5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越谷、草加、春日部付近のゲーセン事情 17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:34:24 ID:0iUrgIt40
前スレ
越谷、草加、春日部付近のゲーセン事情【国道16号】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1182000900/
過去ログは●買うかにくちゃんねるなどで漁ってください。

このスレで扱う話題は目安として以下の範囲のゲーセンの話題です。

春日部<-->草加(東武伊勢崎線)
岩槻<-->春日部(東武野田線)
南越谷<-->南流山(JR武蔵野線)
南流山<-->八潮(つくばエクスプレス)

糞コテや荒らしを見かけたら専用ブラウザで透明あぼーんしてスルー推奨。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:34:46 ID:0iUrgIt40
■ゲームセンター紹介■
越谷:ウェアハウス / Zippy / ソラリス / ナムコランド / ビックワン / USA
草加:ウェアハウス / BULL & DUCK / 桃太郎 / セガ / ムー大陸
春日部:イリンクス / 埼玉レジャーランド / ファンタジア / ファンファン
岩槻:ポピー / プラボ / インターワールド
三郷:ゲームパニック
八潮:サードプラネット

■皆で充実させよう!■
埼玉ゲーセン事情@wiki
ttp://www6.atwiki.jp/saitama_gesen/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:37:31 ID:0iUrgIt40
前スレが落ちたので立ててみました
テンプレミスなどありましたらご指摘お願いします

次スレは>>985あたりの人or有志の方にお任せします

4 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2008/04/29(火) 09:19:28 ID:+NfmkdHoO
>>1
ギャンブラー乙

まさか1000直前で落ちるとは・・不覚

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:59:11 ID:J4hdyrWJO
>>1
さて、ソラリスの爆音ポップンでもやってくるかな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:03:57 ID:HchBEJ240
>>2
USA…(´;ω;`)

>>1
OTU…(´;ω;`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:37:57 ID:4MJVuzPDO
TAKA-Tって
ヨン様を

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:24:10 ID:4NcTfeLDO
>>1☆おつ

9 : ◆366/Kad/pQ :2008/04/29(火) 15:45:13 ID:um/+GMST0
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:04:30 ID:0iUrgIt40
           ,. ;=‐
       , - 、,' ,/_  - ───- 、_   , ―- 、
     /: : ‐y' /,´ ――‐  _: : : : : : :`く─ 、: : :\
    /: : : :/: :{ {: : :`:― : : : : : :ヽ: : : :/ヽ: : :ヽ: : :ヽ
    |: : : :l : :/: : : : : : : : : : 、: : :ヾ.\: : : : //! l: : : : : l
    |: : : :ハ: :!: : :、: : : : 、 : : : :\: : : : :ヽ. /: : :ハ: : : : |
    |: : :.| |: : :ヽ: :ヽ、: : :ヽ :、: : : ヽ: : : : :\/: :ハl: : : :|
    ゝl: :|: :l┼!、ヽ: : :ヽ: : ヽ\__ \: : : : :`:=‐ i、: : : ヽ
     ヽ:|: :、ヽl   \ヽ.\l     `==ィ :|: :l\ヘ: :/`ヽ 
     ノ:ヽ: :ヽj /\     /\   }: :|.: :|: :', `_ソ
    ノ`ノフ >、              ノィ: :ノ: :ヽ
    ー^¨´ ゝ .ヽ """ (_人__丿 """ i、__ア: : : :\__ノ   クスクス
    ((_ノ: : : : /⌒⌒ i   /⌒ヽ  /: : :l: :|.: : : \
     ア: : : : : /    |    |    \ /: :/: : :.ヽlヽl
     /{: :/: :レ             ヘ/: :/: : :ヽ: :ヽ 

11 :TAKAーT:2008/04/30(水) 19:04:58 ID:FIzOjha2O
これからも引き続き僕をよろしくお願いします(^-^)v

12 :K.H ◆kR9lpurGm. :2008/05/01(木) 12:12:23 ID:lg85elVyO
>>11


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:08:54 ID:WXmWerddO
ソラリスでニエンテEXやってたら麻雀格闘倶楽部やってたオッサンに
「うるせぇ!!」
って言われた
あの配置どうにかならないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:32:14 ID:+M7rSQJWO
>>13
たかてぃというヤツがいてだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:50:33 ID:o+0EbhauO
そもそも糞ラリスなんか行くこと自体が(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:59:00 ID:RCU6HYliO
おっさん怖いおっおっお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:07:43 ID:lfFEaB1z0
>>13
タバコくせぇ!!
って言ってやるんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:26:28 ID:PcvP+/2l0
イリンクスのポップン電飾いらなかったのに…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 02:54:30 ID:n7GUpx8vO
なんつーかイリン糞は色々終わってると思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:10:22 ID:RAKHE/8RO
しんくくは店員なったならなったで音ゲーうまいんだからメンテやれ。
見てるだろ?とりあえずスクラッチをどうにかしろ。滑る。

21 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2008/05/04(日) 19:51:51 ID:ar1imxA0O
イリンクス全面禁煙か。
始まったな

でも寺は遅延

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:04:43 ID:ZIoRoawE0
でも正社員じゃないし入ったばっかりってそういうの触らせてくれないんじゃないか?

23 : ◆366/Kad/pQ :2008/05/04(日) 22:10:19 ID:4Ixu4ZIL0
>>19
ふいんき(←なぜか変換できない)が変わりすぎていまだに違和感を感じるかな。

>>20
とりあえず、今日自分がプレイした限りでは何も違和感を感じませんでした。
少し硬くすれば「回らねぇ」、少し回るようにすれば「滑る」と、どちらに調整しても文句が出るので、
結局のところは店側の判断でいずれかに偏らせざるを得ないかと。

もっと酷いのはギターのボタンのバネに関する我侭みたいですが。
バネ入れれば文句言う奴、バネの長さ変えれば文句言う奴、バネ抜いたら文句言う奴など様々です。
同時に実現できるわけないってば!

>>21
全面禁煙は個人的には賛成なんだけど、麻雀とかの客が遠のく予感…

そういえば軍寺は内部で遅延関係の設定がちょっとだけ(1フレームずらす程度?)
出来たと思うんだけど、現状どういう設定にしてるんだろ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:24:39 ID:J2RAiWdI0
DDRだけは撤去しないで下さい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:42:33 ID:RAKHE/8RO
>>22
こないだギター分解してたぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 03:26:00 ID:pbqvmDOiO
しんくっくはドコのゲーセンでバイトしてるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 11:24:50 ID:y8py+3k0O
>>23

ふいんき←ふんいき(雰囲気)なんだがww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:33:12 ID:FLnR5i820
>>27
お前、2chは初めてか?力抜けよwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:43:07 ID:UngR7g41O
マジレスとかwが半角とか。
終わりすぎてる。

30 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2008/05/05(月) 15:25:27 ID:rcqqRVUbO
>>23
ディスプレイモードの事ですか?

A:旧純正モニター(ワイドブラウン管)用。今まで通り。
B:新筐体(ワイド液晶モニター)用。遅延補正がかかっている。

で、イリンクスはAでした。Bにしてもらってみますかね?

>>27
半年ROMれ。

31 : ◆366/Kad/pQ :2008/05/05(月) 20:52:02 ID:H7l0NIqe0
>>30
それを含めて2つの設定があります。
とりあえず、ディスプレイのほうは今日見たらBになってましたが、遅延どころか譜面が速く流れて音ズレして泣いた。
特にクルクル☆ラブ。

DISPLAY TYPE SETTING : TYPE A / TYPE B
OUTPUT MODE : AUTO / VGA / S-VIDEO

このあたりの組み合わせを変えてもらって検証する必要があるかもしれません。
音ズレの鍵はOUTPUT MODEで、判定遅延の鍵はDISPLAY TYPE SETTINGだと思います。

個人的にはTYPE B+VGAが無難じゃないかと予想してます。
AUTOは純正モニタじゃないので絶対にNG。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:57:02 ID:0NFq3P2tO
テンプレに草加マグマが入ってなくて涙目


ちなみにこの前ホースライダース入荷してたよ。
QMA入れた辺りからかなりの優良店になってるなww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:46:06 ID:IMlP0Lz/O
イリンクスとファンファンになんか跳びはねる基地外いるよな。
正直何するかわかんなくて怖いんだけど。

34 : ◆366/Kad/pQ :2008/05/06(火) 20:47:34 ID:xj1XsnxX0
というわけで、TYPE B + AUTO(たぶんS-VIDEO相当)からTYPE B + VGAに変更されたそうです。
TYPE A + AUTO(たぶんVGA相当)の時のほうがマシだったなぁと思う人がいたら教えてください。

>>32
基本的にはスレ立てる人に任されてるので、古いテンプレのままでも泣かない。

>>33
kwsk

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:24:18 ID:nDQHp5DU0
>>34
ああいうのは精神障害者だから関わらないほうがいいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:11:22 ID:9suHtueiO
>>32
ごめんなさい。前スレ>>1を、そのままコピペしてたんです…。
ご指摘ありがとうございます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:06:10 ID:zn1PS0ACO
>>32
やっと伊勢崎線添いに入荷したのか…

春日部、越谷少なすぎだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:39:17 ID:BajlI0hK0
春日部レジャランにはあるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:04:10 ID:o1MLDSWf0
ゲーパニの朝は音ゲーが占領出来ると思ったら
土日はUN-LIMが来やがる
こいつジッピー行ってDDRでもやっててくれないか
マジでゲーパニにはこないで

>>39
私怨乙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:55:01 ID:ovuoBI0KO
自分にレスとか痛々しくて見てらんないからブログかミクシィでやって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:18:01 ID:xkXX0HNZO
前歯が黒い女きもい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 07:34:28 ID:1yZg1yFdO
顔がない女きもい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 10:45:50 ID:ZxUBV6c7O
踊り子可愛い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:27:07 ID:LWL8g13KO
イリンクス音ゲーム全部100円2クレとかmjk

