GErCCRUm0
見に行ってみればいいじゃない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:56:34 ID:aV5hivrl0
>>113
今日見に行ったんだよね、そしてさっき忘れたw
ふんぬー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:56:08 ID:0QhOJcG00
>>114
大会告知は毎月mixiのサンモコミュにもあるぞ

1.開催日:13日
2.開催時間:15:00
3.大会名:MBAC2on2大会
4.ルール:早稲田式・同キャラ可

13日だね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:13:55 ID:aV5hivrl0
>>115
おーありがとう。
13日か・・・アケコン練習間に合わんな・・・・来月頑張ろう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:25:38 ID:amEdZda3O
アミパラとかにいる豚女をなんとかしてくれ。音ゲーとカードゲーの地帯をうろちょろされて
目障りなことこの上ないわ。しかも穿いてるズボンはケツの部分破れてやがるしwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:39:10 ID:GxmjzJHT0
アミパラは治安が悪いんだな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:16:25 ID:AXiDl/P3O
JOYには大復活無いのか…
タイトーはあんまり雰囲気が好きじゃ無いんだよなぁ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:04:11 ID:i/cZ77y+O
大町JOYが、広島である意味一番わかってる神ゲーセン
理由は、、、分かる奴ならわかるよな(^0^)/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:38:36 ID:+rHqcoXG0
広島はレッツを復活させるべき
レッツの店員はSTGも含め、ビデオゲーム全般に対して理解があった・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:38:44 ID:yi4Nc3d10
>>119
一応他店から持ってくる宣言はしてるんだが・・・
ケツイも半月で復活宣言してまーだガルーダ2のままだしなあ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:09:16 ID:AXiDl/P3O
>>122
そうなのか、d。
入ったら通うことにしようかな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:05:32 ID:VbXSAUAk0
レッツは神だったないつの間にかなくなってて寂しい限りだ
だけど今あのレベルの店やっちゃったら月にでる赤字が100万じゃきかないとおもうが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:09:08 ID:xInjGAO70
江波あたりに駐車場広めの聖地をつくればあるいは・・・

大型筐体やバーチャとか金のかかる新作は入れらんないけどな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:35:41 ID:7E6zEHn+0
>>125
駐車場あっても江波じゃ駄目だろ。
レッツは駅前って場所もポイントだった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:59:34 ID:YS/NJ2gK0
ゲームズラブJOYって今カクゲー何があるか知ってる人いるかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:48:13 ID:2kEgBioy0
立地としては観音アミパラいいよね
それでもビデオゲー押しやられてる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:42:35 ID:AznHXr530
昨日アミパラ広島店行ったらスト4筐体が3セットあった
先行稼動はブランカ祭りでクソゲー化してんのにどうするんだろう
大きなチェーン店だから潰れはしないだろうけど
これのせいで新作入荷自粛傾向とかになったら悲しすぎる

って思いつつ新館行ったらもう2セット(?)あった
さすがに笑ったw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:01:47 ID:/qhMMwsC0
DXセット買ったのか・・・
あそこ他店舗と使い回しが利くとはいえ、新作の発注が結構大雑把だよね
前評判からコケそうなのは回避してくれていいのに
他が全然入れないものも取ってくれるから嬉しくはあるけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:14:28 ID:6gBOAFOW0
>>130
ロケテやったのにサムスピはスルーしてたな。
やったからスルーしたんだろうけどw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:31:55 ID:LOq5OqVr0
>>117
同一人物かわからんが似たようなやつにLOVやってときがん見されたな
被ったCおいて帰ろうとしたら速攻パクッてたぜ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:37:51 ID:I/ixOi1C0
>>131
ほとんどインカムテストだったしね
誰もプレイしてなかったから多少はお布施したのにw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:30:20 ID:wFvxoI3k0
サンモとかGIGOとか中区・本通付近には入らないの?>スト4

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:04:51 ID:naMpTWYM0
>>134
サンモは入荷予定で入り口付近に記事貼ってたんだが・・・
あそこ入れて大丈夫なんかね?
GIGOは入ると思う、明日確認してみるわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:51:43 ID:AStoKMzz0
沼田に住んでるんだがまともなゲーセンがブラックジャックしかないのが困るな
市内までは遠いしお金かかるし
大町に建設中のシダックスとかフレスタとかの総合にはゲーセン入らないだろうなぁ
アミパラとか近い人がうらやましいorz
JOYはなぜか治安が悪いイメージがあるのはなぜだろうか・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:58:39 ID:W96BX6560
ラウンド1とタイトーステーションにスト4あったな。
遊んで帰れば良かった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:52:07 ID:ZU4VE9e30
>>136
JOYは・・・何か叫びながら対戦してるから近寄りがたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:18:45 ID:+0w/xlyj0
GIGOは入ってた。それなりに対戦してた。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:00:04 ID:FFY/gDyA0
市内は思ってた以上に俺TUEEブランカが居なくてまともに稼動してたね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:28:33 ID:ENBVO+RJ0
広島の格ゲーは比較的、強キャラで勝ちたいだけって奴が少ないからね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:02:15 ID:D4nFiW0FO
観音のアミパラは空調直ったか?
先週行った時はえらい暑かったんだが


