5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国の湾岸ミッドナイトマキシスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:18:35 ID:+SxpasMy0
四国の湾岸スレたてました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:59:10 ID:AEX5MH04O
やったこと無いが2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 09:33:02 ID:vMilAP3u0
^-^


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:02:09 ID:AEX5MH04O
良スレになって欲しいっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 07:52:58 ID:dJXxSNhhO
自重中
おれ鬱じゃなくて、強迫だぞ
人生オワタ
スレ違いだった

このゲームはレースゲーなのか?
始めてみるかなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:18:02 ID:dJXxSNhhO
基地外っぷりはメンヘラ板行ったら分かる。
見てない、というか見たくない。
イカれ具合が気になる人はどぞ。
何の特にもならんから、見る価値無いけどね。

イニDは何かうまい人多いから、やり辛い
このゲームは名前からして人気無さそうだから、やれるかも、なんてな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:35:52 ID:dJXxSNhhO
ここ隔離スレでいいだろ。
あんまりふざけた事やるようなら、それなりの対応はさせてもらうが。
まあそうならん事を祈る。
ブログになってしまった。

ブロントネタ面白いよねー
それと音ゲ板ちらほら回ってみたけど、おれ書いたの1レスだけだよ
もう見ることないだろうけど…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:48:20 ID:vfNH1hCr0
うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 09:10:25 ID:dJXxSNhhO
つー感じでまあ表面上だけでもいいから仲良くやろうや
愛媛スレとかおれもう正直どうでもいいから
基本書かないから
まあ気分屋なんで、あんまり勘に障る事はせんでな
矛盾とか割とどうでもいいし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 09:11:47 ID:dJXxSNhhO
そな感じ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 09:54:47 ID:dJXxSNhhO
相変わらず寂しい事やってるな、おれは。
まあ今は○○そ以外には特にムカついてない。
良く考えたらマイナスだわ、結局何も変わってないなこいつは。
演技が下手すぎて、感付いたわ。
足手まといは切った方がいいかもよ。
おれはまあ深く関わるつもりは無い。
別に喧嘩するつもりも無いけど。
前科とか付いたら最悪だしな。
おれもほとんど変わらんだろ。
6年通っててこのザマだからな。
くそダルいわ。
飽きたらこのスレ見るのも止めよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 10:00:47 ID:dJXxSNhhO
とりあえずおわるか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:04:17 ID:dJXxSNhhO
あー、当たり前だけど人気あるなんて思ってないよ。
あんだけやったんだから、嫌われて当然だろ。
さわるな、ってこと。
↑書いたのおれじゃないがな。
そな感じ。
健常者達によるいいスレの流れを期待してるわ。
おれはいくら嫌われても構わないよ。
ま、やった事以上の事されたくなかったら、気付けるこった。
決め付けてすまんがな。
おれはルール無視するから。
余程の事が無いかぎりは見てるだけにしとく。
こんくらいで終わりにしたいもんだがな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:06:34 ID:dJXxSNhhO
授業だりー、ゲーセンもたまには寄る。
ま、音ゲーはしないから安心しる。
躁鬱とかよく勘違いされるけど、違うし基本ロクな事考えてないから。
おだてると、すぐ調子に乗るから〇村は使いやすい。
ことわざはハンタのGI辺りで調べてくれ。自重したるから。

そな感じ、バン2勢はこんなおれに気遣ってくれてありがと。
迷惑かけないから、気にせず音ゲーやって下さい。
おれは大学メインでやってきます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:37:26 ID:dJXxSNhhO
少しは期待してたんだけどね。
だからあん時のは友人公開にしてたんだけど。
深井君に全て話しておくべきだったんじゃね?それとも話してた?
まあこんなもんっしょ。
ダラダラやる価値も無いことも分かった、ダルい。
深井くんには謝っとくよ。
そんなとこ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:41:01 ID:dJXxSNhhO
軌道修正って言葉知ってるか?
後釣りになるの?
常識かと思ってた…
馬鹿のおれでも知ってるから、言わなくてもいいと思ってた。
配慮が足りなかった…
それと名前間違えたくらいで真性とかどんだけー?
しかも流れって1レスだし、せめて10以上は続いてから言って欲しい。
それとちと前の魔法のiランドは止めろ、さすがにらきすた馴れ合いは見てて引いた。
いやー必死だな、おれ。
基地外だしいっか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:02:46 ID:YRrQMIrg0
陰湿な田舎っペの溜まり場www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:35:42 ID:dJXxSNhhO
ま、池沼二人はメンヘラになれんから幸せだよ。
考えれないからね。
うらやましいわ。
価値観とかいうレベルじゃないからな。
ま、理解できなくてもしゃーない。
主観でしか物を見れないから。
削除依頼でも出してみるかな。
無駄だろうけど。
只の独り言だし。
ブログが好き勝手書けなくなったのは痛いなー。
それは別の人のせいだけど、これは確証があるからな。
ま、その人恨めや。
今日はこんくらいにしとくか。
明日は建前の授業するよ。
やっぱり止めとくか、飽きた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:12:11 ID:HChXVVeOO
それと弱いから年上の人からの電話は出れません。
お互いストレス溜まるだけだと思うし、殴られたくないし。
少しは後先考えて欲しいです。
成人になってできるようになる事と、できないようになる事、僕は後者の方が多いと思ってます。
生意気言ってすいません。
お二人には大変迷惑を掛けました。
この時期に問題起こしたら、もうどうしようも無いんで勘弁して下さい。
ごめんなさい。
ここと視力回復スレはもう見ること多分無いだろうから、放置するなり荒らすなり好きにして下さい。
今は確認が割と落ち着いているので、できると思います。
涙目になったら辛いんで、今日(もう昨日ですね)は視力スレ見てません。
出来れば放置してもらいたいです。
失礼しました。
消えます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)