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:52:15 ID:/EiISP1DO
曜日によって変わるらしい
そんなことでもしないと客来ないのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:58:29 ID:wWGQAWGtO
懐かしいとこ発見
昔春日部のファンファンとかファンズとかせんげん台のパワーステーション?とかでデラやってたな
久しぶりに行っみよかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:22:10 ID:/FSWUQ+Z0
せんげん台のゲーセンは全部潰れちまったぞ

そういや、昔せんげん台にあった三国ビルのゲーセンにさ
大型筐体のレースゲームがあったんだ
セガ製なんだけど、タイトルを覚えてる人居ない?
画面内のルームミラーのところにソニックのキーホルダーが揺れてるやつ
今でも置いてあるゲーセンがあったら遠征してでもやりたいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:05:31 ID:wWGQAWGtO
マジでか…そりゃ残念。
当時ただでさえ数が少なかったデラ狂態を探すためにチャリこいで必死に春日部周辺を駆け回ったわw
そんときまだ厨房だったんでw
結局一番近いファンファンで落ち着いたんだけどね

いまじゃ店舗検索なんて便利なもんあるからな〜


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 16:21:22 ID:mHWYEF/8O
ジッピーのポプ左台はボタンのへこみ具合が浅い気がする
おかげでやりにくかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:51:36 ID:aeNRckjc0
レジャランのドラム
1年も経ってないのにもうバス音がいかれてる…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:50:41 ID:xWyQJ/lqO
ZIPPYで100円200円の為に恥を捨てて店員と黒ヒゲをやるべきか否か…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 04:41:55 ID:92fP6HZTO
平和だねえ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 06:22:01 ID:dQz0gE7DO
ソラリスの音ゲーの配置が変わったって聞いたが本当かい?

54 :ふぉえばヽ(゚o゚)/ ◆ForDJrPF/E :2008/05/19(月) 12:11:59 ID:gOmkQdclO
ソラリスってポップンの液晶がひどいところだよね?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:48:22 ID:5/OprDQxO
ソラリス配置やべぇ
どこに並べばいいかわからん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:22:30 ID:tDtgyHr9O
ここでふぉえばの名前を目にするとは…

ソラリスのポップンの画面はなんか赤みがかってる気がする。

57 :ふぉえばヽ(゚o゚)/ ◆ForDJrPF/E :2008/05/20(火) 06:20:17 ID:acEnm+x3O
>>56
ごめんね、邪魔なら帰るよ
ソラリスのはやってて目がすごい疲れる

じっぴーもポプどっちかが画面暗くて、寺は2台とも1Pか2Pの液晶が変な色になっちゃってるよね



58 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2008/05/20(火) 09:52:53 ID:mLqJ3FRKO
ZIPPYの弐寺は最新鋭のグラデーションシステムを搭載しております。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:05:24 ID:rARrYZ5aO
とりあえず誰かzippyのポプ3台目について触れようぜ

60 :ふぉえばヽ(゚o゚)/ ◆ForDJrPF/E :2008/05/20(火) 13:54:18 ID:acEnm+x3O
>>59
え?2台じゃなかったっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:05:41 ID:Jyqsc9W/O
三台目?
ちょっと見てくる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:33:21 ID:T+5BaM/cO
おとといから三台になってるよ、いちおう。
でもまぁ、画面がいっそう暗いけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:18:13 ID:Jyqsc9W/O
本当だ
自販機どかしたのか
 
って、画面暗っ!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:28:41 ID:kDr7uJciO
ZIPPYとか久しく行ってないな
今度行ってみるか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:55:05 ID:tBShv8o90
>>47 懐かしいな。俺もよく中学生の頃に三国ビルのゲーセンに行ったよ〜 
ジュラシックパークの乗り物ゲームがあったのを覚えてる。
一番ハマッたのは、ターミーネーター2の打つゲームが楽しかった。
それと落ちてるメダルを探して、メダルゲームもやったよ。
たまに台を蹴ってブザーが鳴ったら近くのタバコ屋のオヤジが治しに来てた記憶がある。
ゲームが飽きたら、隣のカメクラで立ち読みしてたな。懐かしい青春だった。

そんな俺は、今じゃ越谷警察署に勤める警察官。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 04:56:22 ID:FvWXx9pwO
AMさん、朝からフンフン前で開店待ちですかwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:52:51 ID:sT2A0909O
66:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/23(金) 04:56:22 ID:FvWXx9pwO [sage]
AMさん、朝からフンフン前で開店待ちですかwwwwwwwww


>:2008/05/23(金) 04:56:22
>04:56:22
>04:56:22
>04:56:22

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:27:33 ID:bRudYTBa0
ポピー潰れて良かったー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:38:31 ID:x6Vj3YK/0
よくない

貴重な50円ゲーセンが潰れるんだぞ?
おまけにガンダム厨も飛散するし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:38:30 ID:WTDdFXJxO
>>68
GGの有名人も日記に書いてたな。しかし、ホントさびしいもんだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:38:41 ID:viyWmGZ0O
ポピーってどこだっけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:05:37 ID:88vKTg/l0
岩槻のシダックスの向かい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:14:10 ID:viyWmGZ0O
あそこか。ありがとう。
てか潰れたんか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:56:09 ID:a9SvKZCpO
6月いっぱいらしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:33:05 ID:c1yQDYvKO
戻708/786:ゲームセンター名無し[sage]
2008/05/23(金) 12:42:29 ID:3D8s8JNeO
ポピーの近くの某ゲーセンに関わる知人から聞いた話。

元々あそこはアトラス直営店があったが大家との契約期間が切れる前に撤退。
残りの期間をポピーなどに貸して穴埋めしていたが
7月に決算があるアトラスが業績悪化で急遽あの物件を切り離すこととなり、
ポピーも立ち退かなければならなくなったんだそうだ。
新規に大家と直接契約しなおせば居続けることもできたが、
ありえない金額だったので諦めたらしい。

ちなみに当然アトラスは大家に違約金を払うわけだが、
これについてはアトラスのサイトにプレスリリースが出てる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:25:11 ID:xV49bZTnO
仕方ないよ。ポピーは違法だしさ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:57:22 ID:XfjQTva00
今のゲーセンはどこも客離れが加速してピンチだよ。
これから潰れる店も増えてくると思う。
新作のゲームを入荷すれば客が付くけど、
古いゲームには中々客が付かない。
店側は、売上を上げるためや生き残るためにゲーセンにある人気のパチンコやパチスロで客から回収してる。
最初から当たらないようにして売上を上げてる店もあればパチンコ屋みたいに裏で操作してる店もある。
生き残るためや新作ゲームや新台を入荷するためにになんだって。

俺の友達が市内の某ゲーセン屋に勤めてるだけどそう教えてくれた。マジです。


78 :ちるちる:2008/05/25(日) 03:09:52 ID:eqxwOvB2O


昨日の夜新越谷zipyyで不良に絡まれた子供が居たのを見たまだカツアゲとかしてんのかな?怖いなぁ〜南越は

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:33:55 ID:dqdOru2E0
>>78
助けてやれよおっさん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:25:52 ID:k+lDJUaHO
zipyy噴いた
じぴーぃ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:44:45 ID:V+K1TUD1O
ソラリスは五鍵があるからついつい行ってしまう
いや、三郷でもいいんだけどさ

82 :ふぉえばヽ(゚o゚)/ ◆ForDJrPF/E :2008/05/25(日) 22:58:21 ID:1imDjslSO
>>81
三郷は駅から遠すぎるのが難点……
いや、ポプ寺ともに良メンテだからたまに行くんだけどさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 05:16:30 ID:8oTZf/sMO
>>77
その新人バイトに《守秘儀無》と《ベテランバイトは無能》を教えてやれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:39:32 ID:8ay964IAO
>>83
絶対当たらないゲームがあるとかですね、わかります。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:25:29 ID:eNMb9AU4O
ふぉえばって奴は一度液晶について学んだほうがいい
ポプも寺も液晶じゃねーよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:25:21 ID:zh132f9yO
昔の寺って液晶じゃなかった?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:09:41 ID:jZXm+Fxq0
      , -‐- 、
    〃'´⌒ヾ`z__
.   /:/:::: ̄::;>'"_¨ニ>、
   /::::/::::::::::f´イ´::|:::::ヽ::ヽ\
.  /::::::!::::::::::::「:::!:::::::!:::::::l::::::!:::::',
  l::::::::|:::::::::::::!::::!:::::::!:::::::|:::::l:::j ,'-‐- 、
  |::|:::::!:::::l::::::|::;」_」::/ハ_」/⌒;」こつ ヽ
  |::|:::::!:::::|::l:イi」厂     ィf^v「●¨ ヽ└ 、
  |::::::::|::::::!:!_/¨う汽、   |:::}|:ゝ _ 丿  __ヽ , -‐、
  |/!::::l::::::l:`弋::::::}j    └’!{  fコ `Y´  `Yヽ  }
   L::::::::::!::::!:j゙ー'′r─ォ 八‐'´(__  j ● }_ノ  }
   |/l/L|::::l⊂⊃_[__ノ <~`ゝ _ .ノ`ー‐ァ'^ー- '   ファンファンで
      >、j|≧ー一"n/ ̄Y ¨ヽ ` T "´          待ってるよ♪ 
     / /  ヽ {ンロく}j   廴_丿 │
      { 乂_、_,)   /  ,.イ    ,イ l
      ゝャ'マヌ,癶/  / / 〉  /、 し'
     `'〜'``´~  / し' i  / ヽ ̄ >、
        \__/ !    `ー'   ヽ _/〉
        / /  {        _ /  /
       /  |  ゝ、    _ /|   〃
       /   |l    ヽ_/|   |  /
      /    i!    ,ィ´   |   レ'´
      {____」,,..r=ニ、〉   !  |
             /    l  l
             /    ノ  l
        マュ/    /    l
       /`t ヽ _ ,/ |   l
.       | 、、└zソ   j ___ l
       !    |    くんヘんゝ
       ゝ__ ノ     〉 z、、!
               !   |
               ゝ__ ノ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:12:11 ID:Jw1DmlUk0
 駐車監視員の取り締まりに激高し、乗用車ではねるなどしたとして、埼玉県警越谷署は27日、殺人未遂と公務執行妨害の
疑いで、同県越谷市蒲生寿町の中古車販売業、山路晴彦容疑者(68)を逮捕した。