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:19:38 ID:yH8GHJdp0
>>142
店に聞けよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:14:36 ID:bSTPc+9j0

広島県  東大+京大+国公立医学科合格率  2008年


--.−−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−―|--数|-大|大|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大附福山|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属_|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心_|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道___|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ |‐196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎暁の星女子|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島_|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広島|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町___|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館_|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大福山_|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北__|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北_|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田_|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎広島女学院|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入___|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★福山誠之館|-314|---|-1|-2|-3|0.96|


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:22:52 ID:zzBFgtcH0
観音のアミパラ行ったけど副流煙が凄いな。
煙で空気が霞む程だし、健康に悪影響あると思うよ。

店員は将来、肺がんかCOPDになるなwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:06:28 ID:JiL4X+sy0
アミパラってしょっちゅう問題起こしてる気ガス(ry

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:41:16 ID:Xf8Icgt30
>>136
JOYも慣れりゃあいいとこだよ。多分。

カントリーボーイみたいなもんだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:28:20 ID:hiEndbRp0
店員が良い店ってどこだと思う?
自分はsega

149 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/22(火) 20:29:42 ID:01+6cSVqP ?PLT(21223) 株優プチ(gecen)
GIGOはなかなかよいように思います

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:09:08 ID:b74sTMR10
大昔だけどJOYでビートマニアしてたら化石みたいな恰好した
ヤンキー厨房5人くらいに囲まれたよ。
何事かとビックリしたら
「すいません。良かったらこの曲やってもらえませんか。僕らコレができないんです」と
敬語でエライ下手に出られた上に実際やったらもの凄い感謝された事がある。
なんか変わったゲーセンだよあそこは。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:14:36 ID:hiEndbRp0
>>150
化石みたいな格好ってなんだよw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:21:54 ID:he5is6z4O
KANIとかKAPPAとかじゃね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:48:13 ID:UhurDvB+0
タダでジュースも飲めたな 今じゃ考えられん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:30:45 ID:3y+Ja3f00
JOYってストIV入れてるんだな
あんまり人が居ないようにみえたけど
週末は多い?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:09:25 ID:bQKazVxY0
広島駅のとこのフタバは
何故いれてもいないスト4の情報を掲示しているのか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:49:08 ID:CZjx/EAU0
安佐南区のゲームズラブJOYと今は無き通称ビルJOYとJOYサンモールの話題が入り混じっててすげえ分かりにくいw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:33:03 ID:5G29qXI70
>>155
8月に入れるから待っててね、ってことなのでは

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:47:07 ID:xgYnhfOcO
JOY。大復活入荷とケツイ復活はまだか!?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:16:46 ID:+Bo80+hC0
>>158
大復活入っても多分100円じゃね?
それよりイルベロの次にまもる君は呪われてしまった入るんかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:10:25 ID:xgYnhfOcO
>>159
たぶんそうだと思う。
でも、大復活やるためにタイトーに行くのはダルいw
まぁケツイを優先させて欲しいけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:27:36 ID:qqUDcsKfO
明日ルーキーズ最終回じゃん!


>>160
ケツイ復活してほしいねぇー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:51:11 ID:c+TAUUVZ0
スレではシューター結構いるようだがゲーセン行くと全然見かけない

163 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/25(金) 20:52:53 ID:e2HtCedNP ?PLT(21256) 株主優待
たし(V)。。(V)カニ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:09:29 ID:vDz2Y4Sf0
ケツイは入れてくれって言ってるだけのヤツが多くて、いざ入れてみるとインカムが…なので店側としては入れ辛い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:08:40 ID:xgYnhfOcO
シューティングはインカム悪いからな…
しかもケツイも大復活も2周ゲー。
それでも入れて欲しいぜ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:58:30 ID:7LaWR70wO
マジアカ予習が二回の所ない?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:56:26 ID:VEKQn2+H0
>>165
そういう事じゃなくて、入れてくれって言ってるヤツらが金を全く入れない事が問題
言うだけ言っていざ入った後は、たまに来て2〜3クレ入れてさようなら
週平均2〜300円位しか金の入らないゲームとか入れてる余裕無いでしょ

本当に入れて欲しいのなら、入ったらちゃんとやってね♪って事

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:02:31 ID:pMJQKOJK0
ケツイに限らずリクエストで入れると大体そうなるわな。
2、3回やったら満足してしまう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:10:25 ID:XLOed+nE0
まて、164はひょっとしてJOY店員じゃないのか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:51:52 ID:wyKW56ob0
>>166
可部の方だが、スペースV1がたしかそうだったはず

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:58:29 ID:3aD8t6xEO
セガワールドMEGAのガルーダ2が撤去された…
県内で今置いてある所ってJOYだけ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:19:02 ID:GH72yoHuO
リクエスト台はそんなもんじゃね?