 調べによると、山路容疑者は同日午前9時25分ごろ、同市蒲生茜町に路上駐車した乗用車が、駐車監視員の取り締まりを
受けたことに怒り、「ぶっ殺すぞ」などと大声を上げて乗用車に乗り込んで発進。男性駐車監視員2人の左足をはねるなどし、
それぞれ軽い打撲傷などを負わせ、職務の執行を妨害した疑い。

 山路容疑者はそのまま約600メートル離れた自宅近くの駐車場まで逃走。通報を受けて駆けつけた警察官が発見した。
調べに対し、駐車監視員とトラブルになったことは認めているが、犯行は否認しているという。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080528/crm0805280026001-n1.htm

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:57:06 ID:eNMb9AU4O
あれはリアプロジェクタといってな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:08:48 ID:MaE9tnCWO
最初に弐寺の初代モニターを「液晶」って
言い出した奴はマジで死んだほうがいい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:30:23 ID:zh132f9yO
調べたら、リアプロモニタだった。すぐ壊れたよね…あのモニタ

92 :AM@とり忘れ:2008/05/29(木) 07:12:19 ID:8VAaE28P0
>>87

ミントたんマジかわいいナデナデしたい¥^−^¥

93 :ふぉえばヽ(゚o゚)/ ◆ForDJrPF/E :2008/05/29(木) 07:17:10 ID:A6KVgSDIO
>>85
学んでくる 

公式にのってる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:58:08 ID:KhMIH+mPO
公式ってなんの公式だよw
俺がいいたかったのは「画面=液晶だと思ってねーか?」ってこと
液晶パネルは高価だし発色や反応速度の問題からゲーム向きじゃないので特に音ゲーじゃ使われないと思われ。
ちなみに二寺のいわゆる新筐体はCRTモニター。ポプはしらんけど暗いし画面が凸ってるからブラウン管かな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:44:36 ID:W8ZXOOXKO
弐寺も今回から液晶が標準になったんだぜ?
レジャランにあるから見てみ。

96 :ふぉえばヽ(゚o゚)/ ◆ForDJrPF/E :2008/05/29(木) 13:47:47 ID:A6KVgSDIO
>>94
日本語不自由でごめんね(´・ω・`)
店舗向けにファックスでくる新商品案内みたいなやつにのってるかな?って事がいいたかった


じゃあ寺の旧筐体はブラウン管でいいの?

店にもよるけどそのままTVに出力してたり、液晶テレビみたいな奴もあるよね、アレは見づらいよね(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:50:54 ID:le72351T0
茨城総和のあの液晶テレビは酷かった
頼みのブラウン管さえ縦にのびてスピード合わなかった

98 :ふぉえばヽ(゚o゚)/ ◆ForDJrPF/E :2008/05/29(木) 21:55:15 ID:A6KVgSDIO
>>97
松戸のソニックビームも液晶?だったよ 

逆にブラウン管でひどいのは柏のゴジラとかジョイランとかかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:49:42 ID:KE7eCfiO0
松戸ソニックは、去年の年末の時点ではリアプロだった。
大阪の知人と行ったんだが、「まだこのモニターが生きてたのか」と2人して驚いた記憶がある。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:56:43 ID:3fVfMjMP0
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:58:33 ID:3fVfMjMP0
101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:31:03 ID:fokyDV3wO
阻止

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:26:24 ID:BVWz3bJ3O
KOFの強者達が集まる店はどこですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 04:32:13 ID:no2jX66R0
>>103 越谷のナムコランド 毎回、日曜日に大会行われてるよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:44:53 ID:NPaw2b2nO
ポピーのKOF勢は今後どこへ流れるのだろう・・・
2002の対戦台が6セット満席とかザラだったのに・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:58:29 ID:AIedNdfhO
引退じゃね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:33:48 ID:8Av2QeQ1O
ジッピーでポップンやってるオッサン二人組が異常にキモい件

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:46:33 ID:uKIxaXMPO
スーツと手袋?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:54:03 ID:8BFUbjCp0
>>108
イリンクスにもそんなのがいるな

110 : ◆366/Kad/pQ :2008/06/05(木) 19:55:41 ID:psluNnre0
>>109
それたぶん私。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:04:50 ID:Q3e/JD4A0
>>103
ポピー
韓国から遠征にくるぐらいレベル高い
日本最強プレイヤーもポピーにいる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:04:23 ID:73egnIbLO
でもつぶれた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:01:33 ID:wEPsahrpO
25日まで

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:31:19 ID:h4FJmhc4O
草加、越谷らへんで一番安い麻雀格闘倶楽部はどこ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:46:55 ID:mIpTuhCn0
zippy&糞ラリスの音ゲーの曲数ってどうなん?
その辺に引っ越すから糞ラリスかzippyか迷ってるんだが・・

あぁ音ゲーって寺・ポプ・ギタドラの情報希望

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:46:37 ID:8UtMZoEhO
あのへんは弐寺に関しては客の質以前に終わってる。
弐寺は正直諦めるか春日部まで出張るのが吉

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:23:33 ID:QTz87FnEO
糞ラリスは名前からお察し下さい
ジピは可もなく不可もなく。ただ暑い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:57:24 ID:ZESmU9Zr0
新田のダックって日常ってどんな感じなんだろう
結構いい場所ぽかったが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:30:56 ID:g4IRlD5cO
ジッピーのポップンは右は画面変色するがまあ正常。
真ん中は画面暗くボタンの沈みが浅い。7を左手でフォローするとまず反応しない。
左はさらに画面が暗い。ボタンは正常。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:26:59 ID:lZMWCQqZO
>>118

メンテは微妙かな〜
弐寺の新筐体は画面が明る過ぎて見えにくい…

夜は常連たくさん(笑)
漏れもその1人だったりw


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:13:21 ID:29b0S8CoO
LOVが本稼働する17日以降はどこも混みそうだな。さて、どうなることやら。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:29:34 ID:RxdyFqbI0
>>120
情報サンクス
じっぴよりはましかなぁ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:59:26 ID:nFDX5AuMO

>>122
おうっ
夜中までやってるし
まぁDQNが平気なら夜大丈夫だと思うぜ^ ^



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:18:58 ID:6Zv6nQ1J0
ちょいと伺いたいのだけど
桃太郎にまだバーチャロンのオラタンって残ってます?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:47:49 ID:tSwct8Yy0
鉄拳強い奴、日曜日にナムコランドに来い! 俺の熊は強いぞ!



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:55:54 ID:aVqsTLtZO
いいだろう
言っておくが俺の股間の熊はかなり暴れん坊だぜ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:13:38 ID:Pg6EDg8y0
春日部でフェイトがあるお店どこー?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:13:43 ID:fRoLAZfu0
>>124
残念ながら随分前に撤去されました。

話変わって、桃太郎のDDRのクーラーは何故消えたんだろう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:53:49 ID:BEwypdtT0
>>124
ありがとうございます
数年ぶりに実家に戻ってきたら
ゲーセンいろいろ開店してたり閉店してたりで色々変わりましたねぇ

130 :129:2008/06/13(金) 13:38:47 ID:BEwypdtT0
いま気がついた
レス番>>124じゃないよ自分ーごめんなさい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:00:43 ID:lskl3qiV0
草加のももたろうにツガルとニャーのフィギュア入ったかなぁ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:36:35 ID:/OJ9UOKq0
>>129
数年で閉店したところだと、
レトロゲーが豊富だった遊'sと
松原駅前、ビルの2階にあったセンチメートル2かな。

新たに開店した所はないと思います・・・。

>>131
多分あるんじゃないかな。確証はないが。
プライズ系は結構豊富になった気がしますので。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:16:28 ID:xqVV5Wdi0
鉄拳強い奴、日曜日にナムコランドで大会あるから来い!
俺の熊強いから勝負しろや! 勝ったら3千円あげる。マジ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:37:59 ID:ppx/FhXnO
あれ、ダックきてみたけどIIDXのメンテいいじゃん。
皿がもうちょい重いといいかも。軽すぎて押し押しがたまに不発する

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:37:14 ID:O/lroRYfO
ポップンやったらイリンクスから招待状来て吹いた
ttp://imepita.jp/20080617/741450

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:24:43 ID:tCu8BhA70
俺じゃなかった

137 :ふぉえばヽ(゚o゚)/ ◆ForDJrPF/E :2008/06/18(水) 17:56:37 ID:0R0DgmO9O
今日じっぴー行ったらポプ3台にびっくりした 

イチャイチャしてるやつがいたけど、人がポプやってる横でするのはどうかと思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:11:10 ID:8FVDEYfqO
今日じっぴー行ったらDDRで激プリンやら鬼ハデスを余裕でクリアしてる外人がいてびっくりした


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:17:33 ID:EyiHc6Pk0
噂の魚人だろう…
懐かしいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:31:46 ID:8FVDEYfqO
噂の魚人とやらkwsk

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:50:54 ID:MTOVl3mHO
つまんねーな、やれやれ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:03:03 ID:Mn2uYrMGO
ダックの一階って廃墟じゃないか?誰かやってる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:25:42 ID:Wnhv4byD0
>>142
GFDMV5の過疎っぷりにはマジでビビった。
18時から一時間ほど居たけど、誰も来なかったぞ。
ポップンは一人だけやってた。