インカムだけが目的じゃない。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:36:17 ID:WKHQJIDw0
シューティングコーナーにリクエスト台は無いよ

格ゲーのリクエスト台と勘違いしてないかい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:08:05 ID:GH72yoHuO
>>173
ごめん。
「リクエスト」は〜、の間違いだった。
ま、似たようなもんでしょ。

175 :さくら@ ◆6MA9BFz/HA :2008/07/26(土) 22:11:16 ID:GPG5nLMXO
>>166
ビバと観音は3周だった気がす

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:27:54 ID:0zUyw33hO
>>171
広島駅隣のフタバ6Fにあったと思ったけど。
24日の事だけど…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:55:12 ID:N1xytxQ/O
フタバ5階なw
EXTENDが2千万Everyとかワロス設定だった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:39:10 ID:y8dI9GLz0
>>175
観音ってアミパラ広島店?
だったら予習1だよ
つーかここはつい最近まで1プレイ200円だったくらいのQMA発展途上店

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:43:12 ID:peSu+NZY0
スト4、入れてないところもけっこうあるんかな。
大町BJにはあるかと思って行ったけどなかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:27:24 ID:9Ce1bVcs0
>>166
BJ広島が予習3回

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:21:56 ID:wUU9e1000
>>179
高すぎるし、発売前から移植が決定してるとなるとなあ。

182 :さくら@ ◆6MA9BFz/HA :2008/07/29(火) 03:12:03 ID:A7M7+cUo0
>>178
あら。そうだったっけ?
2軒見た気がしたんだが・・・ビバとラウンド1だったかなぁ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:33:26 ID:jSgQq4zK0
まもる君入荷予定の店ない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:58:36 ID:IMBc6hg50
ギーゴに入るらしいよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:47:31 ID:9EqFUIy0O
さっきJOY行ったら、イルベロが撤去されてまもる君になってた

もうイルベロは県内にひとつもないんじゃ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:14:40 ID:lUwdlx8i0
今週の土曜に県外から広島のゲーセンに行こうと思っているのですが、格ゲーはどこが熱いですか?
スト4やギルティをやる予定。大会とかの情報とかもあれば教えてくれるとありがたいです

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:54:15 ID:B8oABQO30
>>186
市内の格ゲーは
昼〜夜   ジョイサン
夜〜閉店 アミパラ広島
って答えれば良いって過去スレで見た

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:06:06 ID:/DNBEITFO
いっつもROMってばっかりだけど
さすがにどうかと思ったから書くよ

礼儀とかなってないかもしれないがこいつ馬鹿かとか思って許して。

Zipいったんだが
店員の接客どうかと思う。

ライオンみたいな頭の兄ちゃんが
糞がとか言いながら壁に八つ当たりして。

そんとき景品引っ掛かって落ちるはずのものが3回落ちなかったんだ。

キャッチャーのドアにぶち当たって、ドアがなければ落ちてたってやつ。

他のゲーセンなら三回やって駄目ならくれてたからどうかとおもって聞いたんだ

まぁ結局、三回とも元の場所にしかおいてくれなかったんだけど。

まぁ、Zipでも他の店員なら取れるところにおいてくれるし、客の目の前で間違っても糞が言いながら壁殴ったりしないからさ。

腹いせにしかきこえんかな?




189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:14:58 ID:1dFwoVde0
ゲーセンの店員って基本パチ屋店員に腰の低さを抜いたもんだからさ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:06:56 ID:Pj7uAYKo0
都内の某ゲーセンに行った時は、
あまりの接客レベルの高さに、
度肝抜かれたことがあるな。
競争が激しいとこは、やっぱ全然違うよ。

ゲーセンであまりに丁寧な対応されると、
逆に居心地が悪く感じてしまう小心者の俺。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:00:06 ID:/DNBEITFO
>>189
そうなんだ…
それなら仕方ないか…。
ゲーセン店員もパチ屋みたいに腰低ければいいのにな。