ガンダムvsガンダムは4台埋まってたはず。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:22:51 ID:YyDTpF1/O
過疎りすぎ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:02:52 ID:xIC00MlLO
やばいね…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:31:26 ID:/9Wv/hyYO
過疎ってこそダック 笑
でもV5らが1階に移動したのは残念だな…
0時までしか出来ないし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:30:11 ID:J8uZH5x4O
なんで一階に移動したんだろう?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:53:10 ID:SRdDV31z0
>>147
厨対策

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:52:13 ID:8ASd2D0bO
上げるか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:44:23 ID:tYJ/Tx+AO
>114
ヴィーゴじゃね?
コンテが100円

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:13:21 ID:4F2w13JP0
今日はイリンクスカオスだったんだろうなぁ…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:15:10 ID:X+XCSx1+O
ダックの移動は深夜の連中がたちわるいからだと
あのテーブルにこびりついてる奴等がいると一般客がやりたがらないからな

しかしギタドラが3-3設定じゃなければ1階でも文句ないんだが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:26:12 ID:fyPyut+BO
変わらんな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:52:35 ID:f2YMOWvNO
なんかファンファンでEmpressのロケテストやってるんだけど・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:46:37 ID:fgSWPS1N0
ブルマ汁

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:59:10 ID:BtnJCo+60
>>154
プリクラですね わかります

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:49:43 ID:81WAiXfwO
>>152

前、深夜にダック行ったけど
椅子とかに
座ってる人たち
ゲ-ム譲ってくれたよ?

多少はマナー悪いと思うけど
そこまで酷いとは
思わなかったなー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:43:04 ID:pTbLtMSU0
イリンクスのドラム酷い
バスクラッシャーだらけで嫌なんだけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:02:18 ID:BUozmS1XO
つーかイリンクスは店員が確実にここ見てるよな。
ここでメンテの話ししたらなおってたりするし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:52:21 ID:8bEoc43HO
草加か越谷でガンダムvs.ガンダムやってる人が
たくさんいるところあります?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:56:38 ID:P3kWc14jO
さあ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:25:27 ID:ch348wVM0
草加周辺でポップン複数台置いてある所ってあります?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:27:27 ID:tgofCSdzO
そりゃイリンクスの店員は見てるだろ…
見てるならドラムのイスなんとかしてくれよ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:30:56 ID:3PqkWgmrO
草加で音ゲーや格ゲー上手い人いる?
田舎者だから参考になる人がいないんだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:18:43 ID:dwTNiAC0O
動画サイトでみればいーじゃん
情報弱者乙

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:03:05 ID:0+9MjBIO0
台数も音ゲー上手い人が見たい人も越谷来れば助かるのに…とか言ってみる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:01:26 ID:v6joUKJW0
>>162
草加でポップン店内対戦できるのはももたろうだけ
ダックは16と15がある

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:10:33 ID:/j7L8NQV0
ももたろう弐寺の店舗数稼ぎのために1回だけ行ったことあるが駅から遠いのなんのって

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:08:15 ID:EYKd3xn0O
>>160
草加のマグマで土曜日の14:00〜16:00まで500円でフリープレイするから対戦いっぱいできるよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:47:14 ID:+HrPtIJTO
>>169
土曜日休みじゃないし草加に帰ってくるの17:00だよorz

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:50:39 ID:RnCTzaD3O
明日ZIPでLOVか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:56:15 ID:prrMNTEQO
最近zippyに来てる軍手ポッパー
軍手は汚い、クラッシャー、一々行動がキモい上に奇声も放つ
出禁になれよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:10:10 ID:TNatvwKwO
ジッピーの新しく入ったポップンって筐体のバージョンは何?

アドベンチャーからの筐体だったらやりに行こうと思うんだが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:09:14 ID:WDepd4e5O
他の二つのと同じ黄色の奴
テンキーは外付け

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:26:45 ID:zoj/xK/i0
腐女子軍団うっせぇ…
ギタドラ占拠してんじゃねーよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:23:37 ID:O9tlrwcYO
まったくだ。勘弁してくれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:34:09 ID:CHV3BZY80
>>173
画面がかなり暗い。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:58:40 ID:dLPb3MW5O
ポップンやってるデブスは市ね
なんだよそのロリ服に編みタイツは、ボンレスハムのつもりかよ
ツーかよく見たらノーメイクじゃねーか、頼むからロリ服にかけてる金の10分の1でいいから化粧品にも金かけてくれよ見苦しいんだよ。ついでにそれに集ってるキモオタ童貞も漏れなく市ね

ビーマニやってる挙動不審も市ね
青龍Hアシストクリアごときで得意気に振り向いてんじゃねーよ
つーかなんだよその中学生の運動靴みたいなのは、それにそのお父さんのお下がりみたいなシャツは。まじビーマニに使う金があったら少しは身だしなみに気を遣ってくれ頼むから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:59:57 ID:GpU//MtyO
>>178
とりあえず落ち着け><;

その気持ち分かる!!
見ててだいぶ痛いよな…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:58:26 ID:N7wngXWpO
さてと

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:17:55 ID:0eglKrwAO
おばさん顔の声がうわがえってる女
あぁ良くポップンやってるやつな
見苦しい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:56:56 ID:1cDo0ZQp0
マジ話なんだけど、
先週末だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、

(省略されました。 続きを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください。)


183 :もにゃおかす ◆okASUIp3u2 :2008/07/03(木) 07:53:58 ID:Fp1UFHj1O
わふっわふっ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:20:35 ID:INDVACkk0
ミップルメップル

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:42:01 ID:5e/0AsjZ0
続き

浴槽に入ってきて俺はもうビンビンだったからどうしようかと思った。
妹は、「わーなにこのお湯ww超気持ちいーじゃん!」ってジャブジャブお湯すくって
俺の顔にぶっかけてきたんだけど目に水が入る前に妹の乳首が見えた。
おもいっきりお湯ぶっかけられたから「なにすんだてめー」って言いながら
反射的に蹴りを入れてしまったら踵の裏が柔らかくて細い二つの太腿の間をするっと
滑りぬけ次の瞬間兄としては触れてはいけない部分に思わず触れてしまって妹は「あっ」
と思わず軽く呻いたのったがその吐息はなかったことにしたいと言わんばかりに
「蹴りやがったなー」と照れ隠しなのかさらにローション風呂水をぶっかけてくるのだが俺は 、

(省略されました。 続きを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください。)



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:48:41 ID:INDVACkk0
ビンビンのものを妹に見られたらマズいと思い、
どうにかおさめようにも、さっき見えてしまった乳首と
触れてはいけない部分の感触が頭から離れず余計に堅くなった。
とりあえずはさりげなく手で隠してたんだけど、妹がさらにローション風呂水を掛けてくるので、
水が目に入らないようにとっさに手で防いだら、見られてしまった。
そしたらやっぱり驚いた様子で「え・・・お兄ちゃん、どうしたの・・・!?」って聞いてくるので、俺は

187 : ◆366/Kad/pQ :2008/07/03(木) 19:59:48 ID:Ipdv3wk10
>>159
まぁ、全員ではないだろうけど個人的には見ているんじゃないでしょうか。
ちなみに>>31は書いた翌日に直接伝えに行こうとしらた既に真紅経由で伝わってた。

何か変だと思ったら勇気を出して店員まで一声どうぞ。

>>184
とりあえず淫獣置いていきますね!
                              _,,. --- 、     _,,..,,_
              _,,,_,r '''' ‐-、       /    _,,)....、、、,(   `ヽ、
       ,,..-、、,.-‐'''´´ ,.: -、-、;;,   ヽ、   ,.'    .,,:;,,..、、    `ヽ    ヽ
     , '´ ,,.,.-、、   i、ー'。;;;l;;:    ヽ、__(,_.,r' ,:;i';;;(,,,.ノi    ,:'''ヾ:;,,、  )
    ,.' .,,;:';、,,ノ;;!    ヽ、;;;::ノ''´     ,,,,..., `/   '!;;;;;o;;;;/    i、`;;';;;;i' ヽ'´
    / , '!;;;;;゚;ノ 、,,...-1         i  ':;;;;r-'    ヽ、、ノ 、__,,.、 ヽ、゚_ノ  i
   i  /  `'''´  .∨  .l        ,'   ヽ  ⊂⊃    / ヽ`iー     l
  ., -' i、      ヽ  l,,_     ノ´`ー--‐'ヽ        l   ソ  ⊂⊃└,
 / ,;;;;;;; `ーァ-、、、ィ'´`i、イ\`ー-、'''´        `ヽ、._    ,.l、_ノ,、    _,. '´
 ヽ、'''  ,ノ   / ''´/ ヽ `   ヽ           フ' -‐'´/、、、l ヽ,.r‐'''"
   `'''' ´    i           i          ,'´    /   ヽ ` ヽ
     _   !          l          i            l   ,-、_,,.、
     ,'  _)  、         ノ          l           / ,.-'   〈
     .し'ヾ===i、 ,,_  __  /           ヽ、        ノニーゝ、 ,...-ゝ
            \ l ̄l ,/´             .i´`ヽ、.._,,,.. 、‐'´ヽ  ̄ `''
             ゙  `゙              `'''''´      `ー'

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:17:02 ID:rRgS0QA50
昨日イリンクスで久しぶりに寺やったよ
1P側の1鍵がやたら重いというか反応鈍かった
今度行った時直ってなかったら店員に言ってみる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:42:42 ID:SHT7NUbwO
あ、やっぱ真紅見てるのか。
>>188、良かったな。多分もう伝わってるぜ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:57:11 ID:fWQ1Bci10
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1203812457/120-142