>>190
羨ましい。
ラウンコもチェーン店のくせに微妙だし…
もう少し接客が上手いところに逝ってガクブルしてみたい。


というかお二方、こんなsageもわからんクズにマジレス感謝


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:53:47 ID:cQKCLh+E0
セガワールドMEGAさん、19XXは撤去しないでね・・・
あと、あのコーナーの椅子でPSPやってるアホをどうにかしてくれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:12:29 ID:7wFHg9Rm0
>>188
なんでそのひどい店員は八つ当りしてたの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:21:51 ID:ok+dGRkx0
俺もMEGAの19XXは撤去しないで欲しい。これ以外する物が無くなってしまう
期待はしていないが首領蜂大復活を入荷して欲しい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:34:01 ID:OuQNDK1N0
なんでMEGAはCAVEシュー全撤去したんだ
もう市内まで出ないとCAVEシュー遊べないじゃん
山奥からいちいち市内まで出るの面倒臭すぎる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:47:45 ID:lqicelaN0
>>188
ZIPの定員がDQNなのは別にどうでもいいが
三回やって駄目ならくれる店がどこだか知りたい…
100円台だったら300円
200円の台でも3回って500円で出来るし
そんなにカンタンにくれる定員にあったことがないなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:19:05 ID:JSW+Ybmh0
>>196
あー、たしかに知りたい。ぜったいそこに通う。
500円で6回の台なら2つもらえる事になる。
あと「別の店ではもらえたんだけど?」って聞くのって
ふつうなんかな?なんかDQNみたいと思って言えん
のは自分だけなんかな・・・。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:22:00 ID:KBScB4vZ0
3クレで一つプレゼントとか、ペイできるのか?
まあプライズ系は結構なぼったくりだと聞いたことはあるが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:33:00 ID:0tiv+qQN0
すげー体感マシンあんのな・・
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070903.html

200 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/03(日) 10:35:05 ID:rluUOYIpP ?PLT(22366) 株優プチ(gecen)
(・ω・)。o(???

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:39:59 ID:OnVK3WTQ0
>>196-198
文脈読む限り
・店員の直しが必要なくらい動いた状態
・シュート部分の不備で落ちなかった
どっちか(若しくはどちらも)が3回あったんだろ
300円で1個くれるなら俺でも行くわな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:45:05 ID:ZQgS5ZOD0
何にしろ客の前で壁に八つ当たりする店員は有り得んな。
天然記念物クラスの生き物。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:49:01 ID:Wx73+ier0
あそこ直営だよね?
クレームつけてもいいと思うが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:56:54 ID:tGOR2LhSO
GIGOとかは穴に落ちなかったらくれる。

自分で言うのも難だが、キャッチャーはうまいほうだから、穴ぎりぎりサイズの景品が完全にドアやほかの景品(穴にかかってるやつ)とかにひっかかるのが3回くらいあるからくれんだ。

狙うのがフィギアとか箱ものばっかだし。


目の前で壁に八つ当たりされなきゃこんなのかかなかったんだけどな。

閉店間際?(一時間くらい前)だったからか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:09:29 ID:DYCAE8Kz0
上の方でケツイリクエストって話が出てたけど、
昨日アミパラ広島に行ったら入ってたよ。
サンモじゃないけど、やりたい奴は行くといい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:32:15 ID:0NAtKO0O0
>>204
八つ当たりされる理由が無いなら
自分には関係ないんじゃね?
客の前で壁〜は問題外だけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:58:30 ID:GY1hoHpj0
ツレとギャラリーしてたら「邪魔だどけ」(勿論俺は通路は塞がずに立っていた)
振り向けばそこには店員が。ツレがブチ切れてそいつを店内3週ほど(物理的に)
引き摺り回し、店長にぶん投げたことがあったなあ。事情を話したら向こうが平謝りで
警察も呼ばれずに済んだが、やり過ぎはいかんよな、やっぱ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:27:46 ID:AtMzQoMZ0
お前もさぞかしツレの行動に引いたことだろう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:19:46 ID:GY1hoHpj0
(自分が見えないからの)店員の言動には頭に来たが、
流石に引いたよ。当然だ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:35:05 ID:5hyYnCra0
客は何やってもいいからな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:54:02 ID:43vnj/Z/O
いや、それはちょっと…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:40:28 ID:YQ4VANLU0
3周引きずり回す絵が思い浮かばないなあ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:47:39 ID:2R9ygqT00
武勇伝だから・・・察してやれ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:21:19 ID:AL4Dttt40
恐らくアベルのコマ投げみたいな感じだろう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:27:03 ID:jB0JDNUwO
店員の考えがわからんな。
客にむかって邪魔だどけとは…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:30:20 ID:zbJhXKRF0
時々市内各地のゲーセンで3rdの台に座り込んで
反対側の人のシングルプレイを眺めている人がいる
バイオ4の村人みたいな奇妙な発音の独り言を繰り返し
ひっきりなしにカクカクと頷く動作を繰り返す