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:28:27 ID:goI7c30q0
久しぶりに行ったら三郷のポップンが1台減って2台になってるのな
五鍵Finalは相変わらずで安心した

・・・・スラッシュアウトがはいってて絶句したが
あの店のセンスはやっぱりよくわからん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:37:46 ID:PJrb6cSUO
なんか面白いネタないもんか。
夏なのに。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:06:08 ID:3el8AZ2cO
こんだけ暑いとネタも溶けるわ

194 :ふぉえばヽ(゚o゚)/ ◆ForDJrPF/E :2008/07/05(土) 16:30:02 ID:c8OGVrtNO
>>191
えっ、三郷のポプ減ったんだ………

そういえば昔、弐寺の映像を外部出力してたよね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:45:49 ID:oYRMWH9kO
zippyにいる外人二人組SUGEEEEEEE!!
一人はDDR足10やりまくり
もう一人はポップンでトイコンEXクリア
すごいのう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:18:02 ID:tgH3yumH0
自作自演乙

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:59:48 ID:7ts9ptYR0
>>39
曲終わるたび後ろ向いたり手すりで前回りするやつ?
生理的にうけつけないから出禁でいいよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:34:30 ID:elnFNSvo0
>>195
Zippyは元々DDRの筐体レベルが高いからな…
素人目線じゃあまり驚けない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:48:39 ID:5ntCtva/0
今日、zippyで彼氏のチンコをフェラしてる女がいたぞ!!  人がいる前でやんなよ!
店員も注意しろよ!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:17:46 ID:djGW22rJO
無駄じゃねーの?あそこの店員質悪いから。
そもそもプリクラ付近に喫煙所設けない時点でおわってる。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:49:22 ID:jIsq1BN4O
スレのエリア内にキーボードマニア残ってるとこはないでしょうか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:20:43 ID:+Je0PMA20
少なくとも春日部には無いね
越谷と草加はどうなん?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:21:43 ID:9Chc4+DTO
>>199
通報は画像とともに

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:10:54 ID:r+DOE5MM0
>>197
なんだそいつ
そんなのいるのか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:27:22 ID:jBokoSKEO
越谷は知らないけど草加にはKMないよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:49:06 ID:wkIRWdx20
>>199
トイレでなら2回見たことある
>>204
週1で三郷ゲーパニ行くんだか毎回見る。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:26:19 ID:vwfGNmhKO
Zippyの青い手袋でポップンやってる奴
臭いし振り向き厨クラッシャーでうざい
早く出禁になんないかな


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:44:51 ID:djGW22rJO
はあ、活気ないな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:14:36 ID:OSp1yDxD0
野田レジャランにはKMある
他に5鍵、マンボもある

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:00:23 ID:jIsq1BN4O
野田ですか。なるほど。草加からだとクルマじゃないと厳しいですね。秋葉でキーボードマニアやってきます。

おまいらありがとう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:24:56 ID:qSFtQX130
今日、ウェアハウスで喧嘩があったな。あの大人数は、ハンパねえな。 怖いわ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:56:54 ID:NBjX7WTm0
>KM
ここまできてなんで武蔵浦和が上がらないんだ


もしかして撤去された?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:12:10 ID:2hHB3JYs0
新越近くの人以外は武蔵野線にあまり縁が無いんじゃないの
車でも4号とか16号がメインだと思うし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:27:16 ID:iOU23qXVO
武蔵野線は結構マイナーだから利用者は限られるだろう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:35:48 ID:2wyOqQ4p0
ヒューケットか、寺の後ろにあって音が良く聞こえなくてあんまりやらなかったなー。
場所が悪いよあそこは。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:28:47 ID:FcXETXHLO
旧4号沿いで草加から向かって北越谷の川を越えた橋のとこにあったゲーセンなんてったっけ?



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:08:25 ID:a8vUujgu0
ホースライダースのコンテ100円の所ないですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:26:45 ID:nXV8Dg+sO
汗だくでポップンやんなキメェ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:38:03 ID:r4NFFNDv0
ゲーパニで土日にギタドラ占拠してるやつらマジでうぜぇわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:20:52 ID:RF9be8Z60
このエリアでMFCのコンテ料金1番安い所はどこですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:22:39 ID:1EvvamlTO
最近こっちに引っ越して来たんだけど、ホームに決めた店の店員が、なんか糞上手かった。
なんか、レベル12ピカピカしてるし。
アドバイスとか貰いたいんだけど、勤務中に話しかけたりしたら、まずいのかな?
なかなか話しかけられない。

222 :216:2008/07/13(日) 15:19:42 ID:d/mjEyU7O
>>216だけど誰か分かる人いないですかー?



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:00:32 ID:vZUoR7u10
>>221
というかプレイ中の時って勤務中じゃないですよね?
だったらそのときに話しかければ良いのでは?

>>222
そこまで気になる理由がわかりません。そこにゲーセンがある!
という情報はいったいどこから入手したのですか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:01:42 ID:KnEqt73yO
>>223さん
情報というか、たしか昔あったと思うんだけど、ただ名前思い出したいだけなんです。すんません。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:16:48 ID:1Fm70uJI0
>>224
橋のとこではないけど、旧4号沿いには「迎夢館」っていうゲーセンがあったし、
北越谷駅前には「トーヨコ」っていうゲーセンがあった。
このどっちかですかね? 今は両方ともないけどね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:20:58 ID:KnEqt73yO
トーヨコじゃないです、たしか漢字3文字だった気がするんで多分それかも!
ありがとうございました。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:48:44 ID:IIV/Vkzc0
またzippyで、中学生ぐらいのカップルが人前でキスしたり抱き合ってるよ。
なんだよ!!あれ!! エロすぎだぞ!!
店員もいいかげん注意しろよ!!  

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:02:53 ID:64UNh9D6O
>>227
厨房は放置www
目に余るようだったら
店員にチクり入れてみたらどうかなo(^-^)oかな


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:13:30 ID:7ba2oaTTO
あそこは店員の質が問題だからな。
あまりにもウザいなら直接いったほうが早い。
近くに交番あるわけだし。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:30:16 ID:Lqk9nIIF0
Zippyは客の質もヤバいと思う
近場にあるのがZippyぐらいな特殊筺体(konami系、ACG)をやりにきてる人はともかく
ホームをZippyに据えてるっぽい人たちはちょっと危ない感じ
カピバラみたいな顔してる人がすごかった
ゲームは全般結構うまいっぽいけど脳に欠落ありそう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:26:53 ID:MrqDaCWLO
どんな顔だよwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:37:21 ID:dlA3b/aD0
>>231
おそらくこれのことだろうのう…
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/59/0000012359/59/img4a1d8792zik7zj.jpeg

しかしZippyには御館様がおるのか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:26:50 ID:TWHSOF/NO
zippyにドラムスキルランキング上位の人がいる
凄いなぁって思いながら見てたんだけど……
シンバルをグーでぶん殴るわ台にキックかますわで……プレイが上手かったら何してもいいんかい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:00:42 ID:McAOx1xeO
今日Zippyでギタフリやってる工房が筐体蹴ってたな
メンテが悪かったら店員に言えって話だ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:46:07 ID:Q/nf19TW0
ジピの一番左のポプ筐体右白ボタンが埋まるんだけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:49:19 ID:vTd30Hfq0
今日さぁー Zippyの鉄拳でやたら台パンする奴がいたわ! 
負けたからくやしいのはわかるけど、台が壊れるぐらい叩くなよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:43:40 ID:hUNm/XYnO
zippyどんだけ酷いんだよ


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:59:45 ID:MKFj5YlUO
昔からそう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:54:14 ID:gVL7itlOO
ダービー見にブル&ダック行ってみ。おもしろい事になってるぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:16:29 ID:hUNm/XYnO
見に来たけど、誰もいねぇ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:23:13 ID:N2vt/zy4O
ここらへんでjubeat入荷する場所ってある?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:07:48 ID:6Awjr+jM0
>>241
八潮駅のゲーセンに入るって書いてあった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:32:29 ID:kg1efkxP0
>>32
QMA首席の5000円マックカードは正直うらやましい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:59:30 ID:pQWRNlU20
昨日ももたろうにニャアとツガルのフィギュアが入荷されてたんだが
アームが下りる際に曲がるから無理だろあれは・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:59:11 ID:h/bucUc+0
ようやく出たのか
うちのホームにも入荷しねーかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:39:26 ID:YION6/6mO
zippyにも入荷されてたな
穴に棒を入れて取るタイプの奴(なんかエロい)
早くソラリスに入荷されないかなぁ、タコ焼きキャッチャーならすぐ取れるのに

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:56:13 ID:AAYGluv+0
>>217
分かる方いないでしょうか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:31:52 ID:0Y5rBjCC0
春日部レジャランの24時間にストW何台入りました?
盛り上がってる?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:04:54 ID:ld73VHDAO
蘭「ごはんくーん!コナンよー!」

250 :予想屋:2008/07/20(日) 17:52:16 ID:KUZiy0QjO
2台過疎

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:21:00 ID:TTkQs6lmO
久しぶりに三郷行ったけど、右側のドラムがDQNに回しされているのは暗黙の了解なの?店員もまったく気にしてなかったけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:26:43 ID:UUlDdrpD0
>>248
http://www.ge-sen.com/am/2616_g/
4台だとよ。
・・・っていうか、自分で調べろ〜ぃ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:19:59 ID:hPTcQkhGO
>>247
ももたろうがコンテ100円だったはず

254 :247:2008/07/22(火) 18:41:23 ID:EOT8+RCm0
>>253
ありがとうございます。
早速次の休みに行ってみたいと思います!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:33:57 ID:Zjksvd9FO
zippyのポップンで回しコインしてるヒゲメガネとブサ女一同死ね
馴れ合いなら糞ラリスにでも行ってろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:21:28 ID:ZLFjywF3O
>>255
コイン回しをしてたんですね、わかります。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:24:05 ID:rowS0bop0
>>256
それなんてグレイスチャペル

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:20:29 ID:YGfsLpBa0
>>256
随分器用だなw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:41:34 ID:1Aom23EO0
俺のタイミングが悪いだけなのかどうかはしらんが
zippyでDDRする奴がことごとくDQNなんだが。
前からそうなのか俺の思い込みなのか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:57:32 ID:OKxCkDluO
zippyはDDRレベル高い気がするけどな
単に見てるときにレベル高いだけか?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:29:49 ID:Sm5ZcgxUO
DDRと言えば今日イリンクスは100円2クレだったな。
久しぶりに行くかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:37:30 ID:QnDzyI0I0
>>261
俺も行こうと思ってたとこなんだよ
キモイのがいたら 俺だから気をつけろよw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:55:11 ID:pf6tj7/wO
Zippyのクラッシャーうざい
ハイスピ厨なんだろうけど
goodしか出てねぇww
振り向き厨もいい加減にしろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:58:54 ID:ADmgTtZhO
ポップンのクラッシャー
口ぱくぱくしてて
きめぇwww
顔o(^-^)oやばー!!!!!!!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:09:44 ID:vQgMIFPqO
お前も含めやべぇのしかいねーよバーカwww

俺はいない。
もう行ってないし。

がんばって縦読みしてくれ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:08:52 ID:EuDGcYeOO
>>265

自意識過剰 乙!