店員が注意する様子はない・・・
奴は・・・いったい・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:38:03 ID:i/fVWGJx0
>>216
わかるわ そいつ
怖いから関わらないようにしてる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:14:54 ID:Mj0t0tSF0
MEGAの19XXに連射装置入れておくれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:53:14 ID:LVaG6iMe0
>>212
あ、まだレス付いてたんだ。
物理的に3週ってのは、そのままよ。
首根っこ掴んでずるずると高速で店内を3週。
まぁ言われるまでも無く、大概DQNな行動だわな。
いくらその店員が無礼だとは言っても。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:25:58 ID:XtXiAndT0
>>190
すっげー分かるわ
恐縮してこっちまで腰低くなってしまうw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:24:29 ID:QKprGZAR0
スト4誰も入ってこなかったからクリアできた。
ひさびさでうれしい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:08:40 ID:u8Z9IJwp0
明日久々に広島に帰ってくるんだけど、ジョイのガンダムVSガンダムって
50円になった?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:33:44 ID:QfTXnAOB0
GIGOのケンカップル、いつ行ってもいるような?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:53:19 ID:2MeU51uY0
いつも居る
奴を見る奴
いつも居る

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:04:20 ID:SDdxrMuz0
広島駅のフタバ、やっとこスト4入れたね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:52:53 ID:dgxGLx2n0
来週市民球場行くついでにゲーセン行こうと思ってるんだけど、シューティング関係はどこがお勧めでしょう?
JOYかZIPあたり?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:36:32 ID:SDdxrMuz0
なにがしたいかにもよる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:07:14 ID:KSMqHb/e0
旧ZIPのQMAが彼女連れじゃないとプレイできないようになっているけど、ひどくないか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:20:46 ID:Of6ztu750
エレベーターの乗り降りに白い目で見られるだけで、エスカレーターなら大丈夫なはず

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:40:32 ID:9zEZ2uL/0
>>226
ttp://shooter.wiki.cmssquare.com/index.php?%E5%BA%83%E5%B3%B6%E7%9C%8C%2F%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%B8%82%E4%B8%AD%E5%8C%BA%2FJOY%20%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AB%E5%BA%97
JOY
ttp://shooter.wiki.cmssquare.com/index.php?%E5%BA%83%E5%B3%B6%E7%9C%8C%2F%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%B8%82%E8%A5%BF%E5%8C%BA%2F%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%83%91%E3%83%A9%E5%BA%83%E5%B3%B6
アミパラ

JOYは台の入れ替えがあまりないけど、アミパラは変わってるかも
CAVE系ならギーゴもいいよ、STGコーナーはすっごい暗いのでそういう雰囲気が好きなら
ttp://shooter.wiki.cmssquare.com/index.php?%E5%BA%83%E5%B3%B6%E7%9C%8C%2F%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%B8%82%E4%B8%AD%E5%8C%BA%2F%E5%BA%83%E5%B3%B6%E3%82%AE%E3%83%BC%E3%82%B4

231 :ネカマゆきえ:2008/08/10(日) 02:59:00 ID:dW1WEaxp0
ヒョー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:24:57 ID:LW8taXjC0
広島を出て何年かぶりに帰省したらサンモールのJOYの内装が滅茶苦茶変わってて笑ったw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:00:12 ID:WdYLxUzN0
教えてください。
広島市内でメタルスラッグ3、もしくはメタルスラッグXが置いてあるゲーセンはないでしょうか?
両方置いてあれば最良なのですが。
よろしくお願いします。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:45:25 ID:ATAtvqQq0
エミュ台でやるしかないかも

235 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/10(日) 20:47:28 ID:WPSxfYNxP ?PLT(22600) 株優プチ(gecen)
本通GIGOは6だった。
ビバーチャ2にもメタスラあったような気がするけど…多分違うかも。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:57:47 ID:MKEJgQrZ0
3はハードル高いなあ・・・
観音のアミパラあたりがリクに応えてくれるかもしれんが

237 :226:2008/08/11(月) 00:00:21 ID:7EDH9+dJ0
ラインナップ的にはどこもそれなりに充実してそうですね。
時間があればいろいろ巡ってみたいと思います。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:46:32 ID:/0uIXi7G0
お盆で広島に帰省します。
広島市内でQMA5で100円2クレのとこがあれば教えてください。
200円3クレでもいいです。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:06:51 ID:qKiao9qy0
ラウンド1

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:39:26 ID:/0uIXi7G0
>239
広島もR1は100円2クレなのですね!
ありがとうございます、行っています!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:15:24 ID:GT6UW3eh0
え、2クレになってんの?
しばらく行ってないからしらなカッッタ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:57:57 ID:qKiao9qy0
ただし5台しか無い

243 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/11(月) 20:05:36 ID:fg6to3OTP ?PLT(22633) 株主優待
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1217847849/70

サンモやタイトーステーションも2クレ/\100かも

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:43:27 ID:sIrKiSvX0
タイトーは店員がクソ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:48:17 ID:h3sp1Vk20
233です。
>>234>>235>>236の皆さん。ご回答ありがとうございました。
観音アミパラってリク受付があるんですね。今度聞いてみます。

246 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/11(月) 21:50:50 ID:fg6to3OTP ?PLT(22633) 株主優待
それがいいでしょう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:50:25 ID:rJy8g+3fO
西条のセガの女店員が可愛い件

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:16:52 ID:SDEOUTjn0
本通りGIGOにもたまにかわいい店員いるよ。
シフトは知らんけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:56:24 ID:emADVA480
観音アミパラのギルティ台、レバーの根っこにあるワッシャーが上下逆じゃないか。
角が立ってるほうが上向いてるから、指すりむいてしまった。
コンパネのどこかに俺の肉片が落ちているやもしれん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:10:45 ID:fNMD7SqIO
こないだの月曜日に観音のアミパラに行った時の事なんだけど、

5千円を両替して両替機に3千円忘れてたのをわざわざ店内を探して持ってきてくれたメガネ♂の店員さんとっても感謝です。

(・∀・)♪

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:43:17 ID:5kFFuyGs0
取り忘れ注意と親切に書いてくれてんのにお前というやつは・・・
感謝の印に今度からはアミ子のコスプレをして行くんだぞ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:12:21 ID:fNMD7SqIO
>>251

ねぇ、ちゃんと注意書きしてあるのに漏れ気をつけるぉ(汗)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:52:14 ID:Eu060R+P0
高額紙幣を両替する時は紙幣を取るまで硬貨にさわらないのが一番
本当は両替機自体が紙幣抜くまで硬貨出ないようにすればいいんだけどな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:53:44 ID:+jtMRmUl0
場所が場所なら抜き取られる恐れがw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:29:37 ID:yokmtiw90
俺は千円札を入れたつもりで五千円札や万札を入れちゃう事が良くある

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:36:02 ID:Q/SGnKSE0
店員がパクる事もあったりするから・・・
運がいいな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:05:13 ID:T9NLjgwT0
>場所が場所なら抜き取られる恐れがw
見つけたんでそのままにして店員呼ぼうと思ったら
店員探してる間に盗まれていったよ

ホントZIPは4階に店員がいねぇ・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:06:32 ID:T9NLjgwT0
sage忘れたスマン

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:29:34 ID:LWOV+qjs0
>>257
盗まれたんじゃなく
取り忘れた人が戻ってきたという可能性を考えなさいって

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:08:10 ID:RHQVTCm7O
今本通駅なんだが格闘ゲームが盛んなゲーセンてどこ?広島駅まで足は伸ばせる。

261 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/16(土) 16:10:22 ID:lp4eUuj1P ?PLT(22732) 株優プチ(gecen)
アストラムライン本通駅付近ならJOYサンモールとか本通GIGOとかかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:21:00 ID:RHQVTCm7O
おおサンクス。行ってみるわ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:00:42 ID:pJFteF1cO
明日久々に広島に行こうと思うんだが音ゲやるならどこがいい?
中区付近でメンテがよければ何でもいいので。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:18 ID:CO1tmoNwO
ログ遡れば似たような質問あると思うが。



メンテいい場所は無いよ
悪い場所は一杯あるけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:56:22 ID:pxosZwUb0
>>202
mixiでそれより凄い店員の話を読んだことあるけどな。
しかも(恐らく)広島のどっかの店。
「景品取れないんだけど」→その客に向かって逆ギレ→当然大揉め→店内(社内)的にも問題になる
→店長が指導する→その店長にも逆ギレ→そこまでやっておきながら自分からは(店を)辞めない

しかもその理由が「初めて何ヶ月か続いた仕事だから」
(´・ω・`)そんなの知らんがな。
つーか店もそんな奴クビにせーよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:34:01 ID:EzBLtwyL0
>>265
そこまでしてクビにしなかったのか 凄いな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:35:38 ID:Chzq+7c10
ZIPは店員教育が行き届いてないっぽいからなあ
以前財布届けたんだけど、音沙汰なくてどうなったのか聞くと知らないの一点張り
どうしても店員がパクったんじゃなかろーかと疑ってしまう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:57:52 ID:qHTaW+PY0
ゲーセン店員なんてDQNばっかりだろ
それに歯止めをかけれてないのがzipってだけ
でもまあどのゲーセンにも一人くらいマシなやついるだろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:50:22 ID:8mQjW9ZJ0
アミパラ観音に行ってみた


あそこの利点はジュースが100円なことだけだな…w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:46:34 ID:QbZP0OjY0
ようこそ ヤニくさい世界へ
あそこはタバコさえなけりゃなあ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:03:48 ID:AvKMqvey0
ところでzipはかなり前に改名したんじゃなかったか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:58:32 ID:ww0dOoML0
分かりやすいからZIPでいいよ
タイトーステーション広島紙屋町店

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:57:56 ID:UfMG7pcu0
自分は一応、旧ZIPと呼んでる。やはりこの方が分かりやすいからね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:05:51 ID:AvKMqvey0
zipだったことを知らない人には絶対わからないわけだが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:15:23 ID:LWmf+UVQ0
いつも名前が分からなくなるから、タイトーZIPって呼んでるな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:09:51 ID:popLYIcX0
なんでZIPからタイトーステーションに名前変わったの?昔から系列はタイトーじゃないの?