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:23:05 ID:N/g5NGug0
>>263-264
さらさのことですね。わかります。

真面目な話、あいつはプレイ中の人のすっごい近くでドラムやポプのシャドーをやりまくるからな。
あれだけはやめて欲しいわ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:37:42 ID:iXMUlWv7O
明日しえよによっやってふかは

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:53:15 ID:/f9c1IjKO
ついに今日はZippyでポップンの大会だねえ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:56:13 ID:YSGdbPnJO
どれくらいの人がきてどれくらいのレベルの戦いになるのか楽しみだ(笑)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:22:08 ID:SgwNorR00
大会あったのかよ
またどうせタダだろうから参加したかったorz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:15:07 ID:XtdPXT1QO
>>271
まさかの参加費100円

273 :ふぉえばヽ(゚o゚)/ ◆ForDJrPF/E :2008/07/27(日) 21:47:38 ID:qPGnQc8CO
早く気付けばジッピィ行ったのに……悔しいです

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:49:11 ID:NbJ6fgCX0
今日は糞ラリスのクイズ100円2クレだた。
嬉しいが月曜って・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:40:55 ID:vaBbOjuj0
八潮のけやき通りにル・モンドが出来ているのだが
いつオープンするのかがわからない(´・ω・`)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:56:43 ID:M1mupGkj0
>>275
ですね…最近なにもやってないから完成したのかと思ってた…


277 :真紅 ◆3YDTaQSync :2008/07/28(月) 23:22:29 ID:W7LCBOP3O
春日部アドアーズ。
beatmaniaIIDX15入荷。
純正モニター。鍵盤の柔らかさはモアイ並。
皿にはテープ。感度は上々。
かなりの神メンテ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:02:37 ID:pE+4tK1/0
まじかよw
明日行ってみるわ
1台だと混みそうだなぁ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:54:16 ID:r20fvktE0
しかし筐体は譲り受けの模様
選曲率低いものでもスコア更新できなかったから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:58:35 ID:iHvcLf+M0
なんだ・・埼玉ポピー潰れたのか・・・ 昔、遠征に行ったのにな。
埼玉ポピー閉店動画 感動します。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3896256

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:30:58 ID:WM6bUqKAO
明日草加に行く予定があるんですがギターのメンテいいところありますか?

すいませんが教えてもらえますか(´・ω・`)


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:07:19 ID:jzRGOlkc0
草加で強い人は見たこと無いからあまり良くないと思う

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:25:01 ID:KTnxOPVM0
なんで埼玉ポピーは潰れたんだ? 誰か真相知ってる?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:48:14 ID:tUvVnZCC0
元々そこで店をやってたアトラスが(ry

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:47:25 ID:vL3ly0++0
zippyからのメルマガにポップンの大会が8月にあると書いてあったのだが詳細教えてくれ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:47:47 ID:ybDhF1190
ポピーの客どこに流れた?
メイドの行き先も教えて

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:56:18 ID:KvUCUciIO
春日部ファンファンのポップンメンテ悪すぎ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:14:04 ID:xKMigF4vO
ファンタジアはギターのメンテ悪いしイリンクスはドラムのメンテ悪いよな。
あと、イリンクスもファンタジアも弐寺のオリコ作ってくれ。で作ったのを書いて筐体に貼っておいてくれ。欲を言えば週替わりに。
イリなら真紅がいるから出来るだろ。

289 :sage:2008/08/03(日) 13:11:18 ID:ylExMs570
閉店の流れで思ったんだが、イリンクスの経営が心配…。
特にメダルゲーム系。誰もやってないと思われるんだが。

逆に人少なくて、俺の下手クソな音ゲープレイじろじろ見られない
いい環境だから潰れなきゃいいんだけどな…。

このまま現状維持してくれw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:55:53 ID:ZDI+VHPUO
赤面(笑)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:27:19 ID:PvMm4On10
どこのゲーセン屋もピンチだよ。
今の時代、家でゲームする奴らが増えたからな〜
人気の格闘ゲームで鉄拳6とかバーチャの家庭用ゲームが発売したら、
ゲーセン屋も涙目だろうな。
メダルゲーム系なら大手のウェアハウスが人気がある。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:52:53 ID:dy4ndfdeO
天性の才知を振う首領(笑)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:27:58 ID:kW8wkuATO
今日イリンクス行ったら気持ち悪いやつがポップン占領してた。
そいつ熱帯ばっかやってたんだけど、熱帯のコメントが「たーくんの○んぽおいひいのれす」とかだった。
荷物は床に散らかすし、独り言はやばかった。
何コイツ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:59:57 ID:edvTb8g9O
>>293
たーくん乙

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:10:14 ID:2kfJbRFn0
>>293
↓こいつのことだろ


925 :爆音で名前が聞こえません :2008/07/29(火) 21:55:37 ID:Dir9QSGp0
何か今晒したい気分

火曜日にいつも該当者に会うのだが
すっごいクラッシャー
動き方がキモイ
意味もないのに赤ボタン強打&連打

これだけでも目をつむっていたが今日は酷いことを聞いた
「早く選曲しろよ」と陰口
いくら2クレでもさすがに腹が立ったんだが
腐女子やDQNが集団できても我慢してたのになんだろうこの圧倒的な気持ちの差は

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:40:36 ID:1/DCHKMb0
>>293
お前が並んでたのに延々と連コでもされたのか?
だったら店員に言え

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:51:04 ID:MFAqwramO
DDRに置いてあった扇風機をポップンに移動させたzippyはマジキチ
ここらへんでDDRに扇風機置いてあるゲーセンはzippyぐらいだったのに……

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:42:53 ID:CjCRIc4OO
ポップンのが臭かったんだろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:25:28 ID:GAtRw3dxO
トイレの消臭剤でも置いときゃいいのに

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:12:15 ID:cbiiEaFIO
今日のじぴの大会酷すぎワロタ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:25:17 ID:mg4Tu6kh0
草加のラウンドワン今日開店なので行ける人は情報頼む

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:01:23 ID:ftNrCW4R0
ポップン16、ニデラ15、ドラムV5、ギタドラV5、ユビート
ホースライダーズ、ベースボールヒーローズ3、スピンフィーバー
エターナルナイツ、G1ホースパークEX、グラクロ、投球王国 ガシャーン

これはKONAMI アーケードゲーム設置店舗情報での設置状況で筐体の台数は不明
このゲームのほかに絆、三国志、スタホ、MJ4、G1ホースパークEX STDがあるとのこと
ラウンドワン公式サイトにアミューズメント内の画像がある
おそらく1階はプライズ、アーケードメインで地下1階はメダルメインとなっている

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:55:21 ID:4IPR0r9F0
>ラウンドワン
音は全部100円
ポプ2台、ギタドラ2台(付属スティック紐付)
DDR1台、寺2台(SP、DP100円)

寺の左側はプリクラのフラッシュが入ってくるため若干ウザイ
ガキも多く22時すぎでも小中高生が目立つ。
こんなものでよろしいですか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:28:27 ID:4B0y8H5DO
アドアーズ春日部、ユビート八月中入荷予定だそうです。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:48:04 ID:lCnDr+Bc0
zippyはjubeat12日に入荷だっけ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:02:40 ID:4HV2vgZn0
いや〜 夏のゲーセンってガキが多いな!

俺がマイホにしてるゲーセンでメダルゲームやってたら、
JPで2000枚獲得したんだよ。
そしたら、小学生低学年ぐらいの幼女が俺の横に座りずっと俺のメダルずっと見てんだよ。
幼女「メダルがいっぱいある。いいな〜」って言ってて、
俺はウザイなって思ってシカトしてたら、幼女が「メダルちょーだい。」って言い出しやがった。
まぁ俺は、メダルを10枚ぐらいあげればどっか行くだろうっと思って、メダル10枚ぐらいあげたんだよ。
そしたら幼女が「ありがとう。」って喜んだ顔してどっか行きやがった。
数分後、また幼女が俺の隣に来て、俺のメダルをずっと見てんだよ。
幼女「メダルなくなちゃた。メダルちょーだい。」って言い出しやがった。
俺は、ウザイな〜って思ってシカトしてたら、幼女が泣きそうな顔になった。
泣かれたら困るからしかたなく、またメダルを10枚ぐらいあげたんだよ。
そしたら、幼女が喜んだ顔してどっか行きやがった。
また数分後に幼女が俺の所に戻ってきて、ずっと俺のメダル見てんだよ。
そしたら、幼女が「お兄ちゃん、メダルがなくなちゃた。 メダルちょーだい。」言い出しやがった。
またかよ!?まじウザイな〜って思ったから、しかたなくまたメダルをあげた。
俺「これが最後ね。」って言って、幼女に50枚ぐらいあげたんだよ。
そしたらスゲー喜んだ顔してどっか行きやがった。
また来たら、困るから俺はメダルを貯金してやめて家に帰った。 その後は、幼女はどうなったから知らない。
でも最近の幼女はおしゃれな服着てるだな〜。 可愛いから許してやるよ。



307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:23:25 ID:pnDrhVzcO
草加のラウンドワンってどこら辺にあるの?