277 :さくら@ ◆6MA9BFz/HA :2008/08/21(木) 18:25:14 ID:0QXNFfWtO
タイトーっていったら
宝島の前の


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:57:44 ID:oN2UmKY9O
>>276

恐らく経営体系が変わったのさ…店長が代わったか、エリアマネージャーが代わったか知らんが…
発言力のある人間が異動したんだろうな

ま、中身変わってないからwww

最近サンバがかかってないがなんでだろな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:20:59 ID:+lFncfISO
>>276
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080307/taito.htm

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:10:54 ID:1n9YZv8z0
>>278,279
ありがとう、ブランド統一だったのか。しかし、そのサイトを見る限りタイトーは何がしたいのやら分からないw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:17:16 ID:DGwdnK7iO
アミパラ観音って改装したの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:24:01 ID:eqVKDZyu0
配置換えならしょっちゅうしてるけどいつ基準?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:02:10 ID:YTUZY3Z70
改装しなくていいから
早く空調を・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:16:56 ID:JA89wmBI0
HODって安いとこある?
もう古いからないのかな・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:55:33 ID:MKoNzk+Q0
>>283
空調は筐体全部どけてしばらく店閉めて〜みたいな事やらんと
いけんだろうから本格的には直すに直せないんじゃね。
店的には夏さえ凌げば、ってどうにかなるだろうし。

286 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/24(日) 23:14:25 ID:TOBWsz91P ?PLT(23933) 株優プチ(gecen)
>>284
ゆめタウン広島のナムコランドにあったと思う
1クレ/\100かな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:01:31 ID:tf/vwIYaO
広島で三国志のクレジットサービスしとるとこある?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:15:17 ID:M57K7/ftO
アドアーズが9月15日で閉店するらしい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:43:12 ID:5qaWPC4C0
そんなに儲からないのか。
というかGIGAに負けた?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:29:24 ID:PQiej0oc0
>>289
こないだ広島駅周辺に行ったのにアドは行き忘れたから、もう行く機会がないな…。
閉店以後に追悼で外観を眺めに行くかもしれん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:10:13 ID:ZpR2VwC70
まああるってだけで人気は無かったからねぇ
今は電気代差分でも損の方が大きいか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:14:22 ID:MbF4LLVaO
まぁ駅前っても結構分かりにくい場所にからな・・・
しかしあそこの跡地何になるんだろ。
中のゲームは他店舗に行くとして…


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:27:34 ID:gmkfWNsF0
スト4ぜんぜん勝てん。
勝てないからカードを作る気になれん。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:29:23 ID:43iuQKEcO
広島にデイトナUSA(2も含めて)あるとこないかな?


295 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/27(水) 20:30:35 ID:1vzy8vYZP ?PLT(23933) 株優プチ(gecen)
段原サティのダイノレックスにデイトナファーストありました。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:04:00 ID:43iuQKEcO
>>295
段原のサティって比治山のとこでいいんですかね?


297 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/27(水) 21:05:35 ID:1vzy8vYZP ?PLT(23933) 株優プチ(gecen)
そです。先週確認しましたから、まあしばらくはあると思います。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:20:46 ID:/vTZyKwA0
サティのデイトナってあのカメラの付いたゴージャスな奴だよな。
まだあったんだw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:25:45 ID:43iuQKEcO
ありがとうございます。
よぉ〜しデイトナしに行くぞぉ♪

300 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/27(水) 21:28:07 ID:1vzy8vYZP ?PLT(23933) 株優プチ(gecen)
>>298ちなみにいまはエコノミーというか、スタンダードサイズのやつです

>>299画面に向かって左側は調子悪いかも。お気をつけを。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 06:15:32 ID:RpQv8YFy0
>>292
ガイアが地下に店舗拡大みたいよ


302 :ネカマゆきえ:2008/08/28(木) 20:40:10 ID:iZpppSBi0
いやぁスト4楽しいねぇ君達

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:32:19 ID:y8yzxKM30
アミパラ観音以外でD&DSOM置いてある店ないかな?