308 : ◆366/Kad/pQ :2008/08/11(月) 22:34:47 ID:A3adBvvE0
>>288
出来なくはないだろう(というか以前話はしてた)が、真紅ちんに作らせるときっと鬼畜なコースが出来るぞ?
それでもいいならたぶん嬉々として作ってくれると思うけど。

希望があればノートとかでリクエストしてみては?
Lv12だけとか同じ曲5連奏とかAV革命桜色とか好きな曲並べてみました^^とかはご遠慮願いたいけど。

>>289
最近、ファンタジアが全力で潰しに来てるようにしか見えません…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:38:41 ID:IMOTr5Ai0
越谷・草加市内で夜ゲーやってる店ありますか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:15:53 ID:puRo+/SXO
>>309
草加の新田にあるブル&ダックは昼から朝四時までやってる

311 :sage:2008/08/12(火) 19:10:33 ID:m59bfR5x0
>>277
神メンテとか書かれてたから行ってきたけど
皿のテープ剥がれかけてベタベタしてたわ。(1P側)
あと、後ろのキャッチャー映りこみで譜面が見づらかったわ。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:11:16 ID:m59bfR5x0
hazukasi-

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:33:42 ID:7VW7v4juO
>>309

ブル&ダックは
日〜木曜日 12:00-4:00
金土曜日 12:00-5:00
営業している

ただ夏休みだから
夜DQNが多いかもな〜

314 :鮫島事件:2008/08/12(火) 22:12:15 ID:NC9XrDvr0
日本で過去一番ヤバイ事件は、鮫島事件。
やばすぎて、TVでも放送規制されている。
鮫島事件を調べていた記者やフリーライターは何者かに殺されています。
警察は事故死扱いにしている。
それぐらい鮫島事件はヤバイ。
鮫島事件だけは絶対に調べたりするな!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:20:33 ID:R5TkDoqq0
ソラリスにもユビート入荷してた

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:41:39 ID:NC9XrDvr0
ゲーセンのいい話
俺が高校生の頃・・・

地元のゲーセンにKOF XIが入ったけど結構過疎っててプレイヤーは俺(ラルフ、真吾、K')とキム、庵、テリーを使ってる四十ぐらいのおっちゃんしか居なかったんだよ
で、実力は五分五分ぐらい。
結構乱入しあって対戦してたけど一回も話したこと無かったんだよ

んである日、月末のバイト代が入る前だったから残金が無くなって反対側でおっちゃんのCPU戦を眺めてたのな。
そしたら「どしたの?CPUつまんないから乱入してきなよ?」っておっちゃんに言われたんだよ。俺が「え・・・いや、金無いッスから・・・」なんて言いながら離れようとしたらおっちゃんが「これ使いな」って千円渡してきたんだよ
俺は「へ!?いや、いいッスよ!そんな」ってマジ動揺。つーか「へ!?」じゃなくて「ほぇ!?」なんてアホな声出してたなw
そしたらおっちゃんが「いいから使いな。つーか使え。俺はお前と戦いにここに来てるんだから。お前と戦うのが一番楽しいんだから。金が無いなら俺に言ってこい。心配すんな、ゲーム代ぐらい痛くもない。早く座んな。」と言って千円を両替して筐体に金を入れてくれた
それ以来俺はそのおっちゃんと仲良くなって、二人で勝敗数競いながらやってた。

まぁ、でも世間じゃクソゲー認定されてたXIだから結局ホームから撤去されちまったんだよ
それからおっちゃんはぷっつりと来なくなっちまって、俺も撤去された代わりに入ったキン肉マンを軽くやるだけでゲーセンへの出入りもかなり減っちまった。

結局おっちゃんには負け越したままで終わっちまったんだよな・・・

今俺は音ゲーにハマって格ゲーはやらなくなっちまったけど・・・あのおっちゃんがまた来てくれたらまたあの時みたいに競いたいね・・・

そんな俺の長話。スレ汚し失礼したm(_ _)m


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:16:09 ID:vDQZHe1cO
>>308
こないだやった店舗コースはだいぶ良かったよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:19:47 ID:vDQZHe1cO
てかジュビート稼動してんじゃん
春日部で

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:02:56 ID:8Gtcg301O
そうか、ジュビートか


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:12:23 ID:cUTqpjM/0
●ヤバイ話

俺が小学生の頃、ゲーセンでKOFをしていた時に、どうみてもホームレスな親父が、
「ふざけんじゃねーよおめえら!!!おれは見せモンじゃねえ!!!」
と、叫びながらゲーセンに入ってきた事があった、しかも驚くべき事に親父は全裸だった、チンチンがブラブラである。

凍りつく店内、店員含めその場にいた全員が、「え?え?」といった表情、一体なんだこの親父は…。
その時、俺と視線があったその親父は、俺に向かってきた!
ホームレス親父「ねえ、ガキ、おまえ文句あるのか、おれに」
俺「え、な、な、なんでもありません(ガクガクブルブル)」

そして、突然親父はおもむろに俺の腕を掴み、俺を引っ張ってきた!
ガリガリな腕(アカまみれであった、汚い!)だったが、小学生の俺を引っ張る力はとても強かった。
俺「ちょっと…やめて…(く…くさい、きたない、こわい…)」
ホームレス親父「ウルセー!こっちくんだよ!こいよお!殺すぞ!」

店員「警察呼ぶぞテメー!!」
突然、固まっていた店員が吼えた!いつもおとなしい店員だったから、俺もビックリした!
ホームレス親父「わ…悪かったよう…警察はやめてくれよう…」
そして、親父は去った…チンチンをブラブラさせながら…。

あれから何年もたつが、あの日以来あのホームレス親父を見る事はなくなった。
といってもあれが最初で最後だったが。




321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:39:10 ID:nSpxfmUNO
ジュビートって何?

322 :ふぉえばヽ(゚o゚)/ ◆ForDJrPF/E :2008/08/15(金) 15:13:16 ID:lkwC0fnCO
>>321
jubeat コナミの新しい音ゲー。 
じっぴーのゆびーと情報がないから書いておきます。
昔鉄拳のモニターがあったところ(カウンターと弐寺の間)に2台おいてある。
一クレ100円。
寺の音で右側の台は少し聞こえづらいかも?



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:04:03 ID:ypEzwXvaO
件の春日部ユビート
1クレ200円。クーポン使用で200円2クレになります。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:15:14 ID:7ceWsd5fO
やっぱり書かれないマグマ情報…

jubeat1台設置1クレ100円です。
場所は階段上ってすぐ、ポプの隣。

ファンタジアより早く置かれてたのになぁ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:23:04 ID:WTnGLCi10
ttp://townwork.net/h/r/Fh30010s_lac_01_sac_55203_rid_07167981_rfn_1_axc_06
タウンワークしか情報ソース見つからなかったので申し訳ないが
八潮にまたゲーセンできるみたいな
店名でググってみたが、さっぱりヒットしないし
パチ屋経営なのか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:38:26 ID:r2ewBHRu0
ブル&ダックって、閉店12時に変わったんじゃないの? 
違う?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:17:57 ID:4gJklnoG0
>326
チャウチャウ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:34:38 ID:r2ewBHRu0
11:00〜24:00って、書いてある掲示板見たんだが
ホントに夜中も営業してるの????
今度、行くから教えてください。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:43:15 ID:2KQU9RbW0
1Fは24時閉店だけど、2F3Fは4・5時までやってる。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:28:51 ID:Nf25JcS/0
1Fは24時閉店か...

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:05:30 ID:n54CRH4iO
音ゲがあるのは2階、ポプだけ一階にある。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:40:59 ID:WArIG1+TO
やすだ八潮店に併設されてる建物の中にゲーセン開店してたよ
1階と2階で広さが違う

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:19:45 ID:hHz7XNmw0
>>332
どんな感じ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:10:44 ID:fX3MG7WZO
八潮ル・モンド
8月下旬〜9月上旬オープン予定の貼り紙有り

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:04:24 ID:b5DCeJE00
ル・モンドって墨田区にもあるな...系列店?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:09:18 ID:npDsFjCGO
今日イリンクスって何が2クレ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:05:21 ID:JCj3VFnq0
月→ギター
火→ポップン
水→DDR
木→ドラム
金→太鼓

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:40:19 ID:rbz48qRo0
>>337
寺の日はなしかよ
太鼓いらねーから寺に変えろよ糞

339 :ロキチャソ推奨 ◆2aanMyRokI :2008/08/23(土) 08:56:37 ID:EIxof60uO
>>338
もともと寺の日もあったんだよ。
でも寺は
100円2クレ設定がない

店員がサービスボタンを押さなければならない

話し掛けづらかったり、気付かない人が多い

店員も い ち い ち 面 倒 臭 い

4曲設定にするからいいよね?