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:52:56 ID:eYGMzNEu0
最近では、今はなき紙屋町セガでしか見たことがない

305 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/29(金) 05:10:44 ID:nUWkzjd9P ?PLT(24000) 株優プチ(gecen)
ヒロデンボウルのビバーチャにD&DがあったけどSOMだったかどうかちょっと覚えてない。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:42:57 ID:enn8Plze0
>>303
ビバーチャ2(旧広電ボウル)にSOMあるが音が出ないので注意。
アメリカゴー!!!が聞きたいだけならアミパラ観音へ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:00:50 ID:eT/BtA1P0
>>301
どうせそんなことだろうと思ってた。これだから朝鮮遊戯は…

308 :さくら@ ◆6MA9BFz/HA :2008/08/29(金) 19:06:59 ID:mxOMIrLiO
紙屋町GAIAで吸い取った分で増設かなぁw
実際そんな人気ないのになぁ…あの店

メダル消化せねば。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:17:52 ID:uVlVuStd0
>>301
なぜかバキ的なものが頭をよぎった

310 :ネカマゆきえ:2008/08/31(日) 13:23:13 ID:eeazR1FDO
ああああああああああああああルーファスカードなくしてもうたあああああああああああ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:07:02 ID:bY4L675y0
そういえば、いつになったらZIPはスト4の画面比率直すのかね?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:18:30 ID:tzBVjCGZ0
4:3画面はああなるんじゃないの
ビバ2も同じだし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:36:07 ID:8UIQUtX70
ブリューナクつええ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:47:52 ID:HplWsxKP0


広島大学合格者数   ’08年


@ ★基町__72
A ★安古市_52
B ★舟入__46
C ★国泰寺_41
D △広大附属40
E ◎清心__33
F ★呉三津田32
G ★県立広島29
H ★尾道北_27
I ◎女学院_24
J ★誠之館_22
J ◎修道__22
L ★広島井口21
M ★祇園北_19
M ◎なぎさ_19
M ◎広島城北19
P ◎近東広島18
Q ◎広島学院17
R ★広___16
S △広大福山15


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:20:53 ID:lQUedqRXO
学院や附属は、端から広大には行きたがらないらしいな。
京大とかのメジャー旧帝クラスじゃないとプライドが許さないらしい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:04:58 ID:cDTl4zwNO
セガレースTVを市内で見たコトないんだが

317 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/09/03(水) 20:08:31 ID:mjas2DDrP ?PLT(24166) 株優プチ(gecen)
GIGOの2階にありますよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:19:38 ID:cDTl4zwNO
なんとまぁ…。ありがとうございまうぃっしゅ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:58:35 ID:lQUedqRXO
レースTVは・・・・なぁ。

320 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/09/04(木) 00:02:07 ID:sOhjEcqSP ?PLT(24166) 株優プチ(gecen)
言いたいことは…何となく分かります。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:48:17 ID:oZCSkwU7O
確かにレースTVはね・・・


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:11:11 ID:Y1YUKnpR0
鈴木裕のひさびさの作品の割に影薄い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:04:49 ID:SKEmiFvDO
いつになったらJOYにケツイが復活するのかなぁ。
大復活はタイトーとかでもできるからいいけどケツイは代わりがない…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:41:07 ID:OuMHpwBB0
アミパラ広島で絶賛閑古中ですよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:56:03 ID:rgL+RuutO
JOYのケツイ復活したら、ガルーダ2が消えるんだろうな
それはそれで嫌だ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:27:27 ID:Rw/0zVfe0
ケツイ復活とか無いでしょ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:29:50 ID:t2iLBf6U0

通行人に全裸で勃起したパイパン・チンコを向けて射精する露出狂の超変態ホモ。
なんと犯罪を防ぐ推進協議会 会員で、広島県竹原市の電器店の店長である田○伸○さん。

変態露出写真が824枚ネットに流出

ν速スレ
【つこうた】犯罪を防ぐ推進協議会 会員が白昼堂々パイパン露出【マジキチ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220615189/

防犯推進協議会会員の変態店長、屋外全裸画像が流出!
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/09/06_01/index.html


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:20:43 ID:tKo65IGN0
じゃあの

329 :さくら@ ◆6MA9BFz/HA :2008/09/07(日) 04:55:05 ID:YBB3VtwAO
そんな、マ・クベみたいにカッコよく言わなくてもww

パイパン・チンコてww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:48:54 ID:S7FyQQQp0
マ・クベ関係ねーだろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:58:35 ID:/A+8wDXH0
UFOキャッチャーで、結構取らせてるなぁと感じる店があれば教えて下さい。

街中よりも郊外のほうがいいのかなぁ



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:51:51 ID:8fXqXoMBO
>>331
西条がホームなんだけど結構取れる方だと思う。新作の景品が出回るのが遅いけどね…。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:27:16 ID:O5wzI78fO
>>332

331です。西条はちょっと遠いなあ…

よく若いお兄ちゃんかデカいぬいぐるみやらお菓子をいっぱい持ってるので、やって
みたかったんです。

セガに行ったらお兄さんがかなり大きなミ●キーのぬいぐるみを2つ抱えてて、その
すぐ後に店員さんがかなり入念にネジの調節してたのでやらなかったけど、羨ましかった。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)