と店長談。
糸冬

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:16:25 ID:3LDNx7NTO
絶対やったほうがいいのにな。
糞店長過ぎる。馬鹿だ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:25:03 ID:rbz48qRo0
>>339
他の機種もそうだが50円1クレにはできないのか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:31:13 ID:3LDNx7NTO
>>341
コイン投入口をまるまる変えないといけないから多分_

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:55:03 ID:bjA3/NVpO
それこそ
め ん ど く さ い
だろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 05:09:23 ID:Vmy7wxVz0
三郷のゲームパニックのカプエス2は100円1クレ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:25:32 ID:v4MOo6kpO
>>343
2クレの日ごとに変えるのか?
無知って怖いな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:37:06 ID:nF36MvO+0
そのコイン投入口(コインシューター)がまたいい値段するんだわ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:18:04 ID:1TbrPMUF0
なるほど
それじゃいたしかたないな
ただ寺の場合4曲設定で喜ぶのはEXTRA召還できない奴だけってのがなぁ
どうせならフリー4曲設定にしてくれればいいのに

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:36:45 ID:1ExnWyzf0
カタヤマっていううざい奴有名だろう?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:04:03 ID:QDPiuJXH0
>>348
FLYlexの間違い

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:56:05 ID:wC3mE1iM0
俺は、よくウェア荻島でマージャンやってんだけど、
たまに店内を見渡すと従業員で黒ブチめがねの男が目にはいるんだけど、
あいつは仕事やる気あんのか? すげーアホ面なんだけどw
黒メガネ全然仕事してねーじゃん。よくボー立って格闘ゲームをずっと見てたり客とたまに話してたりしてるな。
そんで白Yシャツ(上司)みたいのが来ると一生懸命に仕事してますってフリしてるし。
なんなんだろアイツ?



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:22:19 ID:EdZZwKwk0
明日、午後暇なので春日部行こうと思ってるんですが、あの周辺のギタドラってメンテどうなんですか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:45:23 ID:S670FWu5O
>>351
個人的に
フンタジア
1P側ボタンバネ入り
2P側たまに多重反応あり
客がこっそりメンテするような店

イリンクス
メンテはいいのに画面見辛い

ファンファンは知らんが多分春日部で一番イイ店な気がする

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:53:59 ID:9WafIlRk0
ついでに格ゲーのレバーとボタンメンテについても

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:38:31 ID:vsdb5F6t0
>352
情報thxです。
「客がメンテするw」

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:13:13 ID:vogParT4O
ごめんね、ギターのメンテ状況しか書いてなかった
ドラムは
フンタジア
多少画面見辛い
メンテは悪くはない

イリンクス
イスがガタガタでやりづらい
どう考えてもファンファンが1番いい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 07:35:22 ID:daWrojCF0
>>355
再びthxです。
なるほど、助かります(^-^)/

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:57:24 ID:24XgWGx30
イリンクスの椅子は最近交換された
しかしクラッシャーがいるとバスの音がまな板を叩くような音が…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 03:02:49 ID:l7QMz72cO
イス変わったのか!今度行ってみる

クラッシャーと聞いてギャロップ君が浮かんだ。違うだろうけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:43:29 ID:tKqPsKkjO
見事にイリン糞は糞タジアに弐寺客取られたな。
糞タジアが元イリン糞の常連だらけで糞ワロタwwwwwwww

で、春日部近郊でギターのメンテ良いのどこ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:19:46 ID:oDBWvlEEO
最近どこもユーフォーキャッチャーが減ってきてないか?
儲からんのかね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:27:58 ID:5F9l8MdW0
KOFで女キャラしか使わない奴がいたら俺ですよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:13:16 ID:8pJelkXsO
DJ○○○○−○

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:28:06 ID:0E8jdkNo0
八潮ル・モンド本日オープンだったから行ってみたのだが、音ゲー関連は酷すぎだった(´・ω・`)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:11:06 ID:9WwecotjO
賞金がでるゲーセンあるの知ってる?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:17:23 ID:Aiz2qzWlO
知らん。詳しく

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:23:34 ID:4SHzhiqPO
捕まらないようにね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:03:42 ID:hyZRtp0z0
カタヤマ〜鉄拳野郎

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:12:36 ID:uMJHzkUjO
Zippyの青い手袋の奴どうにかならんのか

369 :サルアシ ◆eRDUfXaGp2 :2008/09/01(月) 21:22:52 ID:zqYNad6S0
久しぶりだな、オマイラ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:25:37 ID:1KhZiWPn0
荻のウェアでいつもポップやってるメガネがゲイ。 男同士で付き合ってる。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 06:25:08 ID:XSfy0atZO
別に突き合ってもいいだろ?
外でいちゃつくのは勘弁だが

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:39:03 ID:F48ZTn9xO
そういえばどこぞのK高校にはホモが多いって聞いたな
関係無いけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:55:30 ID:vRsfe2s10
>>370
メガネだけじゃよくわからないよ。他の特徴はないの?


374 :iuiio:2008/09/02(火) 11:34:23 ID:4Jpq81jw0
klllplp;pp@

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:34:55 ID:znljE1WxO
ZippyのDDRでパフォやってる親父とキモ女……頼むから死んでくれ……
パフォとか痛々しいだけだって事に気が付いてないのかな……
寺やってる横でクネクネ踊られたらもうね、吐き気がするのよ
秋葉原にでも行って勝手にやってください

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:20:44 ID:UmM90gIV0
>>373

574:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:22:36 ID:1KhZiWPn0
>>571 あの連中の中に二人ゲイがいるよ。男同士で付き合ってる。マジ気をつけた方が良い。
俺の友達が連中の人と仲良かったんだけど、ある日家に招待された時に襲われそうになって怒って帰った。
「コンドーム付けてから大丈夫!」とか言ってオナルに入れようとしてた。
まぁゲイとか差別はしちゃいけないけど、さすがに襲うのはまずいと思う。




377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:58:08 ID:TvhyDY0iO
ル・モンド微妙だな

まだオープンしたてだからかゲームも少ないし。
MFCは新筐体で8台はあったかな?
QMAは4台。
レースゲーはあんまり見てないや。

メダルの料金がかなり微妙。
100円10枚からの料金設定で、1000円でも100枚。
これと言っていい機種もなさそうだし。

音ゲーはギタドラ、ポプ、デラ、ユビートが各1台。
ドラムは新筐体。
本当に入れたてだからか知らないけど、バスが反応しない場合有り。
サンバキックとか高確率で入らない。
画面もちょっと横長で違和感覚える人もいるかも。

ギターは旧筐体。
ボタンにバネ入ってて固いし、画面も微妙。

ポップンはボタンが柔らかい。
ただ、ちょくちょくボタンが埋まったりする。
画面も微妙。

デラは論外。
非純正の液晶モニタ。
設定も合ってなくて、判定ズレ有り。


格ゲーに関してはあまりやらないからわからない。
鉄拳が端にひっそりと2台稼働。
ビデオゲームはレゲーが多いかな?
全部100円っていうのはどうかと思ったけど。


まだ店内スカスカだし、これからの発展に期待じゃないかな?

長文申し訳ないっす。
参考程度にどうぞ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:31:34 ID:IF48mZ8e0
>>376
ありがとう。自分はあんまり上手じゃないから声をかけてきたりはしないだろう。
でも、プレイ中に後ろからケツを見られていると思うと…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:14:15 ID:U3YmbF9V0
あのさー越谷のナムコランド接客態度悪くね?
吸殻の灰皿やゴミも片付けないでそのままだし、
雑巾で画面とかレバーボタンとか拭かねえし台が汚い。
おまけ店員同士で会話したり客と会話して全然仕事してない。
本社にクレームだしたいんだけど。 

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:05:52 ID:DGdDAUfuO
仕事そっちのけで会話してるのはマズいよな。
仕事した上でならまだいいけど。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:22:08 ID:GfzI/jBB0
本社にクレーム期待揚げ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:14:05 ID:v3H0dfAr0
>>375
それどんな奴?
何時ごろいんの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:07:36 ID:nk3cVqZx0
新田の商店街のゲーセンは
深夜になるとDQNのすくつだな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:53:07 ID:TkDdaOlyO
初めて春日部に降り立ったんだが駅周辺に人がいっぱいいるゲーセンあります?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:11:39 ID:gaMjWppyO
>>368
そいつ今日みたわwwwwwwww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:43:15 ID:FOX9CYPP0
>>384
春日部は他に比べたら人少ないよ。
春日部の中だったらファンタジアかファンファンかな

387 :サルアシ ◆eRDUfXaGp2 :2008/09/10(水) 20:54:09 ID:20C5xvWH0
スレチだがJKの生脚がたまりません

視姦しては、いつか舐めまわしたいと夢見てる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:07:15 ID:UzA7770GO
草加のマグマってまだ夜になるとDQN多くなるの?


久しぶりに行こうかなって思ってるんだが。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:54:27 ID:sXmYJFEP0
まだ夜?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:15:50 ID:0GrRQr3sO
レジャの夜ゲーって今は何ができますか?
頭Dあるなら久しぶりにとか思うのですが

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:56:44 ID:XEWu1Bor0
>>390
レースゲーとかカードゲーとか格ゲーとか

戦場と寺ポップン一部旧作格ゲーは24時閉店に追いやられてる



あとイリンクス一部筐体入れ替え
なぜかスタホプログレスが入った
あと格ゲーにも何か新作入荷

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:37:19 ID:rBqcZQc+O
zippyの手袋crusherうざいきえろかえれ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:41:08 ID:0jXexW0y0
青手袋かw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:51:52 ID:hM1CDe4AO
振り向き厨
ハイスピ厨
クラッシャー
汗臭いしww

そんなに上手くないしww


早く出禁になれ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:59:21 ID:9O5a9yMY0
>>392 >>393 あぁ!? 別に手袋使ったていいじゃねえかよ! ふざけんな!!!

お前が消えろ!! 

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:33:33 ID:hM1CDe4AO
>>395
手袋じゃなくて
クラッシャーだから消えろ
じゃないのかな?
あいつオーバーリアクションだし
後ろ並ぶの近い

良い迷惑だからw


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)